Когда Дин подхватил Грацию на руки, она рассмеялась и покрепче обняла его. Конечно, девушка понимала, что она уж точно не упадёт, но это придавало ей большую уверенность в этом. Когда парень попросил, Эм закрыла глаза. Выполнить такую легкую просьбу было достаточно легко. Через некоторое время девушка приоткрыла один глаз и увидела что-то блестящее. Открыв оба глаза, Грейс увидела золотой браслет. Грейс улыбнулась и поцеловала Дина. Браслет, конечно, был тут же надет на руку, а его новая обладательница рылась в сумке. Через некоторое время, девушка подошла к Дину и хитро улыбнулась.
-Теперь, радость моя, твоя очередь выполнять мои желания. Повторюсь: закрой глаза, добавлю своё: открой рот.
Грация быстро достала взбитые сливки. Тут же белое вещество наполнило рот Дина, сверху Эм добавила вишенку.
-Ну, а теперь, ты точно не сможешь говорить, дабы показать свою радость. Если честно, мы с тобой, похоже, мыслим одинаково. Так как я тебе тоже решила подарить кое-что на руку.
Эмили достала две одинаковые коробочки и подала их на растерзание Коллинсу. Сама она залезла на кровать сзади, и обняла Дина, одновременно поцеловав в макушку.
-Выбирай любую, Дин.
Что бы он ни выбрал, в одной коробочке находился браслетик с подвеской в виде сердечка, на которой было написано: "Дину, с любовью от Грации", в другой же были золотые часы, с такой же надписью на ремешке. Эмили поцеловала парня в щеку, всё ещё находясь за ним. На вкус Дин был каким-то сладким. Взбитые сливки. Грейс улыбнулась, и вернулась на своё законное место: на колени Дина.
Церматт (пансионат) (Швейцария)
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312012-03-10 09:18:38
Поделиться322012-03-10 09:35:45
Очень надеюсь что такой подарок ей запомнится, ведь для меня это было трудно сделать, а точнее выбрать. Я ловко надел на руку своей суженной браслет, на что она метнулась в сторону своей сумочки. На ее просьбу закрыть глаза и открыть рот, я был не много удивлен, что бы это могло быть. Но не сомневаясь я выполнил ее желание. Это было вкусно, сливки и вишенка, я вообще люблю вишню и меня порадовал такой сюрприз. Но на этом Эм не остановилась она протянула мне 2 коробочки, какую бы выбрать? Я выбрал что поменьше и там оказались браслет и подвеска с сердцем. Во второй же оказались часы, которые кстати, я уже очень давно хотел. Она как будто читала мои мысли. Вернувшись ко мне на колени, я ее крепко обнял и поцеловал так нежно, как ни кого ни когда не целовал.
- Спасибо большое тебе за подарок, я как раз об этом мечтал. Чем сегодня с тобой займемся, может в бар, начнем праздновать? Или начнем здесь? - Я не хотел торопить события в интимном плане, так как это может не совсем понравится моей спутнице и я не хотел ее расстраивать. Но устроить ей не забываемый Новый Год я был в силах. Крепко держа ее у себя, я ждал ее решения.
Поделиться332012-03-10 09:56:59
Грация так же нежно ответила на поцелуй Дина. Вопрос был довольно-таки сложный, но решаемый. Немного поразмыслив, Эм решила не делить Дина ни с кем в эту новогоднюю ночь. Она несильно толкнула его, и упала вместе с ним на кровать. На кровати было очень мягко и удобно, тем более, Грации сейчас, как никогда, хотелось спать. Но эгоистичное желание буквально приковать любимого себе, подействовало как бодрительный напиток. Эмили дотянулась до лежащих неподалёку сливок и присела верхом на мистера Коллинса.
-Дорогой мой, ты теперь в моей власти. Надеюсь, ты понимаешь, с кем ты связался?- девушка рассмеялась. - Одним граммом сливок ты не отделаешься. Придется ещё. Ты же знаешь, что сливки используют не по прямому назначению.
