-То есть ты бы предпочла секс прямо сейчас, со мной за танцполом? И если бы я ущипнул тебя за задницу я бы не получил по морде? Или все же это касается уединенных моментов?- спросил Эрик и в его тоне девушка услышала немного язвительно.
Кейт усмехнулась и сделала глоток коктейля. Как же о с ней флиртовал. Казалось, искренняя улыбка сковала ее губы и, как бы глупо это ни было, она улыбалась ему, не в силах перестать это делать. Оставалось лишь надеяться на то, что выражение ее лица было не глупым, а более-менее привлекательным.
-Это значит лишь то, что я сказала. Да, я считаю крутым секс в кино, в машине и во всех остальных подобных местах. И, думаю, если бы ты ущипнул меня за задницу прежде, чем назвал свое имя - я бы посчитала это неприкрытым хамством и заехала бы тебе не только по лицу,- ее взгляд на мгновение остановился на некой области в штанах, прикрытой сейчас курткой.
-Лично я решила не стоять в очереди в гардероб, так что оставила куртку в машине.. А добираться до сюда из дома своим ходом было бы для меня безумством - я живу на Пайн стрит и, судя по тому, сколько я уже выпила, придется вызывать такси, а мой бедный тахо забирать, как только сумею прийти в себя,- усмехнулась Кейт в ответ на его очередной вопрос.
-Действительно далековато, я бы мог вас подкинуть, если хотите, в прочем меня самого будут забирать.- сразу же предложил Эрик.
И снова мы на "вы". Как галантно, тем более, что он вряд ли младше меня,- подумала Кейт.
-Думаю, я предпочту пешую прогулку,- улыбнулась Джонс, решив немного с ним поиграть,- но если хочешь, можешь меня проводить и тогда, может быть, я награжу тебя чашкой первоклассного кофе,- улыбнулась девушка.
Кажется, я все-таки доигралась,- усмехнувшись, подумала Кейт, когда он поставил свой бокал на стойку и коснулся ее подбородка своими пальцами.
-Наверняка тебе уже тысячу раз говорили, что твои глаза подобны морским глубинам, сквозь которые проходят яркие лучи восходящего солнца. Я поражен их красотой - сказал он.
-Ты ошибаешься,- мягко прошептала девушка ему в ухо, опаляя горячим дыханием,- такой витиеватый и красивый комплимент я слышу впервые.
Лицо Эрика было неимоверно близко, его губы находились всего в миллиметре от ее губ и Кейт внезапно вспомнила про свою привычку не красить губы, ведь тогда совсем невкусно целоваться. Для нее стало совсем неважно, что рядом с ними Жас, а может, она уже и ушла, чтобы оставить их вдвоем, Кейт не могла знать этого наверняка, ибо смотрела, не отрываясь, парню в глаза. Но, увы, не успела Джонс размечтаться, как красавчик уже отстранился от нее, вновь вернувшись к своему бокалу.
Кейт залпом, от волнения, допила коктейль и немного покачнулась.
-Знаешь что?- неожиданно воскликнула девушка,- я хочу танцевать и ты кажешься мне великолепным партнером,- сказала Кейт, слезая со своего стула и, повесив сумочку на плечо, обняла Эрика за шею.
Отредактировано Kate Jones (2012-05-28 21:23:42)