1.Участники
Roxanne Lewis-Ramsey & Dominic Unis
2.Время
Через несколько дней после аварии...
Май 2012 года.
3.Краткий сюжет
Мы совершаем в жизни не мало ошибок, и большинство из них можно исправить. Но некоторые ошибки непоправимы. Как говорят, угрызения разъедают душу. Злость быстро проходит, ненависть с годами смягчается. Только чувство вины неподвластно времени...
... чувство вины отключает мозг.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-12-28 11:06:09
Поделиться22013-01-03 04:42:43
...
Такой обыкновенный день для всех... Яркое лучи майского солнца пробиваются сквозь тюль и слепят глаза спящих студентов Принстона. Молодые люди лениво переворачиваются, закрывая головы подушками пытаясь вновь кануть в пучину сна и использовать свободные часы воскресного утра с пользой... И только одна студентка всю ночь не могла сомкнуть глаз. Нет, не потому что вчера была суббота и она пришла домой под утро, а потому что она твёрдо решила, что именно сегодня ей предстоит серьёзный и очень важный разговор. Сегодня Роксана Рэмси найдёт в себе силы, соберёт в кулак всю свою выдержку и отправиться в город, чтобы извиниться перед Домиником...
Казалось бы, она знала, что он жив и его жизни ничего не угрожает. У них с Тайлером всё наладилось спустя это долгое время, ну что ещё нужно было для счастья? Но что-то было не так... Это гнетущее чувство вины...
Чувство вины за то, что он оказался впутанным во всё это, за то, что пострадал, за то, что она проводила время с Таем, тогда как он лежал в больнице... Было стыдно... Ещё вчера она проснулась с этой мыслью, но так и не смогла собраться с духом... за весь день. ну и где же твоя хвалёная самоуверенность, Рэмси? Когда она действительно нужна.
Девушка мягко спустилась с кровати и отправилась в душ... холодные струи освежили тело и кое-как собрали в кучу мысли. Было плохо, какое-то лёгкое недомогание, то ли от бессонной ночи, то ли от нервов, давало о себе знать и Роксана мягко говоря выглядела не очень. Наверное, поставь их сейчас с Домиником рядом, все бы как один сказали, что в аварию попала именно Ро. Синяки под глазами, которые не скроет ни один тональный крем, пустые, ничего не выражающие глаза, бледное лицо... Но ей всё же нужно было пойти...
Блондинка сама не знала почему не сказала ничего Тайлеру, скорее всего просто старалась избежать лишних вопросов, на которые она не смогла бы ответить. Зачем? Не знаю! Что ты будешь говорить? Не знаю! А почему я не могу тебя отвезти? Потому что я хочу поехать одна! Но почему? Не знаю!... она действительно не знала ответа ни на один из этих вопросов, она просто на подсознательном уровне чувствовала, что поступает правильно...
Попытки привести себя в порядок не увенчались особым успехом, поэтому просто натянув на себя первое, что попалось в шкафу, Роксана набрала номер знакомого таксиста и тот пообещал быть через пятнадцать минут. Это были страшные пятнадцать минут... это ужасное ощущение, когда слова в голове вертятся хаотично, как молекулы и никак не хотят складываться даже в наброски предложений, не то что в законченные мысли. К счастью таксист не заставил себя ждать и прибыл точно в срок. Ровно через пятнадцать минут телефон Роксаны недовольно завибрировал, оповещая о звонке. – Я выхожу…
Опустим то как она преодолевала коридоры кампуса и как в своём забытьи чуть не сшибла пару ранних пташек, выползших с неизвестной ей целью в холл, через минуты от силы две, Рэмси уже сидела на пассажирском сидении bmw. – Помнишь где живёт Доминик Юнис? – мужчина коротко кивает и понимающе, ничего больше не спрашивая отправляется в пункт назначения.
С каждой секундой расстояние между ней и Домиником стремительно сокращается и от этого начинают трястись коленки – Успокойся Рокс, ты просто извинишься, в очередной раз выслушаешь о том какая ты плохая, тебя прогонят ты поплачешь, но твоя совесть будет чиста – при этой мысли в глазах предательски защипало, но блондинка всё же не поддалась порыву. И в этот же момент машина с тихим свистом затормозила у калитки небольшого участка. – Спасибо Маркус – как можно мягче старается ответить Рокс, но ничего не выходит, однако парень всё понимает и лишь молча отказывается от денег, которые она ему протягивает.
Один, два, три… она считала каждый шаг на пути к крыльцу и когда досчитала до пятнадцати, замерла перед дверью не в силах даже поднять руки, чтобы постучать…
- Ну же, Роксана, выдохни! Десять, девять… - не выдержала и резким рывком постучала. Глухой, но довольно громкий стук разнёсся по всему дому и за дверью послышалось шуршание… щелчок ручки и на пороге перед ней появляется молодой светловолосый парень, который возможно спас ей жизнь, хотя по сути, когда собирался сесть за руль и понятия не имел, что там должна быть Рэмси, а не Кен…
- Здравствуй Доминик…
Поделиться32013-01-18 03:56:16
Врач прописал Доминику домашний и постельный режим - то, что для Юниса было каторгой в живом и целом состоянии, а с недееспособной временно рукой и периодическими головокружениями - тем более невыносимым испытанием.
Парень намеренно не отвечал на входящие вызовы на мобильном. Видимо весть о том, что Ник разбился и попал в больницу разнеслась по его знакомым довольно быстро, только объяснять всем и каждому, что случилось и как он теперь - не было ни малейшего желания.
Кенди - она единственная кого жаждал увидеть парень. И это свершилось, только осадок остался. Да, проведенная ночь у него дома была приятной. Девушка была рядом и он чувствовал, будто после аварии жизнь начинается по-новому. Но наличие в ее жизни Логана, тянуло мертвым грузом и не желало отпускать.
Роксана - источник того, что произошло. Но Доминик не винил ее, по крайней мере он не считал ее виноватой в том, что теперь он почти под домашним арестом и не может временно принимать участие в тренировках университетской команды по баскетболу. Ее парень тоже считал в какой-то степени жертвой обстоятельств и судьбы.
В тот момент, когда в его доме раздался стук в двери, он как раз шел из кухни в гостиную со стаканом Dr. Pepper желая посмотреть по телеку футбол. Первой мыслью было то, что это Кенди, но потом он прикинул и решил, что для нее слишком рано. Пиццу он не заказывал, и гостей не ждал. Не желая мучать себя размышлениями, наконец-то подошел к двери и открыл ее.
-Роксана. Проходи.
