Горнолыжный спуск (Швейцария)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12012-01-08 18:25:22
Поделиться22012-02-22 23:22:54
Дорога,конечно,не заняла много времени,но Милка уже успела насладиться всеми прелестями горного снежного воздуха. Она до сих пор была в диком восторге от этой местности,деревни,да и вообще страны. Просто здесь отношение к жизни было совсем другое.Ну а что сказать?Это же Европа.Тут не так,как дома.
Мэл набрела на тропинку,которая поднималась вверх по холмику к базе с лыжами и сноубордами. Поднимаясь по ней,она осматривала трассы,которые находились совсем рядышком. Вот тут,по правую сторону,оказалась детская трасса,где малышей и ребят чуть постарше учили всем азам горнолыжного спорта. Было так интересно наблюдать,как маленькие девочки в розовых костюмичках - близняшки - делают свои первые шаги на лыжах. Рядом с ними стояли инструктор и счастливые родители - молодые парень и девушка. Вот она,семейная идиллия!
Мила,улыбаясь,натянула специальные очки,потому что снег на солнце сверкал так,словно здесь были горы всяких различных камушков:и алмазы,и бриллианты,и даже топазы с рубинами - потому что костюмы катающихся были в разной цветовой гамме.
Мэл,наконец-то поднялась к небольшому зданию,похожему на склад.Ну,вообще-то,так оно и было:здесь были раззмещены лыжи и доски под разный возраст и размер. Девушка решила начать с более простого,по крайней мере,как думала она, - с лыж. Взяв в охапку пару,подобрала себе подходящие палки для слалома и начала искать взглядом инструктора. По правде сказать,он ей был не особо нужен,потому что на лыжах она каталась.Пусть и давно.Но руки и ноги все еще помнят технику. Но так было нужно. Она,не мешкаясь,быстро нашла нужного человека и подошла к нему. Тот похвалил её за правильный подбор и стал объяснять правила техники безопасности. В общем,у них завязался разговор и Гоша уже и про доску спросила,и про канатную дорогу. И про режим работы.И,конечно,самое захватывающее для нее - это ночная трасса. Вот туда-то она и собиралась пойти завтрашней ночью,после праздника.
Пока девушка вела милую беседу,ребята из пансионата начали медленно подтягиваться.
Поделиться32012-02-23 17:20:22
>>> отсюда
Грация медленно плыла по снежным сугробам. Вскоре она различила вдали Милану, инструктора и ещё кого-то. Этот кто-то показался ей очень знакомым, даже слишком знакомым. Девушка тихо подплыла к подруге сзади и положила руки ей на глаза.
-Угадаешь, кто?
Так же недавно с ней проделала Тайра, но вспоминать об этой дуре Грации не хотлось. От неё осталось только два воспоминания и они лежали в рюкзаке. Ну а пока девушка не хотела никому показывать своих новый любимиц, которых, она кстати, назвала Нэнси и Лили. Это были самые дорогие ей люди. Нэнси - сестра, была сейчас далеко, с родителями. Лил же стояла прямо перед ней. Её лучшая подруга. Грация развернула подругу к себе и крепко обняла её.
-Ли, у меня есть хорошая новость. И плохая. - Грация улыбнулась, - Хорошая заключается в том, что мы теперь живем с тобой в одной комнате, а плохая в том, что с нами живут ещё два существа. Только никто об этом не должен знать. Это змейки. Я их оставила в комнате, а то я могла бы упасть на них, если бы взяла с собой, в рюкзаке.
Грация толкнула Лили в снег и сама упала рядом с ней.
-Лил, а ты помнишь, каких мы в детстве снеговиков делали? Давай снова возьмемся за своё.
Грация встала и помогла подняться подруге. Затем она слепила снежок и стала валять его в снегу. Вскоре получился довольно внушительный ком. Девушка спряталась за ним и слепила ещё один снежок. Но он не предназначался ни для снеговика, ни для Лили. У девушки была новая жертва.
-Милана! Милка, будешь с нами лепить снеговика?
Девушка кинула снежок в Грегорович и попала прямо в волосы. Затем она на ходду слепила ещё один и кинула в Лили.
-Ну, девчонки! Что вы такие вялые? Пора встряхнуться!
Ещё один снежок попал уже Грации в лицо, залепив очки. Девушка не видела, кто это сделал, поэтому спряталась за своим большим комом и почистила очки, предварительно сняв их. После этого она наготовила кучу снежков для расправы с неизвестным вредителем.
Поделиться42012-02-26 00:37:26
Мила уже начала было волноваться:никто почему-то кататься не шел,хотя все орали там в комнате и перебивали друг друга словами:"Да-а-а-а!Я иду!Я первый!" А в итоге,как всегда-никого. Это называется for ever alone,да. Ну,в принципе,девушка пока не особо расстроилась,потому что тогда она смогла бы покататься вдоволь. Вот чтоб прям ноги ватные были,когда она пришла домой.В смысле,в комнату.А потом забраться в горячую ванну и отмокать,пока не остынет водичка.Вот она,мечта вечера!
Но все же Мэл беспокоилась.Мало ли,вдруг действительно этот Йети напал на пансионат?И что тогда?Нет,в мыслях это все весело и безобидно,а на деле что будет?Брр,страшно подумать. Но,все хорошо,что хорошо бывает.Наконец-то Мила услышала где-то сбоку голос:
-Привет, наконец-то я нашла хоть одно знакомое лицо
Лана повернулась и увидела знакомую брюнетку,девушку из Принстона,Лили.Она подходила как раз к стоящей девушке и инструктору. Мэл обрадовалась ей,но тут же выпалила:
-Лили?А...как ты тут оказалась?Ты что,приехала совсем раньше всех?-удивленно подняла брови Мила, - Где была все это время?
