У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » - Какой сейчас час? - Час расплаты, стерва.

- Какой сейчас час? - Час расплаты, стерва.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Участники Эффи и Ричард.
2.Время 3.09.13
3.Краткий сюжет Три месяца Ричи не видел свою возлюбленную. Она исчезла без предупреждения и появилась лишь в сентябре. Встреча произошла случайно. Кафе. Девушка с подружками пьют кофе, а юноша проходил мимо. Да будет взрыв.

Отредактировано Richard West (2013-09-25 10:47:54)

0

2

Пустота. Апатия. Своевременно пошедший мелкий дождь. Типично ванильное настроение, не хватает только тонкой сигареты между зубов. Юноша поднял ворот плаща и укутался поплотнее, поднимая голову и всматриваясь в низкое серое небо. Оно ответило порывом холодного ветра, недружелюбно просвистевшего над ухом.
- Жизнь боль. – Усмехнувшись, Ричард продолжил движение по узкой улочке, рассматривая прохожих и делая про себя едкие замечания. Боль, сверлившая его всё лето, начала утихать. Оставался тупой навящевый вопрос “что случилось?”, который долбил его сознание всё чаще перед сном. Элизабет пропала в начале лета, не оставив ни записки, ни сообщения. Да, таковой была его девушка, непредсказуемая и ветреная, но он наивно считал, что четыре года совместных отношений её хоть как-то поменяют. Так глупо. Её родители лишь разводили руками, а подруги отвечали смешками на все его вопросы. Признаться, к концу лета боль стала гораздо меньше, что позволило статному юноше развлекаться с доступными женщинами и выпивать литры алкоголя. 17 лет, самый что ни на есть приемлимый для этого возраст.
К тому же, он поступил в университет на факультет журналистики, что грело его самолюбие и сердце. Но это всё отступления. В тот вечер, Ричи шёл мимо большой дорогой кофейни. Витрины были огромны и прозрачны. Краем глаза, он выцепил компашку и любопытно вгляделся вглубь помещения.
Забавное зрелище. Юноша сначала щурился, потом его глаза округлились, а после кулак безжалостно ударил по стеклу, что вызвало большой интерес охранника. Минутой спустя, объяснив, что ничем криминальным он не занимается, парень проник внутрь и не раздеваясь, прошёл к намеченной цели.
За столиком сидела Эффи с двумя блондинистыми подружками и дружно ржали, попивали кофе. Параллельно брюнетка показывала фотки на своём телефоне, комментируя каждую. Сделав последний шаг, он вплотную упёрся в компашку и оценив обстановку, схватил телефон своей девушки, швырнув его в стену. Он безмолвно буравил её взглядом, пока из уст подруг не послышалось негодование. Вест жестом попросил их заткнуться. – Ты не охуела, дорогая Элизабет? – Грандиозные планы по проведению сего вечера растворились, словно кубик сахара в кипятке. Нутро парня кипело негодованием, непониманием и желанием вырвать щипцами все зубы своей возлюбленной, злобно смеясь и ликуя. – У тебя всё заебись, не так ли?

+2

3

Внешний вид.

http://s4.uploads.ru/t/9JBod.jpg

Вы когда-нибудь были в Италии? Нет? Тогда посетите, прекрасная страна с чудесной архитектурой. Поездка Эффи была не запланированной, она даже не знала почему она это сделала. Каждый день с Ричем делал ее все слабее и слабее, она чувствовала как сходи с ума не выдерживая их отношений, хотя они и были счастливы. Еще не раз она вспоминала их глупое расставания, не раз думала о том сколько боли она причиняет ему тем, что сбрасывает его звонки и не отвечает на смс. Она считала, что это пойдет им на пользу, ей на пользу. Наверно это жестко, но.. так вышло. "Я пойду домой и приму ванну",- не самые лучше слова перед тем, как пропасть на три месяца. Его искреннее: "Я люблю тебя" и ее сухой , наполненный болью ответ "Я знаю". Она не сказала об этом никому, ни Пандоре, которая была ее единственным другом, ни родителям, ни даже ее брату, но лишь ему она потом ответила на смс, сообщив, что все в порядке. Никто не знает, значит никто не расскажет,- думала она.
  Она приехала в первый учебный день, но так и не дошла до колледжа. Мать встретила с распростертыми объятьями, она долго говорила, что скучала и как она переживала, что не находила себе места. Эффи приняла душ, а когда вышла в дом залетела Пандора, уж не знаю кто и когда ей сообщил.
  - Эффи-Эффии-Эффи,- послышался знакомый визглявый голос и громкие шаги по лестнице, это от чего-то заставляло улыбнутся. Да, Стонем по ней скучала, определенно скучала. Дверь распахнулась и в комнату влетела она, немного пухловатая блондинка с непонятным стилем и детским макияжем, она была ребенком не смотря на свои 17, а Стонем ее лишь портила.
- Да, это мое имя,- произнесла Эф с улыбкой глядя на подругу,- у тебя есть чего? Если я сейчас не накурюсь, то выпрыгну с окна, я чертовски устала.
Пандора кинулась обнимать брюнетку, перекрывая доступ к кислороду:- Я так по тебе скучала.
- Я знаю,- нежно ответила Стонем, отвечая на объятия.
  Позже они позвонили Наоми и накурившись вдоволь отправились на встречу с ней в кафе. Долгие расспросы о путешествии, упреки за то, что пропала без вести, девушки рассматривали фото и хохотали, а Эффи молча сидела и думала о том, что будет дальше.
Рассказы о лете разговор медленно стихал и вскоре все перешли к тому, о чем Стонем меньше всего и в тоже время больше всего хотела слышать.
  - Он много раз звонил мне, спрашивал не объявлялась ли ты,- тихо сказала Наоми.
- Не надо, я..- она даже не успела закончить предложение, как в Кафе влетел Рич, снова переворачиваю всю жизнь с ног на голову. Все как во тьме, он орет, она не слышит. Без того треснувший айфон летит в стену.
  - Привет,- тихо сказала она встав из-за стола. Ей меньше всего хотелось выяснять отношения. Девушка прошла мимо парня к выходу , обернувшись и убедившись, что он идет за ней, выйдя из кафешки она прижалась спиной к по-осеннему холодной бетонной стене здания и закурила. Голова шла кругом от того, что предстоит пережить. Стонем даже не знала, что будет хуже , потерять его или остаться с ним.
  - Я скучала,- сказала она парню когда он вышел. Не чуть не изменился внешне, как не чуть не изменилось отношение брюнетки к нему. Так стараясь все забыть, но безуспешно. Три месяца в Италии прошли даром, она жила с другим парнем, но каждый день вспоминала о нем. Нужно было сменить симку, но она не смогла, ей важно было знать, что все хорошо, что он жив. Он писал как скучает, как любит ее, в следующей смс кричал, что ненавидит. Бесчисленные голосовые сообщения с перепадами настроения все это грело ей душу, но не позволяло вернутся.

