У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - кафе,бары, рестораны » Ночной клуб "MABI"

Ночной клуб "MABI"

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

-То есть ты бы предпочла секс прямо сейчас, со мной за танцполом? И если бы я ущипнул тебя за задницу я бы не получил по морде? Или  все же это касается уединенных моментов?- спросил Эрик и в его тоне девушка услышала немного язвительно.
Кейт усмехнулась и сделала глоток коктейля. Как же о с ней флиртовал. Казалось, искренняя улыбка сковала ее губы и, как бы глупо это ни было, она улыбалась ему, не в силах перестать это делать. Оставалось лишь надеяться на то, что выражение ее лица было не глупым, а более-менее привлекательным.
-Это значит лишь то, что я сказала. Да, я считаю крутым секс в кино, в машине и во всех остальных подобных местах. И, думаю, если бы ты ущипнул меня за задницу прежде, чем назвал свое имя - я бы посчитала это неприкрытым хамством и заехала бы тебе не только по лицу,- ее взгляд на мгновение остановился на некой области в штанах, прикрытой сейчас курткой.

-Лично я решила не стоять в очереди в гардероб, так что оставила куртку в машине.. А добираться до сюда из дома своим ходом было бы для меня безумством - я живу на Пайн стрит и, судя по тому, сколько я уже выпила, придется вызывать такси, а мой бедный тахо забирать, как только сумею прийти в себя,- усмехнулась Кейт в ответ на его очередной вопрос.
-Действительно далековато, я бы мог вас подкинуть, если хотите, в прочем меня самого будут забирать.- сразу же предложил Эрик.
И снова мы на "вы". Как галантно, тем более, что он вряд ли младше меня,- подумала Кейт.
-Думаю, я предпочту пешую прогулку,- улыбнулась Джонс, решив немного с ним поиграть,- но если хочешь, можешь меня проводить и тогда, может быть, я награжу тебя чашкой первоклассного кофе,- улыбнулась девушка.
Кажется, я все-таки доигралась,- усмехнувшись, подумала Кейт, когда он поставил свой бокал на стойку и коснулся ее подбородка своими пальцами.
-Наверняка тебе уже тысячу раз говорили, что твои глаза подобны морским глубинам, сквозь которые проходят яркие лучи восходящего солнца. Я поражен их красотой - сказал он.
-Ты ошибаешься,- мягко прошептала девушка ему в ухо, опаляя горячим дыханием,- такой витиеватый и красивый комплимент я слышу впервые.
Лицо Эрика было неимоверно близко, его губы находились всего в миллиметре от ее губ и Кейт внезапно вспомнила про свою привычку не красить губы, ведь тогда совсем невкусно целоваться. Для нее стало совсем неважно, что рядом с ними Жас, а может, она уже и ушла, чтобы оставить их вдвоем, Кейт не могла знать этого наверняка, ибо смотрела, не отрываясь, парню в глаза. Но, увы, не успела Джонс размечтаться, как красавчик уже отстранился от нее, вновь вернувшись к своему бокалу.
Кейт залпом, от волнения, допила коктейль и немного покачнулась.
-Знаешь что?- неожиданно воскликнула девушка,- я хочу танцевать и ты кажешься мне великолепным партнером,- сказала Кейт, слезая со своего стула и, повесив сумочку на плечо, обняла Эрика за шею.

Отредактировано Kate Jones (2012-05-28 21:23:42)

0

92

Поймав взгляд девушки  Эрик ухмыльнулся
Боюсь тогда бы  секс в кино, в машине и в других интересных местах  сразу бы отменился, что-то важное сломалось, а я на всю жизнь остался инвалидом. Не прельщает меня такое бедующее, ну никак не цепляет.  Поэтому я предпочел  вначале представиться. И теперь раз ты знаешь как меня зовут  я имею полное право ущипнуть тебя. А ну поворачивайся попой - Эрик засмеялся, прищуривая карие глаза.
Отлично  ее территория это хорошо, кажется у меня дома не очень прибрано. Он вспомнил  бардак в спальне, кажется  рядом с  прикроватной тумбочкой  некая Эмили в прошлый раз оставила свое белье. Нужно будет  нанять гувернантку, хм интересная идея. Главное чтобы та была не страшная.
– Хм кофе заманчиво, очень заманчиво. Учти, я люблю черный без сахара. Ну а уж если хозяйка удосужится угостить меня клубничным мороженым к кофе,  я буду вечно поклоняться вашим стройным ножкам. –
Он не успел и сделать глотка как Кейт обняла его за шею. Ну не умею я танцевать эти быстрые  современные танцы, не идет мне вихляться под музыку,  будто  ударенный током. Он вздохнул
-К сожалению, я отвратительный танцор, но не собираюсь вас разочаровывать- Рик бросил куртку бармену  с обещанием за присмотр  дать хорошие чаевые. Подхватил девушку за талию и потащил ее в гущу танцующих людей.  Как он и говорил, парень не стал  танцевать в ритме музыки, он даже  не пытался подражать  окружающим. Эрик  аккуратно, но крепко взял девушку за руки и начал кружить, периодически закручивая ее вокруг своей оси то отстраняя от себя то  возвращая прижимая к своему  торсу. Наверное это смотрелось дико нелепо. Что делать Эрик неумел  танцевать ничего кроме вальса, которому его обучили для выпускного средней школы.

0

93

– Хм кофе заманчиво, очень заманчиво. Учти, я люблю черный без сахара. Ну а уж если хозяйка удосужится угостить меня клубничным мороженым к кофе,  я буду вечно поклоняться вашим стройным ножкам. – сказал Эрик прежде, чем Кейт обняла его за шею.
-Что же, по-моему, как-раз сегодня утром домработница приносила какое-то мороженное и клала его в морозильник,- улыбнулась Джонс и попросила его потанцевать с ней.
Она считала такую просьбу смелой. По правде, ей было намного легче предложить парню ширнуться героином (хотя она и ни разу ничего не вкалывала себе в вены) и потрахаться в нетонированной "букашке". Ее вариант хотя бы отдавал каким-то юмором, ведь Кейт была совершенно не сильна в серьезных просьбах.
-К сожалению, я отвратительный танцор, но не собираюсь вас разочаровывать,- ответил он ей и, бросив куртку бармену, что-то быстро проговорил в его сторону.
Джонс удивилась, когда он резко подхватил ее, таща вглубь толпы. Он крепко держал ее руки, то привлекая к себе, то отпуская, прокручивая ее вокруг оси. В очередной из тех разов, когда он приблизил ее к себе, Кейт почувствовала, как она хочет его, как затвердевают ее соски, что Эрик наверняка чувствовал сквозь тонкую ткань ее платья, и как сладко ноет внизу живота в предвкушении продолжения банкета.
Да, они танцевали не так, как все, но это и было круто! Это был драйв, это было смело и еще больше возбуждало ее.
Приблизившись к Эрику, Кейт перехватила его руку и положила на свою левую грудь.
-Чувствуешь, как бьется?- прошептала Джонс ему на ухо, по пути смазано коснувшись губами его щеки,- думаю, нам стоит продолжить вечер у меня дома с чем-нибудь алкогольным, с кофе и с вкуснейшим клубничным мороженным.