Но тут в волосы Миланы прилетело что-то белое.Что это,собственно?Снежок,что же еще!В такие моменты Мила любит добавлять:"Кэп."
Ну так вот. Девушка оглянулась в поисках того,кто решился это сделать. Почему-то её не удивило то,что она увидела перед собой:Грация,ну кончено же!
Грегорович засмеялась и кинула снежок в ответ.Не понятно,куда он попал,но,все-таки,попал.
-Милана! Милка, будешь с нами лепить снеговика?
-Хмм...Ну,если вы меня подождете минут двадцать-тридцать,то да,-сказала она,надевая очки на себя и отправилась уже не за лыжами,а за доской.Последняя больше привлекала.А на лыжах она еще успеет покататься.
Мэл вернулась,а Грация,как всегда,сгусток энергии,проговорила:
-Ну, девчонки! Что вы такие вялые? Пора встряхнуться!
-Конечно, -весело ответила Милка и кинула в неё снова снежный шарик, - в общем,вы начинайте,а я скоро подкачу!-последнее уже было брошено через плечо,потому что Грегорович съезжала на сноуборде по трассе. Волосы развевались на ветру и управлять было немного сложно из-за них,но все же девушка справлялась.
Поделиться52012-02-26 19:02:46
очередность постов отдельная
мы с Логаном играем отдельно
--------------->Пансионат
Кенди тащила за руку Логана, причем тащить было кого, парень был довольно тяжелый и спускался как казалось Кенди довольно медленно, но это не мешало ей едвали не падая самой держать его или наверное наоборот ее держала Логан дабы та не упала, но впрочем это было не столь важно. Шли они наверное не так долго, Кенди почему то казалось что идти до спуска часа пол, а оказалось не больше 15 минут, но Кенди уже успела подустать.
-Знаешь, чето я устала. И кстати меня интересовал вопрос, просто было как то глупо его задавать при всех, неправильно поняли бы. А давно это ты знаком с Хейли? Чето я раньше не замечала ваших дружеских отношений. Кенди в последнее время была очень подозрительна и поэтому все у нее вызывало какое то не доверие и от всего что происходит она искала подвох. -Да кстати, чем мы будем ужинать, опять чай? это глупо, нужно что то придумать. Кенди скользила по снегу и понемного отдалялась от Логана, моментами она просто уплывала на перед и потом кричала ему от куда то снизу и стояла пока парень спустится к ней. Честно признаться они давно вместе не отдыхали и наверное именно о таком отдыхе она и мечтала.
Люди начинали ходить все чаще, да эта парочка наконец то выбралась из этой хащи и вот попала в цивилизацию. Кенди остановилась на минутку, она и правда устала. но наверное это просто было от того, что она так толком и не поела и у нее не было сил. Но ее это не пугало, она посмотрела по сторонам, успев заметить знакомые лица Девис улыбнулась но не стала направлятся к ним, сначало лыжи, она так давно не каталась, что наверное даже забыла как это. Кенди повернула в сторону ближайшего подьемника и заметив рядом прокат направилась туда. Девис впринципе не придирчива поэтому на долго не задержалась там и сразу отправилась на подьемник. Честно говоря ей было не по себе, наверное стоило сначало так прокатится и лишь потом подниматься. но разве Кенди ищет легкие пути, Девис скрипя зубами мирно ждала свою очередь.
-А ты что на сноуборде поедешь? - девушка нелепо посмотрела на Логана, хотя понимала что у него шансов упасть в 100 раз меньше, он то ас в этом деле. Стоять долго не пришлось и их очередь настала быстро, девушка долго не решалась стоит ли, но все же ее нетерпливость взяла свое и вот они в двоем поднимались вверх.
Глаза девушки начинали бегать со стороны в сторону и ей становилось страшно. Она схватила за руку Логана и посмотрела своими перепугаными глазами на него, но он был как всегда спокоен.
Поделиться62012-02-26 21:28:46
========= пансионат
Вот же неуёмная энергия, бьющая через край! – думал Логан, идя за Кенди. Она тащила его за руку, словно на буксире, разожми парень пальцы и Девис точно бы улетела в сугроб.
-Знаешь, чето я устала.
- Не удивительно, ты слишком много сил тратишь в пустую. - сразу видно не спортсменка, те всегда максимум возможности выкладывают на финише, и уж точно не перед игрой или спуском, как в данном случае.
- И кстати меня интересовал вопрос, просто было как то глупо его задавать при всех, неправильно поняли бы. А давно это ты знаком с Хейли? Чето я раньше не замечала ваших дружеских отношений. – спросила Девис, выравнивая дыхание.
- А, ты про Джеймс. Мы с ней чемоданы перепутали в аэропорту, так и вышли случайные знакомые. Забавно, что конечный пункт назначения у нас оказался один. – равнодушно ответил Картер, оглядываясь вокруг, заметив прокат почти рядом с подъемником в котором вероятно и будет брать лыжи девушка. Доску Логан привез собой, она проста в транспортировке, и парень любит пользоваться исключительно своим сноубордом, с надежными креплениями и правильным балансом для немаленького тела спортсмена. Девис надоело его тащить за собой и она заскользила вниз по накатиной тропе, видимо обувь хорошо раскатана или подошва плоская. Мужские ботинки для сноубординга, скользить не могли в принципе, потому Логан шел широкими шагами под гору догоняя девушку во время её остановок. Спешить никуда не хотелось, отдых на то и нужен, чтоб отдохнуть от суеты цивилизации.