На лице парня можно было без труда прочесть удивление. Он никак не ожидал увидеть на пороге своего дома Рокс. Не сомневался, что она захочет извиниться, но не думал что так скоро. Хотя в любом случае видеть ее был рад. По крайней мере они с Кен целы и невредимы. Отойдя в сторону, чтобы девушка могла пройти, он пропустил ее внутрь, после этого закрыл дверь и пригласил в гостиную.
-Кофе? Чай? Что-нибудь по-крепче?
С легкой улыбкой на губах спросил Юнис, а сам сделал глоток Пеппера, что так хотел уже давно и только минутами ранее нашел в себе силы и добрался до холодильника.
-Рад тебя видеть, кстати.
Признался блондин, хотя чувствовал некоторую неловкость между ними. Что говорить, что делать. Все было как-то странно для молодого человека.
Поделиться42013-02-09 05:06:11
Я не держу на тебя зла, я отпускаю тебя, иди с миром,
но в жопу...
Она ненавидела это ощущение... Странное, непонятное и гнетущее ощущение того, что из твоей головы разом кто-то удалил весь словарный запас. Это же так просто, как кнопку нажать. Для неё, студентки факультета журналистики, не суметь подобрать слов - было самым страшным наказанием, но при этом самым малым для искупления вины перед Домиником.
Она не узнала своего голоса, тихий, слегка охрипший, перебитый волнением, которое так хорошо в нём читается, но при этом размеренный и практически спокойный. Ей казалось, что она выглядит загнанной в угол, но не хотела, чтобы Юнис подумал, что она пришла к нему от безысходности, нет, она действительно чувствовала себя виноватой и считала нужным, именно нужным, приехать и попросить прощения.
Парень, открывший её дверь, был совершенно не похож на старого Доминика, он был каким-то... уставшим. Видимых ссадин и синяков уже практически не было, несмотря на то, что прошло всего несколько дней, однако глаза были какими-то потухшими, словно цветной телевизор, с которого не стёрли пыль. По одному лишь взгляду она поняла, насколько тяжело ему даётся этот чёртов "постельный режим", который в сущности ничего не решает и никак не помогает от ушибов. Для Юниса это было сродне заключению под стражу, в тюрьму, в четыре стены... карцер.
Голубоглазая с силой впилась ногтями в ладонь, чтобы хоть немножко приглушить внутренний голос, который буквально кричал "ТЫ ВИНОВАТА! ЭТО ТЫ! ЭТО СДЕЛАЛА ТЫ!" и лицо исказилось виноватой и такой наигранной улыбкой.
Не малых усилий ей стоило переступить порог. Почему-то она боялась, что едва сделает первый шаг в квартиру, ему станет ещё больнее, а она этого выдержать не сможет, но он же сам пригласил её... ведь это значит, что может быть ещё не всё потеряно, что она ещё сможет всё исправить. Рэмси уже была здесь раньше... они с Домиником общались довольно не плохо и им случалось наведываться друг к другу, не столь важно по каким делам, опустим это. Но сейчас, она словно зашла в абсолютно незнакомое место, словно этот дом был не рад ей, словно не рад был ей его хозяин...
- Доминик, я... - попыталась было начать она, но пауза слишком затянулась для обоих, отчего получилось, что заговорили Рэмси и Юнис вместе. - Нет, спасибо, ничего не нужно... отдыхай... - Что это? Он улыбается? Он ей улыбается? Перед ним сидит девушка из-за которой он едва не погиб, девушка из-за которой его любимая подвергла свою жизнь риску, девушка из-за которой он теперь вынужден сидеть в четырёх стенах, потому что "так сказали врачи", девушка которая чуть не разбила их с Кен хрупкий шанс быть вместе...а он ей улыбается!
Чёрт возьми, Юнис, ты сошёл с ума! Ты видимо слишком сильно ударился головой...Опять же из-за неё! Из-за Роксаны Льюис-Рэмси! Ты окончательно всё запутываешь... Блондинка уже не знала куда прятать глаза, когда светловолосый парень произнёс фразу, которую она совершенно не ожидала услышать и взгляд, мгновенно взлетел, для того, чтобы встретиться с глазами обладателя этих слов.
- Рад? - удивление вперемешку с горькой усмешкой - Я думала, что ты не пустишь меня даже на порог, а ты "Рад меня видеть"! Ты невероятный человек... Я же чуть не угробила тебя, вся эта ересь произошла из-за того, что я слишком принципиальная... из-за того, что мне очень нужно было досадить Форду, а ты предлагаешь мне чай... Теперь я понимаю, за что Кенди так тебя любит... Как ты... как ты себя чувствуешь? - с дрожью в голосе произносит Роксана и вновь опускает глаза, не в силах больше сохранять этот зрительный контакт. Ей стыдно... стыдно смотреть ему в глаза, точно так же, как стыдно будет смотреть в глаза Кенди при встрече... а ведь они когда-нибудь обязательно встретятся и тогда им придётся поговорить, придётся искать в себе силы и вновь высказывать друг другу всё, что они думают или же просто обнять друг друга и где-то на подсознательном уровне сказать все не сказанные слова.
Роксана дожидаясь ответа, поднимается на ноги с кресла, в котором она только что сидела и подходит к окну, в глазах предательски щипет, но она не может объяснить ни себе, ни ему, почему она плачет, по-этому и поворачивает голову к стеклу, устремляя свой взгляд куда-то на необъятные просторы, казалось бы, такого небольшого городка Принстон...
Поделиться52013-02-11 10:21:17
Юнис не отрицал той вероятности, что Рокс в ожидании от него другой реакции. Что он не захочет ее видеть, что будет считать виноватой во всем случившемся до конца жизни, ну или чуть меньше. Только Ник не разделял этого мнения и представления.
Да, Роксана совершила ошибку и из-за этого он чуть не погиб. Но каждый в жизни имеет право на оплошности и Рэмси не исключение. Он не переставал ощущать неловкость между ними. Рокс уводила взгляд в сторону, а Ник переминался с ноги на ногу, не переставая смотреть на девушку. Ему не хотелось, чтобы их хорошие, дружеские отношения сгорели только потому, что Доминик сейчас в заточении и немного ограничен в действиях. Но когда девушка наконец-то посмотрела четко ему в глаза, на губах заиграла более теплая улыбка. Хорошо, что на тот момент они уже успели пройти в гостиную, и Ник великолепно себя чувствовал сидя на диване. Только сразу не ответил на все восклицания Рокс, предварительно сделав глоток любимого Пеппера и вздохнув. Он пока не знал, как объяснить Рэмси почему у него нет желания накричать на нее, закопать где-нибудь или ударить чем-то тяжелым. А когда она поднялась и подошла к окну, Ник внимательно посмотрел ей в спину. Ему тяжело физически после аварии, а ее убивает ее же моральное состояние. Выбирая между собой и Рокс, Доминик выбрал ее. Он осторожно поднялся, оставляя стакан с напитком на столе, и подошел к Роксане, положив руку ей на плечо.
