У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - кафе,бары, рестораны » Ночной клуб "MABI"

Ночной клуб "MABI"

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Да брось,пупсик он неотёсаный мужлан,который тебя не оценил – Кэт несколькими словами умела сбить яростный настрой Роба. Хотя он и знал, что мужланом назвать Эрика сложно, тем более неотесанным – все, с кем он встречался, были особенными, и пускай не обладали манерами лордов, но что-то привлекало в них его. Иначе ни о каких отношениях речи и быть не могло. Но в данный момент, представив почти бывшего с топором и в телогрейке, с четырехдневной щетиной, он не удержался и прыснул в стакан с закачивающимся коктейлем и лукаво взглянул на Кэт.
Следующая фраза признаться заставила его подавиться сигаретным дымом: я тебя конечно тоже ревную,но не так и не к парням. – пытаясь разгадать, к кому кроме парней его можно было приревновать, Роб навострил уши: Кэтти начала говорить о том, что волновало ее.
Признаться честно, то, что она произнесла имя «Брайан» активизировало его внимание сильнее всего. Кэт между тем рассказывала: Да,да..и у меня был такой человек. Кэт продолжила: Я потеряла кошелёк и ко мне заглянул привлекательный англичанин.Я сама не поняла как оказалась на подоконнике в его обьятьях…
На этом месте Роб непроизвольно открыл рот, забыв о сигарете, и естественно выронил ее себе на любимую кофту, успев правда отреагировать и не прожечь ее. Потушив окурок в пепельницу и подкуривая новую, он изумленно вопросил Кэт:
- Сама не поняла как? Кэт, это ты говоришь?? Обычно ты не позволяешь себе таких слабостей…Он удивленно покачал головой, затягиваясь с удовольствием. (любимые сигареты особенно хороши после любимого коктейля, или как говаривал Эрик… «Одно тянет за собой другое, одна привычка другую»).
Кэт между тем заметила: -Я бы продолжила с ним такое занимательное знакомство,но тут в комнату ввалился похмельный Кай – Роб отодвинул пустой стакан из-под коктейля и слегка косовато оглядел окружающую обстановку.
Вот уже некоторое время он чувствовал на себе пристальный взгляд, и не мог понять откуда. Однако взглянув за спину Кэт, он увидел, что к ним подходит Мэри Сандерс, их отличная знакомая. Роб буквально засиял, увидев ее, с ней вечер обещал заиграть вообще всеми красками.
-Эхеей, малявочки мои – Мэри с задорной усмешкой взъерошила ему волосы. Роб не замедлил отозваться: Мэри, привет дорогая!
-Рада вас видеть, - улыбнулась она. - Спится решили или душа праздника желает?
Заказав Манхэттэн, она уселась за соседний стул и закурила. Роб заказал себе любимый Лонг Айлэнд и ответил Мэри, коварно улыбаясь : - Угадай сама, что на нас больше похоже?
Он оперся на барный стол, с удовольствием затягиваясь сигаретой.
Кэт же решила узнать, какими судьбами в баре оказалась Мэри.
- Действительно, давай колись – Робби хохотнул и придвинулся поближе к дамам, так как диджей совсем разошелся и музыка буквально сотрясала посуду в баре.

0

32

>> Редакция газеты.
Охватив здоровыми, жилистыми руками кожаную оплетку руля, закусив нижнюю губу и принявшись неосознанно покусывать ее, надрывая мясо, Арни смотрел на красный сигнал светофора, который затянуто беспокоил уставшие карие глаза брюнета. Что-то на протяжении всего дня его волновало и беспокоило, не давая сидеть ровно на пятой точке, все время ерзая, и чувствуя себя неудобно, Арни бесился еще больше, и сжимал руль еще крепче, что кожаная материя принималась скрипеть. Наблюдая за переходящими дорогу одноликими людишками с убитым выражением лица, Тетчер чувствовал, что вливается в их атмосферу и ничего не может с этим поделать. Всем куда-то надо идти. Так куда же все, черт возьми, идут. Вот, например, эта девушка. Арнольд кинул равнодушный и внимательный взгляд, с небольшой жестокостью, поблескивающей в переливающейся в свете фонаря радужке на проходившую мимо его капота девушку в легком пальто с развивающимся низом на ветру, оголявшем колени в тоненьких черных колготках, просвечивающих бледную кожу. Она шла уверенно, спеша, обхватив локти руками и сильнее прижимая подбородок к груди, полностью погружаясь в серый шарф, словно маленький воробей, прячущий клюв в оперение. Вот, если бы я даже вышел из своего эффектного автомобиля и предложил ей познакомится, она бы ответила, что занята, есть молодой человек и ей некогда. Но на самом-то деле. Она одиноко проводит свои вечера в обществе кота и телевизионного ящика, и что хуже если у нее нет кота. Это совсем трагично как-то получается. - Арни покачнул ароматизированную елку, висевшую на зеркале заднего вида. - Потом будет вспоминать и жалеть, почему она не согласилась на знакомство, прикрываясь враньем. Я думаю... Что именно люди, скандирующие, что у них есть дела, и они вечно заняты - самые одинокие люди, так как нихера подобного. Но зачем? Это страх, шизоидия, боязнь отношений. Что? Блин, надоел этот поток мыслей. А девушка-то симпатичная.
Тетчер нажал на сцепление и потянул рычаг передач на себя, перестраиваясь в левый ряд. Еще пару таких же поворотов и один перекресток, и молодой человек очутился в желаемом месте. Нащупав правой рукой открытую банку энергетического напитка, парень потянул его к губам и сделал пару жадных глотков. Сильно газированная сладкая жидкость распространилась по горлу, впадая плавным водопадом в желудок и рассасываясь, циркулировалась по крови, настраивая молодого человека на боевой дух, которого он так жаждал уже несколько часов.
Сегодня я планирую хорошо выпить, может быть кого и встречу из знакомых, желательно Армстронга или Бакстера. Сто лет их не видел, а точнее все каникулы. Дааа... Пропал я под непомерной кипой листов. Тошнит уже от редакции. Тетчер криво усмехнулся, откинув сидения черного мустанга, он начал снимать с широких плеч пальто, для того, что бы освободить себя от надевшего пиджака. Быстро освободив шею от затянутой рабочей петли - полосатого галстука, Арни небрежно откинул его на заднее сидение. Белоснежная рубашка на выпуск, закатанные рукава, зауженные брюки и роликсы на мужественном запястье. Что может быть сексуальнее?
Молодой журналист с самоуверенным выражением лица накинул на себя пальто и направился к входу в городской клуб "MABI" Дамочки в коротких платьях на каблучках с похотливым выражением на лицах, намазанных многослойным тональным кремом; с наращенными ресницами и накаченными губешками вызывали отвращение. Арнольд все рвался к барной стойке, нащупывая свой порт мане, которому суждено было опустошиться.
Боже, ну и крокадилихи. Так можно и потерять стояк на веки вечные... Пробормотал про себя парень и оперся локтями о барную стойку, поздывая бармена. Ушные перепонки атаковал громкий бит, а глаза от яркого переливающегося света заставляли чувствовать Арнольда какой-то азарт.
- Ром, black, пожалуйста! Два по сто! - Принялся перекрикивать музыку молодой парень и изящно улыбаясь очаровательно и непринужденно. Опрокинув один стакан, Арнольд даже не поморщился, он лишь закусил лаймом и почувствовал, как горячая жидкость слегка обжигает слизистую. Раз! И второго стакана тоже нет. Видимо, парень, решил сегодня, уйти, во-первых, на своих двоих, а во-вторых на веселе и желательно с обворожительной красоткой.
Женщины идут в клуб не ради того, что бы найти себе спутника жизни, а ради того что бы перепехнуться в туалете, в гостинице или где-нибудь еще. Точно так же как и парни. Вот почему я пришел в клуб.. Да.. И меня раздражают, девушки и дамочки, которые приходят сюда только потрещать, а не поразвлекаться... Эй, кисы. Здесь музыка так долбит, что вы друг друга не услышите. Сидите дома...
Арнольд бросил свой кроткий взгляд направо и заметил кое-кого... Это был Роб в окружении эффектной девушки, потягивающей свой коктейль. За столиком образовывалась небольшая компания. Заказав еще рома, Тетчер направился к столику.
- Хей, Роб! - Арнольд кивнул ему, и тот, подозвал к столу. - Ты какими судьбами.? - Арнольд похлопал по плесу своего коллегу. - Познакомь меня с дамами. - Тетчер взглянул на шотенку с агрессивным огоньком в глазах.
Хм... Мне нравятся женщины с некоторой злобой во взгляде и с претензией. Это что-то на подобии сучьего щита. Интересно, удастся ли пробить? - Молодой человек чувствовал, как начинал хмелеть. Он протянул даме руку и одарил пронзительным взглядом.
- Арни, миледи, - парень наделил последнее слово метафорическим смыслом.

