1.Участники: Valery Conors, Taylor Edwards
2.Время: Несколько лет назад (Валери и Тейлору по 17 лет)
3.Краткий сюжет: Клуб. Поздний вечер. Валери решила пойти куда-нибудь развеяться, как забрела в клуб, находящийся рядом с общежитием, в котором она в будущем будет жить. Да, студентка, поступившая только-только, первокурсница, а что ей ещё делать? Друзей нет, знакомых тоже пока нет. Вот и Тейлор решил сходить куда-нибудь вечером, развлечься или просто послушать музыку. Кто бы знал, что эти двое столкнуться? Думаете, банально напьются и переспят? Нет, это совсем другая история.
А ведь мы думали, что это будет обычный вечер.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-07-04 22:11:26
Поделиться22013-07-05 00:21:42
Наверно, каждый выходной этого милого парня был однообразен. Вроде бы, однообразность должна в конечно итоге надоедать, но скажите мне, а точнее покажите мне человека которому надоест веселится и наскучит такое занятия. Так вот и Тейлору это никогда не надоедало. Да ему никогда не надоедало просто прыгать под музыку, выпивать и просто веселиться с совершенно незнакомыми людьми, ведь этот парень любит знакомиться с прекрасными незнакомками.
И сегодня, был самый, на вид, простой и обыденный выходной парня, он захотел отправится в клуб и развлечься. Сейчас, он уже был на полпути в клуб, а значит уже на полпути к разуму Тейлора подходило веселье. Немного странным в этом всём было то, что парень шёл совсем один, ведь обычно он любил хорошие и весёлые компании, любил веселится с друзьями. Но, сегодня, предпочел пойти один, подумав "-А почему бы мне там не найти себе ещё каких нибудь новых друзей" Но на самом деле под такой своей мыслью, он подразумевал то, что в баре он найдёт себе какую нибудь девушку, познакомится, угостит чем-нибудь, а потом может и продолжение какое-нибудь будет всего этого.
Но не такое уж и простое развлечение ждало парня в этот день, сегодня то ли судьба, то ли простой случай приготовили Тейлору нечто очень хорошее, нечто, что намного лучше простой выпивки в баре и простого веселья.
И вот наконец, дойдя до клуба, Тей уже собирался войти, как вдруг, прямо ему на руки, из того самого клуба, просто вылетает довольна таки неплохой внешности девушки, только вот вылетает эта девушка уж точно под несколькими литрами алкоголя.
Эммм, - парень подхватил девушку - с вами всё в порядке? Тей усмехнулся и начал смотреть на девушку, которая сейчас держалась, только благодаря тому, что он сам поддерживал её.
Уже казалось, этот выходной пройдет для парня, как обычно, не просто так, но ведь самому Тейлору уже начинал нравится его "поход в клуб".
Но тут его мыслишки тут же обломали фразочкой - Эй ты руки убрал от меня - и быстрым уходом девушки восвояси, но этот совершенно не парило Эдвардса, ведь всё ещё далеко впереди... и этот вечер только начинается.
Поделиться32013-07-06 14:43:34
Вымыв и высушив волосы, девушка принялась выбирать, что ей надеть. За окном уже очень темно, вечер, довольно банальное решение пойти в клуб, но всё же, весьма эффективное, чтобы провести это время веселее, чем сидеть дома уставившись в квадратный ящик. Открыв огромный шкаф, Валери выбрала лёгкое белое платье, чёрный клатч к нему и такие же туфли на каблуке. Ещё двадцать минут и девушка была готова к выходу. На самом деле, мисс Конорс не было привычно каждый день ходить по клубам, она бывала в них довольно редко. По дороге Валери размышляла о том, что ей предстоит в будущем, о предстоящей учёбе в институте, подработке в различных кафе в качестве певицы, в самых ярких красках она представляла себе своё будущее, надеясь, что всё будет, как она и планирует. Тем временем, так глубоко погрузившись в свои мысли, девушка не заметила, как уже дошла до клуба. На входе стояла толпа народу, видимо, тоже жаждущего попасть внутрь здания, или это просто был слёт какой-то банды, этого Валери точно знать не могла. Войдя в клуб, Конорс увидела вполне нормальную для этого места картину: громкая музыка, много буквально «прыгающего», а не танцующего народа, парни, выводящие в стельку пьяных дам на выход. Возле барной стойки было меньше всего народу и Валери решила направиться именно туда. Проталкиваясь сквозь толпу, девушка наконец-то добралась до бара. Безалкогольный мохито, пожалуйста – наклоняясь к бармену, проговорила блондинка. Тот, в свою очередь, ничуть не медля, протянул ей бокал с охладительным напитком. Сделав глоток, Валери оглянулась. Пока освежающий напиток тёк по её горлу, она пыталась разглядеть своих новых потенциальных друзей, но это было не так то просто, в этой толпе народу всё и все как то смешивалось, но так как каждые минут пятнадцать народ уменьшался, по разным причинам, а вместо него приходила другая толпа и, Конорс не сомневалась, что заведёт хоть какие-то новые знакомства.