-Рокс, в жизни все совершают ошибки. А самые глупые совершаются из-за любви. Ты не виновата в том, что произошло. Слышишь меня?
Он чуть сильнее сжал плечо девушки и развернул ее к себе. Видя, что у той глаза на мокром месте, обнял одной рукой за шею, прижимая к себе. Ей нужна поддержка в этом всем и Доминик был готов ее дать Роксане. Со своими переживаниями и проблемами он справиться как-нибудь, но видеть Рэмси в таком состоянии не мог и не хотел.
-Не думай сейчас о том, что могло бы быть…мы все живы – это главное. Просто в следующий раз, когда решишь наслоить Таю, выбери более безопасный вариант, я не всегда буду рядом.
С улыбкой произнес блондин и поцеловал девушку в макушку, нежно гладя рукой по ее спине. Юнису уже приходилось думать о том, что было бы, не будь в той машине Кенди. Пошел бы он на такой риск, помог бы Рокс избежать проблем со своим здоровьем, или выступал бы в качестве стороннего наблюдателя. Ответ пришел сразу – он бы все равно помог ей, узнай о предстоящем заезде заранее. Парень не позволил бы себе стоять в стороне, зная, что его друг, близкий ему человек, подвергает себя подобной опасности по глупости.
-И я в порядке. Раздражает сидеть дома, но, по крайней мере, не в больнице. Может все-таки чаю?
Он немного отодвинулся, заглядывая в глаза девушки. Слова о том, что Кен его любит, как-то неприятно проехались по сердцу. Просто потому что есть Логан и забыть об этом блондин никак не мог. Он верил в то, что Кенди его любит, но не мог смириться с тем, что пока он будет на втором плане, чтобы не сделать очень больно Картеру. Мысли об этом их дурацком треугольнике, заставили глаза Ника потемнеть, а скулы задвигались немного напряженнее.
-Как у вас с Фордом? Я кстати так и не понял, что он такого натворил? За что ты с ним хотела так поступить?
Решил покопаться в чужих отношениях, не желая окунаться в проблемы своих. Взглядом предложил вернуться на диван и достал из кармана пачку сигарет. Да, врачи запретили, но их тут нет.
-Угощайся, если хочешь.
Кивнул он на пачку, а сам с наслаждением закурил, выпуская дым в сторону и с помощью дистанционного пульта, включая кондиционер, дабы дым не застаивался на одном месте.
Поделиться62013-02-16 05:00:39
- Есть ли книга, в которой вы нашли себя?
- Ага. Справочник психиатрических патологий.
"Всё будет хорошо!", "Всё в порядке!", "Всё наладится!" - слова, которые в сущности ничего не меняют в жизни того, кого что-то мучает и гнетёт, но порой этих слов достаточно для того, чтобы успокоить его, пусть и временно, пусть он вернётся домой и снова утонет в этой пучине страхов и проблем, но этих слов будет достаточно для того, чтобы на доли секунд этот человек почувствовал себя лучше. Возможно именно это было нужно Рокс, чтобы кто-то сказал ей, что "всё хорошо", что она ни в чём не виновата,ведь после гонки они с Тайлером так ни разу и не заговорили ни о Кен, ни о Доминике. Нет, ни в коем случае не потому, что им было всё равно, то, что Рокс сейчас стояла в доме Юниса и едва сдерживала поток слёз, доказывало обратное, просто эти двое очень боялись этой темы. Это словно дотрагиваться до места, где слегка содран верхний слой кожи... это саднящее чувств, когда случайно касаешься его рукой или забыв о нём, ставишь руки под воду. Больно... терпимо, но всё же больно... а любое существо, не только человек, с самого своего рождения обладает чувством самосохранения, чувство, которое не должно ему позволять идти туда, где будет ещё больнее. Вот так и эти двое... боялись сыпать соль на не затянувшиеся раны, поэтому Рокс, которая тоже пережила не мало, которой тоже был не безразличен Юнис, она очень ценила и любила его как друга, которая потеряла подругу, которая по сути была зачинщиком всего этого, ей так никто и не сказал "Всё девочка, всё закончилось, выдохни... все живы, всё наладится!". Она не услышала этого и до сих пор убеждала себя в том, что сейчас откроет глаза и перед ними вновь будет смятая машина, битое стекло, скорая помощь, санитары, снующие вокруг и суетящиеся и глаза Кенди, глаза полные ненависти.
А сейчас все эти слова произнёс тот, от кого она меньше всего ожидала их услышать. Нет, она знала Доминика, знала, что он всегда подставит плечо и придёт на помощь в трудную минуту, знала, что для него друзья и близкие - это что-то запредельно важное, как и для неё, но она не думала, что в нём совсем не осталось обиды, что он по прежнему считает её своей "подругой Рокс", которая раз в месяц-полтора заваливается к нему с ящиком Пеппера и новым фильмом, рушит ему все планы на вечер, смеётся с ним над очередной неудачной игрой актёров, а потом беспардонно засыпает на его кровати, в то время как ему приходится ложиться на диван.
Услышав такие желанные и долгожданные слова, Рэмси вновь дала волю эмоциям, и уткнулась носом в грудь Доминику, заливая его футболку слезами, а он лишь крепче прижал её к себе и наконец-то стало спокойно. Больше она не боялась закрывать глаза... не боялась, что заснув ночью, вновь проснётся в холодном поту от ещё раз пережитого кошмара. А когда Юнис попросил её впредь выбирать более лояльные методы мести Форду, Рокс наконец сказала те два слова ради которых пришла... - П-прости меня... - слёз уже не было, но по инерции блондинка продолжала всхлипывать. В ответ парень поцеловал её в макушку, и погладил по спине, забирая последние крупицы тревоги... - Нет, не надо чаю, лучше Пеппера... - тон проревевшегося, обиженного ребёнка и такой же детский жест, вытирание слёз кулачками, наплевать на макияж. - Иди присядь, я возьму сама... - добавила она, когда парень взглядом предложил вернуться на диван. В несколько шагов достигнув кухни и холодильника в частности, Рэмси достала от туда маленькую баночку и поспешила вернуться в гостиную.