+1

33

Сигаретный дым тут же привычно пронзил легкие, заполнив собой пустоту внутри. Многие ставили Сан в укор то, что она дымит как паровоз, но ее это не волновало, как и пророчества рака легких, нижней губы, левой пятки...Чего там еще? Бармен подсуетился и поставил перед девушкой мидл-дринк, украшенный коктейльной вишней. Мэри отхлебнула терпкого напитка, еще раз затянулась и лишь потом решила ответить на поставленные ей вопросы.
-Да,  на ваш счет я почему-то и не сомневаюсь, мои благородные друзья - усмехнулась она, выпуская дым, - ну, надеюсь что сегодня будет весело.
Сан оценивающе взглянула на сидящих напротив парня и девушку. Они были довольно странной парочкой, но по мнению будущей юристки отлично сочитались друг с другом. Оба немного наивные, в каждом есть какая-то загадка, которая спрятанна не так уж глубоко.
- Ну а я что, пришла набубениться вдрова, позажигать, доковылять до дома, перебудить полкампуса, не попасть ключем в замок - все как всегда. - Тут она конечно приувеличвала - будить она никого не собиралась. Пока что во всяком случае. Да это было и понятно, по короткому смешку, который она издала.
Одним глотком осушив полбокала Мэри подвинула свой колчаногий табурет чуть ближе к ребятам и подперев рукой рыжую голову спросила:
-Ну что, поделитесь со мной гнусными сплетнями, шокирующими новостями, или бухнем еще и пойдем цеплять парней? - При последней версии она заговорчески подмигнула Робу, наблюдая за его реакцией.
Вообще-то Сан не слишком любила клубы - было противно наблюдать, как провинциалки строят из себя высокосведских львиц, задроты - отпетых мачо, а последние бляди - приличных девушек. Делать вид, что ты не пойдешь трахаться после 5ти коктейлей, рассвечивая татуировкой над задницей - ну что может быть глупее? Но так как у Сандерс сегодня не сложилась с компанией, она отправилась именно сюда - в  Маби было легче всего найти приключения на свою буйную голову.
Как раз в тот момент, когда Мэри поставила свой опустошенный бокал на барную стойку и прикурила очередную сигарету, к ребятам подошел молодой человек, с которым Сан знакома не была, но по его приветствию тут же поняла на каком факультете он учится. Компания расширялась, что не сложно было предугадать - студенческие тусы имели свойство разростаться как неудержимый снежный ком.
-Минус один, - тихо прокомментировала рыжеволосая так, чтоб ее услышал только Роб, наблюдая за тем, как новоприбывший тут же принялся окучивать Кэтти. - Теперь нам кавалеров осталось найти.
Воспользовавшись организационной заминкой девушка снова обратилась к услужливому бармену, на этот раз заказав виски с колой. Стандартная схема - Манхетэн - Виски - Текила: Трезвая - Трезвая - Вговно.

+1

34

Кэтти не любила напиваться в стандартно понятие данного слова.Она просто не ловила кайф от этого состояния когда мало что соображаешь и выглядешь не человеком,а овощем.Если все друзья уже выпили не по одному коктелю,то Кэтти медлено смаковала виски-колу,расскрашивая этим наслождением рассказ о утренней ситуации Роби -Ну,самое главное что я всё таки держала себя в руках -наверно для Кэтти были границы даже в обсуждение личной жизни.Да и вряд ли после расстования с Эриком Робби были интересные его проблемы.Чтобы как то успокоить его,она его обняла -всё будет хорошо.
Когда же подошла Мари она сразу затихла.Как бы она тепло не относилась к девушке,но зачем ей знать слишком много.Она заулыбалась и перевела внимание на девушку -Как учёба дорогая? -ей была близка по душу эта рыжая красотка.-Или по какой причине ты сейчас тут заливаешься алкоголем?...-она считала что для девушки не совсем правельно черезмерное употребление алкоголя,а если и так на то есть причины.
Ей становилось чуть чуть скучно,ведь не такого веселья она ожидала.Может быть просто дело в том,что она сама незнала что хотела.Ребята стали мило общатся между собой,а она просто углубилась в какие то свои мысли и даже не сразу заметила что к Робби подошол его знакомый.Она повернулась лишь тогда когда от пристального взгляда парня уже сложно было куда-то скрыться.Через несколько секунд парень стоял рядом с ней и слегка наклонившись произнёс своё имя.Выглядел он прилично,но кто сказал что богатые парни не снимают дам в клуб -Очень приятно,Кэтти -она улыбнулась,а в душе было двоякое ощущение что ей не приятно будет с ним общатся,если он действительно счёт её легко доступной,а с другой стороны ей хотелось уйти наверх,где не так громко гремела музыка,но вряд ли Мари и Роб пойдут с ней.

Отредактировано Katty Brooks (2012-03-10 22:00:14)

0

35

Арни явно был настроен решительно, и судя по всему, он произвел впечатление на Кэт. Она как-то оживилась после его прихода.
Между тем, Мэри отпустила по их поводу тихое ироничное замечание и заметила, что искать кавалеров им придется одним.
Так и есть, - усмехнулся в уме Роб, а вслух заметил: - Что ж, поохотимся на пару сегодня, ввиду таких обстоятельств.
Вслед за Санни он заказал парочку шотов, решив, что очередь коктейлей прошла, и самое время напиваться чистым алкоголем. Первым пошел бурбон. Пригубив его и выпуская дым кольцами, наблюдая за танцполом, он припоминал все, что произошло с ним за эту неделю,  и картина складывалась какая-то откровенно говоря хреновая.
Во-первых, выставлен из дома бойфренда. Во-вторых, огорошен новостью о приезде своей мифической любви, по которой долгое время сох, в-третьих… Что в третьих? – возмущенно обратился он сам к себе. Припомнишь, как кто-то откритиковал твой стиль и неудачный подбор вещей для последней вечеринки у Элси? Хватит ныть. Ты до-стал.
Господи, что это меня проперло так сегодня...он слегка нахмурился и опустил глаза. Рассуждения на постном масле были не его стихией, и впадал он в них крайне редко. Вот и сейчас, отогнав мысли о ссоре с Эриком, о новости о приезде Брайана, о чем угодно он заказал очередной шот.
Опьянение никак не наступало, только некоторая косоглазость, которая, по утверждению некоторых знакомых, только делала его более милым. Милый, милость…И это достало…Пойти сплясать на барной стойке…Бармен, старый знакомец, офонареет…Черт, здесь же коллеги по работе. Он покосился на Арни, плотоядно пожиравшего взглядом Кэт. Ладно, барная стойка подождет.
Вперед, надо выделить объекты для съема.
Он с улыбкой поднялся со стула, не выпуская из рук сигареты, танцевальным движением прошел к стулу Мэри и подмигнул ей:
- Думаю голубков надо оставить вдвоем, - полушепотом произнес он, - а мы вполне можем отправиться на поиски приключений. – фраза была завершена обычным тоном, рассчитанным на то, что все услышат.
Ободрительно толкнув Арни в бок, он протянул руку Мэри, приглашая отправиться на танцпол.

0

36

Сегодня Сан не хотела говорить ни о какой учебе, хотя с ней все было более-менее в порядке, ни о жизни в целом, которая, как говорят "бьет ключем и прямо по голове". По этому Мэри только скривилась, услышав вопрос Кэтти, и с силой затушила в пепельнице окурок.
-Да ладно, разве нужна особая причина? Просто иногда надо от всего отдохнуть. Я, конечно, уже старушка, но шарфики по вечерам вязать мне еще рановато, - улыбнулась она.
Подошедший молодой человек - Арни, если Сандерс верно расслышала сквозь грохот басов, - которому ее Роб так и не удосужился представить, похоже, вывел Кэтти из некоторого оцепенения, в которое она впала на некоторое время. Тем то лучше. Сейчас внимание Сан больше привлекал какой-то помрачневший Роб, который тихо, но уверенно, собирался напиться. Посмотрев на его сосредоточенное лицо, Мэри наклонилась к нему:
-Санчез, перестань рефлексировать и впадать в депрессию. В ночных клубах это карается по закону, серьезно тебе говорю. Кому как не мне знать. - На ее губах как всегда играла легкая улыбка.
- Думаю голубков надо оставить вдвоем, а мы вполне можем отправиться на поиски приключений.
Мэри обрадовалась, что парень повеселел и уверенно вложила свою руку в его. Ей еще конечно не приходилось шастать по клубам со столь экстравагантной подружкой ( "Надо будет как-то попросить Кэт, чтоб поделилась теорией, что ли"), по этому было ощущение, что она совершает какую-то шалость. На счет Брукс...Может быть она даже не хочет оставаться в обществе А..как его там в общем, но разве не развлечься мы сюда пришли? Так что если совсем ходо будет, пусть спасается бегством.
Уже встав со стула и отойдя от бара на шаг, Сан обернулась и просила молодому человеку:
-Если вы нас скоро покинете - имея в виду не его одного, конечно, - то меня кстати Мэри зовут. А то я смотрю ты мучаешься, никак спросить не решишься, - развернулась обратно и засмеялась в плече Робу.
По дороге до танцпола, пока басы не вынесли барабанные перепонки, она наклонилась к своему знакомому и спросила:
-Слушай, а как ты себе определяешь жертв для любовной охоты?
Это действительно оставалось для нее загадкой. Но через пару минут вопрос уже забылся, потому что двух молодых людей утянул за собой ритм, которому они успешно подчинялись. Музыка подогревала разгоряченную кожу и будоражила кровь. Дозы алкоголя помогали справится с какой-то неуверенностью и Сан отплясывала забыв о слове "скованность", привлекая взгляды окружающих.

