У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - кафе,бары, рестораны » Ночной клуб "MABI"

Ночной клуб "MABI"

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Добро пожаловать в ночной клуб MABI! В нашем клубе самый лучший диджей и самые новые хиты.Самые качественные напитки и самое хорошое обслуживание! Приятного вам вечера!
http://s39.radikal.ru/i085/1107/3a/28f00a6e501e.jpg

Подробнее|Закрыть

http://i055.radikal.ru/1107/e0/c77631160e3e.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1107/dc/d60efbb771d6.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1107/97/89e314eedee5.jpg

0

2

---> парковка

Дженнифер ни разу еще не была в этом клубе, да и вообще где-то за пределами Принстона, но много слышала, что тут самые лучшие тусовки, особенно вечер и можно сказать каждый день. Именно сюда и приехали Джен и Ник. Настроение у нее уже было отличное с самого утра, но как только она встретила Ника, то оно поднялось еще выше и вообще было на высоте. Как только парень с девушкой зашли в клуб, Джен сразу же направилась к барной стойке. Народу конечно тут было уйма, не смотря на рабочий и учебный день. Тут явно собрались те самые люди, которые знают толк в тусовках. Дженнифер села за барную стойку и бармен сразу же подошел к ней. - Самбуку. Бармен кивнул головой и пошел наливать напиток. Девушка осмотрелась вокруг и не заметила нигде Ника. И куда он делся опять? Такая мысль пронеслась в голове у Брукс и она стала глазами искать парня в толпе народа. Это конечно же было довольно трудно, потому что в клубе было темно и мало кого можно было разглядеть. Ну найдет надеюсь меня.. Придя к такому выводу, девушка вновь развернулась лицом к стойке и ее стопка самбуки стояла уже перед ней. Джен залпом выпила ее и вновь перевела свой взгляд на публику.

Отредактировано Jennifer Brooks (2012-02-15 17:45:52)

+1

3

Это их далеко не первый поход в клуб и Ник прекрасно знал, с чего начнется их пребывание тут. Пропустив девушку вперед, парень свернул в сторону уборной. Было огромное желание помыть руки. Но кто же знал, что именно там он встретит своего старого знакомого, с которым учился. Перекинувшись парой фраз, этот старый знакомый как бы случайно во время рукопожатия, оставил в ладони Доминика прозрачный пакетик. Блондин не сразу понял, что к чему, но потом дернув бровью просек фишку. Сам он таким не баловался а знакомый оказался на редкость щедрый для подобных подарков, с припиской «Для хорошего вечера». Ник усмехнувшись хлопнул его по плечу и направился в сторону бара, где как и предполагалась была девушка. Он подошел к ней со спины, положив руку на ее талию  и оставил горячий поцелуй на шее Джесс – Мммм, люблю твой аромат. – пропел он ей на ухо и только потом обратился к бармену – Две текилы – он не был в курсе выпила ли что-нибудь девушка, но даже если и да, он не откажет себе в удовольствии осушить их обе. Народу как и предполагалось в новогодний вечер было много. Все разодетые в новогодние костюмы, не маскарадные, в шапках Санта Клауса и готовые встретить 2012 год во всей красе. Наверно только они с Джесс отличались от всех, потому что не были нарядными, да и праздник не был поводом их прихода сюда. Когда принесли текилу, Ник взял свою рюмку и приподняв ее посмотрел на Брукс – Ну что, за долгожданную и чертовски приятную встречу? – вот после выпитого можно  будет и поболтать. А руку, кстати говоря, он так и не убрал с талии Джесс, ей и там было очень хорошо.

+1

4

Дженнифер так увлеклась наблюдением за людьми, которые танцевали на танцполе. Они явно были уже подвыпившие, потому что вытворяли такую фигню, что с трезву это смотрелось очень смешно. Ну ничего, скоро и сама Джен будет отплясывать так же после еще нескольких оюмок самбуки или чего-то еще. Девушка как-то и не заметила, как пришел парень. Она это поняла только по тем ощущениям, когда он положил руку на ее талию и поцеловал в шею. Брукс улыбнулась и посмотрела на парня внимательным таким взглядом. - Где тебе носило, а? Расскажи ка мне. Джен сделала взгляд еще более пристальным, но потом улыбнулась и даже рассмеялась немного, потому что не могла строить из себя строгую дамочку, тем более то в клубе и то более с Ником. Когда он обратился к бармену, Джен кивнула головой, мол одобряет все это дело и перевела взгляд на парня. Когда рюмки уже стояли на барной стойке, Джен взяла одну из них и тоже приподняла, как и сделал Юнис. - да да, именно так. Дженнифер кивнула головой и чокнулась рюмкой о рюмку парня. Выпив ее залпом, девушка немного поморщилась, так как давно не пила текилу, но вкус ее ей очень нравился. Когда пустая рюмка уже стояла на барной стойке, Дженнифер посмотрела на парня с легкой улыбкой на губах. - Ну расскажи мне что ли, как провел время? Где был, что делал? В общем, слушаю тебя. Девушка улыбнулась еще раз и облокотилась спиной о барную стойку, ну удобнее так было сидеть.

+1

5

Вот этот внимательный взгляд, что девушка пыталась изобразить, очень позабавил парня. Прежде чем озвучить свой ответ на столь не стандартный для их отношений вопрос, вернее скорее нестандартной интонации, Ник усмехнулся. Да он сразу понял, что это шутка.
Занимался плохими делами, с плохими мальчиками.
Он достал из кармана пакетик, что вложили ему буквально в руку, даже не поинтересовавшись надо ли ему это.
-Повстречал бывшего однокурсника в уборной и вот что он мне подкинул типа для веселого вечера. Сам я пас, предпочту сегодня то, что льется и зажигается.
Он вновь убрал пакетик в карман куртки, рассчитывая в следующий поход в уборную кому-нибудь его слить или же слить в унитаз. Взяв свою рюмку, Доминик без каких-либо стандартных процедур для этого напитка, залил его в себя. Ах как он любит именно золотую текилу. Серебряную не очень, а вот золотую да. И сейчас она пошла как всегда хорошо и приятно. Поставив свою пустую рюмку на стойку, Ник сделал отмашку бармену, чтобы повторил. Коней не гнал, но решил пускай сразу нальет, чем потом его ловить и ждать. И еще он попросил десертные вишенки, которые тоже обожал.
Как всегда в одиночестве скитался по городам. Был в штате Нью-Йорк, проезжал и останавливался в Коннектикуте, более долгую остановку произвел в Массачусетсе, а именно в Бостоне и потом поехал обратно сюда. По большому счету ничего не делал. Ночные гонки, странные знакомства, думал где-нибудь остаться на постоянку, но ничего не пришлось по вкусу, потому я собственно и тут. Решил, что лучше, чем Принстон меня еще ни один город не принимал, да и как ни как, у меня тут есть к кому возвращаться.
Доминик многозначительно дернул бровью и уже без какого-либо тоста, собрался выпить свою вторую рюмку, но остановился и хитро глянул на девушку. Ничего не сказав, он-таки осушил рюмку и поставив ее обратно на стойку, без лишних слов поцеловал Джесс в губы. Ну напиток крепкий а ее губы очень отпускали и придавали особенный приятный оттенок.
-М-м-м-м, как всегда прекрасны.
Еще один короткий поцелуй, небесный взгляд, но не из-за того, что он ангел, а потому что получил неземное удовольствие от одного только поцелуя.
-Расскажешь как жила без меня? Как вообще дела, что изменилось?

