1.Участники
Candy Devis, Dominic Unis
2.Время
октябрь, спустя неделю после Боюсь незаряженных ружей. Ими разбивают головы.
3.Краткий сюжет
После прошедшего Ник решает побыть некоторые время один на один со своими мыслями и, что бы не наводить лишнего шума и избежать допросов сообщил Кенди о том, что уезжает в ЛА по делам.
Кен пускай и не понимала к чему такая спешка, но все же приняла решения Ника и дожидалась пока парень вернется. Но жизнь без Юниса оказалась не такой яркой, гулять ей не хотелось, и пускай начинался сезон ярмарок, идти никуда ей не хотелось. Что бы скрыться от назойливых подруг Девис решила побыть одна в доме Доминика. Но и здесь ее ожидал сюрприз.
Не ври тому, кто тебе доверяет. Не доверяй тому, кто тебе врет.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12013-05-18 22:16:04
Поделиться22013-05-18 22:30:44
После того, как они с Ясной вернулись живые из своих приключений, блондин засел дома. Он не хотел мелькать в больницах и более - ему не хотелось, чтобы каким-то образом на него, или вернее на них вышли копы. Блондин до сих пор не имел представления что там такое произошло, кто за всем этим стоит, но копы, помогающие преступникам не выходили из головы. Только без последствий их приключения не обошлись. Ник чувствовал боль в ребрах. Не верил в то, что это мог быть перелом, склоняясь к ушибу. Чтобы не нарушать своего правила "не светиться" он связался со своим приятелем из больницы, как раз травматолог. Попросил того приехать, но не говорить к кому именно и зачем. После визита, парни условились ничего никому не говорить и лечение блондина оставить в тайне от всех.
Главной задачей Доминика было - сохранить все это в тайне от самой любимой девушки. Решение было тяжелым для парня, но заставлять ее лишний раз переживать не хотел.
-Любимая, мне надо съездить в Лос-Анджелес. Думаю на неделю или две, точно пока неизвестно. Там опять какие-то проблемы с документами по тому делу, что было у нас с отцом. Я бы позвал тебя с собой, но не хочу чтобы ты стала свидетельницей всего происходящего. Буду звонить тебе, постараюсь как можно чаще - эта была его речь по телефону, когда сидя в своей гостиной, глядя на себя в отражение в телевизоре позвонил Кенди. Ей врал по телефону, а себе почти в глаза. Тяжело, но блондин был уверен, что так правильно. Девушке не следует знать, что Ник склонен к неприятностям и приключениям до сих пор, даже если они происходят не по его вине.
На протяжении недели ему отлично удавалось скрывать свое присутствие в Принтоне. Звонил ей за семь дней через день, вечером в одно и тоже время. Говорил, что дело затянулось, вникал в мнимые подробности, произнося с болью на сердце, все больше и больше лжи. Доктор навещал блондина каждый день, так же в одно и тоже время. Парень шел на поправку и его "выписка" могла случится со дня на день. И вот если бы Девис решила приехать чуть попозже, то Ник бы сказал, что только вернулся и хотел сделать ей сюрприз. Но вчерашний звонок говорил о том, что блондину еще несколько дней прийдется провести в ЛА. И вот сейчас, лежа на диване в одних только шортах, слушая музыку в наушниках, блондин не представлял и не догадывался, что рядом с ним стоит Кен и видит его тут - с еще не сошедшими синяками на груди, царапиной на шее от пореза и несколькими ссадинами на теле, в том числе на лице. Они уже не такие яркие, но любящий человек заметит сразу.
Поделиться32013-05-18 23:04:26
Чередой событий все в жизни Кен менялось, да и сама девушка менялась, все больше уходила в учебу и тренировке с черлидерами. Это все позволяло ей отвлечься от мыслей о Феникс, Логане да и обо всем что в последнее время не давало ей покоя. Сестрица совсем пропал из виду, и Кен начинала подумывать не уж то Феникс сдалась и отступила, Логан тоже не появлялся уже продолжительное время аргументируя это делами и работой на которую он так внезапно устроился. Но это совсем не огорчало Кен, чем меньше их присутствие в ее жизни - тем меньше проблем. А отсутствие проблем несомненно радовало девушку. Но не может в жизни быть все так хорошо, поэтому это затишье и пугало ее. Везде и всюду девушку ожидали сюрпризы, а теперь унылое затишье. Но затишье, как говорится бывает только перед бурей.
Рано утром девушку разбудил телефон, не хотя Кен потянулась за трубкой, но не успев услышать и половины фразы тут же подскочила с постели.
Как? Почему сегодня? На долго?,- немного возмущенно и расстроено вскрикивала девушка. Ну хорошо, не забывай звонить мне. Целую. Пока. Кен отбросила телефон на подушку и села на край дивана. Ничего в ее жизни не могла быть гладко. Ник улетал в город развлечений и веселья и пускай его самолет только через Кенди уже чувствовала, что ей его не хватало. Сразу стало как то пусто и одиноко. Закутавшись в одеяло она пролежала так еще полдня и только под вечер выбрела на улицу.
Осень в Принстоне - золотой период. Желтые листья, еще зеленая трава и люди, что куда то торопятся, метушатся. Кенди любила Принстон именно осенью. Это время года всегда напоминало ей детство, как они с Феникс ждали ярмарку и как светились их глаза когда им удавалось выпросить у продавца леденец. Но время быстро проходит. От воспоминаний остались только торговцы на улице в праздничные дни и куча ребятишек, что веселятся и забавляются. Глядя на них Кен становилось еще грустнее. Ей бы тоже веселиться, но настроение было отнюдь не праздничное. Она бродила улицами города будто скрывалась от людей, ей не хотелось ничего слушать и ни с кем разговаривать, даже на уговоры подруг она постоянно отнекивалась. Кто бы мог подумать как пустеет город с отъездом одного человека.
Девис хотела убежать от этой суеты. Сидя в кафе на окраине города она бросала остатки хлеба в пруд, где мирно плавали утки. Она бывала здесь нечасто, но ей всегда удавалось скрыться именно в этом месте. Длинное белое пальто плотно облегало тело девушки и в очередной раз согнувшись брюнетка обнаружила что то твердое в кармане, что неприятно кололо ей в ногу. Быстро запустив руку в карман Девис достала ключи. На лице засверкала улыбка, ведь она их искала. В голове мелькнула мысль.
А почему бы и нет? Оставив деньги на столике Кен скрылась между березами, что опустили свои ветви почти в воду.
Дом - надежная крепость, здесь всегда тихо и уютно, по домашнему тепло. И пускай это был нее дом, но она всегда чувствовал себя по другому, более спокойно. Она стояла у дома Доминика и как облегченно вздохнула. Вот оно место, где ей никто не будет мешать, где ее никто не потревожит.
Ловкий поворот ключа и она уже в середине. Плавно пройдясь вдоль небольшого коридорчика, Девис с начало и не заметила, что в гостиной работает телевизор и только войдя в комнату девушка просто застыла у двери.
Чувства как то смешались в один бурный коктейль. С однйо стороны безумное счастье, что вот он родной и любимый, его можно обнять и прижаться. Но другая сторона медали оказалась куда значительнее, буквально пару минут назад она говорила с ним и он уверял ее, что прилетит через два дня. Девис молча стояла у двери и наблюдала за Ником.
Кхм...,- кен пыталась обратить на себя внимание. Кхе, кхе...,- чуть громче сказала она и уверено зашагала к парню. Как Лос - Анджелес? Говоришь дел много? Вижу... Девис скрестила руки на груди и упрямо смотрела на парня.
Поделиться42013-05-19 17:47:10
Юнис лежал с закрытыми глазами, в ушах играла приятная музыка и думал он о том, что произошло и что еще может произойти. Будут ли их с Ясной искать те ребята? Решат ли они избавиться раз и навсегда от своих свидетелей? А что если они пойдут более законным путем через полицию? Связи там определенно у них есть. Он думал об этом все те дни что сидел дома. Иногда даже начинала болеть голова. Вопросов было уйма, но ответить на них парень не мог хотя бы потому что находился почти взаперти. И Кен...Что будет если она каким-нибудь образом узнает о проблемах Ника? Решит, что он ни капли не изменился и бросит его? Или будет рядом несмотря ни на что? Ответа так же парень не знал и прибег ко лжи. Не самое лучшее решение, но ему было страшно. Да, Юнису было страшно потому что он не знал что может еще произойти. И не дай бог, его любимая девушка окажется в этом замешана - блондин себе такого никогда не простит. И вот сейчас, лежа на диване он не чувствовал ничьего присутствия - настолько сильно ушел в себя. Только когда между песнями был секундный перерыв он что-то услышал. Открыв глаза, Ник опешил. Кенди стояла перед ним. Настоящая, живая и совсем недовольная, что и не удивительно. Парень быстро вытащил наушники из ушей и хотел резко подскочить на диване, чтобы подняться, но ребра еще болели и поэтому резко не получилось. Положив руку на грудь и немного морщась он поднялся, смотря ошарашено на девушку.
