Ресторан находится за городом
Ресторан Shore House
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-12-30 01:03:43
Поделиться22012-08-30 13:27:54
<<<<<<<<<<<<<Коридоры
Размышляя над тем, какая же эта некнижная Гермиона, Крис и не заметила, как они доехали до ресторана. В этих разышлениях она даже забыла, что собиралась душу вытрясти из сидящей рядом девушки.
- Что-то у меня сегодня не то настроение для езды, ты уж прости, прокачу с ветерком в другой раз.
Крис Вышла из машины, и когда дверца захлопнулась, нажала на кнопку сигнализации.
В ресторанчике девушки заняли самый дальний столик. Кис никогда не любила сидеть в центре, предпочитая молча наблюдать за происходящим, собирать сплетни и записывать их в ужасную чёрную тетрадку.
- Так как тебя занесло на журфак? - Спосила Кристина, не отрывая взгляда от только что принесённого меню.
Поделиться32012-08-30 14:39:28
Коридоры<-------
- Да ладно, я не против.
Девушки сели за дальний столик, в тени. "Может, она действительно маньячка... Мамочки." Эвелин медленно сползла по спинке стула.
Когда официант принес меню, она ему с улыбкой кивнула и негромко поинтересовалась, заинтересован ли ресторан в группе, играющей живую музыку. И протянула визитку, недавно отпечатанную в типографии (как же давно она хотела это сделать). Официант ушел, а Эви с облегчением выпрямилась - по крайней мере, он ее запомнит. Хотя если это поможет арестовать Кристину за убийство некой блондинистой девушки... это мало обнадеживало. Ну что же, будем надеяться, что соображалка у подозреваемой работает.
- На журфак? Меня изначально родители пытались на психологию направить. Вот только поступающую меня никто не проконтролировал. И вот я здесь, - она улыбнулась. - А ты? Сама, по чьему-то настоянию?
Поделиться42012-08-30 15:01:18
- Образование - это только формальность, я рождена для Vogue! - высокомерно заявила Крис, улыбаясь и задирая вверх носю.
"Да чё ж она так странно смотрит??"
- Не надейся, я не лесбиянка, так что нечего так смотреть. Выбирай уже свою вкусняшку, а то я подыхаю с голоду.
Глаза скользили по меню, вчитываясь в составы десертов и тортов. Как всё же порой тяжело определиться, особенно, когда ты дико голодный, а всё так вкусно звучит.
- Я бы сейчас слона сььела, наверное, кило мороженного и сверху полирнуть бы шоколадным тортом...
Тяжело вздохнув, Крис закрыла меню и подозвала к себе официанта.
- Салат цезарь, коктейль Брук Шилдс и банановый десерт с шоколадным мусом и соусом из ирисок, пожалуйста. - она улыбнулась официанту и отдала своё меню.
- Говорят, девушки, которые едят за троих и не поправляются - однозначно ведьмы..
Поделиться52012-08-30 15:27:10
- Мороженое с киви и клубникой и молочный банановый коктейль, - с обворожительной улыбкой кивнула Эви офицанту, отдавая папку.
Девушка очень любила фрукты, это был такой отголосок детства... бананы, киви, ананасы, апельсины, мандарины... Как же она все это любила.
Кристина тоже сделала свой заказ и отдала свое меню, при этом немного настороженно взглянув на Лин. Эвелин мысленно прокрутила все сказанное ею за последние двадцать минут, ничего криминального не нашла и успокоилась. Но, подумав, решила пересмотреть и сказанное Кристиной. "Образование - это только формальность, я рождена для Vogue!.. Выбирай уже свою вкусняшку, а то я подыхаю с голоду. "
И только тут до нее дошло...
- Чего? - Эви вытаращила глаза. - Ты... за кого меня приняла?
Поделиться62012-08-30 15:50:07
- Ну а чего ты на меня так пялилась всё время? - в свою очередь не выдержала Крис, грюкнув ладошкой о стол. Это вам не воробушков считать, серьёзное дело!
Злость, собственно, снова прошла так же быстро, как и появилась, но настроение вечера было уже ощутимо подпорчено.
- Ты прости... я всегда злая, когда голодная..
