У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - заграница » Церматт (пансионат) (Швейцария)

Церматт (пансионат) (Швейцария)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

вид снаружи |Закрыть

http://uploads.ru/i/A/T/L/ATLkh.jpg
http://www.leotrippi.ru/images/gallery/1011/leogallery/luxury_chalet_for_rent_zermatt_gemini__12_.jpg

вид внутри|Закрыть

http://tokarevs.ru/uploads/img/stati/1237038822_dacha.jpg
http://handbooks.ru/images/hotels/242.jpg
http://www.leotrippi.com/images/gallery/1261/leogallery/luxury_ski_chalet_for_rent_zermatt_heidi_-6.jpg

0

2

Аэропорт ===>

Дорога от аэропорта до пансионата прошла неожиданно быстро. Мила,конечно же,даже и четверти не запомнила того,что говорил гид.По правде сказать,она и не особо слушала его,ведь ей было чем заняться:красоты здешней девственной природы поражали своей нетронутостью,своим девичьим блеском и горным шармом. Она,открыв рот,наблюдала за каждой горной вершиной. Вот это да...Только уже этого достаточно,чтобы пропустить рождественский бал,который я еще как минимум два года буду видеть!
С придыханием она следила за закатом солнца,которое,словно позевая,быстро уходило за горные хребты...Но,как говорится,все хорошее быстро заканчивается,хотя Мила не всегда любила эту фразу.Но сейчас она была как раз вовремя. Делегация студентов прибыла на место назначения и,разгрузившись,почему-то задержалась на улице:настроение было у всех чудесное,свежий горный воздух действовал ободряюще-успокоительно и Мила,быстро смекнув,что можно немного похулиганить,слепила снежок. Первой жертвой её,естественно,стала Кэн. Та,недолгая думая,ответила ей тем же. Эту забаву подхватили остальные и какое-то время площадь вокруг пансионата была окружена громкими криками и смехом.Но веселье продолжалось недолго,ведь ребята уже успели намокнуть. Они быстро забежали в домик и интерьер его немного удивлял своей непохожестью:шкуры,везде деревянные предметы. Но что особенно выделялось-так это в номерах шикарные двуспальные пуховые кровати. Мила даже присвистнула от удивления:вот это да...
Кэн,как обчно,со своей твердой решимостью спросила:
-И какие  у нас планы на сегодня?
Милана присела на стул и посмотрела на подругу:
-Я хочу отоспаться на той уютной кроватке,которая меня так манит,-восхищенно посмотрела она на свое ложе, - это будет шикарный вечер,честно,Кен...-она сделала такие глаза,как у кота из мультфильма "Шрек".Думаю,подруга была бы непротив такого.А Нейт,в свою очередь,гнул свою линию:
-Не знаю как вы, а я бы отоспался, а вечером уже бы и гулять пошел,-и с этими словами он удалился в комнату.
-Хм, - сощурила глаза Грегорович, - -моя кровать у окна!-и побежала вдогонку Кэн,чтобы отвоевать кровать. С горем пополам у неё это получилось и девушки легли спать,одев свои плюшевые пижамки.
Мила проснулась от солнечных лучиков,которые играли в окне.Улыбнувшись,она потянулась и посмотрела на часы:там было всего-лишь 6 часов! Удивленно подняв брови,она повернулась на бок и стала наблюдать за Кэн.Та,раскинув свои шикарные каштановые волосы по подушке,сладко спала.
Коварный план пробуждения подруги уже созрел,но Мила решила сжалиться над подругой:все-таки,она столько работала над организацией бала,да и вообще в совете.А тут Гоша её так обломала со Швейцарией.Нет,ладно,пусть спит.Пора будить Тернера!А то мало ли,куда он там вечером ходил и с кем познакомился...
Девушка сели на кровать,но вставать совсем не хотелось. Поэтому она,решив,что Тернеру сегодня повезло,снова коснулась головой подушки и упала в объятия Морфея.

0

3

Кенди устала, вправду очень устала и пускай ее голос был полон бодрости она сидела на диване и засыпала, глаза плавно закрывались. а веки тяжелели, поэтому предложение Миланы она с радостью восприняла и помчалась в комнату на верх.
-Милка, я буду спать с тобой, аха,- девушка еще и понятия не имела что придется спать действительно вместе. Наверху стояла одна большая кровать, интерьер не переставал себя удивлять. видимо это все таки было когда то логовом какого то охотника. Ну а почему нет? Все как нужно. Где будет спасть Тернер ее не интересовало, повсей видимости на диване в низу, ну что же он удобен промелькнуло в ее голове. ведь она уже успела испробовать его. Девушка разогналась и прыгнула на кровать, как в детстве, мягкий матрас вогнулся и выкинул девушку обратно, Кенди довольно засмеялась и не долго думая раскидала свои вещи на кресле, дабы найти не что похожее на пижаму. Мягкая подушка манила ее, спать девушкам пришлось таки вдвоем, но впрочем это лучше чем спать с Тернером. Девушка заняла позицию и повернулась лицом к двери, будто сторожевая собачка.
-Сладких снов,- пробормотала Кенди и тут же засопела.
Утро встретило девушек теплыми лучами солнца. Кенди не слышала как раньше нее проснулась Милана. Девушка сладко потянулась и посмотрела в сторону подруги. Спит. Кенди потянулась за телефоном, но сбив локтем лампу которая столкнула телефон на пол, создавая только больше шума чем дела. Черт... тссс,- девушка поползла под кровать за телефоном. -Оуу, уже 10, пора просыпаться. Девушка потопталась по мягкой шерсти какого то зверька лежащего на полу, наверное это был медведь и потянула одеяло на себя. -Подруга, вставай, - бодрящим голосом сначала шептала. а потом принялась кричать Кенди, слыша в ответ только не довольное бормотание. -Ну же, - натягивая одеяло еще сильнее она едва стояла на ногах, видимо у Грегорович было куда больше сил нежели у Кенди.  -Давай вставай,- девушка принялась тащить ее за ногу и в безысходности вселась на кровать. -Ну как знаешь, все самое интересное проспишь. Девушка недовольно хмыкнула и натянув спортивные штаны спустилась в низ. -Странно. а где Нейт,- внизу никого не было, все было как и вчера вечером и видимо никто на диване не спал. Девушка удивленно шатнула плечами и отправилась на кухню, в надежде небольшого перекуса. В холодильнике нашелся лишь небольшой кусок вишневого пирога и молоко. Для начала не плохо. Девушка вышла на веранду и жуя кусок осмотрела всю округу. Дом был так размещен. что было видно все, начиная небольшим поселком и заканчивая лыжными спусками. Здесь было и вправду превосходно. Где то в далее кричали дети, а вокруг пансионата было так тихо и спокойно.
Кенди облизала пальцы наслаждаясь привкусом вишни и вошла обратно в дом, нужно было одетяс и разведать что и куда, ведь все не так просто. Милана все так же валялась на кровати но уже не спала. Кенди довольно улыбнулась. В чемодане девушка нашла свитер по теплее и кинула его на кровать, пытаясь найти что либо еще.
-Ты вставать сегодня думаешь? Погода великолепна. Пойдем хоть посмотрим куда нас заслали. Девушка забавно прохихикала и бросила еще один теплый свитер Милане. Через пару минут они были готовы.
Кенди не врала о погоде, солнечные лучики играли на снегу переблискивали и отражались. Во дворе стоял запах ели. Так хотелось нового года. Так не хотелось куда то уходить от этой красоты, девушка вселась на небольшую скамью под домиком и глубоко вдохнула. Где то в далеке послышался шум деревьев, видимо кто то не нашел тропинку и пытался пробраться сквозь кусты. Кенди надеялась увидеть Тернера, но увы вышел какой то мужик лет 60 и вселся рядом с ней.

