У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » Знаешь, у меня сегодня прекрасное настроение

Знаешь, у меня сегодня прекрасное настроение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Участники
Roxanne Lewis-Ramsey и Kristina Кalle
2.Время
день, начало мая 2013
3.Краткий сюжет
Несколько месяцев поиска не прошли напрасно. Но говорить собирается только одна. Получится ли?

+1

2

...слишком похожа на неё...

Мир сошедший с ума не дает боле ни единого здравого ответа на вопросы задаваемые только, изредка просыпающимся, подсознанием. Плохо тебе или хорошо уже никому не важно, ты один и седьмое небо становиться твоим врагом, стараясь зацепиться за эти облака, казавшиеся недавно периной под ногами, сейчас расползались, угрожающе испаряются и остается только падать в пропасть, на самое дно в преисподнюю. Зависнуть между жизнью и смертью удается лишь избранным, тем кто предпочитает отказаться от собственной души, вырезать сердце и распылить на том самом ветру, что так несчастно треплет волосы, заставляет чувствовать холод и боль.
Сложно признаваться кому-то, что в твоем организме есть поломка. Сложно от того, что привыкла все держать в себе. И сложно от того, что не хочешь никому причинить боль.

Целых три месяца прошло, а Роксана Льюис-Рэмси по-прежнему Льюис-Рэмси, только вот уже больше не ходит на каблуках и не носит свои облегающие кофточки. Первое запретили врачи, ну а в кофточки просто перестала влезать. Но не это главное... Прошло целых три месяца, а она никак не может забыть... Каждую ночь она ложиться в кровать и закрывая глаза представляет его рядом с собой - Спокойной ночи Тайлер... - как мантра, каждую ночь... Винит себя за то, что сбежала, но по-прежнему считает, что так было нужно, а сама так ждёт, что он найдёт, что он приедет за ней...

Когда твоя жизнь, твои чувства настолько сильно связаны с другим человеком, то, потеряв его, даже на минуту, кажется, что жизнь больше не имеет смысла, что самой жизни для тебя уже нет. Больше не хочется ощущать, дышать, слышать стук своего сердца, все это больше ни к чему, потому что рядом больше нет того, ради кого стоило бы жить. Но он ведь не умер, он все еще где-то ходит по земле, просто уже не с тобой. Точнее, это ты ушла, оставив его в агонии собственных чувств и веренице несвязных мыслей. Это ты, не слушая его последних фраз, бежала, захлебываясь слезами, оставляя его позади так, как не могла оставить долгие годы все из-за того, что сердце не могло биться без него. А теперь, оказывается, что все органы по-прежнему работают и правильно функционируют, вот только это перестало быть важным, больше ничего не волнует, и все равно, что будет...
Все эти дни, лишь один человек заставляет тебя жить и это даже не крёстная, которая заставляет тебя есть, спать, периодически выходить на свежий воздух хотя бы во двор, ведь у неё чудесный сад. Нет, это не она, это маленькое чудо, которое сейчас внутри тебя. Мистер Мастерс, новый врач, которого ты нашла в Сакраменто, утверждает, что это девушка, а ты ему веришь, потому что он прекрасный специалист. Он даже согласился на крохотную аферу, о которой ты его едва ли не умоляла, твоё имя не фигурирует в документации больницы, а твою историю он хранит в сейфе. Чудесный человек, который сейчас заменяет ей отца и Джо, которых так не хватает. А ты даже не можешь позвонить, не можешь написать, ведь любой звонок из Сакраменто в Англию, будучи хотя бы засечённым, уже покажется подозрительным, как и письмо.  Паранойя, скажете вы? Казалось бы, она сама хочет, чтобы её нашли, но при этом продолжает скрываться, боясь сообщить о себе даже родителям. Не пользуется кредитными картами, не ставит в документах своей фамилии, да и вообще старается их избегать... И так уже три месяца, целых три месяца, а срок беременности уже переваливает за шесть...
Спина болит, нервы то и дело подводят, выводя на слёзы, в горло и кусок не лезет, не говоря уже о полноценном питании, которое необходимо девушке в её положении. Сегодня на плановом осмотре, Мастерсон отчитал её как маленькую девочку, высказав всё, что он о ней думает и пообещав забрать к себе на поруки, если она не исправится, а потом ещё едва ли не битый час останавливал беспрерывный поток слёз и слушал о её несчастной любви. Кажется она проболталась впервые и уже сейчас, направляясь домой через цветущий парк, была собой крайне недовольна. Её вообще не нравилось всё это её состояние, слишком много всего того, с чем раньше она могла легко справится, сейчас словно устроило дворцовый переворот и пирует тогда, когда вздумается. Не говоря уже о том, что теперь вечным её спутником стали широкие туники, скрывающие порядочно округлившийся животик, хотя уже даже и они не скрывали. И ощущение на себе косых жалостливых взглядов, в очередной раз напоминающих о том, что она теперь носит гордое звание "матери-одиночки", заставляли каждый раз едва ли не бежать домой. Но сегодня она шла совершенно спокойно, наслаждаясь невероятным запахом цветущих яблонь и в её голову одна за одной закрадывались такие острые, но такие любимые воспоминания...

