У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - клуб «Tric» » Кафе «ChoсоMousse»

Кафе «ChoсоMousse»

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

снаружи

http://reporterru.com/wp-content/uploads/2011/10/cafe-cordito.jpg

внутри

http://tourportal.ua/img/hotels/1089/diplomat_hotel_prague_08.jpg

Кафе «ChoсоMousse» являеться идеальным местом для чашки кофе и куска пирога или дегустации вкусных бутербродов и закусок в течении дня.

0

2

начало мая

Прошло уже пару недель, та что там, уже подходил конец месяца. а Нейтон все так же не знал ответа от Каролины. Он ее часто видел и даже здоровался. Бывало они перекидывались парой фраз, что то вроде "Как дела?" или "Как прошел день?". Не густо как для человека, что никогда не имел проблем с девушками. Странно было лишь, то что все это время ему не давала покоя только одна мысль. Что же она надумала и каков будет ее ответ. Возможно прозвучит странно, но вдруг она ответит нет. Что тогда? Конечно Нейтон пытался не думать об этом. ведь во-первых он невероятно привлекателен, во - вторых он крайне симпатичен и без пары на выпускной он точно не останется ну и в конце концов неужели он будет страдать из-за отказа какой то малолетки. Но почему то мнение именно этой малолетки что то для него значило. Тернер очень хотел разогнать все эти мысли и думать не об этом. С начало ему казалось, что это все из-за спора.  Может он боялся унизить свое достоинство, показаться лохом перед парнями. И чем больше он думал об этом, тем больше он путался и все становилось запутаннее. Наверное поэтому он и избегал Каролину, боялся чего то, и признаться в этом не мог.
Пары были ужасно скучными, впрочем долго он на них не засиживался, на перерыве он вылетел с университета и направился в кафе, что находилось совсем рядом. Далеко идти ему не хотелось, Трик был совсем рядом и идти в другое место ему не хотелось. Без раздумий парень направился в кафе на первом этаже.
На улице было жарко. Воздух сушил, и хотелось пить. Зайдя в здание парень облегченно вздохнул, прохладно и так по домашнему уютно. Нейтон вселся за ближайший столик у окна, не любил он места посреди зала. Долго о чем то думал и смотрел куда то, пока рядом с ним кто то не заговорил.
Что будете заказывать?. Парень чуть не подскочил от неожиданности, но не подал виду.
Да сок и ореховый десерт. Парень протянул меню в руки официанту и тут же улыбнулся. Перед ним стояла Каролина. Парень хотел что то еще добавить, но девушка так быстро убежала, Нейтон не успел понять что же произошло. Еще мгновение он просидел состоянии непонятном для него. Скорым временем девушка вернулась. Молча поставила заказ и собиралась уходить неловко вертя в руках поднос. Привет. Я даже не успел поздороваться, ты так быстро убежала. ,- парень неловко улыбнулся. Так вот где ты работаешь. сколько сюда хожу, не видел тебя раньше. Он и правда пытался вспомнить, но ее лицо почему то не всплывало. Как ты? Присядешь? Тут же добавил парень.

Отредактировано Nathan Turner (2012-11-05 21:34:12)

0

3

А вот уже и май настал. Для Эмили время длилось быстро, при том, что в голове всегда крутилась лишь одна мысль- что делать с предложением Нейта?
На учебе Карилина пыталась избегать парня, кажется у нее это хорошо получалось. Часто оставаясь в библиотеке она могла собраться с мыслями,но это состояние исчезало,когда приходилось идти на работу. Девушка не понимала,почему этот человек так ее зацепил. Ну да, он красивый и милый, но к тому же может быть резким,да и на девушку наехать не боится. Но не смотря на все минусы Эм видела лишь плюсы. Но все таки пыталась бороться с новыми ощущениями,возможно они и прекрасны, но вместе с Тернером они могут быть ужасны. Вдруг он лишь играет с наивностью девушки.
Не смотря на все проблемы время шло,выпускной был на носу, а ответ девушка все еще держала при себе.

