У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » Брошу пить, курить, #баться. Буду бегать.

Брошу пить, курить, #баться. Буду бегать.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Участники Тайлер и Селеста Форд
2.Время конец июня, 2013. Около 12 дня, квартира Лесты
3.Краткий сюжет Младший брат пытается прекратить разгульный образ жизни сестры, после ее выпуска из университета.

0

2

Я подъезжаю к месту назначения и уже знаю, чего мне стоит ожидать. Леста уже около недели не поднимает трубку, а значит разговор с Кристофером не пошел ей на пользу. Она уже больше месяца в загуле. Я не осуждаю, но беспокоюсь. Леста закончила университет и отмечает до сих пор. Я понимаю, что ей просто нечем занять себя. Сейчас уже нет учебы, но и еще нет работы. Крис пытался вразумить, просил найти работу и прекратить пить и укуриваться, но Селеста сама себе босс и капитан, укоры Форда старшего не пошли ей на пользу. Благо родители не в курсе такого загула. Я конечно обещал Кристоферу не ездить к ней одному, потому что он знает, как влияет на меня Леста. Она предложит, я без сомнений поддержу. Мы это уже проходили. Насколько я помню, мы гуливанили тогда ночи 3 в подряд, упиваясь текилой и водкой, забивая ноздри коксом, закуривая косяком. Я слаб перед чарами Селесты. Она может посмотреть на меня своими укуренными карими глазами, протянуть мне стакан с виски и я не откажусь, я всегда был на её стороне, слепо веря ей. Да боже мой, что я только не делал под ее дудку. Спал с девушками, танцевал в своем же клубе стриптиз рядом с ней после закрытия, нюхал наркоту с груди какой-то несовершеннолетней мисс. Моя сестра определенно умеет развлекаться, только вот Крис не особо рад нашим совместным увлечениям.
Я выхожу из машины и открываю пассажирскую дверь. Беру бумажный пакет, который доверху полон продуктами, холодными напитками. Ведь я больше чем уверен, у Селесты сейчас сильнейшее похмелье и сушняк, да и в квартире у нее совершенно нечего есть, собственно как всегда. Да и я везу ей всяко не сырую морковь и свежую зелень с сырым мясом, что бы собственноручно готовить полноценный обед. Из меня повар никудышный, ну а сестренке сейчас совершенно не до этого. Я заехал в ресторан, купил ее любимую овощную лазанью, порцию испанской паэльи с фасолью, пару бутылок колы лайт, безалкогольный махито и несколько пончиков с глазурью и сахарной пудрой, на дне еще маленький презент – белые трюфели. Пусть она так же, как и я, не любит сладкое, но с похмелья я совсем не против закинуться чем-нибудь вкусным. Я помню, одним больным утром мы заказали в номер большой бисквитный торт, на котором кремом была нарисовала женская грудь. Я больше не давал этой дикой заказывать нам еду, а то еще пиццу закажет, где начинкой будет хуй выложен, а острым соусом I like you. У нее очень изощренное чувство юмора. Это она меня научила лет в 13 наполнять презервативы смесью из зубной пасты, сметанного соуса и воды, и такие мини-подарочки засовывать ночью в ботинки Кристофера. Утром он громко орал на весь дом, а я, закрывшись одеялом с головой, тихо хихикал, пока не приходила мама. Тогда я притворялся, что сплю. Она всегда учила меня плохому, но всегда это нравилось, особенно, когда она была рядом. В подростковые годы я старался ей угодить во всем, и, наверное, это стало уже привычкой.
Я поднимаюсь на лифте на 17 этаж небоскреба, которое носило для нас название «девственная высотка». Почему-то это пошло еще с того времени, как я приезжал к Лесте на выходные, учась в школе. Она давно зависает в этой квартире, отказываясь съезжать в более просторные апартаменты. Странно, но ей больше нравится делать ремонты здесь, кардинально меняя дизайн. Не стучусь, открываю дверь своим ключом.
Я совершенно не удивляюсь тому, что вижу. Разбросанные бутылки, коробки от пиццы, кальян, рядом с которым валяется пепел от травки и потухшие угли. Усмехаясь, представляя вчерашнюю ночь своей сумасшедшей сестры. Повторюсь, она умеет отдыхать. Я оставляю пакет с продуктами на небольшом бежевом диване в гостиной и прохожу дальше.
Разбросанные вещи так же не вызывают у меня особого удивления. Я даже оцениваю кружевной красный бюстгальтер, который весел на большой плазме, на которой, в беззвучном режиме, во всю драли грудастую блондинку в одном их тех немецкий фильмов, которые носят возрастные ограничения 21+. Я вскидываю бровь и усмехаюсь, но не выключаю, а проскальзываю в спальню, все еще с улыбкой на губах.
Вот теперь я был готов бросить идею с серьезным разговором и присоединиться к Лесте. На большой кровати манили к себе три обнаженные девушки. Безусловно, одна из них была моя сестра, но я поймал себя на мысли, что с Селестой мы не имеем кровных уз. Быстро отбрасываю эти фантазии и, расстегнув пару пуговиц на пиджаке, залезаю к голым нимфам. Укладываю свое тело между двумя незнакомками и, заплетая пальцы в задорные кудряшки сестры.
- Хэй, милая, а мне очень нравятся твои новые друзья, - говорю достаточно громко, что бы разбудить Селесту и двух ее оголенных подруг. Вторую руку кладу на обнаженное бедро блондинки, предварительно проскользив по кружевному белью трусиков. Узнаю низ того бюстгальтера, который видел ранее.  Подмигивая проснувшейся обладательницы этого комплекта, улыбаюсь довольной улыбкой. – Доброе утро, красавица.
В это время дает о себе знать Леста, что-то ворча себе под нос. Я отвлекаюсь от обнаженной девушки и перевожу свое внимание на сестру. – Вставай, мисс ябухаюкакслон.