Отредактировано Elizabeth Stonem (2013-09-25 17:00:37)

+2

4

Дешёвое кино класса Б, которое выходит сразу на двд. Вся эта история напоминало именно такое художественное произведение со стороны. А со стороны, как известно, виднее. Впрочем участникам действа кажется, что они участвуют, как минимум, в голливудской постановке. Ричарду хотело рвать, метать и крушить. И меньше всего ему хотелось видеть безэмоциональное лицо Эффи, с которым она встала и прошла мимо к выходу.
- Блядство! – Развернувшись, юноша зашагал следом, глубоко вдохнув холодный осенний воздух на выходе. Он желал остыть, это было бы логичным, но Элизабет открыла створки дамбы, впуская в его душу очередные волны гнева. В такие моменты мозг брюнета отключался, позволяя управлять телом эмоциям.
- Ты скучала? – Он зарычал и ударил кулаком в стену, в паре сантиметров от её лица. Кроме резкой боли это не принесло никакого результата. Он прожигал свою девушку глазами, приблизившись вплотную. Эта стерва отводила взгляд, рассматривая ботинки и пуская дым.
- Ненавижу. – Рич стащил с себя плащ, и рывком притянув хрупкое тельце к себе, одел его на её плечи.  Грубо отпуская и позволяя девушке снова коснуться стены. – Ты понимаешь, что мне должно быть наплевать на тебя? – Он вытащил сигарету и закурил, закрывая глаза и стараясь дышать размеренно. – Нет, я сейчас просто уйду. Просто буду жить дальше. Мне без тебя лучше. – Вест бубнил себе под нос, не открывая глаз. Глубокий вдох. – Я рад, что ты жива и здорова. – Холодно кинул он в пустоту, отправляя следом за словами дымящийся бычок. – Извини за концерт. Не повторится. – Он решился ступать дальше. Плащ потом заберу.

+1

5

Это странно чувствовать его рядом, как бы он себя не вел и чтобы не говорил, это странно. Еще тогда при первой их встречи стонем поняла, что он будет самым близким и  это чувство наводило мрак. Он был рядом, а девушка слабела и слабела, пропуская демонов в свою душу. Он не слышал как она ночами кричала и испуганная мать вызывала врачей, он не видел как она разносила свою комнату, он просто ничего не знал. Он просто был рядом разрушая весь привычный мир, засталяя чувствовать, только с ним и не с кем больше.
  - Ты скучала?- прокричал Ричард и его кулак, со свистом рассекая воздух, ударился в стену в сантиметрах от ее лица, но девушка даже не испугалась, сердце не дрогнуло, она лишь моргнула. Лучше бы ты ударил,- чувствуя его дыхания рядом с собой, ей хотелось обнять его, но она не могла, она не хотела портить себе жизнь, да и ему тоже.
- Ненавижу.- прорычал парень тряханув Стонем и одев на нее плащ, ей хотелось бы сказать "Я знаю", но ведь это все не правда, он просто зол,-Ты понимаешь, что мне должно быть наплевать на тебя? - девушка сделала затяжку, но ничего не ответила,- Нет, я сейчас просто уйду. Просто буду жить дальше. Мне без тебя лучше.- наверно все и должно кончатся вот так, снова и не начавшись, давая ему свободу, а ей силы, просто жить,- Я рад, что ты жива и здорова.- слова, которые все портят, тяжело расстаться с человеком так, лучше злится на него, чтобы скрыть боль от потери.
– Извини за концерт. Не повторится.- парень развернулся и сделал пару шагов прочь. Нет, я не хочу так, нет- голова просто шла кругом,- но.. почему? как? Эффи выпустила сигарету из рук, она не боялась остаться одна, она не знала что она и что с ней происходит все казалась таким странным.
  Словно в бреду она сделала быстрые шаги на встречу и резко развернув его за руку поцеловала, она не знала за чем, причиняя себе столько боли от одного просто поцелуя. Лучше бы я навечно осталась в Италии. Поцелуй длился и длился, больше минуты, не хотелось чтобы момент заканчивался и пришлось говорить или что-то делать, хотелось остановиться и перестать жить, но так не бывает.
  Эффи пошатнулась назад, сняла плащ и вручив его парню зашагала прочь, в сторону дома, думая о том, где можно найти травы, чтобы все голоса в голове утихли. Думая о маме, о брате и о нем, понимая, что она снова впустила его в свою жизнь.

+1

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » - Какой сейчас час? - Час расплаты, стерва.