У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - заграница » Ресторан (Швейцария)

Ресторан (Швейцария)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

снаружи|Закрыть

http://beta.images.theglobeandmail.com/archive/01342/savvy-switz19tr_1342980cl-8.jpg

внутри|Закрыть

http://www.exclusivealternatives.com/img/france/117.jpg

0

2

Наверное ничего Кенди не хотела так сильно, как вконце концов зайти в теплое помещение, снять с себя эту мокрую куртку и покушать чего то вкусненького. Да голод дал о себе знать еще с утра, все эти рассказы, поездки, катания, все это давало о себе знать и уже к вечеру, она была ужасно голодна и готова сьесть не только слона но и бегемота и крокодила и ... да что там говорить, она была готова на все ради кусочка прожаренного мяса.
Войдя во внутрь, девушка немного удивилась. почему то она была готова увидеть что угодно, каике то лесные причиндалы и прочую ерунду, но здесь было довольно мило, даже как то по европейски симпатично. Кенди даже растерялась, что она не в вечернем платье и вообще не готова она к походу в рестораны. Кто же знал, что здесь все так... серьезно что ли. Девушка посмотрела на Логана, в глазах читался вопрос, а их вообще пустят в таком виде? Но осмотрев зал, она немного успокоилась. каждый третий здесь был такой же как и они, по уши в снегу и со стогом сена на голове. Кен выбрала столик по ближе к окну, дабы понаблюдать за вечерними туристами.
Ей здесь очень нравилось, здесь было как то спокойно, никаких проблем  и вообще ее ничего не волновало здесь. Она даже перестала думать о Феникс, которая в последнее время не переставала вылезать из ее головы. Но Кен ничего не могла с этим поделать. сейчас это все как то забылось.
Обслуживание было на высшем уровне, официант тут же прибыл к их столику и выдал меню. Почему то Кенди долго не думала и тыкнула пальцем на первые три блюда на разных страницах. Ее даже не смутила глаза официанта который ушел от их столика в каком то шоке.
-А что я такого заказала?,- Кенди адресовала этот вопрос Логану, но вртяли тот был вкурсе. Девушка снова принялась листать меню и читать что же сегодня попадет в ее желудок.
-Мозг лесного оленя? - глаза девушки увеличились до нереальных размеров, она посмотрела на Логана каким то испуганным взглядом. -А они уверены, что это можно есть?

офф|Закрыть

сори за задержку, туплю)

+1

3

========== спуск

Уютный зал встретил их потоком теплого воздуха. Картер как только вошел сразу стянул с себя очки и шапку. В гардеробную они сдали не только верхнюю одежду, но и лыжи с доской. Логан заметил, что они не единственные туристы прямо с трасы, так как там уже стоял десяток лыж у стены.
Кенди выбрала столик почти у окна, он давно заметил эту её привычку. К ним сразу подошел официант и всучил меню. Парень не обратил внимание, что выбрала его девушка, сам был занят выбором ужина.
- Мне свинину на ребрах фирменную. – начал он, - сравним, чем она отличается. И бутылку вина Каберне, плюс вот этот салат.
Официант покинул их столик с несколько удивленным видом. И видимо это заставило Кенди прочесть таки меню.
- мозги!? – удивлено улыбаясь Картер поднимает взгляд на Кен, - И ты их серьезно будешь есть? Хотя наверно это деликатес! – парень берет кисть девушки в ладони. – У тебя пальцы совсем холодные! – он собирает её обе руки и поднеся к губам начинает их согревать горячим дыханием. – может вернуть официанта и изменить твой заказ, если ты сомневаешься? ….Нам надо было с горячего чая или ещё чего нибудь согревающего начать. Давай грог закажем? – Логан целует кончики пальцев Девис и бережно опускает их обратно на стол, но не выпуская руки девушки из своих. – Сегодня вышла такая отличная прогулка. – от улыбки на щеках парня появляются ямочки. – почему мы так мало времени проводим вместе? – Логан разглядывает любимое лицо, любуется глазами шоколадного оттенка. И начинает жалеть, что рождественский подарок оставил в чемодане, сейчас как раз такой момент для него. – Я очень хотел провести вместе эти каникулы, когда появилось это неожиданное дело, даже расстроился. – усмехнулся Картер своей откровенности.

