У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » Зверей нельзя держать в неволе.

Зверей нельзя держать в неволе.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.Участники: Ashley Ford, Elizabeth Stonem;
2.Время около месяца назад; поездка на ферму.
3.Краткий сюжет Во время поездки на ферму, Эшли увидела толпящихся в загоне свиней и решает, что так нельзя: им же всем вместе тесно, а это вредно и выпускает их.

0

2

внешний вид.

http://i.viewy.ru/data/big/23/45/2345d7a819TJDBAMR_183581_15401f4f0b.jpg

Поездка на ферму. Свежый воздух, пение птичек, разная живность, что может быть лучше? Все, абсолютно все прекрасней этого. Вскрыть вены ложкой, съесть просрочены горошек, простуда, когда просыпаешься, а горячей воды нет, прийти к первой паре, быть ограбленой- все лучше, чем поездка на ферму. Не могу даже представить, чем руководствовалось управление Пристона, когда выбрало именно это место для экскурсии. Далеко за городом, в глуши. Что двадцати трем подросткам там делать? Гладить свиней? Собирать сено? Или может, разбрасывать навоз? И это все для тех, кто вырос в городе. Пати Хард на выезде. Маленькая инквизиция для мозга.
  По собственному желанию согласились поехать только Кей- студентка по обмену из Китая или Японии, или Кореи, не обвиняйте меня в расизме, но я их правда не отлечаю и Гард- сельский житель и любитель подтяжек. Остальных выловили в коридорах института. Причем учитель собирал всех с такой кислой миной, что хотелось ударить его утюгом, лиж бы он не мучался. Кстати, этого мистера счастья зовут Нил Браин, но все зовут его Граф Мудракула или Профессор Дамбалдур. Он ненавидел свою работу и потому ему было на все всегда покласть. 
  Так вот, Эф проснулась от того, что граф Мудракула обильно поливал ее водицей, побуждая к пробуждению.  Вообщем через пол часа он привел Стонем в автобус, где все остальные уже сидели на местах. Кто-то спал, кто-то болтал, на задних рядах слышался ржачь. По дыму летящему с дальних рядов стало понятно, что именно там компания Эффи.
  -Кого я вижу, Эф , иди к нам - послышался голос из конца и девушка уверенно направилась вперед. Там ее ожидало общество из студента Пола- раздолбая с ее курса, который чудом не вылетел, вечно укуренного Роба, пошляка Джона и новичка Метта, компания на задних сидениях, что надо, только вот мест там больше не было и пришлось сесть на предпоследнее сидение с Эшли Форд. Интересно, как бы она отреагировала если бы узнала, что я спала с ее братом? А может она уже знает. Автобус тронулся и Роб толкнул девушку в плече протягивая открытую бутылку колы, сильно пахнущую виски. Стонем сделала пару больших глотков и протянула соседки по сидению, как бы предлагая. Ну а что? Это была ужасная поездка, мы развлекались как могли.

0

3

Эта поездка не обещала быть веселой. Никто из подруг Эшли не поехал на ферму. Поэтому она сидела одна. Да и сама Эш не сильно горела желанием туда ехать. Ферма - это запах навоза, грязная земляная жижа повсюду, анти санитария... Фу, одним словом. И прогулять бы это поездку было не грехом, но Эшли просто не могла уйти, успокаивая себя мыслью, что на ферме будет здорово, что там есть милые свинюшки и коровки. Но девушка тут же морщилась, представляя себе грязных жирных животных, с аппетитом поедающих грязные помои. Это давало отрицательный эффект, и чтобы отвлечь себя, Эш стала смотреть в окно. Но это быстро надоело девушке, и тогда в голову пришла гениальная идея послушать музыку. Но пока девушка рылась в небольшой сумке, к ней подсела Эффи Стонем. Эшли немного удивилась этому, но быстро кивнула в знак приветствия. Но новая соседка этого, кажется, не заметила. Она взяла откуда-то с задних мест бутылку колы и сделала несколько смачных глотков, после чего протянула бутылку Форд.
- Это мне?.. - Эшли удивилась, - Ой... спасибо большое!
Девушка взяла бутылку и уже поднесла ко рту, как вдруг резкий запах ударил ей в ноздри. Эшли поморщилась и опустила бутылку.
- Что это? - спросила девушка, при этом состроив ужасно несчастное лицо.