Поделиться42013-07-06 15:07:02
Парень решил не сразу зайти в клуб, а выкурить одну сигарету, пока ещё не зашёл, а то ведь там внутри он наверняка будем заниматься, чем-то иным чем курение. А сигареты иногда даже помогали ему и поднимали настроение, так что парень медленными затяжками всё же скурил одну сигарету и в быстром темпе направился в клуб. И вот он клуб, с кучей девушек, с которой парень уж точно захочет провести время потанцевать, выпить, да и не только потанцевать и выпить, может что-нибудь ещё, что-то большое, так же тут конечно же было просто безудержное веселье, и это именно было безудержное в прямом смысле, ведь когда твои слова глушит музыка, толпа людей, просто прыгает под такт музыки, это ж самое чёткое, что только может быть, да и сам Тейлор любил так делать, поэтому он отправился бы сразу на танцпол плясать и подплясывать, да и знакомиться с кем-нибудь, но решил сначала немного выпить и может растрясти какую нибудь милую девушку за барной стойкой... И уже в следующую минуту парень скзовь толпу просто прорвался, что уж тут говорить, к бару и заказал себе немного выпивки, а потом прям за стойкой увидел милую девушку, которая просто осматривала клуб и людей в нём, будто не решаясь подойти и начать отжигать и конечно же это заинтересовало парня и он обратил своё внимание на неё.
Привет, я смотрю ты не часто посещаешь клубы, так ведь? Может тебя угостить чем нибудь? Девушка явно заинтересовала парня, не понятно чем конечно, возможно своей большой скромностью, ведь они и не танцевала, да и не пила алкоголь, ведь, как успел заметить парень в её бокале, было что-то безалкогольное. А если ты не пьёшь здесь, то считай что тебя можно заносить в красную книгу...
Поделиться52013-07-06 19:34:38
Осматривая толпу народа, Валери чувствовала их энергию, они буквально заряжали всех своим хорошим настроением, улыбающиеся и безмерно веселящиеся люди не могли не радовать, она смотрела на них и её одолевала радостная зависть, зависть к их свободе, равнодушию на всё, они просто веселились здесь и сейчас. Конорс всегда хотела тоже один раз просто взять, забыть всё и от души повеселиться, не думая о последствиях, о завтрашнем дне, о проблемах.. Но как не было сильно её желание, её разум бы не за что не дал ей этого сделать. Она за доли секунды уверила себя, что ей уж точно нельзя так расслабляться, что у неё нет тут друзей, настоящих друзей, которые, если нужно, будут присматривать за ней. Что ж, очередной раз взглянув в толпу, Валери заметила, что бокал с мохито уже пуст. Она опять задумалась, точнее, начала сроить планы на ближайшее время и на завтра, девушка решила, что ещё часик посидит здесь, посмотрит на этих счастливых людей и пойдёт обратно в комнату, наверняка пустую, потому что все её соседи будут всё ещё на каких-то вечеринках, а она одна сидеть там. А кто говорил, что будет легко? Ничего не делается в первый день. Незнакомые люди, новая обстановка, отношения. Это в школе было просто: пришёл, всех зная, учеников и учителей, пошутил с математичкой, допустим, и она натянула тебе заветную пятёрку. А здесь всё будет по-другому, строгие преподаватели не дадут расслабится, писать курсовые и работать теперь надо будет ночи напролёт, никто не будет тебя слушать, если ты скажешь «я болела», никаких отговорок, только работа и жёсткая конкуренция. Да, единственное, что может остаться прежним, как и в школе это то, что и в институте преподаватели могут выбрать себе любимчиков. И тогда уж, если плохо зарекомендовать себя в первый день, то потом до самого конца будет невозможно восстановить репутацию нормального ученика. А потом, плохая учёба, легко вылететь из института, не устроиться на работу, жизнь сломана…
Совсем погрузившись в такие глубокие раздумья, Валери и не заметила, как к ней подошёл незнакомый молодой человек. Повернувшись и поставив пустой бокал на барную стойку, она взглянула на него. Надо же... – пронеслось у девушки в голове – меня кто-то заметил и даже подошёл, наверное, не всё потеряно.. Это было для Конорс неожиданно и даже немного странно, ведь она думала, что большинство в этом клубе друг друга знают, веселятся своими компаниями, в которые она надеялась вскоре попасть. Напротив Валери стоял кареглазый брюнет, которого раньше она, почему то не замечала в этой толпе, а если говорить честно, такого парня трудно было не заметить. Привет, я смотрю ты не часто посещаешь клубы, так ведь? Может тебя угостить чем нибудь?