Отредактировано Mary Sunders (2012-03-11 00:52:56)

0

37

Будучи общительным парнем, и не случайно, парень продолжал держать боевое настроение и был настроен на решительные действия. Грудь колесом, плечи назад и природное обочине - вот три компонента, обеспечивающие непременный успех. 
Черт, я уже как-то задумываюсь, надо ли мне это все. Алкоголь творит чудеса, заставляя словить звездность и делать то, что не позволишь себе в привычном состоянии... А хотя к такой прелестной девушке я бы подкатил непременно и в адеквате. Господи, где ж я ее видел. Арни запустил наряженные пальцы левой руки себе в волосы и повел по направлению от себя, предавая им небольшой вихрь. 
Музыкальные композиции слились в один шум, и парню казалось, что он оглох и не слышит больше, фонового заряда энергии. В голове все слилось в беспорядочное однообразное туц-туц-туц, и Тетчеру показалось, что сердце принялось подстраиваться пол ритм, вот-вот и оно непременно разорвет грудную клетку и вывалится в стакан с еще не отпитым ромом.
Мне нравится ром больше чем виски. И не из-за того, что градус ваши и вероятность захмелеть тоже, вкус менее противен и обжигает гортань как-то сладко. Ты словно смакуешь, а не давишься. Ибо виски, например, я не могу пить, смешивая. Это получается извращение какое-то. А чистоганом - издевательство над желудком, сопровождающееся с рвотными порывами. От мысли о порывах и точно не любовных Арнольда передернуло, и он нахмурил беспокойно брови, обратившись к пребывшей девушке, которая загадочно улыбалась, бросая многозначительные взгляды то на Роба, то на свою "многословную" подругу. Через подступающий жар и легкое онемение языка и губ, молодой журналист почувствовал смущение, которое не мог скрыть в поведении: переминание с ноги на ногу, перекладывание стакана из одной руки в другую, скованность в плечах и нервное подергивание уголка губ. Сегодня мистер Тетчер пребывал в незнакомом для него амплуа светского тусовщика, пикапера, а точнее изащренной пародии на него.
- Очень приятно, Кэтти -она улыбнулась шаблонной приветливой улыбкой, которую можно было расценивать как угодно. То ли это была улыбка с скрытым подтекстом - парень лучше гуляй лесом, то ли - я бы не против познакомиться, но без клубных вытекающих, заканчиваюшихся все знают чем, то ли - оу красавчик, меня интересует твой кошелек и ширинка, больше ничего. И вот, Арни, сиди гадай, что теперь тебя ждет, ибо взгляд у Кэтти с хищным прищуром, был очень непонятно загадочным,  но это лишь привлекало внимание авантюриста. Тетчер хотел было обратится ко второй даме, но давний приятель его Роб, проявил смекалку и как всегда повел себя корректно и сообразительно.
-  Мы вполне можем отправиться на поиски приключений.  - Ободрительно толкнув Арни в бок, он протянул руку рыжеволосой красотке, приглашая отправиться на танцпол. Арнольд благодарственно подмигнул парнише и поднял стакан за его здоровье, но не отпил.
Уже встав со стула и отойдя от бара на шаг, милая девушка, которую уводил Роберт обернулась к нему, слегка наклонившись.
-Если вы нас скоро покинете, - девушка кивнула в сторону Кэт, и Арни многозначительно улыбнулся, обводя ободок стакана, - то меня кстати Мэри зовут. А то я смотрю ты мучаешься, никак спросить не решишься, - с хитроватым пришуром Арнольд щелкнул пальцами непременно подтверждая слова сообразительной леди, которая лавирую среди массы на танцполе, скрылась из поле зрения вместе с приятелем. Арнольд вальяжно рухнул на сидение так, что бы видить черты лица молодой девушки.
- Я где-то вас видел, но только не припомню где... Еще коктейль? - галантность так испускалась невидимыми нитями и пыталась как можно сильнее обволочь девушку, сидевшую ровно, с долей надменности в повадках. Арнольд пристально взглянул на Кэт. - Я заметил у вас смутную улыбку, это говорит о сдержанном и весьма вдумчивом характере личности. Если я прав, то вы просто обязаны выпить еще коктейль. - Арни вновь улыбнулся, удивляясь тому, что выговорил весьма тяжелое предложение для его хмельного состояния.

+2

38

Она даже через шум прекрасно слышала ехидные фразочки Роба и Мэри.Они вдвоем решили всё за неё.Её взяла обида.Она пару секунд крутила стакан с коктелем своим наманикюреными пальцами.Через толстые стенки стакана отражались обрывки ярких цветов сафитов,глянцевая поверхность её красного маникюра.Хотя если уж так подумать вряд ли бы Роб оставил её с парнем,в котором не уверен,не доверяет. Чуть повернув голову в его сторону,но так что бы это было навязчиво,но и не смотреть на человека во время общения -вверх наглости.Первое время она всегда с некой осторожностью общается с людьми.Порой такая настороженость их обижает,но слишком часто её обижали что бы доверять сразу и безгранично,зато потом когда она уже узнавала человека и понимала что её- то "отдавалась без остатка".Для себя она ответила что парень внешне абсолютно не в её вкусе.Кэтти не когда не судила человека по внешности.Это составляло лишь 40 % от всего.Для неё было важно лёгкое,непринуждёное общение с человеком.Она допила последний глаток в стакане и повернув к парню лицом и постаралась продолжить обшение -Видели? Ну,видеть вы меня могли много где.Мы живём в одном городе,который не такой уж большой.-Она посмотрела на парня,который выглядел очень серьёзно,а если подумать то скорей всего молодой врач,юрист..может бизнесмент или может быть психолог.Так сходу было сложно это определить.Тут Кэтти захватила интересная игра "Угадай кто же он" -Вы наверное менеджер в какой-нибудь компании или же юрист какого нибудь толстосума?! -она посмотрела на него и улыбнулась уже более дружелюбной улыбкой. -Тогда я вообще не могу представить где мы встречались.Да и важно ли это?..Мы встретились сейчас,тут.-так же страптиво парень предложил коктель -виски-кола,если можно.-впринципе в обычной жизни она бы сказала что сама в состояние купить коктель и всё ей необходимое,она не любила быть обязаной,но начинать сразу вредничать и капризничать не хотела и скрепя душой согласилась.Услышав следующую фразу она лишь хитро улыбнулась. Он точно психолог. -Да,вы абсолютно правы.По характеру я очень серьёзная,сдерженная и эмоциональная.Но сразу скажу,что редко теряю контроль над собой -ехидно улыбнулась -Поэтому придётся вам слушать заунылые речи,хотя если повезёт и я развеселюсь то сможете увидеть и танец на шесте.. - она собрала волосы с плеч и откинула назад.Удивительно,но заиграла медленная музыка.

Отредактировано Katty Brooks (2012-03-11 17:32:09)

+1

39

Язык постепенно развязывался, и настроение улучшалось. Сонливость, как рукой сняло, и веки не тяжелели. Внутри все закипало, и казалось, земля начинала крутится вокруг оси мистера Тетчера. Отставив стакан парень начал вдумчиво разглядывать даму. Одета не броско, но со вкусом. Расстегнув верхнюю пуговицу белой рубашки от давящей жары в области шеи и лица. Господи, а я еще не пускался в дикий дебоширский пляс. Нет, все-таки бар я люблю больше как не крути, там есть где посидеть. А здесь... пообщаться толком нельзя. А там и кальян покурить и в чилауте расслабиться в удовольствие. А в клубах одно сборище пафосных сук, редко можно встретить достойный экземпляр.
Шатенка допила последний глаток в стакане, и повернувшись к парню лицом, постаралась продолжить общение, Арни почувствовал легкий конфуз.
- Видели? Ну,видеть вы меня могли много где. Мы живём в одном городе,который не такой уж большой. - Арнольд усмехнулся и чуть наклонил голову, пытаясь вести себя адекватно. Лед постепенно таял в стакане и разбавлял ром, уменьшая его консистенцию, темная жидкость вибрировала мелкими кругами от буфера, который гудел у парня над головой, исполняя очередную музыкальную композицию хауса. Нет, все же Рок-н-ролл бар без сомнений мой родной и больше ни ногой в это злосчастное место, которое меня начинает уже бесить. Тетчер откинулся на спинку и небрежно перекинул правую ногу на левую.
- Ну я скажу вам, что редко куда-либо срываюсь. По-моему, мы попросту учимся в одном университете. А хотя... Кэтти, у вас случайно нет сестры? - Голос молодого журналиста звучал ободряюще и как-о мягко успокаивал слух, заставляя собеседника чувствовать комфорт. Девушка улыбнулась.
-Вы наверное менеджер в какой-нибудь компании или же юрист какого нибудь толстосума?! - с легкой издевкой в голосе произнесла дама, убрав в гоолосе отталкивающие нотки. - Да нет, я журналист-обличитель, искатель приключений на пятую точку. А вы, наверное превосходная актриса. - Не зная зачем сказав именно, это, Арни приложил к губам холодный стакан и сделал глоток. Ну а черт знает, именно такие люди чаще всего выбирают творческие профессии. Журналистика сразу отпадает. А вот актерство.. Хм, стоит задуматься.
Девушка, откинув волосы и оголив привлекательную лебединую шею молочного оттенка, согласилась на виски-колу. Арнольд подозвал бармена, который, феерично выпендриваясь, принялся жонглировать бутылками. Раздробив лед, добавив лайма и налив виски с колой, он протянул ледяной стакан Арнольду. Парень улыбаясь протянул напиток, чуть коснувшись аккуратных пальчиков собеседницы.
-Поэтому придётся вам слушать заунылые речи,хотя если повезёт и я развеселюсь то сможете увидеть и танец на шесте.. - Арни чуть поперхнулся.
- Так вы еще и любительница впадать из крайностей в крайности. Очень заманчиво. - В момент пластинка перестроилась и агрессивную музыку сменил приятный сексилаунж.  Арни бросил хитроумный взгляд на буфер, а позже и на Кэт. - Ну что ж, у вас появилась эта возможность. - С легким стебом произнес парень и прикусил нижнюю губу.