+1

3

Что может быть лучше окончания университета? Тогда дня, к которому ты идёшь на протяжении многих лет: стараешься, учишься, не спишь ночами. Но, если все нормальные студенты не спали ночами из-за учёбы и заданий, которых было так много, то Селеста не высыпалась совсем по другим причинам. Учёба для неё никогда не была на первом месте, разве что только в подростковом возрасте, да, впрочем, после 17 лет все её рвения к знаниям прекратились. Девушка была довольна тем, что закончила Лондонскую школу почти с отличием, и лишь по тому, что «так надо», поступила в Принстонский университет. И, вот, когда с бессонными ночами, скучными лекциями, нервирующими сессиями было покончено, с Лелесты были сняты оковы обучения. Ещё в студенческие годы, кудрявая показывала себя далеко не лучшей студенткой, да и поведение её оставляло желать лучшего, чего только стоят её занятия сексом в туалете университета, курение травки на территории, и, это лишь была малая и самая незначительная часть её шалостей. Конечно, вся родня, за исключением родителей, знала обо всё. Под родными, конечно, понимались братья и младшенькая сестра, которую Леста очень любила и, хотела ей показать, что пример с неё брать совсем не нужно. Мол, учись на моих ошибках. Если  со старшим братом всё было совсем глухо, так как он был категорически против подобного образа жизни и, перетащить его на «сторону зла» было совсем нереально, то под крыло Люцифера в женском обличии попадал Тайлер, младший брат Лесты. Вот уж на кого девушка имела влияние, чему не могла не радоваться.  Нет подходящего собеседника? Не беда! Тайлер и текила всегда рядом. Скучно? Есть Тайлер, с которым веселье точно будет обеспеченно. Благодаря  своему брату, Селеста воплотила в жизнь миллион своих идей, включая различные извращения, разве что инцест не попробовала, хотя подобные мысли и посещали кудрявую голову, но она мгновенно отметала эти задумки, коря себя за подобные фантазии. Тай являлся тем, кто поддерживал её в любых начинаниях и приключениях. Со дня окончания университета прошёл почти месяц. Леста прекрасно помнит тот день с шапочками и дипломами, которых так все ждали. В её памяти даже отложился вечер и последующая ночь отмечания столь значимого для многих студентов праздника. Но, вот что было после того дня, Форд вспоминает с трудом. Недля за неделей проходили в упоительном веселье: каждый день хотелось чего-то нового, такого, чтобы был постоянный выброс адреналина и эндорфина.  Не удивительно, что девушка получала всё, что только хотела, так как и очаровательная внешность, и деньги – всё было при ней. Каждую ночь с ней были разнее люди. Девушка предпочитала не повторяться и, если Принстонские рожи своим видом, порой, отметали всё желание развлекаться, то, Леста, не раздумывая, отъезжала в другой штат, гостиничные номера которого надолго запоминали эту кудрявую бестию.  Конечно, она оставляла хорошие чаевые горничным, да и администрация отелей получала круглую сумму, поэтому на Селесту ни разу не заявили в  полицию, как бы развязно и неприлично она себя не вела. Развлекаться подобным образом было весьма затратно, но приятно. Для родителей, она уезжала на поиски достойной работы. Вообще, они были уверены в том, что их девочка взрослая и самостоятельная, поэтому способна наладить свою жизнь, найти себе место в жизни, но если что-то пойдёт не так, то она смело может рассчитывать на их помощь. Благо, братишки и сестрёнка не выдавали свою гулящую выпускницу. Конечно, Кристофер чуть ли не каждую неделю пытался выловить Форд и вразумить её на поиск работы, на отказ от баров, клубов и беспорядочного секса и прочих далеко незаконных развлечений. Но, Леста словно мимо ушей пропускала всё то, что говорит ей старший брат, хотя, каждый раз она старалась его убедить в том, что подобное больше не повториться и ему точно больше не будет за  неё стыдно, хотя, кудрявая отчётливо понимала то, что сразу же после этой встречи зайдёт в первый попавшийся бар и выберет себе «жертву» на вечер, а может быть и на ночь. За этот месяц Форд попробовала всё и всех: если первая неделя прошла лишь в обществе парней её возрастной категории и весьма красивой наружности, то на вторую неделю веселья в её постели и квартире побывали мужчины разных национальностей и возрастов,  на третью же неделю своих равлечений, Леста