- Да я.. Знаешь, я просто никого не знаю здесь. Нет, не надо угощать, спасибо. - улыбнувшись ответила Валери. Заметив у парня в руке стакан с алкогольным напитком, она продолжила : А ты, видимо, частый посетитель тут, да? Развернувшись боком к барной стойке и передом к кареглазому парню, Валери закинула ногу на ногу. Может она зря так быстро сделала выводы об этом вечере?
Поделиться62013-07-06 21:00:19
Значит ты новенькая? Интересно-интересно - парень протянул свою руку девушки и потом поцеловал её руку - Будем знакомы я Тейлор. Парень начал будто осматривать девушку, конечно она не была совсем уж во вкусе Эдвардса, но была достаточно неплоха... Приятный голос, неплохо выглядит, скромная...Хорошие люди последнее время приезжают в Принстон. Всё же разговор вскоре продолжился и совсем не странным вопросом в таком случаи
-А ты, видимо, частый посетитель тут, да?- Тейлор усмехнулся и поднял бокал, будто делая его в честь новой, уже наверно подруги -Конечно же, я же заядлый алкаш со стажем - парень усмехнулся.
Честно говоря сегодня я тоже пришёл сюда без друзей возможно хотел новых знакомств и вот получил, что хотел. Может быть мы потанцуем, если уж выпить нам не получится? Честно говоря парень не очень любил танцевать, но попрыгать на танцполе всегда было весело, тем более с такой милой новой знакомой, так что в следующую же минуту парень встал из-за барной стойки и подал руку девушки, приглашая её с ним потанцевать.
Да ладно тебе, тут все веселятся и теперь ты приехала сюда и значит становишься частью веселья. Пойдём, отожжём. Парень посмеялся, а потом буквально сам за руку нежно схватил её и потащил танцевать под ритм этой заряжающий музыки.