- Нет, на ужин чай точно не пойдет! – парень уже испытывал легкий голод, и не прочь был заглянуть в те кафешки - ресторанчики для туристов, что виднелись чуть ниже по склону в сторону селения. – Может, вон там поужинаем? – Он указал на двухэтажное небольшое здание в светло-зеленых тонах. – Ну, или закажем на вынос. Не думаю, что после пары спусков на лыжах, тебе захочется готовить. – улыбнулся Логан брюнетке, - Не удивлюсь, если обратно мне придется тащить тебя на буксире! - они наконец достигли широкой площади перед подъемником, здесь все пестрило от разноцветной одежды лыжников. Царило всеобщее воодушевление и атмосфера праздника, даже музыка лилась непонятно откуда. Знакомые студентки стояли уже тут, дожидаясь очереди на подъемник, Логан приветственно им кивнул, и направился следом за Девис в магазин проката. Надо было проследить, что она себе выберет. Горнолыжный спуск это не шутки, ещё не хватало тащить девушку на себе после неудачного падения. Логан, само собой поможет ей, и будет потом ухаживать, но так все веселье пойдет насмарку.
- Нет, Кенди возьми вот эти! – сказал Логан, забирая из женских рук лыжи выбранные девушкой, не понятно по какому принципу. По цвету что ли выбрала? – Тут крепления надежней и как раз длина под твой рост! – он протянул ей пару горных лыж. Как ни странно, Девис спорить не стала, хотя последнее время за ней это часто водилось. Расплатившись, они сразу направились на подъемник. И будто, только сейчас заметив доску Логана для сноубординга, она спросила: -А ты что на сноуборде поедешь?
- Да! – улыбнулся Картер, продемонстрировав ямочки на щеках. Если честно ему уже нетерпелось ощутить ветер бьющий в лицо, и поток адреналина при скоростном спуске. Он искренне надеялся, что их паре удастся развить желаемую скорость. – Скажем так, это мой конек! – Он провел рукой, затянутой в перчатку, по гладкой поверхности доски, будто лаская.
Когда подошла их очередь, у Девис возникла какая-то заминка, будто передумала. Пришлось даже пару пропустить, но целеустремленность сделать это, взяла своё и вот они уже висят над пропастью, плавно скользя на вершину горы.
- Не бойся! – улыбнулся Картер, любимой почувствовав испуганную хватку на своей руке. Посмотрев в большие карие глаза девушки, продолжил спокойным уверенным голосом, – Воспринимай это, как безопасный аттракцион. Смотри вдаль, а не вниз. Например на те шапки гор... Надо поставить памятник тем, кто изобрел подъемник. Представь, нам бы пришлось взбираться на гору своим ходом. После одной ходки туда и обратно у большинства пропадает желание лезть туда во второй раз. – все короткую дорогу Логан старался заговорить зубы Кенди. Подъем занимал около семи минут, которые для парня пролетели незаметно, - Вот, мы уже и на месте Кен! – он спрыгнул первым, и протянул ладонь спутнице, - Давай руку.
Они отъехали от подъемника, освобождая место для следующих туристов. – Думаю, нам надо выбрать вторую трасу. – вторая траса была для новичков, первая считалась юниорской, третья профи, а четвертая экстрим. Логан хотел бы начать с профи, а завтра попробовать экстрим, но после реакции Кенди на подъемник понял, что надо оценить её технику катания на факте. – Пойдем, нам туда! – он указал рукой на восток, в сторону нужного спуска. Везде стояли указатели, а неподалеку стояла небольшая палатка с высокими столиками на улице, где продавали горячий чай и какую-то сдобу. Аромат выпечки стоял в воздухе.
Отредактировано Logan Carter (2012-02-26 21:30:16)
Поделиться72012-02-26 22:04:38
Ветер в лицо и при взгляде вниз у девушки начинала кружится голова. Когда она в последний раз каталась на лыжах, ох кажется с тех пор прошло лет 5 уж точно, но может меньше, это было не столь принципиально. Кенди стало не много не по себе. -Да не бойся... прошептала себе под нос девушка и сжала руку Логана еще сильнее. -А я тебе говорила, что сто лет на лыжах не стояла? - девушка посмотрела на Логана глазами котенка из Шрека, но что мог поделать парень, назвать ее глупой и все, что в этой ситуации вообще можно сделать? Сама захотела, сама и расхлебывай.
-Давай руку. Что уже? За что ж мне это... девушка смиренно подвинулась на край и держась за руку парня спрыгнула. Первое что ей хотелось это ехать дальше на подъемнике. знаете так прокатится и хватит с нее, а что плохо что ли, посмотрела на все с высоты птичьего полета и домой. Но нет. она умела перебороть себя, наверное это была ее лучшая черта, она всегда казалась сильнее чем была на самом деле, даже когда все было безнадежно. Но сейчас у нее были законные каникулы и к чему было лишний раз напрягать себя? Но Девис не умеет по другому, она все же надеялась на то, что сноровка у нее не прошла. -Как скажешь, туда так туда... а почему туда? девушка удивленно пошатала плечами но ответа ждать не стала, все было написано на указателе. -Ей... это что типо я новичок в этом деле? Кенди недовольно фыркнула, а у самой то коленки дрожат, но как говорится выебнуться нужно то, гордость девушки всегда давала о себе знать и проявлялась она в самые неподходящие моменты. -Ну да ладно, я тебе еще покажу как катаются настоящие профессионалы. так уверено сказала Кенди, что и сама на мгновение поверила в это. Но кого она хотела обмануть? Себя? Да зачем? Когда ж я заткнусь наконец. Девушка набрала в рот воздуха и пыталась заткнуть себя хоть на минуту, уж лучше доехать до низа живой, чем потом ходить с переломанной ногой, рукой или того хуже... При этой мысли девушку передернуло и она смерено покатила в сторону нужной трассы.