0

4

- Это мне?.- девушка была явно в шоке от того, что Эф села с ней рядом и от того, что та ей что-то дает, но все же приняла бутылку,-Ой... спасибо большое!- ее удивление было понятно, еще бы, они ведь никогда не общались. И говорили то один раз.. ну как говорили..Форд собирала народ и что-то с большим интересом рассказывала Эф, а та курила и думала о том, где можно раздобыть травы на вечер. На этом их знакомство закончилось. Эф часто видела Форд в школе, слышала много слухов о ней, но такие хорошие девочки как она не ходят в такие компании где зависает Стонем.
  Эшли поднесла бутылку ко рту, а Эф затаила дыхания внимательно наблюдая за тем, что сделает этот ангел во плоти.
- Что это?- спросила девушка поморщившись, словно ей дали лопату навоза на ужин. В этом вся Эшли Форд. В кругах Эффи ее звали "зубрилка" и "Правильная девочка". Она была полной противоположностью Эффи, много говорила, часто улыбалась, была доброй, что там говорить про манеры и отношения в жизни. Эшли не приглашали на тусовки, зато всегда знали, что если к принцессе правильно подкатить, то она даст списать.
  Эффи ухмыльнулась и молча забрала бутылку, сделав еще один большой глоток она вернула ее обратно парня на задние ряды. Автобус тронулся и все стало немного покачиваться.
  - Как на счет провести день на сенавали с горячим парнем, Эф?-сказал Пол ухмыляясь, он был на столько самовлюблен, что я бы не удивилась, что он дрочит , смотря на себя в зеркало,- можешь и подругу свою захватить,- Пол зажег косяк и затянулся, выпустив дым в автобус.
Эффи вдохнула приятный аромат травки легонько прошелся по седеньям и скорее всего его учуял даже Дамболдур, но ему было попросту насрать.
  Стонем встала коленями на сиденье и нагнулась к парню, чтобы нагнуть косяк. Тут же сзади открылась прекрасная панорама, юбка задралась, открывая всем на обозрения шикарную задницу в черных трусах, которые не могли прикрыть колготки в сеточку. Эффи знала, но ей было насрать. Она выхватила косяк и быстрым движением села на место делаю глубокую затяжку.

0

5

Дальше Эшли просто испуганно прижалась к окну и отвернулась. Она не видела, что делает Эффи. Честно говоря, она ее немного побаивалась. Или даже больше, чем немного.
Вдруг Форд почувствовала странный запах. Она закашлялась и достала платок. Гадкий запах. Очень гадкий. Эшли еще раз закашлялась и открыла верхнюю форточку автобуса. Но многим легче не стало. "Я умру!" - подумала девушка. Однако, ее мучения продлились не слишком долго. Вскоре водитель объявил, что долгожданная остановка совершена. Только услышав это, Форд буквально выскочила из машины и сразу же шлепнулась ногой в какую-то странную коричневую жидкость. Видимо, лужа. Грязная вонючая лужа.
- Фу... - фыркнула девушка и попыталась отряхнусь ногу, по щиколотку испачканную в грязи. Но у нее это не получилось. Группа уже лениво шла к одному из загонов. Эшли не хотела отставать и теряться, и пришлось почти что на одной ноге догонять учителя и группу.
Пристроившись в хвосте с какой-то девушкой, имени которой Форд не знала, она начала разглядывать пейзаж вокруг. Как вдруг услышала смех. Сначала Эшли даже удивилась, но потом заметила несколько шумных компаний, стоящих впереди. В одной из таких была Эффи Стонем. Форд это не напрягало, главное, чтобы они массово не начали что-то курить. Этого Эш терпеть не могла, начиная задыхаться, как в автобусе.

