У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » Я знаю, что я трус, но не смей мне этого говорить.

Я знаю, что я трус, но не смей мне этого говорить.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Участники Роксана и Форд
2.Время ночь после гонки
3.Краткий сюжет
Разговор по душам, крики, оры, слезы и все из этого вытекающее.

0

2

[audio]http://www3.zippyshare.com/v/2955053/file.html[/audio]

Идешь вот по жизни, делаешь, что положено, а потом одна ошибка — и все летит в тартарары.

Машина быстро подъехала к парковке кампуса. За всю дорогу не прозвучало не одного слова. Тишина. Ну а по большому счету,  о чем еще было говорить? Форд все сказал, даже не узнав у Роксаны, чего она хочет, он сделала свои выводы, ему их хватило. На душе было погано. Тай в голове все снова и снова прокручивал сегодняшний день, точнее его вечер. Все произошло так быстро, те крики и громкие фразы, гонка и авария Доминика. Форд глубоко вздохнул. Роксана вышла из машины, Тай машинально вышел вслед за ней. Он ничего не ожидал, не хотел сказать или попросить прощения, просто вышел, просто не задумываясь.
Телефон. За весь вечер Тайлер даже забыл о нем. Молча взяв трубку, он мимолетно взглянул на экран. Когда-то здесь было неотправленное сообщение. Прочитала или нет? Да какая теперь разница.
Довольно глупая просьба слетела с губ блондинки, тем более, после того, что было минут десять назад. Тайлер не отводил взгляда от темного экрана телефона, крепко сжимая его в руке. Глупо… глупо… глупо… Время шло, а Форд все метался, как малолетняя школьница. В мыслях пытался взвесить все «за» и «против». Пойти, повестись и снова оступиться… «Форд, ты же все уже сказал, хватит, иди напейся и забудься, как всегда», - черт на одном плече сидел, и тихонько шептал хриплым голосом на ухо, обжигая горячим дыханием. На другом, по всей иронии судьбы, сидел ангел, который пел уже другую песню нежным тоненьким голоском: «Не беги от судьбы, иди». Похоже, Форд потихоньку сходил с ума. Зажмурив глаза, стараясь откинуть все лишний мысли, Тайлер убрал телефон в карман, и поднял взгляд на блондинку.
- Нет, Роксана, я повторюсь, не надо, - голос по-прежнему хриплый. Без лишних эмоций, без чувств. Пустой. – Давай все оставим как есть, - стойкий тон добивал блондинку так же, как самого Форда. Второй раз за вечер втаптывать свое счастье в грязь, глупо, Тайлер, очень глупо. – Я приехал, потому что мне ночью позвонила Кенди. Бах, завершающий. Форд, ты думаешь Роксана когда-нибудь простит тебя за очередную твою ложь. Стоит и врет, глядя прямо в синие глаза. Бесстрашно, даже не дрогнув глазом. Пара минут, короткий диалог и девушка скрылась за дверями кампуса.

Допустив однажды ошибку, как трудно бывает признать свою вину, вернуться назад, начать все с начала.