Чем ближе становилось это "чудовищное место" тем сильнее билось сердце у Кенди, стоило сделать один толчек и вот она бы летела в низ с бешеной скоростью, но что то держало ее. Она остановилась и посмотрела по сторонам, все были так спокойны и уверены в себе, и наверное только у нее сердце уходило в пятки. Девушка перевела взгляд на Логана, тот уверено кивал ей, что пора бы спускаться иначе они простоят здесь до вечера. Да и сама Кенди понимала , что нужно уметь перебороть себя. Девушка надела очки, что все это время ужасно давили на ее голову, одно глубокое дыхание и девушка даже не заметила как Логан попросту толкнул ее. А в след доносилось такое далекое "Не бойся."
Девушка летела вниз по спуску, все казалось не так плохо, почему то последние воспоминание о спуске было у нее безумным, дикая скорость. какие то деревья, а здесь все было так ровно и гладко, главное было удержатся и не свалится куда либо в снег, хотя падать должно было быть не больно, снег то мягкий пускай и переезженый сотни раз. Девушка заметила как возле нее пронеся Логан, на что Кенди не долго раздумывая оттолкнулась палками сильнее пытаясь догнать его, и моментами у нее не плохо получалось. Спуск превращался в гонку между двумя соперниками, кажется в такие гонки она играет только на дорогах. но нет эта гонка ей нравилась куда больше, Кенди то подрезала Логана, то тут же оказывалась подрезанной им, наверное этот бой влюбленных мог бы оказаться вечным, но ничто не вечно, как писали великие поэты.
Кенди совсем перестала боятся, наверное это главное, но оставалось всего пару метров то конца. Девушка сделала последний рывок и остановилась в паре метров от какого то дерева, Кен заливалась смехом и было не понятно, то ли у нее истерика, то ли она просто была в хорошем настроении. Логан удивленно пялился на нее. -Ты больной, чего было меня толкать? А если бы я упала? А... - Кенди начала махать руками забыв что держит в руках палки. -Да мало ли что могло случится... девушка уверено направлялась к Логану.
Поделиться82012-02-26 23:15:20
-Как скажешь, туда так туда... а почему туда? - спросила Кенди, но увидев указатель возмутилась -Ей... это что типо я новичок в этом деле? – Логан мягко улыбнулся и посмотрел на подругу из под бровей. Ну, только не начинай упорствовать Детка! Давай не будем спорить и портить друг другу настроение! – мысленно внушал он ей, продолжая мило улыбаться. – Первый пробный спуск, обкатаем лыжи и вспомним навыки! Пошли! – он кивнул головой и взял её за руку.
-Ну да ладно, я тебе еще покажу как катаются настоящие профессионалы. - уверено сказала Кенди.
- Жду с нетерпением! – он продолжал улыбаться. Ему реально хотелось прокатится с ней завтра по третьей трасе.
Пара тормознулись на вершине спуска. Вниз простилалась довольно простая траса, почти без неровностей, и само собой не каких деревьев. Логан вставил ноги в крепления на доске и зафиксировал ботинки. Теперь ходить было не возможно, только прыгать или лететь вниз лавируя на поворотах. Маска со лба перемещена на глаза, и мир во круг сразу окрасился в красно-оранжевые оттенки стекла. Кенди тоже надела маску, сжала в руках палки. Вот сейчас она оттолкнется и поедет вниз. А нет! Она что передумала? Не ну так не поёдет, не на подъемнике же нам обратно спускаться! – Логану надоедает ждать, когда любимая решиться на последний шаг, это словно сделать прыжок. Но ведь мы не с самолета прыгаем!? Кстати надо будет прыгнуть с ней с парашютом! Картер легонько подталкивает девушку под спину, со словами, - Не бойся, Детка! Держись ровнее! – и её лыжи сами летят под склон, теперь ей главное удержать равновесие.
Логан, подождав минуту, пока Кенди отдалится по спуску, подпрыгивает отталкиваясь ребром сноуборда и перемещается на трасу. Доска сразу начинает движение по склону, при легком повороте по дуге снег вылетает брызгами из под доски. Приятное ощущение ветра, адреналин конечно не тот, как при экстремальном спуске, но удовольствие все равно есть. Особенно когда начинаешь обгонять Кенди, подрезая её путь, на безопасном расстоянии. К огромной радости парня, Девис оказалась не так плоха на лыжах. Наверно был мандраж после большого перерыва. – решил Картер, смеясь наблюдая очередное подрезание лыжницы. Толчок, рывок для ускорения, и Логан опять впереди. Игра заканчивает вместе со склоном, переходя в ровную поверхность. Картер освобождает ноги от доски. Через пару секунд, дико смеясь, спуск заканчивает Кенди. Это что истерика? – он удивлено смотрит на любимую, - Не иначе адреналиновый отходняк! - Ты, что Кен?
-Ты больной, чего было меня толкать? А если бы я упала? А... - Кенди начала махать руками забыв, что держит в руках палки.
- Да ладно, я слегка! Не до вечера же нам там стоят, и ждать когда ты созреешь?! – делая невинное лицо, спрашивает Логан.
-Да мало ли что могло случится... - девушка уверено направлялась к нему.
– Что? Что могло случится? Ты же себя профи объявила, хотела даже третий спуск выбрать! – улыбаясь Картер, ловит её руки, - Брось палки! – он смеясь пытается их отнять, она так ими махает, - Они между прочим острые на концах? – одну удается вырвать, и она летит в снег втыкаясь в паре метров от пары. Логан прижимает девушку к себе ближе, не заметив как наступил на одну из лыж, и они начинают терять равновесие.