Кристина взяла с соседнего кресла сумку и порывшись, достала тетрадку с ессе Эвелинн. Снова пробежалась по нему глазами, ловя себя на том, что пишет девочка замечательно.
- Ты очень хорошо пишешь... так чувственно.. Видно, что музыка тебе очень близка. Почему не пошла в школу искуств? Время, которое так быстротечно, время, уходящее безвозвратно, - вот драгоценнейшее достояние человека, и выбрасывать его на ветер есть самая большая глупость. А ты здесь прожигаешь годы. У меня чуйка на таланты. Ты со своей гитарой далеко пойдёшь. Не так далеко как я, конечно, но всё же.. - Крис, конечно же говорила искренне, ведь девушка от всей души верила, что нет ничего лучше, чем работа в облюбованном Вог.
Поделиться72012-08-30 23:27:08
- Я? На тебя? Не смеши мои подковы, – фыркнула Эви. Только сейчас поняв весь комизм ситуации, она беззвучно засмеялась, но на лице ее все было прописано так красочно, что сдержаться не мог никто.
- Нет, ты красивая, никто не отрицает,
но мое сердце, жаль, холодным остается
по отношению к тебе. Ты извини.
Хотя я понимаю, мне прощенья нету,
но ты уж постарайся позабыть
о нашей неслучившейся любви! – с совершенно серьезным лицом и чертиками в глазах поведывала театральным слогом Эвелин. Лет в двенадцать она придумала для себя такую игру – импровизировать на ходу. И до сих пор это было для нее очень интересно. И, главное, развивало умение писать песни!
- Спасибо. Я просто это люблю, но многие считают это лишь хобби... Тем более, журналистику я тоже обожаю, - она улыбнулась. - А чем ты занимаешься, Крис? - она не хотела обидеть Кристину, она просто не увлекалась глянцевыми журналами.
Отредактировано Eveline Lipp (2012-08-31 01:01:10)
Поделиться82012-08-31 21:31:52
Кристи зачарованно слушала самосклёпанный стих, умиляясь дивной милозвучности голоса Эвелин.
"Эх была б я мужиком.." - раздался смешок в голове, в области левого уха.
"Иногда ты меня пугаешь!" - послышался ответ справа.
"Это всё ожидание десерта!" - лаконично ответил королевским тоном находящийся посредине мозг и голоса затихли.
Ах, девочка моя!
Любовь твоя, быть может,
Свела б меня с ума!
теперь лишь горе душу гложит.
Разбила сердце мне,
Ты растоптала душу.
и только лишь тортом печаль свою нарушу!
Выпалила в ответ Кристен, довольно улыбаясь. Реперский фристайл, конечно, не вышел, она всё же делала крохотные паузы, подбирая рифмы, но в целом - осталась собой довольна и даже горделиво заулыбалась.
- Прямо литературный вечер! За это нужно выпить! - она кивнула в сторону официанта, подоспевшего к столику с подносом, полным вкусностей.
- Два безалкогольных мохито, будьте так любезны! И вазочку клубники со сливками. Я сегодня балую свою киску... - она погладила Липп по руке, многозначительно глядя на краснеющего оицианта.
"Как же я люблю наблюдать за такими выражениями лица! Мужчины так пугливы! Это нужно будет записать, да.."
Ещё некоторое время Крис сидела, наслаждаясь шикарным десертом и приятной беседой.
Неожиданно зазвонил телефон.
- Да.. Да, конечно.. хорошо..
Крис положила трубку и с огорчением посмотрела на новую знакомую.
- Прости, я не смогу отвезти тебя домой, срочные дела. Поскольку обещала - вот деньги на такси. - она положила на стол несколько купюр. Чмокнув Липп в щеку, Кристина расплатилась на баре за весь заказ и умчалась в неизвестном направлении.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>куда-то
Отредактировано Christine Flores (2012-09-02 20:01:14)
Поделиться92012-09-01 00:07:38
Эвелин склонила голову набок, накручивая прядь на палец свободной руки и с усмешкой наблюдая за обалдевшим официантом. Затем она перегнулась через весь стол и прошептала на ухо Кристине, щекоча ее щеку своими волосами:
- И этот кто-то подозревал меня в женской любви?
