1.Участники: Rolli | Milka
2.Время: Осень 2012
3.Краткий сюжет: Грегорович так и не дождалась Коллинз на яблочной ярмарке, хотя та клялась, что обязательно приедет. Телефон у Кэр был недоступен, поэтому выговорить все сразу не получилось. А дальше- еще интереснее.
яблочный фреш.вкусный
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12013-09-16 23:46:57
Поделиться22013-09-17 00:16:29
Сон. Тишина. Идиллия. На лице спящей девушке была улыбка,кажется,что ей снится что-то милое и пушистое,например пони. Хотя при чем тут пони - не понятно,смысл сейчас совсем в другом.
Вчерашние приключения с Нейтом были очень разнообразны и интересны. Никто же и продумать не смог, что с такой милой и невзрачной девушкой, которую всегда считали ботаном, могло произойти такое происшествие. Зато теперь было что вспомнить и что обсудить. Хотя сейчас вопрос остро стоял в другом порядке, как успеть всем объяснить,куда Роли пропадала на целый день и что было с телефоном.
Сладкий сон был прерван неожиданным звонком домашнего телефона. Эм смогла лишь открыть глаза,взглядом она попыталась понять откуда этот мерзкий звук. Пару секунд сомнений и поиски прекратились, картинка перестала плавать и виновник пробуждения был найден.
-Кто там еще, я спать хочу,- не вставая с кровати сказала в пустоту девушка, натягивая на себя одеяло. Но тут включился автоответчик и на нем появился до боли знакомый голос злой Грегорович.
-Упс....попала.Нужно перезвонить,- вставая нехотя с кровати Эмили посмотрела в зеркало. Ее внешний вид желал быть куда лучше чем сейчас. Весь приехав домой очень рано утром,девушка даже не переделать. Поэтому сейчас ее внешние данные были ужасны.
-Ну и ладно,-подумала девушка,улыбнувшись, она тут же вспомнила вчерашнее.
-Так,где сотовый,нужно лучше смс послать,-Каролина нашла свой телефон и поставила его на зарядку, тут же аппарат стал принимать огромное количество сообщений от подруг, а так же пропущенные звонки. Подождав,когда весь хаос окончится девушка напечатала сообщение и отослала его Милке.
Привет. Извини за вчерашнее, если что,то сейчас я дома.)))
Не дожидаясь ответа Роли отправилась в ванную,что бы наконец-то прийти в себя. Состояние все еще было сонное и хотелось окончательно погрузиться в сон еще на пол дня, в принципе такое дело было в планах девушки.
Теплая вода и читая одежда сыграли свою роль, стало на много уютнее и комфортнее. Замотав волосы в полотенце и нацепив тапочки-собачки Эм отправилась на кухню. На счет одежды заморачиваться не стала- серые спортивные штаны,которые были довольно широкими, и белая борцовка. Каролина успела лишь поставить чайник как в дверь позвонили. Кажется девушка этого ждала, готовясь морально к мини войне. Сделав выдох у двери она открыла дверь.
Поделиться32013-09-18 20:21:34
Милка сегодня вскочила с самого утра. Еще бы! Пусть вчерашнее мероприятие и прошло, как говорится, без сучка и задоринки, но, все-таки, как и обычно бывает у студентов, не без происшествий. Нет, ну ладно бы там кто-то разбушевался, потому что был в стельку пьян. Или того хуже- разнес все на ярмарке и сел в нехорошее место на несколько суток. Так нет же! Все оказалось до банального просто. Точнее, нет, не так. Было просто, но, как потом выяснилось - сложнее не придумаешь. И кто бы мог подумать - что такая тихая, спокойная и улыбчивая девушка может поднять на уши полрайона!
А началось-то все с чего: уже никто не знает, как так получилось, но наша тихоня Кэролайн Коллинз села не на тот автобус. Не туда. Не так. Причем уехала ведь туда, где даже не ловил мобильный!
Волноваться было чему, поэтому, когда очередной раз позвонив, Мила попала на автоответчик, решительно стала одеваться: может быть, Ролли отключила все телефоны и забыла про встречу? Тогда ей ух, как попадет! Ну, а если что-то другое, что я, надеюсь, оправдает то, что мадам не появилась, то посмотрим.
Натянув на себя спортивные штаны, беговые кроссы и олимпийку, закрутив волосы в конский хвост, вроде пойдет, Мила выбежала из дома по направлению к квартире Эм. Пока она шла, на телефон пришло сообщение, в котором Кэр приносила свои извинения и только подтвердила догадку Мэл о том, что она дома.