Пустота. Ноги предательски подкосились, Тай облокотился на капот машины. Вдох. Громкий выдох. Никаких слез, душераздирающих криков. Безразличный взгляд на брущатку парковки. Неяркий огонь от зажигалки осветил лицо Тайлера лишь на секунду, густой дым окутал темные волосы парня. Казалось, за сегодняшний день и предыдущие недели, его одежда, его тело, все пропиталось дымом. Время медленно двигало стрелки, а Форд все так же продолжал сидеть на машине, размышляя о чем-то несвязном, убиваю одну сигарету за другой. Ничего не хотелось, ни алкоголя, ни других девушек.
Дыхание восстановилось, горечь во рту стала привычной. Теперь мысли в голове шли своим чередом, упорядоченно и в хронологическом порядке.  Он осторожно вспоминал события трехнедельной давности, в соборе. Теперь его сердце не выпрыгивает из груди, они привыкло. Те чувства и эмоции. Тайлер только сейчас понял – это было счастье. Он машинально улыбнулся. Далее недели алкогольного угара. За все нужно платить, час незабываемых ощущений, около четырнадцати дней полного неадеквата.  Все справедливо, все правильно. Дальше в мыслях взлетел звонок Кен. Те эмоции. Дальше разговор в гараже. Форд достал еще одну сигарету. «Я ненавижу тебя», - в голове голос Роксаны грубо напомнил об её отношении к нему. Опять глубокий вздох, теперь уже бесшумный выдох. Далее – то, что Тайлер испытал, когда увидел разбитую машину Кендис. Осознание того, что произошло, пусть и ошибочное. Почему мужчины такие тугие? Прошло минут двадцать, и только теперь до Тая дошло все то, что он натворил. Два раза отказать любимой девушке, даже после того, как чуть её не потерял. Идиот.
Форд со злобой ударил рукой об капот машины, запястье моментально взвыло. Тайлер обошел ауди и упал на водительское сидение. В салоне все еще пахло духами Роксаны. Взгляд на сидение рядом… Вот оно – спасение. Глаза Форда загорелись, на губах появилась улыбка. Девушка забыла кофту. Вот и повод для того, что бы подняться наверх, и попытаться наладить то, что он так отчаянно ломал.
Выскочив на улицу, Тай огляделся. С пустыми руками к девушке? Не хорошо. Цветочного магазина, конечно, не наблюдалось, зато у кампуса довольно хорошие клумбы. Какие-то неизвестные для Тайлера цветы, вроде бы, ирисы. Желтые, с темными крапинками. Молодой человек без особых раздумий сорвал три штуки и помчался наверх.
Знакомая дверь, к которой он и с закрытыми глазами найдет дорогу. Робкие удары о деревянное покрытие. Молчание. Тайлер повторил удары, не смотря на боль в руке. Через пару секунд дверь открылась, на пороге блондинка. Синие глаза зареваны, в душе екнуло.
- Рокс, - казалось, он еще ни разу не называл ей сокращенно. Нужно было придумать речь раньше, а не выдумывать на ходу. Ей богу, как подросток, и не скажешь что этому амбалу еже 21 год, ведет себя как дитя. Протягивает кофту:
- Ты забыла, - неуверенный взгляд. Освободившуюся руку он тут же отправил в темную шевелюру, немного встрепав волосы. Он всегда так делал, когда нервничал.
- Черт, Роксана, я просто… - слова запинались, он не мог подобрать нужных. - Я вот цветы... - только теперь он взглянул на свое «букет». Один из цветов был даже с корнями, остальные же два тоже были не в форме. Шумный выдох. Невольно на мужских губах показалась улыбка, ответная – на женских.

офф

Сори за минипост, вдохновение ни к черту

Отредактировано Tyler Ford (2013-01-04 03:28:42)

+1

3

Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто. (с)