-Я могу все объяснить. Это не то о чем ты могла подумать.
Стандартная фраза для тех, кто виноват и знает это, но хочет как-то оправдаться. Как ей с ходу дать понять, что прятался тут блондин не потому что не хотел видеть Кен и не потому что у него интрижка на стороне. Слова застряли в горле и вырывалось что-то мало понятное даже ему.
-У меня проблемы, мне надо было спрятаться и не вмешивать тебя в это. Прости, но я не мог сказать правду. Ты позволишь мне все объяснить?
Теперь Юнису стало еще страшнее. До этого его проблемой были преступники, которые могли просто убить, а теперь еще и Кен знает о лжи, а любая девушка узнав о том, что ее мч ей врет непредсказуема до чертиков. Убрав руку со своего тела, он предоставил любимой увидеть синяки на груди, если остальные ссадины на лице и теле она уже успела узреть.
Поделиться52013-05-19 18:09:46
Сколько раз она в жизни обжигалась, наступала на одни и те же грабли, сколько раз зарекалась, что не больше не будет доверят никому. Но после встречи с Ником ее жизнь изменилась, она наконец то чувствовала, что живет. Чувствовала рядом с собой надежную опору и это была одна из первых причин почему она предпочла Ника, а не Логана. С Логаном все было по другому, а все познается в сравнении. И если когда то в ее жизни не появился этот блондин, все бы было по другому. И Кен была счастлива, что он все таки есть. Но сейчас стоя посреди его дома и всматриваясь в его бездонно голубые глаза девушка снова испытывала это ужасное чувство. Ее снова обманули, наплевали на ее чувства и еще смели ей что то объяснять. Кен будто вернулась в прошлое, будто бы ничего и не менялось, ее снова обманывают, лгут и даже не скрывают этого. Разочарованию Девис не было предела. Она тихо сдерживала в себе злость, а ее глаза опустели. Она равнодушно смотрела в его сторону, ей бы кричать, бить посуду, но она всегда славилась терпеливым характером. Но как известно все когда то проходит. Она всегда была покорной лошадкой, что несет свою ношу и сейчас в который раз убедилась в этом. Она не в праве ничего изменить.
Недовольно прикусив губу она хотела сказать, что то жутко ироничное, но слов находилось немного. Может ей лучше было уйти? Наверное так бы поступила сильная девушка, просто развернулась и ушла. Но Кен была не такой. Она всегда позволяла унизить себя, навешать ей лапши на уши. Она смирно стояла возле дивана. Она иронично закатила глаза и эмоционально взмахнула руками.
А что я подумала?,- прищурив глаза спросила девушка. Просто видимо я не сильна в географии, ЛА оказался куда ближе чем я думала. У тебя на диване... еще более иронично произнесла девушка, не сводя с Ника пустого взгляда. Она смотрела на парня, но почему то не чувствовала ничего. Даже синяки, что почти сразу попали в ее поле зрения не вызывали никаких эмоций и даже вопросов.
Да, милый, у тебя проблемы,- Кен оперлась руками о спинку дивана и наклонив немного голову не сводила взгляда с Юниса. А сейчас можешь? Тебе не надоело врать? Может я не хочу ничего слышать? А может и не нужно ничего говорить, все и так ясно. Она едва не кричала, но все же сдерживалась.
Ник встал и синяков стало куда больше. Наплыв злости девушки потихоньку отходил лишь потому что ей становилось страшно от того, что могло с ним случиться. И она была совсем не уверена, что хочет знать это.
Поделиться62013-05-19 20:31:17
Боль физическая ничто по сравнению с тем, насколько сильна моральная. Когда тебя бьют - это одно. Когда ты видишь как сильно ударил любимого человека, заставил его пережить все свои ошибки заново, при этом ранее пообещав что подобного не будет, и все это на моральном уровне - совсем другое. Юнис смотрел в глаза Кенди и его собственное сердце разрывалось на куски. Лучше бы он на самом деле уехал, чтобы всего этого не происходило. Да, парень не рассматривал вариант - рассказать девушке о том, что произошло и что еще может произойти. Он по-прежнему был против того, чтобы подвергать ее опасности. А сейчас не было никакого выбора. Кенди стояла перед ним. Он мог бы солгать еще раз, придумать какую-нибудь историю, но отчетливо понимал, что это ничего не исправит и ничему не поможет. С другой стороны правда может навлечь на нее проблемы, но лгать он более не мог и не хотел.
-Я всегда, на протяжении этого полугода, что мы с тобой вместе, говорил тебе правду.
Заметил блондин что то, в чем упрекнула его девушка не так-то уж соответствует действительности. Он держал свое слово. А сейчас только из-за вопроса ее безопасности молчал. Вернее лгал. Но блондин не дал Кенди возможность вставить хоть слово, после произнесенных им и продолжил.
-Кен, мне ничего не ясно. Я оказался не в том месте не в тот час. Меня чуть не убили, но удалось сбежать. Я соврал тебе, чтобы в случае преследования нас не видели вместе, чтобы ты не пострадала. Мне неизвестно когда эти люди вернуться, но я уверен, что они сделают это. Им не нужны свидетели. Ты - самое дорогое что есть в моей жизни, и я хочу быть уверен в том, что ей ничего не угрожает. Прошу Кенди...
Он не врал. Ни секунды, ни мгновения не врал. Она - самое дорогое что есть в его жизни и ради ее безопасности готов на многое. Даже лгать, если того требует ситуация. Ведь Юнис понимал, что расскажи он сразу девушке все что произошло, что может произойти, она бы переживала и была рядом. Лгать по телефону - еще возможно. Но продолжить свою ложь сейчас, глядя в ее глаза он не мог. Хотя был вариант сказать что он вообще тут ждал девушку, чтобы развлечься, а это...следы на теле, от развлечений с другой. Нанести в итоге Кенди такой удар, которого она не заслуживает, а потом, когда за ним придут, просто сдохнуть. И никто не узнает, что все это время парень был верен только Девис.
Поделиться72013-05-19 20:50:58
Она не двигалась, время будто остановилось и она оказалась в какой то альтернативной реальности. Она не могла поверить, что это все происходит с ней снова. Она снова оступилась, снова доверилась человеку, поверила и обожглась. Ей было это так знакомо, и ей было жутко обидно, что это сделал Ник.
Кенди пыталась выслушать его до конца. Она прекрасно понимала, что бы он не сказал это уже ничего не изменит. Останется и неизменным тот факт, что он соврал ей. Даже если Кен и поверит ему когда то, даже если все окажется так как было. Доверие очень странная штука. Его можно обретать годами и потерять вот так в одну минуту, а обрести его обратно почти невозможно.
Девушка сжала скулы, желание ударить парня преобладало над другими и ей было сложно судить, что о ней он подумает если она даст волю эмоциям. Но она сильная девушка, даже сквозь душевную боль вела себя достойно, сдерживая слезы и все эмоции. Конечно рано или поздно она сорвется, в лучшем случае просто расплачется и уйдет, жалея, что не сделала этого сразу. Но это будет потом.
Она предполагала множество вариантов, множество отговорок. которые предпочитают парни в этом случае, но такого откровенного вранья она еще не слышала. Ей даже показалось, что он просто над ней смеется.
Что?,- возмущенно произнесла девушка, эмоционально прикладывая ладонь ко лбу. Она обошла диван пару раз и снова вернулась на прежнее место. Хотя бы сейчас ты можешь не врать? Тебе не ясно? Это мне ничего не ясно! От дорогих людей не скрывают правду, не лгут и не предают. А я верила тебе. Ты даже сейчас пытаешься навешать мне лапши на уши... зачем? Ты смеешься на до мной? Ты правда думаешь, что я поверю в эти сказки? Кажется ты боевиков пересмотрел, милый, пора провести грань между реальностью и твоей фантазией. Все это время она пыталась сдерживать себя, но спокойный голос довольно быстро перешел в крик и едва не доходило до истерики. Она ударила кулаком о стенку дивана и опустила глаза. Не мешало бы успокоится, но было совсем не до этого.
Поделиться82013-05-19 21:16:32
Какая бы девушка поверила сразу в этот рассказ? Одна на миллион. Та, которая не сомневалась бы в верности и правдивости своего молодого человека. И может быть если бы Ник не солгал Кенди ранее, вся эта история не показалась бы ей выдуманной. Но каковы были бы последствия? Неизвестно.