Сори, что-то совсем маленько получилось(((
Отредактировано Taylor Edwards (2013-07-06 21:01:04)
Поделиться72013-07-07 11:37:00
Ох, как галантно- подумала Конорс - но немного наигранно. Я - Валери, очень приятно. Конорс заметила, как пристально парень вглядывался в неё и от неловкости снова развернулась к стойке. Перестань же так смотреть на меня - проносилось в голове. Что-то этот парень с пламенным взглядом нравился девушке уже меньше. Видимо, он проводит тут каждый свой вечер, и, наверняка, каждый день уходит с новой девушкой. Таких парней в народе называют "плохиши", что ж, по крайней мере Конорс надеялась, что их знакомство с Тейлором не закончится тем, что она потеряет сумку, а её новый друг неожиданно скроется. Да-да, с первого взгляда не судят, но чувство самосохранения никто не отменял. В школе именно таких парней, как Тейлор остерегалась Валери. Этот парень с чувством юмора, это уже плюс. Нет, не то чтобы Валери хотела в первый же день заводить какие-то отношения с противоположным полом, сейчас это было не столь важно для неё, как для начала, просто найти себе компанию, приобщиться к новому образу жизни, и конечно же, построить достойную карьеру. Конорс вообще всегда просто дружила с парнями, а не сразу расчитывала на что-то, как многие из её окружения. Девушка не могла понять, как люди, которые знают друг друга меньше недели могут говорить что-то об отношениях, тем более, о любви. Вздор. Любовь с первого взгляда существует только в романтических фильмах или мелодраммах. А жизнь - далеко не фильм, и тем более, не сказка, чтобы верить в счастливые концы и любовь с первого взгляда. Жизнь - странная штука, всё время мы к чему-то стремимся, достигать всё новых и новых высот, часто жертвуя ради этого своим здоровьем и лучшими годами жизни. Мы работаем, учимся днями напролёт, да, ученье- свет, неученье - тьма, но всё же. В погоне за всем и сразу мы забываем, что нужно жить в своё удовольствие, что жизнь даётся только один раз. Взрослея, люди всё своё время тратят на работу, забывая о счастье и здоровье. Особенно женщины. "Бизнес Вуман" - очень распространённое сегодня понятие, девушки и женщины трудятся в поте лица, чтобы достигнуть верхушки пирамиды, стать самыми лучшими, они берут всё больше и больше работы помимо офисной, на дом, только для того, чтобы получить повышение. При этом они спят по два часа, и то, если получится, постоянно заняты работой, что приводит к скандалам в семье, потому что жена целыми днями пропадает в офисе, а как приходит домой, приносит с собой всё то, что недоделала там. Отсюда ссоры, скандалы, развод. Проходит несколько лет, всё при таком же образе жизни, она не замечает как губит сама себя, думая, что у неё всё под контролем. Как и всегда - вечный контроль. Мужчина, женщина - тут уже это не принципиально, но остановимся на женщине. Вот, ей уже за сорок, мужа нет, детей нет, подруг тоже, она ведь так была занята работой, что не находила времени для общения с ними. Ну что ж.. Зато у неё есть должность о которой она мечтала, деньги, которые не приносят ей ничего хорошего, работа, которая давно не приносит такого наслаждения как раньше, более того, её уже тошнит от этих бумажек. Пройдёт ещё несколько лет, она не сможет изменить своим принципам и всё так же будет работать в этой компании, а на пенсии будет сидеть дома вместе с двадцатью кошками. Счастливое будущее? Нет, верно? Никому бы не хотелось такого будущего, но мир жесток и нужно уметь расставлять приоритеты. Каждый из вас сейчас подумал, что с ним никогда такого не произойдёт, хм, наивные. Задумайтесь, ведь каждый постоянно делает всё по правилам, так нужно, так нельзя, а вот это обязательно. С детства нам внушают, что нужно хорошо учиться, чтобы найти престижную работу, много зарабатывать. Да, много зарабатывать, конечно неплохо, но всё же, вспомним одних из величайших учёных: ведь даже Энштейн был троечником. Вот и верь после такого людям. Нет, правда, всё время нас растили под двумя главными правилами "можно и нельзя". Не спорю, что эти правила важны, их нужно знать, но... Кто-нибудь когда-нибудь спрашивал чего мы хотим? Мы хотим быть не адвокатами, не менеджерами, а музыкантами, актёрами. Почему нам всё время навязывают чьё-то мнение? Может быть для кого-то учиться "на отлично" не столь важно в жизни. Мы работаем для того, чтобы жить, но мы не живём для того чтобы работать.
Всё под контролем.. Вечный контроль. Валери ненавидела быть как все, она всегда старалась по-другому одеваться, никогда не следовала тупо моде, не делала того, что делали все, слушала другую музыку, по-другому читала стихи. Она была другой, пока огромное НО не перегородило ей дорогу -давление. Давление со стороны матери с отчимом. Папе Валери пришлось уехать в длительную командировку, после развода и виделись они очень редко. Конорс всегда хотела быть похожей на отца, такой же свободной и независимой, быть самой собой, но в какой-то момент девочка попала под сильное влияние матери и отчима, которые буквально диктовали ей что делать. Тогда ещё маленькой Валери казалось, что это были правильные решения и что она принимала их сама, но повзрослев, она поняла, что это было огромной ошибкой. Теперь, она точно решила, что всё будет по-другому. Всё будет так, как захочет она. Отныне она будет свободной, заглянет себе в душу и искренне будет самой собой. Чужой город, чужие люди, раскрепоститься будет не так легко на первых порах, Валери знала это, но это ничуть не пугало девушку. Вот сейчас, этот парень не просто так сидит возле неё, он был послан самой судьбой, чтобы Конорс начала новую жизнь, ту самую, о которой всегда мечтала. Семнадцать лет - неплохой старт для новой жизни и новых начинаний, а предыдущие года - это был неплохой жизненный опыт. Что ж, осталось только собрать всю свою силу воли в кулак и выпустить наружу настоящую Валери Конорс, ту, которая была заперта много лет под серой маской, что создали чужие люди. Принстон должен увидеть новую, а точнее, настоящую Валери : весёлую, безбашенную, на сколько она только может быть.