После этого она опустилась обратно, примостив свою пятую точку, которая жить не могла без приключений, на стуле.
- Непросто, вопреки всему, быть лишь подругой,
Ты веришь мне, Кристина? Веришь ли?
КОгда-нибудь мой силуэт растает
В туманной неразгаданной дали.
Ты не скучай по мне, любовь моя, не надо!
Прошу тебя, повек не вспоминай о том.
Твоя любовь была высокою наградой... - девушка сделала театральную паузу, ехидно ухмыльнулась. Официант как раз принес подругам заказ и прытью умчался. "Вот до чего они вашего ребенка довели", - так ксати вспомнилась фраза из детского мультфильма. Пододвинув к себе мороженое, Эви подняла глаза на Крис, коварно прищурилась... и закончила:
- Так выпьем же Мохито, заедим тортом!
Насмешливо приподняв брови, девушка наблюдала за происходящим.
Доев мороженое, она кивнула официанту и, вызвав такси, уехала.
-------------------> Актовый зал
Отредактировано Eveline Lipp (2012-09-02 20:07:43)
Поделиться102013-05-30 20:20:37
<<<< Юридическая компания Роджерс
В нашей жизни иногда хочется просто исчезнуть, сказать прости. И больше не возвращаться. Но если это не возможно. Не можешь улететь. Нет, ему разрешено улетать из странны, в другие города, побережья и не только. Просто в этом городе есть 4 человека, которых ему не безразличны. Двое друзей, один ребенок, и ОНА. Она, которое перевернула его мир. Ее слова повергли его в замешательство. Поэтому слегка провел языком по верхней губе, не зная как реагировать на ее слова. Что сказать в оправдание. Солгать во благо, или просто сказать правду? Ведь иногда так происходит, так хочется сказать все в лицо. Но мы порой опасаемся за что-то. Может, боимся ранить чувства. Неважно кем бы человек являлся. Другом, знакомым, любимым, дорогим. Иногда мы пытаемся выразить все не только словами, но и чувствами, которые испытывали в те секунды. Быть честным. То да. Меня удивила то, как картина сама по себе нарисовано. Вопрос конечно на заметку, или же, просто скажи. Как ты умудряешься за такое короткое время нарисовать картину…. Ну….. Мы с тобой всего лишь отдыхали 10 дней, когда….. Когда ты успела? Ведь такое шикарный….шикарное полотно не реально нарисовать за малое время.
Перед взором встал тот самый день, когда они сидели за столом в неком кафетерии. Не слишком дорогим и не совсем дешевом. Цены были средними и в тоже время ребята так сильно проголодались и решили посидеть на улице, поесть и подышать воздухом. В те секунды когда они сидели и ели, к ним прибежала мартышка. Зрелище было еще то. Незабываемое, и чем-то даже удивительное. Ведь не часто в твоей жизни происходит такое зрелище. Конечно помню. Впервые видишь мартышку, которая сама по себе. Да еще за твоим столиком. И есть твою еду, о которой мечтал вот уже полдня. Ахахах. Завести можешь. Но…. Не сочти меня грубым… но тебе не кажется что обезьяна, точнее мартышка дома…. Ну, это как-то…. Как то слишком. Собака, кошка, попугай в конце концов. Но мартышка…. Ну даж не знаю…. Ты живешь с подругой?
Предлагая идти далее. До ресторана оставалось не слишком далеко, оставалась пару шагов. -Раньше я здесь часто проходила мимо. Шла пешком на работу, так удобнее и можно подышать свежим воздухом и сэкономить деньги на такси. А сейчас я очень редко выбираюсь в этот район Принстона, спасибо, что позвал меня, мне давно пора было немного развеяться... Вслушиваясь, слегка улыбнулся уголками губ. Иногда не знаешь, чем закончится эта минута, разойдетесь ли вы в эту секунду, или следующую. Не скажешь чего-то такого, о чем потом пожалеешь. Слегка помотав головой, а потом слегка бросил выражение лица на девушка, а потом просто вперед себя. Чтобы не на кого не натолкнуться. Ты работала конкретно где??? Может, я знаю это место…. Но хочу сказать, что лучше тут чаще гулять. Особенно во время работы, или просто так. Освежает мысли, дает понять, разобраться над какой-нибудь проблемой. Конечно, если она решаема так быстро. Пожалуйста, все-таки мы давно хотели встретиться. Улыбаясь, сжимая слегка ее ладонь.