+1

4

Кевин МакАлистер жил в этом курортном городке всю свою жизнь и занете здесь никогда не происходило ничего привлекательного или интересного, с года в год презжали все те же туристы и ничего нового в этом месте не происходило, все было как никогда тихо, ни лавин ни каких либо форс мажоров не случалось и вот дабы разнообразить свою жизнь Кевин на старости лет решил пустить по курортному городку легенду. Ну а какую узнаете позже, дорогие туристы.
Слухи в этом городке распространялись так быстро, что не узнать о чем либо было не возможно, особенно были болтливые бабки что сидели на рынке и рассматривали каждого туриста и знали почти все о нем, а вот от куда это уже другой вопрос. О том что в пансионате поселилась новая компания знали еще с вчерашнего вечера, поэтому утром Кевин отправился на розветку. И вот пробираясь через хащи дремучей сосны, он увидел девушек что сидели на пороге дома, видимо наслаждаясь прекрасным видимо. Кевин довольно заулыбался вот и она, новая жертва его рассказов. Дед пошагал на встречу девушкам и вселся рядом с ними.
Выглядел он на все 80 лет, но в душе он был молод и полон энергии, его глазенки маленькие и похожие на маковые зерна сверкали какой то неизвестностью,  будто дверки которые нужно открыть, но открыть было нечем и эта тайна жила там уже много лет. Он уныло хрипел и чесал свою снежно белую бороду.
-Здравствуйте, девушки красавици,- голос его был хриплый и нагонял какой то  страх, скорее всего это был страх не известности, он не расматривал никого и не смотрел по сторонам ему это было не интересно, здесь он знал каждую тропинку и каждое деревце, вплоть до того, что на той сосне весной 2009 Купер Грин признался в любви своей девушке Анне. Вот и сейчас он не рассматривал девушек, и пускай они были чертовски привлекательны, дед понимал что ему здесь явно ничего не светит. Он засунул руку  в карман и достал пару зерен семечек и вкинув их в рок прожевал, можно было разглядеть его пожелтевшие зубы и губы что были треснуты в 3 местах, видимо от мороза. - что же вы, в такую чудесную погоду сидите здесь, вон сколько молодых красивых парней ждут вас, вы только далеко не заплывайте на лыжах то... или сноу...ну этих...бордах которые, уж не знаю я на чем нынче ездят, а то ... ох... - дед указал куда то туда в глубь, именно там находился горнолыжный спуск но сидя на пороге его не  было видно. Он тяжело вздыхал будто чего то не хотел договаривать. -Ох, красавицы, неужели вы одни прилетели сюда, не боитесь? - как то загадочно говорил старый, после каждой законченной фразы тот облизывал губы, будто ощущал какой то приторный вкус на губах и пытался им насладится. -Вот знаю я пару таких красавиц, приехали однажды, и что... ели ноги свои унесли, а все экстрим... или как это нынче называется. Ох девчонки, глупые вы, все за неизвестным гонитесь. , - дедок причмокивал и моментами выплевывал прожевавшиеся семечки и вновь заполнял рот, от постоянного жевания его было ели слышно. - Ай, да ладно чего я вас своими рассказами утомляю, взрослые вы... ,- дедок поднялся и уж собирался уходить пока одна из девушек не остановила его и попросила рассказать что же такого страшного в том месте. Кевин довольно улыбнулся, это было довольно тяжело заметить. ведь его густая белая борода не давала просмотреть на его лице ни одной эмоции, он присел обратно на нагретое место и окунулся в воспоминания.
Эго рассказ был не большим но довольно увлекательным, это было не что похожее на местную легенду, легенду о снежном человеке.
- Говорят, что когда то давно, в этих краях жил старый старый купец, и была у него прекрасная дочь, и ни один юноша в этом городке не был удостоен ее. Вот так и кочевала она одна в свои 20 лет, молодая и красивая,  а время уплывало и с каждым днем шансов выйти замуж у нее становилось все меньше, ведь кому нужна, старая дева. Таких дев в то время пруд пруди. И вот полюбила эта девушка молодого купца, что раз в месяц привозил товар в наши края. Но злой отец был против их союза и тогда юноша это  пообещал что сможет добиться ее если не сейчас то через год или два. И вот шли годы, но с тех пор как уплыл юноша девушка не видела его, она тасковала у окна ожидая когда же корабль приплывет на пристань и она сможет обручится с ним. но его все не было. И тогда девушка в ночь убежала из дома и скрылась в лесной гуще, но не была бы так жестока судьба если бы утром на пристань не приплыл корабль  с ее любимым и узнав что девушка убежала тот отправился на ее поиски. Увы но возлюбленную он найти не смог. И вот как гласит легенда уже много лет он ищет свою единственную, заманивая девушек в гущу и пытаясь отыскать свой идеал. Каждый год в той чаще пропадают девушки, да что там даже парни зашедшие туда мало возвращаются и кто возвращается рассказывают странные истории о человеке, что весь покрыт шерстью, а ноги  у него здоровенные и рост огромный, а по ночам от туда слышится  вой,  будто какой то одинокий волк тоскует по ком то. Местные люди называют его Йети, мало кто рискует приблизится к нему, так что будьте осторожны.    Дедок прокашлялся пару раз и потер бороду, будто задумался о чем то.

0

5

Мила сладко спала,уткнувшись в подушку. Ей,вероятно,снилось что-то радостное,потому что она сейчас лежала с улыбкой на лице.
-Подруга, вставай
И так заканчивается замечательный сон...
-Ммм,-только промычала Мэл,переворачиваясь на другой бок и пытаясь нацепить на голову одеяло.
-Ну же,-парировала Кен.Но,знаете...Не на ту напала.Вот что-то,а просыпаться сейчас никак не хотелось.Тем более,на носу уже были долгожданные каникулы, -Давай вставай
-Ну Ке-е-е-нди,ну пожа-а-а-луйста,-промямлила Мэлани, - ну сегодня же тридцать первое декабря...Перед встречей Нового года нужно обязательно отоспаться...
Дэвис приняла оборонную позицию и потащила Грегорович уже за ногу.Борьба продолжалась недолго и Кенди отступила.Милана ликующе накрылась одеялом и посмотрела на подругу:та,чуть обидевшись,произнесла:
-Ну как знаешь, все самое интересное проспишь.
-А вот и нет,-задорно ответила Лана, - я успею,да...
Но,Дэвис уже не слышала последний обрывок фразы,т.к. куда-то уже убежала. Милана,сделав страдальческое лицо,закрыла глаза. Нет,спать она теперь уже не будет,это точно.А вот понежиться в теплой постельке-это да,это круто. Но счастье было недолгим:залетела любимая подруга и со словами -Ты вставать сегодня думаешь? Погода великолепна. Пойдем хоть посмотрим куда нас заслали. кинула Милане теплый свитер. Волей-неволей,а вставать пришлось. Тем более,правда. Сколько бы они тут ни были долго,начинать веселиться уже надо было бы сейчас.А иначе-все зря?Ну уж нет. Милана,прокряхтев что-то вроде "спасибо,милая",натянула на себя свитер и достала из чемодана теплые спортивные штаны. Быстренько умывшись,она перехватила кусок-другой пирога и весело объявила подруге:
-Ну все,Дэвис,я готова к новым открытиям.И да,мне уже не терпится выйти на улицу!
Девушки выбрались под согревающие лучи солнца и присели на порожек дома,где их застал местный житель-бодрый старичок.Он поздоровался с ними и уселся в середине.
- что же вы, в такую чудесную погоду сидите здесь, вон сколько молодых красивых парней ждут вас, вы только далеко не заплывайте на лыжах то... или сноу...ну этих...бордах которые, уж не знаю я на чем нынче ездят, а то ... ох...
-Извините,сэр,но мы только приехали и не успели еще ни с кем познакомиться.А что насчет лыж и сноубордов - мы как раз собирались пойти...
Старичок,выплевывая очередную партию семечек,начал рассказывать девушкам о каком-то несчастье. Мила ужаснулась и они с Кен переглянулись:ну да,вот только ужастиков на светлую голову им сейчас не хватало. Но дед рассказывал с таким интересом,что Ланка невольно заслушалась и попросила старика рассказать легенду. А он,знаете,словно Оле-Лукойе,рассказывал миф с таким упоением,что девушки все приняли за чистую монету-за правду. Так странно было слышать рассказы о местных существах,что Мэл передернулась,представив всю эту картину:по спине пробежали мурашки.Она,подув на немного замерзшие от ветра руки,прошептала:
-Кэн,-испуганно сказала она, - я,конечно,до определенного момента не верила в это все.Но сейчас мне почему-то стало жутко. Может,старику предложить чаю?
Девушка надеялась,что дед,согревшись,скажет,что это все неправда,что это местная легенда и все,кто уходит далеко в лес,возвращаются здоровыми и невредимыми.

Отредактировано Milana Gregorovich (2012-01-31 19:23:26)

+2

6

Где пропадал Нейтон все это время? Да вы правы парень не ночевал в пансионате, он предпочел более увлекательное занятие для себя, к сожалению ни ночных клубов ни боулингов и даже бильярдной в этом городке не оказалось. Но впрочем какой это городок? Там поселок который лишь привлекает туристов своими заснеженными коридорами. Всю ночь Нейтон провел в поисках приключений и увы ему не попалось ни одного достойного места, не будем скрывать что Нейтон попросту искал с кем бы поразвлечься этой ночью, но помимо бродяг на его пути никого не попадалась, хотя нет постойте еще были бездомные собаки, но нет нет, это уже совсем не в стиле Нейтона Тернера звезды баскетбола и покорителя дамских сердец. Но увы показать свое второе достоинство было не кому, да и не многие узнавали в нем известного баскетболиста Нейтона Тернера, хотя нет вообще никто не узнавал в нем звезду, наверное слишком далеко он улетел от  Нью Джерси. Ближе к утру парню удалось найти небольшой бар на той окраине поселка и имел он какое то странное название... "Ночной Койот". Знаете место было и вправду не очень приятное, наверняка заседали здесь только местные жители, туристам попросту здесь было нечего делать, парень лишь успел насладится парой бокалов пива и его тут же выпроводили на улицу, да пусть радуется, что жив остался, не так ли? Остаток ночи парень провел блуждаю по заснеженным холмам и пытался найти дорогу домой, к утру он все таки заметил знакомые очертания и уснул  в холле. Странно что утром его никто не заметил и уже ближе к обеду он проснулся потирая свои глаза дабы понять хотя бы где он и что он здесь делает. Мда.. и что меня сюда потащило, не понимаю, здесь то и девушек нет,- парень поднялся и перелез на диван, спать ему уже не хотелось, живот голодно бурчал, не долго думая он отправился к холодильнику, но увы ничего похожего на еду там не было. Парень опустошив чайник напился воды и считал это весьма калорийным завтраком. На улице кто то разговаривал, ему было абсолютно не интересно что там происходит, он предпочитал не вмешиваться в дела девушек, а тем более не его девушек. Перебрав сумку парень оделся потеплее и напялив куртку собирался уж было покинуть это здание дабы хотя бы выпить горячего шоколада или чего покрепче.
На пороге его встретила довольно милая картина Кенди и Милана сидела с каким то старикашкой и что то внимательно слушали, Нейт наклонился дабы разобрать хоть что то, но видимо он поспел под конец разговора ибо все просто молчали.
-Доброе утро, мои спутницы,- парень улыбнулся дабы показаться им вежливым, но его слишком хорошо знали здесь,- -А что это вы расселись тут? или ухажора кадрите,- Нейтон посмеялся со своей шутки и спустился вниз по лестнице.  -Но впрочем не утруждайте себя ответами, я пошел,- Тернер помахал девушкам ручкой и отправился куда то вглубь.
На улице  было довольно холодно, после солнечного Нью Джерси он явно не привык к таким переменам и спрятав свой нос в шарф он шел местами даже не замечая людей, он был похож на снежного человека, ему не хватало лишь длинной шерсти и несвязного рычания. Из под шапки почти не видно было глаз и наверное стоило задаться вопросом видил ли он хоть что то? Но наверное нет, ибо девушка что несла в руке горячий кофе еще долго продолжала ругаться на Тернера.
-Ой простите,- Нейтон приподнял шапку что уже почти налезала на его нос и он ничего не видел и рассмотрел особу что стояла перед ним. Нейт был впечатление, он даже забыл ради чего, он вышел в столь морозную погоду на улицу и зачем вообще шел. -Простите меня дурака, вы не испачкались? Я могу искупить свою вину? Глаза парня светились как у ребенка что безумно хотел новую игрушку. Он осмотрел девушки сверху вниз, делая вид что ищет пятно на ее куртке или джинсах, была бы возможность он осмотрел бы ее всю, как при обыске, но увы.
==============>

