Внешний вид.

Вы когда-нибудь были в Италии? Нет? Тогда посетите, прекрасная страна с чудесной архитектурой. Поездка Эффи была не запланированной, она даже не знала почему она это сделала. Каждый день с Ричем делал ее все слабее и слабее, она чувствовала как сходи с ума не выдерживая их отношений, хотя они и были счастливы. Еще не раз она вспоминала их глупое расставания, не раз думала о том сколько боли она причиняет ему тем, что сбрасывает его звонки и не отвечает на смс. Она считала, что это пойдет им на пользу, ей на пользу. Наверно это жестко, но.. так вышло. "Я пойду домой и приму ванну",- не самые лучше слова перед тем, как пропасть на три месяца. Его искреннее: "Я люблю тебя" и ее сухой , наполненный болью ответ "Я знаю". Она не сказала об этом никому, ни Пандоре, которая была ее единственным другом, ни родителям, ни даже ее брату, но лишь ему она потом ответила на смс, сообщив, что все в порядке. Никто не знает, значит никто не расскажет,- думала она.
Она приехала в первый учебный день, но так и не дошла до колледжа. Мать встретила с распростертыми объятьями, она долго говорила, что скучала и как она переживала, что не находила себе места. Эффи приняла душ, а когда вышла в дом залетела Пандора, уж не знаю кто и когда ей сообщил.
- Эффи-Эффии-Эффи,- послышался знакомый визглявый голос и громкие шаги по лестнице, это от чего-то заставляло улыбнутся. Да, Стонем по ней скучала, определенно скучала. Дверь распахнулась и в комнату влетела она, немного пухловатая блондинка с непонятным стилем и детским макияжем, она была ребенком не смотря на свои 17, а Стонем ее лишь портила.
- Да, это мое имя,- произнесла Эф с улыбкой глядя на подругу,- у тебя есть чего? Если я сейчас не накурюсь, то выпрыгну с окна, я чертовски устала.
Пандора кинулась обнимать брюнетку, перекрывая доступ к кислороду:- Я так по тебе скучала.
- Я знаю,- нежно ответила Стонем, отвечая на объятия.
Позже они позвонили Наоми и накурившись вдоволь отправились на встречу с ней в кафе. Долгие расспросы о путешествии, упреки за то, что пропала без вести, девушки рассматривали фото и хохотали, а Эффи молча сидела и думала о том, что будет дальше.
Рассказы о лете разговор медленно стихал и вскоре все перешли к тому, о чем Стонем меньше всего и в тоже время больше всего хотела слышать.
- Он много раз звонил мне, спрашивал не объявлялась ли ты,- тихо сказала Наоми.
- Не надо, я..- она даже не успела закончить предложение, как в Кафе влетел Рич, снова переворачиваю всю жизнь с ног на голову. Все как во тьме, он орет, она не слышит. Без того треснувший айфон летит в стену.
- Привет,- тихо сказала она встав из-за стола. Ей меньше всего хотелось выяснять отношения. Девушка прошла мимо парня к выходу , обернувшись и убедившись, что он идет за ней, выйдя из кафешки она прижалась спиной к по-осеннему холодной бетонной стене здания и закурила. Голова шла кругом от того, что предстоит пережить. Стонем даже не знала, что будет хуже , потерять его или остаться с ним.
- Я скучала,- сказала она парню когда он вышел. Не чуть не изменился внешне, как не чуть не изменилось отношение брюнетки к нему. Так стараясь все забыть, но безуспешно. Три месяца в Италии прошли даром, она жила с другим парнем, но каждый день вспоминала о нем. Нужно было сменить симку, но она не смогла, ей важно было знать, что все хорошо, что он жив. Он писал как скучает, как любит ее, в следующей смс кричал, что ненавидит. Бесчисленные голосовые сообщения с перепадами настроения все это грело ей душу, но не позволяло вернутся.
Отредактировано Elizabeth Stonem (2013-09-25 17:00:37)