Девушка прилегла рядом с Дином на живот. Фигурно "нарисовав" Дину на шее сердечко, Грация слизала, вперемешку с поцелуями, это же самое сердечко. Вдоволь наевшись сливок, а её силы иссякли уже после третьего сердца, девушка обессилено легла на кровать. Чтобы заранее знать, даже если её вырубит, что Динс ней, Эмили, приоткрыв один глаз, проворковала:
-Зайчик ты мой любимый, делай со мной что хочешь. Но еслия засну, не уходи.
После этих слов Эмили всё же не смогла заснуть. Снова её натура победила Морфея. Девушка со смехом притянула к себе Дина, расцеловала его, а затем прилегла обратно. Было совсем не жарко, но девушка немного расстегнула свою кофточку. Было видно достаточно, чтобы понять, что под кофтой голое тело, но недостаточно, чтобы видеть само тело. Эмили протянула Дину сливки и кокетливо подмигнула.
Поделиться342012-03-17 12:43:39
Время: утро 1 января
Кто бы мог подумать что эта снежная Швейцария станет уголком такого уюта и тепла. Никогда ранее Девис не чувствовала себя так уютно, и не потому что рядом с ней был Логан ее лучшие друзья, просто все казалось таким сказочным. Здесь нечего было бояться, не от чего скрываться.
Кенди проснулась от лучей света которые щекотали ее носик, она уткнулась в плечо Логана и натянула одеяло по выше. Спать уже не хотелось, просто хотелось полежать и никуда не спешить. Девис уже и не помнила когда они просыпались вот так спокойно, ни куда не спешили, а просто валялись в кровати весь день. Кен лежала на плече Логана а на его груди водила пальчиком вырисовывая узоры, ей не хотелось его будить он так сладко спал, это даже вызывало улыбку у девушки. Кен выдернула из подушки перо и начала щекотать Логана, Кен водила пером по Логану и самой от этого становилось еще веселее, парень переворачивался со стороны в сторону, в конце концов он просто отвернулся от Кенди. Девушка вздохнула но продолжала свое коварное дело.
-Просыпайся,- Кен подползла ближе к парню и прошептала ему на ушко. нежно целуя его. Руки скользнули вдоль его живота.
Вставать не хотелось обоим но не все же им валяться в кровати, за дверью слышался какой то шум, видимо Миланка и Грация уже проснулись. Кенди потянулась на кровати и покрутилась со стороны в сторону. Солнце светило так же ярко. что ей даже пришлось прищуриться. Кен нащупала ногами теплый ковер из медвежей шкуры и подошла к окну. Лучи солнца играли на снегу, на улице было где то - 25, но все настолько играло и блестело, что холодная погода, вовсе не останавливала девушку выйти и пошалить. Кен распахнула шторы и открыла окно, дабы вдохнуть воздух наполнен запахом ели.
По телу девушки пробежала холодная дрожь. Кен запрыгнула на кровать и оседлав Логана начала тянуть его.
-Зая, вставай. Кен теребила его за щеки, пытаясь хоть как то его разбудить.
Спустя полчаса они оба спустились в низ. На кухне была лишь Милана.
-Ммм... это ты такая шумная, я думала уже и Грация проснулась. Кстати, а где Нейтон и ... Адель кажется? Опять ночные прогулки? Кен присела на стул и потянув к себе пустую чашку налила туда горячего чая.
Поделиться352012-03-17 22:04:06
да,да уже утро 1 января
Вечер оказался приятным и его продолжение в номере, когда Кенди и Логан немного усталые вместе делили горячую ванну, а потом просто отрубились в обнимку. Как хорошо было выспаться и никуда не торопится, но его суетливая спутница не смогла долго спать. Картера из мира морфея выдернуло легкое щекотание чем-то пушистым, но так хотелось ещё спать, что он просто отвернулся от назойливого предмета.
-Просыпайся,- нежные губы, коснулись его лица, теплые руки начали приятно гладить. – может ещё поваляемся? – предложил Логан, поворачиваясь к Девис и притягивая к себе, - Ммм? – его нос уткнулся в мягкие волосы, а глаза так и не хотелось открывать, потому он спрятался от солнечных лучей за темноволосой головой своей любимой, и через несколько минут снова задремал. Кенди потянулась и выскользнула из его объятий. Она куда-то ушла, но совсем ненадолго, вернувшись и оседлала Картера, теперь уже начав будить всерьез.