- Форд...не удобная тема, хотя, ты сама начала, Ро. Может не стоило было вспоминать Кен, сама же прекрасно знаешь эту многострадальную историю. - Блондинка присела в кресло, напротив Доминика и нервно постучала пальцами по жестяной банке. Пауза затягивалась и Доминик закурил, на что девушка недоверчиво подняла бровь, но решила, что не будет читать ему нотаций, он всё равно сделает по-своему. И Рокс всё же начала... - Началось всё с того,... что чуть больше месяца назад, на праздник этих дурацких, чёрт бы их побрал, фонариков, Тайлер впервые за два года приехал ко мне с букетом цветов и предложил составит мне компанию. Я действительно подумала, что он хочет наладить отношения, ведь два года мы только и делали что ругались и унижали друг друга. В своих чувствах к Форду я не разобралась, а с Крисом тогда уже ничего не ладилось, он изменял мне с младшей Гринграсс и клялся ей в вечной любви. Я понятия не имела, что Тайлер устроил мне сюрприз... это было волшебно, о таком я могла только мечтать. И хотя все говорили, что мы с Армстронгом были идеальной парой и в наших отношениях было всё, от того, что делал и говорил Тай, у меня снесло башню. И я дала себе слабину.. я ответила на его поцелуй, сама ещё не уверенная в том, не играет ли он со мной... всё было сказочно... но тут позвонил Крис и я вернулась в реальность. Я сказала ему, что поехала на праздник с друзьями... солгала, и Тайлер ушёл. Ушёл и переспал с Кейси. Тем же вечером я рассталась с Крисом и решила во что бы то не стало вернуть Форда... А потом было это ужасное сообщение в сплетнице из которого я узнала, что он улетел, убежал и о Кей-Кей. Ну а дальше ты знаешь... - от таких подробных воспоминаний стало как-то погано и девушка потянулась к пачку сигарет лежавшей на столе. Она никогда себе такого не позволяла... пробовала курить лет в шестнадцать, пару раз курила в семнадцать, на Днях Рождения подруг, ну т.е. знала как это делается, но не больше. Немного посомневавшись, всё же отогнула крышку и достала сигарету. - Может от этого и впрямь становится легче - щелчок зажигалки, затяжка... дым неприятно обжёг горло, но потом всё вокруг стало на какую-то малую толику, практически не ощутимо мягче. - Какая это гадость... Но теперь я понимаю, почему все так зависят от неё... - девушка сделала ещё пару затяжек и затушила сигарету не осилив даже половины, но ей это было и не нужно. Теперь у неё всё хорошо... С Кенди она поговорит и та её поймёт, она уверенна, ведь Доминик смог понять, а эти двое слеплены из одного теста... Домик на неё не злиться и может быть она даже найдёт в себе наглость приехать к нему к концу недели, как обычно с ящиком Пеппера и новым фильмом. Тайлер буквально боготворит её, хотя она и не понимает, за что можно ТАК её любить, но при этом сама любит засранца не меньше. Может действительно её чёрная полоса закончилась?...
Правило трёх дней на ролевых? Не, не слышала) xD
Прости за задержку...У меня творческий кризис... мне сейчас тяжеловато даются посты)
Поделиться72013-02-18 22:08:45
Ник понимал, насколько тяжело было девушке сюда прийти. Понимал, через что ей пришлось пройти за все это время...Форд, авария, неизвестные последствия дтп и все остальное. Доминик искренне хотел помочь девушке избавиться от всего, что накипело в ее душе. И то, что она пришла к нему, только подтолкнуло парня на прощение, хотя и не винил ее ни в чем. Как уже говорилось...все совершают ошибки. Главное признать, что ты их совершил, а не сбрасывать на кого-то другого.
-Все хорошо Рокс, не извиняйся. Так поступил бы каждый на моем месте, кому ты была бы не безразлична.
И Юнис не врал. Он был уверен в том, что дружба сила дружба способна на многое. В том числе и подставить свою спину, для того, чтобы спасти своего друга. А когда дружба и любовь собираются в одном месте, то эта сила утраивается моментально. Как и случилось в их истории. Ник не представлял чем может обернуться та гонка. Он только знал одно - не может позволить ни Роксане, ни Кенди оказаться в опасности. И выбирая между ними он выбрал себя, свою спину и свою жизнь. Лишь бы они были в порядке. А теперь, отлеживаясь дома, дал себе слово, что как только придет в себя, сразу наведается к своей сопернице по заезду и очень серьезно с ней поговорит о морали и о том, что не стоит вставлять подобные спицы в колеса ни ему, ни кому-либо из его друзей.
Юнис совсем отпустил девушку и вернулся на диван, чувствуя как организм устал от вертикального положения и как сейчас рад сидеть на мягком диване. Голова немного кружилась, но к этому состоянию блондин стал привыкать. А тянущая боль в руке не давала к себе привыкнуть и только раздражала.
Когда девушка вернулась, Ник почему-то думал, что она так же как и он избежит повествования о своей истории любви. Но Рокси была явно смелее парня и открыла ему вес, что у них случилось с Фордом. И если честно от такого рассказа голова блондина закружилась еще сильнее. Слишком много картинок, хотя суть произошедшего он и понимал.
-А дальше ты решила насолить ему...
Хмыкнул блондин очень тихо произнеся эти несколько слов. Он посмотрел на Роксану и ему захотелось стереть из ее памяти все эти переживания. Чтобы у них с Таем все было хорошо, без переживаний и без боли. Просто потому что он понимает как тяжело ощущать болезненные удары от любимого человека, которому ты решился открыться.
-Ваша любовная история покруче нашей будет. А что у вас сейчас? После всего что случилось? Вы нашли время поговорить?
Это было не простое любопытство. Нику искренне хотелось, чтобы они помирились и чтобы у них все было хорошо. Почему? Потому что они этого заслуживают оба, потому что любовь заслуживает теплоты и взаимности, а главное быть рядом. Доминик затянулся и выпустил дым в сторону от девушки, она не курила, а предложил парень только потому что знал, что никотин вопреки всем аргументам, может помочь расслабиться.
-Только не говори Таю или Кен, что я позволил тебе покурить. Они мне не простят этого
Хмыкнул блондин и опустил голову вспомнив снова о Кен, о той тяжести что хранилась в сердце. Он посмотрел на девушку и решил, что она наверно единственная, кому он может задать вопросы, ведь с Кенди у них все не официально. По "закону" она с Картером.
