У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » Ответственные за ЖКХ (женщины, коньяк, хата)

Ответственные за ЖКХ (женщины, коньяк, хата)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Участники Kim JeJin, Seo DaeHyun
2.Время пол года назад
3.Краткий сюжет ДжеДжин устраивает вечеринку. Среди прибывших гостей, оказался один неожиданный гость, да еще и при полном параде. Что произошло, и как повернется вечеринка? А главное как отреагируют присутствующие гости? Ведь когда ДжеДжин и ДеХен рядом, они не могут спокойно посидеть.

Отредактировано Kim JeJin (2013-06-09 18:30:25)

0

2

Внешний вид

http://s004.radikal.ru/i206/1306/74/767fec1ca587.jpg

Самолет шел на посадку, его слегка трясло. ДеХен вцепился в подлокотники кресла и закрыл глаза. Особых проблем с перелетом у него ни когда не возникало, но в этот раз у него проявился приступ паники. По такому случаю самолет велели вести на посадку, связавшись с ближайшим аэропортом. Со ДеХен не был любителем летать при большом скоплении пассажиров, по этому ему предоставили личный самолет. К счастью, он имел право прервать полет. Рядом с ДеХеном сидела девушка и рылась в небольшой сумочке. Она извлекла из нее какие-то таблетки. Коснувшись плеча ДеХена она покрутила перед его глазами таблеткой. Тот осторожно губами вытащил ее из пальцев девушки и мгновенно проглотил.
Сцепление шасси с посадочной полосой еще больше тряхнули самолет. Парень резко раскрыл глаза, но поняв, что самолет уже на земле облегченно закатил зрачки.
- Все хорошо ДеХен, мы на земле, - произнесла девушка, отстегивая парня от кресла.
ДеХен же надул щеки, как будто его сейчас стошнит, но он подмигнул девушке глазом и улыбнулся, вставая с кресла и направился к выходу из самолета. Когда он спустился с трапа, был готов упасть на землю и расцеловать ее, он с облегчением выдохнул.
ДеХен вошел в здание аэропорта и осмотрелся. В Принстоне он ни когда не был. Из американских городов только Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Следом за ним на высоких каблуках плелась та самая девушка и парень с вещами ДеХена.
- Так, МиСу, - он обратился к девушке, - Пойди в кафе, засядь в интернет и найди гостиницу на два номера.
Девушка поклонившись удалилась из вида.
- Хен, у меня тут друг живет, так, что я остановлюсь у него... Хоть это и будет сюрпризом... Так, что поможешь мне довести вещи до его дома, потом свяжешься с МиСу и поедите с ней в гостиницу. А после решим. Менеджеру не слова, я сам разберусь.
Такси долго искать не пришлось. На выходе из здания аэропорта, их было навалом. Загрузив вещи в багажник машины, ДеХен передал водителю листочек, на котором был написан адрес. Тот кивнул и повез их по этому самому адресу. Ехать пришлось не долго, но любая дорога сильно выматывало парня. Его мутило, давило на виски и скрутило живот. Но он держался, что бы весь его обед из самолета не вырвался наружу в салон машины. Водитель видя в зеркало заднего вида, что один из его пассажиров, буквально, позеленел, решил вести машину осторожнее и притормаживал перед каждой кочкой и колдобиной на дороге.
Машина остановилась перед домом по нужному адресу. ДеХен глянул в окно. «ДА, такие дома в стиле ДжеДжина-хена», подумал он и вылез из машины.
Помощника на том же таки он отправил обратно в аэропорт к помощнице. Подтащив к себе чемодан на колесиках, он выдвинул ручку и миновав небольшие ворота подошел к двери. В доме было шумновато, видимо хен устроил вечеринку. Пару раз надавив на звонок он ждал, когда откроется дверь. Как только щелкнул замок, ДеХен широко улыбнулся.

Отредактировано Seo DaeHyun (2013-06-10 02:55:34)

