Здание городского суда
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12012-04-25 19:15:22
Поделиться22012-06-15 11:18:54
---Лос-Анджелес
Родной Принстон. Как же Доминику не хватало его атмосферы, его спокойствия. Его людей. И главное, как ему не хватало одного единственного человека, которого он оставил тут и ничего не сказал. Юнис, человек, не привыкший ни перед кем отчитываться, уехал молча, только тренеру указал причину отъезда, и то, потому что просто работает на него.
Сказать, что для блондина этот месяц был одним сплошным адом, не сказать ничего. Ему хотелось уехать из Лос-Анджелеса уже, когда он только туда приехал. Но не мог. Сначала потому что у него не было другого выбора, а потом, потому что сам решил избавиться от отца, юридически. Его каждый день мучил один и тот же вопрос – звонить или нет. Юнис по своей натуре человек свободный, никому ничем не обязанный. Но в этот раз была другая ситуация, совершенно не знакомая Доминику и сомнения не покидали его даже когда он уже сидел в своем доме в Принстоне. На протяжении часа он тупо смотрел на телефон борясь с желанием набрать номер одной единственной девушки. Боролся только с ним не он, а сомнение относительно того, правильно ли это. В конце-концов парень позвонил. Стоило ему услышать ее голос, как все сомнения испарились. Да, он хочет ее видеть. Да, он хочет ей все объяснить. И да, он хочет вернуться именно к ней, ведь у них, до его отъезда, могло все получится. И сейчас он желает вновь вернуть ее, доказать ей, что она ему важна. Она единственный живой человек на этой земле, кто для него что-то значит. Разговор был немного холодным, одна конкретика и ничего более. Он решил для себя все объяснения оставить на встречу. По телефону все это иначе. Можно бросить трубку и избежать разговора. Можно вообще не слушать. Так что это не подходит. Нужен реальный контакт, тет-а-тет. Они договорились. Осталось только встретиться. Юнис оделся как обычно: джинсы, куртка, футболка под ней, очки. Он сел в мустанг и поехал к зданию суда. Договорились через полчаса, но ему не терпелось увидеть Кен. Она ему нужна, как воздух. Он никогда не хотел стать для кого-то особенным и ему никогда не нужен был такой человек. Но сейчас…сейчас он понимает, что Кен стала для него особенной в тот день когда он ее увидел в зале на кастинге. В ту самую секунду что-то в парне екнуло и до сих пор не перестает работать. Автомобиль остановился прямо у здания суда. Блондин вышел из машины, держа в руке одну лишь бордовую розу, а в другой подожженная сигарета, которая периодическая оказывалась у его губ. Сквозь темные стекла очков не было видно как напряженно блондин смотрит на главный вход в здание и ждет, когда же оттуда выйдет Кен. Оставались минуты, которые тянулись для парня как вечность.
Поделиться32012-06-15 13:58:21
В комнате становилось как то накалено и не от того, что сказанная история нагнетала обстановку, а наоборот же, Сэт не говорил ничего. Время шло и сидеть ждать непонятно чего не было смысла. В конце концов парень выдал хоть малейшее что то и это хоть как то настроило Кенди разбираться дальше. Да. Какая чушь. Парень смотрела на девушку с такой надежной, что Девис даже растерялась. -Что? ,- возмущенно огласила Кен во весь голос. -Сэт против факта не попрешь. Это все что ты можешь нас сказать? Кен была и правда возмущена. В сумке начал звонить телефон и не ответить девушка не видела повода. Юнис... сердце девушку заколотилось и ей стало даже как то не по себе. Разговор выдался не очень долгий. Но итог был довольно неожиданный. Хотела ли видеть его Кен? Возможно. Но нужна ли эта встреча? Что это изменит. Он уехал так и не сказав ничего, даже не попрощавшись и не объяснив. И Девис не волновала причина его поступка, ведь в любом случае можно было хоть позвонить. Доминик разбил сердце девушки и сейчас она просто хотела посмотреть ему в глаза и услышать его лживые фразы, что бы в очередной раз не поверить.
-Кенди, ты вообще нас слушаешь? послышался голос Емили. Кенди злобно фыркнула в ее сторону и обернулась к Сэту. Если тебе нечего добавить... шансов нет. Девушка злобно ответила другу. И это она говорила не потому что действительно не было шансов, просто в ее голове творилось что то непонятное и думала она далеко не о виновности или невиновности друга. Послушай, попробуй вспомнить все детали и приходи завтра, поговорим. Я не вижу смысла продолжать нашу беседу. Поэтому увольте меня от ваших разборок. Кенди взяла сумку и вышла за деверь. Ноги сами несли ее по длинного коридору, она не замечала никого на своем пути и это ее ни чуточку не беспокоило. Ее волновало другое. Зачем она согласилась на встречу? Что это изменит в ее жизни? Ей будет больно... больно в очередной раз видеть его, в тысячу раз больнее чем услышать его голос, который так согревал ее раньше и так внезапно причинил ей столько боли всего за пару минут. Девушка открыла тяжелую дверь и боялась посмотреть в сторону. Она все еще надеялась, что он не приедет но с другой стороны жаждила его увидеть. Противоречивые чувства переполняли девушку и от этого становилось еще тяжелее. Девушка подняла глаза и она не ошиблась он все таки приехал, все такой же уверенный в себе. Такой же красивый... Сердце начало биться еще сильнее. моментами ей казалось что оно вот вот выпрыгнет наружу, но Кенди оставалась спокойна внутри. Ни к чему было показывать чувства. что переполняли ее, ведь может они не взаимны или может они не стоят того. Кенди спокойно спускалась вниз по лестнице к машине Юниса.
-Здравствуй, давно не виделись. С каким то сарказмом произнесла девушка.