... Это место теперь напоминало зазеркалье, ну да, то самое из «Алисы в стране чудес».  Начиная от главного фонтана, и уходя вглубь парка, на не таком уж и большом друг от друга расстоянии располагалось множество табличек, а-ля «ты уже практически на месте», «Ну же, давай, осталось совсем чуть-чуть», и Рокс сразу вспомнились флакончики и пирожки с надписями «выпей меня», «съешь меня».. О да, это была одна из её любимых книжек, наверняка, если хорошенько покопаться в её комнате, выяснится, что она притащила её с собой. Вся дорога была усыпана лепестками роз, от чего в привычный запах парка вмешивались новые нотки, делая его ещё приятнее. Роксана с трудом смогла прийти в себя от увиденного, но когда всё же шок сменился новой порцией восторга, девушка, сквозь пение птиц и шум фонтана, услышала ещё один знакомый звук, которого прежде не было в этом парке. Где-то довольно близко, тяжело дышал и переступая с ноги на ногу, отбивал копытом какой-то, только себе понятный ритм, молодой жеребец.

В этих своих воспоминаниях она и не заметила, как оказалась возле своего дома...но стоило ей потянуться к калитке, как её остановил оклик. И лучше бы она не поворачивалась, ведь это был не голос Джейми, её крёстной, а кроме неё никому не было известно, что она здесь и те более, что она Роксана...
Да, голоса она не знала, но это лицо, эти волосы, эта девушка была слишком яркой, слишком красивой, со слишком добрыми глазами, слишком похожа на неё и определённо РР знала кто она и как её зовут. Вот только не представляла что могло её сюда привести...