[audio]http://www58.zippyshare.com/v/41011069/file.html[/audio]
Иногда люди, погружаются в себя настолько сильно, что перестают замечать абсолютно всё вокруг, иногда они боятся почувствовать боль, а иногда просто слишком глубоко задумываются о чём-то, но как правило именно в эти моменты с людьми происходят маленькие и такие особенные случайности. Случайности, которые несмотря на свою незначительность, способны в итоге в корни поменять их жизнь. Ведь не зря говорят, случайности не случайны...
Роксана достойно приняла очередной отказ Тайлера, но чтобы не сорваться, чтобы не побежать, чтобы не разрыдаться, ей пришлось приложить невероятное количество усилий. В итоге она словно ушла в транс, уже ничего не говоря, не оборачиваясь, не пуская в голову лишние мысли она настойчиво зашагала в сторону кампуса. На ум пришли строчки из какой-то песни и она даже не заметила как начала мурлыкать их себе под нос... Хоть чем-то забить голову, хоть о чём-нибудь думать...
Комендантки не было на месте, удивительно, что двери общежития вообще оказались открытыми, учитывая, какое время показывали огромные напольные часы в холле. Едва двери за ней мягко закрылись, перед глазами, всё будто поплыло. Сухость захватила всю полость рта, горло и с каждой минутой опускалась всё ниже, в лёгкие, затрудняя дыхание и сжимая грудную клетку. Мир закружился и казалось, что если она не облокотится сейчас на что нибудь устойчивое, то с грохотом рухнет на пол. До дверей комнаты было метров десять, но и они сейчас казались непреодолимыми, словно нужно было дойти до горизонта. Шаг... ещё шаг, вроде не больно, напротив, совсем не ощутимо, как будто она летит, щелчок ключа в двери и вот она уже на своей территории. Блондинка даже не заметила солёных дорожек, которые заструились по щекам, к счастью или к сожалению, размазывать уже было нечего, потому что последние капли туши с глаз исчезли ещё там, возле разбитой машины. Глаза даже привычно не щипало, видимо они уже просто слишком устали плакать. Рэмси без сил опустилась по двери на пол и закрыла лицо руками. Слишком много всего для одного дня... слишком больно, слишком чувственно, слишком... просто слишком.
Эли не было в комнате. Может она была у Алека, а может ещё где-то, но по сути это не имело особого значения и просто играло на руку Рокс, которая сейчас не особо жаждала расспросов и жалости к себе. Внезапно стало холодно, очень холодно, словно поднялась высокая температура и начался озноб, вот она та самая маленькая случайность... Роксана поняла, что забыла кофту в машине Форда, но она просто не сможет вернуться, даже подняться наверное не сможет...
Стук в дверь... Может глюк? Может это уже лёгкая форма шизофрении или какой-то мираж, подобный тем, которые являются людям в пустыне, в форме фонтанов, водопадов и оазисов? Нет, стук повторяется... - Тайлер... Тайлер! - уже вслух произносит девушка и буквально подлетает, чтобы открыть дверь. Предчувствие не обманывает.. Это он, это Тайлер, её Тайлер... нет, она больше не отпустит...
Он ещё мнётся на пороге, что-то говорит, протягивает ей кофту, цветы, а она уже целует его... так,        как будто через мгновение он исчезнет и всё это окажется лишь сном… Ей понадобилось не мало времени, чтобы понять, что ничего не закончится и отстранившись от него, произнести хоть слово…
- Форд, мы с тобой не идеальные, я это знаю, но в мире же так много идеальных пар... Парни ходят с девушками по магазинам, часами сидят с ними в ресторанах. Они вместе выбирают подарки родителям, смотрят субботними вечерами романтические комедии, а я не хочу быть похожей на них. Я хочу нас... Хочу, чтобы в мире существовала вот такая вот ненормальная пара как наша и знаешь, мне абсолютно наплевать, что ты об этом скажешь... я тебя не спрашиваю. Я не позволю тебе всё разрушить… а если разрушишь, будь уверен, я стану твоим персональным кошмаром, но всё равно не уйду из твоей жизни… - всё это она говорила ему в губы, не опуская ладоней, которые в это мгновение лежали на его шее, готовые в любой момент вновь притянуть его к себе, если попытается уйти. Роксана делает несколько шагов назад, заставляя Тайлера наконец переступить порог её комнаты и дальше у него уже просто нет выбора, он уже на её территории, а значит он уже согласился на её условия…

Роберт Рождественский

Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на всё неизвестное,
на всё безрассудное, -
в море брошусь,
густое,
зловещее, -
и спасу тебя!..
Это будет
сердцем велено мне,
сердцем велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама готова спасать других
от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла не накопишь.
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.

Хоть нарочно,
хоть на мгновенье, -
я прошу,
робея, -
помоги мне в себя поверить,
стань, пожалуйста
чуть слабее.