-Как ты думаешь сколько мне придется ждать от Кен признания Картеру, что они больше не вместе?
С тяжестью в голосе спросил Ник. Осознание того, что он не единственный в ее жизни убивало, душило и не давало покоя. А как хотелось после всего что было задышать спокойно и уверено, но не получалось.
Поделиться82013-02-20 06:10:06
Если вам кажется, что надо что-то менять
в этой жизни – то вам не кажется.
Роксана Рэмси всегда считала доверие одним из главных составляющих настоящей дружбы и определяла в себе это чувство ощущением того хочется ли ей открывать человеку душу и готова ли она это сделать Она всегда жила чувствами эмоциями и ощущениями и так уж повелось, что они редко её подводили. так вот, сейчас, сидя здесь, на диване в чужом доме, она смотрела в глаза человека напротив и знала, что может ему довериться, возможно по этому две минуты назад Рокси и рассказала Нику едва ли не всю их с Фордом историю. Конечно, в общих чертах её знали многие, знали про то, что написала сплетница, но не более... кто-то что-то додумывал, ходили разные сплетни, но Рокс не было до них особого дела, ведь последний месяц она провела "мягко говоря" в другом измерении, но подробности знали единицы. Почему Ник? Может быть просто потому, что он поинтересовался, а ей нужно было хоть кому-то излить душу, впервые за всё это время, но вероятнее всего потому, что Доминик Юнис, как никто другой умел слушать, несмотря на свою репутацию эгоистичного, бесчувственного и самоуверенного гонщика. Да, а ведь и в правду лишь единицы знают что под коркой у страшного и ужасного Ника, этого целеустремлённого и непоколебимого парня, которого все не просто бояться, а которого уважают, лишь единицам людей он предстал человеком мягким и сочувствующим и Рэмси ценила это, сейчас ценила как никогда раньше.
- Знаешь, не совсем насолить, Ник... Кен в тот вечер привезла меня развеяться, Тайлера не было уже месяц и я решила, что может быть стоит продолжить жить. Со мной стал флиртовать парень.. мне стыдно, но сейчас я даже не могу вспомнить как его зовут и как оказалось это был парень этого рыжего недоразумения - Монтгомери...ну а дальше всё логично - внезапно Роксану охватил приступ хохота - Ты знаешь Домик, я впервые поругалась с кем-то из-за мужика, из-за чужого мужика... это ужасно - а ведь и вправду, сейчас, когда уже всё позади, она, оглядываясь назад совершенно отчётливо понимает, что конфликт по сути был абсолютно глупым. Разве стоила задетая самооценка Роксаны всего того, что произошло? Ответ совершенно однозначный - нет! И от этого как-то снова всё сжалось внутри. Однако, судя по всему парень это заметил и поспешил вернуть блондинку в реальность из вновь нахлынувших воспоминаний - Да, мы поговорили... и мы, мы вроде как вместе... Это так странно. Мы совершенно разные кардинально не подходим друг другу, но я абсолютно уверенна, что люблю его. Это наверное глупо? Или нет? Я не знаю... я не могу адекватно оценивать наши отношения, я просто знаю, что без него я не смогу... и ты наверняка меня сейчас понимаешь... - девушка поправила выбившуюся прядь волос и сглотнула, она снова зацепила больную тему, но она хотела, чтобы Ник выговорился... хотя бы ей, хотя бы сейчас, потому как она была абсолютно уверенна, что ни с кем больше он разговаривать об этом не будет. Слишком личное, слишком близкое к сердцу. Он попытался слегка отойти от темы просьбой не говорить Тайлеру и Кен о том, что он позволил ей курить, и она про себя отметила, что наверное все вокруг считают её ребёнком и совсем забыли о том, что скоро девочке исполнится двадцать один год, а потом, видимо неожиданно даже для самого себя задал вопрос, которого Роксана боялась и ждала одновременно. Сделав глоток Пеппера и шумно выдохнув, Рокс поставила банку на стол и облокотилась на спинку кресла, нервно отбивая пальцами на подлокотнике одной ей известный ритм. - Ник, для тебя наверняка не секрет с какой скоростью по Принстону разносятся слухи... Сейчас говорят разное... и хорошее и плохое, ну в общем много говорят. В любом случае я не думаю, что Кен опередит эти истории, а если у Картера есть хоть капля самоуважения, я уже не говорю об уме, он всё поймёт и уйдёт сам, а если не поймёт - закатит скандал и тогда Кен всё скажет сама. Так или иначе, Ник, ты счастье заслужил и ждать его тебе осталось не долго... так что дыши полной грудью и не беспокойся ни о чём. Всё будет хорошо! - Рэмси мягко улыбнулась своей детской и искренней улыбкой, вселяющей надежду во всех, кроме неё самой и задумалась о том, что ведь действительно... все получили по крупице счастья, а обделённым остался тот, кто рисковал собой ради близких и тот, кто заслужил его больше всего. Всё будет хорошо! Ещё раз повторила она про себя на этот раз уже уверенная в том, что всё будет именно так, как она сказала, потому что в противном случае ей придётся поверить в то, что в мире совершенно нет справедливости.
Ахаххах... я больше не буду писать посты в пять утра.. xD Получился какой-то бред)хахах
Поделиться92013-02-21 15:00:05
О том, какой Доминик на самом деле знали исключительно единицы в Принстоне. В Лос-Анджелесе не нашлось ни одного человека, которому он бы смог без проблем открыть себя самого. Да и это не требовалось. Он общался с поверхностными людьми, которым и не требовалось, чтобы блондин показывал свою человечность. Их волновали, материальные благи, а о доверии и дружбе не слышали. Все решали деньги и власть, и Юнис был таким же. Он тщательно запихивал как можно глубже то, что раньше делало его хорошим человеком. Стал эгоистичным циником, или, по крайней мере, делал вид, будто он на самом деле такой. Те шрамы, что были на его душе, напоминали о том, что может случиться, если твое доверие и привязанность снова не оправдают. При каждой мысли о том, что можно было бы с кем-то подружиться, шрамы, кажется, начинали жечь и тянуть все внутри.
Первое время то же самое происходило и в Нью-Джерси. Юнис приехал в Принстон одиноким волком, и менять ничего не собирался. Ему отлично удавалось играть роль независимого и одинокого парня, который в жизни ничего не ценит, кроме себя самого и своих желаний. Но медленно и верно его твердая стена начинала давать трещины. Со стороны люди об этом не знали, но те, кому удавалось добиться от Юниса заинтересованности более глубокой, чем обычно, имели возможность разглядеть в нем, хоть что-то человеческое.