+1

6

Дальше Форд начала демонстративно задыхаться и  открывать окно. Эффи ухмыльнулась и отдала косяк обратно парням не понимая как можно быть на столько правильной? а ведь она была такой же, когда училось в школе, ну почти такой. Дома с родителями Стонем была примерной дочкой, а выходя тайком ночью на улицу ее было не узнать. Не уж то Эшли не понимает что просто губит свою жизнь?
  Машина остановилась и соседка по сидению выскочила так, словно автобус загорелся, видимо стараясь сбежать от дыма. На секунду от такого зрелища все затихли, а потом машину накрыла волна смеха. Затем все успокоились и стали лениво вылазить на улицу, на встречу вони и антисанитарии. Последними кое-как через смех, похабные шуточкии , вылезла компания с задних сидений.
  - Я бы сказал что слежу за вами,- начал учитель серьезным тоном, но потом зевнув добавил, -но мне насрать.
  - За это мы вас и любим, Рамси,- сказал Джон, посвойске ударив учителя кулаком в плече.
  - Я Ральфи,- исправил учитель, но даже не стал спорить , потому что это продолжается на протяжение всего года.
  Все разошлись по группам. Эффи встала чуть отдаленно и вокруг нее, как на говно тут же слетелись все те, кто был на задних седеньях.
  - Ну так что на счет сеновала?- снова повторил свой вопрос пол, притягивая девушку к себе за талию. От него ужасно пахло, нет, воняло, именно воняло. Такое ощущения что он не мылся уже не один год. Эффи высвободилась из лап это придурка и сделала шаг в сторону.
  - От тебя немытыми яйцами пасет, какой сеновал,- сказала девушка с ухмылкой, вызвав новый прилив смеха у всей компании. Веселье заметил и учитель, который распределял всех по группам, чтобы ученики сами обошли ферму, перед этим была длительная инструкция, которую ребята благополучно проебали.
  - Эшли Форд,- сказал громко учитель,- пойдешь вот с теми обалдуями, - Ральфи указал на компанию Эффи, - я на тебя надеюсь,- вообще по добру по здарову ему самому надо было направитяс с этой компании, но все прекрасно понимали, что он их побаивался, и правильно, они бы тупо затолкали его в стог сена, еще и своровав обувку.

0

7

Пока Эшли рассматривала окрестности и все больше углублялась в свои мысли, к ней подошел преподаватель.
  - Эшли Форд, - сказал он и девушка вздрогнула от неожиданности.
- Да? - вежливо спросила она и даже попыталась улыбнуться.
- Пойдешь вот с теми обалдуями, - учитель указал прямо-таки на ту компанию, которой Эш побаивалась, - я на тебя надеюсь.
Учитель уже уходил, но девушка робко спросила:
- А больше с нами никто не пойдет?
Преподаватель покачал головой и ушел распределять остальных. Неужели он не понимает, что нельзя так распределять? Одну Форд с целый компанией, которую они даже почти что не знает. Но придется идти именно с ними.
Девушка подошла к компании и одними губами проговорив "пошли" пошла вперед, к загону, где толпились овцы. Оттуда, не буду преуменьшать, пахло лежалым дерьмом и грязью, как из сточной канавы. Эшли - девушка очень чувствительная к запахам и поэтому она тут же зажала нос рукой.
"Какой же ужас!... Во-первых, зверей нельзя держать в неволе, в таком ужасе! А во вторых надо же их чистить хоть раз в жизни!"

0

8

Форд подошла к ребятам, вся такая напуганная и побледневшая, такое ощущение, что она вот-вот упадет в обморок. В этой компании лучше не показывать что ты боишься или что тебе что-то не нравится, ведь все тут же начнут тебе все делать на зло, чтобы посмеяться над твоей реакцией, но правильный ангелочек этого не знал, а парни уже стали что-то неразборчиво шептать друг-другу, строя коварные планы, наверно Эффи следовало бы вмешаться и хоть как-то помочь бедняжке, но все что она испытывала в данный момент это скуку и лишь немного интереса к тому что же выкинут эти придурки.
  Все направились к загону с вонючими и грязными овцами, на которых шерсть весела сосульками, не шибко похоже на тех кудрявых , белоснежных и приветливых овечек, которых мы представляем перед сном. Дурно запахло, парни стали шутить на тему: "Кто серанул"- первый класс на выезде, Стонем лишь поморщилась, а вот Эшли всем своим видом , как истинная леди принялась показывать как ей все тут омерзительно. Эф искренне не понимала, как такие еще не вымерли, прям вся такая леди-леди, да даже если она такая, то почему она учится тут среди раздолбаев, а не где-нибудь в приличном месте? Ах, да, чуть не забыла Принстон же и есть приличное место, просто его заполонили раздолбаии.
- Подержи-ка,- Мэтт протянул Стонем свой косяк и резким движением поднял маленькую Форд на руки и стал держать над загоном с овцами,- только вот ударь меня и я тебя отпущу, только не на землю, а в загон,- вес дружно расхохатались, а Эффи осмотрелась по сторонам и сделала большую затяжку, от крепости косяка она даже закашлялась. Глаза заслезились и маленькие капельки побежали по щекам, слегка смазывая туш.
  - Целуй меня и я верну тебя на место,- не угоманивался парень, треся испуганного ребенка над вонючим загоном,- давай быстрее, а то руки устают,- он при отпускал ее, а потом снова крепко брал наводя ужас и попутно лапая бедняжку.
- От тебя пахнет хуже, чем от загона, так что я бы на ее месте искупалась,- сказала девушка с ухмылкой и сделала еще один затяг, но не такой глубокий,- поставь ее, долбоеб и пошли.
  Стонем развернулась и пошла к следующему загону, не поворачивая головы назад, ей было все равно что станет с девушкой и чем кончится история. Был бы тут ее брат, он бы неприменно  ее защетил и надавал бы пиздюлей этим придуркам, но Стонем не ее брат и мало в ней есть жалости и сердечности. В конце концов это же не ее дело..