Поделиться92012-02-27 22:25:59
Кенди возмущенно фыркнула и обернулась спиной к Логану. Ну конечно ничего не случится, Кен же везучая, не ну а если бы я упала, это же вообще... кто так делает, это переходит все граници и мы же не в первом классе, детский сад честное слово. Девушка внезапно обернулась и начиная вновь махать руками заметила что ее палки схватил Логан и попытался их отобрать, одна палка полетела в снег и приземлилась в пяти метрах от парочки. -Это что еще за метание копья? Кенди недовольно дернула вторую палку из рук Логана и возмущенно продолжала пыхтеть как соседский бульдог.
Лога был всегда упрямым мальчиков, да и разве Кен не хотелось, что бы он прижал ее к своей груди и сказал что это была просто шутка, а она отлично справилась, да да именно этого она и ожидала, но вся эта романтическая ситуация не вышла столь романтической. Логан видимо совсем забыл о том что Кенди еще не успела снять лыжи и была абсолютно беспомощна в них, но парень сделал свое дело, наступив на одну лижу, Кенди вдруг поняла что вот вот рухнет и схватив Логана за плечо она как то зверски посмотрела на парня. Равновесие окончательно нарушилось и обое повалились на снег. Кенди держалась за Логана, они оба лежали на боку и невинно смотрели на друг друга. Девушка попыталась вывернутся но увы лыжи не позволяли занять другое положение, поэтому пришлось крутиться да бы снять эти чертовы лыжи.
-Ну погоди Логан. Ничего не случится? ... конечно... девушка пыхтела все сильнее и в конце концов скинув с себя лижи девушка заметила сияющее лицо Логана. -Зая... беги... иначе плохо будет. В глазах Кенди сверкали чертенки, будто играя с пламенем они создавали впечатление что в этих ангельских ручках сейчас окажутся языки пламени и направлены они будут именно в парня. Девушка отряхнула с себя снег и направилась с сторону Логана. -Смешно тебе? Да... девушка ускоряла темп, а парень продолжал отходить в сторону дабы не попасть под горячую руку Кенди, но скорее это была просто игра и они оба это понимали. Кенди была злым волком, а Логан зайцем который просто поддавался. Девушка ускоряла шаги и вот вот она начнет бежать в сторону Логана, но нет, первое впечатление бывает обманчиво, девушка схватила охапок снега быстро слепив с него снежку швырнула в Логана, таки промазав Кенди наклонилась за вторым. -Во второй раз я не промажу. Девушка демонстративно подняла руку вверх и и поправив второй рукой очки что атк и не успела снять швырнула снежок в сторону Логана, снежок приземлился на плече Логана. Кенди улыбнулась и стало быть нагнулась за следующим. -Ну держись,- бробормотала она себе под нос.
Поделиться102012-02-29 21:30:07
Нарушено равновесие, и короткий полет приводит парочку в сугроб. Такой удобный и мягкий, жалко лишь достаточно холодный, чтоб остаться в нем надолго. Хотя с Кенди тут значительно теплее, особенно если учесть трение от тел. Она так активно пыталась избавиться от лыж, что Логан передумал вставать и подавать ей руку как в начале хотел. Она может не замечала, какой приятной и забавной показалась парню ситуация. Картер весело улыбаясь положил свои ладони на стройную талию, пытаясь немного придержать её движения, подобные горизонтальной джиге. Суета её мягкого тела, вызвало возбуждение, не совсем уместное в данных обстоятельствах.
- Давай помогу! – уже смеялся он в голос, но Девис была так занята, что не слышала похоже.
-Ну погоди Логан. Ничего не случится? - девушка пыхтела все сильнее и в конце концов скинув освободившись от лыж, вскочила и возбуждено прокричала, - Зая... беги... иначе плохо будет. - В глазах Кенди сверкали чертенки. Логан встал из снега, забавляясь игрой.
- Детка ну, что я сделал?- смеялся, он шутливо отступал, держа руки на весу, собираясь, оборонятся от снежков, которые девушка тут же начала лепить.
-Смешно тебе? Да... девушка ускоряла темп, а парень продолжал отходить.
- Ну не плакать же мне! – улыбка озаряла лицо, собираясь лучиками в глазах. – мне кажется это весело! – он отходил медленнее чем нужно было, и спрашивал смеясь - Ты, что меня побить собираешься?
В парня наконец полетел снежок, от которого он легко увернулся.
-Во второй раз я не промажу. – Кенди начала лепить новый комочек.
- Ну давай покажи свою меткость? – провоцировал картер, тоже взял снег. В эту игру весело играть вдвоем. В больших ладонях быстро сформировался шарик, специально сделанный рыхлым, чтоб при попадании рассыпаться. Тем временем второй снежок встретился с широким мужским плечом. Ах, ты так? – засмеялся Логан, - Это война на любовном фронте? - Снаряд запущен, и угадил в шапку над очками девушки, рассыпавшись в небольшой фейерверк снега, точно в намеченную цель. – продолжим? – спросил парень лепя новый.
Поделиться112012-03-01 23:45:15
Милка, походу, решила всё-таки свалить. Ну да, конечно. Кататься по горам на доске куда интереснее, чем прото лепить из снега. Грация посмотрела на Лили. Эм знала, что подруга никогда раньше не каталась на лыжах. Выбор был сложный: пойти проветриться и взять с собой Лил, проветриться без мисс Шоу, и остаться с Лили играть в снеговиков и снежки. Но это ведь действительно тупое занятие! Играть в снег! Они что, дети что ли? Грация вздохнула и подошла к подруге.
-Лили, не волнуйся, возьми мои лыжи. Я лучше прокачусь на доске, я это ещё не пробовала.
Бронкс протянула Шоу свои лыжи и пошла брать доску в аренду. Через несколько минут она уже подходила к Милане. Надев очки, девушка оглянулась. Лил уже надевала лыжи, а ещё пришли Логан и Кенди.
-Ну, прокатимся с ветерком? Давай, кто быстрее?