Отредактировано Logan Carter (2012-03-10 21:53:21)

0

4

Кен находилась в небольшом шоке от своего заказа. но прикосновение рук Логана как то сразу отвлекло ее внимание. Такие теплые и любимые руки, по телу пробежала приятная дрожь. Кен улыбнулась и наклонив голову в сторону посмотрела на Логана влюбленным взглядом как при первой их встречи, когда они тоже мило сидели в кафе и он проделал те же движения. Это было так приятно и так ... так нежно, что Кен хотелось что бы эти мгновения продолжались вечно. Его голос звучал для нее лучше всякой песни.
И правда почему они так мало времени проводят вместе? Этот вопрос давно волновал Кен, но она никогда не говорила об этом, боялась что то нарушить или услышать что то не то. Да и сейчас это был не тот момент когда нужно было ставить все точки над и.
Кен повернула глаза в сторону на официанта и снова на Логана.
-Это все ерунда, главное что мы вместе и вместе мы все преодолеем, а все остальное это временные трудности. Кен мягко улыбнулась и потерлась кончиком носа об его нос, прикоснувшись к его губам ее дыхание замерло. это было так похоже на тот первый раз.
Но все не вечно и только официант мог нарушить эту идиллию. Кен посмотрела на свой заказ, она побоялась признаться себе как это аппетитно выглядело.  Девушка даже незаметно облизнулась, перевев взгляд на Логана девушка все же сделала более смущенное лицо.
Она не хотела засиживаться в ресторане долго, тем более уже было довольно поздно. Они оба устали и Кен об этом знала, почему бы не продолжить отдыхать в теплой постели.
Кен довольно долго думала что же делать ей с этим деликатесом и придя к мысли что это по крайней мере не гуманно, она все же сперла пол заказа Логана из тарелки. -прости, любимый. Девушка забавно улыбалась.
-Знаешь я устала,- Кен доела последний кусочек и улыбнулась шире. -Пойдем домой. я уверена нас заждались.
Кен напялила на себя куртку и подождала Логана у выхода. Девушка вцепилась  в теплую руку любимого и знаете рядом с ним ей было ничего не страшно. Пансионат был довольно близко, завалившись в дом, она заметила что обувь девочек уже стоит у входа, но видимо все спали.
Логан и Кенди отправились на верх.
У них сегодня был действительно тяжелый день. Умостившись поудобнее на плече Логана Кен прикрыла глаза и промурчала Логану на ухо. -Я люблю тебя.
Ночь накрыла их своим темных одеялом.

офф|Закрыть

пардон, пора уже к квесту переходить. а то никогда не доиграем

=============>Пансионат (утро)

0

5

У Бетти все получилось, ну, а как же… У такой красотки и не получится? Всю дорогу Агата рассказывала Бетти, что произошло с ней за эти какие-то 15 минуточек, пока Бетти выполняла свою миссию. Как встретила очень даже симпотичного молодого человека, ну, просто загляденье, как её чуть не сбила гламурная блондинка и т. д. Они ехали очень долго, поэтому успели разговорится с дяденькой водителем, который изменил мнение о Агате, которая по началу ему показалась сумасшедшей.
Через час они оказались на месте, Агата расплатилась за душевную поездку, дала больше чем нужно, дяденька был просто счастлив. А девчонки голодные зашли в ресторан. Здесь было очень приличное заведение и в джинсах и кроссовках здесь просто не ходят, на них посмотрели с неким удивлением и Агате как-то стало не по себе.
- Бетти, кажется, мы одеты не так как надо… Может приклеить табличку «Наши чемоданы уехали фиг знает куда, мы целый день ничего не ели, поэтому мы – здесь!» Агата улыбнулась сидящей паре, которая таращилась на них, он её улыбки они сразу опустила глаза и перестали смотреть на них. Агата взяла за руку Бетти и повела в самую середину ресторана. Они сели за центральный столик. Оглядевшись Агата положила свой портфель на соседний стул и положив ногу на ногу стала ждать когда к ним подойдет официант.
- Знаешь, это не мы чокнутые, что пришли в таком виде в ресторан, а они немного не в себя, что по утрам ходят в рестораны. Она прищурила глаза на парочку, которые перешёптывались между собой. Утешая этой мыслью Агата открыла меню и стала смотреть что заказать. Покривив губу на японской кухне, она перевернула на нормальную итальянскую кухню и стала думать, что же заказать. К ним подошел официант, Агата оглядела его с ног до головы и слегка улыбнулась, посмотрев на Бетти. Закрывшись меню от официанта она просто так заметила.
- А нам сегодня везёт… Засмеялась она и сделав серьезное лицо она стала делать заказ, потому что Бетти ещё пока определялась с выбором.
- Так… Многообещающи произнесла Агата и задумалась, а официант тяжело вздохнул и приготовился писать.
- Мне пожалуйста, лазанью, панну коту и фруктовый сорбет «Ягодный коктейль»… Спасибо… Агата захлопнула меню и облокотилась на спинку стула, стала ждать, когда Бетти закажет, да, и что она закажет!