+1

6

Когда Дженнифер увидела пакетик, она пришла в некий ужас. В голове сразу же пронеслись воспоминания ранней юности, когда девушка немного увлекалась этим. Ну со всеми ведь бывает, каждый должен попробовать в жизни все. Отойдя немного от шоке, Джен посмотрела на Ника и рассмеялась немного. - Да уж... у тебя явно плохие делишки. Покачала так головой немного и посмотрела на парня. - Ну если хочешь, отдай мне. Может когда-нибудь пригодится. Джен похлопала глазками немного, мол это она просто так сказала, и совсем не увлекается этими делами. Ну на самом деле так и было, но иногда все таки хотелось расслабиться. Самое главное, что не было зависимости, от которой очень уж трудно избавиться. Когда парень начал говорить о своем времяпровождении, Джен внимательно слушала его. Ведь на самом деле было интересно послушать, чем парень занимался все это время, пока они не виделись, где был и так далее. После его небольшого рассказала, Брукс улыбнулась и покивала головой. - Ну вот и правильно сделал, что вернулся.. Значит тянет тебя сюда все равно. Девушка подмигнула слегка и улыбнулась уголками губ. Она увидела уже вторую рюмку на столе и только хотела ее взять в руки, как на своих губах почувствовала губы парня. Джен улыбнулась и ответила на его поцелуй. - Вот теперь я по-настоящемсу знаю тебя.. А то подумала, что скромнягой стал. Дженнифер серьезно так сначала посмотрела на него, оценив при этом ситуацию, что это на самом деле тот самый старый добрый Юнис, а потом рассмеялась и все таки выпила свою вторую рюмку. После этого она вновь ощутила губы парня на своих. Джен улыбнулась и выслушала вопросы парня. - Ну как жила, все как обычно.. Хотя нет.. Повстречала я парня одного, который и меня полюбил и я полюбила его, но вот взяла и кинула его, при чем жестоко так. Знаешь, вот вроде и тянет к нему, а вроде и нет... Джен вздохнула слегка. Алкоголь дал уже немного в голову, поэтому девушку понесло на откровенности. Да и что скрывать-то от Ника? Он всегда поймет ее и поможет советом, не первый день день знакомы. Чтобы не портить самой себе настроение, Джен заказала еще рюмку текилы и сразу же выпила ее, как она только появилась на барной стойке. Брукс вновь посмотрела на Ника и улыбнулась. - А вообще, отлично все. Рада, что вернулась сюда, и особенно рада, что тебя встретила опять.

+1

7

Доминик вопросительно поднял бровь, как бы без слов спрашивая девушку, действительно ли она думает, что он вот так вот отдаст ей эту отраву? Он не принимал сам и не позволит кому-то из своих друзей принимать подобное с его подачи. Так что пакетик остался в его куртке и никуда оттуда не собирался деваться.
-Я надеюсь, что это ты просто пошутила, иначе мне придется заняться твоим лечением от подобной гадости. И поверь, доктор из меня очень хороший.
На втором предложении, блондин положил руку на колено Джесс и стал медленно поднимать ее и так же медленно он признался в своем таланте врача. Но тут он поймал себя на мысли, что он-то сам похоже не изменился, а вот в девушке что-то поменялось. За все то время, что они сегодня вместе, все подобные приставания шли только с его стороны, будто Джесс перестало тянуть к нему или в ее жизни есть кто-то из-за кого она сама не может позволить сделать себе первый шаг. Ник плавно убрал руку с ножки девушки и засунул ее в карман куртки, второй уперся в барную стойку, стоя напротив Брукс.
-Хорошо, что мне удалось развеять твои сомнения, хотелось бы, чтобы и ты сделала тоже самое, а то мне начинает казаться, что ты остепенилась и той страсти что у нас была ветром сдуло.
Ник не из тех людей, которые держат в себе то, что мучает, за редкими исключениями. Вот и сейчас он решил после своего поцелуя выдать девушке то, что его заботило на данный момент.
-М-м-м-м-м, и что же это за парень? Не из-за него ты так охладела ко мне? Если да, я пойму, если нет, тогда что не так.
Не сложно было представить что Джесс влюбилась и так же не сложно было представить что сама бросила. Он не первый день знает Брукс и потому не удивлен. Сам пока еще не встретил ту, из-за которой бы сердце замирало. Для него вообще любовь что-то запрещенное и противопоказанное. Хотя, никто не знает что будет теперь, после его приезда, может все поменяется?
Девушка выпила еще и парень не стал отступать, так что принесли сразу две рюмки и они синхронно их опустошили. Чувствовалось как голова начинала мутнеть. Это и хорошо.

+1

8

По взгляду Ника Дженнифер поняла, что просто так этот пакетик он ей не отдал, поэтому она сразу начала продумывать план, как изъять ту заветную вещь из кармана парня. В голове крутились разные мысли, вплоть до изнасилования и убийства. Но на эти додумки девушка лишь слегка улыбалась и продолжала дальше думать. - Да лечением заниматься не надо, так как зависимости у меня нет, так что все под контролем. Джен развела руками и подмигнула парню немного, дав этим понять, что на самом деле у нее никаких проблем с наркотиками, но иногда могла себе позволить употреблять их, лишь для расслабления и ничего более. Джен внимательно проследила за рукой парня и лишь улыбнулась ненмого, приподняв бровь. Она сама не понимала, что происходит с ней. Ее конечно же все еще тянуло к Нику, но что-то отвыкла она от него и не могла собраться с мыслями, что он вот тут, а не где-то ездит. - Я сама не понимаю, что со мной происходит.. Девушка вздохнула слегка и посмотрела в глаза Нику. Девушка приблизилась к нему и нежно поцеловала. Теперь вот она на самом деле понимала, что он тут рядом. После поцелуя она вытащила его руки из кармана и зажала в своих. - Ничего ветром не сдуло и все то, что было раньше у меня к тебе, все так же и осталось. Джен покачала головой и чмокнула его в губы. Когда Брукс услышала вопрос про парня, то сразу рассмеялась. - Ладно, закрыли эту тему, а то я по пьяни наговорю всего ненужного. Джен вновь рассмеялась. - Забыли все, что я сказала на эту тему. Девушка покачала головой и опустошила очередную рюмки. Она вновь облокотилась спиной о барную стойку и посмотрела на Юниса.