0

94

Когда  ладонь коснулась ее груди, внутри  проснулось дикое желание, горячие губы на щеке только усилили  этот эффект. Парень в очередной раз  отстранил  девушку от себя, делая  полуоборот, затем резко притянул ее к себе,  сильно прижимая к торсу. Обнимая Кейт за талию он зарылся носом  в копну ее волос, вдыхая  аромат, губы  нежно покрывали  шею поцелуями, будто порхая, едва прикасаясь к мягкой коже, он чувствовал  ее вкус и ему хотелось большего.  Эрик  не спеша  играючи,  скользил рукой по ее талии спускаясь ниже.  Резко приподняв девушку, он впился горячим поцелуем  в ее губы. Он хотел, нет, желал ее всем своим нутром. Вариантов сейчас было несколько. Рик  мог ее затащить  в туалет  или  расположится в автомобиле. Стать эгоистом в конце концов и трахнуть ее прямо по среди танцпола. Парень наконец отпустил девушку на пол и потащил ее в темный угол, сильно прижимая к стене.
-Доигралась детка- шептал он ей на ухо лихорадочно соображая куда же он засунул резинку, в карман брюк или куртки?  Кажется ему уже было на все плевать. Он нагло скользнул правой рукой под юбку, покрывая открытое  декольте  поцелуями.

0

95

-Доигралась, детка,- прошептал Эрик, затащив ее в какой-то темный угол и с силой прижав к стене.
Его рука скользнула ей под юбку, а губы отчаянно целовали грудь. Черт, ну не здесь же,- мелькнул довод сознания, но тут же возникла идея,- надо дотащить его до машины.
От опытный прикосновений его руки и губ Кейт медленно теряла рассудок, слабо постанывая и жадно хватая ртом воздух. Кажется, если бы не его крепкая хватка, она уже скатилась по стене на пол, ибо ноги ее стали ватными и совершенно не хотели слушаться свою хозяйку.
-Знаешь что,- прошептала она, еле сдерживая стоны,- так тебе запомнится только то, что у тебя был секс с какой-то чиксой в клубе, а я хочу, чтобы тебе запомнилась именно я. Так что будь хорошим мальчиком и получишь свою награду,- игриво проговорила Джонс и, оттолкнув парня, взяла его за руку и повела к выходу из клуба.
Свежий ночной воздух и холод, стоявший на улице, освежил опьяненные мозги девушки и она подвела парня к своей машине. Со смешком открыв перед ним переднюю дверь, Кейт села на водительское сидение и завела монитор. Девушка дрожала от холода, поэтому ей пришлось перегнуться через спинку на заднее сидение, тем самым, наверное, открывая Эрику отличный вид, и взять пуховик, который Джонс накинула на плечи. Она нагло положила руку Эрика к себе на внутреннюю сторону бедра, представляя, как ему, должно быть, неудобно, ведь эта машина была настолько широкой, что в ней можно было жить и даже спать, что она, собственно, пару раз и делала.
Итак, мисс Кейт Джонс везла своего спутника в трехэтажный дом, забивая на красный свет светофоров. Чувствуя его руку, она, экспрессивнее, чем обычно, давила на педали. В этом была основная проблема всех ее машин, очень быстро стирались колодки, потому что девушка всегда резко стартовала, разгоняясь даже на коротких дистанциях, и резко тормозила, требуя, чтобы машина вставала как вкопанная.
Наверное, мне лучше не говорить, что в бардачке пачка презервативов,- с усмешкой подумала Джонс.
======>Kate's house, Pine St, 407

Отредактировано Kate Jones (2012-05-28 23:40:51)

0

96

----> Встреча с Кенди у здания суда ---> Дом

Как и говорилось ранее, после встречи с Кенди Доминик отправился домой. Довольно быстро он доехал от здания суда, до своей обители. То, что превышал скорость на порядок, как-то не замечал. Оказавшись в родных пенатах, Ник сразу же пошел в душ. Было огромное желание смыть всю усталость, завалиться потом на диван и выпить хорошего, крепкого алкоголя. Душ есть. За час Нику удалось смыть с себя все переживания, чтобы они так не давили на него. Следом алкоголь и крепкий. Обернутый в полотенце, блондин подошел к своему домашнему бару, достал оттуда бутылку хорошего коньяка и резко сильно поставил на стойку. В одной руке сжимал бутылку, в другой бокал. Картина представилась ему отличной - он напьется один, дома как алкоголик и завтра ему будет чертовски хреново. Звать кого-то сюда он не хотел. Потому что это наверняка была бы девушка и всем давно известно чем бы это кончилось, а пока Нику ничего не хотелось. Убрав бутылку и бокал обратно, он вернулся в комнату. Надел джинсы, рубашку, пиджак, прихватил ключи от машины и вот уже через некоторое время ехал по вечернему Принстону, глядя по сторонам и думая где бы сегодня ему остановиться. Выбор стандартно пал на его любимый ночной клуб. Народ  как всегда уже был там и Юнис без труда устроился за барной стойкой, попросил принести ему виски с колой. Получив свой напиток, развернулся спиной к бару, положил на него локти и как всегда надменно и самовлюбленно стал наблюдать за народом, не имея никакого интереса ко всем и каждому по-отдельности.

0

97

начало игры.

- Шельма, принеси мне виски! - Рошель обернулась и увидела знакомого мужчину. Он частенько заходит к ним и часто попадает на её смену. Не трудно догадаться, с какой целью это делается, но Сноу была непреклонна. Каждый раз, когда он пытался позвать её на встречу, она отказывала, так что и сегодня, если он все же решиться попробовать, его ожидал провал.
- Уже бегу, Джек! - ответила она с легкой улыбкой, и нырнула под барную стойку выуживая пойло. - Держи.
Не успел мужчина ничего сказать, как она уже скрылась за дверями кухни. Если бы ей не нужно было прикрытие, врядли она решилась бы проводить здесь свое время, но иногда это даже не плохо. Выскользнув на улицу, она достала из кармана пачку сигарет и закурила, воровато оглядываясь, словно маленький мальчишка, как бы кто не заметил. Ей нужно было отработать ещё около часа и тогда её смена закончится. Докурив, она потушила сигарету и развернувшись, направилась обратно. Напарник встретил её с такой улыбкой, словно она не перекур совершала, а по меньшей мере быстренько перепихнулась с дружком на заднем дворике.
- Ох уж этот твой взгляд, - простонала она. - Смотришь так, будто я только что совратила Папу Римского.
- Зная тебя, я ни за что бы не поставил на его воздержание.
Сделав вид, что возмущена, Рошель хлопнула его полотенцем и тут же отвернулась. Протирая стаканы она старалась никакого внимания больше не обращать на своего коллегу, а он, пару раз попытавшийся ещё её подколоть, оставил эти попытки и вернулся к своей работе. Шель вздохнула с облегчением и обвела взглядом клиентов. Внимание остановилось на симпатичном парнишке. Его выпивка как раз заканчивалась. Она чуть перегнулась через стойку, чтоб он смог её услышать без надрыва голоса.
- Вам повторить?