И да, со временем парень обзавелся друзьями, а теперь и любовью. И если с первыми проблем не было, то вот любовь заставляла чувствовать некую боль и тяжесть.
-Почему ужасно? – весело подняв брови, поинтересовался модой человек и сделал несколько глотков Пеппера. – Если бы я был на месте того парня, мне бы польстило, что совершенно не знакомая мне девушка поругалась бы с моей из-за меня же. Думаю, ему тоже это понравилось.
Подмигнул блондин девушке и засмеялся. Правда второе пришлось делать осторожно, потому что плечо болело, и любые движения приносили неприятные ощущения.
-Только, по правде говоря, у меня такое ощущение, будто ты не из-за того парня поругалась, а из-за Форда…в том плане что…- Ник запнулся, крутя задумчиво пальцами в воздухе и пытаясь подобрать правильные слова, чтобы объяснить свою не простую мысль.
-Может быть, твое подсознание во время этого конфликта рисовало не Монтгомери и того парня, а Форда и Кейси? – тут Юнис не уверенно посмотрел на Рокс и, не дав ей ответить и даже переварить полученную информацию, махнул рукой.
-Нет, не забивай себе голову этим глупым предположением. У меня, в конце концов, было и есть сотрясение средней тяжести и можно простить бред, что я несу.
Усмехнулся блондин, потирая шею. Он редко с кем разговаривает, и сейчас имея живого собеседника прямо перед своими глазами, мысли находили выход вне зависимости от того, логичные они или нет.
Сначала Доминик понятливо улыбался. Ведь да, они с Кен в такой же ситуации. И когда Рокс описывала то, что происходит между ней и Таем, он с легкостью мог представить ее мысли и желания и то, как все переворачивается в душе, когда любимый человек рядом. Но когда девушка вслух напомнила Нику о том, что все у него так же – улыбка погасла. Он внимательно слушал все, что говорит ему девушка, но почему-то сердце медленно сжималось. Темный уголок его души твердил –Именно поэтому ты отказывался от любви, из-за того, что она всегда приносит боль- Но Доминик всячески гнал прочь эти мысли. Он даже не заметил как стлела половина его сигареты. Затушив ее в пепельнице, достал новую. Не стал сразу прикуривать, просто крутил в руках, опустив на нее глаза. Блондин не чувствовал в себе потребность высказаться. Или может быть, он настолько умело глушил в себе и это, что сейчас как-то сжало всего его. Создалось такое впечатление, будто его туловище зажало в тески. Неуверенно подняв голову, встретился с взглядом Рокс своим.
-Мы с ней тоже разные. Были и есть на данный момент. Но, я ее люблю и у меня такое ощущение, будто я действительно ее не заслуживаю. Она как ангел, я как демон, который борется со своими же собственными демонами каждый день… – он спокойно и осторожно прикурил, выпуская дым в сторону и проводя рукой с сигаретой по своим волосам, немного взъерошивая те.
-Просто мне кажется, что она не уверена в том, что готова отдаться мне целиком и полностью. А Картер идиот. – вспыхнул на секунду Юнис – Крутиться вокруг Феникс, сестры Кенди, когда встречается с ней и что-то затирает про любовь. Поэтому я бы не стал говорить про самоуважение. Он давно заподозрил, что я положил глаз на Кенди, еще то того как уехал. И мне кажется, что даже скажи она ему – он ее не отпустит. – блондин снова затянулся, только теперь глубже и медленно начал выпускать сизый дым, рассматривая то, как он обволакивается вокруг лица – Вокруг меня одни сомнения. И как от них избавиться я не знаю. Кен просит дать ей время. Только потому, что я люблю ее, не лезу сам. Но сколько времени ей потребуется, чтобы решится признать? Или в ответ на слухи она будет говорить, что все это ложь, потому что не может сделать ему больно, и при этом мне тоже не может…- медленно Юнис начал закипать, вспоминая то, что говорила ему Кенди. Он резко затушил сигарету и не в силах сидеть на одном месте поднялся с дивана и прошел к окну, смотря в никуда. У него в голове сейчас была куча вопросов, но стоит ли заваливать ими Рокс, когда у нее и своих проблем хватает. Тем более что Ник привык решать свои проблемы сам, и все сохранять внутри себя.
Поделиться102013-03-25 17:49:04
Спросите у человека: «Что такое счастье? »,
и вы узнаете, чего ему больше всего не хватает.
Беспомощность в этой ситуации вставила нож в спину Роксаны и зажала сердце прищепкой. Это для острого ощущения вины. Но приплюсовывая ещё и то, что раньше Ро никогда не чувствовала себя виноватой, потому что попросту не делала людям больно, а если и делала, то не знала об этом, то это состояние противоречило всем её принципам. Рэмси отчаянно пыталась привести в порядок свои мысли, вымести веником изо всех углов сознания ненужный хлам. Смести накопившуюся грязь и пыль, и расставить всё по своим местам. Но я ведь уже упоминала, что это были только попытки?
Она знает, что виновата, пусть отчасти, но виновата, знает, что теряет, но не спешит изменить ситуацию в лучшую сторону. Но больше всего, она презирает сама себя за то, что главное в этом всём – ввязалась в эту историю она самостоятельно. Это всё равно, что добровольно залезть на эшафот, сунуть голову на плаху и смотреть на палача - будет рубить с плеч долой или же стащит оттуда нафиг? Сродни мазохизму, что ли? Вот именно это угнетает её так, что хочется убежать отовсюду, закрыться в полнейшем одиночестве и подумать. Много подумать. Поразмыслить. Но она не убегает. Она остаётся и справляется со своим состоянием так, как может, так, как делает всегда. Ведь убежать - это обречь себя на встречу с внутренними монстрами, которые так и ждут, чтоб их своей душой покормили, скаля клыки и голодно облизываясь. А ещё эти голоса в голове, которые пытаются давать советы, но только мешают. И от этого невыносимо, невыносимо тяжело, ужасно хочется спастись от этого горького разочарования. В себе, в людях. Нет-нет, только в себе и в своём внутреннем мире. Люди тут не причём.
Слова Доминика зацепили... сильно зацепили, за живое и сейчас закусив губу Рокс пыталась вспомнить, о чём же она всё-таки думала тогда, когда кричала на Монтгомери. Пытается не потому, что хочет вспомнить, а потому, что хочет убедиться, что всё было так... но нет, не так. Подсознание любезно подкидывает самые чёткие воспоминания, словно это произошло не несколько дней, а всего пару минут назад. Бедной ревнующей девочке действительно досталось ровным счётом за всё… за Тайлера, за Тайлера, ещё раз за Тайлера, ну и за прочие неприятные мелочи, которые преследовали её в течении последней недели… Как любит говорить сама Роксана, попадёшь под горячую руку, рискуешь улететь под горячую ногу… И как только Рокс это поняла, её словарный запас словно весь вышел и отправился в неизвестном направлении, ей больше нечего было сказать...