Поделиться42012-06-15 14:32:20
Он стоял у своего мустанга, облокотившись на него спиной, и сверлил глазами дверь в здании. Рука, что держала розу, немного подрагивала. И это его и бесило и радовало сразу. Бесило потому что вот что бывает, когда к кому-то привязываешься, и радовало, потому что ему было приятно, что привязался он именно к Кен. Он старался не думать о том, что скажет и что сделает. Решил повиноваться случаю, как пойдет. Дверь начала открываться, но, увы, это была не Дэвис. Зато сердце парня екнуло, при мысли, что вот она уже и появилась. Тяжело выдохнул и закурил еще. Ему необходимо было успокоиться. Внешне, может быть, он и выглядел спокойно, зато внутри все ходило ходуном, и от этого он был напряжен. Дверь снова открылась и в этот раз это была Кенди. Доминик автоматически оторвался от машины, хотя видимо зря, потому что стоило ему потерять опору за своей спиной, как ноги слегка подкосились, и его пошатнуло. Но довольно уверенно удержал равновесие и снова глубоко вдохнул и выдохнул. В сторону отправилась недокуренная сигарета, взгляд никуда не перебегал, четко был устремлен на Кенди. Она все такая же великолепная. Идет, словно пишет. Красива, даже скорее шикарна. Сердце вновь начало стучать и гонять кровь по телу, тогда как пока он ее не видел и не знал, оно кажется, вообще отсутствовало в его теле. Ее голос. Не искаженный звуковыми волнами, как в разговоре по телефону. Живой, приятный, родной. Пусть и с сарказмом, он ведь заслужил. Но сам ответил с виноватой интонацией, и теплом, которое окутало его с головы до ног.
-По мне так вечность…
Чуть хрипло произнес блондин, так как неожиданно в горле образовался некий ком, который и помешал четко произнести фразу. Доминик сделал шаг к девушке, не боясь снова потерять опору. Протянул ей розу, нежно и уверенно. Она не для того, чтобы сгладить ситуацию, а потому что ему захотелось подарить ее ей.
-Прости меня.
Единственное, что вырвалось у Дома. Ему хотелось отбросить все слова, все объяснения и сначала поцеловать Кенди. Поцеловать так, чтобы и объяснения не нужны были. Но он понимал, что это не поможет, да и поцеловать себя не даст. Тут нужно именно объяснять, а поверить человеку, который на протяжении своей жизни редко кому говорил правду и всегда увиливал и получал свое, несмотря ни на что, довольно сложно. Но он сделает все, чтобы вернуться к тому этапу, на котором они были до его пропажи. И после этого подниматься дальше по лестнице отношений.
Поделиться52012-06-15 15:04:06
Знакомый запах... Кенди будто перенесло куда то в прошлое, туда где все было хорошо. Кенди глубоко вдохнула и все так же равнодушно смотрела в его сторону. Но ей бы очень хотелось что бы все было по другому, что бы все было не так. Когда то она смотрела фильмы о любви, о том как люди расстаются и какими сладкими потом бывают их встречи. Но почему то их история не похожа на все те фильмы, что в который раз доказывает, что так не бывает. Не может все заканчиваться так как хочешь... а хотелось бы совсем по другому. Кенди неловко смотрела на парня и изредка шатаясь, то ли от порывов ветра, то ли от того что все было для нее как то неожиданно и как то не ловко. Сейчас они стояли как два абсолютно чужих человека, но наверное оба понимали, что все далеко не так. Но зачем говорить о том что могло бы быть? Кенди довольно гордая и в тоже время довольно ранимая девушка и наверное сейчас именно второе ее качество гораздо сильнее задето. Кенди чего то ждала, не находила слов да она и не собиралась ничего говорить, Доминик хотел встречи... пожалуйста, что же будет дальше, как знать, но Девис была уверена, что ни к чему хорошему это не приведет.
Вечность...как же... на сколько же зла и обижена была Кенди. Возможно парень и вправду раскаивался, возможно для него это время было невыносимо долгим, но почему она должна заботится о нем? Думал ли он о ней когда уезжал? Думал ли? Кенди не хотела знать ответ на этот вопрос. Ей было проще не знать чем услышать горькую правду, ведь ожидание не всегда может принести желанный ответ. Кенди ничего не ответила. Она лишь внимательно посмотрела в глаза Доминика. Может она хотела увидеть там какие то ответы, но сама понимала, что в этом то и смысла нет.
Ей не хотелось злиться на него, но иначе она просто не могла. Парень протянул ей розу. Непреодолимое желание ударить его этой розой тут же охватило Девис, но она не могла, она была сильнее. Девушка молча взяла розу и лишь прислонилась носиком к лепесткам, что бы почувствовать ее запах, возможно запах розы окажется приятнее его запах, который все так же царил в воздухе.
-Простить за что? - Кенди невинно посмотрела на Доминика будто не понимал о чем речь. Ты передо мной не виноват. Девушка говорила так будто между ними ничего то и не было и пускай ей все тяжелее каждый раз было говорить слово за словом, но она справлялась.
Поделиться62012-06-15 15:22:48
Доминик всегда избегал каких-либо выяснений отношений просто, потому что это слишком бессмысленно. Распинаться, говорить как есть, тому, кто тебе все равно не верит. В чем смысл выливать душу? Вот он и не видел этого смысла. И всегда обходил разборы полетов полнейшим игнорированием, холодным и непробиваемым. Но сейчас ему не хотелось строить стену и отгонять девушку далеко и навсегда. Ему хотелось притянуть ее к себе и не отпускать и самому никуда не уезжать. Один раз уехал и сильно пожалел. Больше такого не хочет. Кенди делает вид, что ничего не случилось. И в любой бы другой ситуации, Доминик бы махнул рукой и сказал бы «да? Ну и отлично, я тогда пошел». Но не сейчас, не с ней.
-Виноват Кенди. Очень виноват. Хочешь, верь, хочешь, нет, но я говорю тебе правду.
Юнис всегда стоит ровно, гордо, уверенно. Сейчас его плечи немного опустились и поддались вперед. Вина так сильно давила на него, что быть гордым и самоуверенным оказалось как-то тяжело.