Юнис слушал и наблюдал за любой, чувствуя как его сердце сжимается от боли. Нет, не от того что она ему не верит, а от того, что он заставляет ее пережить все свои прошлые проблемы снова. Быть все это время хорошим, верным и говорить правду и в один миг все испортить. Ах как бы Юнис не отказался сейчас от компании тех громил, чтобы они застрелили его сразу, чтобы никому не мучаться...Но не думал парень о том, что его мысли могут принять буквально. Пока Кенди говорила, блондин заметил за окном какое-то движение. Он почти на цыпочках подбежал к окну, слишком осторожно, ведь двигаться ему пока было не так легко. И что он там увидел? Именно!! Тот самый, ну или немного другой, черный Ровер. Вся жизнь пролетела перед глазами. Юнис снова отключил все свои ощущения. Не обращая внимание на боль, блондин быстро побежал в сторону Кенди. Ничего не говоря схватил ее за руку и потащил в сторону стены. Подцепил незаметный крючок и оказалось, что в этой стене есть дверь.
-Молчи и ничего не спрашивай!!!!
Прошипел блондин и пока девушка пряталась, достал из ящика пистолет. На ходу его зарядил и скрылся вместе с Кенди за этой дверью. Места там было буквально на полтора человека, что в ширину, что в длину. Но лучше так, чем под дулом пистолета. Стук сердца парня был кажется слышен всему дому. Он переживал, ему было страшно. Но позволить этим людям их увидеть не мог. Взяв свободной рукой Кен за ладонь, сжал ее. Ника трясло, а когда дверь его дома открылась он напрягся еще сильнее.
-Ты посмотри там, а я тут. Машина в гараже, если он спит не разменивайся на разговоры. Его надо убрать. - раздался до боли и холода по спине, знакомый голос Юнсиу. Их не было видно, точно так же как и места где они спрятались. Люди, судя по шагам, их было 3, ходили по одному, открывали шкафы, переворачивали все вверх дном.
-Шеф, тут пусто. Никого. - откуда-то со стороны кухни раздался второй голос, Нику не знакомый. - Кроме играющего плеера у меня тоже ничего. Он был тут недавно. - голос который ребята могли слышать отчетливо. Неожиданно шаги стали приближаться. Юнис сжал пистолет в руках сильнее. Можно сказать, что если вдруг дверца откроется, блондин выстрелит сразу. Ему хотелось посмотреть в глаза Кен и сказать одним только взглядом, что все будет хорошо. Но единственное, что позволяло им сохранять контакт - рука в руке. Большим пальцем Юнис медленно провел по ее ладони, что хранил в своей и медленно сглотнул. Ему было чертовски страшно. Когда шаги оказались совсем близко, Ник мысленно попросил прощения у всех, кому когда-то сделал больно. И так же мысленно пообещал вести себя хорошо, только чтобы Кен не пострадала, пожалуйста.
-Эй! Я тут нашел кое-что. Он переписывался с кем-то в соц сети. Сказал что улетел в Лос-Анджелес. Это было три дня назад. - шаги начали отдаляться и потом были где-то очень далеко. Ожидание жуткая вещь. Юнис не представлял сколько им тут еще торчать. Его последняя переписка была с тренером. По счастью с Ясной Ник только созванивался и то один раз. -Тут нам нечего искать. Подождем пока за нас все сделают другие. Пошли отсюда. - Другие... - эхом разнеслось в голове блондина. Кто они? Как они будут действовать? Шаги направились в сторону двери и потом их не стало совсем. Хлопок и тишина. Минуту они еще с Кенди стояли на месте и кажется Ник даже не дышал.
-Держись за моей спиной и ни слова. - очень тихо проговорил Юнис. Он отпустил руку девушки, а потом осторожно, стараясь сделать это намного тише и аккуратнее чем в первый раз, начал открывать дверцу их убежища. Пистолет из руки не выпускал. Свет ударял по глазам, поэтому появлялся в гостиной Ник довольно медленно. Делая шаги по гостиной, Юнис оглядывался по сторонам - вдруг кто-то остался чтобы убедиться в отсутствии парня дома. Еще осторожнее блондин подошел к окну и едва заметно выглянул на улицу. Ровер уезжал. Тут больше никого. Его отпустило. Поставив пистолет на предохранитель, блондин оперся спиной на стену и скатился по ней. Боль была, но на нее парень не обращал внимания. Пистолет с грохотом упал на пол, а Ник положил голову на руки, что лежали на коленках и часто дышал. Пронесло сейчас, но что будет потом и кто эти "другие"?
Поделиться92013-05-20 00:56:07
Ничто не могло ее переубедить и заставить верить в этот вполне не реалистичный рассказ. Кенди была уверена, что Ник попросту пытается отмазаться и не говорить девушке правду. Такая уверенность была вполне естественна но до определенного времени. Девис ждала хоть чего то, но когда в ответ на ее слова парень просто подошел к окну ее возмущению не было предела.
А так я здесь наверное лишняя? ,- она была намерена уйти, но рука парня схватила ее и потащила куда то в сторону. Что ты де...,- но она так и не успела договорить, Ник быстро закрыл ей рот и указал куда то в стену. Не понимая, что происходит она хотела как то прояснить ситуацию, но было явно не до разговоров.
Непойми от куда в стене образовалась дверь, это все напоминало ей и правда какой то боевик, где нужно прятаться и боятся. И ей правда было страшно. Она молча вошла в эту ужасно темную комнатку, хотя и комнаткой это нельзя было назвать. Здесь было темно и первое, что почувствовала Кен - паутина, что так резко оказалась на ее лице, но приходило терпеть. пошевелить руками ей не удавалось, ник плотно прижал ее и даже дышать было тяжело.
но хуже того, страх, что овладел ею. Она боялась, что сейчас может произойти. что то ужасное. Говорить она не решалась. Ник тоже молчал, и пускай она не видела его лица, она чувствовала как бешено колотится его сердце.
В доме послышались шаги, чей то голос одной только интонацией вызывал у девушки отвращение и внушал страх. Она затаила дыхание и ощутив ладонь парня, просто крепко сжала ее. Кенди ничего не понимала, кто эти люди, что им нужно и почему они прячутся в этом жутком месте, где и развернутся то нельзя. Но больше всего ее пугал пистолет в руках Ника и его происхождение.
Шаги были совсем близко, от это сердце бешено застучало,Кенди казалось, что стук было слышно не только ей но и этим громилам, хоть девушка и не знала кто именно находится там за дверью.
Эй! Я тут нашел кое-что. И будто, что то рухнуло, уткнувшись головой в плечо парня, Кен уже не надеялась на то, что ей удастся выйти от сюда. И даже когда шаги начали отдаляться ей уже было все равно.
-Держись за моей спиной и ни слова. Тихо прозвучали слова Ника, на что девушка просто подняла голову и молча кивнула. Уже через маленькую счелочку едва открывшийся двери ей казалось, что в комнате безумно светло и этот свет резал глаза. Ни шагу в сторону, она робко ступала за спиной у Ника и боялась даже выглянуть из-за его спина. Что угодно могло произойти, а больше всего ее всегда пугала неизвестность.
Ник опустился на пол возле стены и грохот пистолета будто привел в ее чувства. Многое становилось на свои места. Но логической цепочки девушка пока не видела.
Что это было?- тихо сказала девушка, простояв в ступоре несколько минут. Кто эти люди?- еще более тихо спросила она еще тише. И что происходит в конце концов? Она смотрела как Ник тяжело дышал и почти не шевелился, в ее голове ничего не укладывалось. Кенди было страшно.
Поделиться102013-05-20 09:47:18
Ник сидел на полу и думал даже не о том, что было бы, если бы он не увидел подъехавшую машину. Его трясло не от того, что только что они с Кен пережили. От одной только мысли, что девушка шла сюда побыть одной, как подумал Ник, ему стало дурно. Он представил, что она пришла, его нет, устраивается, а потом появляются они...Блондина даже затрясло от этого представления, от этих мыслей. Из-за него пострадала бы она. Человек, который дал ему жизнь, новую, счастливую, кому-то нужную жизнь. Она добавила его существованию смысл. И вот так, в один миг, этот смысл мог пострадать...она могла пострадать. Ник бы ни в жизнь не простил себе этого. Ведь он был уверен, что в этой жизни Кенди заслуживает большего, всегда и во всем. Потихоньку блондин стал ощущать, что его трясет, при чем довольно сильно. До осознания, это состояние было просто как факт, теперь Ник стал его ощущать. Он мысленно твердил себе, что все "если" можно откинуть в сторону. Они не попались, они живы...ОНА жива и в безопасности, пока. Ведь есть какие-то другие. О ком говорили те громилы7 Юнису требовалось во всем разобраться сейчас, пока дело не зашло совсем далеко. мысли бегали из стороны в сторону. Доминик пытался понять с чего ему надо начать и только голос любимой, встревоженный, наполненный страхом, вернул его в гостиную. Ник медленно оторвал голову от рук и посмотрел на девушку.
