У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » work hard,play hard!

work hard,play hard!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Участники
Taylor Edwards, Milana Gregorovich
2.Время
примерно полгода назад,сентябрь
3.Краткий сюжет
Как Вы думаете, что может случиться, если совершенно "случайно" оказаться в центре таких событий, про которые потом еще вспоминали до самого Нового Года, причем не только студенты, но и местные газеты?Кажется, что мистер Эдвардс и мисс Грегорович запомнят их точно на всю свою жизнь...

Отредактировано Milana Gregorovich (2013-08-01 13:20:36)

0

2

Ох, пожалуй по началу это был самый скучный день, за последнюю неделю в жизни Тейлора. Ведь сегодня толком ничего и не происходило с ним, если сравнивать всё с прошедшими днями, когда уже с самого утра я настигала какая-нибудь специфическая новость, не всегда она была приятной, но это был хотя бы какой-то толчок для него что ли. А сегодня... скука смертная.
Пару часов недосыпания, тёплый невкусный кофе, который ни черта не бодрил, а теперь ещё и скучнейшая лекция. Порой, Эдвардсу казалось, что и сам преподаватель скоро вырубиться от своей чепухи, которая без каких либо остановок, без каких либо перерывов всё текла и текла из его... умных уст. Но всё же приходилось слушать, при чём слушать очень внимательно и записывать всю лекцию в быстрым темпе, и чего только не сделаешь ради главной мечты жизни, а именно стать хорошим режиссёром. Потому что парень знал, что если автомат он не получит, то это вновь все возможные недосыпы, плохое настроение, да и уйма времени в попытках выучить уйму ненужной информация, которая через день, после зачёта испариться из его головы, будто и близко там её не было.  Но что ж поделаешь, надо значит надо, хотя всё же это было чудовищно скучно.
И вот они долгожданные слова, которые парень ждал будто целую вечность
-Лекция окончена, все свободны--  И вот парень выдохнул, будто пытался выдохнуть всю эту грусть, которая назрела, но парень до сих пор не встал, он настолько был сейчас в себе, что слышал эти слова, но всё равно не встал со своего места, словно спал. И наконец только небольшой толчок друга, заставил его хоть как-то взбодриться. -Эй, Тей ты идёшь, нам ждать тебя? Сейчас парень будто проснулся, освежился, протёр глаза, но всё равно ещё не отвечал и смотрел на недоумевающие лица его друзей, но всё же вскоре проговорил - Не, ребят, я домой, настроения мягко говоря бухать, и это ещё мягко говоря - Друзья, да и сам он изрядно посмеялись - сейчас нет,  пойду домой, просплюсь что ли. Пожав руки друзьям и попрощавшись, парень наконец вышел из аудитории, но не спешил идти сразу же к выходу, из кармана он достал наушники и поставил одну из его любимых групп, которую мог слушать - где угодно, как угодно и сколько угодно. Просто тащился с этих ребят и даже сейчас, когда уже шёл к выходу он напевал ихнюю песню, и старался хоть как-то пробудится.
If only we could fly
Limp Bizkit style
John Otto
Take 'em to the Matthews Bridge
Can you feel it?
My g-g-generation
Get up!
My g-g-generation
Are you ready?

О эти басы, слова, они так били по парню, а когда он и сам это пел, он даже действительно становился бодрый и его уже даже не волновали все люди вокруг, ему просто становилось лучше, а что происходит во круг уже было совсем не важно, ну почти не важно, со своими наушниками и песенками, он совершенно ненароком сбил девушку с ног, совсем не хотя этого, это была очень большая случайность, и кажется сейчас парню придётся потрудится в извинениях.
-Ох, прости - наушники выпали из его уш - я не хотел, случайно и нелепо вышло, прости, ты как? ничего не ушибла - Тейлор подал руку этой милой девушки и мило, как только мог, улыбнулся незнакомки.

