клуб «Tric»
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться12012-08-26 11:41:31
Поделиться22012-09-08 16:15:12
Прийти на такую вечеринку было совершенно спонтанным решением. Каролина хотела провести этот вечер дома, с кружкой горячего шоколада при просмотре любимых комедий. Но как специально все планы были разрушены одним звонком. Позвонила подруга и пригласила сюда. Эмели вначале отказалась, ее долго уговаривали. Хотя и это мало помогло. И лишь когда звонок в дверь пробудил какую-то осторожность, то девушка поняла, что все равно придется идти.
Откопав черное платье коктельного вида, туфли на тонкой шпильки и небольшую накидку, и быстро перевоплотившись в светскую красавицу Эм взяла ключи и покинула свой дом.
Вечеринка еще только начиналась,но народу было уже достаточно,для того, что бы начать пить. Каролина правда была против алкоголя, но все равно тут делать то особо было нечего. Танцевать она не хотела, а знакомых тут мало было.Ну по крайней мере она пока никого не заметила.
-Какого черта я тут делаю,вот зачем я согласилась сюда приехать-не понимаю. Времени то еще мало,значит нужно потусить тут часа 2 после чего уйду,надеюсь никто не заметит. хм.... да меня и сейчас никто не замечает,-подумала девушка и подошла к борной стойке. Заказав коктель,Эм села на стул и стала потихоньку потягивать через трубочку алкоголь. Вкус напитка был необычный, но очень вкусный. Поэтому девушка просто наслаждалась.
Эмели смотрела на весь зал, наблюдая за тем,кто чем занимается. Правда мало что можно было рассмотреть, ведь в помещении было довольно таки темно, а все огни на танцболе практически не давали света. Тут Коллинс заметила, что кто то смотрит в ее сторону.
А это кто еще?,-подумала девушка. Там стояло два парня, один из них пристально и с улыбкой смотрела в сторону барной стойки. Эм уже видела этого парня,даже очень часто, правда никогда с ним лично не была знакома. Да и сейчас ей было абсолютно все равно.
-Наверное перепутал меня с кем-то или просто знакомую ищет,-подумала девушка и повернувшись лицом к бармену попросила повторить заказ.
Поделиться32012-12-23 00:02:28
Сегодняшний день выдался довольно тяжким. Было много дел, в том числе нужно было идти в университет. Но девушка не спеша выполняла все свои дела, лишь только одно не успела сделать и это приготовить себе ужин. Хотя, если так подумать, зачем готовить ужин, если всё равно Адель уйдёт тусить в клуб со своей двоюродной сестрой. В таком случае, все дела выполнены и все остались довольны.
Аделия выбирала недолго себе наряд для клуба. Можно сказать, что под руку попало, то и надела. Адель считает, что люди должны носить не просто красивые вещи, но и удобные. Что бы человеку было комфортно, ничего не раздражало и не смущало. А что подумают люди о тебе, так это не важно, главное, что бы ты нравилась сама себе и любила себя такую, какая ты есть на самом деле.
Аделия приняла душ, помыла голову. И после этого, Хиггинс встала в тупик. Что мне сделать с волосами?,- Девушка покрутилась перед зеркалом, трогая волосы одной рукой и прикусив нижнюю губу. Просто высушить? Нет, больно просто... Завить волосы как спиральки? Сегодня уже такое было. - Минуты две девушка не могла определиться с причёской. Для Аделии не самое главное как одет человек, девушка всегда обращает внимание на состояние волос собеседника или собеседницы.
Завив волосы, девушка стала похожа на львёнка, конечно, это всё выглядело не настолько ужасно, просто эта причёска придала её волосам больший объём.
Аделия нанесла на лицо лёгкий макияж, а именно: нанесла немного тонального крема на неровности кожи, подвела и покрасила глаза, губы накрасила алой помадой. Рыжая принялась красить себе ногти. Выбрала она себе чёрный, матовый лак, и наверх лака, прицепила серебристые стразы. Прям домашний маникюрный салон. - подумала она про себя с небольшой ухмылкой.
За окном уже смеркалось. Солнце почти село за горизонт, из окна уже было видно, как фонари начинают разгораться. Девушка посмотрела на настенные часы и поняла, что ей пора торопиться, она слишком замечталась и поэтому тормозила под вечер, как самая медленная улитка. Она поспешно натянула на себя платье, встала на высоченные каблуки, одела позолочены браслеты и кольцо, накинула пиджак на плечи, не стала одевать его в рукава. Запихнула деньги и телефон в карманы пиджака, вышла на улицу, захлопнув за собой дверь. Девушка не стала ломать себе ноги и поэтому она вызвала такси. Всю дорогу водитель пялился на Аделию, и ей даже в какой-то степени показало, что он маньяк насильник, но это лишь её ненормальные фантазии.