+2

7

Кенди косо посмотрела на старика что ему нужно? да и вообще странный он какой то. Кенди осмотрела его и ничего привлекательно в нем не заметила, да и на бродягу он не был похож. Старик лет 60, может больше но все равно он казался ей странным, задавал какие то глупые вопросы на которые Кенди не сильно хотело отвечать, более того он не внушал девушке доверия, она вообще была не доверчивая особа, а в незнакомом городе беседовать с незнакомым мужчиной, а вдруг шаман какой то, или кто здесь водятся . Девис не сводила с него глаз и даже изредка пинала Милану дабы та тоже была осторожна.
-А где же нам быть в столь чудесную дорогу? Кенди была ужасно любопытной и в таких случаях ее осторожность уходила на второй план. -Вы же говорите там опасно, вот и сидим здесь,- девушка как то нагло улыбнулась будто она юморнула и все это было очень смешно. Старик собирался уходить, но его речь заинтересовала Девис и та не смогла не удержатся и остановила его.
-Постойте, а что за история? ,- девушка аж подскочила вслед за стариком, тот видимо и сам был не прочь поделится своими знаниями и вселся обратно на лестницу.
Его исторяи была довольно интересной и Кенди даже заслушалась, она любила разные истории о любви, знаете ее историю любви можно было бы реализовать и снять кинофильм, эта же история была легендой и пусть не такой бурной но все же легендой, Кен подперла лицо и слушала каждое слово старика, пока его история не настигла пика, а именно о пропаже людей и снежного человека, Кенди передернуло всю, по коже пробежались мурашки и та схватила за руку Милану. Было немножко страшно и Кенди начинала верить в эту историю, а от этого Кенди не стоило бы ожидать, она редко верит таким историями, но то ли мужичек такой попался то ли в неизвестная территория была и вправду на столько не извесной что поверить можно было во все.
Девис покачала головой на слова Миланы и глотнула тот комок что застрял  в горле.
-Ага Милка, страшно все это,- девушка сдавила руку подруги и потом немного прийдя в себя, да конечно, что же мы мерзнем, - в кармане зажужжал телефон. -Ой телефон, сейчас... Кенди вытащила телефон но не успела что либо прочитать от куда не возьмись появился Нейт, может это и был местный Йети? Его ироничные шутки были как всегда не уместны но Кенди все же ответила на его сарказм. -Дурак ты Тернер, вот послушал бы старого человека, уму научит. Терен не той тропой пошел, еще Йети встретишь,- Нейтон не долго слушал рассказы Кенди и помахав ей рукой отправился куда то, Кенди же вспомнила вновь о телефоне и пробежалась по кнопкам. Приезжаю.... встречай...время... Кенди испугано посмотрела на часы и вздрогнула. -Черт, Милка сегодня же Логан прилетает... уже прилетел. Прости дорогая я быстро. Кенди поцеловала подругу и помчалсь в низ к людям, в надежде найти там такси.
==============>аэропорт

+1

8

К концу страшной истории на улицу вышел Тернер - он как всегда вовремя. Единственный вопрос только к нему был-где он был все это время?Хотя чего тут спрашивать,все и так понятно. Чтобы Тернер сидел на одном месте с теми,с кем он в универе почти не общается?Не,не слышал.Это же была местная звезда штата Нью-Джерси,куда нам до него,простым смертным.Хо-хо.
Как обычно,между Нейтом и Кен случилась перепалка и,видимо удовлетворившись тем,что парень не стал утруждать себя выслушиванием ответов на заданные вопросы,быстро смылся в неизвестном направлении. Милана лишь скептически пожала плечами и продолжила слушать Кен и деда.
-Ага Милка, страшно все это,-сказала Кен и неожиданно схватила руку Грегорович,что та непроизвольно дернулась-все,не буду слушать больше такие рассказы!А то станешь тут шизофреником,да...-девушка посмеялась над собой и посмотрела на подругу,которая пыталась замерзими руками достать телефон. И,глядя на Кен,Милана рассмеялась.Дэвис сидела с таким изумленным лицом,будто она что-то забыла и кто-то постарался ей напомнить об этом,причем,похоже,в самой необычной форме.
-Ке-ен,там что?Йети зовет тебя в лес?-рассмеялась она,припоминая старую легенду.
-Черт, Милка сегодня же Логан прилетает... уже прилетел. Прости дорогая я быстро.
-А-а-а,-разочарованно протянула она, - а я уж подумала,что у нас появился маньяк здесь,-и,сделав устрашающую гримасу,она ущипнула подругу.
-Ну-ну,иди уже,Логан,наверняка,потерял уже тебя,-усмехнулась она и обняла подругу.
Кен быстро ретировалась,оставив за собой только следы на снегу. Милана,довольно покачав головой,оглянулась:вокруг никого.Что касается старика-тот пропал точно так же,как и появился-неожиданно. Милана нахмурила брови-что-то тут явно было нечисто. Но размышлять об этом на прохладном крыльце ей совсем не хотелось и она зашла в дом. В нос сразу врезался запах дерева - вот она,дикая природа!Все равно делать было пока что нечего и Милка разобрала немного вещей,чтобы им с Кен удобнее было найти нужные маленькие вещи,вроде пилочки или крема для рук.Включив музыку на плеере,она напялила наушники и стала ходить по дому,пританцовывая.Благо,никого не было и никто не видел,что она тут "вытворяет". Это знаете,словно в душе:в душе человек всегда рок-звезда,смеситель служит микрофоном,а мочалки и различные шампуни,порошки и другие средства бытовой химии-зрители. Концерт,что тут сказать.
Девушке надоело шататься по комнате и она села за кофеный столик,найдя на нем какие то журналы.Явно не первой свежести.И явно не о моде. Но она не успела их посмотреть,потому что около двери раздался голос подруги:
-Милка, мы приехали.
Она подняла голову и увидела счастливую пару:они действительно были такие классные,что Ланка всегда умилялась.
-Быстро вы,однако,ребята,-улыбаясь,сказала она, - с приездом,друг,-сказала она,обращаясь к парню, - нормально долетел?
И,схватив у него сумку,отнесла её в гардеробную.
-Потом разберешь,-ухмыльнулась она, - вы,наверное,замерзли?Будем пить чай?

+1

9

=============>аэропорт

Такси вжикнув с прокрутом колесами по белоснежной накатанной дороге уехало обратно к цивилизации. Логан обернулся всем корпусом вокруг своей оси, вдохнул свежий морозный воздух, который здесь был разряженный из-за высоты нахождения базы отдыха.
- Вот это красота! – выдохнул он, рассматривая горы, растянувшиеся величественно вдаль, как непререкаемо постоянное. – С ума можно сойти! Ты уже каталась на лыжах? –  спросил парень у Девис. Через несколько минут он начал понимать, что эта природная красота не только прекрасна но и сурова. Современное пальто здесь совсем не согревало. Под ворот задувал, пусть и легкий но довольно морозный ветерок, и уши без шапки уже начинало пощипывать. Хорошо, что он взял с собой пуховик. 
Картер взял чемодан, и повернулся к Кенди, - Веди меня, туда где мой кости будут спать эту неделю! – он быстро пошли по ступенькам к входу в трех этажный деревянный коттедж. – Надеюсь, кровать у нас общая! – улыбнулся он, обняв девушку за талию и притянув к себе, - Я успел соскучится! – он потерся носом о её волосы, - Ты мне так и не сказала что тебя задержало? – спросил он останавливаясь на минуту в гостиной и разглядывая потолки и стены из не обработанной древесины, - Очень близко к природе, даже в мелочах! Скажи мне, что у них тут туалет и душ в доме?! – спросил шутливо Логан. В доме было значительно теплее и по деревенски уютно. Северное гостеприимство!

Отредактировано Logan Carter (2012-02-02 21:56:16)

+1

10

-На лыжах? Ты издеваешься? Я еще из дому выйти не успела как к тебе полетела. 
Кенди в непонятках посмотрела на Логана и потащила в дом. -Нет, милый, ты будешь спать на полу. Кенди отбросила его руку и побежала в дом.
В доме  было тепло, Кен скинула куртку и уселась возле камина. Наверное она была впервые счастлива за столько месяцев после приезда Феникс, девушка протянула руки к костру и осмотрел акомнату, где то на кухне бегала Милка и еще одна девушка, Кенди удивленно посмотрела на кухню. Странно, а это еще кто. Подняв свою попу девушка пошла разведать обстановку. Девушка остановилась на пороге, Милана видимо носилась  с чайником, сейчас она наливала согревающий напиток в чашки. Вторая же девушка занималась чем то подобным. -А вы здесь чаепитие решили устроить? Кенди засмеялась и притянула к себе Логана, что направлялся на кухню, охкая и ахкая как же здесь прекрасно. -Не беспокойся, туалет прямо по коридору и на лево, а вот душ ... минута молчания, Кенди смотрела на изумленные глаза Логана,- шучу, душ тоже в доме, на втором этаже. Кенди приобняла Логана.
Милана и незнакомка готовили чай и если честно Кенди было даже немного забавно, неужели они думают, что они выпью сколько чая. Девушки  в один голос пре6дложили попить чай и Кен не смогла удержатся и засмеялась. -Конечно будем, на улице не Август месяц все таки и мы не в Нью Джерси. Девушка направилась к столу, вторая девушка обернулась и Кенди узнала в ней ту незнакомку, что она видела в аэропорту. Тут то в голове Девис и пролетела идея что они давно знакомы. -Постой, ты же Хейли? Кенди была уверена, что это она, но лично она  с ней мало пересекалась, Девис присела на стул и ждала того самого теплого чая. -Хейли Джеймс, точно... Кен была довольна собой, хотя чему  было радоваться, не лотерею же выиграла. -Я Кенди. Кенди Девис. Девушка сидела в ожидании, что Хейли узнает ее. Но даже если не так, ничего страшного не могут люди знать всех вокруг.
Стол был накрыт, и ароматный запах чая распространялся по всей комнате. Кенди прислонила губы к горячей чашке и надпила чуть горячей жидкости, по телу пробежались толпы мурашек, что постепенно согревали ее изнутри.
Логан смотрел на девушку как то подозрительно, Кенди проигнорировала его вопрос по поводу ее задержки раз и во торой раз тоже, наверное стоило сейчас раскрыть все карты. Кенди посмотрела на Милану, она надеялась что подруга подхватит ее разговор и все окажется более реалистичным.
-Дорогой, ты мне не поверишь, но это правда, мы с Миланой собирались ехать тебя встречать, как вдруг какой то старичок подсел  к нам и начал рассказывать странные истории.    Девушка поведала Логану и Хейли об старинной легенде про девушку и молодого моряка, о том как они любили друг друга и как он потерял ее. Девушка не забыла и об вое по ночам и пропавших людях. Девушка наверное даже перехватила речь того старика и говорила так буд то сама там была и все видела. Девис снова посмотрела на Милану дабы та все подтвердила.
-Кстати. а куда делся старик? ответ на это вопрос сильно интересовал девушку, так как его уже не  было когда Кенди отправлялась к Логану и куда он ушел было не понятно. Это показалось девушке не только странным но и подозрительным. Милана с Кенди переглянулись и настало молчание.