-Я никогда не перед кем не извинялся. И сейчас это делать мне достаточно сложно. Но я хочу, чтобы ты знала все. И то как мне было стыдно весь этот месяц и то, как я чисто физически не мог приехать и то, как сильно мне хотелось тебе позвонить, но я не знал правильно ли это.
От того, что слова не находились, блондин стал беспомощно разводить руки в стороны. Ему не говорить хотелось, а просто быть с Кен. Быть рядом с ней, стать для нее опорой. У него отлично, получается, петь песни на уши девушкам, но говорить им как есть, куда сложнее.
-Я даже банально не знаю, что тебе сказать сейчас, кроме того, что мне стыдно и что я не хочу тебя потерять, а если уже потерял, то хочу вернуть. Хочу все исправить.
Доминик не сводил своих голубых глаз с ее. Где найти правильные слова? Что вообще она хочет услышать? Хочет ли? Конечно, хочет, раз согласилась. Если бы это надо было только ему, она бы не пошла на встречу. Но вот она встреча, а как сделать ее нужной им обоим? Юнис терялся, как маленькая беззащитная девочка в лесу. И выхода он не видел.
-Есть ли у меня шанс, что ты мне поверишь? А именно в то, почему я уехал, вернее, почему мне пришлось уехать?
Даже если шанса не будет, он все равно все расскажет. Он не хочет тайн. Хочет, чтобы она знала все, и не важно как отнесется к информации. Ему нужно было, чтобы она знала.
Поделиться72012-06-15 16:32:13
Кенди была в надежде услышать что то новое из уст Доминика, признания в вине это было прекрасно, но видимо их отношения были для него не столь важными и он смог попросту уехать, к чему же тогда сейчас извиняться? Заставить снова наивную девочку ему поверить? А потом снова разбить ей сердце. Это все было было взято из какого то дешового романа, самая обычная история, наплюй мне в душу и на этом разойдемся. Нет же он смог еще приехать и признать вою вину. Да он герой никак иначе. В голове Кен крутилось много разных мыслей.
-Я рада, что ты в силах признать свою вину. Однако причем здесь я? Твое право уезжать куда захочешь и когда захочешь, ты же свободен и ни к кому не привязан. Или ты забыл? Девушка видела что парень чувствует в этой ситуации совсем не так как подобало бы настоящему Юнису, и может быть в любой другой ситуации она бы с радостью позволила стать ему прежнем самовлюбленным и гордым, но не в этот раз. Она смотрела на его неловкие движения, наблюдала за каждым его жестом и иногда ей казалось, что в этом парне есть что то хорошее и наверное кто то будет ужасно счастлив с ним. Но она понимала что на этом месте никогда не будет ее. Ее сердце бешено колотилось от этой мысли, выскакивало наружу и будто заставляло ее одуматься. Зачем? Зачем ты отталкиваешь его сейчас? Именно так кричало оно пытаясь достучаться до нее, но здравый смысл говорил обратное. Гордость всегда умела придушить все те чувства которые делали ее слабой, уязвимой, зависимой.
Не мог приехать...- тихо повторила девушка,- а что, машина сломалась? ах... нет, извини, важные дела. А и позвонить ты не мог... девушка просто развела руками. Мимика лица показывала, что девушка ой как не довольна. Это звучало так глупо для нее. Ты правда не должен перед мной отчитываться. и снова этот равнодушный голос, который резал ей самой не только слух но и сердце.
Его слова как то все больнее делали девушке. Она отводила глаза и снова поднимала их вверх, что бы посмотреть на его наглое, но все то милое лицо по которому она скучала.
Знаешь, пока из твоего рассказа я не поняла абсолютно ничего, кроме того, что Лос Анджелес странный город, там не работают телефоны и ломаются машины. Очень странно. Девушка снова развела руками. Если тебе есть что сказать и это куда более понятно, я выслушаю тебя, однако я не думаю, что это что то может изменить. Девушка холодно посмотрела в его сторону. Я не умею возвращаться к тем, кто так пренебрежительно относится к моим чувствам. Девушка отвернулась в сторону и молча вытерла слезу что еще не успела скатиться вдоль ее щеки. Как бы не было ей сейчас больно, она врятли когда то простит его. И может мы перестанем стоять здесь? Это как то странно. Стоять возле здания суда было и вправду странно.
Поделиться82012-06-15 22:15:04
Доминик глубоко вдохнул и закрыв глаза медленно выдохнул. Понятное дело, почему так говорила Кенди. Но ему очень хотелось донести до ее сознания тот факт, что ему не все равно и за то, что сделал очень жаль.
-Я перестал быть свободным с того самого дня, когда я увидел тебя в зале Кен.
Ему хотелось сейчас сказать все, но действительно здание суда как-то напрягало. Особенно учитывая то, что Дом жил всеми этими судебными разбирательствами, допросами и адвокатами над душой ровно месяц, при чем каждый божий день. И сейчас он понял, что не готов объясняться перед Дэвис именно тут. И хорошо, что она разделяла желание уйти отсюда. Юнис жестом предложил пройти в парк напротив. Ему не хотелось изливать душу там, где будет много народу, и возможность встретить каких-нибудь на данный момент ненужных знакомых, очень велика. Пара прошла в глубь парка и остановилась на довольно милой скамейке под деревом. Тихо, спокойно. Если Кенди захочет его убить, никто даже не заметит. Отличное место, просто превосходное. Доминик, сев на лавочку, сцепил руки в замок и резко выдохнув, приступил к объяснениям.
