У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » Знакомство через объектив.

Знакомство через объектив.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Участники Jessica Reed, Kim JeJin
2.Время Лето 2012
3.Краткий сюжет Ни что так не вдохновляет, как хорошая, теплая погода и яркое солнце. ДжеДжин решил провести небольшую фотосессию природы городского парка. Вооружившись своим верным зеркальным фотоаппаратом, парень направился в парк. Но чистое небо и зеленая растительность не вдохновило его так, как сидящая на скамейке незнакомка, которая была погружена в свои мысли. ДжеДжин направил свой объектив на незнакомку и ...

0

2

Наконец-то настал тот день,когда можно было спокойно поваляться на пляже наслаждаясь теплым ветром,шумом волн или еще какой-нибудь чепухой. Но к сожалению или же к счастью, такого в расписании Рид сегодня не ожидалось.
Утро началось как то совсем не так. сначала подвел будильник, который почему по позвонил в 5 утра. Из за него девушка вскочила как ошпаренная,но выключив его уже не успела снова заснуть. Поэтому пришлось большую часть утра провести на кухне с кружкой крепкого кофе,что бы хотя бы как то проснуться.
Казалось,что теперь девушка знает абсолютно все свежие новости,которые рассказывали с экранов телевизора.
-Бред....-единственное,что смогла она сказать,перед тем, как переключить на другой канал, где шел какой-то смазливый сериальчик, под который обычно собираюсь все любители семейных мелодрам,что бы жадно и с криками обсудить,кто же лучше.
-А получше ничего не нашли,-да..настроение у нее было сейчас ужасное. Не так Джесс планировала провести свой выходной.который так долго ждала.
Но именно сейчас раздался тот долгожданный звонок, который и помог девушке немного встрепенуться и продолжить действовать. Позвонила Оливия, недавно она  уезжала на пару дней, поэтому подруги не общались, а сейчас она приехала и уж очень хотела встретиться с Джессикой. девушка обрадовалась этой новости, поэтому не думая согласилась встретиться с подругой в центральном парке. Тем более,что погода располагала для прогулок на свежем воздухе.
положив трубку,Джессика мигом направилась в ванную. Контрастный душ сделал свое дело,поэтому через минут 15 девушка полностью проснулась и уже была почти готова.
И вот наконец-то собравшись она вышла из дома. посмотрела на часы, времени было еще много, поэтому можно было бы и прогуляться. Все таки сидеть весь день дома в такую чудесную погоду было бы просто наказанием,даже пыткой. 
Воткнув в уши наушники от плеера девушка направилась в парк, мило улыбаясь прохожим.

0

3

Просыпаться не в кровати, а за компьютерным столом, уже не удивляло ДжеДжина. Видимо, уснул во время очередной обработки, сделанных им фотографий. Шатаясь, как после пьянки, проснувшись, ДжеДжин поплелся на кухню и сделал крепкого кофе, что бы окончательно проснуться. Уже с кружкой в руке, Ким вернулся к компьютеру, и стал просматривать вчерашние фотографии. Через закрытые шторы пробивались лучи солнца. ДжеДжин подошел к окну и распахнул шторы. Солнце удалило в лицо.
- Не плохо, где вчера была такая погода? - ДжеДжин засиял в лице.
Не допивая кофе, да и вообще ни чего не сделав, ДжеДжин быстренько упаковал фотоаппарат в чехол, повесил на плече и покинул свой дом.
ДжеДжина занесло в парк, людей с утра да еще им в выходной, там уже было прилично. Это ДжеДжина не смущало, а на оборот, как-то добавляло эпичности в будущие фотографии. Пошарив по карманам, ДжеДжин нашел сигареты, к сожалению там была последняя, и зажигалка. Прикурив сигарету, парень стал медленно прогуливаться по аллеям, выбирая местечко для того, что бы делать фотографии. В очередной раз затянувшись никотином, ДжеДжин остановился в одном месте, людей там было не много, за то в некоторых местах тени от деревьев, очень необычно падали на землю, закрывая от солнца некоторые лавки.
- Подойдет! - Весело заключил ДжеДжин и остановился, докуривая сигарету.
Докурив, ДжеДжин расчехлил фотоаппарат, присоединил к нему объектив и начал фотографировать понравившейся ему отдельные пейзажи парка.

