У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - нужные персонажи » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m89tzleJBz1rot6g6o1_400.gif

Тема для тех, кто хотел бы остаться с нами, но, увы, ничего не нашел подходящего для себя.
Вы хотели бы пойти к кому-то сестрой или соседом, кузиной или сантехником? Оставляйте заявку -  кто-то обязательно откликнется на нее и заберет вас под свое теплое крылышко.

Шаблон произвольный.
Опишите вашего персонажа, что бы вы хотели от соигрока и т.д

Не забудьте указывать связь с вами, чтобы мы могли вас найти.

0

2

Начну с того, что хотелось бы в пару к более-менее активному игроку, который пишет максимум 35-40 строк, больше не надо, и вовремя, про форс-мажоры молчу. В пару, значит, отыгрыш стабильных любовных отношений. Это не обязательно должен быть именно парень моей героини, возможно, у него уже есть кто-то, но мой персонаж будет как шлейф тянуться из прошлого и не давать покоя, потому будут встречи, расставания, и снова встречи...
О персонаже..
Точнее Я даже предложу два варианта:
1. Молодая девушка в возрасте примерно 25 лет. Внешность Саша Пивоварова. Зовут Веспер Линвуд. Сирота, удочеренная американской парой и случайно ставшая моделью. Хобби: рисование. Характер неоднозначный. Скорее интроверт.
2. Внеш: Ева Грин. Имя то же. Молодая состоявшаяся бизнес-вумен 33 лет 'из низов', достигшая высот в юриспруденции. Не замужем, нет детей.
Подробнее в аське: 420808889
надеюсь, кто-то откликнется..

0

3

1. Хотелось бы оставить имя старого персонажа Самаэль | Сэм,Сэмми
2. За взрослого персонажа так и не удалось поиграть, поэтому попробуем за маленького 8-14 лет
3. Школьник(ца)
4. Характер могу отыграть любой.
5. Активность будет высокая с середины июня, как только закончу с учебой
6. В игре привык к неспешности и обдуманности. Хотелось бы, чтобы персонаж попал в теплый семейный круг.
7. аська для связи 384852044

0

4

В ПАРУ

Заявка:
Здравствуйте! Мне понравился ваш проект, только очень уж хочется прийти в пару к молодому человеку. Можно начать как с вражды, так с дружбы, а также быть далекими родственниками, устроить Санта-Барбару и тд. хд
Внешность:
Не принципиальный вопрос, обсуждаемо, даже характер еще пока в разработке и сама история )
20-23, ваш желательно 21-25 или можно даже старше, но не больше 30
Связь
Пишите здесь, потом в ЛС свяжемся. Жду очень с:

0

5

Доброго времени суток, уважаемая администрация и игроки. Очень давно присматриваюсь к вашему форуму, но не могу найти для себя интересного персонажа или истории, поэтому пишу сюда, быть может кого-то заинтересует мое предложение.
Хочу взять относительно молодую девушку (25-30 лет), которая будет ведущей на каком-то канале или что-то в этом роде. У нее есть одна тайна - фиктивный брак, который постепенно начинает рушатся из-за того, что либо мой персонаж, либо муж в кого-то влюбляется.
Собственно, насчет внешности не определилась, но с удовольствием рассмотрю и предложения второй стороны.
Буду ждать сообщения здесь)

0

6

Бель,
можно в меня влюбится х) круто будет х) я же младше и студент) в общем если хотите обсудить, то я готов)

0

7

Отлично)
Как с вами можно связаться? (аська али скайп?)

0

8

Доброго времени суток. Хотелось бы придти к вам на проект, но не в слепую.  Планирую играть девушкой, 23-25 лет.Внешность,имя и характер обсуждаемы, не особо принципиально. По профессии или врач или полицейский. Пришла бы с радостью при наличии старшего брата, с которым давно не виделись и не общались, или к молодому человеку/бывшему мужу. 9062620 аська для связи.