0

40

Когда они только отходили от барной стойки и Мэри кинула фразу про свое имя, Роб мысленно хлопнул себя по лобешнику. Нет это надо так уйти в себя, что даже не представить так сказать публику друг другу.
Да, пожалуй реально пора завязывать с рефлексией, не моеоо, вообще ни разу. Докуривая сигарету, он услышал через грохот музыки: -Слушай, а как ты себе определяешь жертв для любовной охоты?
Глаза Санчеса моментально заблестели и он единственное что воремя выдохнул дым и не подавился им, открывая рот для трепотни. Он собирался поведать о своих предпочтениях, о своем методе определения straight перед тобой или 50 на 50, что вообще конечно было важно, так как по неопытности многие напарывались на серьезные неприятности. На очереди были и последние новости из мира соблазнения как бы определила это лощеная блондинка с глянцевой странички журнала, но так сказать гей-просвещению мисс Сандерс помешали две вещи:  первая и несомненно главная – чертов музыкальный фон, который был таки подобран весьма непрофессионально, так как композиции не чередовались друг с другом (расслабление-отрыв), а молотили по мозгам без перерыва – и это-то при отсутствии мало-мальски незабитого чил-аута.
Вторая же причина банально заключалась в том, что Робу хотелось танцевать, а не орать на ушко Мэри, к тому же с трудом ворочая языком. (Опьянение слегка посильнело).
Они выбрали себе свободное место на танцполе и начали двигаться, сперва конечно не так зажигательно, так как несколько косых взглядов радости не прибавляли. Что ж, в обычных клубах для натуралов такая реакция вполне привычна, Робби не был удивлен. Его пластичность и яркий прикид бросались в глаза. Тем более  многие движения, исполняемы им, были утащены из женской стрип-пластики, то есть в глазах наблюдающих «паренек извивался как какая-то шлюшка» (орфография и пунктуация сохранены).
Тем не менее буквально через пару минут дело пошло на лад, и некоторые дамы даже оскорбились, что вот-де пацан дает им фору в танце, и вступили с Робом в своеобразное соревнование.
Он как-то сам не заметил, как стало душно, и пришлось скинуть верхнюю кофточку и остаться в одной облегающей белой майке (не считая нижней части прикида конечно). Кофту, которую он пытался повязать на пояс, а потом забил, он театральным жестом решил закинуть прямо на стул рядом с Кэтти и Арни (которые как-то подозрительно смотрели друг на друга, учитывая музыку, наконец-то переключившуюся на что-то медленное), но не рассчитал и попал в крепкого такого чувака, попивавшего скотч у бара.
Моментально весь похмел как рукой сняло. Амбал снял с плеча красную тряпочку и медленно стал поворачивать голову к танцполу…

Отредактировано Robert Sanchez (2012-03-11 17:52:26)

0

41

Кэтти не надо  было уже и второго коктеля.Ей достаточно хорошей компании и главное хорошей музыки.Транс и вообще дискотечная музыка не для неё.Важно,что бы в музыке была душа.Пускай и иностраная,но что бы трогала струны души.Сейчас играла имено такая песня.Кэтти оставив на барной стойке нетронутый стакан встала и стала танцевать на маленькой помосте бара.Танцевала она не сильно вульгарно,просто опять же захотелось потанцевать под мелодичную музыку.Ей сообствено пофиг было что подумают остальные,а вот парниша похожа дождался её той кондиции когда пойдёт отсебятина.Она переодически наклонялась к нему,когда тот говорил - Признатся я тоже не постояно ухожу в отрыв или посещаю пафостные мероприятия -не по душе они Кэтти да и не доросла.Чуть потанцевав она взяла бокал в руку,но продолжала танцевать -да,есть сестра Дженя - она приподняла бровь,на лице появилась некая озлобленость ...Опять сестра.Я что не личность .Ей уже доложили о неком жёстком флирте Джени и Джейка.В этот момент она залпом выпила содержимала что бы не чувствовать этого противного,липкого чувство название которому она сама не могла определить.Журналист,значит.Ну да ... -Да,я -актриса.Ещё и в жизни играю уже дцать лет -с ухмылкой кинула она и попросила ещё один бокал у бармена.Отличный подкол с его стороны,чё. -А ещё порой режессирую чужие жизни..-без тени улыбки произнесла она сложив руки в замок и сложив на барной стойке.Тащить всё таки Робби её  в кампус.Задела её фраза о сестре. Тут на беду парня он ещё одну  её не очень приятную особеность заметил -да,подвержена настроению. -она так посмотрела на него. Он что действительно ждёт стриптиз?.Тут она вспонила где она его видела.Точно в колледже он за какой-то девушкой ухаживал и девушки говорили что его.А у Кэтти было правило чужое ни-ни.Когда Кэтти не видела перспектив,обьект ей автоматически становился не интересен.Она то по натуре охотницей.Кэти на секунду отвернулась к залу и тут уже в глазах появились настоящие чувства.Захотелось даже заплакать.Чем она хуже сестры?..Той всё,а ей ..

Отредактировано Katty Brooks (2012-03-11 18:57:37)

0

42

Разгоряченная кровь пульсировала в венах и артериях, подстегиваемая выпитым алкоголем. Мэри дала себе волю и заметила, что Роб рядом, который к стыду Сандерс двигался куда более соблазнительно, позволил себе то же самое. Танцы в клубах вообще не были коньком рыжей - та, если ее и заносило в клуб, чаще всего сидела на каком-то диванчике, курила и пялиась на полуголых пиджеек. ( Ну а что? Женское тело, безсомненно, одна из самых красивых вещей.) У Мэри вообще было больше опыта по части потрясти башкой на рок-концертах, показывая музыкантам и звездному небу "козу".
Вообще да, Сан любила рок в любых его проявлениях намного больше, чем электронную музыку. И джаз, и блюз, и классику, и много чего другого она любила больше, чем электронную музыку. Но обстоятельства есть обстоятельства, по этому надежда юридического мира старательно вела плечами, несильно покачивала бедрами и выписывала поднятыми руками узоры в воздухе. Вот уже и какой-то улыбающийся незнакомец нарисовался рядом. У парня, ничем особо не примечательного, опыта в танцах, судя по всему было не намного больше, чем у самой Сан, так что девушка расслабилась, подстроившись под ритм.
-Ну что, Сандерс. Все не так уж плохо.
Кто отжигал - так это Роб, к плавным движениям добавился элемент стриптиза и Мэри залихватски присвистнула. Этот звук был отчетливо слышен, так как как раз наступила смена композиций: теперь по залу поплыла гармоничная мелодия, в такт которой около барной стойки покачивалась Кэт. Мэри улыбнулась: ее коллега по группе выглядела очень мило и непринужденно. Правда улыбаться долго не позволил ошарашенный взгляд Санчеза, который был устремлен на какого-то шкафа..
-Эм, что это у него на голове? - было подумала наша героиня, но тут же узнала в красной тряпице кофту, которая еще пару мгновений назад была на ее знакомом.
Судя по всему "шкаф" был не очень счастлив, так как медленно поднявшись со своего места, направился в сторону танцующих.
-Дорогой, ты знаешь кунг-фу? - с надеждой спросила Мэри, встав вплотную к замершему Робу.
Решив, что лучше она, чем он ("ах, какая я благородная"), Сан, влекомая виски, решила построить из себя рыцаря в сияющих латах и направилась к угрозе намбер уан.
-Ой, я тут увлеклась немного, - сказала Мэри, подойдя впритык к этому альфа-самцу и осторожно вынула из его рук кардиган раздора, после чего совершенно не по-сандерсски захихикала. - Может быть потанцуем? - Предложила она, пробежавшись пальцами по стальной бицухе молодого человека, следом одев предмет гардероба Санчеза и обвив руками напряженную шею.
Чувак сначала немного оторопел, но пыл быковать у него вроде-бы поутих, так что через пару тактов он успокоился и оценивающе взглянув на рыжеволосую уточнил:
-Так это твое?
-Ну да, - поспешно подтвердила Сан, указав глазами на болтающуюся на ней кофту, которая была явно велика. - Что, не видно что ли?
И в танце развернув своего партнера лицом к барной стойке подмигнула Робу.

