1.Участники
Christopher Ford и Kristina Кalle
2.Время
Поздний вечер, середина февраля 2013
3.Краткий сюжет
Кто говорит, что первый шаг должны делать мужчины? Если это касается старой дружбы, от которой не осталось и следа, то можно сделать исключение.
-Я не уйду - Отлично, я постелю тебе здесь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-09-22 09:26:51
Поделиться22013-09-22 10:59:33
внешний
Не раз задавала себе вопрос о том, что же стало главной причиной многих убитых отношений, будь то подруги, друзья, парни, родители... Я знаю только то, что во всём винят меня, с характером, как у снежной королевы, с ледяным сердцем. Винят ту, что до сих пор обожает куклы, любит дёргать за ниточки, подчинять их себе, а потом брать ножницы и с вершины отправлять вниз. Да, у меня была власть над многими, если я хотела, но ни у кого не было власти надо мной. Стоп, а так ли это? Неужели не нашлось такого человека, который мог бы прижать к стене, который одним бы видом заставлял дрожать от страха, бежать к нему, но от него. Такой человек был, он не раз наносил точные удары ножом прямо в сердце, рвал душу на мелки куски, что разлетались на ветру, словно семена одуванчика. Он словами уничтожал всё то, что копилось внутри, разбивал ледяное сердце, заставлял растаять, а потом уходил и не видел, как вся эта вода выходила наружу под напором. Руки в кровь, пока собираешь эти осколки, хочется огня, сгореть, чтобы не чувствовать этой боли. Вроде бы и прошло всё это, но стоило мне вновь ворваться в жизнь одного, он тут же появлялся вновь, придумывая новые испытания, которые я не могла пройти. Он затыкал мне рот, чтобы я не могла говорить, кричать, высказывать всё, что я хочу, он убивал, загонял во тьму, запирал двери на замок, не слышал ничего, он просто уходил.
А что сейчас? Сейчас я вновь бегу, прячусь, вру, пытаюсь успокоиться, собраться с мыслями, дышать... Я не стала звонить Тайлеру, отменять встречу, просто скинула смс с извинением. Я не надеюсь на то, что он поймёт, по этому лучше промолчать, да и что он решит, когда узнает, что его старший брат вновь связался с Калье, до сих пор не может забыть то, что было года 4 назад. Что он будет делать, если узнает, что мне предлагали деньги, угрожали, только чтобы я отстала от него и не ворошил прошлое, не ковыряла старую рану. Не могу представить его реакцию, по этому и молчу, пусть лучше не знает, что Кристофер и Кристина опять взялись за старое. Я отключила телефон, оставила его в номере отеля, чтобы меня не смогли найти, взяла немного денег, чтобы взять такси, тайком убежала из номера, пока Форд ушёл в душ и пошла вновь губить себя. Я пообещала себе, что не сорвусь, что этот разговор никак не повлияет на моё состояние. Да я даже не уверена в том, что этот разговор вообще состоится. И почему я так рвусь к этому мужчине? Потому что дорожила дружбой. Потому что он был единственным, с кем я могла говорить часами обо всём. Я могла пожаловаться ему на жизнь и получить дельный совет, его улыбку, которая поднимала настроение, его смех заставлял меня смеяться, даже если на глазах наворачивались слёзы, его объятия грели, когда никого не было рядом. А что потом? Я изменила его брату, которого не любила, и он это знал! Знал, чёрт возьми и не остановил своего братишку, который нихрена не смыслил в любви! Вот тогда всё и прошло. Перестал для меня существовать тот человек, который был для меня жизнью, и никак иначе. Я до сих пор лечу в пропасть, понимая, что мой друг, единственный друг остаётся где-то там наверху. Меня мучает лишь один вопрос. А что чувствует и чувствовал он? Может ему всё равно? Хотелось бы, чтобы это было именно так, тогда к чему скандалы, ссоры? Его брат не маленький мальчик, должен сам во всём разобраться. Не лезь, иначе я не отступлюсь.
Машина останавливается возле его дома. Я замираю на месте, прижимаюсь к сидению и смотрю на свои руки, ногтями я исцарапала ладони, у меня белеют костяшки пальцев. Я подаю водителю деньги и продолжаю сидеть, не шевелясь -Я могу посидеть минутку? Сдачи не надо, оставьте себе- хриплым голосом отвечаю я. В спальне горит свет, я вижу силуэт в окне, мне становится легче, ведь я приехала не зря, но вот со мной начинает происходить что-то странное. Пора. Открываю дверь и выхожу на улицу. В машине было так тепло, а здесь бросает в дрожь, но нет от страха, а от холода. Стоило надеть куртку, но тогда бы меня точно не пустили в дом, а так есть небольшой шанс, что меня не заставят мёрзнуть на улице. Подхожу к двери, неуверенно поднимаю руку и стучусь. Мою грудь сковывают тысячи цепей, которые не дают нормально дышать, ртом жадно хватаю воздух, губы слегка приоткрыты, дрожат, немного посинели. Я побледнела, мне становится плохо, я слышу шаги за дверью, начинает колотить, в голове что-то непонятное. Бум-бум-бум, в черепной коробке кто-то орудует молоточком, подкашиваются ноги, и я не понимаю, зачем нацепил каблук, хоть и небольшой.
Дверь открывается, я вижу его. Пора бы его представить. Кристофер Форд - мой ночной кошмар, мой луч света, моя верёвка с мылом, лезвие, таблетки, моя улыбка, которая появляется, когда я вижу его, сейчас грустная и незаметная. Голубые глаза, лёгкая небритость, он не ждал гостей, а тем более меня. Я уверена, что дверь сейчас закроется, так что подаюсь вперёд. -Привет-шепчу я, ощущая жар его тела, обжигающее дыхание. его глаза, словно магнит притягивают меня. Я соскучилась, но они не рады видеть меня, от чего внутри всё сжимается, на глаза вот-вот навернутся слёзы...Я делаю глубокий вдох и успокаиваюсь. Я готова развернуться, убежать. догнать таксиста и свалить в отель, обратно к Тайлеру, нет.. не к нему...Хочу выпить, напиться, забыться навсегда, а не стоять здесь, как дура. Я смотрю на него, на моём бледном лице пылают щёки, я опускаю взгляд, готова уйти... Понимаю, что сейчас передо мной закроется дверь, что я никуда не собираюсь уходить. Просовываю ножку и останавливаю его. -Я никуда не уйду, если мы не поговорим- А вот и та уверенность, которой мне так не хватало. Я готова дать отпор, уверена, что у меня получится хотя бы немножко держать оборону. Нельзя постоянно быть самым слабым звеном в этой маленькой цепочке. Я хочу выжить этим вечером. Я хочу поговорить, ему не получится выставить меня и вновь заставить молчать.