0

9

Здравствуйте! Хочу пойти в пару к молодому человеку. Мой персонаж девушка, 25-29 лет, недавно попала в аварию и страдает периодическими провалами в памяти, что значительно осложняет её жизнь. И вот хотелось бы, чтобы рядом был человечек постоянно напоминающий кто она такая, что да как в её жизни и помогал преодолеть эту проблему, не впасть в депрессию. Напишите здесь, потом свяжемся в асе если заинтересуетесь)Внешность не принципиальна, вместе обсудим

0

10

Сюжета два:

Хочу отыграть семейный сюжет и жизнь, не муж и жена сразу, а сначала парень с девушкой в отношения, у которых не все гладко идет, он  пытается, получить её силой, и не знает  силой не заставишь, человека полюбить. А она избегает его сначала как, он жесткого обращается с ней. Хочет заставить её полюбить к себе..

Мне очень понравилась отношения Энджелы и Джунерой  в сериала "Под Куполом",я хочу отыграть такие же отношения только уже изменить в свою сторону, поправить отношения и сюжет. Посмотреть, как выйдет сюжет в краску или нет. В общем, такой сюжет: Ты вдруг изменилась стала равнодушной ко мне, я тебя люблю. Через несколько спустя дней, вижу тебя с другим мужчиной, ревность моя появилась во мне и гнев. Заточил тебя в бомбоубежище это после как увидел тебя с другим, хотел помочь вернуть ту Энджел, но ты все отрицала типа я такой осталось и другой не была. Из-за чего ты поменялась камне такой равнодушной, холодной?! Тот парень тебя охмутал?!Я тебя люблю, хочу вернуть свою любимую Энджел к себе.  Ты понимаешь мои чувства к себе и пытаешься, тоже игрива, сказать "я люблю тебя" ради своей пользы, чтобы убежать от меня. Твой план удался.  Но ничего никуда дальше от меня не избежишь, как проявится, прошлые чувства мы станем снова любить друг друга. А  пока приходится радоваться, я тебя люблю.
Я хочу вернуть тебя, что бы ты меня любила и была моей любимой как та Эндежала. Вернешся ко мне или нет? Да, я чуть стал не таким, не виноват если увидел тебя с каким-то мужиком вместе.
Назовем отношения не взаимная любовь.

426322754

0

11

Орнуш,Первоначально хотелось создать свою историю и только-только начала писать,однако глаза поднялись чуть выше.Пришло желание прочитать ваш сюжет и,признаться честно,это именно то,что я и хотела.
Может уже немного поздно,но все же попытаться можно.
dash-lass - мой скайп,прошу,напишите мне,если вдруг осталось желание.

0

12

Девушка 18-21 лет. Беременна. Внешностьи характер обговорю. Очень нужен отец будущего ребенка. Может сначала не будет вообще никаких отношений. Будет встречаться с другими, но потом наладятся романтические отношения. Будет на первых месяцах может в группе поддержки, а потом может репетитором или в хоровой.

0

13

Добрейшего хорька всем. Собственно говоря, с персонажем я немного определилась, но хотелось бы быть нужной кому-нибудь. Не так важно, будет ли это любовь с моей стороны, а с Вашей - пустота, или же будем сестрами/братьями, аль очередной головной болью. Просто хочется быть первоначально не пустым.
Что же коротко о персонаже:
Девушка (еще бы хд). 22-24 года,  в прошлом лежащая в наркологическом диспансере, любима мамой и нелюбима отцом. Совсем не работающая (хотя тут я не определилась. Может быть, какая-нибудь танцовщица), при этом, постоянно ищущая приключений на свой зад. Перед диспансером некоторое время обучалась на экономическом факультете, но забросила, благодаря наркотикам.
Собственно, скайп: churchillgs