Oasis – Stop Crying Your Heart Out

+2

3

Прошло уже три месяца с того момента, как она рассталась с Тайлером. На этот раз они разошлись мирно, остались друзьями. Такого друга, как мистер Форд блондинка давно хотела заполучить, судьба улыбнулась ей. До сих пор понять она не могла лишь одного, почему он соврал ей, не рассказал всей правды раньше, пока всё не зашло слишком далеко. Их утро она будет помнить ещё долго. В память врезались картинки, что она видела, слова, который может и не хотела услышать от него, мысли, что перепутались в её голове. Она помнит всё, как он был готов запустить в неё стаканом, что хотела отобрать, помнит боль, что читалась в глазах, на лице, помнит, как он был напряжён, как порой у него тряслись руки, хотя сам он этого мог и не замечать...Кристина помнила, как шла по улице, что была так пустынна, что наполнялась машинами, людьми, которых она не замечала. Было обидно, что её обманули, но она решила, что поможет Тайлеру вернуть то, что он потерял, а она, не зная правил игры, помогла ему в этом.
Ничего не сказав этому горем убитому эгоисту, что даже слушать не хотел. Она каждый день продолжала видеться с ним, интересовалась, смогли он хоть на шаг приблизиться к решению загадки, что задала ему мисс Рэмси. Она испарилась. Никто и понятия не имел, куда сбежала эта блондинка. Калье подняла на уши всю контору, наняла сыщика, завела дело, узнала о Роксане всё, чего даже Форд знать не мог. Она изучила каждый сантиметр её лица, была готова прочесать все штаты, чтобы найти её, зная увлечения, места куда она любит ходить. Девушка чувствовала себя Шерлоком Холмсом, только вот дела её шли не так хорошо, как у него. День за днём, неделя за неделей...
-Кристина, можно тебя на минутку?--Её прервал голос коллеги по работе, что помогал ей в поисках. Она отложила бумаги в сторону и подошла к нему, кажется, что разговор был личным, не стоило кому-то слышать то, что предстояло услышать ей. -Вот тебе билет на самолёт до Сакраменто. Я не уверен на все сто, но мне сообщили, что вот по этому адресу видели девушку, она очень похожа на эту...Роксану. Тебе стоит проверить-Он протянул ей несколько бумажек и фото, которое приблизили в несколько раз. Да, блондинка, высокая блондинка, телосложение Роксаны, но лицо... Фото было ужасно. -Я хочу быть уверена на сто процентов, что это она! Мы ищем уже три месяца, а результатов никаких. её никто не видел и тут вот так резко всплывает? Нет, эта девочка не так глупа. Если не засветилась раньше, то не могла засветиться сейчас, когда прошло столько времени-Калье взяла билет -Я слетаю, посмотрю, но... Это не она-Блондинка посмотрела на время вылета и поняла, что стоит ей немного поторопиться, а то улетят без неё.
Калье схватила сумку и вылетела из здания, словно пуля. Девушка пробралась к своей машине, села в неё и ещё раз взглянула на фото. Играть в агента ей уже надоело. В этот раз ошибка могла стоить всего, что она делала. Калье знала себя. Она побывала в 6 штатах за последний месяц, все девушки были похожи на Роксану, но ни одна таковой не оказалась. КК решила, что бросит это дело, если мисс Рэмси будет не мисс Рэмси.  Она давит на газ, наслаждаясь звуком мотора, на лице появляется улыбка, она мчится в аэропорт. Успевает за несколько минут до вылета, вот она в Сакраменто берёт такси и направляется по указанному адресу. Девушка выходит из машины и направляется к двери. Она собирается с мыслями, знает что ей нужно сказать, стучится. Ещё раз, но никто не открывает. Блондинка подходит к окну и заглядывает туда. В доме пусто, никого нет. Стоит ли подождать? Да, стоит. Она осматривает улицу и идёт к ближайшей лавочке. Она временно становится её домом, пока глаза выискивают блондинку, что хоть немного будет походить на сбежавшую невесту.
Проходит несколько часов, зад становится квадратным, а глаза начинают слипаться. Все надежды на то, что она найдёт здесь ту, которую ищет растоптаны и убиты. Кристина готова позвонить Тайлеру, она набирает его номер, чтобы признаться во всём и попросить прощения за то, что разрушила его жизнь ещё раз, но... Она откладывает телефон в сторону. Огонёк надежды вновь загорается у неё в груди. Блондинка, беременная блондинка! Да, это она. Кристина кричит её имя и поднимается с лавочки, улыбаясь. Роксана оборачивается машинально. Калье готова прыгать от радости. Она идёт к ней,но кто-то даже не желает с ней разговаривать, даже видеть не хочет. Роксана, подожди, я хочу поговорить, Роксана!-Кристина скидывает свои каблуки и бежит к двери, пока та не успела захлопнуться, но не успевает. Рэмси жестокая, она знает как отомстить любовнице любимого парня, жениха, хоть и бывшего. Блондинка заряжает дверью по носу Кристины. -Твою!!!!-Девушка прижимает ладони к носу из которого начинает идти кровь, попадая на белую блузку. Калье топает ножкой сдерживая слёзы, чтобы не зареветь. Это очень больно, скажу я вам. Блондинка не знает, что делать. Она ударяет в дверь кулаком -Роксана не зли меня. Прошу, открой дверь, я понимаю, что ты хочешь меня убить, у тебя почти получилось это сделать, но ты должна меня выслушать.-Блондинка запрокидывает голову, морщится. Кровь носом не перестаёт идти. По щеке пробегает слезинка. Знаете, она сама виновата, стоило притормозить на повороте, не впечаталась бы со всего размаху в дверь. Главное остальные жизненно важные органы не пострадали.
Рокс...Роксана, я обещаю, что скажу всего несколько слов и уйду отсюда навсегда, мы больше не увидимся никогда, дай мне сказать. -Блондинка прислонилась спиной к стене и спустила по ней, усаживаясь поудобнее -Я не уйду, особенно сейчас, когда знаю, что это ты. Не притворяйся, что не знаешь меня, ты не сможешь убедить полицию в том, что я сошла с ума.-Кристина продолжает бить кулаком в дверь, что-то бормоча, пытаясь остановить кровь -Может хоть платок дашь? Или платок? Ты мне нос разбила, дорогая, будь человеком.-Девушка уже перешла на спокойный лад, ей не хотелось говорить через закрытую дверь, не привыкла она вот так извиняться, объясняться и даже просто говорить...Поступила бы она так же? Да. Кристина точно так же отреагировала бы на подобную ситуацию, а ещё зажала бы руку или ногу между стеной и дверью, чтобы наверняка. Тай знал толк в девушках, но иногда сам допускал множество ошибок