-Прекрасно, - пробубнила себе под нос Грегорович, - значит, не зря иду. Будет, о чем поговорить.
При этом, конечно, девушка испустила вздох облегчения: она дома и с ней ничего не случилось.
Осталась лишь пара кварталов и все, Грегорович у Кэр. Но, как говорится, дыма без огня не бывает: прямо перед ней перекрыли улицу для того, чтобы какая-то там важная персона проехала в аэропорт.
Сегодня весь день просто в "мою пользу", - грустно улыбнулась про себя она, - надеюсь, это было последнее, что будет.
Но как же она ошибалась. Как глубоко ошибалась.
Милана, наконец-то добралась до Коллинз и позвонила в дверь: прошло лишь несколько мгновений и перед ней стояла подруга: по ней было видно, что она только что из душа и проснулась не так давно.
-Ну что, привет, пропащая душа, - дружелюбно улыбнулась она, - зайти-то можно?
Поделиться42013-09-18 21:18:54
-Привет. Давай заходи, кофе будешь?
Стараясь держаться как в ничем не бывало, Роли открыла дверь,нацепив извиняющуюся улыбку, которая, как бы между прочим, говорила: А че я то? Все норм. Прекрасно понимая, что сейчас что-то будет девушка постаралась как можно быстрее проскользнуть на кухню, прекрасно зная, что ее подруга не потеряется,все таки не первый день знакомы.
Настоящий ступор произошел тогда,кода нужно было о чем то начинать разговор. Но как на зло в голову ничего не шло,поэтому пришлось поинтересоваться вчерашним праздником. Уж наверное компания собралась большая,было довольно весело.
-Как вчера было на празднике? Что интересненького происходило?
Доставая что-то из холодильника и одновременно наливая кофе Коллинс пыталась вести себя довольно естественно,что бы как можно на подольше оттянуть ужасный момент. Просто придется объяснять,что и как, а ведь это не все так просто. Тем более,что там был замешан Нейт. Если бы только Милка знала про ту вечеринку,после которой практически все и началось, так что вчерашняя поездка лишь подбавила огня. И хорошо это или плохо- неизвестно. Про вечеринку девушка не рассказывала подруге принципиально,стараясь скрыть всяческие симпатии, но кажется что между людьми прошел слушок, поэтому Роли и боялась качаться всяческих тем, стараясь ничего больно таки не выкладывать.
Поделиться52013-09-18 21:33:36
-Привет-привет, спасибо, - все так же, улыбаясь, говорила Грегорович, но тут явно было что-то не так, - конечно,буду. Спрашиваешь еще.
Мила даже не успела этого договорит, как Эм смоталась на кухню. Скептически посмотрев ей вслед, Мэл разулась и повесила ветровку на вешалку, следуя за подругой в кухню. Лана присела на стул, пока Кэролайн разливала в чашки. На столе лежали конфетки и Грегорович, не долго мешкая, захомячила одну. Шоколадную. После приветствия они не произнесли ни слова, поэтому то, что спросила Коллинз, шокировало Грегорович и она чуть не подавилась этой злосчастной конфеткой:
-Эфо фы у меня фпрашиваешь?- с набитым ртом произнесла Мэл, - Я сначала хочу послушать твою версию, где ТЕБЯ вчера носило, - намеренно делая ударение на слове "тебя", Милана уже внимательно смотрела на подругу и ждала последующего рассказа.
Но та, как ни в чем не бывало, поставила перед студенткой кружку с ароматным кофе и на миг Милана забыла, о чем они говорили: кофейный аромат наполнил всю кухню, а это говорит о том, что кофе действительно был хорошим, а значит, надо потом будет спросить у Ро, где она его откопала. Хорошие вещи не надо упускать из виду, когда-нибудь, да они пригодятся.
Наступило неловкое молчание, такое, что даже было слышно, как тикают стрелки часов. Но они обе понимали, что как-никак, а разговор состоится, какой бы он ни был.
Поделиться62013-09-21 23:19:53
-Ну.....,-начинать всегда сложно,особенно в такие моменты когда не хочется сказать что либо лишнего.Порой лучше вообще держать свой рот на замке,хотя это получается слишком редко,всегда найдется хотя бы один человек кто будет знать больше тебя самого. Но сейчас ситуация была совсем иная. Ролли хотела все рассказать,но она не знала какая реакция подруги последует за этим,поэтому решила сделать это быстро-как укол. Ведь чем быстрее сделаешь тем меньше боль.