Что бы отвлечься от этого сканирующего взгляда водителя, Аделия набрала номер Агаты.
- Стенлиии, привеет! - Радостно говорила она. Адель стала фамильярничать именно потому, что фамилия Агаты подходила, как и к девушке, так и к парню. -Прости, что я как обычно "успеваю", я уже почти ... -засмотрелась та в окно и сделала маленькую паузу. -приехала. А ты где? уже внутри? - не ложа трубку девушка расплатилась с таксистом, выйдя из машины, поправила платье и с облегчением выдохнула.
Поделиться42012-12-23 14:24:50
Агата встала утром рано и пошла в университет. Настроение было сонное, поэтому на некоторых парах Агата дремала. День тянулся так медленно, что можно было сойти с ума. Агата в предвкушении сегодняшнего вечера, на знала куда себя деть. Она чувствовала некоторое волнение, но почему сама не понимала. Её нервировали все её однокурсники, своими тупыми вопросами, Агата отмахивалась от них или отвечала с раздражением.
Пришла домой после университета и завалилась спать. Проспала несколько часов, проснулась в 6 часов вечера и поняла, что ей просто нужно было отдохнуть. С отличным настроение Агата вприпрыжку подошла к музыкальный центр и врубила его на полную катушку. Там играла её любимая песня и Агата стала подпевать ей что есть силы, точнее орать.
- I found you in the darkest hour
I found you in the pouring rain
I found you when I was on my knees
And your light brought me back again
Found you in a river of pure emotion
I found you, my only truth
I found you and the music played
I was lost, til I found you, you, you
til I found you, you, you…
Открыв шкаф стала выбирать что-то сногсшибательное, что-то безумное, но из безумного в шкафу у неё был только костюм с Хэллоуина. Нашла только миленькое синенькое платье, о котором даже позабыла. Положив на спинку дивана своё платье она пошла в ванную, чтоб сделать прическу. Агата взбила волосы и стала завивать их. Это у неё заняло 20 минут, конечно, она хотела быть красивой и наконец сегодня оторваться и забыть о Коноре…
- Напьюсь сегодня! Сказала Агата подкрашивая губы яркой помадой… Побежала одеваться. Быстро оделась, надушилась духами и вышла из дома. По дороге к клубу Агате позвонила Адель.
- Привееет, Аделька… Ой, да, ладно, я сама опаздываю… Агата судорожно посмотрела на часы… - Адель, опаздываю, конкретно, никогда со мной такого не было, это все каблуки! Это они виноваты! Хотя, я через 15 минут буду на месте… Занимай столик… Агата ускорила шаг и через 10 минут зашла в клуб, там её уже ждала Адель.
- А вот и я! Сегодня я собираюсь напиться! Сказала Агата и села за столик рядом с Адель.
Поделиться52012-12-25 14:49:39
- Привееет, Аделька… Ой, да, ладно, я сама опаздываю… - с каким-то с волнением призналась Агата в том, что она опаздывает. Адель поправила волосы. Отойдя от тротуара, девушка подошла к лавочке стоящей, напротив, с клубом. - Адель, опаздываю, конкретно, никогда со мной такого не было, это все каблуки! Это они виноваты! Хотя, я через 15 минут буду на месте… Занимай столик… - Адель засмеялась, ведь они те самые девушки, которые с каблуками не дружат. Да, они часто ходят в туфлях, но например, для Адель каблуки - самый главный враг.
Девушка посмотрела на уже звёздное небо и обратила внимание на луну. Подул сильный, холодный ветер. Листва деревьев зашелестела и Адель вспомнила,, что сегодня по телевизору предупреждали о сильном ливне или шторме, в общем, сегодня будет что-то в этом роде. По всему телу девушки пробежалась маленькая дрожь
-Хорошо. Тогда я захожу в клуб и заказываю столик, окай. Будет сделано, начальник.- задумчиво ответила Адель, скинув звонок, положила телефон в карман пиджака.
Через охрану она прошла без задержек, так как её они знали, Адель тут частенько бывает со своими друзьями.
Девушка пошла по коридору. Стены так и гудели от громкой музыки, так же было прекрасно слышны шаги Адель. Хиггинс уверенно открыла уже главные двери в клуб. Глаза её слегка зарезали от яркого освещения разноцветных огней. По щурясь несколько секунд, Аделия привыкла к свету и так же уверенно подошла к свободному столику. Девушка положила ногу на ногу и стала оглядываться по сторонам, присматриваться и вливаться в эту шумную атмосферу.