+2

4

всё в наших руках,
но в чьих руках наши руки?

Порой так хочется бежать. Бежать от себя. Словно бы это вообще возможно. Но так хочется верить, что дурные мысли и память можно просто взять в ладони и выбросить из головы, оставить там только пустоту, которая не тревожит, а главное, не причиняет боли. Порой Роксане даже казалось, что она и вовсе перестала ощущать что-либо. Её душа либо умерла, либо покрылась непроницаемой броней, в попытке спастись от тяжелой реальности. Но нет, сейчас она как никогда чувствовала, что вот она, душа, оголённая как провода и способная наверняка так же сильно заставить отпрянуть, если к ней прикоснуться и не было человека рядом, который бы на это осмелился, он был далеко, он остался в Принстоне, наверняка как обычно запивая своё "горе" алкоголем и удовлетворяя разномастных шлюх, одну за одной. Но только не блондинок, кажется именно этот "вид" стоит ему костью поперёк горла и может быть Рокс ошибается, но если  Кристина приехала сюда за ней, значит и у них не сложилось. Что ж, наверное надо порадоваться, да? Но вот как-то оно не радуется, напротив, как-то ещё хуже стало. Жалеет Кристину? Отчасти, но скорее Форда... Роксану есть кому держать на плаву, есть кому поддерживать, внутри неё маленькая жизнь, а вот если Форд потерял Калье, прощающую ему все выходки и терпеливо дожидающуюся его каждый вечер, то ему сейчас совсем хреново.
В этот момент Рэмси ненавидела свою вынужденную неуклюжесть, потому как бежать она не могла, а их с КК разделяло слишком небольшое расстояние, но попробовать же всегда стоит, правда? И у неё получается, получается захлопнуть дверь раньше, чем её поймают за руку и допросят с пристрастием. Рокс опирается спиной о косяк и немного сползает по нему вниз, силясь преодолеть отдышку и стараясь не обращать внимания на гневные крики девушки, оставшейся на пороге. Кажется в доме есть чёрный ход, но он не спасёт, если теперь хоть одна живая душа знает где она обитала все эти три месяца, тем  более если эта душа - Кристина Калье. Почему-то не было сомнений в том, кто узнает о её местонахождении первым. Рокс поспешно забежала в комнату, которую ей выделила Джейми и по которой во всю уже были разбросаны детские костюмчики и игрушки, сорвала с полки небольшую дорожную сумку и стала скидывать туда всё самое необходимое. Она определённо должна отправиться к родителям, всё им объяснить, а они уже придумают как её защитить... Мысли каким-то непонятным скопом паники неслись в голове и вот уже, казалось бы, осталась лишь пара вещей, как вдруг живот пронзила дикая тянущая боль, а мир перед глазами поплыл.
Джейми поблизости нет, на помощь позвать некого, скорая в Сакраменто не отличается расторопностью, а телефон... он где-то на дне сумки и вряд ли сейчас она в силах его найти. Что же до домашнего, то ближе открыть Калье... - Точно! Кристина... - проносится шальная мысль и кажется, что это самая безумная и самая здравая мысль одновременно, но другого выхода она попросту не видит. Икры свело судорогой, это частое явление на шестом месяце беременности, но от этого факта сейчас не легче и каждый шаг даётся с невероятной болью, с усилием. Буквально ползком по стене, чтобы не рухнуть, потому что и падать в твоём положении тоже нельзя, чёртово положение, ну почему именно женщины обязаны так мучится? Хоть бы один мужчина в этом чёртовом мире выносил и родил крохотное создание, о да, в такие моменты она ненавидела Форда всеми фибрами души. И вот она дверь наконец-то... а блондинка уже практически согнулась пополам. Есть ещё секунда на то, чтобы обдумать правильно ли она поступает, но она её даже не использует, она знает, что правильнее некуда...
- Заходи... Мне нужна твоя помощь... - Рокс буквально обрушивается на плечо Калье, цепляясь ладонью за кисть её руки, глядя как та, забыв о разбитом идеальном носике, внезапно превращается из сексуальной бизнес-вумэн в заботливую квочку и что это? Кажется она и правда боится за Рокс, и это определённо открытие. Бережно опустившись не без помощи блондинки на диван, РР облокотилась на спинку и всё ещё немного морщась от боли протянула Кристине латок, который вытащила из кармана... - Там рядом с телефоном, написан номер доктора Мастерсена... позвони ему, и спроси что со мной делать... и да, прости меня за нос... я не специально, но ты заслужила...- словно она её не ненавидит совсем, словно это не она разрушила её жизнь, словно они с детства лучшие подруги и вот такое вот общение вполне для них приемлемо. Нет, это Кристина Калье, но почему же сейчас это кажется абсолютно не важным? ... - Как давно ты ищешь меня?... Тайлер что-то знает об этом? - немного помедлив и накрывая рукой живот произносит Рокс, голос звучит совсем слабо, но её прекрасно слышно и она уверенна, КК её тоже услышала...