Схватив доску, Грация прыгнула на ближайшую канатку, которая поднималась вверх. Когда Бронкс добралась до вершины, она немного подождала Милку. Было страшновато. Вообще-то, высота не шуточная, а Эм ещё не разу не каталась на сноуборде. Когда Милка оказалась на "старте", Грация улыбнулась. Она не хотела, чтобы кто-то думал, что она боится. Поэтому, прослушав вступительные "начало, внимание, МАРШ!!", и не до конца поняв, кто это сказал: она, Милка или кто-то ещё, Грация спрыгнула со склона. Управлять доской было достаточно легко, пока на дороге не вырос сугроб. Большой сугроб. Эм не смогла его объехать, так как испуганный мозг парализовал тело. Грация застряла в сугробе. Из него торчала только передняя часть Бронкс: голова, руки и грудь. Всё остальное ждало, пока подъедет Милана, или кто-то ещё и освободит их.
Поделиться122012-03-03 17:43:11
Девушка продолжала ухмыляться, хочешь войну... будет война.... Девушка нагнулась за очередным комком снега, и мило улыбнувшись швырнула его в Логана. Детский сад скажите вы? Да а что же если ничего умнее эти двое придумать не могут. Да Да сейчас еще пойдут снеговики и прочие атрибуты суровой зимы. Но впрочем для такой пары как Логан и Кенди более уместными были бы камин, горячий кофе и теплый мех на полу из медвежей шкуры. Ах... романтика далекой Англии... но постойте чем это Швейцария не Англия, камин имеется, шкур в пансионате полно, да и вечер можно было бы сделать куда более приятным нежели о бросать друг друга снегом. Но это так по детски глупо, а иногда так важно быть просто ребенком, скорее не важно. а просто нужно. А разве нет? Просто забыть о всех проблемах и подурачиться и по глупить. Злые глаза Кенди потихоньку заплывали пеленой радости и счастья, она с таким азартом вошла в игру со снегом что даже не заметила что совсем промокла. Лыжи валялись где то далеко и наверное стоило бы проследить за тем что бы они никуда не подевались, ведь прокат стоит довольно дорого, но этой парочке было не до этого, их игра заходила сильно далеко. На шапке девушки образовался снежный ком, что начал постепенно делать шапку мокрой в связи с чем пришлось попросту снять ее. С под шапки показались черные волосы, ветер распушил их и Кенди была похожа на маленького чертенка, аромат ее духов разнесся на пару метров. Она смяла шапку в руке и швырнула ее в Логана.
-Я между прочим тебе в голову не целюсь... вояка хренов.... Кенди подошла к Логану показывая ему руки она демонстрировала, что война окончена и она требует перемирие. Да и вправду довольно было уже играть, детство это конечно хорошо, но все же Кен чувствовала какой то дискомфорт, то ли ее сапоги промочились, то ли просто она была голодной. непонятное чувство при одолевало ее. -Так все... перемирие... Кенди выхватила снежок что уже держал Логан и держа его за руку потерлась об его холодный нос. Девис улыбнулась, так по наивному, по детски. Ее глаза светились, она чувствовала себя самой счастливой не смотря на то что пару минут назад была злая. Наверное именно так она и представляла отдых с любимым человеком. Кен повисла на шее любимого и сама того не заметив повалила его на землю, оба покатились со склона.
Прокатившись пару метров, этот снежный ком наконец то остановился, Кенди лежала сверху на Логане и смеялась. Капюшон наполз на ее кудрявую голову и мех на его кончиках щекотал Логану лицо, да и сама Кен периодически выплевывала его да бы тот не лез ей в рот. Перестать смеяться у девушки таки не получалось. -Теперь я что ли виновата? сквозь смех пробормотала Девис делая невинно лицо прикоснулась к губам любимого.
Поделиться132012-03-04 00:12:37
Звонкий смех разносился по лесу расположенному у подножья горы с которой они только что съехали. Звуки многократно отражались в горах, наделяя их своей жизнью. Интерсно какой громкости должен быть звук, чтоб запустить лавину? – мелькнула мысль в голове Картера. Парень поймал тяжелую от снега шапку Кенди на лету, ударил об ногу отбивая комки снега, потом поняв что Девис не собирается её надевать обратно, запихнул в большой карман куртки.
-Я между прочим тебе в голову не целюсь... вояка хренов.... девушка подошла к Логану показывая ему пустые руки, сообщая о перемирии. Ветер разметал её черные волосы, сорвав цветочный аромат, который тут же долетел до парня. Он казался таким экзотичным среди этого снежного царства.
- Считаешь это воинская тактика бить в голову, чтоб сразу на повал? – смеясь спрашивает Картер ловя пляшущие на ветру волосы и пропуская их между пальцев.
-Так все... перемирие... - спросила Кенди выхватив, готовый снежок из ладони Логана, потом улыбаясь, поднялась на носочки и потерлась холодным носом о нос парня, вызвав низкий счастливый смех из его груди. – Мне кажется, ты замерзла? Пойдем грется или ещё разок съедем по склону? – спрашивает парень, смотря на вершину откуда они только что спустились, в это время Девис, решает резко обнять его за шею. Выходит так неожиданно, что парень стоящий на склоне теряет равновесие от толчка девушки и они кубарем в обнимку катятся вниз. Тройка оборотов, по снежному настилу и на пологом месте они останавливаются, не докатившись до дерева немного, которое наверно бы неприятно остановило их веселое путешествие.
-Теперь я что ли виновата? - сквозь смех пробормотала Девис, удобно расположившись сверху. Она забавно пыталась выплюнуть ворсинки меха капюшона из-за рта. Эти же волоски меха, плюс черные волосы Кенди щекотали его лицо, двигаясь по коже будто перья, в то время как затылок холодин снег.