+1

6

Пока девушки ехали в такси, Бет увлеченно слушала рассказы Агаты о том, что произошло с ней за несколько последних минут. Рассказ был очень насыщенным, на некоторых фразах девушки Бетти смеялась. Так, разговаривая друг с другом и параллельно с водителем такси, через час девушки доехали до ресторана. Не удивительно, что для девушки этот промежуток времени пролетел чрезвычайно быстро. Ну, болтая с подругой, ей и вся жизнь сможет показаться парой мгновений!
Пока Агата расплачивалась за такси, шатенка медленно направилась к ресторану. У входа ее догнала подруга, и они вместе вошли в помещение. Да, все-таки девочки были одеты не по дресс-коду: дамы сидели здесь в вечерних платьях, мужчины – в строгих костюмах. А Агата и Бетти немного нарушали эту целомудренную картину.
- Бетти, кажется, мы одеты не так как надо… Может приклеить табличку «Наши чемоданы уехали фиг знает куда, мы целый день ничего не ели, поэтому мы – здесь!» - Бет повернулась к Агате и улыбнулась.
-Если у тебя есть два больших листа, разговорник и маркер, то мы вполне сможем сделать эти таблички, - она уже высматривала свободные столики где-нибудь у окна или в уголке, но Агата взяла Бетти за руку и повела вглубь ресторана. Они сели на центральный столик, Бет положила сумку рядом с рюкзаком подруги и огляделась. Вроде бы всем было уже неинтересно, что здесь делают две сумасшедшие девушки в простой уличной одежде. Она пожала плечами и повернулась к Агате.
-Но ведь надо найти недостатки в ком-то другом, - заметила Бетти и взяла в руки меню. К столику подошел официант.
- А нам сегодня везёт… - закрывшись меню, прошептала Агата. Бетти тихо засмеялась и начала глядеть в свое меню. Да, если здесь будет французская кухня, то им точно повезет. Она даже забыла о потерянных чемоданах, которые, судя по молчанию телефона, еще не найдены.
Агата сделала заказ, и официант повернулся к Бет. Шатенка положила меню на стол и, поправив прическу, приготовилась заказывать.
-Пожалуйста, суп с сыром, кусочек грушевого торта с шоколадной начинкой и…- девушка улыбнулась официанту, - давайте кофе с молоком. Спасибо, - Буп закрыла меню и взглянула на Агату. Но ее внимание привлек какой-то мужчина, сидевший за ними. Он пристально разглядывал их, отчего она невольно поежилась.