-Ситуация оказалась не такой простой, как я думал. Когда мне позвонил адвокат моего папочки, я подумал, что это очередная его заморочка и не более. Но адвокат настаивал на том, чтобы я приехал, иначе бы дело могло кончиться печально. Я был в полной уверенности, что все это займет день, максимум два, уехал. - тут блондин взглянул на девушку и тяжело вздохнул - По приезду ситуация оказалась намного интереснее и сложнее. Три компании выдвинули обвинения моему отцу в том, что он воровал у них, занимался мошенничеством, подделкой документов и еще массой незаконных махинаций - от воспоминаний всего этого, Дому захотелось закурить, что он и сделал, предлагая сигаретку девушке - От меня требовалось дать показания. Следователи решили раскопать всю жизнь отца. Каждый день я в компании со своим адвокатом, адвокатом отца и следователем, отвечал на вопросы всех перечисленных. Следователи пытались вытащить из меня ту информацию, которой у меня в принципе не было. Адвокат отца пытался уговорить меня, сказать сверх того, что мне известно, лишь бы очистить репутацию его начальника. Это был дурдом не иначе. Каждый день, на протяжении недели, мы сидели в большом кабинете и я отвечал на одни и те же вопросы. Никому не уступил, но отца выпустили и решили, что он не виновен. - Доминик сильно затянулся выпуская шумно дым в сторону от девушки - После всего этого бедлама, я решил, что больше не желаю иметь никакого отношения к своему отцу и его жизни\проблемах\успехах. Я начал свое дело. Мой адвокат и адвокат отца, по нашим словам составляли список требований к каждому. При личной встрече почти каждый пункт оспаривался. Мы рассматривали все ситуации. Чтобы не случилось у отца, я не хотел, чтобы он мне звонил. Он был против. И дело затянулось. Снова большой душный кабинет каждый день. Бумаги, споры, напряжение. Вчера мы поставили свои подписи и после всех мучений, я по истине свободен от него и связываться со мной он может только в определенных случаях. - Дом еще раз затянулся и выкинул в сторону окурок, посмотрев на Кенди, немного устало. Он реально устал от всего за месяц и сейчас почувствовал как стало тяжело.
-Это то, почему я уехал...почему я не звонил....это немного сложнее
Грустно вздохнул парень. Ему нужно было взять передышку, вдруг Кен захочет что-нибудь сказать.
Поделиться92012-06-16 12:15:44
Бла бла... Кен хотелось верить словам Доминика, но почему то она не могла позволить себе такую роскошь. Она сколько раз ошибалась в людях и в очередной раз когда она поверила, когда доверилась, она получила удар в спину. Ведь почему так, стоит тебе открыться и вот... Почему обязательно врать? Скрывать что то? Неужели нельзя просто говорить правду, пускай она будет горькая, но это будет правда и это лучше чем завешивать уши дешевой лапшой, а потом раскрывать карты слезно умоляй прощения. Кен всегда было интересно, почему нельзя быть просто человеком, искренним и добрым. Да она тоже не идеал, но она всегда пытается быть честной. Врать? Зачем? Ведь рано или поздно все правда раскроется и даже если эта ложь была во имя блага, ничем хорошим это не закончится. Она не раз прочувствовала это на себе и уж точно осознавала. что не хочет признавать такую же боль кому то.
Они пошли в парк. Конечно это было куда лучше чем стоять у главного входа в суд. Уютная лавочка под деревом будто манила к себе и Кен не раздумывая присела. Людей здесь было мало, практически никого. это было идеальное место. Вот только может не стоило оставаться с ним один на один? Об этом Кенди как то не задумалась. Девушка была готова слушать. Она даже настроилась слушать истории об невероятных путешествиях маленького принца, о том как его похитили инопланетяни или как его телефон сожрал ужасный аллигатор. Да Девис была готова услышать, что угодно.
Девушка положила ногу на ногу и протянули руки на коленях. Доминик нервничал. У Кен складывалось впечатление, что он до конца не продумал свой невероятный рассказ и сейчас кипишиться только из-за этого, ведь история должна быть невероятной, что бы Кен поверила и тут же перестала на него злиться.
Парень закурил, предлагая сигарету и девушке, на что Кен недовольно скривилась. Да она иногда курила, но это не значит, что за время его отсутствия она превратилась в заядлого курильщика.
-Спасибо, никотином я как нибудь в другой раз потравлюсь. И тебе не советую. Тихо добавила девушка. Эта ужасная манера обо всех заботиться немного доставала ее саму. Ну разве тебе не все равно? Видимо нет. Вот только показывать этого Кен не хотела, поэтому тут же показала иронию и сделал вид, что это было сказано как должное.
история Доминика выглядела довольно реалистично. Немного зная, что происходила в семье Доминика она вполне могла поверить, что такое могло случиться. Вот только если в историю она поверила и может быть даже хотела ему посочувствовать, то простить... за что прощать то?
Я очень сочувствую тебе и твоему отцу. Однако что ты хочешь от меня? Да мне жаль. что твой отец такой подлец и
влез в какую то передрягу. Мне жаль, что ты был вынужден во всем этом участвовать. Но... Кенди смотрела в глаза Доминика в надежде услышать еще что то. Эта не та отговорка,- Кен тут же исправилась и добавила,-да это не отговорка, хорошо объяснение, которое могло бы оправдать тебя. Впрочем я не нуждаюсь в твоих оправданиях, кажется я это уже говорила. Голос Кенди звучал как то грустно. Вся ситуация была довольно неприятной для нее, но как бы она не сожалела. как бы она не сочувствовала Доминику, это все было не поводом не звонить или хотя бы не сказать ей об этом сразу или хотя бы намекнуть. Он предпочел уйти по английски не прощаясь, ну что же этого его право, ведь у нас свободная страна.
Раз ты знал, что уедешь, да пускай ты думал, что это будет день или два, нельзя было позвонить, сказать об этом. Или когда ты понял, что это все куда дольше... что тогда остановило тебя? Девушка посмотрела в глаза Доминика.