Ник был слишком проницательным, несмотря а то, что многие считали его эгоистом и он быстро понял, что грядёт новый приступ самобичевания, дважды ему повторять было не нужно, он просто махнул рукой и поспешил сменить тему, сославшись на своё сотрясение. В глазах Рокс мелькнула... благодарность что ли... Она не хотела больше вспоминать, Доминик сам разрешил ей отдохнуть от этих воспоминаний, человек, перед которым она была виновата, разрешил ей забыть... и она хотела его послушаться. И чем она ответила на его понимание? Снова резанула по больному... но нарочно, в отличие от неё, Нику это было необходимо, по крайней мере Рокс так думала... С каких это пор она стала принимать решения за других? Может быть с тех, как Кен и Тай стали принимать их за неё? А потом Ник решил всё за них обоих? У неё хорошие учителя...да...
Юнис сомневался, стоит ли "изливать душу", да и вообще что-то говорить, но сдался, когда встретился с синими глазами, которые всегда так легко убеждали любого мужчину. Он пытался убедить Рокс в том, что они с Кен разные, и что он её не заслуживает и уже в этот момент Рокс его остановила... - Боже, вот ты точно такой же, такой же как Форд... "Я её не заслуживаю, я весь такой ужасный и кошмарный"... Да с чего вы вообще решили, что можете принимать решения за нас? Вы оба как два упрямых барана, которые своим упорством делают лишь больнее девушкам, которых любят. Мы сами вас выбрали, а значит мы уже приняли вас со всеми недостатками и достоинствами, которые у вас имеются... А вы... вы как малые дети... - Рэмси гневно всплеснула руками, да и вообще вся её гневная речь сопровождалась кучей жестов, призванных всё-таки достучаться до Юниса. Потом парень говорил что-то о Картере, который идиот, и о чём она итак знала, ведь Феникс была для неё близким человеком. Ро даже могла смело сказать, что она знает намного больше Ника, просто это не её секреты и она не могла вот так просто в разговоре с другом их огласить. Он говорил о сомнениях, о том, что любит её, о том, что не лезет, о лжи и на лице Рокс ползли вверх краешки губ. - Боже, ну как же они с Фордом похожи, чертовски похожи... - Я знаю, что Логан идиот, мне можешь об этом не рассказывать, я итак знаю достаточно, и я согласна, он её вряд ли отпустит, но чёрт возьми, вспомни ты уже наконец, что Кенди не маленькая девочка, что у неё есть своё мнение и она способна сама принимать решения и совершать поступки. Если она захочет от него уйти, уйдёт... а ты сможешь её защитить, ты же Юнис в конце концов. Ты только дай ей понять, что ей есть, куда уйти... Я думаю Кен такая же девушка как и я, и как только она это почувствует, как только ощутит под ногами почву, она перешагнёт через все трудности... - Как и я, хотелось добавить Рокс, но она не стала, сравнений было не нужно, она говорила так не потому, что поступила так сама, а потому что знала Кен. Пусть они не были лучшими подругами, но эта девушка всегда могла слушать её и рассказывала о чём-то сама... Это Льюис ценила в людях больше всего. Воспоминания о Девис заставили слегка прикусить губу... Что она ей скажет? Как будет извиняться перед ней? Как начнёт разговор? Как вообще найдёт в себе силы подойти? Скажет ли ей Ник об этом разговоре?...
Простииии меня
пожааалуйста... Мне так стыдно, что я даже не предупредила о командировке, что я как только приехала и отдохнула, спросонья села писать пост...)
![]()
Поделиться112013-04-10 22:14:55
Слова Роксаны прибавляли надежды, но в тоже время, в голове блондина всплывал вопрос "а что если Рокс ошибается?". Сложно было понять и решить насколько сильно права девушка. Хотелось бы верить, что на 100 %, но так ли это.
-Потому что вы видите в нас только хорошее. А мы оба знаем на что способны, и вам это неизвестно. Мы боимся, что рано или поздно наше настоящее "Я" снова появится и затмит тех нас, которыми мы стали рядом с вами. И тогда вам будет больно. И мы себе этого не простим.
Слишком самоуверенно было говорить и за себя и за Форда сразу, но почему-то Нику казалось, что все именно так. Он считал и часть его все еще считает, что он не достоин Кенди. Она хорошая девушка, с открытой и чистой душой. Он же в своей жизни делал больше плохих вещей, чем хороших. В его шкафу много скелетов и если все это всплывет, возможно первая, кто пострадает от всех них будет Кенди. А по сути пострадает из-за него. Нику этого совсем не хочется, но при этом он хочет быть с ней. По-настоящему.
-И сколько времени у тебя ушло на то, чтобы понять что тебе есть куда уйти? Что Форд сделал чтобы ты это поняла?
Ник не собирался копировать Форда, ему было просто интересно что поспособствовало появлению уверенности у Рокс в своем выборе. Ник вернулся, открыл Кенди душу, почти пожертвовал своей жизнью ради нее, что должно произойти еще чтобы она сделала этот шаг и оставила Логана в своем прошлом. Чтобы в настоящем был только Ник и более никого. Юнис не представлял насколько затянется эта проблема с Картером но сейчас искренне верил в ее скорейшее решение.
прошу прощения за "краткость сестра таланта" но с продолжительной командировки сложно выдать что-то более внушительное (( просто захотелось ответить )) впредь обещаю исправиться))
Поделиться122013-04-26 00:55:18
и вдруг ты понимаешь, что без общения с некоторыми людьми
ты просто не сможешь жить.
Что может быть страшнее, чем собственное бессилие. К черту эту гордость, к черту предрассудки, к черту ересь по поводу силы и самоутверждения.
Порой когда чего-то сильно хочешь и долго об этом грезишь это сбывается. Иногда не совсем теми путями, иногда почти точь в точь как ты это представлял, а иногда даже больше чем то что ты желал. Но всегда преследует чувство что это всё временно и всё исчезнет так же легко как появилось. Хотя может именно это чувство отпугивает и заставляет исчезать желаемое.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем его изменить. Для Рэмси этот мир очередная попытка вырваться из ее страшной повседневности. Она ни когда не смотрит на то что с ней может случится, она идет на пролом. А потом уже за свои действия получает шишки...