0

98

Около 10-15 минут потребовалось Нику, чтобы потерять всяческий интерес к народу, что тусовался перед его глазами. В основном в кадр попадали парочки. И каждый раз блондин делал внушительных размеров глотки из своего бокала. Решив больше не травмировать себя, Юнис развернулся обратно к бару, положив, а него руки и разглядывая жидкость в бокале. Странное состояние было у парня. Он вроде тот же, с тем же взглядом на мир, а все равно все иначе. Два месяца назад он бы без особого труда начал клеить какую-нибудь симпатичную девушку, с целью получить полный кайф от ночи. Сегодня его взгляд даже не остановился ни на одной из тех, кто был тут.
-Блятство!!
Стукнул он бокалом по стойке и снова сделал внушительный глоток, оставляя на дне считанные капли горячительного. Проведя рукой по лицу, Ник поднял ладонь к глазам и спрятал их ото всех. Скулы напряженно двигались, а желание вернуть спокойную и безмятежную жизнь росло с неимоверной скоростью.
Главной причиной, по которой он никогда не позволял себе влюбляться, была именно боль. Без нее любви не бывает, а терпеть ее хуже смерти. Мучаешься из-за того, что твоим чувствам не верят, или не отвечают взаимностью. Отвергают, обманывают. К чему столько унижения и мучения? Блондин хотел было сделать еще один глоток, но понял, что в бокале пусто и тут как нельзя кстати, его заметила барменша.
-Чивас, двойной.
Напиваться, так красиво. Убрав руку с лица, Ник достал сигарету и закурил. Алкоголь уже затуманил рассудок, А сигаретный дым только добавил тумана в голове.
-Скажи, вот почему не бывает так, чтобы любить и не страдать? – с ухмылкой спросил Доминик, весь ровным и не пьяным голосом. Дурман был только в голове, по сути же, парень был трезв. Он затянулся и посмотрел на девушку, которую раньше тут не видел. Впрочем, не удивительно. Его месяц в городе не было. А задал он этот вопрос ей, потому что знал, что бармены всегда смогут и выслушать и посоветовать что-нибудь.

0

99

Рошель забрала у парня стакан, наблюдая за тем, как он выпускает струйку дыма. Хорошо, что сама только что перекурила, а то не удержалась бы, чтоб не вдохнуть в легкие побольше этого самого дыма. Виски тут же коснулось дна стакана, наполняя его. Было что-то особенное в алкоголе. Наверное именно поэтому Сноу и выбрала эту профессию из всех остальных.
Протянув стакан парню, она пожала плечами в ответ на его высказывание. Действительно, а что тут ещё можно сказать? Сама Рошель избегала чувств как огня, справедливо полагая, что они мешают держать голову холодной. Возможно короткие интрижки, но никогда не серьезные отношения, чего уж там говорить о любви. Видимо у парня выдался нелегкий день, раз он говорит о таких материях, над которыми ломали головы многие философы и поэты ещё задолго до нас.
- Ну почему? Можно любить собаку. - ответила она легкомысленно, однако поймала строгий взгляд напарника.
У того то всегда наготове была какая-нибудь многозначительная фраза, которая могла бы сразить наповал кого угодно. Иногда Шель казалось, что он стоит и репетирует их перед зеркалом, чтобы выглядеть эффектнее.
- Я имела ввиду... Что это неизбежно. Такая любовь очень быстро бы наскучила. Представь, что ты мчишься по дороге. Скорость зашкаливает, она ровная и гладкая, о чем ещё мечтать? Но через какое-то время понимаешь... Тебе бы хотя бы один поворот... Даже если ради этого придется немного сбавить скорость, но лишь бы путь вильнул хотя бы раз.
Она вопросительно взглянула на коллегу и тот одобрительно кивнул. Значит теперь Рошель была свободна от его пристального взгляда. Он уже вернулся к своим делам и теперь девушка его нисколько не интересовала. А Сноу, тем временем, продолжила.
- Тебе ведь не семьдесят лет, чтоб жить со своей благоверной под боком долго и счастливо. Это такое время... когда все твои чувства ещё полны до краев, так и хочется их выплестнуть на первую подвернувшуюся красавицу. И никто ничего тебе за это не скажет. Потому что это нормально.
Она замолчала, взяв в руки чистый стакан и принявшись протирать его. Возможно он рассчитывал на ответ другого характера, но в конце концов Рошель не умеет читать мысли, а смена её закончится уже через полчаса.

+1

100

Доминик хоть и задал этот вопрос, но не ждал конкретного ответа на него. Несмотря на то, что знал, как бармена умеют слушать и говорить. Но то, что сначала ответила ему девушка, вызвало недоумение. Блондин вопросительно недовольно поднял бровь, глядя на нее. Отвечать ничего не стал, решил, что взгляда будет достаточно. Взяв бокал, Ник сделал несколько глотков горячительной жидкости, в который раз чувствуя, как она обжигает тело изнутри.
Юнис четко представлял то, о чем говорила барменша. Прямая дорога и ни одного поворота. Ему как гонщику это было очень знакомо. Снова ничего не ответил, лишь сделал глоток напитка и покивал головой, соглашаясь с ее сравнением. Но потом снова вопросительно взглянул на девушку. Юнис подумал, стоит ли выливать все, что у него есть человеку, которого он, по сути, не знает. Крайне не привычная ситуация. Но раз сказал «А», не может же он закрыть тему и сделать вид, будто ничего не было. А раньше мог…черт..раньше он мог все и не думал о ком-либо. От этой мысли стало совсем невыносимо. Блондин сжал бокал, что еще немного и он бы треснул. Но либо стекло толстое, либо Ник недостаточно силен.
-Ошибочное представление моей ситуации. – усмехнулся блондин, отсалютовал бокалом и опустошил его разом. Взглядом попросил повторить – Мне семь долбанных лет было все равно на всех кроме себя. Любовь? Пффф, кому она нужна, проблемы только создает. Проучился в Принстоне 5 лет и все так же никто и никак…вернулся и беспамятства влюбился. – мучительно провел он ладонью по лицу – Все было нормально. Потом неожиданно уехал на месяц. Приехал и теперь все наперекосяк…и теперь я спрашиваю себя, стоит ли игра свеч? И потом говорю себе, что даже если не стоит, без этого человека жить не могу. И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. - усмехнулся Доминик тому, что непроизвольно процитировал отрывок стихотворения Блока и выпил половину нового бокала. – Ну вот кому это надо? С одной стороны круто – нашел человека с которым хочу быть, жить одной жизнью. С другой – я настолько привык к одиночеству и свободе, что кажется эта любовь меня душит. – голос у блондина был не ноющий, а скорее повествующий. Выговаривался и не более. Ответы на свои вопросы не рассчитывал найти, но подумал, что полегчает от того, что поделится мыслями с человеком незаинтересованным. Ее глоток, только меньше прежнего. Если будет пить много и сразу, в скором времени его потеряют.

+2

101

Она послушно повторила его заказ и теперь стояла, опершись на столик перед собой и лениво переставляла стаканы с одного места на другое. Какая, в сущности, разница, как коротать время, если его осталось совсем немного? Рошель слушала внимательно, не перебивая и давая высказаться. Видно было, что парню необходимо выговориться и пусть уж это падет на её нежные плечи. Хотя какие там нежные. Сноу была не из тех девушек, кто покорно сносят свою участь как во времена короля Генриха.
Его рассуждения о любви были, в принципе, такими же как и у всех. В наше время быть романтиком уже не модно. Гораздо больше ценятся циники, не гонящиеся за чувствами. Но увы и ах, такие тоже остаются "девственны" лишь до того момента, как кто-то не перевернет в их душе что-то такое, что переворачиваться бы, возможно, и не следовало.
- Значит тебе повезло, приятель. Все карты на твоих руках. Хочешь, борись, сражайся, а затем либо побеждай или проигрывай. Путь будет долог и страдать придется немало. Можешь отступить, отдать её самой себе и вновь страдать. Что поделаешь, раз человечество заранее обречено быть несчастным.
Она не прекращала манипуляции со стаканами. Как и всегда, во время задушевных разговоров хотелось или выпить или покурить. Или и то и другое сразу, так что следующий безнадежный взгляд был обращен на часы.
- Ты прости, если говорю не то, что следует. Моя смена скоро закончится и тогда я стану такая же как и ты, просто посетительница клуба.
Не долго тебе остается стоять выше меня - с какой-то мнимой горечью подумала она про себя. Если бы не необходимость, она никогда не согласилась работать с людьми. Взламывать сейфы - это одно дело, а прислуживать для людей, подавать им напитки и прочее... ей казалось это слишком... неправильным. Возможно она одна из тех, кто с нетерпением ждет эры высоких технологий. Когда роботы станут выполнять всю грязную работу. Только что бы в таком случае оставалось ей? Наверное она научилась бы управляться с этими мудреными штучками и открыла свою мастерскую. За Рошелью дело бы не встало.