-Это было то, о чем я говорил Кен.
Медленно блондин поднялся с места, теперь ощущая, как болит его тело после всех резких движений. Парень подошел к девушке, но побоялся сразу ее обнимать, вдруг она не захочет даже близко с ним стоять. Неуверенно Ник протянул ей руку.
-Это люди, которые похитили меня полторы недели назад, думая что я украл их деньги. Это люди которые чуть было не убили меня. И это люди которых я опасался. Кен, я не врал тебе. Твоя безопасность для меня важнее всего. - Ник запнулся и с какой-то особо сильной болью посмотрел в ее глаза - Если бы меня тут не было, ты была бы одна и они пришли...Мне даже думать об этом страшно.
Юнис хотел крепко прижать девушку к себе. Поцеловать ее, извиниться за то, что ради нее же он солгал. Но с другой стороны парень понимал, пока этот вопрос открыт, Кен опасно находиться с ним рядом. Значит ли это, что на время разрешения этого дела, Ник попросит ее держаться от него подальше? Даже при мысли об этом создается ощущение будто ножом по сердцу проводят. Но следом за ним лекарственный состав - "это ради ее же блага".
Поделиться112013-05-20 19:02:14
Продолжительно время Кен стояла не двигаясь, на ее лице не проявлялось никаких эмоций, она и сама не знала чего сейчас от нее можно ожидать.
Страшно? Да это было страшно. Только на мгновение она представила, что они не успели спрятаться, руки тут же затряслись и по телу пробежала мерзкая дрожь, что совсем не была похожа на приятные мурашки. В голове пролетала куча мыслей и каждая из них была хуже другой.
Наконец то она повернулась, на ее стеклянных глазах полных страха появились слезинки, что были больше похожи на слезы отчаяния.
Она прислонила свой небольшой кулачок к подбородку, и иногда прикрывала ладошкой рот, что бы тот ужас, что творился в ее голову не вылетел наружу. Доминику тоже было страшно, и она видела это в его действиях, глазах, поступках.
Знаешь к чему приводит вранье? Вот к таким вещам! Ты же даже не сказал мне, что у тебя проблемы. Ты и не подумал, что может произойдет со мной если с тобой что то случиться. Я уже не говорю о моральных последствиях этого дела. А если бы я была здесь одна? Ник! Вырвалось у девушки и та едва не свалилась на диван. Спрятав лицо в ладони она глубоко дышала и пыталась прийти в себя, понять, что нужно им делать.
Мне тоже страшно. Страшно от того, что такие вещи я узнаю последняя. Ты хоть понимаешь к чему приведет твое вранье? Бормотала Кен не показывая своего лица.
Но ссорой этого дела не решить, пускай эта мысль пришла к ней после того как она все высказала Юнису, но было бы хуже если бы она не пришла вообще. Кен снова подняла свой чернявый затылок и посмотрела на парня. Выдохнув она еще пару минут попыталась взять себя в руки и успокоится, затем встала и подошла к нему.
Что ты... что мы будем делать?,- быстро исправилась Кенди разводя руки парня, что до этого лежали в замке на груди. Мы не можем просто сидеть и боятся, думать, что будет дальше. Нужно действовать и найти их раньше чем они найдут нас, вернее тебя. Спокойно и вполне рассудительно говорила девушка. Со стороны могло бы казаться, что рна взяла себя в руки, но внутри ее ужасно трясло и все слова, что она так верно говорила парню давались ей с большим трудом.
Поделиться122013-05-20 19:19:29
Вот в своих словах Кен ошибалась, но Ник говорить этого не стал. Он думал о том, что будет с девушкой если с ним случится то, для чего сюда приходили эти люди - из ее жизни жизни исчезнет парень который может принести ей вот такие проблемы. Правда, Юнис искренне верил в то что ей станет легче. После тяжелого периода осознания потери ее жизнь улучшится. Именно так думал блондин, потому что не редко приходила мысль, что он не самый лучший вариант для Кенди. Но ничего этого говорить он не стал. Стоял молча, опустив голову и позволив девушке высказать то, что она думает и что в ней горит.
-Ты не последняя. Ты единственная, если не считать Ясну, с которой мы оказались в этой заварушке. Я даже доктору ничего не объяснял.
Глухо отозвался Ник, смотря на девушку. Его тряска уже по немногу начала сходить на нет. Только страх в глазах никуда не девался. А в голове был полный беспорядок. Что делать, кому звонить, как действовать. А вот слова Кенди разбудили парня. Даже круче - его как по голове ударили. Он ошарашено смотрел на девушку, неверия тому, что после всего произошедшего она думает что Ник позволит ей самой окунуться во все это.
-Нет Кен. Делать будем не мы, а я. Я не позволю тебе вмешиваться в это и если ты будешь противиться, я насильно запру тебя дома или отправлю в другой город.
От того насколько серьезно и твердо это прозвучало парень и сам удивился. Он глубоко вздохнул и прежде чем девушка успела что-то сказать взял ее лицо в свои руки, заглядывая в глаза.
-Я люблю тебя Кен. Ты та ради кого я живу, дышу и существую. Ты не будешь в этом участвовать. Тебя никто не видел, о нашей связи не знают и поэтому ты остаешься в стороне. Если с тобой что то случится я ни в жизнь не прощу этого себе. Пожалуйста, милая.
Теперь Ник говорил намного спокойнее и мягче. Он не мог так рисковать. Найдет выход сам, придумает что-нибудь. Может обратиться к проведенным людям в полиции. Сделает все что угодно, но Кенди в этом участия принимать не будет, как ни крути.
Поделиться132013-05-20 19:53:13
Брови девушки удивленно изогнулись, а взгляд стал таким злым. Она не любила когда ей перечат, а когда врут, а потом перечат еще больше не любила. И такой наглости Юниса она сейчас не позволит. Она привыкла решать все свои проблемы сама, наверное потому что по другому ей никогда не приходилось решать. И если от нее сейчас что то зависит она сделает все возможное, но если нет - это вовсе не значит, что она просто будет сидеть сложа руки.
Что? Ты в своем уме? Ты хочешь, что бы я спокойно сидела дома и делала вид, что ничего не произошло, что жизнь прекрасна и полна ярких красок? Ты этого хочешь? грозно захрипела девушка Не будет этого! , уже более отчетливо заговорила брюнетка и по ее тону можно было понять, что она не шутит. Я не знаю чем ты думал до этого, но сейчас так не получится. Я не стану сидеть дома при этом зная, что тебе грозит опасность. Хоть на остров меня отправь, я все равно найду как тебя достать. Ты понял меня? Уверенно и вполне отчетливо сказала девушка, напоследок ткнув в грудь парня кулаком. Взглыд все так же метал молнии и под этот обстрел лучше не попадать.
Недовольно поворачивая сове лицо она все таки сдалась. Кенди ощутила тепло его ладоней на своих щеках, от чего довольно закрыла глаза, но это было лишь мгновение, минутная слабость, которую она может себе сейчас позволить. Но в скорее снова пришла в себя, в ту себя, которая не умеет быть подневольной птичкой и исполнять все желания.
Не знают? Ты думаешь они на столько глупы, что охотятся за тобой даже не зная кто ты, чем живешь, чем дышишь? Ты правда думаешь, что адрес твоего дома висит на каждом столбе Принстона? И моя машина, что стоит у твоего дома. это случайность? Я в этом не уверена и я думаю они тоже. И если ты действительно меня любишь, давай не будешь просить о медвежьих услугах. Я не переживу если с тобой что то произойдет.
Не умеет она просто сидеть и просто ждать. Ждать чего то не известного и бояться. Самое страшное это страх неизвестности, куда проще если ты знаешь чего тебе ожидать. Но когда в твою жизнь врывается нечто чье имя тебе вовсе ни о чем не говорит, вот тогда стоит бояться.
Поделиться142013-05-20 20:47:37
Ну конечно Нику не могло повезти так, чтобы его девушка слушалась его во всем по первому же слову. В принципе, ему это и не надо было. Скорее всего как и Кен, чтобы ее молодой человек безоговорочно выполнял все что она скажет. Вот и столкнулись сейчас два барана и чем все это кончится - никому неизвестно.
Страх уступил место злости. Злился парень на любимую девушку за то, что она не позволяет ему быть сильным и самостоятельным. Тем самым защитником, эммммм, семьи и отношений. В отношениях всегда кто-то должен быть слабее, не так сильно как можно себе представить, но так, чтобы подобные ситуации не заканчивались громким скандалом или дракой. Ворое конечно не относится к этим двум - просто потому что Юнис никогда не поднимет руку на девушку. А вот скандал может быть. Глядя на Кенди широко распахнутыми глазами, которые пускали в ее сторону молнии, блондин старался держать себя в руках.