- Кен, сколько времени? Небойсь ещё рано! – но отвертеться не удалось и пришлось заставить организм проснуться. Логан перевернулся и подмял под себя девушку, - А утренний поцелуйчик, и так далее?! – улыбнулся он и поиграл бровями, потом наклонился и начал целовать Девис и гладить большими ладонями шелковистое тело забираясь под тонкую ночную одежду.
Чуть позже Логан вручил своей девушке подарок: - С новым годом любимая! для твоих шикарных волос! – сказал парень, протягивая ей коробочку, в которой оказалась красивая витая серебряная заколка для волос, инкрустированная аквамаринами. – Это дизайнерская вещь, и второй такой точно нет! – в этом он был уверен.
Через полчаса они уже были внизу. Кенди взяла пустую чашку и начала туда наливать чай, Логан зевнув в кулак, поставил рядом свою, чтоб девушка и в неё плеснула горячий напиток. – Милка, как спалось? – спросил Картер, заглядывая в холодильник, - Может яичницу пожарим, тут как раз около десяти яиц и сладкий перец? – с вопросом он поворачивается к девчонкам. Нормальный завтрак сейчас был бы к стати, у него уже в животе начинает урчать.
Отредактировано Logan Carter (2012-03-17 22:05:46)
Поделиться362012-03-21 19:06:47
Утро началось, как всегда, рано. Даже такое праздничное! Хотя, если посудить, это было самое обычное утро 1-го января. Милана посмотрела на свой уже ненавистный будильник и ужаснулась: она проспала на час! В темпе валься девушка заправила кровать, приняла душ, остатки от вчерашнего ужина свалила в какой-то пакет и вынесла в мусорку. По планам сегодня они должны были отправиться на поиски местной легенды, но, здраво рассудив, Мэл подумала, что это навряд ли произойдет. Ну, на это было много причин. Одна из них- собственная лень. Потянувшись, студентка выглянула из окна: снег искрился разными цветами. Это было так красиво! Сразу представляется зимний лес, морозная свежесть в воздухе и хруст снега под ногами. Прелесть!
Поморщив носик, Милана развернулась и, соорудив себе на голове что-то вроде пучка, стала спускаться на кухню. Естественно, тут еще никого не было, потому что все спали. Это только она, Грегорович, умудрялась вставать раньше всех. Ну что за натура?!И не жаворонок ведь!Да и не сова. Но уж так повелось. Включив на самой маленькой громкости радио, из которого полились известные строчки "Happy New Year, Happy New Year..." группы Abba, Гоша, пританцовывая, начала готовить завтрак. По ходу готовки он не заметила, что гремела почти на весь дом и, наверняка, разбудила всех. Это только она поняла,заслышав за спиной голос Кенди:
-Ммм... это ты такая шумная, я думала уже и Грация проснулась. Кстати, а где Нейтон и ... Адель кажется? Опять ночные прогулки?
Резко развернувшись, она облокотилась на тумбочку и заулыбалась.
-Доброе утро,дорогая!С Новым Годом!Грация? О! Да ты не знаешь,видимо? К ней вечером Дин прилетел, поэтому я думаю,что увидим мы теперь её в аэропорту, и то не факт,-весело заявила она, продолжив нарезать фрукты, - Нейта и Адель я вот не видела.
Пока Дэвис наливала себе чай, на кухне послышался новый голос:
– Милка, как спалось?
-М-м-м...-протянула она, догадавшись (спасибо,кэп!),что это подошел Картер, - замечательно! Вы только представьте, я себе вытянула номер с двуспальной кроватью. Спала как звезда,в прямом смысле, -хихикая, проговорила девушка, откусывая яблоко, - а вам как?Как вчера покатались?Какие планы на сегодня?-слишком много вопросов,Мил.Не будь любопытной,ну.