0

9

Кевин не захотел сегодня отправляться домой. Ему хотелось продолжать дальше. Ему хотелось гулять, отдыхать. Впрочем, так было всегда, для него жизнь была прекрасна, нечто особенное.  Девушки и дорогая выпивка, только это приводило в большой восторг Сальваторе. Он хотел было остановится и дать себе передышку, но это было сделать просто невозможно. Друзья хотели, чтобы он был вместе с ними и получал наслаждения от жизни. Парень со своими дружками подъехал к клубу. Все громко смеялись и пили виски из горла бутылки.
Кевин первый зашёл в клуб и обернулся, посмотреть, где они там запропастились. Оказалось, что их не хотел пускать охранник из-за выпивки. Они выкинули бутылку и прошли вслед за Сальваторе. – Я сейчас. – Сказал Кевин и направился к барной стойке. Сегодня был особенный праздник, они провожали старый НГ и встречали новый. Некоторые праздновали его дома, а эта банда никогда не смогла бы усидеть на месте дома. Сальваторе подошел к стойке, и подозвали бармена, парень оказался знакомым. – Я думаю, ты уже знаешь, зачем я здесь. – Парень кивнул и достал бутылку дорогого виски. Сальваторе полез в карман за деньгами и повернул голову, чтобы посмотреть, где эти сели.
Глаза у парня даже расширились. Он увидел её. Он даже и не думал, что встретит её когда-нибудь. Рядом сидел парень, и они мило любовались друг другом, целовались и обнимались. Почему-то Кевин был не удивлен, хотя может она, в самом деле, встретила того человека, который любит её так же как и она его.  Кевин положил деньги на стол и взял свою бутылку, ему почему-то не хотелось, чтобы девушка его заметила. Он подошёл к своим ребятам, поставил бутылку, те сразу же заорали и стали её распивать. Только Сальваторе уже было совсем не до праздника. Он вышел в специальное помещение, чтобы закурить. Кевин не хотел мешать влюбленной парочке мило беседовать.

Отредактировано Kevin Salvatore (2012-02-19 18:47:15)

0

10

Смотря на Ника, Дженнифер все равно была в своих мыслях. Ей казалось, что она находится в клубе одна. Алкоголь уже довольно хорошо дал о себе знать, и девушка находилась в таком расслабленном состоянии, что она могло сделать все, что угодно, при этом она находилась, конечно же, в уме. Дженнифер внимательно рассматривала и разглядывала всех людей, которые подходили к барной стойке. Брукс надеялась, что увидит тут какого-нибудь знакомого, которого давно не видела. Но все ее ожидания были тщетны. Девушка заказала себе еще рюмку текилы и быстро опустошила ее. Повторив это несколько раз, Джен все так же наблюдала за приходящии и уходящими людьми. Среди очередной "партии" людей, она заметила довольно знакомое лицо. Глаза ее сразу же стали лучше видеть. Она стала вглядываться и разглядела в этом пареньке Кевина. Ей казалось, что это только ее пьяные фантазии. Закрыв на пару секунд глаза, девушка вновь открыла их. Она была права. Это был именно он. В душе сразу же закипело и забурлело. Ей хотелось подойти к нему, но что-то останавливало девушку это сделать. Брукс внимательно проследила за передвижениями парня и увидела, что он пошел в курилку. - Я отойду ненадолго. - сказала Джен Нику и пошла тоже в курилку. Зайдя туда, Джен увидела только одного Кевина. Она долго боялась к нему подойти, потому что не знала, как отреагирует он на нее, и что он вообще подумал о ней и Нике, они ведь сидели вместе, и Сальваторе мог видеть как они целовались. Кевин наверняка подумал, что они влюбленная парочка, но это ведь было не так. Джен хотелось тот же час оправдаться перед парнем, что это не то, что он подумал, но это делать было не за чем. Дженнифер тихонько подошла к парню и встала перед ним. Она подняла голову и посмотрела в глаза Сальваторе. - Привет.. - тихо прошептала девушка и отвела свой взгляд куда-то в сторону. В ее голове вновь пронеслись те моменты, когда они были вместе. Джен подняла глаза на парня и просто обняла его. Она уткнулась носом в его шею, вдыхая такой знакомый и давно забытый аромат парфюма.

0

11

-Я знаю, что лучше от этой гадости не становится, так что вместо того, чтобы отдать ее тебе, лучше смою в унитаз. Следить за тобой не буду, но с моей подачи ты эту дрянь явно не получишь.
Ник был достаточно упрямым человеком и если он изначально отказал девушке в столь незначительном на первый взгляд одолжением, то и дальше не стоит принимать попытки его уговорить, он не откажется от сказанного. Парень внимательно следил за тем, как гаснут и загораются глаза Джесс. Ему было не обидно из-за всего происходящего, просто было интересно, что такое произошло, что девушка настолько приутихла. Неужели любовь и правда настолько сильно меняет людей? Только из-за этого бы Доминик ни за что не хотел бы окунаться в любовь, становится мягким и податливым, а еще уязвимым. Это же ужасно. И поцелуй девушки, который должен был служить доказательством того, что она все та же и что ничего не изменилось, доказало лишь обратное. Джесс пыталась обвести вокруг пальца самого искусного лжеца, ну или может не самого, но довольно искусного. Ник не стал говорить что-то по этому поводу, решил, что лучше подыграет девушке. Не любит он отношения выяснять. Нет, так нет, да так да. Все просто и без проблем.
-Ну если ты говоришь, что все так как и было и ничего не изменилось значит так и есть. Может мне просто показалось или я просто слишком настойчив. Но про того парня мне очень хочется услышать. Надеюсь, после еще нескольких рюмок ты все же поделишься со мной этой интересной информацией.
Дом продолжать играть роль верящего мальчика, и сдержался, чтобы не усмехнуться когда говорил о том, что возможно он слишком настойчив. Если бы это было так, они бы уже давно скрылись бы с общих глаз и где-нибудь уединились. А, учитывая, что парочка все еще тут, значит, Ник как никогда скромен. Наверно с дороги устал и не может отрываться на полную катушку. Поцеловав, Брукс за ушком, блондин заказал себе еще две рюмки и подряд их осушил. Хороший вечер, только драйва не хватало. И может быть, они бы с Джесс оторвались, если бы она не покинула его так неожиданно и так быстро. Ник только и успел, что проводить ее взглядом, отметив, куда она так стремительно исчезла. Сам сел на ее место и закурил. Опершись спиной на стойку и положив на нее локти, блондин вальяжно курил и медленно переводил взгляд с одной компашки на другую, параллельно вглядываясь в дверь курилки. Не сумев удержать свое любопытство, Ник спрыгнул со стула, поправил куртку, закинул в себя еще одну рюмку и, затянувшись, пошел в сторону курилки. Не постучавшись, он туда заглянул и увидел там Джесс и какого-то парня. Смерив обоих самодовольным и наглым взглядом, он ухмыльнулся и, вытащив сигарету, обратился спокойно к девушке.
-Не хотел мешать. Я поеду, поздравляю с Наступающим и надеюсь, в новом году встретимся.
Легко так и с улыбкой обратился к Джесс блондин, а посмотрев на парня усмехнулся. После чего он скрылся за дверью и после вообще уехал из клуба. Отправился куда глаза глядят, ведь домой явно пока не хотелось.