0

4

Каких-то 30 минут пешей прогулки и вот Джесс была уже в излюбленном месте всего города. А особенно сегодня. Выходные любят все,поэтому в парке было очень много народу. Где-то играла музыка, возможно это уличные танцоры снова устроили соревнования. Чуть подальше,кажется, сидел художник. Он часто тут бывает,хотя к нему редко кто подходит,но зато он действительно отлично рисует.
Девушка остановилась на мгновение,что бы получше осмотреться в поисках свободного места. Но все лавочки были заняты,даже у фантана все места были забиты молодыми парочками. все таки центральный парк был великолепен, но еще лучше он был,когда тут становилось не так шумно.
Мимо пробежала какая то девочка,она что то громко кричала и постоянно оглядывалась назад,потом редко остановилась засмеялась,показала язык Джессике и побежала дальше. От такого был бы ошарашен каждый,поэтому девушка пришла на какое то время в ступор. Но не долго она в нем была,т.к. тут же к ней подошла запыхавшаяся пожилая дама. Оказалось, что это была бабушка той маленькой озорнице, она извинилась за свою девочку,отдышалась и с невнятным бурчанием под нос растворилась в толпе народа.
-Словно в дурку попала....-еле слышно сказала себе джесс доставая телефон,что бы позвонить Оливии.
Но из за шума мало что было слышно,поэтому пришлось уйти подальше,туда,где обычно бывает мало людей. Там были красивые виды,дорожки,это излюбленное место фотографов,поэтому частенько там можно было услышать как щелкают объективы. и вот,наконец-то добравшись до свободной лавочки,девушка присела и набрала номер. В трубки были лишь длинные гудки.
Наверное не слышит.Пошлю как я ей сообщение.
Девушка уткнулась в телефон,старательно придумывая,что и как написать подруге.

0

5

Улыбка не сползала с лица парня. Когда он фотографирует, это автоматически поднимало настроение, даже если грустно или идет дождь. ДжеДжин считал, что хорошие фотографии и получаются, когда улыбаешься. А если настроение ни к черту, то и фотографии соответственные, в прочем у него давно не было плохих фотографий. ДжеДжин стоял на небольшой аллее. В объектив попали огромные зеленые кроны деревьев, стайка голубей, прячущихся от солнца и даже дворняжка, что-то вынюхавшая в кустах. Мимо пробежали дети, ДжеДжин быстро переключил функцию фотоаппарата и сфотографировал их со спины. Он глянул на цифровой экран. Фотография получилась "живая", но небольшой обработки все же требовала. Парень медленно шел по дорожке, тщательно осматривая окружающий его парк. Палец всегда был на спусковой кнопке фотоаппарата, что бы в любую секунду нажать ее и не упустить момент. Сумка от фотоаппарата болталась на плече ДжеДжина. Наконец Ким нашел интересное место. Лавка, которая на половину стояла с тени, а другая половина наискось была освещена солнцем. На ней сидела девушка, погруженная в свои мысли, чей взгляд был направлен на телефон в руках. ДжеДжин посмотрел по сторонам, и взглянул на девушку. Их разделяли метров десять, ДжеДжин прищурился. Фотоаппарат он держал на уровне груди, придерживая его за объектив.
- Интересно... - Шепнул ДжеДжин и посмотрел на девушку через объектив. Непроизвольно палец щелкнул кнопку съемки, ДжеДжин сразу же посмотрел на экран. Ким удивился, фотография получилась очень интересная. Так как зум был не слишком, могло показаться, что в руках у девушки не было телефона. Парень повернул камеру вертикально и снова направил на девушку, еще пару снимков было мгновенно готово. ДжеДжин снова глянул на экран. Фотографии получились на "отлично", ДжеДжин улыбнулся и опустив камеру и снова издалека посмотрел ма девушку.

0

6

То ли телефон был в отключке,то ли сама подруга попала в очередну заварушку. Скорее всего снова аврал на работе,все таки ее не было несколько недель.
Джесси еще пару минут тупо всматривалась в экран телефона в надежде на то,что он засветится показывая новое сообщение,хотя бы. Но все было глухо.
Ну Оливия,ну я тебе припомню.
Нет,Рид не обижалась на подругу, просто было немного обидно, все таки договорились, а она вот так поступила.
Джессика непроизвольно подняла голову,все таки не вечно же сидеть с грустной миной на лице. И именно в этот момент она заметила парня,который стоял практически рядом. Их разделяли буквально несколько метров. На внешность он был очень даже ничего и одет отлично. Правда в его руках был фотоаппарат,объектив которого был направлен на Джессику. Это конечно никак отрицательно не влияло на девушку, но все таки было не очень приятно.
Начиная чувствовать себя словно не в своей тарелке, девушка решила окрикнуть молодого человека и поинтересоваться,что он здесь делает. Убрав прядь волос за ухо девушка осмелилась сказать:
-Извини, а что ты делаешь?
Да....звучало это немного глуповато, на почему разум отказывался придумывать более содержательные вопросы. Чувствовал,что сегодня выходной.
Взгляд девушки был полностью сосредоточен на парне.