Смысле, трудовые моменты в жизни??? В чем дело. Ой, лучше не надо об этом сейчас. Ведь мы не для этого встретились. Даже ночью? Какая подруга. Ну ее тоже понять можно, если она хочет побыть вдвоем с парнем. Не опасаясь, что тебе неудобно. Не надо думать. Зачем в Отель…. Ко мне поедешь. Отдохнешь ночь…. Примешь душ. Ну не знаю.... чем занимаешься обычно в минуты отдыха. Слегка рассмеявшись. Ведь в чем то он ее понимал. По поводу еды. Сначала ты жутко хочешь есть, а потом после еды. Сидишь и думаешь. Зачем ты столько съел, ибо ты ешь не так много. Сразу же тяжесть в животе. Подойдя к ресторану, пройдя во внутрь. И сев за столик около маленького фонтана и окна. Посмотрел на девушку официантку. Вам как обычно Мистер Роджерс. Слегка поморщившись. Меню, если можно…. Олеся посмотрела на Дженнифер и, улыбнувшись, удалилась за меню. Посмотрел на девушку. Просто обычно тут кушаю, когда нужно развеется от работы. А она как-то обращалась в нашу фирму.
Поделиться112013-05-31 21:46:56
Ну это мастерство нарабатывается годами. У меня очень хорошая фотографическая память на лица. Я запоминаю, каждую черту лица и поэтому мне довольно легко после воспроизвести это на холсте, особенно, когда я вдохновлена. Эту картину я рисовала по носам, после вечерних прогулок с тобой. Тогда мне действительно было хорошо на природе, свежий воздух лечит старые раны, хотя некоторые из них не возможно излечить никогда.
Дженнифер улыбнулась вспоминая, те ночи, когда она наконец смогла пересилить себя и вновь взять в руки карандаш и краски и начать рисовать портрет человека, который помог ей вновь поверить в себя, помог вылезти из закрытого кокона и начать жить. Этим человеком, был Мэттью Роджерс, тот самый мужчина, с которым она шла в сторону ресторана и с которым планировала провезти весь день, несмотря ни на, что.
Да, я живу с подругой, я совсем недавно в Принстоне, приехала сюда 2 года назад. - пожав плечами Джейн не стала рассказывать, каким образом она попала в город, ведь тогда ей пришлось бы рассказать всё, абсолютно всё, а она не могла этого сделать, ни сейчас, ни потом. Это было слишком тяжело, тяжело вновь возвращаться к тем воспоминаниям, которые она так тщательно пыталась скрыть в себе и своём сердце.
Зайдя в шикарный внутри и обычный снаружи ресторан, они сели за столик, и в ожидании официантки продолжили разговор, о работе и просто обычных увлечениях.
Я работала в фото-салоне,на этой улице. Делала симки, даже пару раз снимала портфолио, для известных личностей, чьи имена не подлежат огласке. Ну, а ты? Давно у тебя свой бизнес? По моему ты многого добился уже, раз к вам прилетают партнёры из Франции - улыбнувшись, вспомнив ситуацию в кабинете Робертс посмотрела на мужчину в ожидании ответа, хотя и понимала, что разговаривать, на первом свидании о работе по меньшей мере скучно...
На первом свидании? Я сказала это вслух? Неужели это действительно, что-то большее, чем детские посиделки? почему меня так тянет к нему, почему я не могу налюбоваться им? Неужели я влюбляюсь в него. Нет, это просто не возможно.. но кажется, что это именно так... - поток мыслей девушки, прервала официантка, которая подошла к их столику, и буквально проигнорировав её, обратилась к Мэтту, что задело девушку, ведь, как оказалось, они были знакомы, Но Джейн лишь прикусила губку, и когда девушка направилась за меню. но всё так же смотрела пере собой...