- Потанцевать? - повторила Валери, чтобы убедиться в предложении парня. - Конечно - в её глазах загорелась искра и на лице появилась хитрая улыбка. Положив сумку на барную стойку и подмигнув бармену, чтобы он пригляделся за ней, Валери спрыгнула с высокого барного кресла и отправилась вместе с Тейлором на танцевальную площадку, где начала подхватывать ритм толпы несколькими зажигательными движениями. Сияющая улыбка не сходила с лица девушки, когда она смотрела на Тейлора и на других участников этого танцевального марафона. Вечер обещал быть весёлым.
Отредактировано Valery Conors (2013-07-07 12:00:34)
Поделиться82013-07-13 13:21:32
Танцы, танцы, танцы, парень хоть и не любил это занятие, зато у него прекрасно получилось, ну как прекрасно, может и не прекрасно, но пол бутылки коньяка говорили, что прекрасно.
Двигаясь, под так музыки и даже выкрикивая его, Тейлор всё больше и больше получал некой радости от этого всего, да и, как заметил парень и самой девушки нравилось это, она отлично танцевала, и в этом шикарном белом платье, выделялась среди всей этой толпы, она и не пила, и уж точно не курила... Чёрт возьми, как я сразу то не допёр, она ж ангел, пришедший ко мне... И ведь и вправду, этот обворожительный белый наряд, её не привязаность к алкоголю, среди всех этих людей её точно можно считать тем, кем парень подумал о ней - ангел.
И так кажется, время бежало и бежало вперёд и вперёд и эти двоя не замечали, как песня за песней, минута за минутой буквально пролетали вокруг них, и наверно они бы так всю ночь могли отплясывать, улыбаясь друг другу, как вдруг парень решил немного изменить это всё и пытался кое-что сказать девушки, но кажется она его не слышала, да и некто не слышал, ведь музыка звучала так, что в другой части Принстона люди просыпались и думали, что это соседи.
Поэтому Тейлор взял девушку за руку, увёл её из толпы и они вернулись к барной стойки.
Признать, я и не думал, что ты настолько круто танцуешь, да и как я мог сразу не заметить твоего шикарного белого платья - парень вновь осмотрел девушку с ног до головы - признать в нём, ты шедевральна. Парень улыбнулся девушки и продолжил говорить. -Давай немного выпьем, и поговорим, мне бы очень хотелось узнать о тебе побольше, ведь я не видел тебя здесь, да и в самом Принстоне. Расскажешь о себе? Обещаю с меня только лишь безалкогольные напитки.