0

7

ДжеДжина ни чуть не смутило и не удивило, то, что девушка своевременно уже его заметила. Ответил он не сразу, какое-то мгновение Ким перелистнул еще пару фотографий на экране камеры, после чего поднял на девушку взгляд. Незнакомка оказалась еще посимпатичнее чем, когда ее взгляд был прикован к дисплею телефона. ДжеДжин подошел поближе, что бы не надрывать голос из далека, так как не любитель громко разговаривать. Он спокойно приблизился и встал в метре от девушки. Он не спешил отвечать на ее вопрос, что возможно могло выглядеть не красиво с его стороны. Наконец, он повернул фотоаппарат экраном к девушке, показываю одну из самых удачных снимков с ней. На фото, девушка сидела на лавке, где с одной стороны она попадала в тень, а с другой на нее падали солнечные лучи. Он не спешил отворачивать от нее экран, что бы она могла внимательней разглядеть фотографию.
- Прошу прощение, за беспокойство, - наконец негромко проговорил ДжеДжин.- У меня хватило сил, просто так пройти мимо такого пейзажа.
Ким медленно убрал от взгляда девушки фотоаппарат и достав из чехла крышечку, одел ее не объектив.
- Я очень надеюсь, что не сильно потревожил тебя? Погода замечательная, не хотело бы портить, своей наглостью, тебе настроение,- ДжеДжин улыбнулся уголками губ. - Но хочу заметить, что если бы эти фото увидели другие фотографы, могли бы подумать, что ты не ты, а модель. Но я ни кому не покажу! - Уже широко улыбаясь заключил парень.
Обычно ДжеДжин не церемонился ни с кем, можно сказать незнакомке просто повезло, что у Ким ДжеДжина превосходное настроение, и пока его невозможно было испортить.

0

8

Ожидая ответа девушка успела полностью осмотреть парня,хотя из за лучшей солнца,которые немного ослепляли взгляд,это создавало некую трудность. Джесси было как-то неловко быть одной в центре каких-то событий. Пусть то будет обычный фотограф, например такой как новый знакомый,  все равно это могло привести в некий конфуз.
После вопроса последовала довольно таки продолжительная пауза. Было понятно,что парень понял вопроса, но почему он так медлил с ответим? Девушка пристально следи за ним, на лице было выражение вопроса. Так и ничего не сказав он подошел и протянул Рид камеру со снимком. Удивление переваливало через все барьеры. Джессика посмотрела на небольшой экран фотоаппарата. На изображении была именно она,в том положении,в котором находилась меньше 3х минут назад. Рассматривать детально не было времени,поэтому взгляд автоматически вновь перешел на парня,который так мило улыбался,но молчал.
Странный он какой-то. И зачем он меня фотографировал? Хотя фото очень удачное,нужно будет попросить прислать на почту пару штучек.
И тут девушка наконец-таки услышала голос милого юноши.
- Прошу прощение, за беспокойство, - - У меня хватило сил, просто так пройти мимо такого пейзажа.
-м....да что вы говорите?!,- немного растерявшись Рид сказала первое,что ей пришло в голову. После чего просто улыбнулась и продолжила слушать парня.
-Отнюдь, вы мне явно льстите,-на щеках появился легкий румянец,- Моя внешность далеко не тянет на образы моделей,которые пестрят на обложках журналов. Но то,что вы никому не покажите эти снимки,за это я вам благодарна.Но у меня есть просьба, не могли вы мне прислать их? Сохраню на память.,- девушка открыла сумку и стала что то усердно искать,вскоре в ее руке появилась ручка и небольшой клочок бумаги, на котором она быстро что то написала и протянула парню,- Это мой электронный адрес, надеюсь что вы сможете выслать эти фото на него? И наверное нужно представиться, а то вдруг мне понадобиться такой милый фотограф как вы,-девушка протянула руку,-Меня зовут Джессика.

0

9

ДжеДжин решил, что своими словами, девушка недооценивала сама себя. Со стороны ведь виднее.
- Это мой электронный адрес, надеюсь что вы сможете выслать эти фото на него? И наверное нужно представиться, а то вдруг мне понадобиться такой милый фотограф как вы,-девушка протянула руку,-Меня зовут Джессика.
ДжеДжин взял листок с электронным адресом и сложил его в карман штанов.
- Ким ДжеДжин... Ой...
Тут ДжеДжин застыл в лице. Привычка говорить свое имя полностью, ни как не покидала его. В прочем это было не так страшно для него, если бы он не был инкогнито. Хотя, можно подумать, что если бы девушка часто смотрела телевизор или слушала радио, она бы сразу его узнала. А так, вроде пронесло. Но то не значило, что на весь парк можно себя озвучивать. От таких мыслей Ким слегка отвернулся, и скорчил недовольное лицо, так, что бы девушка не увидела.
- Да, - обернулся обратно Ким, но уже с улыбкой на лице.- Зови меня просто ДжеДжин.
Да, для горе-инкогнито, сегодня ДжеДжин был сам не свой. Обычно вдохновение на него так не влияло. Допустимо, что солнце голову нагрело. Он посмотрел на Джессику, и по чему-то не мог отвести взгляда от ее лица, при этом сверкая своей улыбкой Джаконды, да, вот так дурочка состроил. Это не было похоже не обычного ДжеДжина, грубого, раздражительного и злого.
- Не шевелись! - выдал ДжеДжин и поднял перед лицом девушки фотоаппарат. Пару щелчков, и Ким снова с улыбкой глянул на экран.- Шикарно!

0

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » Знакомство через объектив.