+1

7

Когда Бетти заказала все что она хочет, Агата с торжествующей улыбкой стала потирать ладошки.
- Чувствую сегодня мы хорошенько набьем своё пузико… Она погладила свой живот и обратила внимание на подозрительный взгляд Бетти, а Бетти просто так , так никогда не смотрит, значит что-то  не так. Агата повернулась по взгляду Бетти и увидела мужчину, который пристально смотрел на них. Агата резко развернулась к Бетти и слегка побелела.
- А чего это он? Шепотом сказала Агата нагнувшись к Бетти поближе. Бетти тоже оказалась напряжена, а Агате сразу расхотелось есть… Она сжала кулачки и поглубже вздохнула.  Она снова повернулась на того мужчину, и он снова смотрел на них не отрывая глаз, а когда к нему подошел официант и он повернулся к нему, Агата увидела страшный шрам, уродующий его лицо. Агата выпучила глаза и посмотрела на Бетти. Она пыталась что-то сказать, но слова не выходили из её рта, в какой-то степени это был шок.
- Мне он не нравится, совершенно не нравится… Наконец выдавила из себя Агата и чтоб не смотреть на страшного мужчину стала листать меню. Агата чувствовала его взгляд, ей становилось ещё хуже, даже казалось, что у неё начинается приступ паники…
Вдруг мужчина встал и подошел к их столику, подошел к стулу Агаты, где лежал её рюкзак и подал его Агате. Агата вырвала у него свой портфель из рук и прижала его к себе, пытаясь не смотреть на шрам мужчины она закрылась рукой.
- Дорогие мои девочки, как же я долго вас искал! Он обнял Агату, а Агата как ошпаренная вскочила со стула и метнулась к Бетти, которая тоже явно была испуганна.
- Вы что творите? Мужчина! Вы кто!? Агата вооружилась вилкой, которая лежала на соседнем столике.
- Мари, ты такая у меня красивая, даже не изменилась… Обратился он к Бетти, а Агата с удивлением посмотрела на Бетти, которая была шокирована таким заявлением…
- А ты… Ты не узнала меня? Ты не узнала меня моя маленькая Холли? Агата покрепче сжала вилку и себя в руках, что не дай Бог этот сумасшедший не подошел к ней и её подружке Бетти.
- Я никакая не Холли! Я – Агата, а это моя подружка Бетти и никакая не Мари! Мужчина! Вы обознались! На это заявление Агата ожидала другой реакции, но произошло совсем другое… Мужчина как-то зло засмеялся и послал воздушный поцелуй Агате.
- Нет, ты – Холли, а эта моя любимая девочка Мари…  Девушки испугались, Агата схватила свою подружку за плечо…

Отредактировано Agatha Stanley (2012-12-15 16:48:26)

+1

8

Бет прищурилась, смотря на того странного человека. Он лишь улыбнулся ей и подмигнул. Девушка удивленно захлопала глазами. Что это сейчас было? Если он флиртует со мной, то пусть не старается – мужчины за пятьдесят не в моем вкусе. Агата заметила волнение в душе Бетти и повернулась к тому мужчине.
- А чего это он? – спросила шепотом она, повернувшись обратно. Бетти вздохнула и наклонилась к подруге.
-Не знаю. Но я чувствую, что если он подойдет к нам и заговорит, добром это не кончится, - Бетти взяла сумку и повесила ее на одно плечо. Где-то у нее был газовый баллончик. Может, она успеет его найти… девушка открыла сумку и начала судорожно его искать. Пальцы начинали дрожать, и вскоре девушка оставила это занятие.
- Мне он не нравится, совершенно не нравится… - Бетти подняла глаза на Агату, а потом перевела взгляд на того мужчину. Увидев ужасный шрам на его лице, она ахнула и повернулась к подруге, которая судорожно листала меню. Последовав ее примеру, она тоже пыталась как-нибудь отвлечься, достала мобильник и начала искать какую-нибудь игру. Но дальнейшие события повергли ее в шок.
Она подняла глаза на подругу и ужаснулась. Мужчина стоял рядом с ней и протягивал ей ее же рюкзак. Девушка сразу же вырвала его из рук незнакомца и прижала его к себе. Потом он обнял ее и начал радостным голосом говорить ей, что наконец-то нашел ее. Но Агата вырвалась из его объятий и кинулась к Бетти, которая вжалась в стул и испуганно смотрела на мужчину.
- Мари, ты такая у меня красивая, даже не изменилась… - он посмотрел на Бет, улыбнулся и уже хотел приблизиться к ней, как Агата схватила вилку с соседнего столика. Ну, а Бет ничего больше не оставалось сделать, как выставить руки вперед.
-Нет, не подходите к нам! Какая Мари, мужчина, о чем вы?! – она искренне не понимала ситуации и поэтому беспомощно посмотрела на Агату. Мужчина теперь обращался к ней. Кто такая Холли, Бетти тоже не понимала, и поэтому слушала его слова с удивленным выражением лица.
- Я никакая не Холли! Я – Агата, а это моя подружка Бетти и никакая не Мари! Мужчина! Вы обознались! – шатенке закивала головой, а мужчина лишь засмеялся и продолжал стоять на своем. Бетти почувствовала, как Агата сжала ее плечо и сглотнула.
-Мы не понимаем, о чем вы говорите. Пожалуйста, оставьте нас в покое! – но незнакомец подошел ближе к девушке.
-Ты все такая же упрямая. Моя девочка… - Бетти снова закрылась руками.
-Не подходите! – прикрикнула она. Мужчина схватил ее за кисти и потянул к себе со словами «милая, пойдем домой…» Бетти начала вырываться из его хватки.
-Отпустите! Вы сумасшедший! – кричала она, сжимая кулаки и извиваясь, как змея, - Помогите! Охрана! – она со всей силы ударила мужчину коленом в живот, отчего он отпустил одну ее руку и согнулся пополам. Боже, зачем мы поехали в этот ресторан? Да зачем мы вообще появились в этой Швейцарии?!