А если еще и сразу на другу тему переключиться,то все норм будет,так и сделаю,-подумала девушка, поставив на стол тарелку с бутербродами.
-Да так,нигде, просто я немного перепутала автобусы. Моя машина как обычно на ремонте, а я и забыла, ну вот и пошла на остановку,-девушка села на высокий стул взяв бокал с напитком и сделала небольшой глоток. Кофе был горяч,поэтому пришлось пить осторожно что бы не обжечься. На мгновение девушка забылась,словно уплывая в свои мечты,но тут же очнулась и продолжила,-ну в итоге села не на тот маршрут,ну я же никогда не ездила до Шарлотт на автобусе,ну вот и получилось,что я немного не туда уехала.
Прервавшись Ролли вновь сделала глоток и посмотрела на подругу, Милке явно не хватала того,что рассказала девушка,поэтому Коллинс пришлось сделать глубокий вдох и продолжить,но в этот раз она говорила словно в нос и быстро торроторя.
-Ну потом случайно встретила Нейта,ну и от хотел меня подвезти,ну мы заблудились,вообщем ничего такого. А у вас то так как что было? Наверное вновь что-нибудь необычное было?,-стараясь перевести на другую тему Эмили с надеждой посмотрела на подругу.
Поделиться72013-09-24 21:01:14
-Перепутала автобусы?-удивленно вскинула брови Милка, - Уехала немного не туда? - вопрос за вопросом задавала Грегорович, словно она не слышала того, что мгновение назад говорила Кэр. Это было не совсем похоже на подругу, обычно она внимательно и ответственно относится к такому роду вещам. И что же тогда это было?Да ни за что не поверю, что это было бы из-за парня, потому что все признаки "влюбленности" на лицо...
Ро прекратила свое повествование, а Милка посмотрела на неё из-под бровей, дескать, мне этого недостаточно, продолжай. Ну, знаете, так смотрят, когда явно ждут продолжения истории. Коллинз пришлось сдаться и она продолжила рассказ о своем увлекательном путешествии, в котором, как оказалось, все-таки появилось лицо мужского пола. Причем, еще какое лицо...
-Подвезти, заблудились... - задумчиво повторила Миланка, оперев голову на правую руку, - и в итоге...Когда же ты приехала домой? И что же вы делали? Погоди!..-воскликнула она, - с кем ты была?с Нейтом?
Девушка утвердительно кивнула в ответ, а Милана продолжила:
-Нейт, Нейт...Нейтон...хм, - сегодня удивительно долго до нее доходило все. Либо не выспалась, либо просто действительно все случилось как-то неожиданно и...и с Керолайн.
-Только не...Только не говори, что это был Нейтан Тернер,-строго она посмотрела на подругу. Вот уж кого-кого, а этого человека она точно не ожидала услышать из уст Ролли. Давай, пожалуйста, пусть это будет не тот, на кого я думаю...А если и так?Что тогда?
Даже если так, наверное, в этом было что-то...правильное. Скорее всего то, что они были полной противоположностью друг друга. А по известным законам физики...В общем, ситуация была довольно-таки щекотливой и лучше сейчас не размышлять на данную тему, потому что вдруг это будет совсем другой человек, а просто так выговаривать и советовать что-то было бесполезно. И неудобно.
Поделиться82013-09-24 21:28:39
Ну и естественно посыпался целый ряд вопросов, к который Эм была привыкшая, правда она так боялась лишь одного,что вот сейчас они будут обсуждать именно ту часть, которая казалось такой личной, такой близкой и обжигающей. Хотелось забыть некоторые моменты, но в голове тут же возникали картинки прошлого, словно кадры из любимого ильма,который ты пересматриваешь по сотому разу лишь потому, что там играет красивый актер. В этой истории сюжет был тот же, главный герой казался девушке неотразим,хотя она и пыталась внутри себя перенастроить на другую волну, выбросить из головы вовсе,но пока ничего не получилась. Слишком мало времени прошло, да и тем более то что было вчера вечером,ночью....такое не забудешь.
Успевая лишь кивать головой,Ролли следила за словами подруги. Нервно теребила кончик влажных волос,которые уже успели превратиться в мелкие кудряшки.
И вот настал тот момент когда до Миланы кажется дошла вся суть рассказа.
Черт, соврать? Да я больше никого не знаю с таким именем,да и начну врать она тут же поймет,что делать то,-мысли бегали, стараясь оправдать содеянное,-ну и ладно,все равно мне нужно выговориться.