Сегодня тяжелый день,да еще и такой жаркий,фух....-Каролина стояла у окна в кафе где подрабатывала. Посетителей было еще не много,но их число с каждым часом возрастала. Радовало, что в зале хорошо работали кондиционеры,поэтому тут было вполне терпимо.
Поправив волосы Эмили пошла на кухню,что бы забрать очередной заказ. Взяв поднос и нацепив почти фальшивую улыбку, все эти проблемы...ну вы понимаете, пошла к столику. Получив чаевые девушка хотела пойти отдохнуть,как вдруг заметила парня,который только что пришел,он явно ждал,что бы сделать заказ. Но все было нормально,если это был не Нейтан.
Черт,а что он тут делает?Каролина ускорив шаг направилась на кухню,но там оказалось, что одна из официанток не пришла, поэтому тот столик придется обслужить Эм.
Сделав большой вздох Эмили направилась к Тернеру,в надежде, что он ее не узнает.
-Приветствуем в нашем кафе, что будете заказывать?,- Эм сказала это очень быстро опустив глаза в блокнот.
не узнает,не узнает,-бормотала про себя девушка.
Но парень ничего не сказал. Лишь успел он сделать заказ,как Каролина уже была на кухне. Она взяла поднос и с полной решимостью отправилась обратно.
-Приятного аппетита,- сказала Эм и уже собиралась уйти, как вдруг почувствовала, что Нейт взял ее за руку.
-А...привет. Да я тебя и не узнала,- сказала глупость,ну да ладно,-Да я обычно работаю лишь утром,либо ночью. И не всегда официанткой,поэтому не удивлюсь,что ты меня не видел.
Кажется Эмили начала немного приходить в себя.
Ну раз увидел,значит поговорим. Может все и решиться, а то надоело бегать,-подумала девушка и продолжала стоять перед парнем.
-Да все хорошо,а сам то как?ой...-девушка посмотрела в сторону кухни,увидела управляющую,которая глазами искала Эм,- извини,мне надо работать. Знаешь, я сегодня рано заканчиваю.Примерно через час,может быть потом поговорим? если конечно ты не против.... Вообщем,все,побежала. Чуть позже подойду
Эм сделала вид,будто клиент что то высказал по поводу заказа,отблагодарив его она направилась к строгой женщине в сером костюме,которая явно была чем то недовольна.

0

4

Не ужели она меня не узнала? парень удивленно хмыкнул, как то странно было то, что девушка могла его не узнать. Но может он ошибся и ей абсолютно безразлично, что же будет между ними. Вот только Нейтон не мог этого допустить. Странно конечно, но было ли это все только ради выиграша? Нейтон не знал. Он не знал правильно ли он вообще поступает. Испортить девушке жизнь и попросту так сыграть с ней. Да, конечно он преувеличивал, ничего кроме неловкого чувства она точно не почувствует. Но это смотря о чем говорить. Отбросил назад не нужные мысли Нейтон снова засиял шикарной улыбкой. Указывая девушке на стул рядом.
Да ничего, вот тебя увидел все стало лучше... мне казалось ты меня избегаешь? но получить ответ парню было не суждено, девушка судорожно шатнулась в сторону и быстро откланялась оставив надежду на то, что их встреча состоится позже. На что Нейт уже слабо надеялся. Все это было похоже на операцию "Отшей Нейта" и теперь он чувствовал себя жертвой, а внутри поселилось до ужаса не приятное чувство. Никогда его раньше не заставляли ждать, а эта девица еще покажет себя и не раз сердце парня екнет при встрече с ней. Только вот этого он и боялся.
Засунув ложку в ореховый десерт, как то и любимое блюдо не пошло так вкусно как обычно. Какой то горьковатый привкус остался ворту и парень лишь запил его соком.
Времени для раздумий у него было достаточно, обидно было лишь то, что он не знал о чем думать и что будет правильным сейчас.
Час пролетел в раздумиях, он думал о многом, о себе, о баскетболе, но чем больше проходило времени тем  больше он думал о ней. Этому служило то, что она бегала от столика к столику в относительно короткой юбке совими стройными ногами, а Нейтон как мартовский кот наблюдал за ней, фыркая и мурлыкая себе под нос.
Сока в стакане уже давно не было, остался лишь пустой стакан, который он изредка крутил по столу, даже десерта в тарелке и того осталось не много, каким бы он горьким не был.
Последние минуты тянулись ужасно долго. Да и что такое работа официантки, возможно раньше, а возможно позже она освободиться и это совсем не радовало парня. Ему хотелось все быстрее решить, но в тоже время было и страшно. Уставившись куда тов  окно парень и не заметил как к нему подошла Каролина.