Отредактировано Elizabeth Stonem (2013-09-28 16:19:36)

0

9

Эшли разглядывала животных, которые либо ели, либо спали, либо просто стояли без дела. Не самое интересное зрелище, но что еще делать на этой вонючей ферме? Туда, где стояла Форд подошла одна овца и начала зажевывать подол ее юбки. Девушка тут же отскочила с аккуратным "ойк" и принялась разглаживать обслюнявленную юбку. Гадость! Гадость! Гадость! Теперь еще и новая одежда испорчена. Великолепная экскурсия, ничего не скажешь. Однако, дальше все было только интереснее и интереснее.
Сзади подошел один из парней той пугающей компашки и подхватив Эшли на руки, начал трясти ее над загоном. Девушка только испуганно пискнула и сжала побелевшие губы. Резинка с ее волос слетела и упала в грязную лужу, откуда ее уже не достанешь, даже если очень захочешь. А между тем этот ненормальный сказал:
- Только вот ударь меня и я тебя отпущу, только не на землю, а в загон.
На это Форд нечего не ответила. Не слишком уж ей хотелось беседовать в таком неловком и неприятном положении.
- Целуй меня и я верну тебя на место, - сказал парень. Затем кто-то пошутил, что вызвало просто ошеломляющую волну смеха, парень схватившей Эшли что-то сказал, но девушка не слышала этого: так она была перепугана.
- Поставь ее, долбоеб и пошли. - сказала Эффи Стонем. Казалось, "похититель" или как это называется, задумался и ослабил хватку. Форд почувствовала это и попыталась высвободиться. Она дернулась вперед, и... парень отпустил ее. Эшли полетела прямиком в загон, в грязную лужу, за своей резинкой. А компания немного ядовито посмеялась и пошла куда-то дальше.
Девушке было неприятно, обидно и очень больно. А еще  она была вся грязная, от нее дурно пахло и она сейчас выглядела не лучше, чем бедные фермерские животные. Эшли заплакала. Затем, поправляя грязными руками мокрые волосы, вылезла из загона и рыдая, шептала:
- Бедненькие зверюшки... теперь я поняла, каково же вам! Не волнуйтесь, тут недалеко лес и еще ферма, бегите туда!.. - и девушка открыла загон. Правда, это стоило немало усилий, но вскоре овцы одна за другой начали выходить и важно подняв голову направляться в сторону желтеющего леса. Первая радость за сегодняшний день. Форд почувствовала в себе гордость и теплое счастливое чувство.
Посмотрев, в какую сторону идет эта злополучная компания, девушка побежала в обратную. Так, пробежав и открыв почти все загоны и продрогнув до последней косточки Эшли, получая удовольствие от проделанной работы, направилась на поиски учителя. Он стоял около автобуса и что-то смотрел в стареньком телефоне.
- Ммм... а когда мы едем назад? - поинтересовалась девушка. А преподаватель, не отрываясь от телефона что-то невнятно буркнул. Видимо, что-то вроде "скоро" или "сейчас".
- Чем таким пахнет? - сказал он и насупил нос, принюхиваясь. И он увидел Форд.
- Почему в таком виде?! Немедленно иди в автобус! - скомандовал он, даже не поинтересовавшись, что случилось с бедняжкой, и где остальные ребята группки. Но и они скоро появились целые и залезли в автобус. Они пришли одни из последних, поэтому мест в автобусе почти не было, и Эффи опять выпало место рядом с Эшли. "Я глупая!" - ругала себя Форд, "Я могла сесть с кем-то!"