-Пойми меня Кенди!! Это мои проблемы!! То, что случилось сегодня и так уже верх возможного и дозволенного а главное - опасного для тебя!! Я мужчина, и я не стану прятаться за твою спину и позволять тебе решать то, что натворил сам. Тем более когда это так опасно!! Мне нужно было время, чтобы прийти в себя, оклематься. Чтобы раны и ссадины не мешали мне двигаться и дышать. Сейчас я в порядке и решу все что тут происходит. Я, не ты!!
Юнис прекрасно понимал, что Кен не отступит, но и он не станет соглашаться с ее решением. Она решать его проблемы? Нет! Он всю жизнь был самостоятельным и никогда не позволял кому-либо делать чтоы-то за него. Эта история не исключение. Да, он хочет чтобы она держалась в стороне. И это его слово.
-Точно так же как не переживут я, если случится что-то с тобой. И это не услуга, а требование. Я не тот ради кого стоит рисковать своей жизнью, поэтому пожалуйста, Кен, любимая, позволь мне все сделать самому. Я всегда все решал сам и сейчас решу.
Доминик тяжело вздохнул. Он не сразу понял, какую фразу ляпнул во время своего ответа, да и вообще не понял. Она слетела сама с его языка, так сказать непреднамеренно. Блондин взял футболку с дивана и нацепил на себя, скрывая все последствия избиений. Потом достал пистолет, что ранее спрятал и проверил, на предохранителе ли тот. Убедившись в положительном ответе, спрятал за своей спиной, цепляя за ремень джинс. Надо будет - он поедет и перестреляет там всех, но любимую не подпустит.
Отредактировано Dominic Unis (2013-05-20 20:49:05)
Поделиться152013-05-20 21:16:32
Конечно она не ожидала, что ей уступят, скажут что она молодец, боец в юбке, да и беседа пошла совсем не в том русле, как ожидала того девушка. Конечно злость Ника была ей в какой то мере ясна. Но что бы делали вы, когда человек, что стал вам дорогим попал в неприятности. Неужели бы вы просто развернулись и ушли? Неужели бы оставили его один на один со своими бедами? Кенди никогда не понимала таких людей, что бегут как крысы с корабля и спасают только свою задницу. Она всегда была такой добродушной, подставляя себя под удар, даже когда он ей не грозил. Но не сейчас. Уверенность Ника немного раздражала ее. И если ее и будут искать, то единственное место где ей будет безопасно - рядом с ним. Что бы понять злодей нужно мыслить как он. Она уже на столько привыкла мыслить головой Феникс, ведь она была главной преступницей в ее жизни, что сейчас ей казалось, что она понимает куда больше. И переубедить ее было почти невозможно.
Она старалась молчать и сдерживать себя, не говорить ничего, что могло бы его еще больше разозлить. Но его слова резали не только уши но и душу.
Да ты, везде ты, все ты. Нарешался? И к чему это привело? Хочешь быть мужиком, так будь им. Мужская половина человечества создана не только для того, что бы влипать в неприятности. Хочешь решать? Решай. Но уволь, сидеть и молчать я не буду. Хочешь ты этого или нет. Я не буду сидеть в стороне! Кенди сорвалась, сорвалась не на Ника, а на его поведение, он в упор не хотел слышать девушку, твердил о своем. Она не маленькая и вправе сама решать как ей будет лучше.
Хорошо,- ее тон резко сменился на агрессивный но спокойный. Она снова села на диван и сцепив руки в замок молча перевела взгляд на Юниса. Решай все сам. Только все, что зависит от меня я буду решать сама, где мне быть, с кем мне быть и что делать. Нет, она не успокоилась, скоро нервы совсем сдадут, ей снова станет страшно и она пожалеет о том, что сказала. Но так всегда бывает, страх отходит на второй план и обида овладевает разумом. А обиженная женщина куда опаснее. Я никогда не перечила тебе, ты всегда был прав, но это не то, что ты можешь требовать от меня.
Глухо добавила Кен не сводя взгляда с парня.
Ей было больно смотреть на него такого. Она никогда никому не подчинялась, всегда стояла на своем. Но ему, еум она уступала, пускай он этого и не замечал, она много раз давила в себе чувство обиды, что бы не портить их отношения. Но не сейчас. Когда то эта грань должна была наступить. И может быть это когда то сегодня?
Она не заставляет посвещать ее в свои дела, она даже не была намерена влезать куда то, но когда речь идет об опасности, ее опасности. Она все решит сама.
Избитое тело Ника заставило ее дышать глубже, дабы не видеть она просто отвернулась в сторону, пока тот не одел футболку. Ей было больно смотреть на него. Но еще больше ей болело то, что она не знает всей правды.
Поделиться162013-05-20 22:22:33
Юнис все молча выслушал и тяжело вздохнул. Закрыв глаза он твердил себе, что надо успокоиться. Надо посмотреть на ситуацию с другой стороны. Он отвечал Кен так же как и она ему потому что не мог не реагировать на ее всплески и интонацию. Сейчас все стало тише. Девушка села на диван, а блондин отошел к окну. Он смотрел на деревья перед его домом, на машину Кен, на капли что начали появляться на стекле. Если Ник сейчас оставит все так как есть, неизвестно что может натворить девушка. Она права - безопаснее ей рядом с ним. Потому что он может ее защитить. Потому что он любому голову оторвет, если с головы Кен упадет хоть волосок. И почему правильные и адекватные мысли приходят всегда так поздно? Сначала все руководствуются эмоциями, а они у Юниса зашкаливали учитывая все что происходило сегодня.
Развернувшись лицом к любимой, блондин посмотрел на нее тепло и любовно. Медленно подошел и не взирая на боль, сел на корточки. Руки нежно положил на ее бедра и попытался заглянуть в глаза. На губах появилась улыбка, наполненная любовью, верностью, преданностью и зависимостью.
-Прости меня. За все, что говорил, что делал. Эмоции зашкаливают. Тем более после полутора недели тишины - усмехнулся Ник и немного приподнялся ласково целуя девушку в уголок губ - Мы оба навертим такого, что и представить сложно, если будем действовать в одиночку. Я не хотел...чтобы все вышло так. Прости меня, слышишь?
Он мягко прикоснулся ладонью до щеки девушки, проводя по ней большим пальцем. Идиот, влюбленный, погруженный в страх потери своей половинки, идиот. Привыкший к одиночеству и никак не смирившийся с тем, что он кому-то действительно нужен. Что-то кто-то готов пойти на все ради него, так же как и он ради любимого человека. До сих пор считавший, что не заслуживает такой отдачи со стороны Кен, хотя где-то глубоко внутри себя безумно этому рад. Старается выглядеть сильным, но рядом с ней все равно дает слабину, не важно что происходит. Находится Кенди рядом с ним опасно, но вдалеке от него еще опаснее.
Поделиться172013-05-21 15:49:33
Сидя на диване, девушка успела о многом подумать. Много ли можно решить всего за пару минут? Никогда не задумываешься над тем, какая минута в этих раздумьях будет решающих. И самое важное не допустить уйти твоим мыслям дальше допустимой границы. Потирая немного вспотевшие от шока и нервов ладони она смотрела, куда-то в пол, будто там происходило, что-то интересное. На самом деле она просто была сосредоточена на чем-то своем. Она так глубоко окунулась свои догадки и переживания, что не заметила как Юнис отошел к окну, как его трясло и как он едва на нее не сорвался. Это как защитная реакция организма, она все слышала, но не хотела этого понимать. Так бывает. Когда тебе страшно, ты думаешь лишь о том, что делать, как поступать и в какой-то мере она понимала состояние Доминика, но ей было жаль, что он не хочет понять ее. Он не видит таких прозрачных вещей и от этого его все слова были пустыми для нее сейчас.
Прячься, беги… эти не те слова, что можно применить к девушке. Она никогда не прячется, не убегает от своих проблем. И пускай до этого все ее проблемы были так незначительны, сейчас она отчетливо понимала. Хотя, что может понимать человек, в котором поселился страх за свою жизнь и за жизнь любимого человека. И кроме инстинкта самосохранения здесь уже ничем не пахло.
Она заметила его лишь, когда он опустился на корточки перед ней. Она улыбнулась, стараясь не показывать, что все еще злиться.
-Не нужно извиняться, я не этого от тебя жду,- положив руку на его белокурые волосы заговорила девушка. – Тебе нужно успокоиться, и потом мы что-то придумаем. В таком состоянии трудно рассуждать. Только нужно убираться отсюда подальше, здесь не очень-то безопасно.
Кен провела рукой по щеке парня и ответив на его поцелуй прикоснулась к его губам.
-Не нужно врать если ты действительно хочешь уберечь,- тихо сказала девушка прижавшись к парню, скрестив руки у него на шее. –Какой бы не была правда, всегда лучше быть готовым.