Поделиться92013-07-16 12:10:42
Валери очень любила танцы, особенно под подвижную громкую музыку. Танцы всегда ассоциировались у мисс Конорс с безудержным весельем. Сейчас ещё и Тэйлор заряжал её своей положительной энергией, он улыбался, хорошо двигался. Девушка не знала точно, сколько времени они провели на танцполе, но её график возвращения домой уже однозначно был сломан, да и зачем он ей теперь был нужен? Ведь теперь всё будет лишь так как она хочет, и не всегда это будет совпадать с общественным "надо". Чтобы танцы не успели наскучить, Тэйлор видимо, решил немного сменить обстановку и они с Валери снова направились к барной стойке. Признать, я и не думал, что ты настолько круто танцуешь, да и как я мог сразу не заметить твоего шикарного белого платья
Валери улыбнулась и взглянула ему в глаза: Спасибо, ты тоже классно двигаешься. Платье? Хм, спасибо.. - она опустила взгляд на платье, а затем снова подняла его на Тэйлора. Я рада, что тебе нравится. - улыбнувшись ответила Конорс. Это звучало немного странно, но Валери никогда не знала как правильно отвечать на комплименты. -Давай немного выпьем, и поговорим, мне бы очень хотелось узнать о тебе побольше, ведь я не видел тебя здесь, да и в самом Принстоне. Расскажешь о себе? Обещаю с меня только лишь безалкогольные напитки. - Конечно давай поговорим. Знаешь, я тут недавно, переехала из соседнего города. Поступила на режиссёрский факультет, вот, подумала, что нужно с кем-то познакомиться до занятий. Вообще, очень люблю музыку - Валери резко прикусила язык, чтобы парень не подумал, что она хвастается или чего похуже. -Так, с меня уже три факта, теперь твоя очередь - с улыбкой проговорила Валери. Внезапно какие-то пьяные парни прошли мимо Конорс,толкнув её да ещё и так, что аж барный стул, на котором она сидела, подкосился. Эй!Когда эта компания была уже почти у выхода, Валери, собрав всё своё недоумение и злость, крикнула: Поосторожнее нельзя!? Придурки.. - а затем уже тише : Если б я упала.. - она поёжилась на том же стуле. Но через несколько секунд девушка пожалела о своих словах.. Эта компания резко развернулась и пошла назад. Тогда-то Валери осознала, что зря так сделала.. Так, спокойно, просто не обращай внимания на них. Она взглянула на Тэйлора, а затем в толпу в зале, которую так лихо распихивали в стороны эти парни. Валери резко отвернулась к барной стойке, немного прикрыв лицо руками, в надежде, что с пьяне они не запомнили её. Она не была трусихой, но с тремя огромными "буграми", да ещё и пьяными ей никак не хотелось связываться, тем более не хотелось шрамов на лице.
Отредактировано Valery Conors (2013-07-16 12:14:45)
Поделиться102013-07-18 10:27:52
Ох, в этом мы тоже похоже, я своего рода, прям таки ярый меломан, очень люблю музыку и могу слушать почти, что угодно. Значит хочешь стать известным режиссёром?- Тейлор ехидно улыбнулся, ведь он же тоже учиться на режиссуре и хочет того же самого, но раскрывать этого он не спешил. А пока, он только лишь интересовался и хотел узнать девушку получше, ведь ему теперь получается, что и учится с ней. -Мне надо меня свои вкусы, ведь она мне определённа нравится, -парень поднял свой бокал, который уже успел заполнить бармен и немного наклонил его в сторону девушку, будто показывая, в честь кого и за кого поднимает свой бокал.
Только он хотел начать говорить о себе, как вдруг какие-то дебилы-бугаи буквально врезались в девушку, чуть ли не уронив её со стула. Парень просто сразу же поговорил - Дебилы... Не ушиблась? Но, как заметил Тей, девушка просто так останавливаться не решила и через пару мгновений прокричала им пару ласковых. Тейлор усмехнулся, поражаясь некой смелости девушки что ли. И начал кивать головой, немного прикусив губу, будто говоря всем этим "Ммм пять балов за такое, детка". Он продолжал сидеть не в чём не бывало, но вдруг увидел испуганный взгляд Валери, который сначала смотрел на него, а потом ушёл куда-то в толпу, он обернулся и увидел, что теперь дебилы-ребятки возвращаются и идут прямо на них.
Эх - Парень допил содержимое своего бокала и встал со стула. Хоть он и не был Джеки Чаном или каким нибудь Робом Ван Даном, но всё же драться умел. Хотя какой там в свои 17 лет против трёх бугаев. Но сейчас его наверно спасло то, что он был пьян, ведь он взял с собой тот стеклянный бокал и спокойно пошёл прямо на этих ребят. У него в кармане был небольшой эффект не неожиданности, ведь они шли совсем не за ним, а за девушкой. И как вдруг, находясь прямо в толпе у этих ребят, явно пожимавших кулаки, он со всей силы и резкости сделал движение рукой, в который был бокал и попал прямо по голове одному из них, а сам он немного опешал от своего же удара и немного наклонился подав корпусом вперёд и тут же устремился на выход из бара, за ним соответсвено пошли уже совсем разъярённые ребята, но он быстро шмыгнул куда-то в переулок за клубом, а там уже и запасной выход, ну или вход, если тебя знают охранники, которые там стоят.