0

10

Стонем шла вдоль старых, немного покосившихся построек, заглядывая внутрь в надежде найти что-то интересное. зайдя за угол дома она обнаружила лестницу, которая вела на крышу. Нет лучше места, чтобы спрятаться. Девушка всегда была неравнодушна к высоте, она никогда ничего не боялась и потому легко шла на самые рискованные вещи и авантюры, просто чтобы хоть что-то почувствовать.
  Сапоги немного скользили по старой, пошативающейся лестнице, но девушка все же заперлась вверх и села на край крыши, куря и тихо наблюдая за картиной внизу. Форд сидела в загоне вся обиженная и униженная, минуту не в силах даже встать.
  - Бедненькие зверюшки... теперь я поняла, каково же вам! Не волнуйтесь, тут недалеко лес и еще ферма, бегите туда!- шептала сестра Тая плача в голос и Стонем ухмыльнулась. С ней бы такого никогда не случилось парни как минимум ее хотели, а значит не посмели бы так сделать. Дальше интересней, грязная девушка начала играть в Гринпис и открывать загоны. Вы бы видели как она пыхтела, пока ноги проваливались в грязь. Тут наверно в последний раз убирали..хм.. Никогда. Она открыла овец, свиней, кур, она открыла всех, как Эйс Вентура и ломанулась  к автобусу, с видом- это не я.
   Стонем просидела еще около пяти минут, понаблюдала за тем, как Мудракула бегает по ферме с криками в ее поисках, а потом спустилась по лестнице кинув сигарету в пустой загон. Странно, но этот идиот даже ничего не заметил. Стонем спокойно зашла в автобус и села на свое место рядом с вонючей и грязной девушкой, она даже не поморщилась и не повернула головы, словно все в порядке и так и было. Автобус двинулся, все затряслось.
  - Эй-эй, смотрите,- загричал Метт вскакивая с седенья и поворачиваясь к окну, за автобусом бежал фермер , что-то орал и размахивал руками.
  - Мне остановится?- спросил водитель, поворачивая голову к учителю.
  - Не, не надо,- Вискес заметно напрягся рассматривая бородатова старика,- он прощается, да и у фермеров всегда есть ружье,- тот нервно сглотнул,- лучше прибавь газа.
   - Я знаю, что ты сделала,- сказала Эф доставая сигарету и прикуривая, но не поворачивая головы к соседке, на которую все  тыкали пальцами.

0

11

Эшли задремала; А что еще делать, когда каждый шепчется о "грязной Форд"? К тому же, было скучно. И сладкая дрема никогда не помешает человеку, даже наоборот.
Внезапно автобус сильно затормозил. Эш дернуло и она ударилась лбом о стекло, оставив на нем след, хотя грязь на волосах уже немного подсохла. Заскулив от боли и обиды, девушка начала оттирать оставленную собственной головой грязь. От этого увлекательнейшего занятия ее оторвал голос ее соседки.
- Я знаю, что ты сделала, - сказала Эффи, даже не смотря в сторону Форд. Пусть вторая и была уверена в великолепии своего поступка, но почему-то испугалась и задрожала всем телом. Она не была уверена в том, что Стонем сдаст ее или наоборот будет молчать. Она знала ее плохо, даже можно сказать совсем не знала. Да, так и есть. Совсем.
- Т-ты ведь... никому не скажешь... да? - заикаясь выдавила из себя Эшли, все понижая и понижая голос. Она даже попыталась сделать стеклянные печальные глазки, хоть и знала, что они у нее плохо получаются, и скорее развеселят всех, чем разжалобят.
В

0

12

Эффи не была интриганкой, не строила козни, не мстила и не использовала людей. Ей было до лампочки, что станет с Эшли. Скорее всего на нее до конца года будут показывать пальцем, а история о ее падении будет передаваться первокурсникам. до тех пор, пока кто-то не лажанется еще больше чем она. До Форд известным был некий Зэйн Андерсон, он выпустился за год, до того как Эффи пришла в университет, но ей рассказали эту историю старшие.  Так вот, этот некий Зэйн курил в туалете университета, стоя на толчке, нога соскачила и попав в унитаз там застряла. До конца учебы его так и звали "Сортир". Интересно какую кличку дадут нашей скромнице? Коза? Фермерша? Вонючка? Все зависит от того, кто первый об этом узнает.
  - Т-ты ведь... никому не скажешь... да? - Стонем услышала тихий голосок справа, но головы поворачивать не стада, она просто смотрела вперед и курила. Это было бы забавно, скорее всего ее прозвище стало бы связано с Гринписом или что-то в этом роде. Но какая от этого польза? Да и жалко ее наверно было, считай испортили всю учебу.
  - Нет,- сказала девушка повернув голову к дурнопахнуйщей и грязной собеседнице.  Она смотрела на нее взглядом Эффи Стонем, его знали вес кто с ней общаются. Она просто смотрела, чуть улыбаясь и в глазах читалось "Я вижу тебя на сквозь, а ты совсем меня не знаешь".Она даже было хотела ей улыбнутся, но не стала, просто отвернулась и сделала еще одну затяжку.
- Дети, у нас проблемы с автобусом, думаю около часа нам придется провести в лесу, так что выматывайтесь все, но далеко не уходите,- сказал учитель встав с переднего места и повернувшись в салон. Реакция на объявление была неоднозначная, сзади заорали от радости, спереди замычали от негодования. Парни с криком стали выбираться из автобуса, толкая друг-друга на пассажиров, девушка пошла следом, на прощание еще раз посмотрев на Форд, она все никак не могла понять, как можно быть такой.
   - Эф, Эф,- заорал Метт,- пошли побегаем по лесу, может найдем речку, покупаемся голышом?
  Боюнетке было не привыкать делать вид, что она не слышит людей и она просто зашагала прочь в глубь леса, не о чем не думая, просто идя. Выкинув сигарету и затоптав ее ногой  она упала на землю, в осенние листья на сухую землю. Она была уже достаточно далеко от автобуса, чтобы просто побыть одной.