-Ну....вообще-то ты права,это снова был он. Просто как то нелепо получилось, последние пол года мы часто влипаем в истории,но ничего такого.
Кажется сейчас я вновь окунусь головой в неловкость,какой ужас.И кстати, а когда я приехала домой?,-девушка машинально посмотрела на часы, был уже день, часы показывали начало второго,-Было светло,наверное мы приехали часов в 7, как все странно....
Мысли тут же вернулись в прошлое, а именно запомнился тот момент в странной гостинице,было холодно. Но громкий голос подруги словно оживил девушку. Ее словно одернули, поэтому она задела локтем чашку с кофе, часть напитка выплеснулось на стол.
-Ой,извини,сейчас уберу,- Лина тут же схватилась за тряпку,стараясь убрать влагу,тем самым не переставая отвечать на вопросы,-Ну вечером приехать не получилось,поэтому только сегодня утром,кстати, я недавно проснулась. Ну подумаешь влипла чуток. Со всеми бывает.
Поделиться92013-09-25 20:16:05
То, чего так не хотела услышать Грегорович, так и прозвучало из уст Коллинз. Но самое интересное было не это.
-Сколько?! Полгода?! Вы?! Влипаете в истории?!-ошарашенно произнесла девушка, - а вот с этого места и поподробнее! И ты не рассказывала раньше!-воскликнула девушка, забывая о всяком кофе. Хотя тот уже давно остыл, Милана даже не думала об этом. Да и не время для распития! Тут выясняются безумно щекотливые подробности личной жизни Ролли.
-Господи, чуток влипла она! - саркастически заявила Мила, от эмоций вскидывая руки, - и что же вы делали в ЛЕСУ ДО УТРА,мне интересно?
Какая...какая скрытная личность! Ну Коллинз, ну удружила... - сердито подумала Миланка, - и не слова ведь не сказала. Целых полгода!-внутри все клокотало, но Грегорович и не подавала виду. Она с интересом слушала рассказы подруги об их ночных похождениях. Но...чувствуется, конечно, что Коллинз что-то недоговаривает. Это надо обязательно выяснить, что. Не уйду, пока не пойму, что же происходит.
Вот что-что, а упрямости Грегорович было не занимать, особенно когда ей нужно было что-то узнать или сделать. Эта девушка порой может так "достать" человека, что потом порой сама удивляется, каким образом ей это удается. Но здесь другая история. Видно было, что Эм давно хочет поделиться этим, но, видно, не решалась или боялась. Либо по каким-то другим причинам она просто не смогла этого сделать. Но..Тернер, черт возьми! За каждой второй юбкой! Всегда!
Хотя, честно признаться, Милана не относилась к нему отрицательно. Вот как-то был он и был, в принципе, все равно. Их пути пересекались редко, а так "привет-пока" и все на этом. Единственное время было, когда они "прообщались" более одной недели, было тогда, когда они ездили в Швейцарию. И то, кажется, это было уже так давно. И Нейтона она видела только по утрам, когда он уходил к очередной девушке. Да это все неважно. Важно то, что сейчас на данный момент этот человек знаком с Каролиной и он явно меняет ее жизнь. А вот в какую сторону - это еще предстоит узнать.
Поделиться102013-09-26 23:47:48
Сколько бы не отмазывалась признаваться все равно когда-нибудь пришлось бы. Вот и сейчас настал момент признания.
-Стопэ,-девушка показала соответствующий жест рукой и спокойно подошла к окну, там стояло кресло,правда оно было на столько большое,что больше походил на диван в виде какого-то блина, хотя Ролли всех убеждала,что это всего лишь миленькое креслице.
Расположившись поудобнее,девушка старательно пыталась сдерживать паузу, возможно ей хотелось позлить подругу, но скорее всего нежелание полностью открываться заставляло тянуть резину.
-Ну думаю про то как мы познакомились ты уже знаешь, хотя самое смешное,что до этого столько вместе учились,целых 3 года, даже ни разу не общались. Хотя если бы тогда я не согласилась на замену в группе поддержки,если бы я не зашла в ту раздевалку....Так,ладно,отошла от темы,- мысли снова и снова уводили девушку в воспоминания,которые заставляли сердце биться быстрее.
Волосы были почти сухие,поэтому поставив стакан на маленький столик,Эм сделала себе на голове что то подобное хвосту, взяв стакан в руки, продолжила рассказ.