Поделиться102012-06-16 16:58:40
Рассказать о том, почему он уехал было намного проще, чем признаться девушке почему он не позвонил и смс-ку даже не кинул. Доминик поднялся с лавочки, стоя спиной к Кен, упираясь руками в бока. Как сказать ей, что привязанность к ней его пугает и радует одновременно? И что он не знает, что с этим делать и как это делать? Юнис глубоко вдохнул и резко выдохнул, поворачиваясь к девушке лицом. Просто молча смотрел, не торопясь отвечать на ее вопрос, почему же он не позвонил.
-Это не так просто объяснить, к сожалению. - вздохнул блондин и сделал шаг к девушке, опускаясь перед ней на корточки. Хотел было положить руки на ее колени, но подумал, что Кен не одобрит подобного поступка, потому ухватился руками за лавочку по обе стороны от девушки - Я хотел набрать твой номер каждую минуту, но мне было страшно. - не сводил голубых глаз с зеленых девушки - Семь лет я не принадлежал никому, мне никто не нужен был и не имел в моей жизни никакого значения. Но тут я встречаю тебя. Мои собственные желания и учащенное сердцебиение, пугало меня каждый день. Страх стать уязвимым и влюбленным, боролся с желанием быть с тобой, любить тебя. - он чуть сжал лавочку, наверно хорошо, что не положил руки на колено Кен, иначе бы сжимал его - И когда стало ясно, что мое пребывание в Лос-Анджелесе продлиться дольше, я не знал, что делать. Хотел тебе набрать, сказать, что у меня проблемы и что придется пробыть некоторое время там. Но не видя тебя и не слыша твоего голоса, не имея возможности заглянуть в твои глаза, страх и сомнения брали вверх. Только при всем при этом, я не переставал думать о тебе. Вплоть до сегодняшнего звонка они вели в этой борьбе. Но когда я услышал твой голос, когда увидел.... - Доминик перевел дух - Я поступил с тобой очень не честно и подло Кен. Я знаю какого это, когда тебя бросают, ничего не сказав. Но дай мне еще один шанс. Ты нужна мне, как никто и никогда.
Доминика мало заботило, что он шел наперекор всем своим принципам. Ему нужна была эта девушка, вся. И это не мимолетное желание, чтобы утолить свои потребности на неопределенный период жизни. Она ему нужна ровно до того момента, пока сама не поймет, что он ей не нужен.
Поделиться112012-06-16 17:30:35
Не просто... спать на потолке, вот что не просто... Кенди ловила себя на мысли, что ей куда проще не верить и упрекать в чем либо Доминика. Почему она не хотела понять его и простить? Ответ был на поверхности. Она просто боялась вновь доверять кому либо. Не потому что ей так хотелось. а просто потому, что так было куда безопаснее. Не ранить себя, вот чего сейчас хотела Кен.
Снова поверить, снова довериться, снова влюбиться это все было не для нее. Она не хотела снова быть прошеной. А если она его простит... все начнется с начала, а она не уверена, что она хотела именно этого.
Нет конечно же она хотела снова его поцеловать, снова прижаться к нему, как тогда до его отъезда. И может ей хотелось бы что бы он сделал более решительные шаги к их примирению, но как только такие мысли посещали ее она тут же вспоминала о том, что пора быть независимой и сильной. Да сейчас ей плохо но потом. потом будет куда легче.
Любить... девушка мысленно повторяла все слова Доминика и их смысл очень пугал ее. Доминик хороший актер, но если же это игра, зачем она? А если же нет... от этой мысли становилось еще хуже. Она не хотела быть причиной его страданий или мучений. А он... он говорил так искренне, так... в груди сильно сжималось сердце и дыхание на мгновение останавливалось. На глаза наворачивались слезы, но Девис была сильнее, не время было показывать свою слабость. Парень сидел так близко к ней и мысль просто обнять его не оставляла Кен ни на минуту пока он говорил. Понимая, что так дальше продолжаться не может Кенди встала с лавочки и прошлась вдоль аллеи туда и обратно. В голове крутилась куча мыслей и нужно было что то сказать, что то ответить. Но она не могла сказать того, что ожидал услышать парень.
-Какие сомнение, Ник? Чего бояться? Что я не отвечу? Не пойму? Кен сложила руки на груди и подошла ближе. Да ничего ты не знаешь об этом... как же глупо было говорить о том, что он знает, что чувствует Девис. Ее разрывало внутри от сомнений, от чувств и только иногда ей удавалось находить силы что бы говорить. И раз тебе тяжело, может не стоило ничего начинать? Может не стоило тогда возвращаться? Может проще было просто забыть меня и оставить в покое. Но нет же... ты приехал, в который раз доказывая, что твое самолюбие превыше всего, потому что тебе плохо, потому что тебя мучают сомнения, потому что то ты осознал что не прав. А обо мне ты подумал? Ты подумал обо мне когда ты уезжал? Когда вернулся? Чего ты добиваешься сейчас? Моего прощения?,- Кенди и не осознала сколько всего успела сказать за пару секунд. Даже если я прощу тебя, да Доминик я не злюсь на тебя. Но доверие уже не вернуть и как раньше уже не будет. Все так же но уже куда спокойнее добавила Кенди и осталась стоять все на том же месте. Она была спокойна, но только голос выдавал ее, моментами он дрожал, иногда истерил и казалось что будь что то тяжелое в ее руках, Доминику не посчастливилось.
Поделиться122012-06-16 17:53:56
Доминик сидел и смотрел на Кенди, пытаясь понять, что творится в ее голове. Что она чувствует к нему и есть ли у него реальный шанс разбудить ту доброту, то доверие снова. Он предстал перед ней изначально, еще тогда, парнем легкомысленным, независимым и абсолютно свободным по жизни эгоистом. Сейчас пытается стать другим, но возможно ли за такой короткий период измениться и заставить главного человека в твоей жизни поверить в это? Он задавал себе эти вопросы тогда и задает сейчас. Да, он хочет стать частью ее жизни, но хочет ли она этого? Именно это забыл спросить сам у себя парень, зато не забыла об этом упомянуть Дэвис. Блондин отшатнулся назад, когда девушка так неожиданно поднялась со своего места. Успел только рукой удержаться, чтобы не шлепнуться на землю Поднялся следом, отряхивая руки и глядя на Кенди.