---> Куда-то

+1

12

Сальваторе затягивался и чуть ли не поперхнулся, когда увидел Джен. Всё-таки она его заметила, ему так этого не хотелось. Опять все эти воспоминания, его чуть ли не передергивало от всего этого. Ему в принципе итак неплохо жилось, но она опять появилась в его жизни и как вести себя дальше он просто не знал. Что ему делать, как с ней разговаривать. Парень просто растерялся. В курилке, не было никого, и они опять остаются наедине.  Что будет дальше, после этого разговора? Парень тихо вздохнул и посмотрел в потолок, вновь затягиваясь и забивая свои легкие тяжелым дымом.
- Привет. – Он посмотрел на девушку и его глаза сузились от этого дыма, который попал в глаза Сальваторе. Она была такая же. Такая же красивая и стройная. Кевин провел своим взглядом от её глаз до ножек. Выглядела она шикарно, с этим не поспоришь.
– Ну, как поживаешь? Рассказывай, ведь столько не виделись с тобой. – Как-то безразлично спросил Сальваторе, ему не особо хотелось знать, что у неё происходило в этот период жизни, сколько они не виделись. Он просто спрашивал чисто из любопытства. Сальваторе нахмурился, когда вспомнил, что её ждал какой-то паренек около барной стойки, неужели она его так бросила, чтобы пообщаться с Кевином.
Но Сальваторе в дверях увидел того самого парня и одна бровь поползла вверх. Этот чудак смотрел на Кевина с усмешкой на губах, и это Сальваторе заметил, ответив холодным взглядом, Кевин обратился к Джен. Ему было вообще плевать, кто это был, если бы он захотел разобраться с Сальваторе, то, пожалуйста, Кевин никогда не против таких разборок, наоборот его это даже веселит порой. Если он прощался, то значит это не парень Джен, но это дело не меняло. Сальваторе не собирался бросаться к девушке и целовать её. Нет, всё будет так, как должно быть. Они сейчас всего лишь друзья и не больше. Хотя Сальваторе понимал, что чувства ещё остались. Но он как-то пытался их погасить и не показывать, что он до сих пор неравнодушен к ней. Он больше ничего не хотел, сейчас ему очень хорошо жилось, ведь всегда рядом были девушки, которых он хотел и имел. В курилку зашла, очаровательная блондинка и Сальваторе её сразу же узнал. Как-то он проводил уже с ней ночь. Девушка подбежала к парню и повесилась у него на шее. Сальваторе отодвинул её от себя и улыбнулся. - Не сейчас, я занят. - Девушка надула губы и ушла. Кевин вновь посмотрел на Джен, которая была явно в шоке.

Отредактировано Kevin Salvatore (2012-02-21 15:09:09)

0

13

Дженнифер на самом деле не знала, о чем будет разговаривать с парням. Ведь возможно у него в жизни все поменялось кардинально, и он забыл совсем о Джен. Девушка тяжело вздохнула и села на подоконник, так как стоять, да еще и на каблуках, в пьяном состоянии было как-то не удобно, благо подоконник тут оказался широкий, что можно удобно сесть. Пару секунд Брукс смотрела куда-то вниз, а потом подняла глаза на парня и посмотрела на него. - Да нормально все. - довольно холодным голосом сказала девушка и усмехнулась. - А у тебя как? Голос ее был все так же холодным. Она знала, что у парня все отлично, он продолжает прежнюю жизнь, что и была у него до встречи с Дженнифер. Да и Джен сама не отставала от этого. У нее так же было куча парней, с которыми она переспала, но ни одного не любила и ни один не полюбил ее. Все это печально конечно было, потому что Кевин на самом деле был тот самый, которого Джен просто напросто не смогла забыть. И вот сейчас он стоит перед ней, а она пьяная и нормально не может вымолвить ни слова. Джен ушла в какую-то другую реальность, но ее вернула оттуда, какая-то девушка, которая ворвалась в помещение и начала лезть к Кевину. Брукс внимательно наблюдала за всем этим и ее очень увидил ответ парня. После того, как блондинка ушла, Джен посмотрела на Сальваторе. - Ты занят? Если хочешь, можешь идти к этой. Джен очень ярко выразила слово "этой", потому что было понятно, что вся эта ситуация не очень понравилась ей, как и сама девушка. В душе Брукс всхпыхнула ревность, которую она никак не хотела показывать. Джен сняла туфли и скинула их на пол, а сама села на подоконник, поджав под себя ноги. Девушка посмотрела на парня, но потом взгляд отвела куда-то в потолок.

0

14

Парень чувствовал, как была холодна девушка, да при этом ещё и пьяна. Парень просто усмехнулся, он мало когда видел её в пьяном состоянии.  Сальваторе понимал, почему она себя так вела сейчас, она просто не хотела показывать, что до сих пор есть какие-то чувства, хотя откуда ему это было знать. Может, в самом деле, всё прошло и не хотелось больше ничего, кроме возможно дружбы. И то Кевин не очень-то любит дружить с девушками, это как-то, наверное, не в его стиле. Хотя может, стоит попробовать один раз и понять как это. Но он из таких которые просто не верят в дружбу между мужчиной и женщиной.  Сальваторе воспринимал понятные ему вещи, девушку можно любить либо просто иметь.
- Всё отлично. Отдыхаю с друзьями. – Парень потушил сигарету и посмотрел на Джен. – Почему же ты не осталась со своим дружком? Или мое общество тебе больше по душе? – Сальваторе улыбнулся и скрестил руки на груди. Друзья его не искали, значит, у них всё было там отлично и они уже подцепили какого-нибудь.  Но Кевина это вовсе не волновало, что его друзья веселятся, а он здесь ведет беседу с бывшей девушкой.  Сальваторе думал, так же о девушке, как и прежде. Ему было интересно, продолжала ли она так же спать, с кем попало или всё-таки одумалась. Хотя это было вряд ли. Судя по её поведению с тем парнем, жизнь у неё текла таким же ручьем, как и раньше. Но Кевина это вовсе не должно было волновать, это её жизнь, она свободна и делает то что захочет.
Сальваторе посмотрел на реакцию Джен на эту блондиночку и усмехнулся. – Неужели ты ревнуешь? – Кевин увидел в проеме своего друга с бутылкой виски и быстро подошёл к нему и отобрал её, плотно захлопнув дверь. Сальваторе ужасно хотелось пить, и он сделал глоток. Он вернулся к Джен и внимательно посмотрел на неё. – Её я могу встретить в любой момент. А тебя вижу первый день, после длительного времени. Так что мы можем продолжить нашу «милую» беседу. – Кевин уселся рядом с девушкой на подоконнике, распивая бутылку.

Отредактировано Kevin Salvatore (2012-02-22 12:22:51)

0

15

Дженнифер выслушала парня про его "отдых" с друзьями и лишь покачала головой. Да, она тоже сегодня отдыхала, так как это была предновогодняя ночь. Но вот отдых получился какой-то непонятный. Только недавно она сидела с Ником и ей было весело, а тут встретила Кевина, которого вообще просто не ожидала увидеть, даже в мыслях такого не было. Но случилось так, как случилось. Как говорится, все, что не делается, все к лучшему. Именно сейчас Джен и придерживалась этому правилу, пусть все идет как идет. После вопроса парня, Брукс посмотрела на Кевина и усмехнулась. - Ты хочешь, чтобы я ушла сейчас? Отвечать вопросом на вопрос было привычно для брюнетки, поэтому она приподняла немного бровь и вновь посмотрела на Сальваторе. Ее даже как-то расмешила эта поза его. Было ощущение, что она на допросе и ее допрашивают, где, когда и с кем она была. Смешно смотрелось это со стороны, конечно. Дженнифер тоже заметила какого-то парня в дверях. Когда Кевин подошел к нему, она поняла, что это один из его друзей. А друзья такие же красавцы, как и он сам.. - пронеслось в голове у девушки, и она сама же усмехнулась своим пьяным мыслям. Когда же Кевин пришел с бутылкой, она вернулась из своих мыслей и посмотрела на бутылку, как на запретный плод. - Ну а ты не заметно что ли? Брукс усмехнулась и посмотрела на Сальваторе. - Ну коль ты разрешаешь продолжать, то я с удовольствием продолжу. Девушка развела руками и взяла бутылку виски. Брукс сделала пару глотков и поставила бутылку на подоконник, чтобы далеко не тянутся.