+2

11

-Нет, милый, ты будешь спать на полу. – ответила Кенди, скидывая куртку.
Хорошо пошутила! Легкая обида кольнула Картера внутри, он рассчитывал на романтичную неделю отдыха, а вот его девушка на что рассчитывала становилось загадкой.  – Если у нас проблемы со спальными местами, то я уверен, что смогу найти комнату в гостинице. – ответил Логан, последовав её примеру, снимая темное короткое пальто. Ладно заброс вещей в шкаф подождет. – он подвинул ногой свой чемодан к стене, убирая с прохода, а с верху нагромоздил спортивную сумку.
На кухне кто-то суетился, и Кенди поспешила туда, со словами. - А вы здесь чаепитие решили устроить? Парень вошел следом, и тут же оказался обнятым за талию своей девушкой, которая так приятно к нему прижималась. Логан обнял её за плечи, прижимая теснее к себе, и проводя ласкающее большим пальцем  по плечу.
- Всем привет! Чай это весьма кстати, а то я замерз! – поздоровался парень, - Совпадения продолжаются! – улыбнулся Картер, узнав в одной из девушек на кухне, знакомую из аэропорта. На непонимающий взгляд Кенди продолжил, - Мы познакомились после посадки, перепутав одинаковые чемоданы. – жест рукой, изображающий обмен, туда сюда.
Они расселись за столом. Согревающая пальцы кружка с чаем оказалась у парня в руках. Он вдохнул аромат, плотнее обхватывая горячий фарфор ладонями. И взглянул на Кенди, не понимая, что сложного в вопросе, и почему она постоянно игнорирует. Не хочет врать, и ответ говорить не хочет, боясь что мне он не понравится? Что ты скрываешь? У нас, что начали появляться тайны друг от друга? – его брови почти сошлись на переносице, образуя складку. – А может я просто параноиком становлюсь? Хотя я и раньше мало кому доверял! Ей доверял! Неужели зря?
Кенди как-то заговорчески посмотрела на Милану, потом начала рассказывать необычную легенду, рассказчик которой задержал Девис: -Дорогой, ты мне не поверишь, но это правда, мы с Миланой собирались ехать тебя встречать, как вдруг какой то старичок подсел  к нам и начал рассказывать странные истории.так вот причина опоздания, все так просто, Кенди уболтали и он потеряла счет времени. он был удивлен, может стоит радоваться не значительности повода? у него не получалось, Логан не прибор, который нажатием кнопки запросто можно поставить на другой режим, – Очень интересно! Мне только непонятно почему ты сразу не сказала, что просто забыла про время? – сказал Логан серьезно, потом в знак недовольства качнул головой, и занялся чаем. Думать об этой странной истории сейчас, не хотелось, у них своя идет на перекосят, не понятно почему? Девис так вдохновенно рассказывала, будто сама пережила все те события было видно она впечатлилась не на шутку. Логану даже показалась, что ей обидело то, что он не оценил реальность и трагизм событий.
- только не говорите, что вы и в правду верите этим байкам? Люди пропадают везде, а здесь тем более куча заблудившихся туристов! Все по глупости, нечего по незнакомым местам без проводников шастать, так и замерзнуть не долго! – он посмотрел на девушек. – Вот извлеките из истории разумную часть, и будьте бдительны здесь вам не город, тут другие правила выживания! – наверно все таки у него настроение испортилось, только так можно объяснить эмоциональность. – Кенди покажешь куда вещи положить? Или мне реально надо гостиницы обзванивать?

Отредактировано Logan Carter (2012-02-06 00:27:53)

+2

12

Милка сидела за деревянным столиком на кухне,как вдруг позади раздался знакомый голос:
- Всем  здравствуйте! Как отдыхается?Кто-то будет теплый чай?
Мила повернула голову и увидела перед собой Хейли Джеймс. Она,немного опешив,улыбнулась и сказала:
-Хейли?Ты ли это?-и,подойдя к девушке,обняла её, -так,значит,тебя включили в список тех,кто прилетел сегодняшним рейсом?Это здорово!-радуясь,что Джеймс будет тоже здесь,Милана уже начала в голове у себя придумывать,чем все ребята займутся на этих сумасшедших каникулах.
-Чай?Вот,кстати,да,я тоже предлагала.Я точно буду,-подтвердила она, - а они,-она кивнула головой в сторону влюбленных,-как хотят,-испустив легкий смешок,сказала Лана.
И,словно в подтверждение,Логан сказал:
Чай это весьма кстати, а то я замерз!
Милана хмыкнула.Странно,Картер,а как же любовь,которая греет?Но вслух не стала говорить,а то еще нарвется тут,мало ли...И получит подушкой в глаз не только от Логана,но и от Кэн.
-Дорогой, ты мне не поверишь, но это правда, мы с Миланой собирались ехать тебя встречать, как вдруг какой то старичок подсел  к нам и начал рассказывать странные истории.
Милана закивала головой,вроде как говоря,что Дэвис не врет насчет старика.
Далее Грегорович испытала вновь напряжение от повторного рассказа про Йети.Ну,блин,хоть сейчас и не так страшно,но все равно,осадок-то остался.Тем более,когда в мыслях снова проносится голос этого странного дядьки.
Логан,как и подумала Мэл,примет эту историю в штыки.Ну мужики они же такие мужики!Реалисты,блин.
-Только не говорите, что вы и в правду верите этим байкам? Люди пропадают везде, а здесь тем более куча заблудившихся туристов! Все по глупости, нечего по незнакомым местам без проводников шастать, так и замерзнуть не долго! Вот извлеките из истории разумную часть, и будьте бдительны здесь вам не город, тут другие правила выживания!
Хотя Картер был прав.Нечего тут было разводить какие-то нюни и списывать все на какого-то снежного человека. Некоторые,на самом деле,были сами виноваты:напьются,а потом ищут приключения на..кхм...пятую точку.И пропадают.
-Кстати. а куда делся старик?-вопрос Кэн вывел из задумчивости Мэл и она,пожав плечами,посмотрела на подругу.У обеих читался некий испуг в глазах и ответа на вопрос даже не было.Обе замолчали на некоторое время.Наконец,чай был подан и Мэл,взяв печеньку (и где только нашла её?),стала уплетать за обе щеки,слушая разговоры трех друзей,а мыслями была уже на лыжной трассе.

+2

13

- Начало игры –
Машина с известным всем желтым окрасом, подъехала к пансионату. Адель расплатилась с водителем, который помог ей с ее багажом. В ответ девушка улыбнулась, в знак благодарности, и еще раз окинула взглядом местность.
Всю дорогу от аэропорта до пансионата она не могла оторваться от пейзажем за окном. В поселке деревянные, почти сказочные домики, ее просто покорили. А вдали виднелись вековые ели, пики которых были все в снегу. Казалось, будто бы они просто вырезаны из бумаги с кружевными узорами. Этой зимой в Альпах снега больше чем обычно, на обочинах и лужайках перед домами сугробы снега. Адель рассматривала все, любуясь этой красотой. Но мороз щипал за нос и щеки, тем самым прогоняя ее с улицы. Да и яркое солнце и белоснежный покров слепили глаза, которые ослепила яркая белизна. Адель поспешила к шато, потянув за собой чемодан, но правая нога соскользнула с дорожки прямо в глубь снега. Девушка пошатнулась, но все же устояла на ногах. Правда это не спасло ее ботильон, в которых попал снег и уже холодил ногу. Адель быстро шагнула назад на тропинку, отряхивая снег с каблука ботильона. Нужно было угги обувать! Чем ты думала? Хмуро бубнил внутренний голос.
  С трудом затащив свой чемодан, хоть и небольших размеров, но все же по тропинке явно не приспособленной для этого. Адель открыла тяжелую дверь, и наконец-то попала в теплое помещение.
Внутри было еще краже, чем снаружи. Каменная кладка и деревянный сруб – это очень красиво. Но глаза, ослепленные  солнцем, не могли показать полноценную картинку, какое-то время Адель просто привыкала к приглушенному освещению, по сравнению с улицей.
- Всем привет! Наконец-то выдала она, увидев ребят в комнате.
Дело в том, что Адель прилетела гораздо позже всех, так как у нее задались довольно насыщенные рождественские каникулы. Само Рождество Адель провела  в кругу семьи, а затем с матерью отправилась в Лондон на четыре дня ( Так что к Европейским морозам этой зимы ей не привыкать). Вот теперь, абсолютно одна добралась, не зная, в какой точно компании будет праздновать Новый Год.