-Да, именно этого Кен. В жизни было достаточно разочарований, чтобы снова беспамятства окунуться во что-то и получить тоже самое. Не просто же так, 7 лет ограждался от какой-либо зависимости от людей в жизни.
Выпалил Ник, совершенно не думая о том, что может противоречить себе. Столько времени убегал от привязанности, а сейчас сам к ней бежит. Слова о том, что он ничего не знает, проехались острым ножом по сердцу. Знает и слишком хорошо знает, когда люди бросают ничего не сказав, при чем дорогие люди. Но говорить ничего не стал, решил, что это будет лишним. Он смотрел в глаза Кенди, и понимал как сильно он ударил по ее чувствам, от понимая чего стало еще хуже.
-Я думал о тебе весь этот месяц Кен. И сейчас, просто потому что я появился тут, весь такой расписной, скучающий и до сих пор влюбленный в тебя, конечно ничего не изменится. Но я уверен, что до сих пор не безразличен тебе, иначе бы ты не согласилась на эту встречу, не стала бы так реагировать на мои слова. Ты хочешь, чтобы все было так же как тогда, так же как этого хочу и я. И учитывая, что это я накосячил так, что теперь обоим плохо, я же и исправлю. Не сегодня и может даже не завтра, но я исправлю. И доверие вернется и желание снова быть вместе.
Ник сам не заметил как уверенно и быстро он отчеканил все это. Да, вернет все как было и больше не повторит своих ошибок. Она этого хочет, он уверен и больше ее не разочарует, чтобы ему не препятствовало сдержать свое слово.
Поделиться132012-06-16 18:29:22
Кенди просто не хотела слышать все то, что он говорил ей. Для нее это было безумством, она не понимала, как такой взрослый и уже состоявшийся человек может говорить такой бред. Конечно жизнь потрепала его, были и радости и разочарования, но что мог понимать в жизни 16 летний мальчишка? Да это сейчас Юнис такой. А тогда? Тогда потоптались по его чувствам и 7 лет он не мог ни доверится, ни почувствовать ничего. Да как же глупо это звучало для Кен. Да она тоже много лет назад потеряла сестру и в тоже время потеряла частичку себя. Феникс была ее младшей но все же любимой половиной, а теперь эта половина на столько опорочена, что проще оставить ее свободной. Но как только Кен заполнила эту пустоту Логаном, произошло тоже самое. Затем Доминик. Иногда Кенди казалось, что ее это все не спроста. Может пора забыть обо всем и заняться делом. Может хватит с нее этих отношений?
Так может 7 лет это мало? Может стоит еще столько же провыть серым волком,а потом осознать, что в жизни все могло сложиться иначе? Хватит... хватит жить прошлым. Если ты и дальше будешь продолжать так жить у тебя никого не останется. Никого. И даже меня. Не уверено добавила Кенди ко всему сказанному. Да она не уверена что сможет так просто забыть Доминика. Все таки он оставил значимый след в ее сердце и пускай ей больно, но вспоминать о нем она все же будет.
Становилось слишком жарко, отношения между ними накалялись с каждой секундой и неизвестно чем могло бы это закончиться. Слишком много было сказано Кен и немало сказал Доминик. Этого хватило бы что бы простить, что бы вернуть все обратно. Но что то не давало. Теперь их разделяла пропасть через которую переступить будет очень сложно, но с каждым днем она будет становится все шире и было бы разумно сделать шаг на встречу друг другу уже сейчас. И Кенди видел, что он готов. Но готова ли к этому она? И пускай ее сердце радостно выкрикивало да, да конечно готова. Кенди лишь недовольно кивала головой, давая понять что ничего так и не изменить.
От куда тебе знать чего хочу я? Или ты считаешь. что успел понять меня, изучить на столько хорошо. А может ты ошибаешься, так же как и я ошиблась в тебе. В голосе Кенди не прозвучало ни нотки сомнения, что саму ее удивляло. Да она говорила все то что ей хотелось сказать. не было смысла не договаривать или скрывать что то. Уж если им суждено расстаться здесь и сейчас пускай не останется никаких недосказанностей между ними. Ну а если же им суждено остаться вместе, лучше узнать правду сейчас, нежели потом снова это окажется сюрпризом.
Ты ошибся. Я здесь не потому что я хотела вернуть что то, простоя не привыкла уходить как ты. Я не могу оставить человека с кучей мыслей, это не честно. Наверное нужно принять тот факт что все закончилось... конечно возможно для кого то так и не успев начаться. Голос девушки немного дрогнул. Ей не хотелось делать ни себе ни ему больно. Возможно она была не готова еще принять решение вернуться, возможно она не хотела возвращаться вообще. Я не думаю, что можно что то изменить. Все что ты мог, ты уже сделал.
Наверное это было прощание. Кенди была не уверена в правильности своих слов и в правильности своих мыслей. Но одно она знала наверняка эта встреча могла быть для них последней. Девушка подошла ближе к Доминику и провела рукой по его щеке. Еще с первой секунды их встречи она просто хотела обнять его, поцеловать и забыть об этом ужасном месяце. Сейчас она просто смотрела в его глаза, пытаясь запомнить его таким.
Поделиться142012-06-16 18:59:34
-Я и не хочу жить как раньше, иначе бы не шел наперекор тому, чем жил раньше и не появился бы тут и не говорил бы все это, Кен.
Бессильно выпалил Ник сразу после того как девушка договорила. Наверно, пришло его время понять, что жить исключительно для себя, без поддержки любимого человека рядом, не просто неправильно но и губительно для своей же собственной жизни. И хорошо, что он понял это сейчас, а не когда старость бы его проходила в одиночку, как и вся жизнь. Может это и было эгоистично с его стороны, так заявлять о ее чувствах, будто он мог залезть в ее душу. Но где-то была уверенность, что не ошибался, предполагая, что и она хочет быть с ним. Была уверенность и есть.
