У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » Мои родственники аристократы оставили меня поливать цветы.

Мои родственники аристократы оставили меня поливать цветы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Участники
Effy Stonem, Liam Hale
2.Время
сентябрь 2012
3.Краткий сюжет
Лиаму Хейлу позвонила двоюродная тетя двоюродной сестры егомамы, или как-то так, проживающая в Нью-Джерси и попросила любимого "родственника" присмотреть за особняком на время ее отпуска. Ли согласился и в первый же вечер позвал пятерых друзей на новое место обитания. А они позвали своих друзейЮ а те своих и пошло-поехало. В общем народу собралось дофига. И по мере появления новых пьяных гостей бились вазы, рвались картины, падали шторы с окон. А Хейл полупьяный-полуразяренный бегает и пытается утрясти все дела, а то ему будет не очень приятно потом от родственницы, которая увидиит ТАКОЕ.

+1

2

Внешний вид.

http://s4.uploads.ru/t/CIE01.jpg

Телефон жалобно пропищал что-то и девушка приоткрыла глаза, в комнате был темно и даже помятые жалюзи на окне не пропускали свет. Видимо Эффи проспала весь день, оно и понятно, вчера была разгульная пятница. Сегодня суббота, а значит время продолжить.
  Девушка запихнула руки под подушку и вытащила от-туда полу разбитый айфон, он падал наверно раз пять, один раз она его уранила в бочку с пивом, а он живой. На экране красовалось смс от абонента, что в телефоне носил ник "Пиздюк". " Я, ты, скромная компания, бухло и травка, лови адрес". Лиам всегда звал Эффи с собой, наверно он считал их друзьями, наверно это и есть дружба.
  Девушка провалялась в кровати еще минут пятнадцать, потом приняла душ, старательно отмывая следы вчерашнего веселья с тела. Небрежный макияж, мятая одежда и растрепаны волосы, Эф удавалось выглядеть сексуально во всем и всегда. Порой она была похожа на помятую шлюху, но кто сказал что это плохо?
  Чтобы добраться до пункта назначения пришлось взять такси. Сказать, что она охуела, когда ее остановили у аристократического поместья-ничего не сказать, Стонем чуть не выронила сигарету изо рта . Девушка быстро вытащила телефон, перечитала адрес и слова "Бухло и травка", может она просто ошиблась, нет, все точно. Если эта вечеринка в стиле "Как поживает ваша маменька?", то Хейл явно позвал не ту. Девушка толкнула калитку во двор и первые кто ее встретили- это гномы и фламинго.
- Что за нах?- если слышно пробурчала девушка под нос, в такой ситуации даже Эф не могла помолчать. Все было похоже на ебучий розыгрыш.  Тут все было так, хм, чисто, что было противно. Почти уверена, что газон тут подстрижен идеально, все травинки одной длинны. Стонем выплюнула сигарету в газон и вошла в дом. Громадная белая лестница, антикварный столик, паркет , картины, идиллию нарушала только музыка приемлемой громкости, но все же с намеком на вечеринку. Стонем отправилась на звук, чувствуя себя Алисой в стране чудес, только вот ей это все не нравилось.
  В гостиной на большом диване валялся Хейл, рядом на креслах сидела еще пару парней и три девушки , намного старшее ее, но она их очень тесно знала, девушка вообще не общалась почти никем из своих ровесников. На столе перед ними лежали пакетики с травкой, таблетками и ящики с выпивкой.
  Я , конечно, понимаю, что вечеринка "скромная", но не на столько же? По-мнению, Стонем скромно- это человек тридцать, хотя бы, а тут какая-то мини оргия. Все сидели с кислыми минами.
- Безудержное веселье,- сказала девушка забрав у Лиама косяк и глубоко затянувшись, села ему на ноги. Достав из сумки свой искалеченный мобильник Эф сделала рассылку по некоторым контактам "Приходи, бери друзей, выпивку и травку, вот адрес". Надо было бы  спросить у Лиама не против ли он, но это не столь важно. Сам он явно тут не справляется. Еще одна затяжка, успокаивающая мозг и нервы, дающая телу расслабится и мозгу понять, что все хорошо.

+1

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » Мои родственники аристократы оставили меня поливать цветы.