Поделиться372012-03-28 13:30:13
-Ничего не рано, всего то 9 утра, где подевалась утрения птичка, которую обычно утром дома не застанешь, м? Кен промурчала Логану на ушко и нежно укусила. Наглый ты с утра,- девушка засмеялась и провела рукой по его волосам взъерошивая их и терясь своим носиком об его.
Логан потянулся за какой то коробочкой и вручил ее Кен. С новым годом любимая! для твоих шикарных волос! глаза Кен удивленно увеличились. нет конечно подарки это хорошо и приятно, но девушка не думала что парень повезет все с собой, можно было и потом вручить, собственно именно на это надеялась Кенди и оставила подарок дома. к тому же она точно не знала приедит ли Логан. Сейчас она чувствовала себя расстроенно и в тоже время глупо.
-Спасибо, дорогой. Девушка крепко обняла парня и лишь за тем потянулась к губам.
Кен в который раз убеждалась как сильно она любит Логана и не потому что он дарит ей дорогие подарки, а просто потому что он рядом, просто потому что он рядом с ней, просто потому что он стал ее частичкой.
Кенди умостилась на подушку и дернув за веревочку распустила ленту, что держала в тайне весь подарок. На лице засверкала улыбка, а руки снова оказались на шее парня. -Не стоило, самый лучший подарок ты мне уже подарил. Девушка повалила Логана на спину и покрыла его тело поцелуями.
-Покатались отлично, вот только Логану явно нельзя быть инструктором, убьет ведь...,-девушка поставила на стол сковородку и воспросительно посмотрела на обоих. -Мы как люди поедим или со сковородки?
-Кстати планы на сегодня. Кенди уселась на стул и закинув ногу за ногу положила руки на колени и загадочно улыбнулась. -Вчера я встретила того деда, ну ты поняла Милка о кем я...,- неловкое молчание, Кенди улыбалась все шире, Кенди могла тянуть интригу вечно, но решила что лучше по хорошему все рассказать. Девис встала и достала какую ту бумажку из сумки. -Вот смотрите... Кен положила бумажку на стол. -Это карта для туристов... кхм для любопытных туристов... вы понимаете о чем я? Кенди улыбнулась еще загадочнее.
На столе лежала карта, вверху была надпись "В поисках Йети" далее следовало краткое описание территории, точнее соответствующие обозначения.
Поделиться382012-03-31 15:49:24
Кенди вскользь коснулась его губами, сделав приятный комплимент. Ведь это всегда приятно, когда твоя любимая считает тебя соблазнительным. – Ты, то же секси детка! – ответил он шепотом, погладив ладонью женскую попку, потом пропуская ей к плите. Посмотрев, как Девис занялась завтраком, прихватив из холодильника масло и джем, парень сел за стол, и перевел взгляд на Милку.
- Как звезда, распластавшись по большой кровати! – усмехнулся Логан, - Ну так это же отдых в чистом виде. – он пододвинул к себе хлеб и начал резать его на куски. – Тосты или так маслом намазать? Вы же едите хлеб девушки? или джем не масло? – Посмотрел он Кедни и Милану по очереди, потом на этикетку банки читая: - Джем, клубничный.
-Покатались отлично, вот только Логану явно нельзя быть инструктором, убьет ведь... – ответила Девис на вопрос подруги.
- Да ладно тебе жаловаться! – шутливо возмутился Логан, делая наиграно обиженное лицо, - Милка не верь ей, мы отлично покатались, а потом ещё снежные бои устроили.
Кенди поставила на стол сковородку от которой шел такой аппетитный аромат, что сразу рот наполнился слюной, - Мне и так сойдет, я такой голодный! Но решать вам леди. – сошлись на походном варианте, и студент получив в руки вилку сразу отнес первый душистый кусок в рот. – Мм Кен, это вкуснотища!