- Ну конечно, а кто же? – ответил, хмыкая от удовольствия Логан. Такой приятный отдых вышел первый раз за последние полгода. Беззаботный, легкий и непринужденный.
Руки парня обняли любимую, отвечая на легкий поцелуй. Картер снимает капюшон с её головы так как он начинает надоедать, и зарывается пальцами в массу черного шелка на затылке. Снова и снова прикасаясь нежно к её слегка теплым губам, не желая останавливать невесомее удовольствие. Так здорово вот бы и остаться тут навсегда? А что классное желание, мечты и должны быть нереальными, и необязательно их вводить в рамки прозаичной реальности. – только реальность никуда не денется и потому с каждой минутой снег под головой кажется холоднее, начиная промораживать постепенно до костей.
- Ну так что? – спрашивает парень с неохотой отрываясь от сладких губ любимой, - Ещё раз на склон или симпатичный ресторанчик, что видели по дороге от пансионата? – Картер предпочел бы согреется и перекусить. И конечно он надеялся, что Девис не взбредет в голову искать своего Йети прямо сейчас. Да и вообще глупость, какая-то искать Йети. Конечно, это была шутка. Она просто прикалывалась надо мной, рассердившись на мою не романтичность! Не проникся историей, понимаешь ли.
Логан поворачивается на бок, сдвигая с себя девушку и встает в полный рост. – Давай руку? – он протягивает ладонь Девис, поднимая её на ноги притягивая к себе, тут же обхватывая медвежьими объятьями, - Как думаешь, они подают национальные блюда?
Отредактировано Logan Carter (2012-03-04 00:13:58)
Поделиться142012-03-04 02:17:05
Кенди давно не была такой счастливой, ее улыбка сверкала как тысячи бриллиантов в лучах солнца, иногда ей казалось что быть виноватой в чем либо не так уж и плохо, в такие моменты ощущаешь себя героем, не то что бы героем, а всего лишь спасителем чей то души. Иногда взять вину на себя так много значит и наверное в сто раз важнее знать, что значит это для другого человека, а не для тебя. Они были по детски смешны, валяясь в белом снегу и издавая звуки невинного детского смеха. Такие моменты хочется продлевать и продлевать, дабы они не заканчивались ни когда, но тут то и приходит злой холод и голод, не званный гость, как всегда приходит "вовремя". В животе еще с утра было пусто и чашка чая не спасала ну никак от голодного бурчания живота. -Издеваешься что ли? Куда мне кататься? Я уже вся промокла... небольшая пауза образовалась между словами девушки, причиной то было отнюдь не то что у нее промокли ноги или то что замерз нос, нет просто девушка и вправду была голодная. Кенди невинно улыбнулась и посмотрев своими блестящими глазами на Логана продолжила. -да и есть хочется... Кенди опустила глаза, будто маленький ребенок что провинился чем то перед родителями, поковыряв левой ногой снег, она образовала небольшую ямку и затоптав тут же ее ногой перевела взгляд снова на Логана. Взгляд невинной овечки говорил пардон, но желудку не прикажешь. Оба понимали что дальше кататься не было смысла да и сил тоже не было. Сейчас оставалось только засесть в каком то уютном ресторанчике, в данном случае это был тот самый ресторан который они видели по пути, но кажется они забыли самое главное путь был довольно длинным, да и к тому же путь предстоял на верх. Собрав все силы в себе Кенди тяжело вздохнула но все же упрямство берет свое.
-Национальные блюда?- переспросила Кенди поймав медвежьи объятия Логана. -наверное, иначе это было бы глупо, к тому же кажется мне, что там была вывеска о швейцарской кухне... или это мне уже снилось... и снова взгляд милого ангелочка. Путь предстоял тяжелый, спускаться вниз всегда проще чем тащить свою задницу наверх, а такая толстая задница как у Девис всегда была непосильным трудом и неподъемной ношей. Сейчас старшая из сестер была похожа на пингвина, она переваливалась со стороны в сторону, моментами проваливаясь в снег так как тропину здесь все еще не протоптали, видимо ночью был довольно сильный снегопад и успело намести так много снега. Тяжело дыша Кенди повисла на Логане. -Кошмар какой то, вот чем они думали... это же не возможно сюда подняться. Девушка положила голову на плечо Логана и продолжила тяжело дышать. Стоило ей поднять голову как ту же она заметила яркие огни ресторана, что безусловно ее обрадовало и дало еще парочку энергии для подъема. Темп явно ускорился, видимо Кенди уже за километр чувствовала запах вкусненького.
-------------->Ресторан
Поделиться152012-03-04 21:03:32
Мила уже лихо покорила пару склонов,как услышала голос за спиной:
-Ну, прокатимся с ветерком? Давай, кто быстрее?
Это Грейси подошла.У этой девушки явно виднелся огонек в глазах и она очень хотела уже проехаться на доске. Милка лишь пожала плечами и сняла доску,чтобы сесть на канатную дорогу и проехаться до вершины.Конечно,энергичная Бронкс уже ускакала.Найти её вообще не составило труда-она поднялась на самую высокую точку на трассе. Милка,смеясь,крикнула ей,чтобы та была осторожна,все-таки в первый раз едет. Но девушка уже не слышала этого,потому что от нее уже остался столб снежной пыли.
Милана,собравшись с духом,закрепила ботинки покрепче,ведь спускаться пришлось бы минут 5 как минимум.Громко выдохнув,она подпрыгнула и...полетела.Да,именно так.Это необъяснимое чувство полета,выброс адреналина и просто...ну просто такое состояние,которое не описать словами.Просто нужно испытать это на себе. Лана была просто счастлива. Она так давно никуда не выбиралась! Вся эта повседневная жизнь и бытовуха ей порядком надоела. А тут..просто подарок судьбы.