-Дарова, Майк - Парень пожал одному руку - Крис, - протянул руку другому - Джон- он прекрасно знал этих ребят, ведь когда-то и они вышвыривали его из этого клуба, когда вдруг узнавали, какой ещё мелкий, хотя по нему и не скажешь, что сейчас ему 17, он выглядел постарше. -Я же знаю ребят, вы любите бить морды алкашам, на себе проверил - Все в четвером посмеялись - Я тут из вашего клуба двух алкашей выбил, а ещё одного немного оглушил, так что он сейчас просто валяется посреди танцпола. Так что давайте я туда, а вы тут немного покажите ребятам, что не стоит сюда больше приходить и трогать невинных девушек, ведь я же герой, за девушку заступился. - Снова все посмеялись, но всё же ребятки согласились и уже зайдя в клуб, через всю музыку которая раздавалась, он услышал звук мусорного бока, в который был опущен, наверно кто-то из тех "псевдо-бугаёв". Парень вновь коварно улыбнулся и направился в сторону бара. Он вновь увидел там, сидящую на всё том же месте, милую девушку Валери, к которой буквально подкрался, когда она смотрела в другую сторону. И прикрыл ей глаза своими руками, сказав
-Да и с таким парнем, тебе ещё как минимум пять лет видится придётся, ведь я тоже поступил на режиссуру. Парень улыбнулся и вновь сел рядом с девушкой. Ну как ты тут? Не скучала?
Поделиться112013-07-18 17:09:56
Когда Тейлор поднял бокал, Валери улыбнулась и даже подумала, что один бокал шампанского она позже выпьет с ним за компанию.
Паника. Наверняка это чувство знакомо многим. И оно отнюдь не помогает людям в экстримальных ситуациях. Сердце начинает бешено стучаться, дыхание перехватывает, тяжело принимать адекватные решения. К сожалению, так случилось с Валери. Казалось бы, что из-за таких пустяков не бывает такого, но организм не спрашивает разрешения, перед тем, как наступает паническая атака.
Чувствуя приближение этих трёх у себя за спиной, страх начал охватывать её. Миллион мыслей промелькнуло в голове, девушка пыталась вспомнить приёмы каратэ, которым её пытались обучить в кружке, приёмы первой помощи самому себе и многое другое. Её кулак сжался, как вдруг она увидела, что Тейлор вдруг резко встал и направился прямо на этих придурков, а затем резко ударил одного из них бокалом. В следующие несколько минут происходило что-то невообразимое, Валери не совсем понимала, что происходило. Вдруг Тейлор скрылся из поля зрения девушки, после чего паническая атака становилась всё сильнее. Конорс огляделась по сторонам : незнакомые люди, странные компании, драки. Валери схватила свою сумочку и побежала к какой-то двери, рядом с баром. Наверное, страх, что её преследователи вернутся, заставил её это сделать. Как это девушка не догадалась, что дверь рядом с баром - это туалет. Подойдя к зеркалу, она взглянула в отражение. Испуганные глаза, потрясывающиеся губы, хорошо хоть макияж не размазался. Не успела Валери прийти в себя, как в дверь буквально "ввалились" парень с девушкой, которым явно не терпелось.. Вообщем Валери поспешно пришлось покинуть эту комнату и она, оглядев зал быстро села на то же место у бара, отвернувшись от танцпола. Бармен, наверное, понял по выражению лица девушки, что ей сейчас не до него и удалился к другим клиентам. Какой-то резкий звук отвлёк всё внимание девушки, как она почувствовала тёплое прикосновение чьих-то рук. Сначала она вздрогнула, но когда услышала знакомый голос, немного успокоилась. Боже мой, Тэйлор - выдохнув, она развернулась к парню и обняла его. Через минуту девушка осознала, что слишком дала волю эмоциям. Ой, извини.. - она отстранилась от парня и опустила взгляд. Ох, так мы с тобой на одном факультете? Здорово - девушка расслабилась и улыбнулась. Да, заскучаешь тут, я беспокоилась о тебе, ты в порядке?
Отредактировано Valery Conors (2013-07-18 17:16:38)