0

16

- Знаешь, мне всё равно уйдешь ты сейчас или позже. – Кевин пожал плечами. Он ничего не потеряет, если она действительно уйдет сейчас. На данный момент они старались держаться друг от друга подальше. Все слова, все действия были так же холодны. И это стоило ожидать. Наверное, из своих бывших, он ни к одной так не относился. Серьёзных отношений Сальваторе долго не строил, лишь мелкие промежутки были в его жизни и он не жалуется на это. Жизнь прекрасна на данный момент, чтобы тратить свое время лишь на одну девушку.  Парень слишком молод, чтобы связать себя долгими отношениями. Раньше он так не считал, конечно, когда Джен была в его жизни. Но как она ушла, всё круто поменялось. Он видел в девушках, лишь объект сексуальности. Сальваторе никогда не задавался, чтобы вновь обрести любовь, потому что понял насколько ему дорога свобода.
-Я? – Кевин удивленно посмотрел на девушку. – Детка, я тебя последний раз ревновал, когда мы с тобой расставались. – И это было так. Или это он просто так думал. В голове всё перемешалось, мысли, виски. Было трудно размышлять о том, ревнует он её или нет, любит или нет. Сейчас нечего было забивать голову всякой ерундой. Сальваторе взял бутылку и отпил. Достав сигарету, он закурил, вдыхая в себя яд. Он спокойно смотрел, как девушка пьет. – Я смотрю, ты хочешь сегодня быть в стельку? – Кевин усмехнулся.  Интересно кто её потащит домой. Сальваторе уже догадывался, кто именно это будет. И скорее всего это он. Ну а кто же ещё? Если Джен покинули и сейчас она одна. Парня это как-то не очень устраивало, но что было поделать, в таком состоянии он точно не сможет отпустить её, мало ли, психов ходит по улицам.

0

17

После еще нескольких глотков виски, алкоголь в голову дал еще больше. Вот сейчас она могла смело сказать, что она действительно пьяна, и никак уж не может отвечать за свои действия. Она долго думала, сказать Кевину все как есть или нет, или подождать все же, или вообще забить на все это. Когда парень говорил, можно сказать, что она пропускала его слова мимо ушей, и была погружена только в свои мысли. Джен развернулась лицом к парню и посмотрела ему в глаза. - Знаешь, после тебя у меня было много парней, я думаю ты это и сам понимаешь. Но никто из них не был таким, как ты.. Хоть и прошло много времени после нашего расставания, но я все равно не могу забыть тебя.. Девушка тяжело вздохнула и уже не могла смотреть парню в глаза. Она отвела взгляд куда-то в сторону и продолжила. - А все это потому что я люблю тебя.. Ты можешь сейчас не поверить мне, что ты скорее всего и сделаешь, но это так. Брукс встала с подоконника и немного покачнулась. Да, сейчас она была совершенно пьяная. Ей было стыдно перед Кевином, что он видит ее в таком состоянии, но ничего поделать с собой не могла. Она все сказала ему, и будь что будет. Тем более уже было поздно брать свои слова обратно, слова воробей - вылетит не поймаешь, как говорится. Дженнифер облокотилась о стенку и в ту же минуту сползла по ней вниз. Она обняла колени руками и уперлась подбородком в колени. Все знают Джен как стервозную суку, но мало кто видел, как она плачет и как ей плохо.

0

18

Кевин удивленно посмотрел на девушку. Он даже и не спрашивал про парней, с которыми встречалась или спала Джен. Ему было это не интересно, это была лишняя информация для него. Он просто не хотел этого слышать, чтобы просто не разочаровываться в Джен. Но нет, она всё сама сказала и только сделала хуже. Парень схватил бутылку и сделал несколько глотков. Сигарету он как-то быстро скурил. Сальваторе не понимал, почему она всё это рассказывает ему. Но только потом он услышал, что девушка не может забыть его. Нет, не может быть. Сколько времени прошло и она просто должна была смириться с этим, то что они больше не в паре и то что она сам разрушила все планы на их будущее. Кевин просто не мог поверить своим ушам. Он не хотел этого слышать, просто не хотел, эти слова сразу же вызывали у него жалость к девушке. Он просто не знал, куда ему деваться.
- Джен, ты просто пьяна и не понимаешь, что ты сейчас говоришь. Я прошу тебя, не надо делать поспешных выводов. Прошлое не вернешь и уже все забыто. Если бы ты была трезвая, ты бы не говорила таких громких слов. И тем более я не хочу их слышать. – Парень посмотрел на Джен и вздохнул. – Я больше не хочу, терпеть того, что раньше терпел. Ты прекрасно понимаешь, что я не могу тебе простить всего того, что было. Но сейчас ты просто давишь на жалость. – Сальваторе опустил глаза. Все девушки могли давить на жалость парням. Но Кевин не собирался подходить к девушке, все эти слезы это только лишь алкоголь. Джен сама не понимала, что говорит в будучи пьяном состоянии. И Кевин не мог воспринимать её всерьёз.

0

19

Дженнифер заранее знала, что парень не поверит ей. Она не знала, как ему доказать, что она все еще его любит. Внимательно выслушав его, он лишь покачала головой и даже немного усмехнулась. - Давлю на жалость? Ну да... Много ты понимаешь в жизни.. Я знаю, что ты не сможешь простить меня, но и забыть не сможешь просто так. Почему ты уверен, что опять будет то же самое все? Почему ты думаешь, что повториться все? Девушка встала с пола и подошла к парню. Она уже немного протрезвела, и уже хотя бы могла спокойно сама стоять на ногах. Джен подошла к Кевину и встала перед ним. - Почему ты такой гордый и не можешь переступить через себя? Я тебя не понимаю.. Брукс пожала плечами и вновь вздохнула. Она достала из сумочки сигарету и прикурила. Вообще, курила она редко, только лишь в тех ситуациях, когда это действительно необходимо было. У нее не было никотиновой зависимости, но побаловать себя пару раз в месяц сигареткой она могла. Дженнифер оперлась руками о подоконник и стала внимательно наблюдать за тем, что происходит на улице. Она уже на ждала ответа от парня, потому что могла предугадать все, что он ей ответит. Ну конечно, ему такая свободная жизнь была по нраву. Нет никакой личной жизни, личных обязательств, делай, что хочешь. И только теперь Джен поняла, что зря сказала это все человеку, который думает, что "она давит на жалость". Ей было очень обидно слышать это от Кевина, хотя она сама виновата в том, что парень ей не верит. Теперь доверие вряд ли вернешь, как и самого Кевина. Вот и придется дальше жить с сердцем, которое принадлежит лишь одному. Дженнифер делала затяжку за затяжкой и вскоре она докурила сигарету. Девушка потушила ее и выкинула в пепельницу. Она одела туфли, так как на холодном полу было холодно стоять босиком, и вновь села на подоконник. Брюнетка развернулась лицом к Сальваторе и все же стала ждать от него ответа, хотя это было и бесмысленно.