Поделиться182013-05-30 10:13:31
Доминик понимал, что побег не решит его проблему. Действовать надо настойчиво. Может имеет смысл позвонить своим старым не очень чистым друзьям из ЛА? Попросить их приехать и помочь в одном не простом деле. С него конечно как всегда будет оплата за эти услуги, но деньги не проблема.
Прикосновение Кен помогло немного расслабиться. Больше всего сейчас парень переживал за то, что девушка может от него оттолкнуться за все его слова и действия в последние полторы недели. Но нет, она по прежнему рядом с ним и это говорило ему о многом. В том числе отметало те противоречивые чувства, что царили в Нике.
-И куда ты предлагаешь сбежать? Я по правде говоря пока не представляю место, где бы чувствовал себя в безопасности.
Ник поддался еще вперед, теперь заводя руки на спину девушки, скрещивая их между собой на уровне ее поясницы. Грубо говоря, устроился между ее ножек, стоя на коленках на полу. По описанию положение может быть было не самым удобным, но Юнис не жаловался. Главное, что Кенди была рядом.
-Хорошо, я искренне постараюсь больше не повторять своих ошибок. Правда, иногда мне кажется, что это невозможно - не наступать на свои же собственные грабли неоднократно.
Усмехнулся блондин и уткнулся лицом в шею любимой, коротко и нежно целуя ее. В ее объятиях ему было намного лучше, чем в одиночестве на диване эти полторы недели. Трудно признавать, но если так получится, что Кен его бросит или они сильно поссорятся и расстанутся, Ник не сможет более оставаться в городе. Принстон для него родной дом с любимым человеком. Если нет этого человека, значит нет и дома.
-Я люблю тебя.
Заветные три слова, которые мечтает услышать каждая девушка, только что прошептал на ухо Кенди Юнис. Тихо, ласково, искренне. Именно так, как он любит ее - всей душой, всеми мыслями...всем, что можно себе представить.
Поделиться192013-06-18 21:20:36
Девушка паниковала, но всем своим видом не давала этого понять. Она с нежностью смотрела в глаза Ника однако сердце бешено стучало в ожидании того, что может произойти через минуту. Только подумать ведь прошло совсем немного времени, как здесь ходили, какие-то неизвестные люди от этой мысли девушке становилось не по себе. И как она только умудрялась быть спокойной и говорить какие-то по ее мнению мудрые вещи. Да, им нужно было как можно быстрее уехать от сюда и не появляться здесь. И Ник был прав, куда можно было уехать в этом маленьком городе? Здесь каждая собака тебя знает и куда бы ты не сунулся вероятность того, что тебя выдадут куда больше чем то, что все останутся равнодушны к твоему появлению.
Кен не знала, что ответить парню, в голову не приходило ни одного тихого места, где можно было бы залечь на дно. Кроме…
Однажды девушка отдыхала на берегу озера в лесной хижине, конечно Нику лучше не знать подробности того отдыха, она пускай и не скрывает от него ничего, но это все было в прошлом. Тогда они все были еще глупые, да и Кен не особо помнит подробности. Кажеться туда их привез Тайлер, или кто то из его друзей, это была обычная вечеринка, а собственно полсе таких вечеринок мало что остается в памяти. Но то место довольно далеко и о нем мало кто знает – это было главное.. Глаза девушки задорно блеснули.
- Послушай есть одно место, правда цивилизацией там не пахнет. Зато тихо, уютно, сольешься воедино с природой, и я заодно с тобой, тебя нельзя одного оставлять, -весело сказала девушка, хоть ей было не до веселья.
- Все будет хорошо, мы что то придумаем. Главное верить друг другу. А грабли я твои подправлю. Раз ты до сих пор не можешь перестать искать приключения на свою задницу,- Кен говорила так спокойно и легко, что и сама начал верить в то, что все может быть хорошо.
Брюнетка продолжала сидеть скрестив руки на шее у парня, изредка поглаживая его по голове, будто успокаивая. Кен довольно прижалась к парню, услышав такие важные слова.
- Нужно уходить пока они не вернулись,- Кен приподняла его голову и пристально посмотрела в его глаза. – Я люблю тебя, все будет хорошо. Тихо прошептала девушка и поцеловала парня.
Поделиться202013-06-19 00:57:53
А вот в голове парня царил полный хаос и каждая попытка придумать куда ему или им скрыться, не оказывалась в итоге успешной. Блондин не мог придумать то самое место где бы их никто и никогда не стал искать.
В очередной раз, Юнис поблагодарил судьбу за то, что она подкинула ему на жизненном пути Кенди. Однажды она спасла его от тухлой и одинокой жизни, теперь спасает ее целиком. Парень с надеждой посмотрел в глаза любимой, когда та сказала о том, что место есть. Решил не сопротивляться. Они команда и в команде надо действовать едино. То важное правило, которое парень усвоил играя несколько лет в баскетбол и являясь капитаном команды, а ныне и помощником тренера.
-Я не буду против твоей компанией. Так мне будет спокойнее. Буду знать что ты в порядке. И плюс к этому у нас с тобой будет что-то в роде романтического уикенда на природе. Откинем причины по которым нам прийдется в него отправиться.
Доминик нежно провел руками по бедрам девушки. Ему хотелось прижаться к ней так сильно и не отпускать очень долго. В принципе, если им удастся доехать до этого места именно это и сделает блондин. Обнимет любимую и не будет отпускать до тех пор, пока...не будет отпускать совсем.
-Все обязательно будет хорошо.
Ник поцеловал девушку еще более чувственно и страстно. Он понимал, что тянуть время ни в коем случае нельзя, но оторваться от любимых губ было не так просто. Впрочем, Доминик совладал со своими чувствами и желаниями, отпуская губы Кен спустя некоторое время.
-Что тебе нужно из вещей? Ведь нам прийдется заехать к тебе в общежитие, у меня не так много твоей одежды, к сожалению.
Стань их отношения на 100% официальными, первое что предложит блондин девушке - переехать к нему. Он действительно хочет просыпаться с ней каждое утро и засыпать каждую ночь. Сейчас это происходит не так часто как хотелось бы, но Юнис ничего старается не говорить, хотя иногда очень хочется. Блондин поднялся, беря девушку за руку и поднимая ее с дивана. Первое что сделал парень после того, как оба поднялись - обнял Кенди, ласково и с любовью. Он мог бы прошептать сейчас много, но был уверен, что и без слов девушка все чувствует и понимает. Объяснять или комментировать ни к чему. Именно это залог тех самых настоящих отношений - когда твой партнер понимает тебя без слов. Хватает одного взгляда, прикосновения или жеста.
Поделиться212013-06-19 01:34:07
- Еще бы ты был против,- Кен недовольно ударил парня по спине. - Это да, природа там и правда красивая, сейчас еще и осень,- Кен облегченно выдохнула. Хорошо хоть в чем то они сейчас начали находить общий язык. Еще не хватало уговаривать его. Это заняло только лишнее время. Всеравно ему лучше послушать ее, все таки о ней эти люди Х мало что знают. А вот о нем. Наверняка уже пробили все и это еще больше ее пугало. Страх неизвестности всегда был самым страшным, ведь ты не знаешь чего ждать и с какой стороны ожидать нападения.
Но ей казалось, что пока они вместе им ничего не страшно, ведь чего можно бояться, если рядом любимый человек. Конечно, неприятности от этого не исчезнут, но на душе становится спокойнее. И когда Ник был рядом Кен не так сильно боялась. И как ни странно даже в такие моменты можно быть нежными и ласковыми друг с другом. Мило ворковать и обнимать успокаиваясь в объятиях. Именно такие отношения ценны, когда ты чувствуешь себя увереннее рядом с человеком, когда ты и сама чувствуешь, что можешь свернуть горы, лишь бы рядом был он.
Кен немного призадумалась, на улице стояла уже не сильно солнечная погода, вечером было холодно, а утром веяло не летней прохладой, да и не известно на сколько им придется задержаться, может пару недель, а может и больше. Но об этом ей хотелось думать меньше всего. Лучше бы все утряслось куда раньше, жить в неведении тоже не вариант. Но пока другого выхода не было.
Брюнетка недовольно хмыкнула. – Не начинай, все мои вещи не влезут в твой миниатюрный шкаф,- Кен задорно приподняла брови, ведь она была права. Для всего ее барахла придется выделить целую комнату, так что уж лучше Нику не жаловаться на отсутствие в доме хозяйки.
- В принципе мне хватит полчаса добраться туда. Обратно и собрать вещи. Мне поехать одной или сразу вдвоем поедем? Кен не знала как будет лучше поступить. Оставлять Ника одного она не хотела, да и сама не знала чего можно ожидать. Поэтому как то настороженно отнеслась к этому вопросу. Кен прижалась к Нику, уткнувшись носом в плечо парня.