Грегорович,радуясь,как маленький ребенок,резко затормозила:она увидела,что из сугроба торчали руки и голова Бронкс. Сейчас Милана не знала,смеяться или же плакать. Но она,быстро соориентировавшись,сняла доску и,проваливаясь по сугробам,побежала к ней на помощь. Откопав её ноги,она открепила ботинки от сноуборда,саму доску откинула подальше. Потянув девушку за руки,она вытащила её из снежного плена и,подняв брови,поинтересовалась:
-Хэй,Грейс,ты как?
Поделиться162012-03-05 20:12:07
Милка подоспела очень быстро.Она вытащила Грация из сугроба и поинтересовалась о её самочувствии.
-Да, Мил, нормально. Благо, костюм водонепроницаемый, и с утеплителем. Так что мне совем не холодно. Я подожду тебя внизу.
Грация встала на доску и поехала вниз. Ветер развивал её волосы. Они, слава богу, не успели намокнуть. Грация быстро спускалась с огромной высоты. Она с лёгкостью огибала препятствия, поэтому совсем скоро была внизу. Девушка достала из рюкзака телефон и написала смс-ку Дину. Девушка улыбнулась, когда получила ответ. Немного переписавшись с парнем, девушка кинула телефон в сумку и достала оттуда полушубок, который тут же одела. Девушка улыбнулась и пошла сдавать доску. Больше она кататьмя не хотела. Вместо этого, девушка купила в ближайшем магазинчике горячий шоколад и взбитые сливки. Сливки она кинула в сумку, а горячий шоколад стала медленно выпивать. Он тёк внутри, словно лава, и девушке это сильно нравилось. Грация встала, и решила вернуться обратно в пансионат. Ей надо былоо ещё выяснить, есть там номер на двоих. Ведь она обещала Дину, что эти каникулы проведёт с ним...
Церматт
Отредактировано Gracia Bronks (2012-03-05 20:12:28)
Поделиться172012-03-05 23:21:15
-Да, Мил, нормально. Благо, костюм водонепроницаемый, и с утеплителем. Так что мне совем не холодно. Я подожду тебя внизу.
-Ну хорошо тогда,-дружелюбно заявила она, - значит,заболеть точно не успеешь.А если успеешь-получишь от меня,-засмеялась она, - да ты не жди.Я тут еще покатаюсь,все равно мне заняться больше нечем,-девушка развела руки и,схватив свою доску,пошла опробывать новые трассы.
Время летело незаметно. Уже смеркалось,как Милана поняла,что окончательно устала и руки в перчатках уже онемели. Пальцы замерзли и поэтому ей пришлось потратить немало усилий,чтобы снять всю экипировку и отдать её на базу. Поблагодарив инструктора,девушка с глупой улыбкой на лице засеменила по дорожке. Куда она сейчас направляется-она сама не знала. Сейчас было бы ей неплохо завалиться в горячую ванную с каким-нибудь лавандовым ароматом и там и остаться до утра. Но возвращаться не хотелось.Девушка,захватив с собой наушники (каким-то чудом они оказались в кармане куртки),вставила их в телефон и включила свою любимую музыку.Из наушников полилась энергичная музыка и голос с хрипотцой-о,да. Сейчас она слушала плейлист Skillet и Daughtry. Да и вообще,музыка-это самый верный друг и спаситель. Милана шла,пробираясь по сугробам. А живот презрительно заурчал-ну,конечно,его уже не кормили почти сутки. Грегорович,недолго думая,развернулась и направилась назад,в Пансионат.На сегодня хватит.Есть,горячая ванная и...отоспаться.
Поделиться182012-03-06 23:36:20
Логан улыбнулся Кенди. Само, собой парень не издевался, а давал свободу выбора.
- И я голоден, как дракон! – усмехнулся Картер, произнеся последнее слово с рычанием. – потому мы идем к людям, - он подтолкнул девушку вперед обнимая при этом со спины. Наклонился и мимолетно коснулся губами темной макушки. – Небольшой подъем и последний рывок и мы на месте, - Логан подбодрил, шагая впереди большими шагами, взяв Кен за руку и помогая подниматься, почти затягивая в гору. Картеру не надо было объяснять, как она устала, он и так это видел. В его теле это тоже было, все таки перелет сказывался, но он не давал себе расслабится и не думал об усталости. По дороге они подобрали лыжи и доску, которые забросили в пылу игры.
- Ты и вывеску успела прочесть? – по инерции спросил Картер, хотя понимал, что на вопрос ответ очевиден. Под конец пути Кенди уже висела у него на плече одной рукой, а Картер обнимая девушку за талию почти тащил, а в другой руке находился весь спортивный инвентарь пары.
-Кошмар какой то, вот чем они думали... это же не возможно сюда подняться. – пожаловалась Девис.
- Это деловой ход. Пока до них доберутся туристы, успеют нагулять зверский аппетит. – выдвинул парень шутливую версию. Впереди показались огни, и Кенди сразу приободрилась, будто второе дыхание открылось. Да и Логана тоже, пошел веселее. Засосало под языком, казалось, в морозном воздухе витают легкие намеки запахов еды, или это голодный мираж? Да не суть важно, главное они почти вышли. С непривычки ходить по сугробам утомляет, хотя может по Картеру это и не заметно, но у парня было огромное желание завалиться в горячую ванную, в идеале с Кенди на пару. Но есть ли в их пансионате большие ванны вопрос? Он не успел осмотреть их пристанище, после прибытия так как Девис сразу потащила кататься. С корабля на бал! Приходит крылатая фраза.
Наконец пара выбралась на пологое плато, где располагался ресторан. Горя огнями окон в наступающих сумерках, будто приглашая на огонек. И желающие с удовольствием летели на этот свет, словно мотыльки.
======== Ресторан