0

20

Кевин покачал головой и отвел свой взгляд от девушки. Да сейчас она всё это говорит, потому что была во многом виновата она. Но если бы было всё наоборот, то что было бы тогда? Неужели девушка, так с легкостью приняла парня обратно, любила бы его так же как прежде. Каждый человек по своему странен, ведь каждый хочет доказать свою правоту. Но не каждому это удается. Парень до сих не понимал девушку, да и не поймет её никогда. Просто она не испытывала то, что испытывал Сальваторе. И ей было легко утверждать, что он обязательно должен был простить её и понять её, почему он так поступил.
- Ладно. Ответь мне тогда на вопросы. Если бы я так поступил с тобой, неужели, ты бы промолчала? Ты бы простила все мои измены, любила меня так же? Доверяла, как прежде? – Парень просто надавил на девушку, своими вопросами. Ему просто было интересно. Ему интересно, что ответит девушка. Неужели она думает, что это всё так просто, что это так легко. Он знал, что она могла и соврать, но Кевин ожидал честного ответа.
- Гордый говоришь.. – Сальваторе минуту помолчал, но потом ответил. – Я был гордым всегда и через себя я не могу переступать, потому что для себя я понял, что хочу нормальных отношений, с нормальной девушкой, которая не будет кидаться своей пиз*ой направо и налево. Я не люблю ходить в дураках и с огромными рогами. По мне лучше свободные отношения, чем такие. – Парень чуть ли не разозлился, но сразу ослабил свой пыл. Он не хотел опять ругаться, если она опять хочет выяснить отношения, то пожалуйста, Кевин к этому готов, но готова ли она полностью к этому. Ему было просто интересно, как она станет отвечать на все его вопросы. Бутылка уже практически кончалась и Кевин отпил последние остатки в бутылке.

Отредактировано Kevin Salvatore (2012-02-23 01:07:23)

0

21

Дженнифер внимательно выслушала Кевина и усмехнулась его вопросам. - Если бы я на самом деле любила тебя, и знала, что меня тоже любят, и что все изменится, то я бы простила. Девушка развела руками и посмотрела на Сальваторе. Она догадывалась, что он опять таки ей не поверит, но это были уже не ее проблемы. Она сказала правду и это самое главное. Девушка поняла, что разозлила парня, и ругаться с ним сейчас конечно же не хотела. Наверное потому, чтобы не портить себе же настроение в новогоднюю ночь. - Нормальных отношений хочешь? Ну вот ищи себе ту, которая тебя полюбит, и которую ты полюбишь. А про меня можешь забыть. Сейчас Джен была такая, какая она была на самом деле - стервозная и бесчувственная. Да, ей было уже все равно, что ей скажет на это парень, но она все равно ведь продолжала любить его. Брукс достала еще одну сигарету и закурила. - Я, наверное, не буду тебя отвлекать от поиска "нормальных отношений". Иди к друзьям своим. Тем более тебя наверное блондиночка та дождалась. Дженнифер усмехнулась и сделала очередную затяжку. Она знала, что Кевин сейчас встанет и уйдет и надо было уже привыкнуть, что они никогда не будут вместе, хотя Джен очень надеялась на это. Докурив сигарету, Дженнифер вспомнила, что у нее в сумочке лежит бутылка текилы, которую она взяла в баре. Она достала ее и сделала пару глотков. Только алкоголем она сейчас могла заглушить боль, хотя прекрасно понимала, что это не поможет, но все равно пила. Ей хотелось начать новую жизнь с нового года, но тут встретила Кевина за пару часов до курантов. Он сейчас уйдет и она встречать новый год с бутылкой текилы одна в курилке. От таких мыслей девушке становилось все хуже и хуже, но вкус алкоголя хоть как-то заглушал все это.

0

22

Сальваторе слушал весь этот бред, и ему было смешно на самом деле. По его мнению, все так говорят, лишь бы оправдать себя. Он ясно знал, что девушка просто врет ему опять. И он просто вздохнул, мозг просто уже взрывался от этого вранья. Кевин просто не хотел слушать её оправдания. Сейчас это вообще было ни к чему.  – Ты сама понимаешь, что я не поверю тебе, потому что слушать это всё бессмысленно, я на самом деле так и думал, что ты так ответишь. Это было просто очевидно. – Сальваторе пожал плечами и отвел взгляд от девушки.
- Вот и прекрасно. Ты  главное не переживай и не нервничай. Я найду ту самую, и у меня будет всё хорошо. – Кевин покачал головой. Он чувствовал, как была настроена девушка. Она на глазах превращалась из ангела, в такого дьяволенка. Парень впервые видел её в таком состоянии, он и не думал, что девушка может быть такой стервой. Хотя как её судьба потрепала, всего можно было ожидать. Он прекрасно понимал её, понимал все эти колкости в его адрес. Но Сальваторе ничуть не разозлился на девушку, он лишь смотрел на неё, как на пьяную девушку, бормотащую что-то непонятное.
- Ты знаешь, что мне не составит труда взять и уйти. Я могу сейчас пойти, как ты выразилась к этой блондиночке, но вот что я тебе скажу, ты в ужасном состоянии. – парень подошёл к девушке и отобрал у неё бутылку.- Прекрати бухать, итак уже слишком много выпила. Вставай и я отвезу тебя домой, чтобы ты проспалась. – Сальваторе взял девушку за руки и помог её устоять на ногах. Кевин понимал, что девушка начнет сопротивляться, но он тоже не хотел оставлять её здесь одну в таком состоянии. И плевать было, что его ждут друзья, ждут девушки.

0

23

Дженнифер вновь была пьяна. Хоть она и совсем недавно отрезвела, но опять в голове ее были помутнения, но она все равно продолжала пить, не смотря ни на что. Ей хотелось просто так встретить этой новый год, чтобы он запомнился навсегда, пусть даже она будет одна. Сейчас она понимала, как она одинока, что у нее толком нет друзей, а если и есть, то она не знает где они все, у нет любимого человека, ну есть, но которому наплевать на нее, ее сестра неизвестно где, остальные родственникм остались в Австралии. Так нахлынули эти воспоминания, что хотелось просто ныть от душевной боли. - Ну да... Ты меня очень хорошо и не думаешь даже, что я могу говорить правду и что я могла измениться за все это время. Может и в моем поведении ничего не изменилось, но в душе я стала другая.. Хотя кому я рассказываю все это. Тому человеку, которому насрать на меня? Видимо да... Можно сказать, Джен произнесла свои мысли вслух, но ничего уже не поделаешь с этим. - Ой, да было бы из-за чего мне переживать, Кевин. Я только рада буду, если ты будешь счастлив, даже если и не со мной. Джен похлопала слегка его по плечу и сама же чуть не свалилас с подоконника. Благо она успела ухватиться за плечо парня и вновь села ровно на подоконник в обнимку с бутылкой. Джен сделала еще пару глотков, но в это время парень отобрал у нее бутылку. Она не стала ее выхватывать обратно, что-то выяснить с ним, потому что понимала, что сил на это у нее просто не было. - С каких это пор тебя стало волновать мое состояние? Ты можешь идти к тем, кто важнее и дороже, а сама как-нибудь справлюсь, не маленькая. Брукс хотела было вырвать свои руки из рук парня, но пошатнулась и чуть ли не упала. Она посмотрела на свои туфли и сняла их. на каблуках она уж точно далеко не уйдет. Дженнифер взяла свою сумочку и туфли в руки. - Да и куда домой ты меня повезешь? У меня тут нет ни дома, ни квартиры.. А в университет я не хочу ехать. Поэтому сейчас пойду туда, куда глаза глядят. Девушка утвердительно кивнула головой, мол так она и поступит, и направилась к выходу из курилки, при этом прилично покачиваясь.