-Ну и вот после той встречи мы стали часто видеться, то на лекциях столкнемся, то у меня на работе, помню он даже как то писал и звонил. Ну потом вот на выпускной позвал,хотя я вообще была в шоке,почему я. Но больше всего мне понравилось выражение некоторых людей,когда увидели меня рядом с Нейтом в тот вечер, ты же нас тоже видела. Правда тогда все закончилось не очень... Ну да ладно. Еще кофе?,- кружка Эм была пуста,поэтому она решила выпить еще немного,все таки с приятным ароматом кофе на много приятнее рассказывать что-то,даже если это что-то не очень приятное.
Пока девушка наливала кофе она начала рассказывать и про следующие их столкновение, на вечеринке Итана Рида. То как они случайно оказались в одной комнате, а так же про их разговор, про то что там было, ну точнее что там могло быть, но это все из за того,что Тернер был пьян. Даже про то, как Эм убежала оттуда и что там творилось дальше она не знала, хотя до сих пор помнила, как в дверь стучались,как там собирался народ и как ей пришлось через эту толпу пробираться,что бы выбраться оттуда. Да...ей было стыдно,но куда деваться.
-Вообщем такие вот дела.... Ну а в этот раз вот в лесу встретились,-девушка улыбнулась. Правда если задуматься, то было еще мало понятно, что именно чувствует к ней парень,быть может его сердце глухо и ему все равно, хотя этой ночью, в том отеле, он показал себя совсем с другой стороны.
А все таки я ему не безразлична.
На щеках запылал еле заметный румянец.
-И да, до Шарлотт мы все таки добрались, но было поздно,поэтому пришлось остановиться в гостинице. Кстати, вчера мы даже с хрюшками смогли покататься,даже в аварию попали,было забавно,- вспоминаю ту ситуацию сейчас девушка смеялась,хотя вчера ей было не до смеху. На тот момент у нее ужасно болели ноги,да еще и та жара изнуряла, а уж про скверный запах в кузове того грузовика я совсем молчу, но все же это часть истории, и на данный момент очень забавной истории.
Поделиться112013-10-06 15:13:30
Пока Коллинз размещалась на своем кресле, Милана задумалась: как в жизни бывает все-таки все противоречиво. Порой мы сами деалем то, о чем впоследствии будем вспоминать либо с удивлением, либо с огорчением или еще какими-либо эмоциями. Все люди, с одной стороны, одинаковы. Но с другой...мы такие разные! Это одна из больших загадок нашего мира.
Ролли говорила что-то там о знакомстве с Тернером, а Милана начала лихорадочно соображать: что-то такое ей припоминалось, но что конкретно, вспомнить она не могла. Она должна, должна была спросить или сказать Коллинз что-то, но вот что? Мысли, как ни странно, покинули её в этот ответственный момент. А когда речь зашла о выпускном, девушку словно прошибло: точно!
Шокированная от речи подруги и от воспоминаний, Милка лишь смогла утвердительно кивком ответить на предложение Эм о добавке кофе.
Потом пошел очень длинный монолог о вечеринке у Рида, еще одного самоотъявленного бабника университета, о том, как вчера они добирались домой и как она поздно приехала и не смогла позвонить, потому что устала. Однако, сейчас это было все как-то неважно. До Грегорович начала доходить суть самой ситуации. Медленно, но верно. Девушка безумно хотела, чтобы её подруга была счастлива. Но...таким ли образом?