+1

3

Кажется, день сегодня не задался с самого утра: во-первых, Грегорович проспала и опоздала чуть ли не на половину пары, отчего и прослушала все домашнее задание на текущий месяц; во-вторых, она попала под дождь, который начался "случайно". Как говорят, случайности не случайны. Даа. Особенно для тебя, Грегорович. Вечно ты так.
Вторую половину пары девушка просидела, переписывая задания. Хорошо, что есть такие люди, как крутые одногруппники и друзья, которые выручат в любую минуту. Но с каждой строкой переписывания Милана огорчалась все больше и больше: на сентябрь мистер Кирби задал какие-то невероятные задания по обработке сценария и постановке съемок.
-Темы вообще какие-то отдаленные, - прошептала Милка, поворачиваясь к соседу справа, - что он вообще хочет сказать этим? - и уставилась на парня в ожидании ответа. Тот лишь удивленно поднял брови и пожал плечами, дескать, "никто сам и не понял, но ты сама знаешь, подходить к нему - обрекать себя".
-Спасибо, Зак, ты, как всегда, мой большой друг, - улыбнувшись, сказала девушка и попыталась прочитать мелькающие строчки: "...человек должен уметь работать в любых условиях: будь то дождь, снег, смерч или цунами. Каждый звук и каждое движение важно. Особенно, когда вы работаете с каскадерами или дублерами. В этом и заключается Ваша задача..."
Ваша задача. Все понятно. Ничего не понятно... - вздохнула девушка и точно по этому вздоху прозвенел звонок.
-Удачного трудового дня всем, - отчеканил преподаватель и быстрой походкой вылетел из аудитории.
-Ну вот блин, ну нормальный же препод, чего он так исхитряется в своих заданиях? - похоже, что вопрос девушки был риторическим и четвертый курс факультета режиссуры вяло покинул кабинет.
Милка шла по коридору, снова и снова перечитывая задание. Мысли в голове путались, одежда была еще влажная, благо, волосы успели высохнуть. А то шла бы так - Миланка - мокрая курица. Ве-е-е-село.
Настроение было, честно говоря, ни о чем. Ну ладно бы, это пережили еще, а тут...
В общем, признаться, Мэл сама не поняла, как оказалась на пятой точке. Оглядевшись чуть расстерянно и удивленно, она услышала над собой мужской голос, который пытался извиниться. Девушка подняла глаза и увидела перед собой парня, который протягивал руку и так лучезарно улыбался, что обижаться на него было бы просто преступлением.
-А, да ладно, бывает, - Грегорович при помощи парня поднялась и продолжила, - все в порядке. А вот у тебя, дела, по-моему, похуже, судя по тому, что ты вышел с лекции профессора Дилана и в наушниках у тебя на полную играет Limp Bizkit. Весело было,да? - улыбнувшись, спросила студентка. Она-то помнила, что этот препод та-а-ак монотонно рассказывал свои лекции, что у него засыпали даже ботаники, которые из-за всех сил старались его слушать, но все было тщетно. Вот как бывает!