+2

14

Ироничный взгляд Логана, будто Кенди рассказывала не что не реальное не много разозлил девушку, она молча притянула к себе чашку чая и надпила большим глотком, понимая, что чай еще не успел остыть,  а во рту остался какой то не приятный осадок девушка поставила чашку обратно и отодвинула ее от себя, она себя слишком хорошо знала и лучше не подвергать себя опасности еще раз через 5 минут.
Кенди иронично посмотрела на Логана, это был взгляд говорящий что ты ничего не понимаешь в Йети и вообще это ужасно глупо вести себя так будто ты взрослый мужик при том что история явно понравилась всем, а Миланка молодец поддакивала как могла и кажется опять пережила то чувство когда старичок сидел рядом с ними, да и Кенди стало как то не по себе, когда она начала рассказывать эту историю, факты будто сами лезли в голову, поэтому девушка решила что историй на сегодня достаточно.
-Ты сразу и не спрашивал,- Кенди не понимала что в этом то такого страшного, ну забыла и что теперь повесится что ли, тем более она опоздала всего на 10 минут от силы, а крику такого будто уже три раза стемнело и все фонари потухли, а по улицам ходил голый маньяк, Логан но ты же такой бесстрашный.
-Да и вообще, что у тебя за привычка все коверкать, такая история романтичная... а тебе люди пропадают, вот я тебе докажу что это правда, завтра же пойдем и будем искать этого треклятого Йети, не найдем и ладно, а найдем... ух Логан... ,- девушка погрозила парню кулачком и даже для наглядности встала со стула. Кенди и не заметила что пока она все это говорила на нее начали косится странный взгляды. -А что? Вам что ли не интересно? Милка? Хейлс?,- девушка ждала с их стороны поддержки. Тем временем в прихожей раздался какой то шум и Девис даже подскочила с перепугу. На кухню вошла еще одна блудная душа Адель. -Привет, дорогая, вот еще один желающий. Девушка указала на вновь прибывшую будто та с удовольствием отправится на поиски. Ну не седеть же ей одной в пустом доме.
-Твоя комната на верху, только я уже сплю с Миланой, если она не против то можешь поменяться с ней, думаю кто то из девочек будет не против поселится на верху.
Девушка иронично снова осмотрела всех. -Да кстати, а что вы расселись, мы на лыжи идем? Или так и будем чай распивать?
Кенди заняла позицию у порога скрестив руки на груди.

+2

15

Нейтон был немного потерян только от того, что впервые девушка не устояла перед его неземной красотой, хотя может Нейтон и вправду слишком высокого мнения был о себе. Признаться он довольно таки замерз и не видел другого выхода как отправится обратно в пансионат. Дорога до этого снежного замка была довольно длинной, да парень и сам не особо помнил по каким кустам он от туда добирался и как ему теперь добраться обратно, в таких то случаях и навигатор бессилен. 
Парень пару раз проваливался в сугробы и когда добрался до пансионата с него уже стекала вода, хотя на улице и было - 20 как минимум видимо снег еще не успел замерзнуть на его куртке. Парень влетел в дом, он даже и подумать не мог что их небольшая компания так быстро увеличилась, сколько его не было час, а может два. У порога он наткнулся на какие то чемоданы и не успев затормозить вовремя едва не полетел головой вниз. По комнате разнеслось ругание, да такое что все население пансионата по вылазило посмотреть на эту свинью.
-Что смотрите? Чемоданы убрать нельзя было? - парень громко гаркнул в сторону его сокурсников. Да кажется его и вправду долго не было, помимо Кенди и Миланы, сюда успела подъехать даже Хейли и Логан. Вот кого кого, а их он здесь видеть не особо хотел, ну по крайней мере   Хейли так точно, ему хватает мучений на уроках, репетитор с нее... зверь, а не репетитор, что не говори но в преподаватели ей идти нельзя, сожрет бедных ребят. Нейтон мило улыбнулся как только увидел Хейли, в голове сразу пролетела мысль, что чемоданы могут быть ее. -И когда же вы приехать то успели?,- иронично спросил Нейтон, хотя ему было абсолютно не интересно. Парень уж собрался подняться на верх и завалится в теплую постель, но у кухонной двери он заметил девушку. Ее он не знал, но почему то ее смазливая мордашка заставила его остановится и вернутся к дружескому обществу. -А я вижу здесь не знакомые лица? Я Нейтон.- парень подошел по ближе к незнакомке и мило улыбнулся. Девушка была довольно милая и парню почему то хотелось познакомится с ней поближе.

+2

16

-Привет, дорогая, вот еще один желающий.  Что имела в виду Кенди, Адель не знала, так как вошла во время разговора.
-Куда желающий, зачем желающий? - Быстро пролепетала Адель. Девушка стянула с головы берет, тряхнув волосами, чтобы немного их распушить и придать объем.
В основном, все присутствующие были знакомы Адель, за исключением одной девушки, ну так видела пару раз, но кто она - не знала. Поэтому Адель, чувствовала себя довольно уверенно. Девушка подошла ближе к столу и заглянула в чашку, стоящую на столе.
  -Что пьем? Глинтвейн?  У… С гримасой на лице процедила Адель. – Я  бы сейчас выпила чего-нибудь горячительного, ну покрепче чая…. Адель уселась на стул, стоящий рядом. – Замерзла немного…. Как бы объясняя свое желание выпить алкоголь, добавила она. – Да еще и снег в обувь попал. Девушка попыталась вытрусить остатки снега, попавшего в ботильон, который усердно таял. Она была занята собой, и не обращала внимание на других. Пока Кенди что-то говорила, Адель стянула с ноги промокшую обувь. Вот черт! Мокро! Так и знала….
- Я за… Пробормотала Адель на предложение Кенди отправиться на спуск. Девушка не поднимала голову, продолжала массировать немного промокшую и замершую ногу. – Но мне еще нужно вещи разобрать, так что вы без меня. Она наконец-то выпрямилась, прикусив губы и сделав гримасу на лице, затем добавила. – Я, наверное, ближе к вечеру к вам присоединюсь….
Не успела Адель договорить, как услышала шум и чертыханья в холле. Явно был мужской голос. Что там за слон в посудной лавке? Подумала про себя Адель и лишь потом поняла, что вероятней всего, ее багаж стал виновником этого шума. Девушка поднялась, пытаясь разглядеть, что же там произошло,  но ничего не было видно. Любопытство взяло гору, и Адель поковыляла из кухни на одном ботильоне, не успев одеть другой.  Она не вышла за пределы кухни, а остановилась у двери, опираясь на откос, при этом босую ногу поставила поверх обутой. С этого положения теперь ей было отчетливо видно довольно крепкую фигуру высокого роста. Этого парня Адель не знала. Наверное, один из дружкой Логана… Подумала она про себя. Девушка скрестила руки на груди, ее абсолютно не интересовало, как она сейчас выглядит ( а зрелище еще то!). Когда парень стал приближаться к ней, Адель  мимо воли пришлось поднять свой взгляд выше. Улыбка показала белизну зубов парня, родинка на щеке, огоньки в глазах. А он – красавчик… Про констатировала факт Адель и стала выравнивать спину, да и руки соскользнули, левая вдоль тела, а правая задержалась на талии.
- Адель. Довольно спокойно произнесла девушка, что было вообще не в ее манере. – Ну раз ты здесь все разбросал, тогда помогай поднять чемодан на верх. Адель воспользовалась моментом, ведь не самой же ей тянуть на второй этаж чемодан и дорожную сумку. Сама же резко развернулась и отправилась, если так можно сказать, учитывая разницу в высоте ее ступней, назад к  стулу, на котором сидела, ведь там остались ее вещи, ну чай она вообще не успела выпить. Промокший ботильон ей не хотелось одевать обратно.  Поэтому девушка сняла обувь и с левой ноги, и разутой, прихватив свой берет в одну руку, а обувь в другую,  отправилась в холл. Парень продолжал стоять на одном месте, он явно наблюдал за ней. –Ну… Адель подняла свои руки повыше, - Мои руки заняты, так что чемодан и сумку нести тебе. На этот раз Адель кокетливо улыбнулась, чтобы парень не смог пойти на попятную, кто откажет миленькой девушке. 
Адель не стала дожидаться и направилась вверх по лестнице, тем самым дав парню полюбоваться собой. Как его зовут? Спросила она саму себя. Парень ведь представился. Надо внимательно слушать людей, а не думать о его мордашке… Читала нотацию совесть. Но ответ нашелся.
- Нейтан, я забыла расспросить Кенди, какие комнаты свободные.  Адель резко развернулась на верхней ступеньке. Нейтан действительно тянул ее чемодан, а в другой руке нес дорожную сумку. Девушка улыбнулась украдкой, любуясь сценой, но когда Нейтан поднял на нее глаза, улыбка исчезла с лица Адель. Она пыталась придать серьезный вид, как бы говоря, что ей все равно, мол парень ей не понравился, хотя от пойманного взгляда, холодок по спине пробежался.

+1

17

Ну да, не спрашивал! Прям ни разу! – подумал Логан, но говорить не стал, не видя смысла портить всем настроение, да и ссорится с Кенди не было желания.
Такое пренебрежение колоритной сказкой вызвало в Девис бурю эмоций. Впрочем, она и раньше была эмоциональной и доверчивой, эти качества ему в ней нравились. Только у всего есть плюсы и минусы, именно сейчас минус Логан и наблюдал, спокойно перенося её вспышку сложив руки на груди.
-Да и вообще, что у тебя за привычка все коверкать, такая история романтичная... а тебе люди пропадают, вот я тебе докажу что это правда, завтра же пойдем и будем искать этого треклятого Йети, не найдем и ладно, а найдем... ух Логан... ,- девушка погрозила парню кулачком и даже для наглядности встала со стула.
- Я не каверкаю! просто взгляд  реалиста на вещи! ответил парень, приподняв бровь.
Кенди и не заметила что пока она все это говорила на нее начали косится странный взгляды. -А что? Вам что ли не интересно? Милка? Хейлс?
- Ну пойдем искать твоего Йети! – усмехнулся парень, - Раз ты считаешь его таким романтичным! – идея ему не особо нравилась, но раз она вбила себе в голову, то пойдет. А вот одну отпускать её в места где пропадают люди не хотелось совсем.
В это время появилась Адель, которая похоже, так же была опоздавшей на отдых, хотя наверно самое интересное только начинается, - Привет студентка! – улыбнулся Картер знакомой. – Хоть ты не ведись на эту авантюру! – он встал из-за стола, чай выпит пора заняться вещами, а то они уже кому-то на проходе мешают.  Или это не его?
-Твоя комната на верху, только я уже сплю с Миланой, если она не против то можешь поменяться с ней, думаю кто то из девочек будет не против поселится на верху. – ответила Кенди, будто не заинтересовано. Логану сначала захотелось плюнуть на романтику и другие прелести отдыха в паре. В конце концов будто это мне одному надо, а Девис его общество уже не интересно! С другой стороны, сдаваться без борьбы это не в его характере, пусть даже кому-то становится не уютно, когда прут на пролом. Парень всё таки не поставил ещё крест на них с Кенди, и потом наверно это нормально иногда ссорится! Только так ведь не всегда было?! .. К черту философию и самокопания! Отвлечемся на Йети! Йети, вот блин детский сад! – решил для себя Логан, - Милана! – парень улыбнулся подруге своей девушки, - Уступишь мне местечко рядом с моей деткой?
- И когда же вы приехать то успели?,- иронично спросил Нейтон, появившийся на кухне.
- И тебе добрый день Нет!
-Да кстати, а что вы расселись, мы на лыжи идем? Или так и будем чай распивать? -Кенди заняла позицию у порога скрестив руки на груди.
Логан подошел к Кенди, и обнял девушку зажав её сложенные руки между телами, - Идем, идем только сумки брошу, и экипировку достану! – потом наклонился и страстно со вкусом поцеловал, получая удовольствие от ей мягких губ, - И может хватит злится!