Chris Daughtry – Life After You

+2

5

В последнее время не вижу смысла в том, что делаю. Каждое мое действие не приводит ни к чему хорошему. Если честно, то вообще  ни к чему не приводит. Мне надоело раз за разом о чём-то просить,  бежать по этой темноте, где нет света, что выведет меня из этого мрака. Может быть это немного странно, но именно история Роксаны и Тайлера заставила меня задуматься над тем, что я делаю. Эти двое показали мне жизнь с другой стороны, но из-за меня, из-за Форда и Рэмси всё полетело к чертям. Кто это начал? Я, когда вернулась в Принстон, решила начать всё сначала, хотя этого начала и не было вовсе. Может Тайлер, который ни в чём не разобрался, солгал, совершил глупость, о которой сейчас жалеет? А может Роксана, которая не пришла, ничего не рассказала, упала в объятия другого, который смог поддержать в трудную минуту? Мы этого не узнаем.
очередной мой поступок, который ничего не даст в этой ситуации. Я стучусь в закрытую дверь, прекрасно понимаю, что мне её никогда не откроют, не дадут сказать пару слов, раскаяться. Какого чёрта я это делаю? Стоило бы мне забить на Форда, который может и не видит во мне подругу, а просто называет шлюхой, которая прыгает в койку к первому встречному. Может он и прав, а значит и Роксана считает точно так же. А ведь мне сложно с ними не согласиться. половина баскетбольной команды, Форд младший и...старший, ученик, несколько парней в Мадриде за два года, парень в лифте...Я понимаю, что, несмотря на мои грехи, я заслуживаю сказать свои последние слова, перед тем, как вечно гореть в аду.
Дверь открывается. Вот на что я не могла надеяться. Я замечаю блондинку и тут же вскакиваю с места. её внешний вид меня пугает. Утираю разбитый носик рукавом, потому что мне так и не предоставили платок, который я не имела привычки носить в кармане. Роксана в миг обрушивается на меня, а я не успеваю понять, что происходит, но знаю, если сейчас что-то пойдёт не так, то потом я ещё и потеряю Тайлера. Сердце пускается в бешеный пляс. -Тшш, спокойно- провожу её в гостиную и усаживаю на диван. быстро снимаю каблуки и отталкиваю их в сторону. Я не знаю, что мне делать, я напугана. -Главное не волнуйся, дыши ровно. Вдох, выдох, вдох...-Беру листок у мисс Рэмси и закусываю губу, выслушиваю от неё инструкции.
быстро набираю номер и улыбаюсь блондинке -Язва-говорю себе под нос и жду, когда мне ответят. Ожидание томительное, но всего пара гудков и я слышу голос доктора. -Доктор Мастерсен? Я подруга вашей пациентки-Я не успеваю договорить, доктор сразу же интересуется кто именно, что с ней произошло. Я прекрасно понимаю, что стоит делать сейчас и прерываю доктора -Роксана Льюис-Рэмси. Ей стало плохо, видимо переволновалась. Что мне делать?-Я беру блондинку за руку. А она действительно похожа на меня. Вот какие девушки нравятся Форду, хоть он и ляпнул, что ненавидит нас. Киваю головой и мычу в знак согласия. -Хорошо. Мы вас ждём- кидаю телефон на диван рядом с бывшей, а возможно и будущей девушкой Форда. -Он сказал, что тебе стоит успокоиться. Не нервничай и всё пройдёт. Он скоро будет здесь-Смотрю по сторонам в поисках кухни. думаю, что девушке необходим стакан с водой, чтобы она пришла в норму.