- Мне страшно, Ник,- тихо прошептала девушка, она редко когда говорила, что ей страшно или больно, но сейчас не стыдно было показать свой страх и она знала, что он поймет ее.
- Так как мы поступим?.- и вот слабая девушка снова настаивает на своем. В этом вся Кен.
Поделиться222013-06-19 02:03:03
Юнис мило улыбнулся на легкий удар по спине. Как он может быть против? Даже не потому что поперек желанию и настрою Кен сложно пойти, а потому что эта поездка означает, что они будут вдвоем. Только вдвоем. Собственно то, о чем парень уже давно мечтал. Единственное...он не представлял что именно по этой причине они позволят себе сбежать ото всех и всего, в уютное гнездышко, где бы их никто не стал искать.
-Мне не составит труда выделить тебе столько места, сколько потребуется.
Не покривив душой признался блондин. Если подобное даст ему хоть какой-то шанс на то, что Кенди может быть согласиться жить у него - он сделает это. Собственными руками, без чьей либо помощи. Все ради любимого человека. Такой Доминик, когда отдает всего себя кому-то, ради кого-то.
Юнис не ответил сразу. Нужно было хорошо продумать план их действий. Какова вероятность что за ним все еще следят? Если они сядут в одну машину, то не исключено что эти самые люди поймут их связь и что ребята вздумали бежать. Правда от размышлений о плане грамотного побега, парня отвлекло признание девушки. Внутри у него все сжалось, но внешне Ник оставался все так же спокойным и милым.
-Я с тобой, Кен. Все будет хорошо, мы справимся. Я не дам тебя в обиду.
Чуть крепче сжав девушку в своих объятиях, прошептал блондин. Если надо будет - пожертвует собой, лишь бы Кенди была в безопасности и с ней ничего бы не случилось. Ее резкая смена настроя позабавила блондина. С улыбкой на губах, Доминик немного отстранился, по-прежнему оставляя любимую в своих объятиях.
-Ты поедешь первая, я следом за тобой. Буду ждать тебя за углом. Поплутаю немного по улицам, чтобы убедиться, что за мной нет хвоста. Выходи из общежития не с главного входа, я буду ждать у пожарного выхода. Кен...
Ник взял лицо девушки в свои сильные и в тоже время нежные ладони, заглядывая в ее глаза, даже погружаясь в них полностью.
-Не бойся. Думай о том, что мы просто едем на выходные за город. И что вся эта скрытность от наших знакомых. Мы хотим опбыть вместе и чтобы никто об этом не знал. Попытайся скрасить истинную причину более приятным описанием. И я всегда буду рядом. Не переживай.
Говорил медленно и тихо. Так, будто рядом куча народу, а он хочет чтобы его слышала только она. После этих слов, Ник тепло поцеловал любимую в губы несколько раз. Парень знал, что сбежать им удастся. Главное чтобы и девушка знала и верила в это.
-Мне нужно 10 минут, чтобы собрать все необходимое.
Да, парню определенно проще собраться в неожиданную поездку нежели девушке.
-В холодильнике есть еда. Собери что-нибудь в дорогу и на первое время как приедем. Вместе с вещами погружу все в машину.
Ник еще раз поцеловал любимую в губы, а после этого быстро направился в сторону спальни, хватая по дороге ноутбук и пистолет. На данный момент второй предмет казался ему самой главной вещью в этой поездке.
Поделиться232013-06-19 19:47:08
Кен провела по щеке любимого, конечно, это все не проблема. Проблемы у них только сейчас начались, вернее у Ника. Но все что не делается, делается к лучшему и стоило верить, что все действительно наладиться. Так же быстро чувство страха и покинуло девушке, скорее утихло и залегло на дно. Так у всех девушек, стоит им упокоиться - мир кажется таким прекрасным, пока однажды в голове не заведется таракан, что так и нравит все испортить. Брюнетка прищурила глаза и крепко обняла его, с ним ей было так спокойно и даже его слова внушали ей эту малюсенькую надежду, что все будет хорошо. Сколько бы она сама себя в этом не убеждала, легче не становилось, но Ник мог убедить ее в обратном. Ей не хотелось его отпускать, можно было бы провести вместе остаток дня и думать, что это всего лишь страшный сон и скоро они проснутся, но их ждала суровая реальность. План побега был довольно прост, но в тоже время казался почти не выполнимым. А вдруг за ними следят? Что тогда? Нет, она не хотела думать об этом, но мысли сами лезли в ее голову и накапливали толстый комок, который становился все больше и больше.
Девушка внимательно вникала в слова парня, представляя себе это хотя бы в мыслях и бормоча себе, что то под нос, на деле же просто повторяя за ним, что бы не запутаться. Запомнить не так сложно? Не сложно, но когда рассудком овладевает паника, все может случиться.
Кен погрузилась в свои мысли, и только небольшая встряска снова вернула ее в реальность. Девушка попыталсь улыбнутся, но была сосредоточена.
- Да уж веселые выходные,- повторила девушка с легкой долей иронии, но быстро взбодрила голос, уж хватит ее кислого вида, Нику тоже не легко и она должна держаться достойно. – Я постараюсь просто об этом не думать,- Кен сжала его руку и с надеждой посмотрела в его голубые глаза.
Десять минут? Всего то, но это время казалось ей невероятно долгим. А пистолет в руках парня заставлял ее нервничать. Все так серьезно? Да, все было серьезно и к сожалению мало похожим на сон. Кен проводила его взглядом наверх, а сам отправилась к холодильнику.
Видимо Ник собирался еще долго сидеть здесь, запасов было уйма. Он что ли вообще из дома не выходил? Да и чему удивляться, в такой ситуации можно и целыми днями в заперти сидеть. Девушка сложила в сумку все самое необходимое.
А всего пару часов назад она приехала сюда. Что бы отвлечься от мыслей и побыть одной. Не плохо отвлеклась. В гостиной послышались шаги. Ник спустился по лестнице и ждал ее у выхода.
- Вот,- девушка протянула ему сумку, к себе положи,- спокойно говорила она, но сумка в руке все таки дрожала явно не от своей тяжести.
- Ну что, я поеду? – спросила Кен но и сама прекрасно знала, что у нее нет выбора. Ей тяжело далась улыбка, но ей не хотелось. Что бы Ник видел ее грустной.
Поделиться242013-06-23 23:08:29
Юнис прекрасно понимал, что не думать об этом - невозможно. Он и сам не сможет спать спокойно и будет хранить пистолет под рукой, чтобы в случае необходимости им воспользоваться. Чтобы и как бы не говорил парень Кенди - от своих мыслей и переживаний он избавиться не сможет. Тут уже речь идет не о его жизни, а о жизни любимого человека и как ни крути, Юнису прийдется лишь играть роль спокойного человека, но никак не быть им настоящим.
Доминик собрался даже быстрее, чем обещал. Он покидал футболки и штаны в сумку, не разбираясь в том, нужны ему именно они или нет. Просто кидал то, что первое попадалось под руку. Рассчитывал, что в той глуши, куда они поедут, будет что-то смахивающее на мини-маркет и там можно будет приобрести хотя бы пару носков.
-Иди сюда.
Ник заметил дрожь в теле любимой и взяв сумку, второй рукой притянул девушку к себе, прижимая ее к своей груди и нежно целуя в макушку. Секундное молчание, во время которого Юнис думал о том, как сделать их побег более спокойным для Кенди... и придумал. Опустив сумку на пол, блондин достал из кармана джинс ключи от машины, новенький Камаро, который и выбрал для передвижения. И собственно эти же ключи вложил в руку Кенди.
-Я не брошу тебя ни на секунду. Выходи спокойно из дома и зайди в гараж. Садись в в белый Камаро и жди меня. Я выйду через двор и зайду в гараж с другой стороны. Поедешь ты, но я буду рядом. С твоей машиной ничего тут не случится, не переживай. слышишь меня?
Да, блондин решил, что если он будет рядом с Кен, держать ее за руку и внушать ей чувство спокойствия, ей будет легче. И поэтому добираться на двух машинах он передумал, решив немного побегать по своему участку и поиграть в шпиона.
-Жди меня в машине. Я люблю тебя.
Не давая Кенди возможности опротестовать его решение, сладко поцеловал в губы и отправился в кухню, где и был выход во двор. Он не стал говорить, что забраться в свой собственный гараж будет весьма проблематично, для этого Нику прийдется поиграть еще и в человека паука. Но нюансы ни к чему, главное, что поедут они сразу вместе.
Поделиться252013-06-28 00:07:52
Спокойствие? Вы умеете быть спокойными несмотря ни на что, даже когда вашей жизни грозит опасность? Вы правда можете спокойно гулять по улицам зная, что за вами могут следить? Непримено у вас стальные нервы, Кенди же далеко не такая. С виду может показаться, что она стойкая скала и может выдержать любые натиски судьбы. вот правда в ее душе живет трусливый заяц, который пускай и возомнил из себя спасателя Малибу, но жутко боялся.