пошла весьма на отчаенный шаг, но, как известно, запретный плод сладок, поэтому смесь парней и девушек по ночам- стала её новым выходом из обыденности жизни. Под конец недели, Леста и вовсе перешла на девушек, как говориться, чем бы дитя не тешилось… Все утехи и развлечения настолько поглотили девушку, что она забыла о том, что у неё всё ещё есть мобильный телефон, на который старательно пытаются дозвониться родственники, есть такое понятие, как еда, а не заливка в себя литры алкоголя. Леста жила лишь развлечениями, которые достовляли ей уйму удовольствия, хотя, пару раз в ней просыпалась совесть, которая напоминала о том, что не плохо бы было обрадовать своим трезвым видом родных, найти работу и сталь более менее приличной девушкой, но, бестия моментально находила себе оправдание вроде того, что « Я устала. Я вкалывала в этом университете почти пять лет своей жизни. Я многое упустила, пора бы, наконец, отдохнуть и наверстать упущенное». Услышав столь «весомый» аргумент, совесть затыкалась, предоставляя власть похоти и безграничному желанию веселья. Ещё пара месяцев такого забытья девушке точно не пойдут на помощь, но, увы, влияние на неё имеют лишь родители, а рассказать им обо всё этом – подобно смерти. Поэтому, девушка просто ждёт того момента, когда же ей всё это надоест, и она сама выползет из этого похотливого алкогольного болота, проросшего кальяном и травкой.  Очередной вечер проведённый в клубе, посетители которого явно забыли о том, что такое приличие и с чем его едят. Не удивительно, что вечер, который начался чуть ли не в пять часов дня, закончился сумасшедшей ночью для Селесты  Форд. Пьяные девушки, которые не прочь были провести ночь в хорошей компании Лесты и кальяна,  весьма сговорчивы, поэтому кудрявой даже не пришлось их уговаривать.  Кальян, просмотр порнушки, подобный просмотру какой-то комедии с тупым юмором для детей не старше 16 лет перерос в весьма сумасшедшую ночь, которую вебма тяжело забыть, хотя, Леста и это умудрилась сделать. Просто приятное воспоминание того, что было очень хорошо, да и не плохо бы было всё это повторить, вот только правило загула, которое гласило о том, что  «нужно никогда не повторяться», не давало ей сделать этого. Впрочем, засыпающая и удовлетворённая Селеста решила, что непременно нарушит его, так как  ей уже надоело соблюдать глупое предписание, которое придумала она. Крепкий сон, девушки был нарушен приятным мужским баритоном, а после и,  лаковым проникновением руки в её, запутавшиеся, после этой безумной ночи, кудряшки. Селеста, ещё не до конца проснувшаяся попыталась прокрутить в голове события четырёх часовой давности, но это у неё весьма плохо выходило. Волей не волей пришлось открыть глаза, тем более, что тембр голоса был до безумия знаком и любим с самого детства.
- Ты же знаешь, что у меня всё самое лучшее, - промурлыкала девушка,  нежась под лёгкой шёлковой простынёй. Открывать глаза не хотелось, тем более, что брат явно пришёл не продолжать её веселье, хотя, кто знает, может, удастся развратить его скромную душу. Услышав шутливое оскорбление в свой адрес,  Леста всё же открыла глаза, хотя далось ей это с большим трудом. И, с лукавой улыбкой посмотрев на брата,  провела большим пальчиком по его скулам.
- Ты можешь присоединиться к нашему веселью, которое мы намеревались продолжить сегодняшним утром, - сонным, но нежным голосом проговорила она. Завидев руку брата, которая была, очевидно, не на кровати, а спокойно блуждала по обнажённому телу блондинки.
- Знаешь,  Джесс весьма способная, - « ух ты, я даже имя помню», усмехнулась про себя Леста, - а в дуэте с вон той мирно спящей брюнеткой, они составляют настоящий вулкан похоти и страсти. Так что не думаю, что ты сможешь отказаться от утренних, поднимающих настроение, бесед, - последние слова бестия прошептала, чуть ли  не в губы своего брата, но, в ту же секунду, резко оттолкнула его от себя, звонко рассмеявшись и едва не спихнув блондинку с кровати.
- Ну, зачем ты явился? Развлекаться или прочитать мне очередную порцию нотаций, которыми меня, словно завтраком, кормит Крис?- фыркнув, Леста поднялась на локтях, абсолютно не стесняясь своего вида в нижнем белье. Тайлер её разве что голой не видел, а так она за свои 23 года жизни побывала пред ним во всех позах, видах и одеяниях, которые только известны людям.