Отредактировано Logan Carter (2012-02-17 01:50:29)

+2

18

Нейтон не спешил рассматривать незнакомую особу, ее глаза имели какой то волшебный отблеск, тонкие розовые губы и миловидное лицо заставляли Нейтона смотреть на нее с неким желанием, но впрочем Нейтон на всех девушек смотрел с желанием. Он осмотрел девушку с вверху в низ и заметив что у той одна нога босая и мило опирается на другую, Нейтон улыбнулся, ему хотелось засмеяться но почему то он себе этого не позволил. Не смотря на всю свою нелепость, девушка была очень уверена в себе и  Нейт   не успев даже в голове продумать свой план был нагружен чемоданами. Парень застыл в непонимании, ему хотелось сказать что он не из тех кто будет таскать чемоданы за просто так и что оплата за его труд будет очень и очень чательная, и уж что имел ввиду Нейтон наверное знали все девушки Принстона. Но эту милаху видимо ни что не останавливало, ее настойчивость очень даже нравилась парню.
-Чего это, я об них чуть либо не убился, и вместо сочувствия я должен тащить их в неизвестном направлении. Нейтон любил возмущаться и тем более показать свое недовольство было его коньком. Но все парень поднял чемоданы и понес их на верх за девушкой. Адель не стала ждать парня и поторопилась впереди его, давая ему насладится ее милой попкой и честно признаться Нейтону пришлась она по душе. Нейт прикусил нижнюю губу дабы не размечтаться о дальнейшем развитии событий и молча поднимался на вверх, но путь был не столь долгим, Адель внезапно развернулась и начала спускаться в низ.
-Что еще?,- недовольно спросил Нейтон и схватил девушку за руку. Довольно приятное ощущение ее рука была такой нежной, что парень держал бы ее вечно, его ладонь скользнула вдоль ее ладони и пальци на мгновение задержались держа ее тонкие пальчики. - Ты можешь поселится со мной,- Нейтон не ожидал такого поворота от самого себя, да и он сомневался что девушка согласится спать с незнакомым парнем. Но самое обидно было  втом, что все кровати были двух местные и если ему и придется с кем то спать, то это явно будет либо Адель, либо Милана, либо что еще хуже, Хейли. Последнего ему хотелось меньше всего, еще прибьет его ночью подушкой. Парень ждал ответа девушки и продолжал держать ее руку.

0

19

Совесть всегда твердила Адель держаться от таких молодцов как этот Нейтон, но не зря говорят «запретный плод всегда сладок»….   Красавчик, как успела прозвать парня Адель, предложил поселиться с ним в одной комнате.  Он, вероятно, рассчитывал, что Адель скажет в духе женских романов: «О! Конечно! Я проведу эту ночь в твоих сладких объятиях…. Я твоя на веки!»
Находясь уже территориально на втором этаже, Адель не смогла увидеть Кенди, да и кричать смысла не было. А…Ладно…. Разберемся по ходу дела….
- Я так понимаю, других вариантов нет… Ее голос звучал ровно, неспешно. Девушка легонько освободила свои пальцы из рук Нейта – Ну, в смысле, других комнат, что ли нет, или все уже занято? Теперь Адель лепетала в свойственной ей манере.- Конечно спасибо за теплый прием… Показывай, куда идти.  Только давай внесем некую поправку -  не с тобой, а у тебя.  Адель улыбнулась, но улыбка была скорее корявой, чем кокетливой.
Адель последовала за парнем, который нагруженный ее чемоданом и сумкой, открыл дверь  и пропустил гостью. Комната оказалась довольно симпатичной, поддерживая общую стилистику всего дома. Деревянный сруб, простая мебель, убранство всей комнаты было выдержано в духе старого деревенского домика. Больше всего Адель понравилось стеганое покрывало, которым была устлана кровать, большая, рассчитана на двоих. Девушка небрежно бросила свои ботильоны и берет на кресло у окна, и   наклонилась над кроватью,  провела рукой по поверхности  покрывала. – Красотень-то какая! В это время Нейт поставил свою ношу на пол, практически рядом с ней. Адель перевела свое внимание на парня. – Спасибо огромное! Без тебя я бы никогда не справилась! Девушка улыбнулась. – Ну… или бы тащила чемодан пол дня, как минимум. Она свела плечи, как-то по-детски, всем своим видом давая понять, как она рада его помощи. Затем внимание Адель привлекло окно, она подошла и глянула, вид открывался умопомротичельный. За стеклом, на оконной раме лежал снег, кристаллы которого на солнце играли всеми цветами радуги.  Адель сняла свою дубленку и положила ее рядом с остальными вещими на кресло.
- Как здесь красиво! Я первый раз в Альпах, а ты раньше здесь был?
Адель никогда не флиртовала открыто, да, могла посылать заинтересованные сигналы, мило улыбаться, но не вешаться на шею, как бы ей не нравился парень.   Тем более, Нейтона  Адель знала считаные минуты, да, красавчик, но не прямо сейчас с ним удовлетворять животный инстинкт….
Адель  отвела взгляд от Нейта и подошла к чемодану. Ей пришлось напрячься, чтобы закинуть его на кровать. Затем она открыла чемодан, чтобы найти одежду для смены гардероба. Но переодеваться передумала, ей было вполне комфортно и в той одежде, которая была сейчас на ней.
- Кстати, на каком ты курсе, и каком факультете учишься? Продолжила свой допрос Адель, не отрывая глаз от вещей, продолжая копошиться в них. Так как ее стопы от пола отделял всего легкий капрон, Адель нашла тапочки в своем багаже и кинула их на пол, чтобы обуть. Девушка, наконец, улыбнулась, слушая ответ на свой вопрос.  Она увелась на край кровати и продолжала поощрять свое любопытство.
-Ты когда приехал, успел узнать что тут к чему в поселке?
Девушка сидела на кровати, когда почувствовала неприятный гул в животе. Вся неделя у нее выдалась довольно активной, вот и сегодня, рано утром Адель покинула Лондон, оставив там маму. Пару часов лету, да пока добралась  к пансионату…. У нее во рту еще не было и маковой росинки.
- Извини, что перебиваю… Адель поднялась и подошла к парню. – Ты уже завтракал? Я просто умираю с голода… Не знаешь, можно чем нибудь поживиться в пансионате? Она вспомнила, что когда приехала все пили чай. – Или может ты знаешь, где можно подкрепиться в поселке?

0

20

-А что? Вам что ли не интересно? Милка? Хейлс?
-М?-переполошилась Мэл, - что?ах,да,интересно.-хотя она даже понятия не имела,о чем её спрашивают,ведь она уже как минимум в мыслях проехалась по двум трассам и поднялась по канатной дороге.
-Твоя комната на верху, только я уже сплю с Миланой, если она не против то можешь поменяться с ней, думаю кто то из девочек будет не против поселится на верху.
Милка обвела присутствующих всех здесь взглядом:все такие забавные в этой предновогодней суете.
Милана! Уступишь мне местечко рядом с моей деткой?
Она посмотрела на Картера и Дэвис,прищурила глаза,выпила чаю,съела конфетку и жуя,вынесла свой вердикт:
-Да ну вас уже тут,болвашки любимые,спите вместе.Я пойду наверх и с рассветами буду скрашивать свое одиночество,-она театрально вскинула руку и изобразила резкое отчаяние.
-Так,ладно уже.Идите и разбирайте вещи.Сейчас на лыжи,а потом-ййухуу-будем отмечать!-радостно захлопала она в ладоши.-Кстати,об отмечать,-она достала телефон и сделала смс-рассылку всем друзьям,кто остался отмечать наступающий год в Принстоне.
Тут,как бы странно ни звучало,завалился Нейт.Он что-то опять начал возбухать,но Милана настолько была поглощена процессом чаепития,что даже и не слышала,что он говорил.В общем,во всей этой суматохе не было понятно ровным счетом ничего. Девушка,подперев рукой лицо,помешивала ложечкой чай,уставившись куда-то вдаль.Ну,Кэн с Логаном сейчас пойдут разбирать вещи,Нейт и Адель уже удалились.Единственным попутчиком для Мэл остается Хейли.Вот вечно так и получается.Ладно,забей,Грегорович.Будет и на твоей улице праздник!
-Ребят,в общем,я пошла уже одевать костюм.Если что-жду Вас всех на трассе,-с этими словами девушка вышла из комнаты,натянула на себя ватники и безрукавку и,схватив шапку,выбежала на улицу,прыгая по сугробам,словно сумасшедшая.