0

5

Каролине хотелось немного оттянуть время, что бы не говорить с парнем. Ей было немного страшно и как то неудобно. Может быть все это было  игрой, а может и серьезно. Все таки отношения это штука сложная,рискованная, а тут еще и на вечер приглашают,странно как то. Эм пыталась отвлечься работой,но постоянно ее взгляд замечал Нейтана,который сидел один и терпеливо ждал девушку. Казалось, что он даже нервничает,его лицо было слишком серьезным.
Целый час Эмили бегала по залу выполняла свои обязанности. На улице уже был вечер,когда смена девушки закончилась. Она еще раз выглянула посмотреть,тут ли Нейт. И да,он действительно все еще сидел. Он был таким серьезным,что девушке это показалось немного смешным.
Странный все таки он какой-то.... Улыбнувшись девушка взяла свою сумку,поправила хвост на голове и стараясь не отвлекать парня от "великих мыслей" подошла к нему.
-Привет еще раз,извини если так долго,- Эм старалась выглядеть очень мило,стараясь не показывать,что очень взволнована. Девушка поставила сумку на стул,сама же села на соседний.
-Как десерт?понравился?,-девушка хотела начать разговор,правда не знала с чего начинать. В любом случае просто так сидеть и молчать она не могла,становилось как не по себе.
Ходить во круг да около нужно прекращать. Все таки не маленькие дети,надоело бояться. Так,нужно сразу все прояснить.... Подумала Эм и собрав в себе силы все таки начала главный разговор.
-Знаешь, меня все никак не покидает тот вопрос,ну на счет приглашения на бал,-девушка чувствовала себя не ловко,поэтому она не могла смотреть в глаза парню. Уставившись на стол она продолжила,- Почему ты решил пригласить меня? Мы же практически не знакомы. Просто все это очень странно. Может быть таким образом ты решил пошутить?,-Каролина подняла глаза на парня в ожидании ответа. Ее щеки от волнения стали розовыми, в руках она нервно теребила салфетку. Неизвестность ее пугала,поэтому она надеялась, что именно этот человек сможет все разъяснить ей.
Я хочу,хочу пойти с тобой! но я боюсь.... Эти мысли крутились в голове у девушке,но сказать их вслух было рискованно,как считала Эм.

0

6

Нейтон на мгновение забыл, как долго тянулось время, как он считал минуты на огромных часах, что висели у входа, как медленно передвигалась их стрелка. Когда вдруг рядом оказалась Каролина, все это отошло на второй план, все те минуты... часы ожидания резко отступили назад. Но что время, если даже просидев на стуле больше двух часов, он не знал, что сказать ей. Это было до ужаса глупо. Он смотрел в ее глаза и понимал, что за все это время не придумал ничего, в его голове крутилась только одна мысль: "когда же закончится ее смена", и когда она была, рядом он осознал, что думал не о том. Конечно, потом он взвесит все свои минусы, напьется и уйдет в загул, но сейчас язык будто ватный застрял во рту, и он не мог сказать ни слова.
Да нет, что ты, совсем недолго, я и не заметил, как ты вернулась,- на удивление смело ответил парень, даже не подав виду, что ее появление его взволновало.
Да, спасибо, десерт был великолепный,- немного прищурившись, Нейтон вспомнил горечь орехового крема, и даже его горький привкус внезапно снова начал ощущаться во рту. Какая же гадость, нужно вычеркнуть это из своего рациона. Но улыбка все так же продолжала сиять на лице парня. Он казался таким беззаботным. В его жизни мало что должно было его волновать, и, к сожалению, это иногда плохо сказывалось на его характере и поступках.
Наступило какое-то неловкое молчание, было много чего сказать, узнать наконец ее ответ, но он не решался нарушить эту тишину, что было не похоже на него. Глупо строить из себя циника там, где ты хочешь быть другим.
Каролина видимо тоже все это понимала, но оказалась куда сильнее и смелее Нейтона, ее голос зазвучал первым в этом тихом омуте.
Брови Нейта удивленно изогнулись. Он конечно много ожидал, но не такого вопроса.
Что же в этом странного? Ты милая девушка, это странно, что я захотел провести вечер с девушкой, что достойна внимания? Не знаю, мне казалось, что компания парня куда лучше, чем гордое одиночество. Мне казалось, что в этом нет ничего запретного. Просто один вечер. Это ведь просто выпускной. Я же не предлагаю тебе чего-то этакое. парень так быстро тараторил, наверное паника тут же охватила его. Что можно было ответить ей? С одной стороны, это было невинное приглашение, а с другой - спланированный ход. И парень искренне надеялся, что она ни о чем не догадалась. Но такие вопросы наталкивали его на другие мысли. К счастью, актер может быть он и плохой, но подавать себя как следует все-таки умел.
Послушай. Я не думал, что это станет такой проблемой. Конечно, если ты хочешь отказаться, я пойму. Может просто таким образом я решил познакомиться ближе, и никаких шуток в этом нет. Но все в твоих руках. Парень хотел положить ладонь на ее руку, но ему показалось это лишним, он терпеливо ждал ответа.