0

102

Доминик внимательно слушал то, что говорила ему девушка и в голове все ниточки стали запутываться еще сильнее. Он непонимающе на нее уставился, делая небольшой глоток Чиваса из своего бокала. После ее объяснения стало понятно, почему ее ответы немного абстрактные, или это так казалось Юнису.
-Тогда после окончания твоей смены, предлагаю составить мне компанию. Все за мой счет и если не захочешь, я не буду говорить о проблемах своих. Просто хорошо проведем время.
Может именно этого не хватало блондину - просто хорошо провести время. Месяц в компании адвокатов, по возвращению он уже успел забить голову не менее важной информацией. Человек, который привык отдыхать и расслабляться каждый день, не имел возможности это сделать уже больше месяца, совсем немного больше. Организм требовал релакса, получения удовольствия, а не бесконечного потока информации и осмысливания своих поступков, ровно как и намерений.
Со спины неожиданно раздался мужской голос, обладатель которого не хило хлопнул Ника по плечу. Блондину это не понравилось. Он извинился перед девушкой, и повернулся к парню, что его так не мягко поприветствовал. Оказался старый знакомый, с которым они отлично зависали раньше. Таблетки, выпивка, девушки. Все, что нужно для хорошего, душевного отдыха. Собственно с таким предложением и подошел к нему Майкл, но Ник четко дал понять парню, куда ему пойти. Снова недовольно повернулся обратно и осушил свой бокал.
-Ну так что, составишь мне компанию?
Не хотелось блядствовать и заниматься незаконными делами. Не было желания и потребности. Хотелось просто отдохнуть. От мыслей, от забот, от проблем. Может в компании с....
-Кстати, а как тебя зовут?
Тут Дом понял, что до сих пор не знает имени девушки. Но это никак не отменяло его желание, расслабиться вместе с ней. Впрочем, если откажется, значит, так тому и быть. Будет расслабляться один.

0

103

Рошель пожала плечами. Почему бы и нет, тем более когда зовут, да ещё и за свой счет. Бросив последний взгляд на часы, а затем на своего напарника, она утвердительно кивнула.
- Конечно, я с удовольствием составлю тебе компанию.
С этими словами она подошла ко второму бармену и тронула его за плечо. Тот повернулся, слегка раздраженный, видимо голова его была забита какими-то другими проблемами.
- Я закончила. Пойду переоденусь.
Он кивнул и тут же вернулся к своим делам, а девушка направилась к кухне. Уже у самой двери она услышала его вопрос.
- Меня зовут Рошель. - пришлось чуть повысить голос, иначе парень мог бы ничего и не расслышать, а после этого направилась через кухню к раздевалкам. Её вещи лежали в маленьком ящике, но прежде чем переодеться, Сноу забралась в душ, оборудованный специально для персонала. Смыв себе запах перегара сотни посетителей, трудовой пот и прочие запахи, она протерла свою кожу полотенцем и только после этого влезла в свою одежду.
Закинув форму все в тот же ящик, заперла его на ключ и на ходу застегивая маленькие наручные часы в виде браслета, выскользнула из раздевалки. Теперь ей предстояло миновать небольшой коридор, прежде чем ей удастся вновь оказаться возле бара. Дверь "только для персонала" распахнулась, выпуская Рошель и девушка тут же направилась туда, где её ждал парень.
- Ты не успел заскучать? - задала она вполне рядовой вопрос, который можно было бы даже отнести к флирту, если бы Сноу действительно хотела с ним флиртовать.
Поймав удивленный взгляд напарника, который ожидал, что Рошель отправиться отсыпаться, она засмеялась.
- У меня немного другие планы. Но обещаю, что хорошо высплюсь.
Сказав это, она повернулась к парню.
- А теперь скажи, как тебя зовут.

0

104

-Отлично - именно так прокомментировал согласие девушки Юнис, взял свой бокал и сделал еще глоток. В принципе, ему на голодный желудок должно было быть достаточно, но алкоголь все шел и обратно не просился. Наверно нехватка подобной жидкости в организме сказывалась.
Он хорошо услышал как зовут девушку и конечно же запомнил.Удивительно, что у парня не было никаких планов на новую знакомую. Его что действительно так резко и безоговорочно подменили? Если да, то это большая потеря для числа бабников в Принстоне. Пока девушки не было, Доминик снова оказался под давлением старого знакомого. Видимо только не желание разводить тут концерт сдерживало Юниса от конкретного удара по морде уже накаченного знакомого. Несколько не особо приятных слов, с точным указанием места назначения и парень наконец отстал от страдающего Юниса. Тот остался в одиночестве, ожидая свою новую знакомую.
Наконец-то Рошель появилась и блондин радостно ей улыбнулся. Хотя не так чтобы это было очень радостно, скорее простая улыбка. Но ее появление все равно порадовало блондина. Надоело сидеть в одиночестве.
-Успел. Ко мне приставали, но я стойко держал оборону, говоря что на сегодня уже занят - усмехнулся Ник. Неожиданно включился он старый, который не задумываясь флиртовал с девушками, находящимися так близко. Юнис посмотрел на парня, которому адресовалась фраза девушки про сон и усмехнулся. Снова сделал глоток напитка, но тут понял, что надо немного сбавить обороты.
-Доминик Юнис. Выпускник Принстона. Ныне помощник тренера по баскетболу в университете. - поведал не только свое имя, но еще и то чем занимается. - -Что тебе взять? - он же обещал выпивку за свой счет, тогда зачем тянуть с этим делом. Себе Ник попросил дополнительно к своему бокалу, вишневого сока, чтобы как-то запить ту горечь, что принимал вот уже полчаса. Осталось только услышать, что будет Рошель.

0

105

Лена уже значительно в подпитии. Лена в этом состоянии уже четвертый день и ей трудно сосредоточиться на каких-то мелких деталях вроде названия клуба или имени того или иного парня. Поэтому Лена просто не заморачивается и заказывает еще коктейль.
Схема - проще некуда.
А почему Лена так себя ведет? А черт ее знает. Может потому, что ей хорошо, а может, все началось с чьего-нибудь юбилея, а потом пошло-поехало, как это зачастую и бывает. Один клуб, второй, третий, передышка на день, чтобы участники марафона успели похмелиться, проблеваться, переодеться и начать по-новой. Иногда в это же время проходит своеобразное "посвящение" новичков в ту или иную компанию, но новички на то и новички, что обычно отсеиваются сразу после первой-второй ночи. Некоторые выдерживают целых три, но в этих случаях явно что-то нечисто.
Таким образом, к той же третьей ночи остаются только самые стойкие, проверенные временем люди. Ну, еще те, ком просто некуда деваться, но их мы в расчет не берем.
Надо признать, что на данный момент Лена и сама уже подумывает о том, чтобы смыться с этой вечеринки. Не потому, что это неприлично - выпивать с каким-то малознакомым молодым человеком или даже двумя, а потому, что даже для нее хрен знает какой по счету бокал - значительный повод остановиться.
Миллер в очередной раз отметила про себя, что больно уж воровитое лицо у этого бармена. То ли он по-жизни такой, то ли что-то тут не чисто.
Впрочем, какая разница? Еще полчасика...Ну, может час - и она точно свалит отсюда. Что может случиться всего за час?
Лену Миллер брали на такие вечеринки не только "по-дружбе" или "за компанию", но еще и потому, что в критических ситуациях, даже после большой дозы спиртного она могла включить логику и даже немного здравого смысла. Такие люди полезны тем, что они сами догадаются, что пьяного вдрызг друга иногда надо подержать над унитазом за волосы. И что когда приходит полиция - надо сматываться.
И что самое главное - при всех своих "талантах", вне критических ситуаций они остаются обычными пьяными, веселыми людьми и не стоят ни у кого над душой с банкой Колы в руке.