Отредактировано Elizabeth Stonem (2013-09-30 22:51:19)

0

13

- Нет,- - ответила Эффи. Но Эшли не поняла что именно содержало в себе это "нет": то ли Стонем сказала, что никому не разболтает о маленькой геройстве соседки, либо наоборот, на следующий день девушка станет знаменитостью, на которую все будут показывать пальцем.
Внезапно объявили о поломке автобуса. Это означало стоянку в лесу. Это означало, что быстро домой ученикам не вернуться. Это означало, что если автобус заглохнет, им придется ночевать прямо в лесу. В другой раз Эшли бы восприняла эту новость совсем иначе, может быть даже и обрадовалась бы, но не сейчас. Сейчас ей нужн был только горячий душ и чистая одежда. Однако откуда в лесу все это? Если только ручей, но вот во что ей переодеваться? Ходить в листьях или голой, как Ева, девушка не могла.
Одной из последних грязная пропахшая чем-то гадким (уж страшно представить, чем), девушка брела по лесу. Она не слышала ни предупреждения, о том, что не нужно отходить далеко, ни того, что тут придется простоять всего лишь около часа, она просто пошла вперед.
Эшли отошла от дороги недалеко, но елок уже было достаточно. Это было что-то вроде бурелома, в котором протекал ручеек... Да! Возможно, в нем можно помыть руки и немного голову. Это была слабая и единственная надежда девушки. Она перелезла через поваленный ствол осины, причем весьма проворно, что было странно для физического и морального положения девушки, и подобралась к ручейку. Маленький. Не слишком чистый. Но хоть отмоет эту гадкую вонь, которую Эшли уже и сама не переносила. Девушка с трепетной надеждой подступила поближе к ручейку, и... подскользнулась на глине. Шлеп! И Форд лежит в воде, еще более грязная и мокрая, чем прежде. Бедняжка ели сдерживалась, чтобы не разрыдаться снова. Не мудрено! Так облажаться за один неполноценный день... так унизиться перед теми, кто может сделать ее "известной" на весь университет!
"А ручеек все равно грязный..." - вздохнула Эшли, и уже более спокойная собиралась уйти подальше от злополучного места. Видимо, уже начинала привыкать к неудачам.

+1

14

Холодная земля, остужала мысли. Было  спокойно, откуда-то из далека слышали голоса парней и смех, я точно не уверена, но вроде они говорили о том, что закинули чей-то кроссовок на дерево, вообщем, чем примитивней шутка, тем больше это на них похоже. Слева в пару метрах от Эф послышался шелест листвы и брюнетка резко повернула голову на звук, так медленно брела Эш. Брела куда-то в даль, она выглядела жалко, на грани между смехом и состраданием у других и на грани "А, ну и ладно" у Эффи.
  Брюнетка встала с холодной земли и пошла за своей непутевой соседкой по сидению. Делать было все равно нечего, а так хоть убьет время. Дальше интересней. С этого момента буду называть Эшли - Ходячая Котострофа, или просто ХК. Форд хотела, видимо, умыться, но подскользнулась и упала в реку целиком. На лице Эф появилась улыбка, потому что она правда не понимала, как эта грациозная лань, могла оказаться неуклюжим Бемби.
   Стонем прислонилась спиной к дереву и спустилась вниз, наблюдая за тем, как маленькая леди вылазит из воды. Странно, она сегодня уже второй раз за ней наблюдает, так в стиле Эф, если честно. Брюнетка повернула голову вправо, и ее взгляд упал на маленькие, бледно рыжие грибочки, губы разъехались в ухмылки и девушка легкими движеньями насобирала их всех в карман, пока Эш вылазила из речки.
  - Проснись, это всего лишь ночной кошмар,- проговорила Стонем тихо, обращая на себя внимание девушки, что уже собиралась уходить. На этот раз она смотрела ей прямо в глаза, немного улыбаясь уголком рта.
  Стонем даже придумать не могла, что она выкинет дальше? Случайно сожгет свои волосы, ее покусает агрессивный бобер или белки унесут ее одежду. Она даже не понимает, что может произойти с ней завтра с утра. Люди еще не испортили это хрупкое создание, как она вообще уживалась с Таем в одной квартире? Маленькая леди, не подпускавшая к себе парней, идеальная ученица, пример женственности, стоит передней вся грязная и мокрая.
   - У меня есть кое- что для тебя,- Стонем достала из кармана грибочков, - они волшебные,- она запихнула один в рот, сели честно он был отвратителен на вкус, но она уже ела такие и знает, что будет дальше. Она протянула ладошку с грибами на встречу Эш, ей в полной безысходности и потерянности, в такие моменты лучше не встречаться с Эф, но она то этого не знала.