0

7

Слова парня резали чувства девушки,хотя Эм пыталась не показывать, что это все ее волнует. Сама того не понимая,она пыталась разобраться в чувствах. Всегда хочется чего-то лучшего,пусть то будет дорогое платье или такой шикарный кавалер как Нейтан. Но ведь когда тебе просто так подносят это,без каких либо усилий,всегда становится подозрительно,по крайней мере так считала Каролина. Сомнения мучили,но нужно было решать. Это был возможно последний шанс.
Просто выпускной....всего один вечер......-мысли.Все же такие мысли могут спутать весь настрой.
-Я не знаю.,-наконец-то что то вылетело с языка у девушки. Правда это был не совсем ответ. Эм стащила очередную салфетку и усевшись поудобнее продолжила.
-Хотя я скорее соглашусь. Черт,извини,что я так ломаюсь. Просто как то не часто я бываю в такой ситуации.,-ситуация действительно была не обычная. Напряженность так и висела в воздухе. Непривычно было и Нейтану и Каролине. Было ощущение,что она чувствуют себя как не в своей тарелке.
Эмили посмотрела на часы.
-Быстро все таки время бежит,радует,что завтра выходной. Ты завтра тоже отдыхаешь или у тебя тренировка, а может быть свидание?,-не понятно зачем Эм спросила об этом,но такие слова вылетали так быстро,что девушка не задумывалась.
Ужас,что я за бред несу....-подумала Каролина и потянулась за стаканом с водой, как вдруг коснулась руки Тернера. От неожиданности девушка одернула руку,чудом не пролив воду. А на щеках появился легкий румянец.
Да хватит его бояться,дурочка ты!

0

8

-Я не знаю. Нейтон не знал радоваться или огорчаться этим словам. Он ожидал немного другого ответа, но он тешился мыслью, что получил не категорическое нет. Это уже было что то.Конечно в этом не было никакой конкретики, но он все таки надеялся услышать от девушки положительный ответ сегодня. Нет не завтра. а именно сегодня.Ему надоело ждать, он не любил неизвестность и ясное дело неизвестность не любила его.
Скорее соглашусь... даже что же такое, соглашайся же... Нейтон мучал себя мыслями. Он не мог понять что не так, возможно вся причина в нем, но он как всегда обстоятелен и прекрасен, какие могут быть сомнения. Он так привык всегда получать только положительные ответы, что эта ситуация немного выводила его, но он соблюдал спокойствие, дабы не спугнуть девушку.
В какой ситуации, роли?,- вы все еще помните, что Нейтон, придумал свое сокращение имени девушки еще тогда на в раздевалке? Нет он не забыл. Внутри парня все разрывалось от неопределенности, так и хотелось сказать  "Эй... ну ты что... я же жду тебя здесь уже два часа, я приперся сюда, что услышать да, а не этот лепет о резинках и погоде в Амстердаме. " Но к счастью хватало мужества молчать и не выдавать свои замыслы.
Парень терпеливо ждал чего то, правда разговор ушел совсем в другое русло.
Нет же, завтра я свободен, думаю буду ожидать согласия от одной милой дамы, если конечно она не согласиться сейчас, тогда я придумаю более увлекательное занятие.
Всеми способами Нейтон пытался вернуться к теме, что так волновала его.
Внезапно ее нежная рука прикоснулась к его ладони, всего на секунду, но этого хватило, что бы парень понял, что вот вот и она согласиться, ее румянец выдавал ее. А он лишь самодовольно улыбался.
Уголки губ застыли в улыбке, а мужественная рука каснулась ее руки.
Это не страшно, я не кусаюсь. И если ты согласишься тебе придется это делать. Парень не сжимал ее руки, просто ее рука лежала в его ладони, так мило и так непривычно для них обоих.