Отредактировано Mary Sunders (2012-03-11 21:24:44)

+1

43

Ситуацию с «огорченным» шкафообразным пупсиком легко и как-то залихватски разрешила Мэри, став героем вечера в глазах Роба. Она вообще не моргнув глазом пошла так сказать на амбразуру, а точнее на квадратного бронетранспортера, недвусмысленно вертящего в руках многострадальный и многолюбимый Робочкой кардиганчик от МаксэндМара.
Увидев, что хитроумная Мари умудрилась и питона утихомирить, и кардигашу спасти, Роб недолго думая задрал голову кверху и проорал: Слава яйцам!! – чем привлек внимание двух кис, до этого офонарело наблюдавших сперва за «грязными танцами» Кэт, а потом за действиями Мэри.
Подмигнув им, и вдохнув пропитанный новомодными Фенди воздух, а также показав открывшим рот телочкам большой, а потом недолго думая – средний палец, Роб вдохновенно помчался к бару, через противоположную от амбала сторону клуба.
«Четыре всадника» и двойной скотч, Сэми – он почти накинулся на бармена и с трудом удержался, чтобы не потрясти его за плечи. Ого, чувак, у тебя новые бариста работают, сам кастинг проводил? – настроение как-то так и перло. Он помахал ручкой девушкам за стойкой и подмигнул бармену, который вполне вошел в положение и ржал, запрокинув голову, смешивая ингредиенты для коктейлей.
Сэми…по старой дружбе…я просто хочу, чтобы ты замолвил за меня словечко и навечно доступ в клуб мне не закрывали. – неожиданно промолвил Санчес, опрокинув шот и глядя на бармена. Тот поднял большой палец, думая очевидно, что этот слабосильный кукусик способен максимум на упитие до хрюкотана и препровождение в состоянии висения на спине секьюрити до двери.
Однако Роб уже принялся за скотч, и с ухмылкой принялся прокручивать все прошедшее за вечер. Определенно, самым адовым был вопрос про кунг-фу – он расхохотался, задрав нос к потолку. Там, забытый всеми, кружился маленький диско-шар, отлично игравший и создававший блики, но такой старинный, такой ненужный в новую эпоху. Робу неожиданно взгрустнулось и пришла замечательная идея – вернуть шару былую славу. Допив скотч до дна, он окинул взглядом поле боя.
Итак, под ним был стул, напротив – барная стойка. Плюс – бармен свал куда-то вместе с помощницамию. От стойки тянется агрегат с пивом…Роб лихорадочно грыз ноготь – ага, вот оно, верхний край барной стенки соприкасается с балками потолка. А на этих балках и висит мм этот несчастный диско-шаарик…
Осторожно и грациозно Роб полез сперва на стул, потом на стол. Затем оттуда он оглушительно проорал – Караул, пожар, там!! – и указал в противоположную сторону, кинул туда парочкой бутылок пивка. Народ обернулся по направлению бутылок, а Роб собрал последние косые силы и, подтянувшись на барной стойке, влез на балки под потолком. Они не были запланированы по планировке клуба и напоминали что-то вроде лесов, возможно для реконструкции или еще чего. (На официальных фотках их не было видно.)
Распластавшись под потолком он глянул вниз. И вытаращил глаза. Там стояла полная тишина, большая часть свалила, опасаясь пожара, а оставшиеся, среди которых был и досточтимый амбал, и изумленная Мэри, и вроде даже и Арни (Роб потер глаза), да, вроде он – все они стояли и смотрели, задрав головы, на него.
- Чуваки, я верну вам эпоху диско! Роб широко улыбнулся подоспевшим охранникам, державшим в руках какие-то палки. Я заставлю этот диско-шар светить по-новой!
Где-то в другом измерении он увидел схватившегося за голову бармена и свою руку, целящуюся стаканом в лоб одному из секьюрити. Потом были вопли через мегафон и поднимание какой-то стремянки, голос Мэри что-то отчаянно выкрикивал и кто-то очень крепко схватил его за шиворот и поддал со всей силы под зад.
Открыл глаза и сделал вдох он на свежей по-ночному улице. Под задницей были холодные ступеньки, а за спиной дверь, по-видимому черный выход. Через пару секунд появилась Мэри и присела рядом.
- Я пожалуй курну – он не нашелся что еще сказать, и клацая зубами, полез в карман джинсов.

+3

44

Алкоголь до нужной,любимой Кэтти, коондиции.Она перестала всех замечать в том числе и Теттчера,который похоже увлёкся следующей девушкой-барменшей с которой чебетал во всю,когда Кэтти вернулась на какое-то время вариант.Она решила наплевать на это всё и пойти в зал потанцевать уже.Прихватив очередной стакан она отправилась в бурлящую толпу,и мигающим огонькам,бешеному ритму музыки.Став по серидине зала она попыталась ловить кайф от этой музыки плюнула и просто стала танцевать как требовала душа,сдабревая всё это виски-кола.Только она так сказать "оклиматизировалась" как услышала дикие вопли знакомым голосом.Она только и успела повернуться как увидела погром больше походящий на Саадом и Гамору или же на Хирасиму и Нагасаки.Ей ничего не оставалась как двинутся на спасать парня.Активно работая локтями сквозь плотную толпу народу она двинулась в направление Робба,но милые охраники уже стали выполнять свою работу.Она понадееялась на то,что Мари включит всё свое обояние и ничего страшного не случится.Слава Богу,что арт-директор клуба был её знакомый.Они часто халтурили у них.Она сразу направилась к нему и стала как то купировать ситуацию.Войдя в кабинет она сразу кинулась к нему с извинениями -Сэми,прости ну мы хотели всего лишь с Робом от души повеселится.Я незнаю что н6а него нашло. Давай я каким то образом попытаюсь тебе всё компенсировать  -У меня программа горит.Если ты что-то придумаешь как развлечь народ пока этот пьяный диджей не вышел на работу,то я буду благодарен.Так и быть,иди забирай своего дружка-гроздно ворчал Сэмми.Кэтти на то и была режиссёром.Она как болванчик закивала головой обрадовашись лёгкому исходу.А что отчибучить ещё они с Робби придумают.Импровизация-их конёк
Через двадцать минут они всё таки нашли не лёгкий компромисс.Она поспешила на улицу что бы привести Робба и Мэри.Она вышла на крыльцо клуба,слегка поежившись кутаясь в пиджак,который ей отдолжил охраник -Эй,мой хороший,ты что творишь? -скорей это была дежурная фраза.Она решила не ругаться или обижать его  -Ладно,я всё уладила.Идёшь?Тебе придётся мне помочь.Я обещала устроить какое-нибудь развлекалово взамен на твой вход снова в клуб -она посмотрела на Мари.Может зря она так предвзято она к ней

Отредактировано Katty Brooks (2012-03-15 17:32:51)

0

45

начало игры
По приезду в Принстон, Кэт сразу же сдала думать чем ей заняться. Ее вещи отвезли уже в сам университет, поэтому она была полностью свободна. Погода была просто замечательная, которая с каждым взглядом все радовала взгляд. Мисс Матч приехала в город уже поздно вечером, так что не было смысла ехать в университет. Немного подумав, она решила отметить свой приезд, и сразу же отправилась в клуб. Одежда, как раз, была у нее довольно подходящая, так что в переодевании совершенно не было смысла. Никто не знал о ее приезде, и поэтому она хотела сделать всем некий сюрприз, если кого-нибудь сейчас встретит, конечно же. Кэтти довольно быстро на такси добралась до местного клуба и осмотрела его со стороны. С виду он уже понравился ей. Да и название было довольно привлекательное. Немного хмыкнув, девушка целенаправленно направилась внутрь. У входа она сняла свое пальто и осталась в красном платье, которое очень даже сильно привлекало внимание. На Матч сразу же устремились взгляды местных мужчин, которые, по видимому, были уже довольно пьяненькие, и Кэт все старалась протиснуться мимо них. Кое как это ей удалось и, с облегчением вздохнув, она встала возле барной стойки и оглядела всех, кто стоит вокруг нее, да и вообще по близости. Яркоий свет не давал ей рассмотреть всех внимательнее, поэтому она так и не нашла никого из знакомых. Кэтти повернулась лицом к барной стойке и подозвала бармена. - Виски с колой. Тот кивнул головой и взял в руки стакан. Налил туда виски, колу, прицепил на край стакана лимон и вставил трубочку. Проятнув Матч стакан, он улыбнулась и даже немного подмигнул ей. Кэт взяла стакан и покачала головой слегка. Вот завелся народ... - пронеслось в голове к девушки. Она приложила трубочку к губам и сделала пару глотков виски. Брюнетка вновь стала осматривать всех, кто стоит возле барной стойке все же с надеждой, что увидит кого-то из знакомых. Взор девушки привлекло то, что происходило на помосте стойки. На нем танцевала какая-то девушка, которая тоже была видимо уже пьяна. С легкой усмешкой Матч стала наблюдать за ней и заметила снизу, на стуле, до боли знакомого парня. Арни.. Увидев его тут, Кэт сильно удивилось. Ей казалось, что его больше привлекают бары, а не клубы. Да, это точно он. Кое как внимательно рассмотрев его, она поняла, что это именно Тетчер. Взяв свою сумочку, Кэтти уверенным шагом направилась к молодому человеку. Она отчетливо заметила его общение с той самой дамочкой, которая или просто танцевала, или показывала ему стриптиз, это, к сожалению было не известно, но факт оставался фактом. Подойдя к нему сзади, она положила свою руки ему на плечи и наклонилась к уху, чтобы лучше было слышно ее, а то из-за грохота музыки здесь невозможно было нормально разговаривать. - Ты все развлекаешься? - спокойно спросила Кэт и наклонилась немного в сторону, чтобы увидеть лицо Арнольда.