-Ты не ошибалась и я не ошибаюсь. И каждый из нас это знает, но от чего-то боится принять.
Тихо произнес блондин, опуская голову. Не было больше сил. Он все выпалил. Слишком много трудностей за столько времени. Нужно взять передышку, нужно набраться сил и удариться снова в борьбу. Снова добиваться своего. Все исправить, все вернуть. Позволить Кенди снова доверять ему, позволить ей снова полюбить его.
Ник поднял глаза полных вины и от части боли. Посмотрел в два изумруда Кенди. Почувствовал как сильно ее слова его задели. Он напрягся, чтобы не упасть в ее глазах еще сильнее. Беспомощный, разбитый. Не тот Юнис, к которому все привыкли. Ее ладонь на его щеке. Доминик закрыл глаза, поддаваясь навстречу приятному прикосновению и скулы задвигались еще сильнее. Это прикосновение как стимул. Он распахнул голубые глаза и улыбнулся, уверенно и влюбленно, говоря после мягко и так же уверенно.
-Я не сделал еще ничего, но сделаю. Изменить можно все. Тем более, я Юнис, ты забыла? - с очень доброй улыбкой сказал Ник и прикоснувшись к руке Кенди, поцеловал ее в середину ладошки. Не коротко, а задержал губы на ней достаточно продолжительно. После того как убрал их, отпускать не стал, снова посмотрел в глаза - Все изменится. Ты открыла мне глаза, позволила полюбить тебя. В свою очередь я докажу тебе, что ты можешь мне доверять. Все не может кончится так и не кончится.
В нем снова проснулась уверенность в своих силах, в своих чувствах. Одно прикосновение Дэвис и он понял, насколько сильно хочет быть с ней, и сделает все, чтобы так то и получилось. Любит? Да, черт побери! Любит!
Поделиться152012-06-16 19:32:35
Я рада что ты изменился, конечно если это и вправду так, но слишком поздно. Слишком поздно для меня. но для тебя еще нет. У тебя еще все впереди и если ты так настроен у тебя все будет хорошо. Правда. Кенди конечно была зла, но она никогда не теряла надежду и не прекращала верить в людей, тем более в близких людей. Она верила что у Доминика все будет хорошо и пускай она не примет в этом участия она искреннее рада будет за парня. Возможно она тоже будет когда то счастлива, но видимо это время еще не наступило.
Как же не прав был Юнис говоря о том, что Кенди боится. А быть может Кен и вправду боялась. Она не задумывалась об этом, гордость всегда была ее худшим качеством, но быть может виной всему не она. Быть может мисс Девис боялась, да и это было бы не удивительно. Бояться было чего. И она понимала что и вправду боится только признаться себе в этом не могла. Быть трусом это не для нее.
Боюсь? Если кто здесь и боится, то это ты, Ник. Ты боишься что твои чувства будут разбиты, ты бежишь от проблем. Но ведь это не выход. И я вижу что ты пытаешься, что ты хочешь быть лучше. И случись бы это чуть раньше, все могло бы быть по другому. Я хочу верить тебе... но не могу. Девушка многое прощала, но когда дело доходило до нее самой, она понимала что все это было просто никому не нужным. Но сейчас она нуждалась в нем, она хотела бы что бы он был рядом, но почему все нужно было так усложнять?
Прикосновение его губ заставило девушку улыбнуться, так же влюбленно как раньше. Глаза так же ярко засеяли, но здравый разум твердил свое. Ей не хотелось его отпускать, но не сделай это сейчас дальше будет лишь хуже. Да нет же я помню и в этом все проблема. Ты Юнис. А людям не свойственно меняться. Девушка крепко сжала его руку. Ей не хотелось осознавать что ничего больше не будет, ей не хотелось думать о том, что после всего этого она еще долго будет плакать и возможно вообще не захочет кого либо видеть.
Все закончилось когда ты уехал. Мне жаль но ты ведь тоже это понимаешь. Кенди говорила с какой то грустью в голосе и с какой то надеждой. На что она надеялась она и сама не знала, наверное просто на то, что все будет лучше, что все когда то станет так как и должно было бы быть. Все так же сильно сжимая его руку девушка потянулась к нему. Он был прав. все не должно было так закончиться, ведь и прощаться нужно было красиво. Мне жаль. Еще раз повторила девушка и коснулась его губ.
Поделиться162012-06-16 19:47:04
То, что девушка так упиралась ломало Ника. Теперь она пыталась оградиться от него, а он в свою очередь тянулся к ней. Правильно говорят, что для того чтобы понять насколько дорог тебе человек, его сначала надо потерять. Доминик потерял, по своей же собственной глупости и потерял. Но любую потерю можно вернуть, главное приложить как можно больше сил. И сейчас он не станет опускать руки.
-Сейчас не можешь, но еще не вечер, Кенди.
Она уперта. Ее гордость говорила, а не душа. И Дом это понимал и чувствовал на подсознательном уровне. Ему не заставить девушку поверить сию секунду, но и ей не заставить его перестать бороться за их счастье. Если она готова опустить руки и вместе с этим отпустить Доминика, закрывшись в себе, то он никуда не денется.
-Ошибаешься. Люди могут измениться, и я не исключение.
Он тоже сжал руку Дэвис, когда ответил ей. Для того, чтобы стать другим, блондину не нужна вера окружающих. Ему самому достаточно поверить в себе, сказать себе, что он действительно этого хочет. Без поддержки сумел оградиться от мира, без поддержки сможет и вернуться к нему. Уголки губ снова поднялись и ответил блондин до того, как девушка так близко подошла.
-Там где конец одного, начало другого. Значит, нас с тобой ждет что-то более лучшее, чем то, что было.