Отредактировано Celesta Ford (2013-09-09 17:36:15)

+1

4

Я на секунду даже захотел остаться, прыгнуть с головой в такой отвыкший образ жизни. Захотелось улыбнуться сестре и, облизнув нижнюю пересохшую губу, коротко кивнуть на её предложение и не отвечать на поставленный вопрос. Рукой проскользить по талии девушки – блондинки, мягко обвести грудь, задержавшись на соске всего на секунду. Потом дальше – вниз по крутому спуску, к шее, изгибу ключицы. Подняться выше, к подбородку. Утонуть подушечками пальцев в ямке под губой. И вновь подъем. Провести большим пальцем по губам незнакомки, на что она легонько откроет рот и обожжет подушечки горячим дыханием. Я медленно нагнусь к ней и, довольно улыбнувшись, сольюсь с ней в поцелуе. Жадном, требовательном, животным. Секунда, и вот блондинка уже сидит на мне, запускает руки в короткие волосы. Она садиться и, с улыбкой на губах, берет одну мою руку. Хищный взгляд глаза в глаза, и она кладет большую ладонь себе на грудь. Мне понравится, как она держит вверх надо мной, проявляет активность. Она накрывает мою руку своей ладонью и легонько сжимает. Прикусывает нижнюю губу и закрывает глаза, отбросив голову назад. Я не мешкаю, слегка поднимаюсь и переворачиваю горячую незнакомку под себя. Оказавшись сверху, я незамедлительно скидываю пиджак, расстегиваю пару верхних пуговиц белоснежной рубашки. В это самое время Леста уже изучает пальчиками тело брюнетки, которая до этой минуты сладко спала. На соблазнительные покусывание за шею кудрявой, спящая красавица открыла глаза, легонько изгибаясь под умелыми пальчиками моей сестры. Я довольно улыбаюсь, на секунду завороженный картиной передо мной. К чувствам возвращает блондинка, которая уже расстегнула все пуговки и нырнула прохладными худощавыми ручками к обнаженному торсу. Я возвращаюсь к ней. Целую губы, мягко сползая по шее к груди, миную ключицу. Это не та девушка, которую стоит ласкать и покрывать поцелуями каждый участок ее тела. Я вижу ей минут 5, но уже одной рукой, нависая над ней, пробираюсь ниже, к тем самым кружевным трусикам. Средним пальцем скольжу по клитору, пока не прерывая преграду в виде ткани. Вижу, как ее глаза закатились от наслаждения. Улыбаюсь, и продолжаю легкую игру пальцев, губами же возвращаюсь к груди. Взглядом замечаю сестру. Меня довольно заводит ее представление. Леста изгибается под гнетом брюнетки, которая теперь обрела вверх и с обнаженной грудью доставляет моей сестре удовольствие. Я без стеснений смотрю на игру двух девушек. Кудрявая одним только взглядом вновь развращает мое сознание и я прикусываю розовый сосок блондинки, от чего та вскрикивает. Брюнетка же, в свою очередь, уже легко сползает по обнаженному телу моей сестры, лаская ее груди, которые еще томились в бюстгальтере. Я резко проскальзываю под тонкую ткань трусиков блондинки и уже через долю секунды вхожу в нее двумя пальцами. Она вновь вскрикивает, но я не разрываю контакта с Форд, смотря ей прямо в глаза. Она улыбается и вновь изгибается, тихо отреагировав на брюнетку, которая уже скрылась под легкой простынью.  Пальчики кудрявой впились в темные волосы незнакомки, которая доставляла Лесте оральное наслаждение. Это меня возбуждало куда больше, чем шаловливые руки блондинки, которые стремительно расстегивали ремень, а затем молнию.
- Я бы с радостью, Селеста, - голос спокойный, бархатный, довольный, - но не в этот раз. Безусловно, я отказался от утех трех прекрасных девушек. Глупец. Но что не сделаешь ради несносной блондинки, которая сейчас лежит в больнице. Я легонько шлепаю незнакомку по берду. – По-моему этим вулканам похоти и страсти пора домой. Люблю на себе недовольный взгляд блондинки и непонимающий и сонный брюнетки, которая от разговора уже успела открыть свои прекрасные глазки. – Домой, сладкая – повторяю я уже специально для спящей красавицы, довольно улыбнувшись.