0

9

Казалось,что в зале становилось жарко, а где то там глубоко в груди, что то бешено застучало. Когда Нейтан уже специально коснулся руки девушки,то Эм стало еще более неудобно. Она не понимала,почему в присутствии этого молодого и галантного джентльмена она ведет себя как школьница. Глаза горели,хотелось большего,возможно прямо здесь и сейчас,хотелось все решить одним махом и окунуться головой во что то неизведанное,но такое манящее. Это желание переполняло все рамки,хотя разум все еще был на страже,благодаря нему Эм все еще не выдала свои желания.
-А...а...я и не ...боюсь,- с какой-то глупой нерешительностью пролепетала Каролина. Она понимала,что со стороны выглядит глупо,но ничего не могла с собой поделать. Опустив взгляд на руки парня, девушка прикусила нижнюю губу.
У него такие руки,в них столько мужества. Так хочется,что бы эти руки.... Нет,хватит! Всего лишь 1 вечер,ничего другого не будет. На следующий день он забудет как твое имя,ты же вечная зубрила,а он намного выше тебя,-мысли путались,хотя внешне это и не было заметно.
-А я все таки соглашусь,-наконец-то был долгожданный ответ,- Да,точно. Я пойду с тобой на выпускной.
Может быть он меня и до дома после проводит,хм.....
-Только теперь мне нужно будет бегать по магазинам в поисках платья, а я этого терпеть не могу,-решив разрядить обстановку Эм слегка улыбнулась и бросила взгляд на руку. На ней все еще лежала ладонь Тернера,это было так мило и не обычно,что Эмили не хотела,что бы это мгновение когда то заканчивалось.
Ей хотелось сделать сейчас что то неожиданное,но приятное. Ей этого очень хотелось,даже внутренний голос подталкивал ее к чему-то такому,но разум и стеснительность не давали вырваться чувствам наружу.
Подвинувшись чуть ближе к парню, успокаивая себя,что это лишь потому что надоело сидеть с краю. А т.к. парочка сидела за удобным диванчиком,то подвинуться не составило труда.
-А кстати, я забыла,-глупо это спрашивать по 10 кругу,но память то девичья,- у тебя сейчас точно никого нет или все таки есть?,-спросив с огромной надеждой на отрицательный,но правдивы, ответ,девушка стала ждать.

Отредактировано Caroline Emily Collins (2012-11-20 00:33:01)