Боялся потому что их план мог рухнуть в любую минуту, в любую секунду могло что то произойти не так, и эта мысль не давала ей покоя. Ее полностью поглотила эта ситуация, нервы, напряжение, Кен была как на иголках и сдёргивалась от каждого звука. Но как только в комнате появился Ник стало спокойнее. Поэтому Девис и не любила оставаться наедине. Стоило ей остаться одной, как голова забивалась какими то ненужными мыслями, напряжение нарастало и если в такой момент подойти к ней тихонечко сзади и сказать "Бу", ведь все так делали в детстве, то под ногами у брюнетки пускай и не появиться лужица, но по голове схлопотать вы точно сможете, уже не говоря о том, что Кен не самая плохая крикунья и паникерша.
Конечно все будет хорошо, ведь ты же рядом. Сказала Кен тая в глубине души надежду, что все именно так и будет. Пускай становится легче. когда его сильные руки сильнее прижимают к себе и гладят ее голову, проблемы уходят на второй план, но мысли... мысли в голове тяжело заглушить и говоря одно. она постоянно сбивалась, ведь, внутренний голос кричал и требовал спасения в укромном месте.
Кенди сжала ключи в ладони и с доверием посмотрела на парня, что скрылся у черного входа.
Что же ладно, это ведь не сложно просто не паниковать. Ты же можешь Кенди. Просто зайти в гараж и сесть в машину. Ерунда. Убеждала себя Кен прокручивая в руке ключи от машины. А пакеты?,- не громко сказала девушка бросив взгляд в сторону кухни, где скрылся Ник. А пакеты несу я... теперь уж мне точно ничего не страшно. Кен подняла с пола два пакета. Не время было причитать, Ник явно не мог захватить их с собой. Прокрасться тайком в гаража было бы и во все не выполнимой задачей, поэтому Кенди молча несла пакеты с собой.
Покинув дом она как на автомате закрыла дверь на ключ, оглянулась по сторонам в поиске чего то подозрительного. Вокруг все было как прежде, зеленая трава, деревья, ярко светило солнце, а на небе не было ни одной тучи. Кто бы мог подумать, что в такой волшебный день им придется покинуть пределы родного города и не известно ведь на сколько.
Кен вдохнула воздух, он был свежий как ранним утром, тело невольно взбодрилось потихонечку набирая энергию. Она шла в сторону гаража, делая вид, что все так и должно быть. И даже то, что она пару раз споткнулась выглядело вполне естественно. впрочем как может выглядеть не естественно то, что и так является таковым.
Двери гаража открылись и Кен тут же увидела свою цель. Признаться Девис не любила чужие машины. Машина она как животное, привыкает к чужому хозяину и нередко какой то другой человек просто не справляется с ней. Конечно все можно свернуть на неопытность и криворукость. Но Кен почему то была уверенна, что это все здесь не причем, поэтому свою машинку редко кому отдавала. Но времени крутить носом не было. Да и все эти истории быстро отошли на второй план, когда багажник открылся, Кен быстро засунула туда пакеты и села за руль в ожидании Ника.
Поделиться262013-07-12 20:13:46
Выйдя на задний двор Ник остановился. Он посмотрел по сторонам и глубоко вздохнул. Парень дал себе указание - на глазах Кенди не давать слабину. Ей и без того тяжело, значит он должен поддерживать спокойствие в их паре в данный момент. Но стоило парню оказаться одному, как его уверенность быстро испарилась. Убедившись в том, что рядом никого нет, блондин медленно сполз по стене на пол и уткнулся головой в согнутые ноги, накрыв ее головой. Его трясло, ему реально было страшно, но так же Ник прекрасно понимал, что проблему надо решать, иначе все добром не кончится. А если все это чья-то злая шутка, и если он об этом узнает, то этому кому-то оторвет не только голову.
Очнувшись секунд через 30, блондин потер лицо руками, поднялся на ноги и направился в сторону гаража. Так как мысли его были далеко, он не заметил как легко пробрался в свой собственный гараж через окно, даже не разбив его, к счастью. Спрыгнув внутрь, увидел любимую за рулем своего автомобиля и подумал о том, что это выглядит непривычно, но что-то в этом есть. Ведь для гонщика - доверить свой автомобиль кому-то другому очень сложно, и если блондин доверил девушке сесть за руль его автомобиля, значит он ей доверяет на 100 %. Ник прыгнул на пассажирское сиденье и посмотрел на Кенди:
-А теперь спокойненько в сторону общаги. Я рядом.
Приблизившись к ней, сладко поцеловал в губы, после чего отодвинул свое кресло максимально назад и опустился на пол. Его же по идее не должно было быть видно. В какую-то секунду Доминику показалось что все это такой бред, и со стороны может выглядеть даже смешно. Но потом он вспомнил как висел вниз головой и как в его дом пришли мужики с пистолетами - после этого все забавное испарилось.
Поделиться272013-10-03 20:02:17
[audio]http://www4.zippyshare.com/v/50535926/file.html[/audio]
Она держала в руках руль и мысленно настраивала себя на то, что все будет в порядке. По другому и быть не может. Машина была уже готова тронутся с места, а Кенди переживала что в какой то момент забудет все что знает о машинах и даже элементарно выехать из гаража не сможет. В таком случае наступит полный провал операции. А пока ее голова была занята подобными мыслями, где то над ней был Ник. Девушка не хотела даже представлять, что испытывает сейчас парень. Пока Девис шла до гаража, она успела заметить, что стены довольно ровные, в такие моменты и начинаешь понимать, что строители не так уж и плохи, раз смогли построить вес так ровно. Правда эта "ровность" стен была сейчас не кстати. Почему было не выложить некие ступеньки? Глупая но впрлне дельная мысль. Но Кен оставалось лишь сидеть и надеяться, что никто не заметит человека-паука на крыше гаража.
Чей то силуэт появившийся, как показалось Кенди, из неоткуда, напугал девушку. Свет падал неровно и она не могла разглядеть лицо. В том состоянии в котором находилась девушка, это было вполне нормально, однако трясущиеся руки выдавали ее, она боялась, что этот может быть кто угодно.
Она замерла в ожидании и пока силуэт приближался к ней дыхание становилось все чаще. Но как только Ник запрыгнул в машину стало легче. Она облегченно выдохнула. Дверь гаража начала открываться.
Девис наблюдала за тем, как сидение Ника приняло лежачее положение. Увидел бы их сейчас кто нибудь, просто объяснениями они бы не отделались.
Машина ровно и уверенно выехала из гаража. Кен пыталась соблюдать спокойствие и вести себя максимально уверено в себе, будто так и надо. Для нее это было невероятно сложно. Проезжая по главной дороге она боялась, что из-за какого то поворота выедет та самая машина и их план разрушится. А что если бандиты ждут их? А что если им придется убегать? Сколько безумных мыслей и сколько вопросов на которые она не получит ответ если не начнет ехать быстрее. Да быстрее. Она сильнее жмет на газ, стараясь соблюдать правила, но какие правила, когда каждая минута на счету.
Ее всегда интересовало почему Ник поселился так далеко? Дорога проходила через небольшой лес с обеих сторон и это пугало ее еще больше. Но чем скорее они пройдут это препятствие тем лучше для них.
Она ничего не говорила, просто боялась показать как дрожи у нее голос и как ей страшно. Эта дорога как будто стала длиннее в сотню раз, но когда в дали показались знакомые здания стало еще легче. Здесь можно было затеряться в толпе, уж к счастью они едут не на раритетной машине. Девис остановила машину рядом с общежитием и еще пару минут решалась выйти.
-За нами ведь никто не ехал?, - она была обязана это спросить, и услышать нет, что бы успокоится. Она с надеждой посмотрела на Ника. - Я быстро. Собрав все свои силы Кен вышла из машины и тут же направилась к зданию, что гордо называло себя кампус.
Медленно идущая девушка, не вызывала никак подозрений, но стоило двери закрыться как Девис тут же побежала на свой этаж и едва не выбив ногой дверь кинулась к кровати под которой лежала спортивная сумка. Говорят девушки медленно собираются. Врут. Она так быстро заполнила сумку нужными или может не нужными ей вещами, что с трудом помнила что и где там лежит. Оставив на столе небольшую записку о том, что ее не будет пару дней, Кен уверенно покинула комнату и так же быстро спустилась внизу.
И вот снова уверенной походкой она направлялась к машине. Забросив в багажник сумку, Девис пару раз посмотрела по сторонам, но ничего подозрительного не заметила. Еще бы, она ведь даже не знала чего ей бояться.
Я готова,- она сидела у руля, ей не верилось, что это все происходит на самом деле.
Их ждала дальняя дорога, домик находился в нескольких километрах от Принстона.