друг без друга не больно, слышишь?
Сколько раз они ссорились, сколько раз они мирились. А сколько обещали себе жить мирно, что бы не быть похожими на те вечно ругающиеся парочки, на улицах этого не идеального города. Но видимо именно "это", является основой в пирамиде взаимоотношений мужчины и женщины. В мире нет ни одной пары, у которой бы всё и всегда было хорошо. А даже если такая и есть, то они наверняка какие нибудь психи. Ибо жизнь, диктует нам свои правила, жить по которым сложно, а не подчиняться им невозможно.
Мы слишком разные, и разница эта заключается в том, что ты мужчина, а я женщина. Мы по своему смотрим на мир. Ты не помнишь когда у меня день рождение, в то время как я напоминаю тебе о нём за месяц. Ты не делишь время по дням и часам, я же замечаю как проживаю каждую секунду. Ты не обращаешь внимания на мелкие детали, в то время как я, люблю прорисовывать для себя каждую из них. И это лишь малая часть различий меж нами, а их ещё миллиарды, и тысячи не раскрытых. Но раз такими нас создали, значит так надо. И я вопреки всей твоей невыносимости, люблю тебя таким, какой ты есть, со всем набором минусов.
Войдя в пустую, полу мрачную комнату, освещённую лишь слабым светом заходящего солнца, пробивающегося сквозь шторки закрывающие окно, Роксана забрасывает сумку в угол, громко хлопая дверью. Она по прежнему зла на Форда. Хотя наверное не столько в ней зла, сколько обиды. Словно у маленькой девочки, которой в чём-то отказали родители. Сейчас Рокс была как роза, или даже нет, состояние её было сравнимо с кактусом. Который в отличии от розы, покрыт колючками весь, и при одном неосторожном движении, вы получите массу неприятных ощущений.
- Ненавижу тебя за то, что ты влюбил меня в себя, а теперь издеваешься... - она пнула ногой кровать, абсолютно игнорируя резко возникшую боль. В голове всплыли картинки того дня, когда она звонила Таю и просила о встрече, а он ответил что занят и через время, попал в поле зрение Ро, "застукавшей" его за общением с какой-то девицей. Рэмси не дала возлюбленному объяснится и вручила ему от себя, игнор. Ревновать его, она не ревновала, никогда, но вот ЭТО, это таки сильно задело.
- Что б тебя! - пристальный взгляд на фото где они с Фордом на островах, и она опускает рамку на тумбу, что бы фото не мозолило глаза. Свыкаясь с тем, что её жизнь стала напоминать вечное, не заканчивающееся грустное кино, девушка все равно не ставила точку. Она просто не могла. Представить, что будет после, страшно, ей казалось, что после нет ничего, только пропасть, висеть над которой не было никакого желания. Роксана рухнула в кресло и на минуту прикрыла глаза, как вдруг безмятежность, которая уже успела воцариться в сознании за доли секунды, беспардонно прервал писк телефона. - Тайлер! - пронеслось в голове и она кинулась к сумке, чтобы достать из неё средство связи, однако, она ошиблась. Это был не Форд, далеко не Форд, хотя... это ещё с какой стороны посмотреть. Вездесущая сплетница вещала о том, какой невнимательный Лиам Хейл и о том, какая развратная у него подружка, вроде всё как всегда, вот только одно "но"... На фотографиях с Грей, красовался никто иной, как Тай, её Тай.
Ступор, минутный, сжатые в кулаки руки, поджатые губы, один спокойный выдох - Чёртов сукин сын! - решение пришло так же незамедлительно, как и определение. Короткий номер с телефона в пентхаусе ME Princeton и вот уже на другом конце провода слышится голос молоденького администратора. - Эми, здравствуй, это Роксана, скажи, мистер Форд сообщал куда отправится? - Нет мисс Рэмси, но он заказал такси до особняка Уорренов, кажется сегодня там какая-то частная вечеринка, по крайней мере так вещает сплетница. - Ро потёрла ладонью уставшие глаза и взглянула на часы... - Отлично, милая, закажи и мне такси, я хочу составить мистеру Форду компанию... - ну естественно Эми прекрасно знала зачем блондинка отправляется на эту вечеринку, ведь если она знает о том, какие сборища рекомендует Сплетница, она наверняка знает и о последних новостях, а значит и о том, как нехорошо засветился её шеф, но за это Эми и получила свою работу, за то, что не задаёт лишних вопросов.
Не прошло и десяти минут, как Рэми уже во всю неслась по лестнице особняка, попутно выспрашивая у случайно попадающихся на пути знакомых, не видели ли они Форда. К счастью, он видимо завалился во все комнаты на последнем этаже и видели его многие. Девушка помедлила, лишь перед самой дверью... Остановилась и на секунду закатила глаза, пытаясь успокоиться и не разреветься как только войдёт, но уже через мгновение услышав разъярённые вопли, судя по голосу, Хейла, решительно распахнула дверь. - О, Форд, я смотрю ты прямо взмок весь, видимо сильно старался доставить девушке удовольствие... - Картина прямо так скажем была странная. Заспанный и мокрый Тайлер, Астория, с листочками в волосах, видимо от тех цветов, что перед ней лежат и размахивающий вазой Хейл. Пазл сложился, но улыбаться почему-то не получалось, слишком уж хреново было на душе от того, что она снова застукала его с другой. Первый раз? нет, не первый! Но от этого не легче, каждый раз одинаково паршиво... РР в несколько шагов преодолевает расстояние до кровати и в воздухе зависает звонкий шлепок, а на щеке Тайлера кажется снова останется красный след. - Ненавижу тебя! Сколько... сколько ещё тебе нужно баб Форд, чтобы ты успокоился, чтобы вспомнил о том, что у тебя есть я? Десять, двадцать... сотня? Я не могу так больше! Не хочу дёргаться каждый раз, когда ты выходишь за дверь! - Роксана отступает на шаг, и пытается хоть немного собраться с мыслями, но не удачно. Зубы сжаты так сильно, что сводит челюсть, а руки чешутся кинуться, вцепиться кому-нибудь в глотку. Не важно кому, Асти, Форду или ни в чём не повинному Лиаму, хотя... нет, Лиам виноват больше всех, это он своими походами налево заставил Стор пойти по извилистой дорожке... - Грей, а тебя я считала подругой... Чем ты думала, когда соглашалась стать очередной подстилкой Форда? - больно, слишком больно смотреть ей в глаза, но она смотрит и пытается найти в них хоть что-то, но нет, в них нет даже сожаления...
off
Ох какой нежданчик, правда Таюшка?)