0

10

Вот и не бойся, я не кусаюсь... как вариант можно было поскалить зубы, изобразить из себя агрессивного мальчика, но нет, не сейчас.
Нейтон все же ожидал чего то от этой девушки. Она казалась ему не так проста, да и вообще она была довольно загадочной пускай и выглядела открытой и такой ранимой. Он замечал в девушках ту изюминку, что могла его зацепить, но к сожалению таких девушек было не много.
-А я все таки соглашусь,-наконец-то был долгожданный ответ,- Да,точно. Я пойду с тобой на выпускной. Парень довольно улыбнулся. Теперь можно было все бросить, пожать девушке руку и со словами "До встречи на выпускном" уйти по более важным делам. К сожалению это было не возможно, если он решился быть джентльменом, он доиграет эту роль до конца. Возможно эта роль ему не особо удавалась, но и бросать свои планы на пол пути он не мог.
Так бы сразу, я уж начал думать, что со мной что то не так. Парень пытался пошутить, но как то мимо. Ехидная улыбка мельком скользнула по его лице. Ну вот, теперь и дышать можно спокойно. даже ореховый пирог, от которого он зарекся пару минут назад, вдруг стал для него чем то изысканным и вкусным и горечь во рту тут же пропала.  Да полдела сделано. Парень хотел довольно откинуться на спинку стула, но ладонь девушки не позволяла сделать этого. Тут то Нейтон и вернулся на земля. Не забыл ли он, что теперь предстоит играть не только на выпускном но и сейчас.
Все эти разговоры о магазинах, платьях его мало волновали, да ему вообще было мало интересно, что оденет эта девочка, пускай хоть голой идет, ему это на руку.
Думаю тебе не составит труда найти платье, у тебя хорошая фигура. Комплимент из уст Тернера? Девочка да ты заняла часть его мозга, парень редко говорит комплименты девушкам. особенно не своим девушкам.
И вот это "короткое" рукопожатие начало ему надоедать. Знаете это момент когда ты достиг желаемого и теперь у тебя другие интересы, но нет теперь Каролина не дает ему покоя, придвигаясь ближе к нему, а парня и выхода нет, не отсунется же он подальше. А разговоры о его пассиях. Кажется блондинка уж совсем вошла в роль его спутницы.
Но парень мирно сидел и не подавал виду, что происходящее его немного стесняет.
Не любил он говорить о девушках, да и что хотела услышать она, что он свободен как ветер. Странно. наверное весь Принстон гудел о его романе с Райли, что продолжается уже третий год. Кстати о ней то он и забыл, девушка все еще обижалась на него, а ему предстояло пойти на выпускной с другой, кажется пахло скандалом.
Может быть и есть... как то мягко и с наклоном на что то особенное проговорил парень нежно смотря в глаза девушки. Может он имел ввиду Каролину? А может и не ее.
Может быть пройдемся? Насиделся я если честно за все это время,- Нейтон ехидно посмотрел на девушку. Ты сейчас домой, может тебя проводить? да да роль джентельмена он исполнит сегодня до конца.

0

11

На улице темнело и весь прекрасный вечер шел к концу. Девушка понимала, что нужно уже отправляться домой, но так не хотелось расставаться с Нейтаном.
После долгожданного ответа Каролине показалось, что отношения парня поменялось. Но возможно ей это лишь показалось,хотя она и решила стать менее навязчивой.
Надеюсь я все таки не ошиблась,хотя.....нет,все,ты сделала свой выбор. Тебе за него и отвечать.
Но когда Тернер ответил на вопрос про девушку,то ответ немного обескуражил Эм. Она ждала,что то другое,более точное,искреннее, а тут опять загадки,игра.
Что он хотел этим сказать? И если у него кто то есть,то какого черта я тут делаю? Развела нюни,строю из себя тут милашку,- эмоции переполняли,но внешне Лина старалась не показывать всю злость и возмущение.
-Вон оно как,ну ладно,- немного дерзко ответила девушка и сразу же убрала руки со стола, лишь по этому жесту было понятно,что ее что то не устраивает,хотя всем видом она показывала спокойство.
Может быть пройдемся? Насиделся я если честно за все это время
-Да,ты прав. Можно немного и прогуляться,-в надежде, что ситуация улучшится, и она хоть на шаг ближе станет к Нейтану.
Ты сейчас домой, может тебя проводить?
-Домой,куда же еще я могу пойти,-как бы в шутку сказала Эм,хотя она и на самом деле была немного забитой,хотя у нее и были подруги,но она редко посещала вечером какие-либо развлекательные места. По ней было посидеть дома и пересматривать за вечер несколько серий любимого фильма,нежели тусоваться в клубе до утра.Поэтому и в универе она не пользовалась огромной популярностью,ну если только нужно было что то списать.
-Ну если есть желание проводить,то пожалуйста. Надеюсь ты все еще помнишь адрес?,-с надеждой в нотке спросила Эм.
В этот вечер она была такой наивной и глупой, что было смешно даже самой Эмили. Но не понимая почему все это происходит она продолжала вести себя так.
Девушка взяла сумку и куртку с диванчика. Посмотрев на часы она направилась к выходу кафе. А тем временем в голову возвращались недавние мысли: А правильно ли я поступаю? Он же играет со мной,играет! Ну кто я ему-очередная жертва. Да у меня даже не было ни разу, а тут сразу такое. Хотя....это же только на выпускной....Поэтому не смей влюбляться,не смей!