+1

106

Что привело Дуглас сюда? Не трудно догадаться, что ее неугомонная задница - что же еще. Нет, чтобы после встречи с Кэтти пойти домой и лечь спать в тишине и спокойствии, но у Шанталь было слишком хорошее настроение, чтобы задушить все его проявления в темной комнате с тяжелыми кофейными шторами. Печальный опыт пребывания в подобных заведениях у Дуглас собрался незавидно богатый и представительный, однако, что не удивительно, ее это ни капельки не смущало, а ноги уже несли к ближайшему ночному клубу. Сегодня она не ставила своей целью напиться до полусмерти, а потом в таком состоянии чуть ли не ползком добираться до дома, она хотела просто отдохнуть, повеселиться, найти русло, в которое можно было бы направить переполняющую ее энергию. Как только она переступила порог клуба, ее буквально оглушила модная музыка, гремящая, стучащая и воющая из натыканных по всему залу мощных динамиков. Оглядываясь по сторонам, попутно потягивая охлаждающий коктейль, Дуглас начала понимать, что попала она в очередную передрягу. Явно, что все, здесь происходящее, не санкционировано и наверняка не одобрено полицией. Черт, копы за такое по головке не погладят. Щедро расплатившись с барменом и подмигнув ему, Шанталь уже собралась красиво и незаметно слинять, чтобы не напороться на очередные глупости, как вдруг ее задержала чья-то рука, крепко вцепившаяся ей в локоть.
- Твою мать, - буркнула она, резко обернувшись, - Руки убрал, - нагло приказала она, чудом вырвавшись из крепкой хватки пьяного ублюдка, который уже даже цвета не различал и два слова друг с другом связать не мог. - С унитазом зажимайся, - грубо рыкнула она, оценивая ситуацию и то, в каком состоянии пребывал парень. От него жутко несло дешевым перегаром и резким одеколоном. Шанталь поморщилась. Сейчас она мечтала хоть как-то избавиться от заносчивого поклонника, от которого, как оказалось, словесно не отделаешься. Она уже стала отбиваться от откровенных и развязных приставаний, все более пробираясь к выходу, как краем уха услышала вой полицейских сирен. Где-то закричали Копы, валим! Музыка резко оборвалась, а танцующая разгоряченная толпа рванула к выходу.
- Да отвали же! - раздраженно рявкнула Дуглас и, наконец отцепившись, скользнула к служебному входу. Мало кто знал, где он находится и что он вообще есть, поэтому у нее появилось преимущество. Перспектива провести ночь в участке в компании карманников, пьяниц и проституток ей совсем не нравилась. Не разбирая, что она творит, она выскочила на улицу. Прохладный свежий воздух ударил в лицо, она пошатнулась. С той стороны здания слышался гомон, смешанный с неистовым воем сирены. Дуглас приметила какую-то девушку - в темноте она видела только силуэт. Фигура подбегала к машине, Лу, не долго думая, побежала за ней. Скорее всего копы уже начали прочесывать помещение и, возможно, скоро выйдут к черному ходу. Другого пути все-равно не было и Шанталь, следуя примеру незнакомки, ловко и бесцеремонно запрыгнула в машину на пассажирское сидение рядом с водительским. Сейчас Дуглас могла лучше рассмотреть свою соседку и, взглянув на нее обомлела. Свихнуться можно! Вот где не ожидала встретиться с Леной Миллер!
- Ты?! - только и смогла выпалить возмущенная Дуглас, но выскакивать из машины было уже поздно - полицейские выскочили во двор и стали что-то кричать, указывая на их машину, - Гони! - закричала Дуглас, выглядывая в открытое окно, времени думать не было, оставалось только бежать.

+1

107

Вот так, не успела. Надо было сваливать еще сутки назад, блин.
Вряд ли для кого-то здесь появление копов стало таким уж сюрпризом - только идиот не догадается, что вечеринка-то явно нелегальная. С наркотой и проститутками, но что уж поделаешь, плохой она от этого не стала.
Успев только пихнуть локтем пару друзей, еще более менее соображающих, что к чему, она махнула им рукой, указывая на выход, и направилась туда сама. Не то что бы шагом, скорее прогулочным бегом, при этом время от времени оглядываясь - нет ли в непосредственной близости недружелюбно настроенного копа?
Шум, визг, мат. Кто-то под шумок крадет травку, кто-то не заплатил за выпивку, кого-то уже схватила полицейские. Жаль, сфотографировать времени нет, да и самой светиться не очень-то хочется. Обидно будет, если предкам в очередной раз позвонят с жалобой...Хотя нет. Нихрена не обидно.
Однако, Лена все же успела на ходу послать воздушный поцелуйчик какому-то чуваку с фотоаппаратом. А потом - быстрее к парковке, в надежде, что хоть один придурок с этой вечеринки забыл закрыть тачку.
Красть чужие машины плохо? Определенно, но поверьте, когда за вами с криками бегут копы, без сомнения, собираясь забрать в обезьянник, - вы не очень-то задумываетесь о морально-этической стороне ситуации. А что до закона, так Миллер его уже нарушила, повеселившись на незаконной вечеринке.
С первой машиной ей не повезло - закрыта, а на пинок еще и ответила обиженным визгом сигнализации, истеричка железная. А вот вторая, которую Лена даже разглядеть-то не успела в темноте, поддалась почти сразу.
Оказавшись на водительском сидении, девушка уже было нашарила в зажигании заветный ключик, как на соседнее сиденье приземлилась еще чья-то попа.
Прищурившись, Миллер присмотрелась к соседке - а это явно была девушка, уж определенные половые признаки она могла и в полумраке разглядеть - и узнав в ней Шанталь Дуглас, крепко выругалась. То ли на саму Шанталь, то ли на судьбу-юмористку.
- Ну... - Миллер мрачно покачала головой, оглядываясь из окна на копов - вот же черт.
С этими словами, Лена резко сорвала машину с места, не позаботившись даже о ремне безопасности. Хотя стоило, определенно стоило.
Зато права не отберут. У меня же их нет...
Теперь оставалось только надеяться, что у полицейских не окажется поблизости своей машины. Хотя на чем-то ведь они сюда приехали в таком количестве?!
Однажды Лена уже сбегала с нелегальной вечеринки, однако в тот раз оказалось достаточно добежать до какой-то подворотни и затаиться там на час-полтора. Да и копов было не так много.
И рядом не сидела давняя соперница, к слову.