Отредактировано Elizabeth Stonem (2013-10-04 23:20:38)

0

15

- Проснись, это всего лишь ночной кошмар, - Эшли внезапно увидела Эффи в деревьях. О Боже, опять она! В другой раз, Форд бы не злилась и не пугалась, но сейчас она не хотела издевок. Даже так: она их боялась. Причем сильнее всего.
- О, если бы! - обреченно проговорила девушка, - Если бы!
- У меня есть кое- что для тебя, - внезапно проговорила Стонем. Этого Эшли ожидала меньше всего, но вся застыла в предвкушении. Она безумно надеялась, что девушка сжалиться над ней и даст что-то вроде полотенца. Хотя, где бы она нашла в лесу полотенце? И тут надежды и мечты о полотенце рухнули: Эффи достала из кармана горстку странных бледно-рыженьких грибочков. На вид сразу была понятно, что они ядовитые, и Форд сразу же отшатнулась от них. Но потом, она сочла, что это несколько неприлично и подошла назад.
- Они волшебные, - пояснила Эффи. И тут Эшли захотелось сделать две вещи: расплакаться и накричать на девушку. Но ни того, не другого она сделать не могла. Хотя...
- Я, конечно, понимаю, что сейчас я в твоих глазах глупее пятилетнего ребенка, но это уж слишком! Зачем ты дуришь меня?! Неужели ты правда считаешь, что я поведусь на это? - Эшли разозлилась, но весь ее гнев сменился испугом, когда Стонем засунула один грибок в рот.
- Выплюнь! Он же ядовитый! - глаза Эш расширились и походили на два блюдца на грязном овале, губы побледнели, хотя этого и не было видно. Что же, очень даже типичная Эшли, когда она волнуется.

0

16

- Выплюнь! Он же ядовитый! - всполошилась маленькая принцесса, но Эф лишь проглотила неприятный на вкус гриб и широко раскрыла рот, показывая, что его содержимое пусто.
  Странный сегодня день однако, Эф всегда рядом с ней, от части ей хотелось уберечь ее от прочих бед, издевок, насмешек, но она не могла.. Это не в ее правилах. Она не помогает людям просто так, она не дружит. У нее нет друзей, но оно не монстр, прекрасно зная, что будет дальше сложно оставаться безучастной, да и что еще делать?
  - Мне не за чем тебя травить, - Эф быстро подняла брови вверх и тут же опустила, так что ее взгляд сделал большой скачек, все сопровождалось то ли ухмылкой, то ли улыбкой, хрен ее поймешь. Стонем положила затылок на дерево и устреми взгляд вверх, на синие небо, которое хорошо виднелось через полысевший от осени клен. Действие грибов долго себя ждать не заставляло, облака начинали бежать все быстрее и быстрее, складываясь в причудливые узоры.
- Вон она, рядом с Эш,- послышался знакомый крик за спиной и шелест листвы, парни долго ждать себя не заставили, но прибежали только Мэтт и Пол,- ты чего тут расселась, мы там бутылку виски открыли,- взгляд брюнета пал на мокрую и грязную малышку,- Какого черта?- ели выдавил Мэтт через сквозь смех.
Идиот,- сказала про себя Стонем засовывая руку в карман и извлекая от туда еще немного гибочков.
  - Вот это я понимаю,- сказал Пол бодро запихивая сразу две в рот, его примеру последовал и второй парень. Брюнетка снова протянула руку с единственным , оставшимся на ней грибочком , Форд.
   - Ты просто не выдержишь эту поездку,,- маленькие огоньки в глазах танцевали свои безудержные танцы, от ухмылки этой девушки хотелось пойти на риск, иногда мне кажется, что если бы Сатана существовал, то выглядел бы он именно так. Благородство, граничащие с толканием к пропасти. Даже сама Стонем не знала, что он сейчас делает, помогает Форд влиться в компанию и избежать провала и насмешек или просто впускает в ее душу своих демонов.