Отредактировано Katti Match (2012-03-15 14:28:35)

+1

46

Роб только затушил окурок, как дверь сзади распахнулась и возникла Кэт в мужском пиджаке. Она выглядела вполне миролюбиво, так что взбучки похоже ожидать не следовало.
После пары дежурных фраз она огорошила Санчеса новостью – он сможет вернуться в клуб, если замутит что-нибудь в качестве культурной программы на сцене.
В принципе танцев ему хватило вот так на этот вечер, так что он пожалуй бы и не сунулся обратно, но здесь появилась заманчивая возможность развлечь почтенную публику чем угодно – а он еще в колледже пел в хоре, и делал отдельные выступления типа мюзиклов, так что сейчас просто в заднице засвербило выкинуть что-то похожее.
- Кэт, с кем переговорить по поводу костюмов и всего такого? Хочу сделать номер из Кабаре с Лайзой Минелли…Он мечтательно возвел глаза к небу.Или номер из Виктор-Виктория….Уммм
Внезапно активизировался внутренний голос: «Чувак, номера надо готовить, го-то-вить. «Сейчас» – даже не обсуждается в их отношении, только «потом». Что-то более реальное».
Он встряхнул головой – То есть не сейчас конечно сделать, в перспективе. Сейчас могу подиджеить вместо отчалившего товарища, побарменить вместо бармена и даже станцевать на бочке, правда гоу-гоу мне выцарапают пожалуй глаза. И все это – не более, чем на пару часов – потом я твердо решил вернуться уже в кампус и завалиться дрыхнуть.
Он уставился на Кэт, ожидая услышать ее мысли по данному поводу.

Отредактировано Robert Sanchez (2012-03-15 21:57:44)

0

47

Кэтти же решила расслабиться и раз уж всё нормализовалось и поблизости никакой опастности в виде сестры не было она решила тоже покурить.Выслушав его предложения какие-то не очень впечатляющие,ведь она то знала что он может и как работает бурная фантазия Робби она посмотрела на него и присела на корточки рядом -Не,ну конечно впечаляюще,но я как то слабо тебя представляю в вечернем женском платье,с макияжем вытанцовывающим канкан на барной стойке.-она наклонилась,что бы прикурить от зажигалки Робба.Она сейчас только осмыслила что он говорил.Приподняв бровь она закурила и выпустила дым в тёмное небо ночного города.Рядом переодически проежали и пипикали.Она представила как бы это могло быть -Друг,если ты продолжишь такие финтиля тут выкидывать,то я боюсь нас сюда не то что на порог не пустят,а запретят находится в радиусе 5 футов. -она сразу вспомнила амбалов,а вообще понагнав серьёзности для пущего вида что бы Робби хоть вину почувствовал -А вообще,будешь хорошим мальчиком -поговорю.Будет тебе сольный номер -она вздохнула -Как я поняла у Семми тут полная задница.Девки-эммигрантки,диджей-алкоголик.- выпустила снова дым она на несколько минут задумалась. -Роооооооооооби -заорала она как оголтелая -Я придлумала...-у неё родилась интересная идея развлекаловки.-Ещё и денег заработаем... -она посмотрела на ребят,в глазах горел дьявольсикй огонёк,она уже рвадась в бой -Вы поможете? -она верила что ребята не заставят её одну отдуваться. Она затушила окурок.

0

48

Санчес как раз вполне представлял себя в вечернем платье аля Берналь в "Дурном воспитании", но сейчас он не был расположен дебоширить и вдруг резко почувствовал, что хочет оказаться в родном кампусе, забраться на подоконник - в коридоре ли, в комнате ли - и просто смотреть в никуда, обхватив колени.
Однако Кэт требовалась помощь в какой-то затее и он решил уточнить, на сколько это затянется.
- Детка, Кэтти, эта деньгоприносящая афера долго продлится? Если больше часа, то вынужден отказаться. Он встал с холодного камня и выдохнул воздух из легких.
Я лучше прогуляюсь до общаги пешком, хотя погода и не фонтан. Не, честно, так хочется идти куда глаза глядят.
Он поежился и подул на руки, потом подвигал плечами, разминаясь - сидел долго без движения.
Внезапно санчесовский телефон разразился воем леди гага - кто-то звонил. Отскочив в сторону и потрепавшись с минуты две, он лихорадочно бросился к выходу с территории клуба, крикнув на прощание:
- Простите ребята, срочные дела!

Отредактировано Robert Sanchez (2012-03-15 22:44:04)

0

49

Куда идти после утомляющей практики в больнице, когда глаза уже практически ничего не видят, руки гудят от писанины, а ноги - от беготни по терапевтическому отделению? Правильно, в клуб. Где головную боль от работы может запросто заменить головная боль от музыки.
Поэтому, пожелав однокурсникам приятного ночного дежурства и накинув на плечи пиджак, Себастиан отправился из больницы в ближайший ночной клуб, названия которого он так и не смог запомнить. Приезжал туда в неадекватном состоянии после работы редкими вечерами. Выпивал стакана два непривычного ему виски, выкуривал половину сигары и уезжал домой. Так было уже на протяжение месяца, и так будет продолжаться ещё долго. Пока он не получит диплом врача, и не завяжет с этим всем на долгие годы.
Машина Хоффмана остановилась недалеко от клуба, и он вышел из неё, ставя на сигнализацию и щелкая зажигалкой перед зажатой между зубами сигаретой.
Он скептично окинул взглядом толпу, что стояла перед входом, и прошел к охранникам, которые тут же перегородили дорогу.
- Спокойно, ребятки, я здесь работаю, не узнали? - он с ухмылкой сунул одному из охранников в карман две пятидесятки, и прошел внутрь.Он не любил пользоваться таким положением, но стоять среди подростков и тусовщиков, которые пройдут в клуб только к утру, ему не улыбалось. 
Бастиан сел за барную стойку, недалеко от входа, и заказал себе стакан виски. Стелла бы его убила за подобное, честное слово. Да и будь он более адекватным, тоже себе такого бы не позволил. Но что происходит, то происходит. Он затянулся уже наполовину скуренной сигаретой и посмотрел на толпу, закатывая рукава пиджака по профессиональной привычке.

0

50

Кэтти проследила за тем,как быстро ушол Робби и даже обиделась до ужаса.На душе заскребли кошки.Не кто ведь не кидает друзей,с кем пришол тусоватся.Тем более,что она просила его помочь,а тут получается он на неё наплевал.Она до жути огорчилась и незнала что же теперь делать.Но самое обидно было то,что похоже и Мари с ним ушла тоже.Неужели,Робби решил сменить ориентацию?
Она докурила сигарету,затушила окурок,и отдав пиджак уже как Чеширскому коту улыбающемуся охранику Детка,ты идёшь зажигать? -видимо он уже был в курсе порученой ей программе. -Ну,тип того -она ему слегка улыбнулась и шагнула в помещение.Она шагнула в помещение от куда на неё "вылелись" киловаты музыки и света.Ей тут порядком надоело тут,но идти обратно в кампус жутко не хотелось,тем более что её ничего и не кто не ждал.Всё равно она переживала ситуацию,получается она его выгораживала,а он тупо срыл.А может действительно кипишнуть не смотря не на что.Она села снова к бару и заказала очередной коктель,после этой встряски алкоголь из неё выветрился.Она стала смотреть по сторонам в поисках знакомых.Рядом сидел какой-то парень,причём опять же как Тетчер весь такой "офисный планктон". Она решила ненавязчиво изучить его. -Молодой человек,сигареты не найдётся? -через какое-то время спросила она у него.Она паралелльно приглядывала персону,к своей будушей авантюре.С Робби и Мари или без них она её осушествит.

Отредактировано Katty Brooks (2012-03-18 20:25:26)

0

51

С глухим стуком на стойку опустился стакан, где льда было больше, чем самого виски. Хоффман сделал небольшой глоток и, немного подержав во рту режущий терпкий напиток, позволил ему обжечь горло.
Оглядывая танцующих людей, он заметил пару симпатичных ему девушек, но подойти к ним не хватило бы желания. В конце концов, с ним всегда было что-то неправильно и он редко использовал возможность знакомства на одну ночь.
Рядом послышался голос девушки. Кажется, она попросила сигарету. Он одним движением достал из кармана пиджака толстую пачку и, открыв её, протянул девушке.
- Пожалуйста,- усмехнулся он, изучая внешность девушки. Немного не в его вкусе, но в ней было что-то привлекательное.
Стелла всегда говорила, что он слишком придирчив к внешности девушки, несмотря на все его заявления о внутреннем мире и порядочности. Возможно, это было именно так. Он сам до конца не знал себя, поэтому не мог утверждать ничего.