Блондинка вскакивает с кровати и, с недовольной физиономией, скрывает в гостиной, что-то ворча себе под нос. Теперь черед на брюнетку, которая получает мой более суровый взгляд. – Бегом, - уже более злобно приказываю я, от чего Селеста даже немного вздрагивает. Испугавшись, незнакомка быстро присоединилась к своей подруге в гостиной.
Я разваливаюсь удобнее и ловлю на себе недовольный взгляд сестры. – Милая, я без пяти минут женатый человек, - улыбаюсь Лесте, - тем более с детьми. Да-да, Роксана подарила мне чудесную девочку, которую мы уже сегодня вечером заберем домой. Я неимоверно рад этому и всякие откровенный ласки, с морем алкоголя и женских тел меня больше не интересуют. Вот кого я обманываю? Конечно интересуют, просто теперь я не могу себе позволить эти утехи. Ради Льюис-Форд, ради дочки. – Так что извини меня, что не принял твое предложение остаться вместе с этими славными нимфами в твоем гнездышке страсти и похоти, - я говорю спокойно, размеренно.  Я опять запускаю руку в задорные кудряшки Форд старшей, поворачиваясь к ней в пол оборота. – И я именем Кристофера Форда освобождаю тебя от оков пьяных дебошей, наркотического кумара и животного секса, - вижу, как злиться Леста, поэтому добавляю: - Секс можешь оставить, так уж и быть. Усмехаюсь и встаю с кровати, скидывая с себя пиджак. – Вставай, тебе нужно поесть.
Захожу в просторную гостиную, где кузня отделена лишь барной стойкой. Девушки еще одеваются, что вызывают у меня только раздражение – Вы еще здесь? – огрызаюсь я, проходя к импровизированной кухне. Не обращаю внимание на оскорбления пьяных нимф, которые поспешно сваливают. Еще минута и дверь звонко захлопывается с другой стороны. Улыбаюсь. – Твои подруги ушли, - кричу Лесте, которая еще не вылезла из под одеяла. – А я повторюсь, тебе надо поесть, а то в твоем организме только алкоголь и трава, - бросаю взгляд на кальян, усмехаясь. – Когда ты ела в последний раз что-нибудь существенное? – начиная выкладывать на стойку коробки с едой, освободив себе для этого место. Несколько бутылок полетели в мусорное ведро, посуда – в раковину, остатки пиццы – туда же, куда и бутылки. – Пицца и гамбургеры не считаются.
Достаю лазанью и тут же отправляю ее в микроволновку. Вижу сонную фигурку Селесты, которая подходит ближе. Улыбаюсь ее виду и ставлю на край стойки ледяной безалкогольный махито. – Освежись. Дальше, не замечая недовольных возгласов, достаю паэлью и убираю ее в холодильник, туда же ставлю одну из двух бутылок колы. Вторую открываю и делаю пару жадных глотков. Все-таки на улице ужасно душно. Далее пончики. Вижу, как загорелись глаза у Форд, видимо эффект похмелья у нее такой же, как и у меню. Жутко хочется сладкого. – Когда поешь, тогда и получишь, - говорю как с маленьким ребенком. Убираю пончики подальше, достав трюфели. – А этим можешь полакомиться сейчас, - протягиваю кудрявой небольшую белую коробочку, которая перевязана голубой атласной лентой, довольно улыбаясь. В этот момент лазанья дает о себе знать. Достаю импровизированный обед из микроволновки, отбрасываю крышку и ставлю блюдо перед сестрой. Нахожу чистые виску и нож, кладу рядом. – Приятного аппетита, - натягиваю ухмылку, глядя на недовольную рожицу Лесты. – Ешь или я звоню Кристоферу. Да-да, это довольно коварно, но что поделать. Один я с ней честными способами не справлюсь.