+1

4

Какой-то немного не ловкий момент однако... Парень уже думал, что сейчас ему придётся выслушивать ещё одну лекцию, что надо быть осторожнее, да и вообще уже готов был выслушать множество ругательств в его адрес, но такого не произошло, девушка лишь мило ответила ему и при помощи его же руки, встала на ноги. -Ещё раз прости меня - Тей так же мило улыбнулся - О даааа - продолжал он уже со всем в другом тоне, стараясь уже всем своим голосом показать лютую скуку, которая стояла на лекцию, пару мгновений назад, а потом и сам с небольшой насмешкой спросил - А я смотрю ты хорошо знакома с его лекциями? - после своих же слов он не только усмехнулся, но даже и немного посмеялся, а потом всё той же ангельски милой улыбкой смотрел на девушку. - О, ты знаешь эту группу? Здравствуй мой новый лучший друг - И вновь Тей немного посмеивался, хотя он  ведь действительно любил эту группу, его, если можно так выразится, вставляли эти слова, нет нет не подумаете он был не из тех, кто поёт любимые песни по утрам в ванной, но всё же эта группа заряжала и всегда бодрила его, и если ему просто нужно было уединиться, забыться, то он мог спокойно, где-нибудь в тихом местечке сесть, одеть наушники и включить их на полную и просто.. просто закрыть глаза и не о чём не думать. Дальше музыка всё делала сама.
Да уж, лекция конечно получилась, что надо, не очень хорошая конечно для меня, но для тех кто пришёл поспать - это было лучшей сказкой. Нет ну а что, у парня в группе были такие люди, которые все ночи проводили в клубах, не могли без различных энергетиков и кофе, но потом они проста не могли уснуть и всё тут, но на лекциях профессора Дилана, если вы не уснёте, то либо вы, конечно, сам профессор, хотя он и сам наверняка еле сдерживается, или вы уже спите, и вся лекция это просто сон.
А как прошёл твой день? Твои лекции? Они были такими же весёлыми, как у меня?- Конечно, по внешнему виду девушки, вряд ли можно было сказать, что у неё было что-то скучное сегодня, ведь она достаточно бодра выглядела, улыбалась и всё было бы хорошо и вопроса бы не возникла, если бы парень не знал о буквально всех преподавателей в университете. Конечно, не каждый был такой уж и скучный, но к концу лекции, обычно ты всегда получал кучу задания, и у тебя оставалась такая же куча не понятных вопросов, так что такой вопрос и возник.
Кстати, а может пройдёмся немного? Поговорим? Так сказать поднимем бокалы кофе, в каком нибудь миленьком местечки? Тейлор сделал вновь милое личико, да вместе с этим на его лице вновь заблистала улыбка. Эта милая незнакомка, явно понравилась парню, хотя бы потому, что не стала кричать на него или бранить, как это сделала бы наверняка каждая вторая, но она не сделала, да и от приятных новых знакомств грех было отказываться, так что парень всё же предложил.

0

5

-Да ладно, всякое бывает, - дружелюбно заметила девушка, - знакома...-глубоко вздохнув, с горечью сказала Мэл, - он прошлый год нас терроризировал. На самом деле, он только в универе такой, - подбодрила парня Грегорович, - если где-то на нейтральной территории общаться, очень умный и начитанный. Но такие встречи проходят редко,так что это удачно, если тебе посчастливится такое, - улыбнулась студентка, - ладно, не будем об этом. Это на сладкое, - схитрила Грегорович.
Молодой человек, услышав только, что Мила слушает лимпов, сразу приободрился, занеся Милку в круг друзей.
-Ахаха,-засмеялась Грегорович, - здравствуй,и мой друг. Нет, правда, - снова улыбка, - очень здорово, мне приятно, что нашелся еще один любитель нестандартной музыки. С утра их послушать - одно удовольствие...
Брюнет рассказывал о том, что на лекциях сэра Дилана спать-круто. Миланка невольно улыбнулась, вспоминая, как ее одногруппники и однокурсники сами штабелями спали. А им можно было фломастером нарисовать такие гусарские "усики" - в общем, лекции - забавная штука, нужно только найти на них правильное занятие.
-Что?Как прошел мой день? - она задумалась, - ну он еще толком и не начался. Проспала, промокла,ааа...Можешь не слушать эту чушь, - весело заявила она, -был веселый семинар, половину которого я переписывала задание. Вас ждет это еще...Представляешь, задал разработать и снять сюжет о гонщиках. А я даже и не знаю, кого попросить! Все мои заняты, а искать - довольно - таки долго, сдавать задание нужно в конце месяца...-грустно шмыгнула носом Лана, - в общем, не грузись, разберемся, где наша не пропадала, - подмигнула она парню и посмотрела на часы: они медленно тикали и манили домой.
-Пройдемся? А что, давай,-радостно ответила она, - пока есть возможность и время,нужно их вовсю использовать!-девушка звонко рассмеялась, - кстати. - серьезно добавила, - тебя как зовут-то?

+1

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » work hard,play hard!