Отредактировано Sebastian Hoffman (2012-03-18 20:52:39)

0

52

начало игры

Собственно ни что не смогло испортить настроение сегодня с утра, и поэтому оставшийся день, пролетел так же, как свойственно всем бегущим далеко от нас дням, напоминая о завтрашнем новом учебном. Хотя, что для Акселя, учеба была хоть и главной целью, потому как профессия была выбрана осмысленно и по собственному желанию парня, он мог позволить себе прогулять пару или две, чтобы отдаться отдыху, и подольше поспать. В душе, наигрывала какая-то песня, которую, очевидно Альстрем плохо знал, от нее исходили лишь звуки типа "мм" и "бла-бла-бла". В общем-то, ничего странного или сверхъестественного, просто какой-то чудак, напел ему однажды сложноватые слова, на очень простенький и повседневный мотив. Вот так получается, зараза влетает в наши головы и остается там надолго. Если честно, то все это действительно начинало его уже выводить. Ладно бы слова были разборчивы, так нет же, набор непонятных, смазанных звуков, и только как в испорченной пленке, вот он, знакомый момент, в котором ты акцентировал свое внимание, и песня дала слова. Ура, слава Господу, есть он на свете, а то уже было подумал, что стоит вырвать голову со всеми корнями, ибо пустое мычание лишь надоедало. Но, сейчас, допустим не об этом. В голове Акселя, была не только песня, неразборчивая и непонятная, но и ещё мысли о том, куда бы ему деть себя на все то время, пока он точно свободен от уз учебы, и время на отдых есть, и его, на первый взгляд - много. Продолжая идти по улице, в голову парня вселилась идея, посетить тут один знакомый ему клуб, который уже вот-вот наберет достаточное количество народу, чтобы повеселиться от души. Необходимо было отдохнуть, и Аксель точно знал это. Возможно, даже напиться конкретно, и провести ночь совсем не в общежитии, а в компании какой-нибудь шикарной девушки. Все это роилось в голове Альстрема со скоростью больше 200 километров в час, он даже порой не мог разобрать, о чем думает и чего на самом деле хочет в этот момент. Но вот, путь приходил к концу, и уже показалась вывеска ночного клуба, в который заскочит сегодня наш герой. Он лихо прошел через всю улицу и настиг того самого входа, поздоровался с охраной, как и мог предполагать, миновал фейс контроль, и оказался внутри, осмотрев огромную площадку для танцев и лишь небольшую часть, отведенную для бара. Что же, они правы, нечего спаивать всякой фигней молодёжь, которой тут было хоть отбавляй. Сразу же, мимо него продефилировала интересная особа, которую он не мог пропустить, даже взглядом. Опустив глаза к её филейной части, скажите грубо, но, так же оно и есть. Осмотрел упругую попу, и, улыбнувшись своей короной улыбкой, прошел к небольшому бару, где уже заказал себе коньяк. Почему именно его, да, кто вообще мог знать задумку Акселя, если только не сам парень. Несмотря на свой возраст, он всем четко и ясно показывал какой он ребенок, до сих пор. Однако, надо спросить ещё такой вопрос - почему у него, с таким характером, ещё до сих пор нет девушки? Хороший вопрос. И он достоин ближайшего рассмотрения. Дело все в том, что у всех есть свои идеалы. У Акселя, данный подвид не имеется, и судя по всему это и является проблемой в выборе спутницы жизни. Хотя, не сказать, что вариантов было мало. А может быть, пока Альстрему не до этих штучек? Учеба и все такое, стоят на первом месте. Сев на высокий стул, парень выдохнул, и осмотрелся снова. Его, на данный момент интересовали все люди, их надо было изучить. Как следует, чтобы понять, что и как. А пока, глазами Аксель в буквальном смысле поедал всех, ему уже поставили то, что он недавно заказывал. Рука парня автоматически обхватила стакан, и поднесла его к губам парня, сделав короткий глоток, после которого, конечно же, последовал другой, уже большой.

+1

53

Она снова подумала о том,что Робби её оставил разгребать всё это,а сам наверняка нежиться в уютной,тёплой кроватки кампуса  либо пошол в какое-нибудь треш заведение без неё наводить там шухеру. Она отпила немного отпила из своего стакана и подумала о том,что ей тоже не кто не мешает тоже пойти в кампус и завершить данный вечер,ведь ей теперь не стоило ничего делать-зачинщик данной ситуации благополучно смыслся.Поставила бокал и решила всё таки продолжить тусоватся,она ведь не часто так вырывалась отдохнуть.Что бы осуществить задуманое ей надо было найти парочку скучающих парней.Один из них как раз уже был на примете.Кэтти взяла сигарету,  и грациозно подняла слегка руку вверх призывая дать парня прикурить.Похоже, он тут был один и скучал.Отличный кандидат на её авантюру.Она снова посмотрела на него,прикурила и выпустила дым вверх.Девушка в этот вечер через чур много для неё курила.Парниша был через чур серьёзен...чем то похож на Тетчера.Они похоже на пару решили тут устроить деловые встречи.Это новая модная тендеция что ли-устраивать переговоры в клубе?! –Благодарю –девушка была вежливой и не могла не поблагодарить парня за услугу. –А чего это ты один тут скучаешь? –даже задумалась о том что он может ответить ...расстался с девушкой? Неприятности на работе? Ей надоело уже выпивать да и алкоголь уже хорошенько так дал в голову. Она посмотрела на бармена. –десерт можно с халвой,мороженым и персиком. Она осмотрелась по сторонам в поисках второй жертвы.
Все парни в области обзора либо пялились на танцовщиц гоу дэнс или же целовались с какими то девками.Тут как раз пришол парниша,сел совсем не далеко.Проследив за ним взглядом она слегка улыбнулась.Милый,такой домашний мальчик ,” надежда родителей”
По глазам его,взгляду она определила что скорей всего парень свободный,потому что на какой то момент он засмотрелся на филейную часть одной дамочки,которая пробегала мимо и в глазах его пробежал дьявольский огонёк. На самом деле ей он слегка приглянулся. Ладно,вторая кандидатура была найдена и можно было приступать к задуманому.Она встала,подошла к охранику и пару секунд пошушукалась с ним.Потом вернулась на исходную,достала сумочку,достала пудреницу чуть поправила макияж, отглатнула последний глаток виски-кола ,вздохнула,поправила платье и подозвав офиицанта взяла микрафон.Она повернулась к более симпотичному из двоих парню и попросила.-Вы не поможете мне залезть на барную стойку?...-она улыбнулась,что бы как то купировать неловкость ситуации.Охраник подоспел быстрей нежели парень понял что к чему.Кэтти оказалась в центре внимания,окашлилась -Добрый вечеррррр...-улыбнулась она -Сегодня у нас безприцидентная акция.. Дееееевушки,вы готовы?...у нас аукцион свободных парней... -посмотрела в зал

0

54

Музыка гулко отдавалась в ушах, но он не морщился, как обычно, а только наслаждался подобным. Казалось, что всё внутри содрогается от подобных битов, а значит, и мыслям о чем-то своем не было места. Он бы запросто пустился на танцпол, если бы ему позволяло настроение. Но от усталости, он мог только слегка притопывать ногой, и делать затяжку за затяжкой, выпуская ровные колечки дыма.
Девушка взяла сигарету из пачки и движением попросила поджечь. Хоффман качнул головой немного в сторону и достал из кармана зажигалку. Щелчок и сигарета зажжена. Парень тут же потерял бы интерес к девушке, если бы она не задала новый вопрос. Чем и вызвала его новую усмешку. Наверное, его консерватизм сейчас взорвался миллионами осколков при вопросе, которые обычно парни задают девушкам, а не наоборот.
- Не думаю, что тебе это интересно,- ухмыльнулся он, поддерживая фамильярную форму,- Так что, забей.
Он сделал глоток своего виски, и вновь переместил свой взгляд на танцпол. Неужели, ни одной блондинки? Хотя, о чем это он... кто-то собирался, кажется, два бокала - и спать. Он провел руками по волосам и усмехнулся.
В это время, девушка, просившая закурить, встала со своего места и направилась к охраннику. Бастьян проводил её взглядом и затушил сигарету, доставая из пачки новую. Скоро станет плохо от табачного дыма и возможно у него даже начнется тошнота. Но остановиться в данный момент и не курить – это было невозможным. Особенно, когда в крови присутствует алкоголь, который не кружил голову, а лишь растекался тягучей массой и, кажется, закрывал глаза.
Незнакомка вернулась к стойке, но не села за неё, как несколько минут назад, а ловко вспрыгнула на «постамент», беря в руки микрофон. Ясно, очередная девушка, которой сносит башню, а она сама этого не замечает, считая, что всё нормально. Себ усмехнулся и провел взглядом по её ногам. После чего заказал бармену ещё стакан виски и, выпив его залпом, направился к выходу.
Наверное, на сегодня хватит.
-... аукцион свободных парней, - да, девушка явно больше не в себе.