+1

5

Селеста заметила, как в глазах брата загорелся похотливый огонёк, а выражение лица явно говорило о том, что он где-то в своих фантазиях. Это позабавило кудрявую, поэтому наблюдая за Тайлером, она, не удержавшись, хохотнула. Форд уже ждала того, что братец согласиться и сейчас же прильнёт к губам блондинки, но, похоже, что мужчина решил записаться в клуб «великие обломщики кайфа 2013 года». Посмотрев на брата, Леста лишь обняла себя, стараясь закрыться от этого оскорбительного отказа. Девушка привыкла получать всегда то, что хочет и, вот сейчас, самый близкий человек отказывает ей в удовольствии, причём так беспардонно. Селеста внимательно следит за тем, как её ночные бабочки улетают от света по имени Тайлер Форд, словно он каждым своим взглядом обжигает их очаровательные крылышки. С досадой закусив губу, кудрявая смотрит за тем, как обнажённые фигуры девушек скрываются из её поле зрения. Резкий голос брата заставляет её вздрогнуть  и, собрав всю злость, повернутся к нему, чтобы он чётко прочитал в её глазах то, что она крайне недовольна его поведением. Впрочем, Тайлер настолько хорошо знает свою сестру, что ничуть не удивился гневным взглядам бестии. Он без всякого угрызения совести смотрел на неё, пока девушка пыталась изобразить обиду вселенского масштаба.
- Эй, я так не играю! Это мои куколки! Ищи себе других, и выгоняй! А моих трогать было не нужно. Не хочешь- другим не мешай, - обиженно проговорила девушка, натягивая на себя простыню. Смотреть в родные глаза и делать вид, что этот человек очень сильно задел твоё самолюбие, нереально, по крайне мере, Леста так не умела. Спрятаться от взгляда надзирателя можно только, скрывшись за полупрозрачной материей. Но Тайлер и здесь до неё добрался, запустив свои пальцы в её кудряшки. Он прекрасно знал о том, как в долю секунды завоевать расположение Селесты. Вздохнув, Леста произнесла, всё ещё прячась под простынёй.
-Ой, эта твоя женитьба меня скоро в могилу сгонит. С кем мне прикажешь веселиться?- фыркнула девушка, выползая на свет, чтобы рассмотреть почти женатого братца, - ищи мне второго Тайлера Форда, иначе я тебя в покое просто так не оставлю и тихая семейная жизнь тебе будет только сниться, - усмехнувшись, девушка выжидающе посмотрела на брата, ожидая того, что он сейчас же придумает что-то безбашенное и, они будут весь день напролёт наслаждаться беззаботной жизнью. Но, похоже, что Тайлер почувствовал себя старшим, так как мало того, что упомянул имя Кристофера, так ещё едва ли не процитировал его.
- Эй, вы что? Вы устроили акцию: приди и накапай на мозги своей сестре, чтобы жизнь ей мёдом не казалась? – сложив руки на груди, девушка, хмурясь, смотрела на брата, - ой, спасибо за такое одолжение. Без секса я бы и дня не прожила, - театральным жестом положив руку на сердце , Леста изобразила всю трагичность этой ситуации.
- Я ела сегодня, - крикнула девушка уходящему брату, - и плевать, что это было что-то спиртное, - тихо добавила она.  Поудобнее устраиваясь на кровати, девушка намеревалась поспать ещё пару часов. Ей было абсолютно всё равно на то, чем будет заниматься её брат, в конце концов, он может прийти и прилечь рядом. Она его точно не покусает и сон полезная штука, которая нужна как гулящим дамочкам, так и будущим папочкам. Леста всё ещё не могла смириться с тем, что больше не будет с ней рядом того Тайлера, который поддержит любую её сумасшедшую идею и неважно то, насколько она будет безумной и извращённой.