Беда парня в том, что свою жизнь он уже не представлял без Кен. И если все обернется не так как говорит, в его жизни снова наступит мрак, но еще более темный, чем был до этого. Ее губы...их прикосновение, их вкус. Дом поцеловал девушку в ответ, положил руку на ее поясницу и дыхание остановилось. Как давно хотелось ощутить вкус ее губ, как давно хотелось обнять. Нет, это не прощание, это приветствие. Начало нового этапа в их жизни. Доминик не верил, что все может так кончится. - Я люблю тебя и вот увидишь, еще не раз скажу тебе это. - тихо проговорил он в губы Кенди, слегка касаясь кончиком своего носа до ее. Не отпускал, не хотел и не мог. Казалось, отпусти ее сейчас, она убежит так далеко, что он не найдет. И потому не хотел.
Поделиться172012-06-16 20:30:21
Зачем же быть на столько гордой? Да никто не спорит, что Доминик сам все разрушил, но ведь он правда пытается вернуть все. Но почему то Кен напрочь не хочет это принимать. Слишком сильной она пытается быть, слишком много на себя берет, думает что решит все сейчас и на этом все закончится. Вот только хочет ли она этого. За столько короткое время что они здесь находятся, она успела перебрать кучу вариантов и ни один из них ее не устроил. Довольно трудно что то решать, когда на внутри все переворачивается как только она его видит. Она не хотела признаваться себе во многом, в том что любит его, в том что готова его простить и просто быть с ним вместе. Она была слишком гордой сейчас и единственное на что она надеялась, что он поймет ее и простит. Не время было все решать сейчас, им нужно было еще многое обдумать и обо многом поговорить. Но это все нужно было делать не в один момент. Слишком много впечатление для нее на сегодня.
Может Доминик был и прав, людям свойственно меняться, вот только изменения в основном происходят в худшую сторону и ей бы хотелось совсем другого. Кенди уже привыкла к такому Доминику, но иногда его поступки вынуждали ее думать, что она для него никто и это все лишь выдумка ее фантазии, в чем она и убедилась когда он уехал. Теперь же он пытался все исправить, но можно ли было ем уверить. Если Кенди и верила в то что он станет другим, то факт того что люди не меняются так быстро не исчезал. Должно пройти время и может быть стоило подождать это время и не горячиться сейчас.
Что было то прошло. А может что то лучшее ждет не нас? Кенди не хотела грустить или казаться таковой, она улыбалась, конечно было видно что улыбается она через силу. Он был так близко, его теплая ладонь согревал ее, а сердце билось все чаще. Как же сильно она хотела поцеловать его, как тогда в их первый раз. Этот долгожданный поцелуй наверное сделал бы ее самой счастливой, но увы у него была совсем другая миссия. Ее ладонь снова поднялась к щеке Доминика. Такой родной и такой любимый, а ведь они могли бы быть вместе не будь она такой глупой. Ей не хотелось отпускать его ни на миг не на минуточку, она стояла бы с ним так целую вечность.
Обязательно скажешь... девушка посмотрела в глаза парня с надеждой но не договорила лишь одного но не мне. Она чувствовала что на ее глаза наворачивались слезы, но портить этот чудесный миг она не хотела. В последний раз коснувшись его руки, она искренне улыбнулась. Прости. Если слышно проговорила девушка. Ее дыхание замерло, она просто ушла. По ее щекам скатывались слезы, но даже вытереть их у нее не было сил. Ее не волновало что весь макияж потечет и что про нее подумают люди. Она уходила по той же аллее которой они шли сюда, сердце бешено колотилось и ей не хотелось жить. Она ушла так и не обернувшись, боялась что не сможет тогда уйти. А ведь она так хотела остаться.
Поделиться182012-06-16 20:46:22
Для Кенди это все было концом. Для Доминика только начало. Теперь ему придется научиться сочетать в себе упертость, наглость и самоуверенность того, кем был раньше и умело прибавить к этому, заботу, любовь и верность, которые никогда ни к кому не испытывал. Да, на это надо время и что самое ужасное неизвестно сколько именно. А ему хотелось сейчас. Именно в эту минуту забрать девушку с собой и никуда ее не отпускать. Подарить ей то счастье, которое она действительно заслуживает. Избавить ее жизнь от переживаний и разочарований. Она этого не заслуживает. И если судьба решила, что именно Кенди должна изменить жизнь Доминика, тогда именно он должен ей показать, как прекрасно быть любимой и любить.
-Нас, вот увидишь.
Ему безумно хотелось поделиться с Дэвис своей уверенностью. Растоптать ее гордость, потому что сейчас от нее нет никакой пользы. Дать ей то, что она хочет. Любовь, теплоту, заботу, верность, доверия, надежность. Да он готов на все, лишь бы снова увидеть на лице Кенди эту очаровательную улыбку, коснуться пальцами ямочек на ее щечках, поцеловать ее сладкие, мягкие губы. Но сейчас не то время. Слишком рано, она слишком обижена и слишком задета. Ее "прости" для Доминика как взмах флага, дающего старт, и одновременно как выстрел прямо в сердце. Его парализовала, когда Кен развернулась спиной и направилась прочь. Нет, плакать Ник точно не будет. Но напряжение окутало его полностью. Не может сдвинуться с места. Смотрит в спину той, которую любит,и просит бока только об одном - чтобы она повернулась. Тогда он сорвется с места, догонит, подхватит на руках и закружит. Будет целовать ее и даже не вспомнит как она с ним сегодня прощалась. Но она не обернулась, а он так и продолжал стоять. Даже когда Дэвис уже не было видно, все равно стоял. Стоял и говорил, что не посмеет опустить руки. Что добьется своего и докажет Кенди как ее любит. Шаг...еще один...вот он достал сигарету, напряженно прикурил и так же напряженно проследовал до машины. Минута, две...пять. Он сидит за рулем смотрит вперед и нервно курит. - Я Доминик Юнис и я докажу Кен, что "мы" еще есть и будем. - процедил он себе сквозь зубы, а после мустанг резво сорвался с места, мчась в родной дом.