Нет, не стоит извинятся или оправдываться. У каждого из нас своя жизнь, и своё прошлое, поэтому я не хочу, чтобы ты оправдывался. Это же хорошо, когда в ресторане работает знакомая, значит проследит, чтобы в твою тарелку никто не плюнул - Робертс улыбнулась своей слегка глупой шутке и когда им наконец принесли меню, то углубилась в его чтение, думая, что же ей заказать...
Прошло минут 10, когда они наконец сделали свой выбор и подозвали официантку.
Мне, пожалуйста, лосось на шпажке, салат цезарь и свежевыжатый апельсиновый сок. Спасибо... - подождав, пока её спутник сделает заказ, девушка вдруг встрепенулась и посмотрела на своего спутника.
А ты не против, выпить со мной по бокалу вина? - Дженнифер сама не знала, что на неё нашло, ведь она не пила больше года, но сейчас ей почему-то безумно захотелось распить бокальчик хорошего вина.
Когда официантка ушла, чтобы сообщить повару о их заказе, Джейн вдруг вспомнила слова предложения мужчины, которые она пропустила мимо ушей.
Мэтт, мне конечно очень приятно, что ты предлагаешь мне, но это, как-то неловко. Мне, очень неудобно будет, словно я напросилась... Я лучше,как нибудь в отеле, но буду не против если ты составишь компанию мне на вечер, погулять по городу... а может и что-то ещё поделать... - улыбаясь своему спутнику, девушка положила руки на стол и тут же почувствовала, как мужские руки сжимают её, отчего стало так тепло и хорошо на душе
Поделиться122013-06-05 20:38:04
Мысль выше слова, а чувство выше мысли. (Вольтер)
Никогда не мог подумать о том, что все так сложиться. Может в положительную сторону. Повторяться и повторяться вовсе не хотелось. Хотя некоторые из них невозможно излечить никогда. Но замечание, которое последовало далее в ее словах, не то, что вернул его обратно на землю. В тоже время дает понять, что и в правду те раны не когда не заживут в них, может частично затянуться, но не заживут никогда…. Два года??? Ну, я бы не сказал, что недавно. Ведь это нормальный срок. Слегка улыбнулся. Ему вовсе не хотелось доводить допрос до личных интересов. Ведь если ты знаешь все о человеке, разве хочется после такого продолжать??? Хотя продолжать можно, но вопрос становился ребром. Насколько их отношения продляться? Год, два, пару месяцев??? Когда-нибудь этот вопрос будет мучить их…. А пока об этом рано говорить.
Парень слегка сделал задумчивый вид. Что-то было такое. Иногда он просто ходил и гулял по просторам вокруг. В один день наткнулся на фото-салон. Это было единственный раз, и то мимолетно. Ему все равно не требовалось фото. Да и вряд ли в ближайшее время ему понадобиться фотографии. Давно. После окончания универа…. Решил открыть свое предприятие. Конечно, пришлось попотеть. Как видишь, процветаем. Тьфу-тьфу-тьфу. Что бы уж не сглазить. Многого? Уж на этот вопрос трудновато ответить. И не только из Франции…. Парень на этом не стал уточнять, какие еще партнеры у него есть…. Ибо это было конфиденциально, он и так позволил ей сегодня побыть у них на работе, точнее в переговорном кабинете. Так как была безвыходная ситуация. Поэтому пришлось поработать с ней на фирме. В один час.
Ни кто не плюнул??? Откуда такие познания??? Неужели были некие случаи, которые, пожалуй, лучше не разглашать? Мммм??? Улыбнулся, хоть и понял что это была глупой шуткой. Поблагодарив девушку, взяв в руки меню. Полистав очень быстро. Ведь знал его уже наизусть…. Выбрав нужные блюда…. Пока девушка решалась, попросил винную карту. Прошло 10 минут, когда они определились и сделали заказ. Олесь, мне, пожалуй, греческий салат, тоже апельсиновый сок, запеченный лосось, пожалуй. Ламбруску, розовую, полусладкая. Два бокала. 2002 года разлива. Спасибо. Закрыл меню, он вручил в руки девушки. С улыбкой она повторила заказ и поспешно удалилась. Может быть, она и положила на него глаз, но ему было как-то все равно.