0

3

Внешний вид

http://s57.radikal.ru/i157/1306/cb/12869dd54f2c.jpg

Можно подумать, что вечер был запланирован еще пару недель назад, но нет. За короткий срок устроить опрос среди знакомых, купить еды, алкоголя и прочей фигни для вечеринки, для ДжеДжина было в новинку. А точнее все было устроенно за три часа, до того, как прибудет первый гость. Около часа Ким не «слезал» с мобильного телефона, отправляя СМСски и позванивая телефонную книгу. Еду он заказал через службу доставки, упираясь в азиатскую и итальянскую кухню, так, что пиццы и морепродуктов хватит всем. За самым важным, ДжеДжин пошел в магазин самолично. Много брать не стал, лишь полтора ящика пива, и несколько бутылок дорогого алкоголя. Дело оставалось за малым, передвинуть диваны в гостиной, перетащить стол из кухни, настроить плей-лист, убрать все дорогое и хрупкое и свернуть с пола ковер. До прихода гостей надо было все это успеть.
ДжеДжин заканчивал скручивать ковер с пола, как в дверь раздался звонок. В обнимку с ковром, он пошел открывать. Что же, народ начал прибывать. Обняв ковер одной рукой, он протянул другую, что бы поприветствовать прибывших ребят, которые, кстати, и помогли спрятать «коврик».
Спустя почти час дом весь первый этаж дома был заполнен гостями. Хотя главными гостями, для ДжеДжина были конечно же девушки в откровенно коротких юбках и платьях. Когда кто-то из дам проходил мимо парня, стреляя глазами, ДжеДжин закусывал губу и улыбался в ответ. Так и хотелось парочку утащить к себе в комнату и до утра не выходить из нее.
Наконец все освоились и с вечеринкой и с алкоголем. ДжеДжин сидел на диване, смакуя на половину пустую бутылку пива. С двух сторон к нему подсели две девушки. Конечно же обе американки. Длинноволосые брюнетки с фигурой модели и в мини. Одна девушка обняла ДжеДжина за плечо и притянула к себе.
- По какому поводу праздник?
ДжеДжин растянувшись в улыбке, едва ли не касаясь своими губами, губ девушки.
- А, просто так, захотелось общения.
- Очень интересно..., - неожиданно вторая девушка, перетянула парня на себя.
Но долго ДжеДжин с девушками не задержался. Кто-то из ребят, схватил его за руку и буквально выдернул из наваливших объятий девушек. «Спаситель» позвал Ким на обсуждение какой-то темы, с еще несколькими парнями. Но долго ДжеДжин с ними не задержался. Перекинувшись с ребятами несколькими словами, ДжеДжин вернулся к девушкам, приманивая их за собой, в сторону лестницы на второй этаж. Девушки переглянулись и с улыбками поспешили за ним. Обняв обеих за тали, он повел их на верх. Но по среди подъема по лестнице ДжеДжина остановил звонок в дверь. Неожиданно, ведь все гости уже на месте, да и соседям не на что жаловаться.
Извините дамы, кажется кто-то заблудился...
ДжеДжин быстренько направился к двери. Щелкнув замком он распахнул дверь. Увидев лицо позвонившего, у ДжеДжина отпала челюсть, он даже чуть не вскрикнул и быстренька захлопнул дверь обратно. С удивленным лицом он осмотрел гостей. И снова перевел внимание на дверь. НА этот раз он слегка приоткрыл и еще раз взглянул на незваного гостя.
- Со ДеХен! - Радостно воскликнул ДжеДжин, распахивая дверь и набрасываясь на парня, заключая его в объятия, - Сколько лет..., - и тут его лицо стало серьезным, когда он отшагнул от ДеХена, - Что ты тут делаешь?

Отредактировано Kim JeJin (2013-06-10 05:32:00)

+1

4

ДжеДжин для ДеХена был один из тех людей, кто может поворчать-поворчать и помочь. Это с виду он относиться к ДеХену как будто ему все равно, и что ДеХен, как мелкая букашка из неоткуда. Но все равно он был ему как младший брат, хоть ДжеДжин этого ни когда не говорил, но в душе он это прекрасно знает, Со ДеХена бросать не в его интересах.  Хотя, чем ДжеДжину так нужен был ДеХен, не знал, даже сам ДеХен. Быть ему собутыльником, жилеткой и боксерской грушей, это меньшее, что мог дать ДеХен, смешно, но он способен на большее для друга.
Дверь раскрылась. Просто сказать, что хозяин дома удивлен, было мало. ДжеДжин был просто ошарашен, что не удивляло ДеХен. Но вот вновь захлопнувшаяся перед носом дверь, слегка смутила парня. ДеХен вновь потянулся рукой к звонку, но дверь приоткрылась, за тем распахнулась вовсе. ДжеДжин выскочил из дома и набросился на ДеХена, сжимая его в объятиях.
- Со ДеХен!  Сколько лет... Что ты тут делаешь?
Последнее звучало не так радостно, но ДжеДжина ждало еще много новостей, от которых он будет не в восторге.
- Эй, хен. Мне в самолете плохо стало, вот и сделали экстренную посадку. А я вспомнил, что ты тут живешь. Сам писал мне. А ты же знаешь как я не люблю отели и гостиницы.
ДеХен выглядел, как маленький мальчик, который отчитывается перед отцом. Он нелепо вертелся, носком ноги тыкал в землю и постоянно закусывал нижнюю губу как виноватый. Он склонил голову, взглядом указывая на стоящий рядом чемодан. Неожиданно вторгаться не было в стиле ДеХена, хоть он и не отличался скромностью. Хоть парень и не чувствовал стыда, но было как-то не ловко. Создалось впечатление де-жа-вю. Кажется, еще когда они были в Корее, ДеХен, так же без приглашения с вещами пришел к ДжеДжину. Вот только причину, его появления, он так и не объяснил хену.
- ДжеДжин, разреши у тебя остаться? Я не помешаю честно!  - Поскулил ДеХен и проскользнул в дом, мимо ДжеДжина.