Возвращаюсь через минуту и подаю ей стакан. -Выпей, станет легче.- по моему это - лучшее средство от нервов. Вот, теперь самое страшное. Передо мной стоит задача объяснить ей, что всё это глупая ошибка, что он любит её, я ни в чём не виновата и т.д. -С того момента, как ты сбежала, я ищу тебя, но Тайлер ничего не знает. Я не стала ему говорить. Вообще никто не знает-Набираюсь смелости, сажусь рядом и заглядываю в глаза той, которая столько месяцев каждую ночь рыдает в подушку. Мне есть, что сказать, но я не нахожу нужных слов. Мой голос дрожит и срывается, но я начинаю, немного хрипло и тихо
-Мне жаль. Я ничего о тебе не знала, Тайлер не сказал мне. Знаешь, если бы мне сообщили, что у него есть девушка, то я бы не стала лезть в эти отношения. -Я замолкаю, делаю глубокий вдох и продолжаю в тот момент, когда в дрожь бросает меня всю. Никогда раньше подобного не было, или...Один раз, но не об этом. -Тем утром мы расстались. Он мне всё рассказал. Это была наша первая серьёзная ссора за всё время. Я узнала, что он солгал мне, что у него есть девушка, которую он безумно любит, что она беременна. В номере был погром. Я девушка сильная, но не смогла дать ему отпор. Я знаю, что он чувствовал, я помню этот взгляд... -Я снова замолкаю, вспоминаю этот ужас, что творился после её побега. Моя щека вновь вспыхивает, когда я представляю себе ту пощечину, что получила от него. Я невольно прикасаюсь к лицу кончиками пальцев, помню, как с трудом сдерживала слёзы и не подпускала ком к горлу, боролась с тем, что всегда скрывала. Я помню, как он залился слезами -Я не оправдываю его. Он любит тебя. Тай сильный парень, но за всей этой оболочкой до сих пор живёт мальчик, которому однажды разбила сердце любимая девушка. Я дала ему повод думать, что ты можешь изменить. Я испоганила его до неузнаваемости своим поступком. Роксана... Я не хочу дать ему пережить всё это вновь, но одной мне не справиться. Он полюбил ребёнка, и даже если не Форд отец, то он готов измениться, воспитывать его, оберегать тебя...Дай ему последний шанс...Дай мне шанс всё исправить-Мое дыхание сбивается. теперь стакан воды нужен мне,а не ей. Я не знаю, смогла ли сказать то, что хотела сказать, но меня колбасит и колотит изнутри. Я откидываюсь на спинку дивана и бросаю взгляд на часы. Прошло минуты 2, а мне хочется, чтобы скорее приехал доктор.Решаюсь на свои последние слова -Если ты вернёшься, то я навсегда уйду из вашей жизни. Я никому этого не говорила, так что тебе стоит согласиться на моё предложение-уголки моих губ трогает грустная улыбка. Я хочу, чтобы эти двое были вместе, ведь именно они заставили меня кое-что осознать. Хочу закончить этот разговор и съездить в одно место, хочу изменить и свою жизнь...

