У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - заграница » Поселок (Швейцария)

Поселок (Швейцария)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

смотреть|насмотрелись

http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_376/1237323072pK7jmg.jpg
http://www.continenttour.ru/news_im/1277466823.jpg
http://www.besttravel.ee/pics/main/products_SS_ZERMATT_121625.jpg

0

2

начало игры.
Мороз и небольшой снег. Наверное, многих это пугает и люди с явной не охотой идут по делам на улицу. Однако здесь, на курорте в Швейцарии, хочешь, не хочешь, а будешь всегда в снегу. В общем-то, пугало это немногих, а потому люди стремились побывать здесь, наслаждаясь горами и просто свежим воздухом, не пропитанным машинными выхлопами и отходами заводов.
Уже несколько дней Эмма была на этом курорте и просто наслаждалась такой погодой. Часто сюда привозила её мама (у той это было любимым местом на всей планете, видимо). Девушка, будучи еще ребенком, привыкла к такому климату и к такой местности. Собственно, кроме погоды, ей было здесь просто спокойной и даже как-то по-домашнему уютно и хорошо. Развлечения - пожалуйста, лыжи в руки и вперед и с песней на горы. Друзья? Да подходи к первому встречному (коих тут было немало) и знакомься. А что еще для молодой девушки нужно? Наверное, только уютный отель с теплой комнатой и кроватью внутри. Ну, может еще и парни, которых здесь было в достаточном количестве, особенно перед праздниками.
Одевшись потеплее, Эванс быстрыми шагами вышла из своего номера в и направилась куда-то, как следовало ожидать – на прогулку. А что, не в отеле же сидеть и чахнуть, выглядывая в окно или слушая музыку из плеера. Нет, уж лучше поморозиться или даже познакомиться с кем-нибудь, но никак не коротать время одной в тишине.
Пройдя по коридорам здания, Эмма вышла в сам город. Она тут же вздрогнула от неприятного северного ветра и чуть натянула ворот куртки, чтобы не студить шею. Уж заболеть на каникулах ей совершенно не хотелось. Надеюсь, сегодня я хоть не замерзну и не превращусь ледышку, как несколько дней назад. Так, надо бы купить себе что-нибудь теплого. Может, кофе? Да, обычно он бывает у них горячим и может согреть. Уж если не всю, то пальцы и горло точно. Собственно, искать долго не пришлось. Оглядевшись вокруг, можно было заметить небольшие магазинчики, в которых явно продавались горячие напитки. Что ж, предположение оказалось верным, и буквально через пару минут Эми уже купила свой горячий кофе и вышла обратно на улицу, грея пальчики рук об одноразовую чашечку и иногда отпивая из неё кофе, который обжигал кончик язычка.
Куда дальше? Девушка и сама толком не представляла. Свободной рукой она поправила шарф, затянув его покрепче на шее. Идти обратно – рано, стоять на месте – точно превратишься в сосульку. Ну, была не была, надо отправляться дальше. Эванс медленными шагами направилась вперед, просто рассматривая город, а точнее даже поселок. Да, это было слово поточнее. Милые домики, покрытые снегом, небольшие здания кафешек или подобного – небольшой мир, который так отличался от современных больших городов.
Резкий толчок в спину нарушил всю идиллию момента. Эмма пошатнулась, однако равновесие удержала. Правда, кофе было потеряно, определенно. Чашка выпала из рук. Благо напиток не попал на куртку или же вообще на одежду. Обошлось, но тем не менее.
- Блин. - сорвалось с губ студентки. - Аккуратнее надо! - громко высказалась она, обернувшись. Взгляд "уперся" в молоденького паренька, внешний вид которого заставил Эмму улыбнуться: уж больно тепло тот был одет.
-Простите меня дурака, вы не испачкались? Я могу искупить свою вину?
- Если ты волшебник, то верни мой кофе и согрей меня. - Эванс вновь мило так улыбнулась. - Шучу. Мне вполне хватило твоего извинения. Ничего страшно, бывает. - в подтверждении своих слов девушка кивнула головой, с интересом рассматривая незнакомца. Кажется, она совершенно не боялась так "нагло" наблюдать за людьми, а даже наоборот. Уверенный взгляд скользил по одежде и лицу. Правда, глаза иногда щурились из-за попадающего в них снега.
- Замерз, наверное, совсем. Нос красный весь. Если не привык к такой погоде, то лучше на курорты такие и не приезжать - заболеть недолго. - дружеский совет, не более. Впрочем, не приехав он сюда, не случилось бы такого забавного конфуза, который (ну а вдруг) вполне мог иметь продолжения. Да и познакомиться с кем-нибудь Эмма сейчас была готова, особенно если этот «кто-то» очень даже ничего.

0

3

Парень рассматривал девушку и мило улыбался хотя она этого не видела его шарф скрывал его улыбку. Нейтон всегда здраво оценивал свои возможности но здесь ему то ли не хватало уверенности то ли он ожидал чего то другого, но девушка оказалась на столько ловкой, что ему стало не по себе. Но он быстро взял себя в руки, не скроем Нейтон был очень влюбчив, но наверное в его организме просто играли гормоны и не более он любил красивых девушек, а они как не удивительно любили его.
-Я не волшебник, но искупить свою вину я надеюсь ты мне позволишь? ,- парень вытащил половину своего лица из шарфа и трудно было не заметить,что парень и сам то совсем замерз. -Ну знаешь, в жизни нужно попробовать все, только для начала нужно было выбрать страну по теплее,- парень засмеялся и вновь спрятался в шарф. -Надеюсь ты не бросишь меня одного на морозе,м? И я думаю можно пройтись в более теплое место, ты уже придумала мне наказание? Я готов на любые поступки, только без пошлостей,- как смешно парень проговорил последние слова, кажется пошлости это было именно по его части, а с этой девушкой он был готов не только на пошлости, но стоило познакомится по ближе и согреться, ох как хотелось парню согреться именно с ней, но все не могло быть так быстро, хотя ее коварные и в тоже время прекрасные глаза так блестели, что Нейтан даже подумывал что намерения у них одинаковые и это его пугало, правда чувство страха продолжалось не долго. -Пойдем, я видел здесь неплохую кофейню, надеюсь хотя бы купить тебе кофе ты мне позволишь?,- Нейт приобнял девушку указывая путь в нужную сторону. -А ты здесь часто бываешь?- Нейтон еще раз осмотрел ее, она была прекрасна, а он как хищный зверь ждал пока этот теленок станет его. - Кстати совсем забыл мы же не знакомы, я Нейтон.,- парень протянул ей руку, обычное знакомство и не более. Он так довольно улыбался что самому от этого становилось смешно. Парень  мило смотрел на нее пытаясь понять чем же она так зацепила его, в ней не было ничего особенного, но  у нее был такой взгляд и от ее глаз невозможно было оторвать глаз, ее темные ресницы и светлые волосы что развивались на ветру так сладко пахли. Нейтон влюбился в это  приторный запах в ее улыбку. Он надеялся что она согласится пойти с ним.
Но увы девушка оказалась слишком своенравна и парню пришлось покинуть ее, ведь она не дала ему шанса. Нейтон отправился обратно в пансионат.
============> Пансионат

Отредактировано Nathan Turner (2012-02-15 22:26:17)

0

Вы здесь » ME PRINCETON » - заграница » Поселок (Швейцария)