- И как долго ты будешь избегать поездки в Коерю?- знакомый заваливал ДжеДжина всяческими вопросами.
- Я еще не знаю... Думаю, я поеду туда, но мне пока и здесь достаточно не плохо! - Весело ответил парень, поднимая вверх бутылку пива,- Мне приятно, что вы откликнулись на мое приглашение. За вас, мои дорогие друзья!
Все весело отозвались, демонстрируя свои алкогольные напитки к потолку. ДжеДжин, во время проживания в Корее не часто собирал вечеринки, грубо говоря почти не разу, за исключением дня рождения, в прочем и он не каждый день. А тут решил закатить вечеринку, и на удивление, даже его корейские друзья нашли время, что бы приехать. Хотя были и те, кого он даже не ожидал увидеть. ДА, уж, видимо приглашение Ким, быстро разнеслось вреди знакомых. А по чему бы и нет? Больше народу, интересней вечер... Конечно некоторые, не будем называть имен, ну совсем неожиданно прибыли... Да-да, ДеХен.
- ДжейДжей, - обратился к нему один из друзей,- Что за мальчишка пришел в последний момент? Да еще и с чемоданом? Ты, что приют тут устроил?
ДжеДжин неловко переступил с ноги на ногу. Те, кто узнал незваного гостя, культурно молчали в тряпочку, да и сам Ким особо не озвучивал прибытие друга.
- А вы точно из Кореи приехал?- Удивленно в шутку поинтересовался ДжеДжин, от чего вызвал смех у гостей,- Ай-яй-яй, музыку, что ли не слушаете? Это Со ДеХен, наш не мало известный репер, ну...
Послышались охи, и ахи... Наконец среди гостей, кто-то радостно воскликнул, услышав имя прибывшего незнакомца.
- Тото же... - тихо добавил ДжеДжин.
Он часто удивлялся тем, кто родился с мин на одной земле. Не знать айдолов... А еще называют себя ярыми фанатами, да знаменитостей вообще надо за сто километров узнавать. Хотя с нынешней музыкальной индустрией в Корее, все они на одно лицо, но лучших друзей ДжеДжина точно должны знать, даже если и ведут они себя как дети, которые между прочем от старших зависят... Сразу вспомнился брат ДеХена. Знакомы они были, но сразу между ними возникла некая неприязнь... Хорошо, что МинХо в Корее...
Наконец и ДеХен появился среди гостей, видимо он не заставил ждать. Девушки, которые только недавно окручивали ДжеДжина, переключились на айдола... Жаль, что им ни чего не светит от этого ребенка. Слух у ДжеДжина был превосходный, по этому железный отказ он хорошо слышал, чему не удивился.
- Хен, наливай!
ДжеДжин схватил подошедшего ДеХена, обхватив его шею рукой и прижав к себе.
- А вот и наш малыш! - Весело воскликнул парень, теребя ему волосы на голове.
Отпустив друга, он приобнял его за плечи и подвел к столу. ДжеДжин вручил ДеХену бутылку пива, в надежде, что она будет первой и последней... Не хватало еще получить нагоняй от его старшего брата, хотя прекрасно понимал, что ДеХен одной бутылкой не отделается.
- Мелкий,- шепнул ДжеДжин, - Я тебя гвоздями к стене прибью, если начнешь хулиганить... Тот День Рождения я еще не забыл...
Отредактировано Kim JeJin (2013-07-09 04:23:23)