+1

4

Еще одно важное правило: способность находить ключевые предложения и понимать их смысл.

[audio]http://www29.zippyshare.com/v/73946380/file.html[/audio]
Что чувствует ребенок, когда ему дарят желанную игрушку? Вспомните. Вам 7-8 лет. Вы гуляете с мамой по бульвару, мимо огромных витрин, за которыми красуются новенькие блестящие игрушки. Пусть то будет кукла Сиси, которая разодета в пестрое платье с фонариками на руках, или же оловянный солдатик в мундире, который покрыт акриловой красной краской с золотыми пуговицами, а его высокие сапоги будто бы отражаю все происходящее вокруг. Ваши глаза загораются неподдельным интересом. Все происходящее в мире теперь не важно, ведь за преградой в толстое стекло витрины находится ваша мечта, которая затуманила ваш разум и сознание. Мама пытается продолжить прогулку, но вы настроены совсем иначе. Умоляющий взгляд, просьбы об этой игрушке. Бесполезно. И спустя несколько минут вас насильно тащат по улице, всего в слезах, умоляющего о новой покупке. Вернувшись домой, вы уходите куда-то в себя. Другие игрушки уже не так интересны. У вашей куклы не такое пышное платье, а у других солдатиков нет таких блестящих сапог. Каждый день, когда пути прогулки проходят через тот самый магазин, вы бросаетесь к стеклянной витрине, что бы хотя бы через преграду полюбоваться на предмет ваших мечтаний. И вот однажды за окном этого магазина вы не увидите ту самую восхитительную куклу или оловянного солдатика. Её уже кто-то купил. Что вы чувствуете? На глазах слезы, но ничего поделать уже нельзя.  Вы растеряны, огорчены и совершенно обескуражены. Молча берете руку мамы и направляетесь домой. Как-то не по себе, не правда ли? Вечером с работы приходит папа и в руках у него именно та игрушка, о которой вы мечтали столько времени! На губах – улыбка, в душе – восхищение.
Вот и Форд, наконец-то целуя любимые губы, восхищался этим моментом. Когда казалось, что он навсегда потерял блондинку, она стало его. Тайлер, как маленький мальчик, сжимающий новенького оловянного солдатика, не отпускал фигурку любимой девушки. Роксана быстро говорит, задыхаясь от нехватки воздуха, а Тай лишь принимал её прерывающие поцелую, все так же прижимая к себе блондинку. Сердце бешено выбивало новую ритмичную мелодию. Как только Форд переступил порог комнаты Рэмси, кофта, вместе с «цветами», улетели куда-то в сторону. Нехотя оторвав руку от талии любимой, он закрыл дверь. Резко развернувшись, Тайлер прижал женскую фигурку к стене, около входа, закрыв Роксану всем своим телом.
- Знаешь, как ты меня напугала, - молодой человек прижался лоб ко лбу к Рэмси, при этом невольно морщась от воспоминаний недавней давности. Если раньше он прятал нерешительный взгляд, то именно сейчас он взглянул в синие глаза Рокс. Теперь она его, только его. Взгляд карих глаз заиграл неподдельными огоньками, на глазах легкая улыбка, больше похожая на ухмылку: - И кто тебе вообще разрешал участвовать в гонках!? Он одной рукой еще сильнее прижал стройную талию к себе, застав девушку невольно слегка выгнутся. – Не делай так больше, - короткий поцелуй в долгожданные губы, - Никогда. Последнее слово отличалось от предыдущих, оно звучало более грубо, скорее как приказ, а не просьба.
Тайлер отпустил девушку. Все хорошо, да. Но Форд такой Форд, нужно было сначала выяснить все отношения, а уже потом наслаждаться друг другом. Он прошел внутрь комнаты и присел на край кровати. Мужские пальцы тут же впились в короткие темные волосы.
- О чем ты вообще думала, - та-дааам, эмоции взяли верх над разумом Тайлера. Роксана стояла перед ним. Взгляд карих глаз сверлил её. – Это же Веста. Какого черта ты села в эту долбанную машину!?, - голос хоть и не повышался, но был строгий и не требовал пререканий. – Стоило мне только оставить одну, ты… - Тайлер так и не договорил. В его голове все встало на свои места, пазл собрался воедино.
Он протянул руку девушке, - Иди ко мне. Голос мягче. Когда Роксана оказалась рядом, он мягко посадил её на колени. Зарывшись в светлые волосы, он шептал: - Прости меня. Одной рукой он аккуратно придерживал девушку за спину, а второй сжимал маленькие женские ладони. – Я не должен был уезжать, - глубокий вздох. Давай Форд, выскажи все. – Не должен был оставлять тебя одну. Не должен был сдаваться после той ночи. Легкий смешок, на губах улыбка. Он поднимает голову и встречается со взглядом синий глаз. – Ты будешь моим кошмаром!? – наигранно удивленный тон. На женских губах появилась ответная улыбка. Руками он прижал блондинку ближе к себе, - С твоим участием я согласен только на сны эротического содержания.