Похоже, Каролина действительно была неравнодушна к Тернеру. Это было видно по её словам, по румянцу, пробегавшему по щекам, когда она вспоминала о нем и по счастливой улыбке, выдававшей ее полностью. Милана была сейчас полностью дезориентирована. Все, что сейчас происходило с ней, в данный момент, было, словно в замедленном действии. Словно кто-то, как в фильме "Матрица", замедлил действие времени, действие людей и прочих. Грегорович, не сказав ни слова, встала с чашкой к окну и посмотрела на улицу: там, сейчас, была совсем другая жизнь. Как будто параллельная. Кто-то бегал с воздушным змеем, наслаждаясь все еще теплыми днями осени; кто-то гулял вместе и радовался осеннему солнышку; а вон там шла целая семья вместе - все это отвлекло Грегорович от того, над чем она думала последние полчаса. Немного выйдя из "остолбенения", она повернулась к Кэр и произнесла:
-А теперь по порядку, - в голосе не было никаких эмоций, - что сказал этот болван тебе на вечеринке у Рида, что случилось? До меня доходили нехорошие слухи, но я не верю. Хочу услышать из первых уст. То, что произошло на выпускном, заслуживает отдельного разговора. Тернер меня удивил, признаюсь, - вздохнула она, - но один поступок не меняет всей ситуации. Ро, милая, - сказала она, присев напротив девушки, - ты...ты действительно так уверена в нем? Почему...почему так? Ты же знаешь, какой...какой он. Даже в данный момент. У него есть "постоянная" девушка, но это не мешает ходить ему "налево", в данном случае, к тебе. Прости, это звучит грубо. Но...но где гарантия того, что если, если у вас все получится, он не поступит так же с тобой? Я тебя очень люблю и не хочу, чтобы тебе было больно. Да, я знаю, что ты сейчас хочешь мне сказать, - перебила Милка на явно намеревавшуюся что-то возразить Коллинз, - да, я знаю, что твой аргумент о том, что я сама не лично общалась с ним, что не лично знакома...В иных ситуациях этого и не нужно, чтобы понять, какой человек. Пусть это и поспешные выводы, но не всем людям свойственно меняться. Хотя нет. Не так. Всем свойственно меняться, но не всем свойственно менять свои привычки, вот о чем я хочу сказать. Я была бы безумно рада, если мое мнение оказалось ошибочным, - устало заявила она и откинулась в кресле. В общем-то, Лана любила говорить по душам. В таких разговорах рождалась действительная истина и вся сущность выплывала наружу. После них становилось легче, правда. Девушка сделала глоток и приготовилась слушать оппозицию Кэр. По крайней мере, представляла то, что хочет сказать Эм.
Поделиться122013-10-06 16:33:48
-Да, нет....ну....блин.....
Девушка пыталась хоть слово вставить в глубокую речь подруги,но та не давала этого делать. Наверное поэтому,после очередной попытки Ролли успокоилась,молча пересела на высокий стул и стала играть с печенюшкой.
Все что говорила Лана Эм и так знала. Она же сама совсем недавно была готова на многое,только бы лишний раз не видеть этого задиру. Но что в последнее время с ней происходит,она и сама не знала. Неужели и правда влюбилась? Да что вы....вряд ли,а если так и есть? Словно глупая овца,которая отбилась от стада, попала в лапы злого волка,который кажется совсем скоро вонзит свои клики в ее нежную шейку и наступит тьма. Коллинз девочка не глупая,понимала свои ошибки и даже осознавала,но поступить как то иначе не получалось. Даже если что то было сделано как надо, то обязательно на следующем шагу они вновь встретятся,хотела ли того девушка или нет. Словно какая-то невидимая сила пыталась стянуть этих людей. Каролина ясно видела, что сам Нейт пытается от нее оттолкнуться, но кажется и его задели какие-то чувства.
Внимательно выслушав подругу Ролли сделала паузу и лишь потом подняла голову. Выражение лица было странным, казалось,что она обиделась,либо была слишком серьезна. Хотя в ее мыслях не было причин обижаться или говорить какие-то колкости.
-Все,закончила?
Встав,она взяла бокал и поставила его в раковину,после чего повернулась лицом к подруге и прислонилась к стене.
-А я не виновата, что мы постоянно сталкиваемся. Да,он мне стал симпатичен,хотя порой из за этого я сама себе начинаю быть противной. Возможно во всей ситуации я виновата лишь в том, что зашла в ту раздевалку и познакомилась с ним. Да у нас ним ничего и не было,хотя и могло быть, таких моментов было предостаточно,-изобразив из себя виноватую Эмили вытерла руки и подошла к Милке.
-Ты хотела узнать,что он мне говорил на той вечеринке? Хм...ну тогда устраивайся поудобнее и слушай все в мельчайших подробностях,дело было так....
После чего последовал чуть ли не микроскопический рассказ о том, что произошло у Рида дома. Интересно было наблюдать за реакцией подруги,которая то и дело просила небольшую паузу,что бы переварить услышанное, после чего Ролли вновь продолжала. Когда дело дошло и до постельных сцен тут вот девушка стала колебаться, но все таки со стыдом,но рассказала, все таки нужно было все это когда нибудь вылить на кого-то.
Лиш через минут 15,когда рассказ был окончен, кофе в стакане подруги остыл и рассказывать на данный момент было нечего Коллинз, с наивной улыбкой, поинтересовалась.
-Ну, что молчишь? Ты с таким лицом сидишь,рот закрой хотя бы, так...я мороженое возьму,будешь? Ты только не молчи,скажи что думаешь по этому поводу?