0

14

Свернутый текст

Всем Холла, любите вредные привычки и плохих людей, обратите на меня внимание)
http://cs537606.vk.me/u55889817/docs/ef50f3aef61d/tumblr_mhr1wkZym81roy5bdo6_250.gif
kaya_scodelario
И так  хотелось бы найти брата, можно парня, можно отца и мать, пропавшего близнеца дедушку Хуана, что разбился в катастрофе, а потом оказалась что это переодетый в него полицейский, который торговал наркотой. Больше всего хотелось бы в пару, но это не столь важно.
  Безумно хотелось бы отыграть Эф из Скинс, если АМС будут против, то я могу сменить имя и немного характер, но внешность и суть я хотела бы оставить туже.
17-19 лет. Девушка любит выпить и курнуть, немного легкого поведение. Особо общительной ее не назовешь, обычно предпочитает молчать. Скрытная и редко рассказывает о своих проблемах. Никогда не испытывала чувства нужности в ком-то кроме семьи ( если будет парень, то отыгрывать будем сложные отношения) Любит идти на риск, ругается матом.

Отредактировано Elizabeth Stonem (2013-09-26 15:56:26)

0

15

Девушка в возрасте от 22,до 27. Любит приключения и всегда попадает в какие либо ситуации, прекрасный слушатель, всегда полна море идей, всегда при своем мнение, если любит то одного и не распыляется. Всегда за сумасшедшие идеи, эдакий ребенок во взрослом обличи, умеет постоять за себя,остра на язык, но в тоже время старается быть серьезной и сдержанной. Всегда доводит дело до конца, трудяга. Бывает резкая в высказываниях и обсуждениях. Жгучая смесь.
Хочу персонажа с сомнительным прошлым,который только только приехал в город и не желает с кем либо заводить общение.
Если что-то надо добавить или убрать пожалуйста,без проблем,главное возьмите,хочу быть с вами))
Иду в пару,да,да нужен молодой человек,который раскроит моего персонажа по полной программе.
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Блейк Лавли, Аманда Сейфрид,Ванесса Хадженс, Хайден Панеттьери, Кристин Кройк,
СВЯЗЬ
Ася 689980366

0

16

Доброго утра)
Хотелось бы узнать, никому не нужен прототип Хэйли из холма одного дерева?)
может я ослепла, не видела Бетани нигде)

0

17

Дня вам, хорошие с: Нужна кому-нибудь лучшая подруга? с:
Odette Tomlinson, возраст от 18 до 25.
Студентка или работа типа официантки, фотографа или ведущей радио. Мать умерла, когда девушка была еще ребенком. У отца своя звукозаписывающая студия. И он богатенький чувак, продюсер или что-то в это степи.
Есть старший брат (погодок).
Одетт пытается заработать на жизнь сама, но подарки принимает, ибо отец обижается.
Живет в доме с отцом, близ квартиры брата, которую он снимает (точнее отец ему ее снимает ахах).
Что могу сказать о характере, так это то, что Одетт трудолюбивая, нежная и добрая. Очень дорожит своей семьей, она словно мамочка своим "мужикам". Приготовить-постирать-погладить. Нанимать домработницу отцу запрещает, мол, нечего по нашему дому незнакомкам расхаживать, сама управлюсь.

0

18

и да, внешности можете предлагать любые)
но я представляю ее как Эббу Зингмарк или Шей Митчелл.
Любые предложения учту :з Подходящую блондиночку не нашла (принцесса лебедь ведь, хочу светлую)).

0

19

принцесса лебедь, мне нравится Ваш персонаж, приходииите^^
с внешностью могу помочь, если нужно)

0

20

Пампараша) написал(а):

Доброго утра)
Хотелось бы узнать, никому не нужен прототип Хэйли из холма одного дерева?)
может я ослепла, не видела Бетани нигде)

женщина приходите) Буду кормить плюшками и печеньем)))

0

21

Milana Gregorovich, пришлаа :з не знаю, кого выбрать прекрасную, но плоскую Эббу или не менее прекрасную латиноамериканочку Шей? :з

0

22

Odette Tomlinson, я за Шей http://s4.uploads.ru/t/f2EgI.gif

0

Вы здесь » ME PRINCETON » - нужные персонажи » Хочу быть нужным