Мысль о том, что её брат, любящий столь незаконные и неприличные развлечения, будет нянчиться с ребёнком, а уж тем более воспитывать, совсем не укладывалась в кудрявой голове. Но говорить о том, что она за него не рада, было бы неправильно. Леста никому так не желает счастья, как своей семье. Она ценит каждое мгновение проведённое с ними. Почему же девушка здесь в квартире наслаждается ночами с людьми, имён которых не знает? Форд просто не может позволить себе появиться пред родителями в таком виде. Почему не пришла к ним раньше? Сразу после диплома, отмечали его получение, на утро с жутким похмельем идти к родным не хотелось, поэтому Леста немного выпила, а потом ещё и ещё. На утро та же картина, которая не позволяла идти к родителям и требовала скорейшего исправления. Месяц прошёл, как день сурка. Селеста не позволяла себе появляться с похмелья в родительском доме и постоянно тушила свой перегар новыми порциями алкоголя и секса. Сейчас же Тайлер пытался вытащить её из этого болота, но кудрявая была почти уверена в том, что это всё глупости, но всё же была благодарна ему за такую заботу.
- Буквально вчера. Всё было вкусно и быстро, как всегда,- потянувшись, Леста зевнула, прикрывая рот рукой,- ой-ой, давно ли ты перешёл на нормальную пищу?- усмехнувшись, девушка посмотрела на брата и, приблизившись, приобняла его со спины, легонько коснувшись губами его щеки.
- Спасибо, мой любимый славный малыш, - хохотнув, Селеста схватила открытую бутылку и жадно поднесла её к губам.  Ледяной мохито был уничтожен за пару секунд. Налюдая за тем, как Тайлер готовит завтрак, Леста почувствовала то, как её желудок старается влезть в разговор своим урчанием. « Вот предатель! Теперь Тайлер  точно меня накормит! Я няньку не вызывала, но… Но это, чёрт возьми, приятно», улыбаясь девушка посмотрела на  паэлью , и улыбка стала ещё шире. Девушка совсем забыла о том, что её похмелье можно задобрить чем-то сладким, но никому, кроме Тая, не было дела до её состояния, да и вряд ли кто-то после бурной ночи будет на побегушках.
- Какая прелесть!- хлопнув в ладоши, девушка потянулась к сладостям, вот только Форд увёл их буквально из-под носа, - Тайлер! Так нечестно! Я хочу сладкого!- кудрявая всё ещё тянулась за вкусностями, хватая руками лишь воздух, в надежде, что ей удастся захватить что-то более ценное, чем  О2. И, когда её взору предоставляется бела коробка, перевязанная атласной лентой нежного невинного цвета, Селеста смело тянет её к себе.  Взвизгнув, она открывает сладости, и смело запихивает трюфель себе в рот. Сейчас с трудом можно было сказать о том, что она старше этого серьёзного мужчины и, что её буквально пару минут назад вытащили из мини-оргии. Леста застряла в подростковом возрасте, выходить из которого в ближайшее время не собиралась, но, при желании, она могла действовать адекватно и не делать глупостей. Вот только сейчас не было необходимости строить из себя деловую мадаму, поэтому Селеста постанывая от удовольствия поглощала трюфели.
- Тайлер, ты Бог, - проговорила она с набитым ртом, когда аромат лазаньи даёт о себе знать, заставляя живот вновь объявлять о месячной голодовке.
- Думаю, не стоит беспокоить нашу совесть. Я и без  его помощи справлюсь с этой крошкой, - улыбаясь, девушка принялась поглощать лазанью, которая казалась ей сейчас самым вкусным из того, что существует на земле. Покончив с едой, девушка посмотрела на брата, улыбнувшись.
- Спасибо. Но с чего такое проявление заботы? Неужели Крис и тебя достал? Зная твою любовь к Рокси, мало вещей способны оторвать тебя от этой блондинки, - ухмыльнувшись, Леста облокотилась на стол, склонив голову набок. Всё-таки она была рада, что это утро проходит не по стандартной программе, возможно, это хороший знак.

Отредактировано Celesta Ford (2013-10-09 00:54:06)

+1

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » Брошу пить, курить, #баться. Буду бегать.