+1

108

Ты хотела приключений, Дуглас? Поздравляю! Получи и распишись! Без устали ёрничал и злорадствовал в голове голос разума. Какого дьявола она потащилась именно в МЕЙБИ? Ведь в округе миллион подобных клубов и баров - богатый выбор на любой вкус и цвет. Но нет. Выбор пал на этот гадюшник. И что в итоге?
Удирать от полиции на вонючем кожей сидении раритетного каддилака семьдесят восьмого года, слышать за спиной предупреждающий и холодящий кровь истошный вой сирен и постоянно оборачиваться. Предел голубых мечтаний, лучше не придумаешь. В глаза бил яркий красно-синий свет мигалок, а беглянки неслись на полной скорости по уже опустевшим широким улицам города.
Любопытно, есть хоть одно разумное объяснение тому, почему люди совершают глупые поступки? Почему они, как только им сносит крышу, бросаются в омут с головой, почему их не останавливают мысли о возможных последствиях? Хотите сказать, что обезумевших от безвыходности не посещают серьезные мысли? Если вы действительно так думаете, то глубоко заблуждаетесь. На самом деле эта выдуманная иллюзия безвыходности просто застилает человеку глаза, он не может (или, вероятно, не хочет) думать о том, что произойдет. Выход есть всегда, просто мы не хотим его замечать и находим отговорки в нехватке времени или во фразе "у меня не было выбора". Ложь.
Можно подумать Дуглас не догадывалась, что ее ждет, прыгая она в эту машину за незнакомкой? Она прекрасно понимала, что хорошим это не закончится. Она могла спрятаться где-нибудь, переждать бурю и выскользнуть из "замеса" незамеченной. Но случилось, что случилось. Оказавшись здесь по глупой случайности, Шанталь сама накликала на себя неприятности и своей выходкой привлекла внимание копов. Она видела, что ключа зажигания не было и через минуту  до нее дошло:
- Ты что, угнала эту машину? - она обернулась к Миллер, крепко держась за автомобильную дверцу. Попутный ветер бил в лицо, Дуглас щурилась, ей приходилось перекрикивать стоящий гам: свист воздуха, шуршание шин по асфальту и вой сирен.
- Вот дерьмо, - она ударила обеими ладонями по бардачку в гневном опале. Ее переполняла злость за несправедливость: почему с ней? Почему сейчас? Почему так?! - они не слезут с хвоста, пока не остановят! - прокричала она, вновь оборачиваясь. Заметив, что полицейская машина стала нагонять ее, чтобы совершить маневр и столкнуть машину беглецов на обочину, Дуглас округлила глаза, и, обернувшись к Лене, завопила:
- Осторожно! До нее доходили слухи, что Лена Миллер неплохой водитель, правда тогда она ерепенилась и не верила, а теперь ей остро захотелось этому поверить. Надеяться больше не на кого - их судьба на сегодняшний вечер в руках Миллер, крепко сжимающих руль.
Кто знает, как все обернется? Может быть выговором и штрафом? А может быть их арестуют и направят отчет в университет? Ей такая репутация не нужна.

Отредактировано Chantal Douglas (2012-07-13 01:18:27)

+1

109

Может у Миллер характер такой, а может, это алкоголь до сих пор не выветрился. Однако как бы то ни было, происходящее пугало ее гораздо меньше, нежели веселило. Не хотелось бы конечно портить и без того далеко не безупречную репутацию, однако совсем не это подстегивало Лену. Нет, это был чистейший, ничем не разбавленный азарт.
А у копов все-таки оказалась машина, да не одна. Можно подумать, они с Дуглас прямо-таки террористы. Да на той вечеринке было куча типов куда более подозрительных, почему они за ними не погнались? Как-то слабо верится, что за пару минут полицейским удалось поймать всех.
С мигалками едут, блин. Кто знает, может быть, если их поймают, повесят всю организацию той вечеринки поверх угона чужого автомобиля. Вот это уже обидно.
Лена выжимала из несчастной тачки все, что та могла ей предоставить, но совсем скоро и этого будет мало. У копов машины не такие уж мощные, однако их-то две. Мать вашу, целых две хреновых машины на один несчастный каддилак!
Между тем, девушка успевала управлять машиной, выписываться в повороты (не всегда, впрочем), время от времени выглядывать из окна и гадать, какого же хрена они до сих пор не разбились.
Почему у нее нет прав? Все просто - Лена не могла без излишнего лихачества и зная за собой эту привычку, пока не рисковала сдавать на права. Все равно заберут же. Лучше ближе к старости, когда большая часть дури из ее головы сам выветрится, а все остальное "излечит" склероз и какой-нибудь Айболит. Вот тогда можно будет сдать на права и ездить себе в маленькой машинке на черепашьей скорости.
- Естественно я ее угнала! - огрызнулась Миллер на вопрос Шанталь - С каких пор, по-твоему, у меня быть своей?
Очередной поворот чуть было не прервал всю эту эпопею в самом начале. Вот наверное копы уже было обрадовались, но нет, она каким-то чудом, дико вывернув руль, удержала машину.
Так, пора бы уже и сориентироваться на местности. Они заехали не так уж далеко и вообще, по большому счету - петляли вокруг того же самого клуба, все никак не выезжая за пределы этого "кольца". Кажется переулок, в котором она как раз пряталась в прошлый такой раз, был довольно широким, чтобы въехать туда на машине...Только вот машина - это все-таки вещь куда более заметная.
- Слезут... - сквозь зубы прошипела Лена, до боли вцепившись в руль и даже не глядя на поравнявшуюся с ними полицейскую машину - Если им помочь.
Увидев стремительно приближающуюся ним обочину, Миллер зажмурилась - не лучшая идея для человека, сидящего за рулем - и резко крутанула руль вправо, фактически идя на таран.
И какое же счастье, что копы еще не успели обогнать или достаточно нагнать их. Удар и приличная вмятина пришлась куда-то ближе к заднему сиденью, а девушек только сильно тряхнуло на своих местах.
Зато полиции повезло меньше - они не просто потеряли в скорости, а еще и остановились на некоторое время. Кто знает, может им теперь еще и за причинения вреда должностному лицу впишут.
А теперь - скорее в переулок, пока фараоны не совсем очухались. И надеяться, что они проедут мимо.
Когда краденая тачка наконец остановилась, проехав еще пару метров по инерции, Миллер перевела дух и ошарашенно оглянулась на Дуглас.

+1

110

Почему именно за их тачкой прилепились, точно банный лист, эти две полицейские с мигалками? Неужели больше некому было в затылок дышать? Скорее всего, они были не одни такими неудачницами, ведь судя по вою сирен машин было явно больше двух калек, что сейчас гнались за угнанным кадделаком. Просто Дуглас и Миллер повезло меньше - вероятно, в их лице нашли дурочек, на которых можно легко повесить всю вечеринку поверх угона чужой машины. Ну уж нет! Не на тех напали, бравые защитники правопорядка! Дуглас, конечно же переживала и пеклась о своей ранее безупречной репутации, но не выносила, когда ей наступают на хвост. Это как будто ей кинули вызов, а от них Дуглас никогда не уходила без боя и победного приза.
Судя по всему, для Лены выкручиваться из подобной скользкой и разящей неприятностями за версту, ситуации было явно не впервой. Она не раз была замечена на таких вот сомнительных вечеринках и не особо переживала по этому поводу. Было видно, что Миллер не растерялась и действовала разумно, чего не скажешь о Дуглас.
- Если им помочь, - у Шанталь засосало под ложечкой. У Миллер в голове явно уже родилась какая-то безумная идея, и Лу оставалось только покрепче вцепиться пальцами в кожаное сидение и во все глаза наблюдать за дорогой. И только успела она вякнуть:
- Что ты за… как оборвалась на полуслове, как неслабый удар где-то сзади прервал ее восклицание. Девушек порядочно тряхнуло и даже слегка подбросило на своих местах. Внутри у Шанталь все оборвалось и вернулось обратно: великолепно – мало того, что они чужую машинку покататься взяли, так еще и скоро раздолбают ее в пух и прах. Отчим, конечно, расплатится, но только вот что ее саму ждет после всего этого.
Они вывернули в какой-то безлюдный переулок.
- Я выхожу, - тихим и на удивление спокойным голосом заявила Шанталь, тяжело дыша. На машине они были слишком уязвимы и неповортливы. Нужно было бежать пешком – может быть так им удастся скрыться.
Дуглас с остервенением хлопнула дверью автомобильной железяки и выпрямилась, отчаянно соображая, куда им лучше податься. За спиной уже послышался звук приближающихся сирен и Шанталь, не долго думая, выговорила:
- Миллер, живей, пошли! – она торопливым шагом, чуть ли не бегом направилась вдоль узкой улицы, оглядываясь по сторонам и ища глазами хоть какое-то место, где можно спрятаться. - Боже, начерта мы им сдались, а?! Сирены стали громче – скорее всего они уже повернули в этот переулок, по которому сейчас чуть ли не бежали девушки. Дуглас, с несвойственной ей ловкостью, улизнула в какой-то маленький и грязный закоулок, потянув за собой Лену. Когда бы она еще так побегала по сомнительным темным улочкам города?
Копы сейчас найдут их машину и начнут пеший обыск или, на что в тайне надеялась Дуглас, плюнут на все это и повернут восвояси.