...

Прошу прощения за задержку, за то, что перешла на первое лицо и за этот бред, но с моим небольшим часовым перерывом я на большее не способна

+1

6

Из-за тебя столько пролитых слез,
Очень много бессонных ночей
Одиночество в лютый мороз -
Ты же сделал меня ничьей.

Как же всё парадоксально и необъяснимо в нашей жизни. Мы можем любить и ненавидеть одновременно, обижаться долгие годы и прощать в одно мгновение, мы можем делать один шаг навстречу и два шага назад, можем говорить слова причиняющие людям боль и не понимать этого...  Мы - люди, совершенно непонятные существа. Наши поступки, как правило, мотивированны личными интересами, если конечно вообще чем-то мотивированы, в чём я  последнее время сильно сомневаюсь. Всё уже приелось, всё доведено да автоматизма, даже отношения уже не требуют чувств, достаточно работать по заученной схеме. Это странно... мы развиваемся умственно, прогрессируем и казалось бы, должны расти и духовно, но вместо этого лишь втаптываем в грязь все свои идеалы. Но остались ещё люди, которые живут по-настоящему и двое из них - мы, я и Кристина.
Мы обе продолжаем что-то чувствовать, нет, не физически, сердцем... мы чувствуем вину за собственные поступки, ощущаем многогранную любовь и её сестру - ненависть. Ярость и эйфорию от осознания собственных поражений и побед. Смятение и растерянность от того, что сейчас сидим друг напротив друга... Внутри бьётся целая буря чувств, это похоже на предсмертную агонию, когда переживаешь всё, что было в жизни за считанные минуты. По крайней мере я чувствовала себя именно так, сидя рядом с ней и я не понимала почему просто не могу ненавидеть человека разрушившего мою жизнь.
Калье услышала мой вопрос, и поставив на базу  телефон, слегка помедлив ушла на кухню, оставив меня один на один со своими мыслями. Как оказалось, всего лишь за водой, но я уже успела подумать, что она решила уйти совсем, так ничего и не сказав. Лучше бы и не говорила... ведь то, что я услышала, разрушило мой хрупкий мирок, который я уже откровенно задолбалась раз за разом восстанавливать. Он не сказал ей, ни слова не сказал о моём существовании, словно я пройдённый и забытый этап его жизни, к которому не нужно возвращаться. Сомневаться меня заставлял лишь тот день, когда он пришёл ко мне в кампус, совершенно не похожий на человека, тот день, когда он узнал о том, что у нас будет ребёнок и тот день, когда я заставила его поверить в то, что этот ребёнок не его. Наверное я изначально поступила не правильно, не дав ему выбора, но не о нём я думала в тот момент...
Меня не удивил тот факт, что они расстались в то же утро. Я слишком хорошо знала его. После того, что я с ним сделала, у него было два выхода из агонии которая его накрыла, убить меня или убивать себя, наркотиками, беспорядочным сексом и бурбоном. Мой любимый мальчик с искалеченным сердцем, он не знал других лекарств, которые утихомирили бы его боль. Когда-то одним из них была я, но это было когда-то.
В прочем, поразило меня другое, то, о чём я не имела даже малейшего понятия. Та девушка, что сделала ему больно, та, что сделала его тем Тайлером Фордом, которого я полюбила. Он никогда не называл её имени, да и вообще мы крайне редко затрагивали эту тему, всего пару раз и то, мельком, но я успела понять главное, всему виной был реальный человек. А сейчас я поняла ещё одну вещь, этим человеком была Калье. Полуулыбка на губах, отдавала какими-то нотками удивления, всё как-то постепенно сложилось в одну картинку, это не она похожа на меня... - я похожа на неё. И осознание этого отдалось какой-то глухой и тупой болью в груди. Вместе с ней, улыбка превратилась в ухмылку...