0

55

Cегодняшний вечер превзошел все возможные ожидания Мари. В принципе, любой вечер превзошел бы - особых планов девушка не строила, но события последних часов заставили рыжую предположить, что бармен ради прикола подмешал в начале вечера их компании какие-то психотропные вещества. Это, во всяком случае, было самым простым объяснением тому, почему же у Роба так неожиданно сорвало крышу.
-Я в шоке, - констатировала она, выпуская дым в ночное небо, сидя на пыльных ступеньках у входа в клуб, рядом с героем последних событий.
Вскоре подтянулась и Кэтти, но друзья как-то быстро распрощались и направились в разные стороны: Санчез - прочь от клуба, Брукс - обратно в его неоновые обьятья.
Мэри же решила, что сейчас немного побыть на воздухе - самое правильное решение. Холодный ветер обладает чудесными свойствами: своим дыханием он вселяет в тебя новую жизнь, придает тебе сил, если ты, конечно, не находишься в полуобморочном состоянии - не важно от чего, от банальной усталости или от того, что перешла границу в попытке развлечься. Слава Мерлину, Сандерс в таком состоянии не была, так что снова войдя в заведение чувствовала себя намного бодрее, да и голова не раскалывалась от непрерывных битов, которые отбивали  свой ритм в глубине висков.
Но расслабиться так и не вышло. Первым, что увидела рыжеволосая, была Кэтти, которая своими острыми каблучками царапала отполированную барную стойку и вещала что-то в микрофон. Выглядела она адекватно, но то, что Брукс нетрезва было понятно сразу, по крайне мере для тех, кто знал эту девушку. Хотя Сан не была ее лучшей подругой, но такого поведения от юной прелестницы она почему-то не ожидала. Успокаивало одно: охрана не рвалась к ней с грозными восклицаниями, а тихо-мирно стояла на своих местах, что значило оговоренность данной выходки, суть которой Мэри все еще не понимала, с хозяином клуба.
-Да уж, на счет развлекалова она хорошо взялась - подумала рыжая, вспомнив реплику Кэт, оброненную некоторое время назад.
Пробиваясь сквозь толпу, которая уняла свои дикие танцы, и теперь внимала юной режиссерке, Сан понадеялась, что для этой дамы вечер закончится более удачно, чем для покинувшего их Роба. Наконец-то она подобралась к барной стойке и уселась на свободный стул - над ее головой возвышалась знакомая, высматривая кого-то в толпе. Звать ее Мэри не решилась - рыжей казалось, что не так уж мала вероятность того, что брюнетка просто навернется со своей узкой воображаемой сцены.
Посмотрев на своих соседей, Сан радостно улыбнулась Акселю, а Хофмана опалила не слишком дружелюбным взглядом - они никогда не ладили. Так что не желая наполнять и без того странный вечер негативными эмоциями, Мэри обратилась к Альстрему, тем более, что он, судя по почти пустому стакану, успел к началу шоу:
- Салют, дорогой. Ты мне не подскажешь, что за херня здесь происходит? Кэт нюхала, пока я гуляля или как? - Ее голос звучал шутливо, но вместе с тем озадачено. Сан действительно не представляла чем же таки закончится этот безумный вечер.

Отредактировано Mary Sunders (2012-03-27 01:09:05)

+1

56

Подходя к клубу, Роб отметил, что все было по-прежнему, даже охранники. Последнее конечно не радовало, ибо это была именно та смена, которая выкидывала его с черного хода. На их недовольных квадратных лицах застыло выражение, которое явно не сулило ему ничего хорошего, и главное – они его узнали. Один даже принялся что-то орать в рацию, но оттуда послышалось шипение и спокойный приказ заткнуться.
В общем, они прошли без происшествий через контроль, и естественно моментально чуть не оглохли от мастерства местного ди-джея. По крайней мере Санчес. Он заткнул уши пальцами и принялся вертеть головой, размышляя, стоит ли перевязывать галстук-шнурок, или стоит на все забить. Последнее победило, и по-прежнему затыкая уши он завопил Финну:
- Идем к бару? Или потан… Роб осекся и улыбнулся до ушей: к бару значит идем.
Пританцовывая на ходу рядом с невозмутимым братом, он пошел, лавируя между народом. Паре знакомых лиц он кивнул, а от парочки-другой пришлось и отвернуться, проблемы были ни к чему. Глянув еще раз по сторонам, он уселся на барный стул и стал думать о заказе.

+1

57

Клуб был явно круче тех, в которых Финну приходилось побывать до этого. Было даже как-то странно и чуть чуть подозрительно, что фейс-контроль пропустил его такого не гламурного внутрь. 
Музыка была вполне ничего - громкая, энергичная, заглушающая большинство мыслей и приятно притуплюшая восприятие окружающего. Мелькаюший свет как бы разбивал все происходяшее на множество ярких статичных кадров. Вот младший отошел от него, практически теряясь в копошащейся толпе разгоряченых тел, так что Финн успевает лишь поймать мельком чей то взгляд и многообещаюше улыбнуться. Ну оно правильно - отмечать не значило отделить приятное от полезного. Взгляд скользил от одной короткой юбки к полупрозрачной в мелькающем свете майке, и, наконец снова оказался на брате.
- Таак . Мне пиво. Тебе? - пальцы ловко пододвинули маячущую рядом корзинку с орехами.

0

58

- А мне Лонг-Айленд для начала, - Роб оперся на поверхность стойки и уставился в барное зеркало. В нем за своей спиной он видел море танцующих, вспышки света, финнское плечо, каких-то извивающихся мадемуазелей, гипнотизирующих братца.
- Пф, гусыни - фыркнув, он воззрился на свое отражение, и повернув голову вправо-влево, начал поправлять галстук, как вдруг поймал чей-то взляд. Массивная фигура стояла в тени колонок и смотрела в зеркало, также как и он. Затем некто вышел из тени, и проходя у Роба за спиной, навел два пальца себе на глаза, а потом в его сторону, как бы говоря "слежу за тобой". Это был начальник охраны.
Роб фыркнул вторично и развернулся на стуле в сторону зала. В принципе его наметанный глаз различил парочку интересных объектов, зажигающих чуть поодаль от сцены с пустующими бочками гоу-гоу, но именно в данный момент присоединяться к ним не хотелось, хотя один светленький обернулся и заманчиво улыбнулся. Санчес наклонил голову, улыбнувшись в ответ, и решил, что позже еще задаст жару, хотя делать это надо было так, чтобы не скомпрометировать честное натуральское реноме Финчера. В общем предстояло изловчиться, и он развернулся к бармену, наблюдая как тот выполняет заказ и обдумывая план действий.

Отредактировано Robert Sanchez (2012-04-13 23:59:29)

+1

59

Несмотря на то, что танцы никогда не были любимым времяпрепровождением Кэннинга, заведение ему однозначно понравилось. Колледж по соседству отлично способствовал тому, чтобы заведение не пустовало, а наполнялось пьяными и не очень студентами. B самый раз. И ведь не обязательно было танцевать чтобы подцепить кого-нибудь. Ну ведь правда?
Мельком Финн заметил, что братец тоже на кого то пялился и быстро отвернулся к поставленому перед ним пиву. Ну серьезно. Одно дело понимать, принимать и так далее. Выслушать Финн всегда мог, на то и брат собственно. Но наблюдать всю картину так сказать живьем... Это мягко говоря все еще смущало. Так что Кэннинг сделал глоток холодного и, как оказалось, не плохого на вкус пива, практически боясь стать свидетелем обмена улыбочками и прочьими нежностями. Все же подруги Роберта, даже в школе, воспринимали это намного проще и лучше.
Заказ Санчеза принесли довольно быстро - что и требовалось доказать это был какой то модный коктейль. Но о вкусах спорить было глупо.
- Тут однозначно не плохо. - наконец Финн повернул довольную морду к брату.
- За что первое пьем? За тебя или за меня? - чувствуя что в клубе ему становится жарковато, Кэннинг скинул джинсовку. Не сопрут же в самом деле?

0

60

Финну местечко понравилось, и Роб с удовольствием отметил, что есть таки мнения, в которых они сходятся. Также он с меньшим удовольствием отметил слегка нервную реакцию на свои улыбашки и решил, что подвергать нервы Финна подобным испытаниям не стоит.
За тебя или за меня?
- Соблюдаем субординацию, сперва за тебя – Роб приподнял бокал и улыбнулся, - за успех в любом начинании.
Покачивая ногой в такт ритму, Санчес отпил через трубочку коктейль и мысленно щелкнул пальцами, - пока они не напились, можно было обсудить кое-что, а именно газету и вклад в нее Финна, коллеги по факультету на секундочку. Роб загорелся заполучить братца в штат почти сразу, и искал удобный случай завести разговор.
- Кстати о начинаниях, Финни, как смотришь на то, чтобы сотрудничать с местной газетой? Помнишь, я рассказывал про сплетни? Так вот, там не только они, есть пара свободных колонок, и-и вообще это идет в зачет как своего рода практика, - отправив пару орешков в рот, он уставился на брата.

+1

Вы здесь » ME PRINCETON » - кафе,бары, рестораны » Ночной клуб "MABI"