офф

Про свое вдохновение я уже говорил

+1

5

Порой мы изо всех сил стараемся не влюбляться
и сами не замечаем, как начинаем любить.

Мир сошедший с ума не дает боле ни единого здравого ответа на вопросы задаваемые только, изредка просыпающимся, подсознанием. Плохо тебе или хорошо уже никому не важно, ты один и седьмое небо становиться твоим врагом, стараясь зацепиться за эти облака, казавшиеся недавно периной под ногами, сейчас расползались, угрожающе испаряются и остается только падать в пропасть, на самое дно в преисподнюю. Зависнуть между жизнью и смертью удается лишь избранным, тем кто предпочитает отказаться от собственной души, вырезать сердце и распылить на том самом ветру, что так несчастно треплет волосы, заставляет чувствовать холод и боль.
Что может быть_бить жестче, чем собственное бессилие. К черту эту гордость, к черту предрассудки, к черту ересь по поводу силы и самоутверждения. Она хотела к нему, она хотела вновь ощутить этот запах кожи и нежность прикосновений, хотела чувствовать руки и слышать голос, Роксана, чёрт возьми, готова была продать душу дьяволу лишь бы снова услышать его шепот, но разве это можно вернуть? Как можно заставить повернуться времени вспять, как можно удалить из памяти знакомство и самую потрясающую ночь, которая стала их вечным напоминанием о том, к чему приводит недосказанность, как можно вырезать часть сердца, где он давно отвоевал место даже у нее самой, как стать той кого он любит, той с кем бы он остался, как не любить того, кто до сих пор сниться каждую ночь, не смотря ни на что!
Да, время действительно нельзя повернуть вспять, но можно идти вперёд и учиться на собственных ошибках, а можно пытаться их исправлять. И она попыталась... и хотя методы были довольно странными, не такими как у нормальных людей, скорее похожими на отчаянный крик о помощи, но у неё же получилось и сейчас она задыхалась от удивительного контраста, обжигающе холодной стены, к которой была прижата и испепеляющего тепла исходящего от его груди. Она вновь поцеловала его, неожиданно, хотя нет, скорее уже ожидаемо, опаляюще страстно, приятно чарующе, необузданно, просто удивительно нежно и  в тоже время развязно, стараясь быть как можно ближе к нему, упиваясь им. Ее тонкие линии рук скользнули вверх, путаясь своими изящными пальцами в темном шелке его прядей волос, желая его еще сильнее еще страстнее. Когда продолжая удерживать, довольно хорошее равновесие на своей правой ножки, она подняла вторую, слегка обхватив его, прижимая к себе, откровенно зовя и провоцируя, это было безумие, их безумие.
О, какой дьявольской была его улыбка, кажется она всё-таки продала свою душу самому сатане, чтобы быть с ним рядом, но чёрт возьми, ей плевать, ей категорически ПЛЕВАТЬ, ведь ей его вернули, как Маргарите вернули её Мастера в замен на её мучения и страдания. На его лице читалась невероятная радость и удовлетворение от того, что они наконец вместе, рядом и это всё, что ей было нужно, чтобы понять, что не зря целый месяц она его ждала, ждала так, как никто и никогда никого не ждал.