0

17

Эффи открыла рот, показывая что гриба в нем больше нет. Эшли перепугалась еще больше. Как назывался этот странный гриб, она не знала, но что-то подсказывало ей, что от него лучше ее собеседнице не станет, а может наоборот навредить ее здоровью.
  - Мне не за чем тебя травить, - продекламировала Стонем. Эшли сочла, что это и вправду было бы крайне глупо; убийство или тяжкое нанесение вреда здоровью Форд это слишком безрассудно. Но что, если Эффи просто хочет еще больше поиздеваться над Эш? Вдруг этот гриб вызывает... хм... рвоту и кое-что еще? Девушка явно чувствовала какой-то подвох во всей этой истории, но ее подозрительность начала постепенно уменьшаться.
Подошли парни, один из которых держал Эшли над загоном и еще один; их появление заставило бедняжку вздрогнуть. Эффи, как ни странно, предложила и им этих грибов. Все прошлые опасения мгновенно отпали, причем окончательно, но на их место пришли новые. Вдруг это какие-то новые наркотики? Но что еще сейчас нужно бедняжке Форд, чем успокоиться? Безусловно, сама она сейчас была в шоке от своих мыслей и действий. Да и что означает, что ей предлагают этот несчастный гриб? Дружба? Или что-то еще?
- М... - Эшли даже немного задрожала. Ей было страшновато. Уже было сказано, что Форд - великая трусишка?
- А это не вызывает привыкание? И что это?..

0

18

Обострение чувств, все как в матрице. Слова то замедляются, то бешено проносятся, люди то кричат у тебя в голове, то шепчут где-то далеко и глухо. Цвета становятся то ярче, то тускнее. Весь этот мини апокалипсис медленно обволакивал девушку  , давая есть спасительное расслабление в этом мире. Все становилось проще и легче, но Эф не накрыло полностью, ее организм был устоийчив ко всему уже давно, а как вы проебывали жизнь в семнадцать?
  - А это не вызывает привыкание? И что это?- спросила Эшли дрожащим от страха голосом. Все это было чертовски не понятно Эффи, все эти страхи. Она боялась очень редко и чаще всего все это было связано  с братом. Однажды, когда ее брата сбил автобус и она держала его голову на коленях, сидя на асфальте. Он истекал кровью, а она только кричала, она ничего не могла сделать, она просила помочь, она ... Этот страх парализовавший душу.
- Мы пошли пока они все не выжрали, ты подваливай и свою грязнокровку прихвати,- парни дружно заржали и побежали куда-то прочь. Интересно они хоть понимают что это слово взято из Гарри Поттера или просто услышали его где-то мимо проходя.
- Жизнь слишком коротка,- выронила брюнетка поднимаясь с холодной осенней земли. Она уже собиралась идти с Эш или без нее, все это не важно, это ее выбор.
  Стонем снова протянула гриб, маленький бледножелтый спаситель на холодной и бледной ладошке.
  -Людям наплевать на твои чувства,- сказала Эф смотря куда-то в сторону речки в которую упала Эш. По хорошему надо было бы зажечь сигарету, закурить и заткнуться.

0

19

Выслушав Эффи, в душе девушки началась ее большая борьба. Это одно из самых сложных жизненных решений, и возможно девушка приняла бы неправильный путь, если бы не расслышала крик в дали:
- Починили! Все в автобус!
Эшли угрюмо потянула за руку Стонем, но почти сразу же перестала ее держать и просто направилась вперед. Пару раз она оглядывалась; итак, медленно достигнув автобуса девушка неохотно залезла туда и плюхнулась на первое попавшееся место. Она сама не понимала, откуда у нее такие перемены в настроении и желаниях. "Приеду домой - помоюсь и подумаю что мне с собой надо делать." - рассудила Эшли.
Автобус ехал медленно, и Эшли снова заснула. Привычка спать в машинах в долгих поездках выработалась у нее еще с детства. Внезапно водитель резко затормозил и девушка едва не свалилась с сиденья. Великолепный день, ага!

0

20

Флешбек окончен

0

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » Зверей нельзя держать в неволе.