Рокс улыбнулась словам Доминика и поднявшись со своего места перебралась на диван к парню, поджав под себя ножки. А действительно, что сделал Тай для того, чтобы она поняла, что он уже никуда не денется, что она может положиться на него? И девушка на несколько мгновений замолчала, прокручивая в голове красивые воспоминания, уже красивые, раньше они были самыми больными... Первые курсы, все их ссоры, скандалы, драки, его нервы, её слёзы, его разъярённый взгляд, в те моменты, когда она была зажата между его горячей грудью и холодной университетской стеной, её страх в глазах и равнодушие на лице в те же моменты... А потом переломный момент, эти чёртовы фонарики, она даже смотреть на них спокойно уже не может, ссора, недопонимание и он уехал, на целый месяц уехал... - Я поняла это когда он вернулся... Несмотря на то, что злился, не хотел меня видеть, слышать, знать... вернулся, потому что волновался, потому что не хотел терять, потому что любил... - Неуверенный голос. Такое бывает тогда, когда она волнуется. Её сердце вновь пускается вскач. Ро положила голову ему на плечо. Её светлые, длинные волосы, тут же россыпью окутали его спину. От него веяло теплом и чем-то родственным, что уже было давно утеряно в пучине прошлого девушки. И пришло осознание того, что она чего-то не договорила... - Ник, ты уже сделал достаточно, не вини себя в том, что ты чего-то ей недодаёшь. Ты любишь её так, как никто и никогда не полюбит, потому что люди наверное просто не способны так любить и она это поняла, когда сидела рядом с бессознательным тобой, там, на заводе, когда провела в больнице всю ночь... Ей осталось всего лишь собраться с духом и она справиться, будь уверен. Поверь уже наконец в неё как она верила в тебя... - знала ли Роксана о чём говорила? Знала, определённо знала... Пусть Доминик и не до конца верит, не до конца понимает какой же такой чудесной логикой она руководствуется, когда всё это ему говорит, но Льюис всё же надеется, что даст ему надежду, чтобы он продержался ещё совсем немного. Она сама верила в то, что Кен умная девочка, она всё исправит, она даст ИМ шанс, она же сильная, она справится. - Домик, всё будет хорошо... - вот так просто, три слова, те же три слова, которые он сказал ей совсем недавно, слова не избавляющие от проблем, но позволяющие поверить в то, что всё действительно наладиться, так же, как и наладилось в своё время у РР. Проблемы с личными отношениями, именуемые «Крисом Армстронгом» канули в лета, и им на смену пришло огромное и невероятное искромётное счастье, появившееся вместе с Тайлером Фордом. Трам-пам-пам и радость снова стучится в наши окна. Роксана Льюис-Рэмси выстрадала себе бабочек в животе и пелену на глазах. За всё надо платить? Ах, позвольте. У нас уплачено ещё за несколько лет улыбчивого настроения. Можете даже в чеке посмотреть. Там всё прописано. И у Кен с Домиником когда-нибудь всё будет так же хорошо... - Ты голоден? Может тебе что-нибудь приготовить?...
Adam Lambert and Ryan Tedder – Sleepwalker
маленький, но от души***
Поделиться132013-05-05 18:42:03
Доминик внимательно слушал то, что говорит ему Роксана. В какой-то момент он даже позавидовал их с Таем отношениям. Все решено. Они выбрали друг друга. Им не надо скрываться ни от кого. У них любовь, которая прошла уже огонь, воду...может быть остались медные трубы, а может быть и они уже позади. Ник не знал этого, но то, что они могут быть спокойно вместе - понимал и завидовал этому.
Верил ли Юнис Кенди? Да, верил. Не сомневался что она покончит с Логаном, только когда? По своей натуре Доминик очень терпеливый человек, но у него есть чувство собственного достоинства. И тут возникает вопрос. Что важнее? Терпение, после которого велика вероятность счастья. Или все же собственное достоинство - только неизвестно что будет после этого. Все то же счастье или прошлая жизнь, когда тебе никто не нужен, на сердце огромная рана и полнейшее разочарование во всем светлом и волшебном в этом мире.
Когда Роксана села рядом и положила голову на плечо, Ник обнял ее здоровой рукой за ее плечо и положил свой голову на нее. Со стороны определенно очень милая картина. И происходило бы это где-то на улице, окружающие подумали бы, что ребята встречаются, что у них любовь-морковь и все дела. Никому бы не пришло в голову, что эта чудесная девушка, пытается убедить раненного молодого человека в том, что он действительно достоин Кен.
-Я хочу верить Рокс, но мне сложно. Я уже много лет не верил никому кроме себя. И даже сейчас, мое желание отдаться ей целиком и полностью встречается грудой сомнений: не будет ли это ошибкой? Не получу ли я очередной удар в спину или сердце?
Нику в какую-то секунду стало стыдно. Он сидит сейчас на этом диване в компании очаровательной девушки, его подруги и как сопливая школьница жалуется на жизнь. Парню отчаяно требовалось взять себя в руки. Он глубоко вздохнул и прежде чем Роксана успела что-то ответить, вставил свои пять копеек.
-Мне самому от себя тошно на самом деле. Не хочу жаловаться. Будет так, как тому суждено быть. Если я остался жив после этой аварии, значит это кому-то нужно.
Усмехнулся блондин, отчаянно старавшийся заставить себя перестать жаловаться на свою жизнь и твердить о своей неуверенности. Все-таки последствия аварии были ощутимыми. На какое-то время, Юнис утратил ту уверенность и его непробиваемая стена рухнула. Только напрашивается вопрос: в этом виновата авария или те чувства, что он испытывает к Кенди?
-И никак иначе. Спасибо тебе Рокс. За все.
Он не стал перечислять за что конкретно спасибо, обозначив это "всем". Она дала парню ответы на те вопросы, что последнее время он задавал сам себе, но отвечать на них не получалось. Дала возможность проанализировать свое положение, состояние и взвесить все "за" и "против".
-Спасибо тебе, но я не голоден. Может ты чего-нибудь хочешь? Я конечно не полноценно здоровый человек, но с кухней справлюсь. Или как вариант ты будешь моей левой рукой и ужин сварганим вместе. Отметим то, что все живы.
Доминик и правда был не голоден, но мог с радостью накормить девушку, если та пожелает. Их встреча прошла определенно не так как представляла себе Рокс - Ник был уверен, но зато именно так, как того хотел блондин. Что не могло не радовать.