Обсуждение планов на сегодня закономерным образом перетекло к теме Йети. Девис достала карту и разложила на столе. - И кода ты только успела, добыть эту карту? – спрашивает Картер, отпевая чай из своей кружки. Парень надеялся, что они закроют эту глупую тему, но вообщем он этого ожидал. Картер склоняется и разглядывает пристальнее кусок бумаги, по которому им придется блуждать, - Вроде выглядит реальной, и соответствует местности на первый взгляд. – говорит парень немного скептическим тоном. Да ладно, какая разница где гулять, ну охота им по сугробам лазить, пусть получат такое удовольствие. - Надеюсь ей можно верить, но на всякий случай я прихвачу свою, стандартную и компас. – он протягивает руку и взяв чайник с чаем подливает себе, жестом предлагая Кенди добавку, а потом Милане. - Идем на лыжах, или вы надеетесь, что там тропы протоптаны?
Поделиться392012-04-09 22:15:44
Грация проснулась утром, не рано, но утром. Прислушавшись, она поняла, что все уже давно встали. Девушка по-быстрому навели марафет, оделась, схватила рюкзак, и выпрыгнула в окно. Падать было недолго: девушка ничего себе не повредила. Она немного постояла, затем растерла снег по лицу, вытерлась платочком, и пошла к двери. Открыла, прошла ко всем сидящим.
-Привет! А я думала, что вы так долго. А вы ещё едите...
Бронкс сама была не против что-нибудь съесть. Она взяла откуда-то хлеб, нож, намазала на хлеб джем.
-Да, не традиционный английский завтрак, но ме и этого хватит. Да, кстати, почему тут нет тостера?
Грация подошла к выбору чая. Выбор был небогат, поэтому она решила пока не пить. Девушка достала из сумки один из термосов, налила туда горячую воду, закинула на время пакетик, потом выкинула его. Аккуратно закинув термос в сумку, девушка выжидательно посмотрела на остальных.
-А вы что в дорогу собрали? Надеюсь, вы не думали, что сможете отделаться только парочкой бутербродиков?
Эм открыла холодильник, достала колбасу, затем взяла оставшеюся булку хлеба. Нарезав колбасу и хлеб, Бронкс сделала из этого бутербродики, упаковала их и закинула туда же: в сумку.
-Кто понесёт колбасу? Возьмите. И не забудьте наолнить свои термосы. Во второй свой термос я налью глинтвейн. Я видела, его разливают там, на горнолыжном спуске.
Эм закинула сумку за плечо, стала подходить к двери.
-Я вас подожду на улице, около входа!
Девушка вышла на улицу и стала ждать остальных.
Поделиться402012-04-10 17:52:36
В поисках приключений...
- Как звезда, распластавшись по большой кровати! Ну так это же отдых в чистом виде.
-О,да-а-а, - протянула с набитым ртом Милка, - клаффно ше.
-Да ты везучая. Мне бы так
-Да ладно, Кен, - усмехнулась она, - тебе грех вообще жаловаться на скучные ночи,-хихикнула Грегорович, но, посмотрев на подругу, быстро заткнулась и уставилась на свои ноги, разглядывая на них шнурки.
Пока ребята рассказывали о вчерашних гуляниях, Мила смотрела на них, улыбаясь. Должен же кто-то оттянуться на полную? Хотя мне-то вообще, по-моему, нефиг жаловаться. Все вообще круто. Жаль, девчонки не поехали. Много пропустили, да.
Ну а дальше события развивались как-то со скоростью света: тут прибежала Грейс, надавала всем задания, и как вихрь унеслась куда-то. Не девушка, а ураган просто. Словно энерджайзер. Да, миле бы поучиться такому заряду бодрости у неё...
Затем Кенди принесла какую-то карту, которую ей всучил тот странный, подозрительный старик. Милли уже начало казаться, что он просто измывается над студентами. Нет, ну верно же, запугал, а теперь и карту дал? И что же там? Сокровища? Или же лабиринт, в конце которого мы встретим так горячо желаемого Йети? Это все заманчиво, конечно.
Вопрос о лыжах застал девушка врасплох. Если честно, она даже и не подумала о движении. Адреналин сыграл свою роль.
-Хм, честно говоря, я даже не знаю. Но на лыжах будет долго, а пешком - трудно. Может, одолжим парочку-другую снегокатов или буранов у администрации? Как вы на это смотрите?
Отредактировано Milana Gregorovich (2012-04-10 17:53:18)