0

24

Парень удивленно посмотрел на девушку. – Я не знаю, какая ты стала в душе, но по твоему поведению всё понятно и сейчас, ты просто превратилась в стерву. Это мне на тебя насрать? Подумайте, кто мне это говорит. – Но потом парень остановился, потому что понимал, что этот спор никуда не приведет. И не стоило заморачиваться по этому поводу, начинать опять ругаться из-за всякой херни. Тем более в такую ночь. Ему уже просто надоело ругаться и уже ничего не хотелось, как просто пойти домой и провести этот вечер дома в полном одиночестве. Настроение полностью пропало, чтобы веселиться и отдыхать и все, потому что он встретил Джен. Все воспоминания и эти ругань, так достали Сальваторе, что уже хотелось просто орать на всех благим матом.
- Да с таких, что мы с тобой не чужие друг другу люди. Если бы ты была посторонним мне человеком, я наплевал бы на тебя и просто ушёл. Но сейчас я просто не могу это сделать. Я не хочу, чтобы ты вляпалась  куда-нибудь и натворила глупостей. – Кевин говорил это с эмоциями и постоянно смотрел в окосевшие глаза девушки. Даже выпив бутылку виски, он ни на долю не опьянел. Сальваторе  тяжело вздохнул, как же это было трудно спорить с пьяным человеком, который был упрям, как баран. И только сейчас он понимал своего друга, который постоянно помогал Кевину, когда тот просто был не в состоянии дойти домой. Это был великий труд.
- Если тебе некуда пойти, значит, мы поедем ко мне домой. И там ты точно выспишься. И я не желаю слушать твоих протестов, потому что это бессмысленно. Ты меня не переубедишь и на этом точка. – Сальваторе взял девушку на руки и положил на плечо. Так он вышел из клуба, все оборачивались, смотря с улыбкой на лице, на эту парочку.

Джен|Закрыть

Я напишу первый пост у себя дома.

------->квартира Кевина

Отредактировано Kevin Salvatore (2012-02-23 23:10:15)

0

25

Наконец оторвавшись от зеркала что Кэтти ( а с женщинами это сделать сложней как известно) так и Робби наконец направились на улицы города,что бы словить такси.В качестве "наживки" решили использовать Кэтти,на девушек они лучше "клюют".Переминаясь с ноги на ноги Кэтти выставила руку в темноту разрезаную светящимся потоком машин.На ум в этой суматохе пришли какие-то строчки,хотя происходило крайне редко и задумавшись она слегка даже испугалась резко остановившиюся машину.Она сначала расстеряно посмотрела на неё,но подскачивший Робби быстро вывел её из ступора буквально запихнув в машину.В машине она положила голову к нему на плечо и наблюдала как меняется картинка неонывых вывесок и проежающий машин в окно такси.В душе поселилась такая умиротворённость и гармония,странно это перед такой бурей.В окне замелькали уже знакомые огоньки и вывеска.Она подняла голову и посмотрела на парня -Действуем по старой схеме? -под этим вопросом она имела ввиду различные ситуации,которые порой с ними случались.Например,к Робби начинается упорно клеется девушка -она притворяется его девушкой и избавляет от ненужного общения.Так же это всё работает наоборот,когда некоторые папики начинают напрягать.Им один раз для правдоподобия пришлось поцеловатся.И в тот момент ей показалось что если очень постараться Робби подумает вернуться в ряды нормальных парней.
Она открыла дверь и грациозно вытянув ногу шагнула на тратуар.Около клуба была огромная толпа народу,но Кэтти набрала номер и их провели.Порой полезно иметь связи.Робби помог ей избавится от верхней одежды и они спустились по крутой лестнице ввниз,засели в баре.

0

26

Такси долго ловить не пришлось, так как «наживкой» выступила Кэт, а ее яркая внешность отлично привлекала внимание таксистов, большинство которых как известно мужчины. Кэтти даже не ожидала, что машина притормозит так скоро, и слегка растерялась, когда надо было садиться внутрь. Роб моментально среагировал, подскочив и открыв ей дверь. Сам он ловко прыгнул следом, быстро сообщив таксисту адрес клуба.
В машине Кэтти положила голову Робу на плечо и он улыбнулся, разглядывая пролетающие за окном улицы. Он тепло относился к ней и это выражалось в разных случаях по-разному, например он мог поддержать ее в спорах или помочь выбрать самое выгодно ее выставляющее платье. Он просто готов был выслушать в трудной ситуации, что тоже довольно важно иногда. Когда-то давно он мечтал о сестре-одногодке, и сейчас, вспоминая эти мечты, он представлял Кэт в этой роли.
Действуем по старой схеме? – Кэт подняла голову и вопросительно посмотрела на него. Роб кивнул, улыбнувшись ей. Их негласное соглашение заключалось в том, что лишь мигнув друг другу, они могли отделываться от нежелательных знакомств, которые часто бывают в клубах. А артистичность обоих помогала отлично отыгрывать роли бойфренда или герлфренд. Роб мысленно поржал, вспоминая случай, когда пришлось отбивать Кэт от какого-то подвыпившего перца, который потом переключился на него, так что им пришлось призывать на помощь секьюрити.
Потом он вспомянул другой случай, когда им пришлось поцеловаться, чтобы другой активист угомонился. Он должен был признать, что целуется Кэт классно, что и сделал потом с улыбкой, когда они ехали обратно. Но для Роба это был дружеский поцелуй, он не мог поменять себя.
Такси тормознуло и Кэт вышла первой, ловко ступив на тротуар. У клуба была толпища, но она набрала чей-то номер и их пропустили. Через пару секунд они прошли через фейс-контроль и вошли внутрь. Гул музыки доносился снизу, и они, не теряя времени, скинули одежду (Роб сыграл джентльмена и взял ее пальто, отдав все в гардероб) и сбежали вниз по винтовой лестнице.
- Первым пунктом бар, юху! – Робби оседлал барный стул с изяществом и сделал заказ знакомому бармену – Одна «Голубая лагуна» и что-нибудь по желанию дамы! – он повернулся к Кэт – что будешь?

0

27

Видимо их общее состояние было настолько хрупким что за весь путь оба они  не рискнули друг другой вырывать их этого маленького личного мира.Роб видимо знал что у меня перед отрывом наступает загруз,продлится он какое-то время а потом она уже адаптируется и войдёт в коллею.Произойдёт магическое преврашение из скромной,правельной ученицы Брукс в отвязную,сумашедшую  тусовщицу Кэтт,которая порой умудрялась влезать в такие дурацкие авантюры и иногда даже быть не Кейт,а какой нибудь Мирой или Мерлин для простоты и одноразовости отношений.Войдя в клуб начиналась её вторая,мало кому известная жизнь. На сей раз она вошла в клуб с мыслями о сегодняшнем поцелуе с Вилсоном.Как там получилось? Как она могла допустить такую слабость? Нет,она точно не о чём не желела и она пока не отнеслась к этому всему серьёзно как это обычно бывало.И тут стоит честно,положа руку на сердце ей хотелось продолжения этого всего.Она не хотела сразу пошлого продолжения,как скорей всего задумал Джейк,но подарить всю ласку и нежность что была в ней на тот момент.С этими мыслями она держа за руку Робба.Порой,когда ей становилась очень одинока она дарила нежность Роббу,ну вот например как в такси так вот мило устроившись у него на плече.
Как только они вошли она откинула все мысли,усевшись за барную стойку она закинула ногу на ногу и поближе к Роббу,что бы лучше слышить за гремящей музыкой.Она уже спиной чувствовала прожигающие взгляды,но пока не определилась женские или мужские. -Я хочу виски с колой -стандартный набор -Ну -ка расскажи,раз ты не уехал значит что-то не так.Как с Эриком??? -она посмотрела на него.Под пристальным взглядом сложно соврать.Свой рассказ о утре в комнате она решила оставить на попозже.Улыбающийся официант быстро сделал им коктель,она медленно потягивая смотрела на Робби и ожидая ответа,переодически отводя и рассматривая публику.