- Любит?... ты такая глупенькая, а вроде старше меня.  Да он забыл кто я такая, стоило тебе появиться на горизонте, а фотография в сплетнице стала лишь предлогом. Я только сейчас поняла из чего складывались наши отношения все эти годы. Сначала он ненавидел меня за то, что я слишком похожа на тебя, ведь я появилась в университете почти сразу, после вашей размолвки. Мы ссорились, ругались, а потом ему захотелось вернуть тебя себе, пусть и в моём лице и он вернул. А потом делал больно, постоянно, так же, как когда-то ты ему... Я оказалась в этой игре лишь пешкой, твоей пародией, говорящей куклой с личиком похожим на твоё. А когда ты вернулась - он ушёл. А теперь подумай над тем, что я сказала и ещё раз задай себе вопрос, любит ли он меня? - я даже не повышала голоса, в нём не было ни капли ехидства, ненависти или издёвки, лишь усталость, невероятная усталость от всего, что я пережила за последние месяцы. Я надеялась лишь на то, что после того, как эта девушка выйдет за дверь, мне больше не нужно будет прятаться, всё закончится. Наконец у этой истории появится хоть и скомканный, не совсем счастливый, но финал. Калье пообещала больше не появляться в их жизнях, она, кажется, ещё наивнее, чем Рэмси, если верит, что Форд вот так оставит её, заубдет. В лучшем случае, если сама Калье на это пойдёт, будет метаться от меня к ней. В худшем, просто будет приезжать и подминать под себя, тогда, когда ему это будет нужно. В голове не к селу ни к городу всплыла малышка Кей-Кей. Чёрт, да я даже инициалами ему не подхожу, ни одной "К" на всё имя и двойную фамилию.
- Я сейчас почти не жалею о том, что обманула его. Сказала бы, что ребёнок от него, он бы не отпустил меня, держал бы рядом с собой как птицу в клетке и плевать бы ему было на то, что его ребёнка носит нелюбимая женщина. Он бы не отдал мне дочь, понимаешь? И тебя бы не бросил. Если бы он в тот вечер не пришёл, всё бы было по-другому, он бы просто ничего не знал о моём положении, я бы уехала со временем, назад, в Англию и не было бы этих поисков и страха, что он приедет и отнимет её у меня. Я больше не могу так, Кристина... не хочу больше прятаться, хочу домой, к родителям. Совсем недавно появился человек, который готов принять меня и мою маленькую девочку, а Форд... он никогда не забудет тебя, как бы я его не любила. Мне больше нечего ему дать, я отдала ему своё сердце, ему оно не нужно... дочь - это единственное, ради чего я теперь живу... - боль отступила, а я всё сижу, облокотившись на спинку дивана и сжимая в руках наполовину пустой стакан. Вижу как Кристина нервно бегает глазами по мне, по комнате и протягиваю ей оставшуюся воду. - Выпей, станет легче - намеренно цитирую её и как-то по-доброму смотрю на неё. Она наверняка не ожидала услышать всего, что я сказала ей сейчас, но я действительно так думаю, я вбила себе в голову эту маленькую теорию о нелюбви Форда и теперь цепляюсь за неё как за последнюю соломинку, вряд ли Кристине удастся меня переубедить. - Знаешь, я молю всевышнего о том, чтобы она была не похожа на него. Потому что боюсь, что не смогу каждый день видеть в ней его черты, боюсь, что так никогда не смогу его забыть... - минутное откровение, слабость, но я знаю, что сделала правильно, сказав ей это. Калье не должна думать, что я не любила его... хотя бы её я обманывать не буду.

Город 312 – Останусь

off

Прости, что так долго, я просто немножко не в состоянии последнюю неделю писать, а до этого просто как-то не замечала, что ты написала пост) Двойной косяк)
Ну вот в общем как-то так) Крик души)хд

+2

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » Знаешь, у меня сегодня прекрасное настроение