У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » -Я не уйду - Отлично, я постелю тебе здесь

-Я не уйду - Отлично, я постелю тебе здесь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Участники
Christopher Ford и Kristina Кalle
2.Время
Поздний вечер, середина февраля 2013
3.Краткий сюжет
Кто говорит, что первый шаг должны делать мужчины? Если это касается старой дружбы, от которой не осталось и следа, то можно сделать исключение.

0

2

внешний
Не раз задавала себе вопрос о том, что же стало главной причиной многих убитых отношений, будь то подруги, друзья, парни, родители... Я знаю только то, что во всём винят меня, с характером, как у снежной королевы, с ледяным сердцем. Винят ту, что до сих пор обожает куклы, любит дёргать за ниточки, подчинять их себе, а потом брать ножницы и с вершины отправлять вниз. Да, у меня была власть над многими, если я хотела, но ни у кого не было власти надо мной. Стоп, а так ли это? Неужели не нашлось такого человека, который мог бы прижать к стене,  который одним бы видом заставлял дрожать от страха, бежать к нему, но от него. Такой человек был, он не раз наносил точные удары ножом прямо в сердце, рвал душу на мелки куски, что разлетались на ветру, словно семена одуванчика. Он словами уничтожал всё то, что копилось внутри, разбивал ледяное сердце, заставлял растаять, а потом уходил и не видел, как вся эта вода выходила наружу под напором. Руки в кровь, пока собираешь эти осколки, хочется огня, сгореть, чтобы не чувствовать этой боли. Вроде бы и прошло всё это, но стоило мне вновь ворваться в жизнь одного, он тут же появлялся вновь, придумывая новые испытания, которые я не могла пройти. Он затыкал мне рот, чтобы я не могла говорить, кричать, высказывать всё, что я хочу, он убивал, загонял во тьму, запирал двери на замок, не слышал ничего, он просто уходил.
А что сейчас? Сейчас я вновь бегу, прячусь, вру, пытаюсь успокоиться, собраться с мыслями, дышать... Я не стала звонить Тайлеру, отменять встречу, просто скинула смс с извинением. Я не надеюсь на то, что он поймёт, по этому лучше промолчать, да и что он решит, когда узнает, что его старший брат вновь связался с Калье, до сих пор не может забыть то, что было года 4 назад. Что он будет делать, если узнает, что мне предлагали деньги, угрожали, только чтобы я отстала от него  и не ворошил прошлое, не ковыряла старую рану. Не могу представить его реакцию, по этому и молчу, пусть лучше не знает, что Кристофер и Кристина опять взялись за старое. Я отключила телефон, оставила его в номере отеля, чтобы меня не смогли найти, взяла немного денег, чтобы взять такси, тайком убежала из номера, пока Форд ушёл в душ и пошла вновь губить себя. Я пообещала себе, что не сорвусь, что этот разговор никак не повлияет на моё состояние. Да я даже не уверена в том, что этот разговор вообще состоится. И почему я так рвусь к этому мужчине? Потому что дорожила дружбой. Потому что он был единственным, с кем я могла говорить часами обо всём. Я могла пожаловаться ему на жизнь и получить дельный совет, его улыбку, которая поднимала настроение, его смех заставлял меня смеяться, даже если на глазах наворачивались слёзы, его объятия грели, когда никого не было рядом. А что потом? Я изменила его брату, которого не любила, и он это знал! Знал, чёрт возьми и не остановил своего братишку, который нихрена не смыслил в любви! Вот тогда всё и прошло. Перестал для меня существовать тот человек, который был для меня жизнью, и никак иначе. Я до сих пор лечу в пропасть, понимая, что мой друг, единственный друг остаётся где-то там наверху. Меня мучает лишь один вопрос. А что чувствует и чувствовал он? Может ему всё равно? Хотелось бы, чтобы это было именно так, тогда к чему скандалы, ссоры? Его брат не маленький мальчик, должен сам во всём разобраться. Не лезь, иначе я не отступлюсь.
Машина останавливается возле его дома. Я замираю на месте, прижимаюсь к сидению и смотрю на свои руки, ногтями я исцарапала ладони, у меня белеют костяшки пальцев. Я подаю водителю деньги и продолжаю сидеть, не шевелясь -Я могу посидеть минутку? Сдачи не надо, оставьте себе- хриплым голосом отвечаю я. В спальне горит свет, я вижу силуэт в окне, мне становится легче, ведь я приехала не зря, но вот со мной начинает происходить что-то странное. Пора. Открываю дверь и выхожу на улицу. В машине было так тепло, а здесь бросает в дрожь, но нет от страха, а от холода. Стоило надеть куртку, но тогда бы меня точно не пустили в дом, а так есть небольшой шанс, что меня не заставят мёрзнуть на улице. Подхожу к двери, неуверенно поднимаю руку и стучусь. Мою грудь сковывают  тысячи цепей, которые не дают нормально дышать, ртом жадно хватаю воздух, губы слегка приоткрыты, дрожат, немного посинели. Я побледнела, мне становится плохо, я слышу шаги за дверью, начинает колотить, в голове что-то непонятное. Бум-бум-бум, в черепной коробке кто-то орудует молоточком, подкашиваются ноги, и я не понимаю, зачем нацепил каблук, хоть и небольшой.
Дверь открывается, я вижу его. Пора бы его представить. Кристофер Форд - мой ночной кошмар, мой луч света, моя верёвка с мылом, лезвие, таблетки, моя улыбка, которая появляется, когда я вижу его, сейчас грустная и незаметная. Голубые глаза, лёгкая небритость, он не ждал гостей, а тем более меня. Я уверена, что дверь сейчас закроется, так что подаюсь вперёд. -Привет-шепчу я, ощущая жар его тела, обжигающее дыхание. его глаза, словно магнит притягивают меня. Я соскучилась, но они не рады видеть меня, от чего внутри всё сжимается,  на глаза вот-вот навернутся слёзы...Я делаю глубокий вдох и успокаиваюсь. Я готова развернуться, убежать. догнать таксиста и свалить в отель, обратно к Тайлеру, нет.. не к нему...Хочу выпить, напиться, забыться навсегда, а не стоять здесь, как дура. Я смотрю на него, на моём бледном лице пылают щёки, я опускаю взгляд, готова уйти... Понимаю, что сейчас передо мной закроется дверь, что я никуда не собираюсь уходить. Просовываю ножку и останавливаю его. -Я никуда не уйду, если мы не поговорим- А вот и та уверенность, которой мне так не хватало. Я готова дать отпор, уверена, что у меня получится хотя бы немножко держать оборону. Нельзя постоянно быть самым слабым звеном в этой маленькой цепочке. Я хочу выжить этим вечером. Я хочу поговорить, ему не получится выставить меня и вновь заставить молчать.

+1

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » -Я не уйду - Отлично, я постелю тебе здесь