+1

9

Мужчина явно был не в себе или даже невменяем, его место должно быть в психушке, а кто знает, может он сбежал из психиатрической больницы? А может Агата и Бетти так похоже на него жен, дочерей, сестер, которые умерли или потерялись и его их появление повергло в шок. А может он просто маньяк! Когда этот мужчина схватил Бетти за руку и потащил её в свою сторону, у Агаты не оставалось сомнений, что мужик – псих и нужно срочно спасать Бетти. Но как? В руках была лишь вилка, но как управляться с таким оружием? Агата в панике посмотрела по сторонам, но людям было до фонаря, что здесь творится…
- Бездушные существа! Пробормотала Агата и стала бить мужчину по руке, чтоб Бетти могла вырваться и Бетти вырвалась. Агата взяла свою подругу за руку и они выбежали из ресторана, за ними побежал и тот мужчина. Хорошо что девчонки были в кроссовках и бежать они могли очень даже быстро. Агата постоянно оборачивалась чтоб посмотреть не отстал ли этот мужик, но он не отставал.
- А у него хорошая физическая подготовка! Походу мы не первые у него Холли и Мари! Закричала Агата и увидев переулок, схватила Бетти за руку и резко свернула. Переулок был темный, страшный, но мужик со шрамом ещё страшнее. Агата искала дверь или лестницу, но ничего не могла найти. У Агаты становились ватными ноги, нужно было где-то восстановить их силы. Агата была готова на все, даже спрятаться в мусорный ящик… Добежав до конца переулка Агата заметила развилку и порвалась на лево, а свернув налево заметила открытую дверь подвала. Агата и Бетти забежали в темный подвал и закрыли дверь на крючок.
- О, Боже, Бетти… Проговорила Агата восстанавливая дыхание. Сердце бешено билось и готово было вот-вот вылететь из груди. Во рту появился привкус крови, а ноги просто перестали держать Агату и она медленно скатилась по стене подвала и поудобнее сев на корточки, стала держатся за голову.
- Нам нужно немедленно уехать из Швейцарии, ты не против? Агата посмотрела на Бетти, та была согласна на все лишь бы не видеть этого мужика больше. Отсидевшись в подвале девчонки аккуратно вышли из него, пока шли к такси, которые заприметили, постоянно оглядывались. Сев в такси, Бетти и Агата были белоснежные простыни, растрепанные и шокированные, но никак не могли расцепить руки.
- A l'aéroport ... Коротко произнесла Агата и посмотрела на свою подругу…
- Я никогда не забуду эту поездку…
<<< Аэропорт >>>Принстон

+1

Вы здесь » ME PRINCETON » - заграница » Ресторан (Швейцария)