Отредактировано Milana Gregorovich (2012-02-19 22:42:26)

+1

21

>> из бутика

Эм еле успела на самолёт. Ну что тут говорить, выдался занятой. Сначала долго ждала подруг в кампусе, потом, как бешеная, помчалась в бар, а затем и в бутик. Она даже забыла о том, что надо отправляться в Швейцарию. Благо, что она договорилась с сотрудниками аэропорта. Они отправили ей смс, как раз за два часа до отправления следующего самолёта. Вещи она уже оставила в камере хранения, поэтому никаких проблем не было. Кстати, Швейцария сверху смотрится просто чудесно. Равно, как и снизу. Девушка одела защитные очки от снега, перед тем как выйти. И правильно сделала. Дело было даже совсем не в снежинках, а самом снеге. Он был ослепителен. И тут дело было явно в чистоте воздуха. Эм сразу нашла такси и поехала к пансионату. Вскоре она прибыла. И увидела, что отъезжает ещё ода машина. Значит, кто-то прибыл сюда чуть раньше неё.
Грация зашла в помещение и сняла очки. Перед глазами всё ещё мелькал снег, хотя и не такой яркий, как мог бы без очков. Девушка отряхнула сапоги от оставшегося снега и поприветствовала всех людей, с которыми ей придется провести каникулы:
-Эй, привет! Куда мне можно заселиться и с кем?
Девушка прошла ближе к середине комнаты, по пути повесив очки и наушники на шею.
-Ребят,в общем,я пошла уже одевать костюм.Если что-жду Вас всех на трассе.
Грация усмехнулась. Голос Грегорович. Обладательница голоса тут же выскочила на улицу.
-Как дела, мои милые? Я вижу, вы уже уходите. Я уже в костюме. Скажите, где мне жить. Я отнесу вещи и мы пойдем кататься.
Грация улыбнулась, обводя всех внимательным взглядом.

+1

22

Кенди наверное еще бы долго могла спорить с любимым, но шум с сзади вынудил ее повернутся. Картина Репина не ждали, где ж тебя носило, та что там где б тебя не носило, но зачем такой кипиш поднимать, Тернер ты никогда не изменишься. Девушка сложила в который раз руки на груди и оперлась и продолжила стоять в том же положении, пока Логан не подошел к ней. Кенди злилась? Вы что с ума сошли, Кенди не на столько глупа, что бы злится по таким пустякам. Но для видимости она все же пару секунд по вырывалась, но все же сдалась в теплые объятия Логана. -Больно надо на тебя злится,- девушка приобняла Логана и повела его на верх. -Привет Нейт, хорошо выглядишь, почти сухой,- девушка любила дерзить этому парню поэтому и сейчас не упустила момента, за что получила пинок рукой Логана по попе, Девис мило улыбнулась и поторопилась на вверх, заметив что место у двери заняла Адель, а ее собеседником стал Нейтон. Ох девочка не на того ты клюнула,- пролетело в голове у брюнетки и та захлопнула дверь перед носом у Логана. А что он хотел, романтику? Нет уж Кенди приехала сюда веселится и пусть даже жертвой ее мучений будет ее любимый. ну что же если любит потерпит, а нет, значит не так сильна была любовь как ей казалось.
Кенди успела лишь одеть на себя более теплые штаны, как в комнату вошел недовольный Логан. -Прости, видимо силу не рассчитала,- девушка подошла ближе к нему и проведя рукой по ее теплой щеке коснулась к его губам. На теле девушки почти ничего не было, помимо штанов которые она еще не успела и застегнуть, но продолжать удовольствие девушка не собиралась и лишь мило отошла в сторонку маня за собой Логана. -Давай одевайся, что ты стал,- Кенди улыбнулась и достала из шкафа теплый свитер. -Нам сегодня еще много всего предстоит, и даже Йети,- слова про Йети звучали с особой серьезностью, неужели в ее голове засела эта маниакальная идея? Девушка напялила на себя наверное все что могла и едва могла шевелится в этом горе костюме, но лучше теплее чем красивее. -Давай давай,- Кенди поторапливала Логана, -Нас уже ребята ждут,- Логан не успел толком и одеться как Кенди потащила его за руку и они вылетели снова на лестницу.
-Адель, вы с нами? девушка посмотрела на Адель и Нейтона что стояли просто на проходе и улыбнулась -ясно, если что мы там... - девушка показала куда то в сторону,- найдете. Схватив снова Логана за руку они вышли на улицу. На пороге их ждала еще одна гостья. -Грация? Неожидано, ну что же что найдешь свободное то и твое, но я бы поторопилась а то атм Нейтон себе компанию нашел... боюсь шумные соседи если что будут. Девушка засмеялась и вышла на улицу.
Эх... хорошо Путь был не близкий пару километров вниз, поэтому Кенди закуталась в шарф.

-------------->Горнолыжный спуск

+2

23

Грация схватила свои вещи и поднялась наверх. Она остановила одного прохожего человек и описала приметы Лили. Девушка знала, что подруга прилетела раньше остальных. Но где она поселилась? Конечно же, комната сразу же нашлась и Грация толкнула дверь. Лили в комнате не оказалось, зато Грация положила свои вещи в надежное место. Девушка присела на одну из кроватей - их было две, и быстро состряпала подруге смс-ку. Долго ждать, конечно, не пришлось. И не из-за того, что Ли ответила сразу же, а из-за того, что Бронкс схватила лыжи и побежала вниз. Телефон она благополучно забыла в комнате, что выяснила, когда выходила. Она заметила не столько сам телефон, сколько то, что у неё нет рюкзачка. Девушка быстро поднялась наверх, схватила телефон и сунула его в рюкзак, не посмотрев на дисплей. Быстро одев рюкзак на плечи, Грация наконец выбежала на улицу. Свежий воздух сразу же попал в легкие. Девушка одела очки и наушники на законное место и нацепила лыжи. Снега было навалом, поэтому идти пешком не было никакого желния. Девушка улыбнулась, пробормотала: "Ну, поехали!", и поехала по снежному ковру Швейцарии. Прямо к горнолыжному склону.
>>tut

0

24

Они поднялись на верх и столкнулись Нейтом, в сторону которого Кенди тут же пустила шпильку. Картер не совсем понимал причину их неприязни к друг другу, они постоянно цеплялись, и Логану приходилось иногда даже предотвращать развитие стычек, чтоб все не перешло на более негативный уровень. Нейт с ним в команде и у них нормальные отношения на поле, но в жизни, конечно, он встает на сторону Девис. Хотя часто девушка просто провоцирует Тернера, вот как сейчас, за что и получила хлопок по попке от Картера. 
Забавно, сколько труда стоило спальное место, переговоры обмены! А результат дверью по носу от Кенди. Вот интересно, чем она сейчас не довольна или что это вообще было? Может за инцидент в коридоре, хрен поймешь иногда этих женщин. – хмурился Логан, входя в комнату почти сразу за Кенди.- Кенди, что это было?! Конечно по носу она не попала, хотя похоже метилась захлопывая дверь, реакция парня как всегда не подвела, но все равно это было весьма не приятно, так как обычно дверь придерживают если следом идет не враг.   
- Прости, видимо силу не рассчитала,- почти извиняясь сказала она. Девис подошла ближе к нему и проведя рукой по ее теплой щеке коснулась к его губам. Она успела только надеть штаны, и те не застегнуты, а вот сверху почти нечего не было, кроме кружевного лифчика. Парень провел руками по нежной коже, и ответил на поцелуй, почти забыв, что сердился только что. Но увы, Девис не собиралась долго задерживаться в номере, и выскользнув из его рук направилась к шкафу.
-Давай одевайся, что ты стал,- Кенди улыбнулась и достала из шкафа теплый свитер. Логан глубоко с сожалением вздохнул, покачал головой и бросил здоровую спортивную сумку на кровать. - Нам сегодня еще много всего предстоит, и даже Йети.
- Конечно он тебя там сидит и дожидается! – усмехнулся парень, доставая экипировку для сноубординга из сумки. Лыжи это хорошо, но его конек сноуборд, как интерпретация скейтборда, ещё со времен уличного бытия. Маска, куртка, перчатки лежат на кровати, штаны уже переодеты. Он наклонился, фиксируя крепления на специальных ботинках, от чего футболка обтянула мускулистую спину. Его фигура, как и вся его внешность, многих девчонок не оставила равнодушными, так почему ему нравится именно эта стервочка Кенди.
-Давай давай,- Кенди поторапливала Логана,
- Да подожди, ты пару минут! – возмутился Картер нетерпиливостью Кенди, начиная надевать куртку.
-Нас уже ребята ждут,- Логан не успел толком и одеться как Кенди потащила его за руку. Только успел схватить маску и доску на ходу.
- У нас, что дом горит Кен, что за нетерпение!? – они, от неуемной энергии Девис, вылетели снова на лестницу, и дальше на улицу.

========= Горнолыжный спуск

Отредактировано Logan Carter (2012-02-24 00:17:32)

0

25

Парень недовольно свел плечами. -У меня так у меня. Схватив чемоданы он повел дель в нужную сторону. Жаль что девушка не понимала своего счастья, многие мечтают о Нейтоне Тернере, а она видимо не знала кого удосужилась. Как там говорят горе от ума, но кажется  вэтом случае было горе далеко не от него, а скорее без него. Но может в этой белокурой голове  было его и достаточно, что бы не попасться в капканы этого ловкого зверя. Но иногда даже такие животные как этот самец дают себе слабость и бывают не столь настойчивы что ли. Парень оставил чемоданы посреди комнаты и прошелся пару раз вдоль и поперек будто меряя ее шагами. Таким вольным зверям пространства много не бывает, как собственно не бывает много и свободы.
Нейтон устал? Да черт он устал, что эта девушка таскает в этих чемоданах, но еще больше Нейтон устал от того что уже который раз в нем видят лишь какого то защитника или более того. пытаются сделать из него мальчика взаимопомощи. Вконце концов Нейтон мачо своего времени. Но кажется мысли парня ушли далеко от реальности. Парень осмотрел комнату, да для него она тоже была новостью, посмотреть где он будет обитать он еще не успел но был весьма доволен, правда кровать не внушала ему надежды. За окном как и прежде виднелись белые простыни снега. Адель восхищалась дизайном комнаты. Да довольно мило... но к чему столько восторга, да и ему было не до этого, Нейтона и вправду беспокоила кровать. Она казалась ему слишком маленькой, нет конечно если бы ему пришлось коротать эту ночь... нет все последующие ночи одному она вполне бы ему пришлась по душе, но так как он уже нашел себе спутницу, его беспокоило как же они будут спать. Сложно представить, что Нейтон впервые не думал о спать как о переспать, его интеремовало именно мирное существование двух тел на кровати и почему то ему казалось, что его простарнство пострадает. Вот именно от сюда и вновь появлялись более откровенные мысли.
-Альпы?- вопрос завел парня в тупик, он едва не выдал шокирующую фразу. а причем здесь они, но ту тже осознал что они и вправду в Альпах, но этот факт как то раньше до него не доходил. -Ах Альпы, нет куда мне... мне как то Маями... Калифорния ближе. Нейтон улыбнулся. -Бизнес, 3 курс,- Нейтон открыл дверцу шкафа и попыталяс вытащить другой свитер. Да ему стоило переодется все таки прошлая ночь выдалась довольно тяжелой, а прежний поход в город явно не удался. Нейтон снял с себя верхнюю одежду обнажив свой торс, почему то Адель его ни чуточки не смущала. Напялив черный свитер Нейт чувствовал себя куда комфортнее. -Да город я уже успел осмотреть. Парень улыбнулся еще шире, стоило только ему вспомнить о своих похождениях. -Что же, можем тогда пойдем перекусим, здесь недалеко не плохо готовят. Нейтон не был в этом уверен, но от туда довольно вкусно пахло. когда он там проходил. Парень уже успел отдеть на себя куртку и ждал только ответа Адель, но он был уверен что она согласится.