+1

5

В прочем можно было бы и не о чем не спрашивать ДеХена, ведь даже отказ, он примет как за "да" и не оставит ДжеДжина в покое.
- Эй, хен. Мне в самолете плохо стало, вот и сделали экстренную посадку. А я вспомнил, что ты тут живешь. Сам писал мне. А ты же знаешь как я не люблю отели и гостиницы.
"Да-да, на высоте нас укачивает, в гостиницах плохо пахнет и обычно буйные соседи, а дорогой ДжеДжин пустит погостить, знаем, видели, проходили, запомнили, записали, сделали ксерокопию и повесили на стеночку в рамочку." Мыслям ДжеДжина не было предела. Однажды ДеХен уже вваливался, в прямом смысле этого слова, к ДжеДжину домой. Хоть причина так и не была установлена. ДеХен, о чем ты думаешь?
- ДжеДжин, разреши у тебя остаться? Я не помешаю честно!
Парень проскользнул мимо ДжеДжина в дом, сразу все возражения, плавно отплыли на второй план. Тяжело выдохнув Ким захлопнул дверь, все гости без исключения сфокусировали внимание на ДеХене. "Опять не ловко, да малявка?" На, что-то это было похоже. Гости, кажется, особо не смутились. ДжеДжин махнул рукой, в знак того, что бы не обращали внимание. Девушки, с которыми ДжеДжин хотел "отдохнуть", уже переключили внимание на другого парня. Можно было и отчаяться.
Ким подошел к ДеХену и приобнял его за плече.
- Хорошо, раз уж тебя уже и веником от сюда не выгнать, пошли покажу, где расположиться, - ДжеДжин обернулся к гостям.- Не обращайте внимания, продолжайте отдыхать.
Судя по довольным возгласом, и поднятым бокалам, гостям действительно все равно.
ДжеДжин махнул головой в сторону лестницы на второй этаж, и схватит ДеХена за запястье потащил на верх. Он довел парня до комнаты.
- Это здесь. Как разберешься, спускайся вниз, ты верно хочешь отдохнуть, хоть пивка попьем.
Хлопнув друга по плечу, ДжеДжин спустился вниз к гостям. Некоторые невзначай поинтересовались, что за "персонаж" пожаловал, хотя кто-то признал в нем того самого Со ДеХена, а конкретно те, кто знаком с корейской музыкой. ДжеДжин к общих чертах рассказал о ситуации с ДеХеном, и о том, что он его хороший друг. Оставалось только продолжить вечеринку, лишь бы главный дебошир ДеХен не начал сходить с ума.

0

6

ДеХен вошел в дом и замер. Все присутствующие гости ДжеДжина, сразу окатили его взглядом. Вот теперь стало только не по себе. Прям как незваный гость на закрытой вечеринке, хотя так то оно и было. Парень скорчил виноватое лицо, но рука хена на плече, заставила его расслабиться.
- Хорошо, раз уж тебя уже и веником от сюда не выгнать, пошли покажу, где расположиться...
ДеХен последовал за ДжеДжином на второй этаж прихватив с собой чемодан. Друг довел его до двери и указал, что это комната, где ДеХен остановится.
Это здесь. Как разберешься, спускайся вниз, ты верно хочешь отдохнуть, хоть пивка попьем.
- Хорошо, спасибо хен.
ДжеДжин ушел. Со ДеХен открыл дверь, от комнаты он ожидал лучшего, но не стоит это говорить хену. Все в бежевых тонах, как-то немного по-девчачьи. Хотя низкая широкая кровать и большой гардеробный шкаф вполне улучшили ожидания ДеХена. Войдя в комнату, он подкатил чемодан к кровати и осмотрел комнату. Может ДжеДжин будет не против, если ДеХен что-то тут подправит, хотя зная характер хена, за такое можно и в нос получить. Хорошо-хорошо, пусть все будет так как есть... Ну чуть-чуть... Оценив вид из окна, проверив вместимость гардероба, уточнив мягкость кровати, ДеХен остался все таки доволен.
Вещи разберу позже... Если буду в состоянии...
Неловко от собственных слов, ДеХен почесал затылок и вышел из комнаты, прикрыв дверь. Он не спеша направился к лестнице на первый этаж, осматривая коридор, в прочем смотреть там не на что, не музей же. Хотя любая фанатка ДжеДжина, и в пауке на стене, найдет достопримечательность. Натянув на лицо улыбку, репер спустился в гостиную. Такого резкого внимания, как изначально, к нему уже не проявляли. Кто-то даже узнал его и вполне дружески поприветствовал. Людей в доме было не много, но с первого раза нужного человека не отыскать. ДеХен прошелся среди гостей, в поисках друга, он даже начал нервничать. Наконец он увидел ДжеДжина и поспешил к нему, но кто-то схватил его за руку и остановил. Эта была брюнетка с длинными волосами, и... Повыше ДеХена, наверно ростом с ДжеДжина... Ни проронив ни слова, она подтащила его к дивану и толчком удавив, присела рядом.
- А ты друг ДжеДжина? А ты симпатичный.
- Ага, рад, что понравился.
Слова ДеХена отдали сталью, лицо девушки неловко удивилось, когда ДеХен соскочил с дивана и направился в сторону ДжеДжина.
- Хен, - выкрикнул он подходя к другу, - наливай!