тебе *-*

прости за задержку(

Отредактировано Chantal Douglas (2012-07-15 11:16:23)

+1

111

Признаться честно, Лена слабо верила в то, что им вообще удастся оторваться - копы ведь вполне могли вызвать подкрепление и тогда им банально некуда было бы ехать. А если бы и было, что, бежать из города? А может, еще и из штата?
Ну нет, это уже за гранью реального, как раз в стиле дурацких фильмов о преступности и романтике. Хрен с ней, с преступностью фактически они уже нарушили закон, но романтика...Нет, ею тут явно не пахнет и пахнуть не может. В конце концов, она в одной машине с Шанталь Дуглас.
Из-за чего вообще началась эта холодная война? Со взаимной неприязни, скорее всего. Лене Шанталь всегда казалась слишком правильной и старательной, а как насчет самой Дуглас? Скорее всего Миллер просто где-то случайно (хотя случайностей, как принято считать, не бывает) насолила ей или что-то вроде этого. Они ведь учатся на одном курсе и факультете, а значит, и пересекаются не так уж редко. Трудно в таких условиях забыть о вражде, как ни крути.
А вот сейчас как раз самое время. Не потому, что все обиды прощены и обе эти девушки вдруг воспылали друг к другу необычайной симпатией, а потому, что глупо было бы устраивать очередную грызню, когда они обе по уши в дерьме.
Перед тем, как выйти, Лена предусмотрительно сняла туфли на немаленькой шпильке, помня о прошлом своем опыте подобных забегов. Согласитесь, что каблуки не только создают ненужный шум, но и значительно увеличивают шансы не только попасться копам, но еще и заработать перелом ноги, неудачно наступив на какой-нибудь камень.
Конечно, пробежка босиком по негигиеничному асфальту (и не только) тоже вряд ли оставит море позитивных впечатлений, однако существенно повысит тонус. Гарантированно.
Оставив каддилак одиноко стоять в проулке, Миллер поспешила догнать Дуглас и шмыгнуть в какую-то...да, больше всего это было похоже на большую и очень грязную щель.
Держа туфли за ремешки, босоногая Лена шепотом обругала тех, кто засорил этот несчастный клочок земли и мрачно выглянула, проверяя, насколько далеко они оторвались от копов.
Оказалось, что не особо.
- Может им скучно, - предположила она, на деле ломая голову, как бы им незаметно ускользнуть из этой канавы.
Тут она услышала, как копы совсем неподалеку с руганью вскрывают замки на захлопнувшейся машине.
- Пойдем. - здраво рассудив, что находиться в непосредственной близости от копов - это по меньшей мере неразумно, Лена двинулась дальше по переулку надеясь, что он не закончится тупиком.
А пока этого не произошло, девушка шипела, выглядывая в темноте битое стекло или еще какое дерьмо, на которое ей совсем не хотелось бы наступить.

+1

112

внешний вид

http://s1.uploads.ru/i/hxg5K.jpg

Аптека. Улица. Фонарь. Пф, если бы!
Вечер. Клуб. Яркие огни. И Кая. Да, Кая здесь, что само по себе удивительно. После пары неудачных опытов с «веселиться всю ночь» она поклялась себе, что больше никогда не заглянет в подобные заведения. Ни одна, ни тем более в компании. Но вот, сейчас Кая здесь и напрашивается вопрос: что она тогда здесь делает? Насколько сильна причина, раз девушка отказалась от своих принципов? А причина проста, как ананас. Или апельсин. Да неважно; важно лишь то, что у Каи в жизни началась  новая черная полоса или, как называла это состояние сама девушка,  – черная меланхолия. Черная меланхолия, а чаще просто меланхолия – это плохое настроение без причины и огромное желание прожить всю жизнь под одеялом в обнимку с шоколадными пряниками. Дурацкое состояние, считает девушка, и всячески пытается от него избавиться. Методы борьбы она выбирает совершенно разные, например, идет в клуб и пробует жить «как все».
По возможности быстро Кая прошла сквозь толпу танцующих к барной стойке. Танцевать она не собиралась, по крайней мере – сейчас. Хотя нет, кого она обманывает – Кая и танцевать-то толком не умеет, да и музыка здесь дурацкая. Как люди слушают такую музыку?  Девушка прикусила губу, оглянувшись, и вдруг заметила свободное место у стойки и, спустя пару секунд , поспешно заняла его. Легко вспорхнув на стульчик, Кая, несмотря на бармена, сказала:
- Мне мартини, пожалуйста. Со льдом.
Из маленького клатча девушка достала телефон и, быстро взглянув на экран, положила его обратно. Нетерпеливо стуча пальцами по стойке, девушка  внимательно разглядывала толпу, будто кого-то разыскивая. Со стороны это выглядело именно так – частая посетительница клубов пришла на встречу с кем-то и этот кто-то явно опаздывает.
На самом же деле, все это был лишь неуклюжей актерской игрой мисс Мартинез. Слова «мне мартини. Пожалуйста» принадлежали главной героине недавно просмотренного фильма; и, уж конечно, Кая никого здесь не ждала. Просто,  одинокая девушка в клубе – образ, слишком напрашивавшейся на плохие знакомства. А общаться с пьяными и не совсем адекватными мужиками Кае очень не хотелось.
Ох, надеюсь, никто из знакомых меня здесь не увидит.

Отредактировано Kaya Martinez (2012-08-30 16:05:39)

+1

113

Жизнь лениво перетягивала из одной комнаты в другую. Временами на пути встречались закрытые двери, но они не составляли из себя значимой преграды. Вечера хотелось проводить в тягучей лени, которая уволакивала тебя в свою пучину, состоящую из безмятежья и дел, не требующих множества умственных затрат.
Возвращение в Принстон лишило Себастьяна таких возможностей. Старые друзья, знакомые. Со всеми нужно срочно повидаться. И ведь именно в один день это нужно, потом все исчезнет. И срочно всем нужен…
Весьма меланхоличные мысли в клубе. Где музыка просто рвет барабанные перепонки, вышибая из головы все мысли. Где толпа людей двигаются, трутся друг об друга, знакомятся, трахаются и, наконец, расстаются. Где свет мерцает, режет глаза, меняет форму и цвет. От теплого амарантово-рубино-красного до ледяного цвета аметиста.
И вот эта вся "наиблагоприятнейшая" атмосфера окружала его уже не первый вечер. Себастьян сидел за барной стойкой и попивал виски, явно уже не из первого фужера. На мгновения он отвлекался, дабы поздороваться с очередной "знакомой" или "знакомым". После чего лицо подошедшего исчезало в вихре еще сотен таких же "знакомых" лиц в голове у Левина.
После очередной "подруги" из Принстона и очередной фальшивой улыбки со стороны парня, уже на самом повороте к своему неизменному стакану и виски, он заметил кое-кого нового в этой какофонии.
Ее лицо было не просто одним из. Оно почему-то оживило воспоминания в самых уголках памяти Себастьяна. Девушка явно была ему знакома. И знакома не понаслышке.
"-Мы уже встречались. Я ее помню. А если помню, то знаю ее имя."
Имя пришло само на язык. Словно поняло, что этот тот самый, решающий момент.
-Простите, - Себастьян легонько дотронулся до плеча девушки, заставляя ее повернуться к нему, дабы увидеть ее лицо четко и ясно. Чтобы никакой ошибки не было.
-Кая? Кая Мартинез? – озвучил он то, что так упорно пытался вспомнить.