- Не буду... никогда больше не буду... теперь только с тобой... всегда... - после этих слов весь контраст пропал, оставив лишь холодную стену, Тай отошёл, словно пытаясь прийти в себя, не давать волю сильным эмоциям, вернуть себе способность здраво мыслить. Роксана понимала его, в её голове тоже сейчас творился невообразимый хаос, но хаос во главе с одним единственным осознанием, он рядом и теперь всё будет хорошо. Она ловила каждое его слово, но не вдумывалась в смысл, девушка просто пыталась насытиться этим пьянящим бархатным тембром, который сейчас переливался, приобретая самые разные интонации. Лишь когда он протягивает к ней руку, она словно выходит из транса, освобождается из оков этого беспощадного гипноза, под которое она будет попадать всю оставшуюся жизнь. Сидя у него на коленях, она припадает губами к виску парня и хватая губами воздух, в попытках восстановить дыхание после поцелуя и непрошеных слёз, практически шёпотом, словно какое-то заклинание повторяет - Господи, Тайлер... Тай... я не верю, что ты здесь, со мной... Пообещай, что больше никуда не исчезнешь, пообещай, что всегда будешь со мной... - в глазах снова предательски щипет, вот только уже от счастья и она продолжает, но уже тише, хотя казалось тише уже некуда... - Я просто не смогу жить, если тебя не будет рядом... Мне было страшно, когда я соглашалась на гонку, ужасно страшно... но не от того, что я могу разбиться, а от того, что если разобьюсь, больше не увижу тебя, никогда... - от последних слов она морщиться, так, словно они причиняют ей дикую боль и заключая его лицо в ладони, которые ещё секунду назад были в его руках, начинает неистово целовать каждый миллиметр кожи. Глаза, лоб, линия скул, щёки... всё то, по чему она скучала и чего никогда ещё не касалась, словно до сегодняшнего дня это было запретным плодом, а теперь они вместе и она уже никогда его не отпустит.
Как приятно снова чувствовать это, ощущать телом и душой, тепло и нежность, мягкость и холод губ, наэлектризованность в воздухе, дыхание обжигает слух, а удары сердца отражаются во всех уголках тела, так что тяжело разобрать чье сердце сейчас стучит, твое или его. Волнами по коже разбегаются мурашки, так что хочется пищать от удовольствия, и наслаждения. Именно сейчас нет смущения, есть только дикая необузданная любовь и страх, который ты прячешь так глубоко, как только возможно, а когда он прорывается на поверхность, то тут же глушишь новым поцелуем или прикосновением. Адреналин разрывает тело, перехватывает дыхание, пульсирующим комом оживляя тебя. Бред в голове и на губах, снова  и снова повторяешь имя, как молитву, словно боясь, что если не будешь этого делать, он раствориться, утечёт как вода, сквозь пальцы...
РР всегда теряла волю присутствии Форда, что уж говорить о том когда она оказывалась в его руках, таких родных, желанных и бурлящих кровь. Ее продолжение, ее первая и единственная любовь, ее пульс… Нет так просто не реально любить, а может это не любовь? Может  он как раз та самая единственная половинка на всем белом свете? Может он и есть тот самый герой из сказки её жизни, которого она всегда ждала... - Ты только не уходи никуда, прошу... останься со мной...

Florence And The Machine - Never Let Me Go

Отредактировано Roxanne Lewis-Ramsey (2013-04-26 02:20:39)

+1

Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » Я знаю, что я трус, но не смей мне этого говорить.