Отредактировано Katty Brooks (2012-03-09 23:00:09)

0

28

Кэтти придвинулась к болтающему Робу, дабы лучше расслышать его слова. Музыка гремела вовсю, кругом тусовались люди разных возрастов и как с удовольствием отметил наметанный взгляд Санчеса, ориентаций. Кэт заказала виски с колой, и получив заказ, они наконец смогли перейти к накатыванию выпивки и болтовне, за которыми следовал танцевальный отрыв по их давно наработанной программе.
Ну -ка расскажи,раз ты не уехал значит что-то не так.Как с Эриком??? – Кэт посмотрела на него в упор, потягивая коктейль. Роб знал, что под таким взглядом сложнее врать, но Кэтти была не тот человек, от которого стоит что-то скрывать. Он решил выложить карты.
- Мы в ссоре. С начала недели. Это невыносимо, Кэт! Стервец считает меня своей собственностью. – выпалив это, Роберт перевел дух и потянул коктейль, дабы немного охладиться.
Он взглянул на танцпол и продолжил:
- Я ни в коем случае не настаиваю на свободных отношениях, так как в принципе ревнив и все такое. Но следить за каждым моим взглядом и улыбкой…Это слишком даже для такого чуда, как он…- Роб вздохнул, вспоминая Эрика. Понимаешь, он напоминает мне одного старого знакомого…Брайана..Те же медовые глаза, темные волосы..У нас с ним ничего не было, но…Бри был как сказка в моей жизни…- Роба потянуло на сентиментальность, вероятно выпивка начала действовать.
- Короче, Кэт, я устроил сцену, когда последний раз зависал у него, разбил кое-что из посуды, и он выставил меня на улицу. – Робби зажмурился, отгоняя воспоминания о прошедшем.
- Давай-ка о тебе, а то тяжко все это снова прогонять в памяти. Скажи-ка, что произошло сегодня у тебя? Когда я пришел, ты явно о чем-то думала и была недовольна. – он достал сигарету, и прикурив, уставился на Кэт, ожидая ответа.

0

29

Клуб завлекающе отсвечивал неоном и гремел музыкой. Вибрация битов распространялась по всему телу, и даже когда Мэри зашла в звукоизолированную уборную, музыка все еще отдавалась внутри гулким эхом. Девушка только что выбралась из слишком цепких обьятий очередного партнера в танце, и в ближайшие несколько песен не хотела попадаться ему на глаза.
Сандерс взглянула на свое отражение в зеркале: подводка слегка размазалась и Мэри просто вытерив ее пальцем и поправив распущенные волосы отправилась на бар, чтоб чего-то наконец-то выпить и немного передохнуть.
Сан с некоторым трудом пробралась сквозь уйму молодежи, которая находилась в клубе, а приблизившись к своей цели, увидела знакомые лица. Ну, как увидела...Подошла на бар, огляделась, близоруко пощурилась, пощурилась еще раз и только потом подошла к Кэтти и Робу.
-Эхеей, малявочки мои - она обожала обзывать всех малявками, а себя теткой, чем нередко вызывала раздражение, - Привееет! - Она подошла к друзьям, положила одну руку на плече Кэт, а другой слегка взъерошила волосы Роба.
-Рада вас видеть, - улыбнулась она. - Спится решили или душа праздника желает? - спросила она, и, не дождавшись ответа, бросила официанту:
-Манхэтэн, пожалуйста, - после чего уселась на соседний стул и закурила.
Ожидая отвта она взглянула на подругу, та как всегда была одета элегантно, чего нельзя было сказать о Мэри - огромные боты на платформе, короткие шорты, которые не скрывали стройные ноги Сан и какая-то летучемышинная блестящая футболка, оголяющая одно плечо. Образ шлэперки дополнял творчиеский беспорядок на голове и маленькая сумочка через плечо, которая болталась где-то за спиной.

0

30

Загулы Кэтти были удивительны тем,что было непредсказуемо сколько алкоголя для них надо было порой.Иногда можно было обойтись парой коктелей,а иногда уже в такси Кэтти третировала Робби продолжением банкета.Сегодня коктель стал как-то поособеному обжигать внутри,и даже медленая лирическая песня казалась ей сейчас в самый раз.Впринципе,она подозревала что с Эриком Робб уже разбежался.Ну бывают такие люди у которых всё на лице было написано.-Да брось,пупсик он неотёсаный мужлан,который тебя не оценил -ну не даром говоряшь с кем поведёшься от того и наберёшься - я тебя конечно тоже ревную,но не так и не к парням. - сделала она сенсационое признание.Она вообще крайне редко вслух могла признаться в каких то чувствах.Похоже вечер входил в свою коллею.Когда же он заговор о Брайне она всё таки рискнула рассказать о Джейке -Да,да..и у меня был такой человек.- она всё таки дала время высказать всё и выдать все эмоции.она как не кто знала как это важно.-Да ладно,посуда ещё не самое страшно.Переживёт.Считай,что это компенсация за моральный ущерб.-Она огляделась по сторонам в поисках привлекательных парней.Они всегда в клубе отдыхали вместе,но порой позволяли себе отлучится и пообщатся с кем-то ещё -А я сегодня только приехалась и собиралась уже умирать тихо от скуки,потому что была уверена что тебя нет на месте,а Краузе психанула на меня -посмотрела на Робби достаточно ли внимательно он её слушает.Коктель слегка дал о себе знать -Я потеряла кошелёк и ко мне заглянул привлекательный англичанин.Я сама не поняла как оказалась на подоконнике в его обьятьях -он знала какой фурор её слова произведут на Роба он то знал насколько  он серьёзно и не позволяет себе таких слабостей.- он прекрасен,правда. -она вздохнула и отпила внушительных глоток -Я бы продолжила с ним такое занимательное знакомство,но тут в комнату ввалился похмельный Кай-он недовольно поморщилась.Тут за спиной появилась женская фигура.Она почувствовала что кто-то стоит за спиной,и она ещё секунду осторожно наблюдала за реакцией Робби,который как на зло пил и сложно было определить.Не странно если она к нему,ужасней было бы если она к ней.Кэт подумала о том,что на лесбиянку не похожа.Она медленно повернулась и не сразу узнала подругу пока та не заговорила -Привввввветт -заулыбалась Кэт. -Чёрт побери,подруга,но я тебя не узнала.-на лице Кэт отразилась искренне неудоумеенее и удивление.Просто обычно она её видела в форме -Ладно мы,а ты какими судьбами тут?-по сравнению с подругой она выглядела монашкой в своем скромном классическом платье -Я тоже рада тебя видеть -она осмотрелась как бы усестся поудобней всей компанией

0

Вы здесь » ME PRINCETON » - кафе,бары, рестораны » Ночной клуб "MABI"