Отредактировано Sebastian Levine (2012-08-28 22:40:14)

+1

114

Мартини. Все-таки алкоголь сделан явно не для Каи Мартинез. Сделав лишь один глоток бледно-желто-зеленого напитка, девушка поморщилась и поставила бокал подальше от себя. И горестно вздохнула - ну вот, даже всеми любимый мартини ей не нравится. Итак, немного опьянеть, видимо, не удастся, а значит, и быть на одной волне с этой шумной толпой – тоже.  Начало так себе, есть большая вероятность, что и весь вечер пройдет так же.
Прикосновение. Кто-то коснулся плеча Каи и девушка недоуменно оглянулась. Сначала она решила, что ее кто-то случайно задел, все же может быть. Вернее, она понадеялась, что это лишь случайное прикосновение, иначе... Да нет же, вряд ли. Все ее друзья, которые вполне могли быть здесь, заняты сегодня.
-Кая? Кая Мартинез?
А вот это уже случайностью не назовешь. Вряд ли какой-то незнакомый знает ее по имени, она же не местная звезда, не знаменитость. Но, что странно – голос незнакомый. Или знакомый, но почти забытый. Что-то такое неясное, почти на грани, рукой не потрогаешь, но боковым зрением увидишь. Кто же это? Итак, вдох-выход, улыбка, уверенность в себе и теперь можно посмотреть человеку в глаза.
Необъяснимо, но факт. Просто невероятно. Кая даже забыла о наигранной сдержанности и удивленно раскрыла глаза. Безусловно, она его узнала.  Конечно, она его узнала. Как же не узнать? Они общались сравнительно не долго, но зато как. Кая всегда была уверена, что ее очень сложно вывести из себя, а этот парень  мог делать это лишь одним взглядом. Или словом. Но чаще – всем вместе. На него хотелось злиться, ему хотелось язвить и грубить, и, кончено, она никогда не упускала возможности подшутить над ним. Делалось все это не со зла, а потому что… Девушка оторвалась от воспоминаний и резко вернулась к реальности. Вообщем-то, даже неважно, что было раньше, и какие связывают их отношения, важно совсем другое. Ведь тогда он неожиданно исчез, по крайне мере, неожиданно для Каи, и она ничего не слышала о нем уже очень много времени. Даже смогла его забыть. Ненадолго.
О,..Себастьян? Не ожидала тебя здесь увидеть.
Ложь, какая ложь, ей всегда же казалось, что парни вроде него просто живут в подобных местах. И уж где-где, а здесь было довольно ожидаемо его увидеть. Но Кая сказала это только для того, чтобы что-то сказать. Ситуация выходила какая-то странная и неловкая, здесь все принципы девушки теряли твердость и ломались буквально на глазах. Сколько дней, месяцев, лет она всем доказывала, что клубы – не ее стиль? И что платья – самая неудобная в мире вещь, а уж тем более туфли на каблуках. И уж тем более, это знает Себастьян. И, наверняка, начнет над ней издеваться по этому поводу – например, где же твоя толстовка, Кая? Да уж, более дурацкой ситуации и не придумать. Друзьям и знакомым она еще смогла бы придумать какую-нибудь отмазку, обосновать свое присутствие в модном клубе, но Себастьяну – никогда. Ну что же, выкручиваться же как-то надо и девушка решила обратить сложившуюся ситуацию в свою пользу. Ей же всегда хотелось ему доказать, что она не маленькая девочка-подросток, а вполне взрослая девушка. Кая, закинув ногу на ногу, отчего короткое платье вдруг стало казаться еще короче (в этот момент она еле-еле сдержалась, чтобы не поправить подол), придвинула мартини к себе. Допив остатки напитка и, сдерживаясь, чтобы не поморщиться, девушка небрежно поправила волосы.
- Где же ты так долго пропадал?
Черт, как-то глупо получилось. Будто бы она ждала его. А это совершенно не так! То есть, совсем не так. Или почти не так? Кае даже самой себе было сложно признать, что она изредка вспоминала его. Все-таки, хоть и их отношения сложно назвать простыми, но Кая уже начала чувствовать потребность в них. Но нет, об этом лучше не думать.

0

115

Он помнил ее. По хмурым дням, когда они сталкивались в каком-нибудь кафе. По солнечным весенним утрам в библиотеке. Почему-то обоим всегда нужно было одно и то же.
Кая никогда не умела скрывать свою злость. И это больше всего радовало Себастьяна в момент их «дружелюбной» беседы. И сейчас девушка не подвела своим спектром мимики. Удивление в широко раскрытых глазах и несколько секунд молчания.
-О,..Себастьян? Не ожидала тебя здесь увидеть, - она даже постаралась произнести это как можно безразличнее.
Он лишь фыркнул. Ожидать она может, не ожидала, но шок ей уже не скрыть. Хотя, он сам, если признаться, не ожидал увидеть Каю среди шума, дыма, светодиодов и кучи не совсем адекватных людей.
Кая Мартинез все недолгое время их знакомства, казалась ему существом домашним и очень милым. И вовсе он не назло ей доводил порой девушку до ручки. Получалось само, развлечения ради. И да, он порой тоже чувствовал себя виноватым. Не всегда. Ну очень редко.
-Да для тебя это тоже не совсем обычное место, - он окинул ее взглядом сверху вниз, остановив взгляд на очень коротком подоле платья.
-Тем более в таком весьма… - смягчающий фразу кашель, быстрый подбор синонима, - Специфичном наряде. Маленькая девочка становится девушкой?
Он улыбнулся. И в этой улыбке явно сквозило ехидство.
Себастьян понаблюдал, как Кая пытается безуспешно вернуть всю непринужденность ситуации и залпом допивает свой напиток из бокала. А после последовал весьма логичный для такой встречи вопрос. Тот вопрос, который он слышал уже раз сто и никак не меньше.
- Понял, что колледж и я слишком разные и наши отношения не могут продолжаться, - снова улыбка. И легкий прищур глаз.
-Еще бокальчик? – и не дожидаясь ответа, Левин заказал себе виски, а Кае мартини.
Девчонка похорошела, это факт. И дело вовсе не в очень откровенном платье и очень неустойчивых каблуках. Совсем не в них. Неужто ты, Себастьян, умудрился соскучится по ней?
Вот еще… Он скучал по Кенди, да. Но по Кае? С чего бы?
Или просто боится признаться сам себе?
Стараясь выбить из своей головы неуместный диалог с внутренним «я», Себастьян снова окинул девушку взглядом.
-А как ты докатилась до такой жизни?
Часть вопроса он не озвучил. Она ответит на оба вопроса разом. На озвученный и на тот, о котором он умолчал.
Бармен подал напитки, и Себастьян подвинул один фужер к Мартинез.

0

Вы здесь » ME PRINCETON » - кафе,бары, рестораны » Ночной клуб "MABI"