0

7

- И как долго ты будешь избегать поездки в Коерю?- знакомый заваливал ДжеДжина всяческими вопросами.
- Я еще не знаю... Думаю, я поеду туда, но мне пока и здесь достаточно не плохо! - Весело ответил парень, поднимая вверх бутылку пива,- Мне приятно, что вы откликнулись на мое приглашение. За вас, мои дорогие друзья!
Все весело отозвались, демонстрируя свои алкогольные напитки к потолку. ДжеДжин, во время проживания в Корее не часто собирал вечеринки, грубо говоря почти не разу, за исключением дня рождения, в прочем и он не каждый день. А тут решил закатить вечеринку, и на удивление, даже его корейские друзья нашли время, что бы приехать. Хотя были и те, кого он даже не ожидал увидеть. ДА, уж, видимо приглашение Ким, быстро разнеслось вреди знакомых. А по чему бы и нет? Больше народу, интересней вечер... Конечно некоторые, не будем называть имен, ну совсем неожиданно прибыли... Да-да, ДеХен.
- ДжейДжей, - обратился к нему один из друзей,- Что за мальчишка пришел в последний момент? Да еще и с чемоданом? Ты, что приют тут устроил?
ДжеДжин неловко переступил с ноги на ногу. Те, кто узнал незваного гостя, культурно молчали в тряпочку, да и сам Ким особо не озвучивал прибытие друга.
- А вы точно из Кореи приехал?- Удивленно в шутку поинтересовался ДжеДжин, от чего вызвал смех у гостей,- Ай-яй-яй, музыку, что ли не слушаете? Это Со ДеХен, наш не мало известный репер, ну...
Послышались охи, и ахи... Наконец среди гостей, кто-то радостно воскликнул, услышав имя прибывшего незнакомца.
- Тото же... - тихо добавил ДжеДжин.
Он часто удивлялся тем, кто родился с мин на одной земле. Не знать айдолов... А еще называют себя ярыми фанатами, да знаменитостей вообще надо за сто километров узнавать. Хотя с нынешней музыкальной индустрией в Корее, все они на одно лицо, но лучших друзей ДжеДжина точно должны знать, даже если и ведут они себя как дети, которые между прочем от старших зависят... Сразу вспомнился брат ДеХена. Знакомы они были, но сразу между ними возникла некая неприязнь... Хорошо, что МинХо в Корее...
Наконец и ДеХен появился среди гостей, видимо он не заставил ждать. Девушки, которые только недавно окручивали ДжеДжина, переключились на айдола... Жаль, что им ни чего не светит от этого ребенка. Слух у ДжеДжина был превосходный, по этому железный отказ он хорошо слышал, чему не удивился.
- Хен, наливай!
ДжеДжин схватил подошедшего ДеХена, обхватив его шею рукой и прижав к себе.
- А вот и наш малыш! - Весело воскликнул парень, теребя ему волосы на голове.
Отпустив друга, он приобнял его за плечи и подвел к столу. ДжеДжин вручил ДеХену бутылку пива, в надежде, что она будет первой и последней... Не хватало еще получить нагоняй от его старшего брата, хотя прекрасно понимал, что ДеХен одной бутылкой не отделается.
- Мелкий,- шепнул ДжеДжин, - Я тебя гвоздями к стене прибью, если начнешь хулиганить... Тот День Рождения я еще не забыл...

Отредактировано Kim JeJin (2013-07-09 04:23:23)

0

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » Ответственные за ЖКХ (женщины, коньяк, хата)