0

12

Кажется ей что то не нравилось, может быть странно, но девушки с таким характером были для Нейтона просто находкой, но с какой кстати она взяла что он теперь полностью принадлежит ей. Наивная девочка. Нейтон без всяких эмоций убрал руку со стола и продолжил слушать ее. Не ужели она надеялась, что Тернер упал перед ее ногами и теперь он ее игрушка, кажется девочка совсем забыла кто здесь кукловод.
Парень не стал как либо реагировать на слова в которых явно была нотка злости а может быть и ярости. Он лишь улыбнулся, ему нравилось когда его хотели.
Отлично, тогда пойдем,- парень встал с дивана и направился к выходу. Позволишь? парень указал на куртку, и как только она оказалась в его руках помог одеться девушке. Девушки странные существа быстро заводятся и так же быстро отходят, так что Нейтон не думал, что Каролина будет долго обижаться на него, да и было бы на что обижаться.
Да мало ли куда, может у тебя планы на вечер, может у тебя свидание, а я тебя отвлекаю. Не менее мерзко улыбнулся парень, будто говорил с подвохом, но ему всего лишь было интересно не настучат ли ему по головке за его коварные планы. Но почему то он ожидал отрицательного ответа. Да какким бы он ни был, врядли что то изменит его замысли.
Помню, помню, такое место тяжело забыть, тем более что бывал я там не часто, так что можешь не переживать где ты живешь я помню. мне же тебя еще на выпускной забирать от туда. Все это время он говорил как то неловко, иногда можно было заметить сарказм. Но это все списывалось на те часы которые он провел в ожидании.
Парень не стал везти девушку на машине, во - первых она была далекова то и идти к стоянке не очень хотелось, а в остальном было просто приятно пройтись по улице и подышать, развеяться.
Ты смешная. Вдруг сказал парень, даже не понимая к чему это было сказано. Да и было сказано с улыбкой и правда искренней. Тем временем улицы квартала заканчивались.
Не обижайся, сегодня был тяжелый день. Если что не так, ты извини. Парень не собирался извиняться, но девушки такие переменчивые что нужно было обязательно закрепить результат. И вот стоя напротив ее дома парень так нерешительно целует ее в щеку.
Я заеду за тобой, так что будь готова.
Не спеша он развернулся и ушел.

0

13

Вечер получился какой-то нелепый,скованный и мало искренний. Очутившись за дверьми своего дома девушка снова и снова как киноленту перематывала события этого дня. То как они встретились в кафе,как разговаривали, она вспоминала все эмоции и слова,пытаясь еще раз осмыслить всю суть случившегося. А потом,когда он все таки решил ее проводить, хотя Эм на это мало надеялась, все как то было слишком спокойно.
Порой я не понимаю этого парня, то он очень нежен, и к нему хочется прижаться, то резко становиться "хищником", к которому тянешься,но уже очень боишься. И почему я смешная? что во мне смешного?,-мысли не покидали голову девушки. Она облокотилась спиной к двери и потихоньку сползла на пол. В квартире было темно и тихо, словно из какой то картины ужасов. Но сейчас это мало волновало Каролину,ее эмоции слегка переполняли.
"Он так быстро ушел,хотя и появился тоже неожиданно. Даже извинился...Хотя,скорее всего было за что, а может и нет. Блин,философия не мое, да и все рассуждения,да ну их,-Эмили встала,включила свет и прошла на кухню. Тут позвонил телефон, на экране высветилась "работа". Это был шеф, который попросил,чтобы девушка поработала выходные, естественно за отдельную плату. Каролина согласилась, потому что ей хотелось отвлечься от мыслей,который еще долго будут терзать ее.
Девушка положила трубки и подошла к зеркалу. Ее волосы были немного взъерошены, кофточка немного помята.
-Вот я неряха,-девушка улыбнулась,после чего дотронулась до щеки. Она словно немного щипалась, отдавая капельку тепла. Это был поцелуй Нейта. Хотя это и был всего лишь жест вежливости,но от такого Каролина никогда бы не отказалась. Она лишь снова вспомнила его извинения,взгляд,поцелуй....
"Надеюсь я не ошиблась с ответом"-подумала девушка. Она посмотрела те телефон, с надеждой, что Тернер ей напишет или позвонит,но входящие были пусты. Все еще теребя аппарат в руках девушка села перед TV,что бы переключиться на другое,но нечаянно заснула. Все таки день был тяжелым.

0

Вы здесь » ME PRINCETON » - клуб «Tric» » Кафе «ChoсоMousse»