Почему же??? Неловко… неловко тратить последние деньги. Которые наверняка уже на грани кончины…. Слушай я тебе предложил….. ведь не ты сразу сказала можно я поживу у тебя. Всего лишь одна ночь, что тебе стоит? Одна ночь. Слегка ухмыльнулся и посмотрел в сторону. Но быстро вернул взгляд на девушку. Погулять я не против. Ну, об этом чуть попозже, мы пока что, находимся в ресторане. И пока не будем спешить с решением…. Пока поедим. Улыбаясь. Слегка облокотившись на руки, а ладони положил на ее руки, слегка сжимая их.
Поделиться132013-06-10 12:51:37
Дженнифер сидела за столиком и смотрела по сторонам, где-то обедали коллеги, где-то заскочили в ресторан студенты, парочки. А кем, же являлись, они с Мэттом друг другу? Друзьями, или после сегодняшнего коллегами по работе? А может быть парочкой? Как бы она хотела, что последний вариант оказался правдивым, ведь Мэтт действительно запал ей в самое сердце, но она понимала, что всё может изменится в любую секунду, первое мнение бывает обманчиво, как и несколько последующих, ведь мы учимся на своих ошибках, и однажды жизнь уже преподала Дженни стоящий урок, после которого, она вообще боится сближаться с мужчинами.
Всего лишь одна ночь, что тебе стоит? Одна ночь. - эти слова мужчины, именно эти, а никакие другие задели её в самое сердце, только теперь она поняла, что она ему ненужна, а вернее нужна, но как развлечение, как забава... Одна ночь... Ну за, что мне это... Так, хочется верить, что он просто неправильно подобрал слова, но это так больно... - Робертс одернула руку и положила её к себе на колени, после чего посмотрела на мужчину...
Ты прав, давай не будем загадывать раньше времени, сейчас только обеденное время... Ещё столько всего может за это время произойти... - пожав плечиками девушка отвела взгляд и потянулась к сумочке в которой завибрировал мобильник, ей звонил Максим, друг Джессики и спрашивал, всё ли у неё хорошо, на что Джейн ответила, что да у неё всё хорошо и она найдёт где ей переночевать, после чего убрала телефон обратно в сумочку и посмотрев на подходящую к ним официантку с прохладными напитками улыбнулась ей и когда сок оказался на столе, сделала маленький глоточек, решив, что в горле всё безумно пересохло от волнения.
Знаешь, я рада, что смогла помочь тебе на работе, но на будущее, старайся всё проверять за сотрудниками, я это знаю точно, пока сам не убедишься, что всё сделано, не стоит делать следующий шаг, ведь действительно ситуация оказалась очень неприятной... Ладно, что мы всё о работе и о работе. Расскажи, о себе, чем ты увлекаешься помимо работы? Куда идёшь после неё обычно... футбол, бар, клуб, спортзал, у всех свои интересы... - тихонечко вздохнув девушка вспомнила. как раньше в своём родном городе каждые выходные ходила в бассеин, а здесь вся её жизнь полетела к чертям, но и обратно она вернуться больше не могла, да и некуда было.
К их столику поднесли вино и салаты, так подавали всегда, сначало салат, а потом уже горячие блюда, и все к этому привыкли, но иногда хотелось чтобы всё было по другому, чтобы всё перевернулось с ног на голову и вся твоя жизнь изменилась в лучшую сторону, но этого практически не происходило, только в сказках глупых мечтателей.
Взяв в руки вилочку, девушка начала медленно кушать, предварительно поблагодарив, ту самую официантку, которая продолжала строить глазки её спутнику, чем порядком её раздражала, но Робертс всегда умела скрывать свои чувства.
Неожиданно в кафе зашла семейная пара вместе с грудным ребёнком на руках, который довольно громко плакал и одна из сотрудниц ресторана, предложила им пройти к угловому столику, как раз недалеко от столика Мэтта и Дженнифер. Дженни тут же уткнулась носом в тарелку и нервно сглотнув, но так, чтобы никто не заметил начал жевать лист салата, стараясь абстрагироваться из этого кафе, чтобы не слышать этот душераздирающий детский плач который вновь и вновь отзывался болью в её сознании...
