У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » и каждый раз голодные игры...

и каждый раз голодные игры...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Участники
Roxanne Lewis-Ramsey & Tyler Ford
2.Время
Через месяц после появления Кристины в Сакраменто.
3.Краткий сюжет
Зачем же ты снова появился? Я же почти научилась жить без тебя! Я нашла человека, который готов принять меня такой, какая я есть, принять моего ребёнка! Да-да, ты не ослышался, она моя и только моя, я никогда не отдам её такому животному как ты, ты никогда не сможешь сделать ей так же больно, как мне.
И я скажу тебе об этом, я встречусь с тобой лишь для этого. Чтобы сказать... чтобы отправить тебя в этот твой чёртов Принстон, который испортил мне жизнь. И я смогу не сломаться... В этот раз смогу, наверное...
По крайней мере в этом я старательно пытаюсь себя убедить, на пути в полицейский участок...

Отредактировано Roxanne Lewis-Ramsey (2013-09-10 12:34:54)

+1

2

И кто-то нас с тобой друг к другу бросил,
И кто-то снова оторвет.
(с) Максимилиан Волошин

Зачем ты приехал за мной? Неужели так сложно, хоть раз в жизни выполнить мою просьбу и не появляться, не искать меня, дать мне наконец вздохнуть полной грудью? Зачем? Неужели у тебя нет ни капельки собственной гордости, которая остановила бы тебя от поисков человека, который не хочет быть найденным? Хочешь я расскажу тебе как жила всё это время? СЧАСТЛИВО! И пусть мне было тяжело, пусть я засыпала лишь с твоим именем на губах, я справилась! Я научилась. Научилась дышать этим горьким кислородом, научилась просыпаться без тебя, научилась целовать другие губы... не твои. Я научилась жить, Форд! И главное, всё это время, пока вновь не появился ты, никто не делал мне больно. Я уже и забыла каково это, чувствовать душевную боль от поступков и слов человека, которым ты живёшь.
Я хотела тебя забыть Форд, правда ведь, хотела, я даже смогла почувствовать внутри себя разгорающийся огонёк чувств к Дженсену. Смогла заставить себя целовать его с закрытыми глазами, не представляя перед собой другого лика. Я смогла!
Зачем ты приехал? Ты же не любишь меня... Уже давно твоя жизнь превратилась в игру под названием "переплюнь себя", в которой цель, с каждым разом сделать мне всё больнее! Ты не закончил? Не было финала? Тебе нужен реванш? Так я сдаюсь, совсем... я проиграла, не выдержу больше. А главное, я не хочу вмешивать в эту игру того, кем теперь живу. Я не хочу впутывать в это дочь! И я, чёрт возьми, как бы ты не старался, не позволю тебе этого сделать! Не дам сделать ей больно, даже одного раза. Тебя не будет в жизни моего ребёнка. Она моя, слышишь? Моя! Я носила её под сердцем девять месяцев. Девять! Разговаривала с ней, пела ей песни, ходила на прогулки, делала для неё всё. В то время как ты развлекался, тебе не было никакого дела. А сейчас ты вламываешься в мою жизнь, в мой дом, в крепость, которую я выстроила сама, по крупицам, ломаешь нос мужчине, который всё это время был рядом со мной. Который бегал ночами в поисках круглосуточных магазинов и покупал мне фрукты, который целовал меня со всей нежностью, зная, что моё сердце ему не принадлежит, который трепетно накрывал мой живот своей рукой, а порой опускался на колени и слушал как шевелится там внутри моя девочка. Его - моя дочь знает, как отца, как любящего человека, а ты, ты всего лишь Тайлер, Тайлер Форд.
Но если всё действительно так, как я говорю и думаю? Если я действительно научилась справляться без тебя... почему я сижу на полу в доме своей крёстной и испепеляю взглядом маленькую книжечку в чёрной обложке, именуемую паспортом. Её оставил передо мной Дженсен, который только что ушёл, поставив передо мной выбор, взять паспорт и отправиться в полицейский участок или же так и оставить этот документ лежать на полу и догнать человека, который любит. Как вы думаете в каких чувствах пребывает человек находящийся над самым краем пропасти, совершенно боясь сделать решительный шаг вперед,но в тоже время не знает стоит ли делать шаг назад?! Именно в подобных чувствах смятения, безысходности, по истине изматывающего нервного напряжения, нервозности, рвущегося на ружу дикого плача и просто слабости не физической моральной, которая еще больше подчеркивает ту пустоту, которая поселилась у тебя внутри, сейчас нахожусь и Я!
Я ненавижу тебя, больше чем ненавижу и поэтому в этот раз я смогу выдержать, смогу устоять. Мне есть за что бороться, есть за что жить. Ты не нужен мне. Совсем не нужен! И я скажу тебе об этом сама, потому что я абсолютно уверенна, что по другому ты не поймёшь, не отпустишь. А потом уеду, снова убегу, на этот раз от обоих, но уже домой, к маме, к отцу, которые наверняка уже подумали о самом страшном, не получая ни единой весточки. Уеду и не буду больше скрываться, просто на этом все проблемы раз и навсегда закончатся. Будет много домашних забот, на хрупкие плечи ляжет груз воспитания маленького ребёнка, я смогу отвлечься... Я была бы не я, если бы не смогла.
Знаешь, я же сама не заметила, как набрала номер знакомого таксиста и попросила его приехать. Не заметила и того, как крепко сжала в пальцах твой паспорт, просто потому, что мне казалось он упадёт, а так не хотелось выпускать его из рук. Но нет Форд, ты не сломаешь меня снова, не сможешь заставить меня плясать под твою дудку. Я этого не хочу...
Хотя... когда же тебя интересовало то, что я хочу?
Время пролетело так неумолимо быстро, что я волей неволей нахмурила брови, пытаясь понять как могла не заметить половины дороги, но вот уже порог полицейского участка.
- Здравствуйте мистер Лейбарх. Я по личному вопросу... Я слышала ваши сотрудники забрали за драку молодого человека. Из моей квартиры. Можно мне его увидеть? - слегка сомневающийся голос, но прямой взгляд. Я убеждаю саму себя в том, что мне это нужно. Я сама создала себе предлог, под которым могу приехать к тебе. Но нет, я выстою...
- Здравствуй Роксана. А ты уверенна, что это хорошая идея? В твоём положении... - в ответ лишь уверенный кивок и мужчина с залысинами и недельной небритостью всё понимает.  жестом указывает мне на дверь, ведущую в камеру, которая на данный момент занята всего лишь одним человеком. В скважине щёлкает ключ и я на секунду задерживаю дыхание и хватаюсь рукой за стену. Моя малышка бьёт меня едва ли не изо всей силы... волнуется. Но я должна. Наконец-то у этой истории должна появится финальная глава...
- Привет... - тихо произношу я, когда за мной со скрипом закрывается тяжёлая железная дверь. Ты даже не повернулся, услышав ключ, но сейчас... я вижу как напряглись твои плечи, как сжались кулаки, как близко к коже бьётся жилка на шее от того, что ты сжал зубы. Но ты по прежнему ко мне спиной. Я не удивлена, так было всегда...

Земфира – Жить в твоей голове

+1

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » и каждый раз голодные игры...