+1

26

-Отлично! Адель расплылась в улыбке. – Тогда давай продолжим нашу беседу на чашечкой горяченького…  Адель по-детски прищурилась. - … Ну с чем-нибудь вкусненьким!
Ох! Да! Обуться надо! Адель вспомнила, что ее ботильоны немного подмочили свою репутацию, и сейчас она обута в мягкие тапочки, потом девушка вернулась в своему багажу и достала угги, в них куда удобней и теплей. Сев на край кровати, она натянула обувь и  во все оружии подошла к парню. – Ну что, пошли!  Адель взяла Нейтона за руку и потянула к выходу.
Когда они спустились вниз, Адель констатировала, что тишина в холле и на кухне говорит о том, что все уже давным-давно разошлись. Ничего страшного… Еще успею покататься… Успокоила себя Адель, сейчас ей больше хотелось кушать, чем кататься. Поэтому она долго не задерживаясь направилась к входной двери.
- Ну где ты там? Обернулась Адель к Нейтону, натягивая при этом берет на голову. Парень галантно открыл дверь перед девушкой, на что Адель отреагировала милой улыбкой и шагнула на улицу.
Солнце, такое ласковое за окном ослепило девушку и заставило прищуриться. А холод, в свою очередь, заставил намотать шарф и запрятать в него нос.
-Пошли быстрей! Адель взяла Нейтона под руку. - Пока я не превратилась в ледышку. Показывай дорогу. Адель просто залезла под руку парня, потому что после теплого помещения хоть и не большой, но все же мороз просто охватил ею. Адель манил к себе горячий обед.

--> поселок

0

27

Начало игры
Как только девушка Дина написала про Швейцарию, он сразу стал собирать вещи. Это было быстро так, как вещей у него не очень много. Самое необходимое и несколько футболок ему хватит, если что и там можно будет что то прикупить. На вещи Дин не привередлив, если ему что то очень понравилось, он может это тоскать пока совсем не износится. А тут как раз на носу праздник. Новый год в Швецарии, такого еще не было. Да и вообще он там еще ни разу не был, хотя уже давно хотел сорваться куда ни будь подальше от всей этой суеты.
Наверно будет смешно, но Дин ужасно боится самолетов, ну знаете у каждого свои страхи, но что бы добраться сюда, именно такой транспорт ему был необходим. Садясь на самолет, он отгонял все плохие мысли от себя, и найдя свободное место сел, и во время полета совсем не вставал и почти ни с кем не общался. Но на его удачу полет выдался отличным и с облегченной душой, что это все кончилось, он быстро вышел из транспорта. До пансионата нужно было еще найти машину. Около аэропорта стояло куча машин. Его ни кто не встречал, но это ни чего, парню как раз нужно было отойти от полета, ведь он еще был немного в шоке. Забрав свои вещи, Дин подошел к машине и сел в нее.
- Здрасти, мне до пансионата. И можно побыстрее. - таксист ухмыльнулся, но ни сказав ни слова, он тронулся с места.
Дорога была не долгой, это было ближе чем думал Дин. Он вышел из такси и достав свой телефона, начал писать смс своей девушки. Ну что солнышко, встречай!

+1

28

>>горнолыжный склон.

Девушка, запыхавшись, зашла в пансионат. Немного постояв около входа, она направилась к стойке ресепшен.
-Добрый день. Я у вас уже записалась. Грация Бронкс. Могу ли я переехать в другой номер? Если да, то есть ли у вас ещё двухместные номера?
Выслушав болтовню про отдельную плату, плохих соседей и прочем, девушка протянула швейцару, который был в прямом смысле швейцар, деньги. Он сообщил, что такой номер имеется. Грация вздохнула, и отправилась наверх. Зайдя в свою комнату, она оставила записку Лили, что переезжает в другой номер. "Надеюсь, она не обидится." Девушка взяла свои вещи и пошла в готовый номер. Открыв дверь и не взглянув в номер, девушка кинула вещи в номер, и спустилась вниз. К чему была такая спешка? Дело в том, что Грация получила смс-ку от Дина, в которой он писал, что скоро приедет. Эм буквально пролетела над ступеньками, чуть не налетев на швейцара. Пробормотав что-то типа: "извините", девушка вышла на улицу. В костюме было совсем не холодно, но встречать бойфренда хотелось всё-таки в чём-нибудь другом. Вскоре подъехало такси. Когда оттуда вышел Дин, Грация быстро подбежала к нему и обняла.
-Как добрался? Пошли, я уже забронировала нам номер.
Грейс не терпелось, наконец, поцеловать Дина, но на холоде ей это не хотелось делать. Поэтому она потянула парня за руку, в их номер. Когда они поднялись, девушка ойкнула. Она не предвидела такого расклада действий, но всё вышло именно так. Дело в том, что номера с отдельными кроватями закончились, и остались только номера для пар. Всё-таки Эмили решила скрыть своё удивление за поцелуем, который последовал тут же. После девушка вздохнула. До этого у парочки не было интимной связи, так что понятно, о чем сейчас думал Дин. Девушка застегнула оставшиеся два миллиметра молнии, потому что под костюмом у неё совершенно ничего не было. Девушка стала медленно подходить к двери, но поняла, что всё равно ей придется вернуться.
-Дин, даже не думай об этом. Слышишь? Мы слишком мало встречаемся, чтобы...
Эм нервно улыбнулась. Конечно, послушает он её. Тут такая возможность.... Грация вздохнула и медленно присела на кровать.

Отредактировано Gracia Bronks (2012-03-08 23:06:05)

0

29

Надо было видеть,как Милана быстро донеслась до понсионата.Она так уже очень давно быстро не бегала.Словно за ней и несся тот самый прославленный Йети. Когда девушка подобралась к домику,было уже достаточно темно.Зазевавшиеся туристы семенили по тропинкам-торопились попасть в домик и спокойно приготовить всяких вкусностей к празднику.
Милка вошла на кухню,но тут было темно и никого не было.Она,пожав плечами,поднялась в комнату,сложила свои вещи в чемодан и,спустившись вниз,попросила на ресепшене ключик от комнаты.И не важно было,что номера остались лишь для пар. Она просто мило поболтала с парнем,который стоял на стойке и,состроив правильную моську,уже летела в свой номер. Ну,Кенди теперь будет с Логаном,у Грации тоже событие-кажется,к ней прилетел Дин.Адель и Нейтон уже давно,по-моему уединились.Даже на трассу не пришли. Ну,Милане не привыкать так. Зато у ней есть с собой любимая музыка на телефоне,телек (что немаловажно) и,конечно,сейчас она себе приготовит шикарный праздничный ужин.Бросив чемодан с вещами ближе к кровати,девушка побежала в душ.С ванной,к сожалению,мечта не сбылась,но и душ оказался неплохим:контрастный душ,что может быть лучше? Выходя из ванной комнаты,полотенцем просушивая волосы,она достала телефон.Там было сообщение.От Дженни!
Быстренько настрочив такой ответ,

Даа,оттуда)Отдыхается отлично,я как всегда форэверэлон хд Кенди с Логаном,Грация с Дином.А я сейчас напьюсь шампанского и спать хд Вы там как отмечаете?Как бал прошел?)

Милана приставила к кровати столик,куда она будет сейчас складывать ужин.Студентка включила телевизор и утопала на кухню.
Половина ночи промчалась незаметно. Милана,несмотря ни на что,довольная завалилась спать.Все-таки,завтра пообещали насыщенный по программе день.Что же...Поживем-увидим.

0

30

Мое настроение было ужасным, сейчас главной мыслью являлось прийти в номер и упасть без задних ног. Ну можно будет распить бутылочку шампанского с Грацией. Вспомнив о ней я вытащил из кармана красивый золотой браслет. Это был мой подарок на Новый Год своей любимой. Надеюсь тебе понравится солнце мое! Положив браслет в карман, я вышел из такси. Мне не пришлось ждать и ко мне быстро подбежала она.
-Как добрался? Пошли, я уже забронировала нам номер. - и схватив меня за руку она поволокла за собой в пансионат, что заставило меня улыбнуться. Здесь было красиво выполнено все в деревянном стиле, мне давало это какую то внутреннию свободу что ли. Народу было не много, что мне нравилось, я сразу присмотрел ближайший бар и я точно знал, что сегодня вечером там зависну. Через какое то время мы стаяли уже в номере, все было точно как надо. Но было такое, что Грация начала волноваться и нервничать, что пыталась скрыть за поцелуем. Была одна кровать, это говорило о том, что сегодня мы будем спать вместе. Вот это да, хахаха У меня сразу пропала усталось.
-Дин, даже не думай об этом. Слышишь? Мы слишком мало встречаемся, чтобы... - Грация начала пятиться к двери, на что я ее схватил на руки и пронес к кровати, она не смогла бы со мной справится, все таки годы тренировок давали о себе знать, наверное сейчас у нее было много разных мыслей. Но я хотел пока только одного. Я сел на кровать и усадил Грацию на колени. Я потянулся к карману и достал браслет зажав в кулаке.
- Закрой глаза. - я улыбнулся, что бы она мне доверилась. И выполнив мою просьбу, я разжал кулак.

0

Вы здесь » ME PRINCETON » - заграница » Церматт (пансионат) (Швейцария)