Отредактировано Jennifer Roberts (2013-06-10 13:13:08)
Поделиться142013-06-11 14:52:40
Любить — это значит быть собой.
Лишь момент, лишь одна фраза может изменить все. Жизнь, чувства, надежду, веру…. А что если это просто недопонимание? Не правильные слова? Просто какая-то ошибка…. Неверные подобранные слова. Ошибка. Большая огромная ошибка, который допускает каждый. Даже такие люди, как он. Столько моментов, столько желаний. Столько вопросов, да непонимания. Слегка сглотнул и вздохнул. Его рука лишь замерла в воздухе, в пространстве. Как будто бы что-то не хватало. Забрали, лишили самого ценного. Самого дорогого. Будто вырвали кусочек тебя из сердца, души. - Ты прав, давай не будем загадывать раньше времени, сейчас только обеденное время... Ещё столько всего может за это время произойти... Слегка улыбнулся но, то, что последовало во фразе. Лишь слышно только им двоим. Не лишая меня любить тебя. Это вышла спонтанно. Но забирать слова он вовсе не хотел обратно. Ибо это была правда.
Вдруг к ним подошла официантка, принеся охлажденные напитки. Взяв апельсиновый сок и отпил его. Возьму на заметку. Спасибо. Чем увлекаюсь…. Парень слегка сделал задумчивый вид. Может просто хотел сделать некую неожиданность или просто, чтобы не обращать на официантку, которая в это время подошла к ним с салатами, вином и бокалами для него. Та удалилась. Он вздохнул с облегчением. Взял вилку и наколол на вилку салат и отправил в рот. Слегка обдумав свой ответ, сглотнул и только тогда начал говорить. Если быть честным. То я люблю спорт. Читаю, плаваю. Футбол редко. Для баров, клубов у меня вообще теперь времени нет…..
Снова воспоминания. Снова, как ястреб становиться перед взглядом. Тот день в больнице. Он в коридоре, ребенок в хороших руках медсестер, а она…. Она с врачами в реанимации. Ожидание убивает. Прожигая его изнутри. Снова и снова причиняя ему невероятную боль. Час, два. А никого нет. Ни кто не может ничего сказать. Но лишь в один миг…. Одни минуты, секунды, родители с ребенком, а он рядом с палатой. И в одни миг его жизнь, реальность обрушилась вниз, как будто бы душа ушла из него насовсем. В тот момент когда они увидели его, они поняли. Что мир изменился….. и ее больше нет…..
Парень слегка помотал головой. Даже не заметив как девушка пустила взгляд и стала кушать. Не зная, заметила она это или нет. Сколько он отсутствовал в этот период, пока воспоминания ворвалась в его мысли. Принялся за еду. Как вдруг пришла смс. Извинившись перед девушкой, парень прочитал сообщение и отправил. «Без проблем, езжай к ней.» Убрав телефон, и продолжил есть салат. А после налил вино. По бокалам. За рулем он явна не был. Так что вина ему явна не помешает сегодня. Хотя если быть честным хотя бы бокал… а потом и такси, лучше прогулка по городу.
Поделиться152013-06-13 13:41:15
Я помню чудное мгновенье
передо мной явился ты,
как мимолётное виденье,
как ангел чистой доброты
Иногда мы встречаем человека, совершенно случайно и понимаем, что не можем уже жить по другому, не представляем свою жизнь без него, и пускай этот человек ещё пока не занял определённую позицию в нашем сердце в нашей душе, но мы уже понимаем, что думаем только о нём, считаем дни до встречи с ним и мечтаем, что всё у нас будет хорошо. Именно так и думала Дженнифер все эти дни, после того как вернулся с курорта, на котором она собственно и познакомилась с человеком, который сидел напротив неё за столиком. И пускай, она не всегда понимала, о чём он говорит, пускай между ними было ещё столько недомолвок, столько секретов и тайн, но она уже чувствовала, что он её человечек, что ей хорошо рядом с ним, несмотря ни на, что несмотря ни на какие разногласия, или неправильно подобранные слова. Она не заметила, как мужчина медленно погрузился в свои мысли, ведь сама совем недавно пережила страшную трагедию и сейчас ей хотелось перестать слушать этот крик как на яву, так и во сне...
Уткнувшись носиком в свою тарелку и вслушивась в ответ мужчины, Джейн тихонечко улыбнулась, ведь она прекрасно понимала его, у неё тоже совсем не было времени на себя, впрочем сейчас, как раз время появилось, работы не было, денег тоже, и жилья тоже. так. что занимайся собой сколько влезет, но и настроения для этого совершенно не было.
В тишине съев свой салат, девушка приступила к лососю, но аппетит почему, то пропал и она вновь устремила взгляд на так же, как она ковыряющегося в рыбе мужчину, после чего взяла в руки бокал вина и подняв его подождала, пока это сделает Мэтт.
я хочу выпить, за то, что несмотря ни на, что мы снова встретились и снова сидим в ресторане, приятно общаемся, словно и не расставались... - услышав тихий звон бокалов, девушка сделала ещё пару глоткой приятного напитка и поставила на стол бокал и нежно улыбнулась.
Просидев, ещё около часа за столиком, практически в тишине и лишь периодически задавая друг другу вопросы обо всем и не о чём одновременно, Дженни, решила, что безумно хочет уже покинуть это помещение, ей не хватало воздуха, потому, что ей лёгкие сжимались когда она слышала его голос, а когда их руки соприкасались, её сердце начинало бешено стучаться, да и эта девушка которая подбегала каждые 20 минут их к столику и прерывала порядком раздражало, именно, поэтому, при очередном её подходе к ним, Робертс попросила счёт и устремила свой взгляд на мужчину.
Давай уйдём отсюда? Уйдем куда нибудь, мне всё равно куда, я не могу больше здесь находится - потянувшись к своей сумочке и достав оттуда кошелёк Дженнифер собралась заплатить за себя, но парень её опередил и посмотрел взглядом, которые пресекали все попытки сделать, что-либо.
Когда счёт был забран недовольно официанткой, Девушка встала из за столика и накинув на плечико свою сумочку, взяла парня за руку и направилась следом за ним на выход, думая, о том, куда же её приведёт такой близкий и одновременно, почти незнакомый человек...
Поделиться162013-06-17 12:00:25
Иногда так приятно находится в общественных местах, когда тебя окутывают люди, которые тебя не знают. Видят тебя, как и ты, в первый раз в жизни. В тоже время эти люди такие же как ты. Пленники этого мира. Мира, без которого мы просто никто. Просто воздух…. Сейчас сидя в ресторане с Дженнифер, пытаясь не обращать на людей, на ребенка и счастливую семью. Просто смотря на нее. Съедая, что было из заказа, порой кидая взгляд на девушку. Вслушиваясь в сказанное ею. Вдруг в один миг он остановился, выслушивая ее, взяв бокал в руки. Чокнувшись бокалами с в вином и слегка отпил содержимое из него. Пробуя на вкус. Все-таки не ошибся с годам сбора урожая для вина. Даже после глотка еще остается привкус урожая, вина. А точнее вкус вина. На лице замирала улыбка.
Час спустя или около того, находясь в ресторане, порой перекидываясь разными фразами. Прикосновения рук, голос все так кажется знакомым, теплым, и в тоже секунду ему хотелось взять за руку, положить деньки без сдачи и уехать подальше, и наконец, побыть вдвоем. хорошо - хорошо. Тем более мы больше ничего не заказывали. И это была на самом деле. Наконец принесли счет, парень быстро оплатил за двоих. Убрав кошелек. Посмотрев на нее. В ее глаза, а в его глазах читалось то ли злость, то ли запрет, то ли возражения не принимаются? Что бы это не было. Девушка не стала противиться. Взяв сумку, встал из-за стола и направились на выход из ресторана. Сказав официантке до свидания. Прежде чем они успели выскочить из здания.
>>> 777 | Kingston Rocky Hill Rd (Дом Роджера)
Сорри что такой малый пост, потом исправлюсь...
Отредактировано Matthew Rogers (2013-06-17 12:01:27)