За это время, к Адель подходило много знакомых парней и девушек. Они хотели занять уж все места столика Адель и Агаты, но Хиггинс всех отправляла туда, откуда они и пришли, говорила, что у неё очень важные дела состоятся здесь и лишние уши и глаза не нужны.
Агата Стенли не заставила долго ждать Аделию и вот уже через несколько минут (как Адель показалось, что время пролетело быстро) Агата уже идёт прямо по курсу столика, где сидела Адель.
- А вот и я! Сегодня я собираюсь напиться!- ответила Агата. Адель привстала со своего места и чмокнула Агату в щёку.
- Я тоже рада тебя видеть - Усмехнулась девушка. Агата выглядит как всегда сногсшибательно, Адель ещё ни разу не видела этого тёмно синего платья у Стенли.
-А в честь чего это ты так решила? Снова из-за Стайлса? - Адель в какой то степени не переваривала этого кудрявого маньяка. Да, она его знает с детства и поэтому, она считает его больным на голову, так как уж больно много о нём знает.
Отредактировано Adelia Higgins (2012-12-26 10:50:03)
Поделиться62012-12-29 20:14:06
- А в честь чего это ты так решила? Снова из-за Стайлса? Агата кивнула головой и закрыла глаза.
- Я решила отказаться от идеи завоевания Конора, недели 2 или 3 назад. Вот, как видишь... Ещё жива, но так больно... Агата открыла меню и стала его листать и до листав до напитков стала выбирать, что бы выпить, чтоб сильно развезло. Ничего кроме водки она не нашла и посмотрев на Адель, сделала решительное лицо.
- Водки! Исключительно! Улыбнувшись, она сняла пиджак и осталась в одном платье. К ним подошла официантка и записав заказ, была удивлена, что девушки заказывают водку.
- Конор, Конор… Долго я буду по нему страдать? Зачем вообще я в него влюбилась? Почему? Скажи! Почему!? Вокруг столько парней, а я зациклена на нём! Агата развела руками и обняв сестру стала ждать заказа.
- А как у тебя на личном фронте? Ты же у меня такая красоточка, тоненькая тростиночка, тебя никто не обидел, а то я ему дам! Девушка показала кулак и засмеялась, так как её кулачек был крохотный и им она никого не могла ударить.
- Да по тебе все мужики с ума сходят! Даже можем провести эксперимент! Вот по рюмки выпьем и ты пойдешь охмурять вон того парнишу, а потом я приду и мы просто по тусим, ок? Тут принесли их заказ, Агата разлила все по рюмкам и стала осматривать данную жидкость.
- Я никогда не пила водку, а ты? Хотя, я знаю ты не пила! Сказала Агата и залпом осушила всю рюмку. Её горло стало прожигать, в груди как будто что-то горело. Размахивая руками у себя около рта она быстро закусила принесенным лимоном и немного отпустило.
Таким образом девчонки осушили всю бутылку и попросили ещё, осушив вторую бутылку до половины они пошли танцевать. Агата прошла в толпу и стала там отжигать.
- Я забыла о нем! Я забыла о Коноре! Я забыла о его существовании! Кричала она Адель, которая танцевала с ней рядом. Агату так унесло, что она каким-то образом оказалась сидящая на диване с компашкой парней, тут оказалась и Адель.
- Привет девчонки! Вы перебрали, может немного отдохнуть? Предложил один из них. Агата улыбнулась и свернувшись калачиком на их диване закрыла глаза.
- Хорошая идея… Сказала она себе под нос, парни были удивлены…
- Девушка, может вы в другом месте поспите?
Поделиться72012-12-29 20:52:28
Всё это время девчонки разговаривали о Коноре, рассуждали, почему же Агата так сходит по нему с ума. Через несколько рюмок рассуждения, пришли к выводу, что эта была её первая любовь, жаль, что не взаимная, но она никогда не забудется, как говорят все. Хотя, можно ли это назвать любовью? Может быть, это просто привязанность к человеку? А что такое возможно и даже такое часто происходит с людьми. А вообще, что такое "любовь" никто не знает. Точней знают, понимают, но это слово ассоциируется у каждого человека по-разному. К примеру, одни люди боятся любви, так как они либо привыкли быть одинокими, либо просто боятся влюбиться ну или же любят самого себя и никто другой им не нужен, а у кого-то любовь ассоциируется с прекрасным чувством, с романтикой. Кто-то просто сходит с ума, когда чувствует, что по всему телу проходит приятная искра энергии. А другие чувствуюют отвращение от всего этого.
Водку Адель действительно никогда не пила, да и вообще, Аделия пьёт очень редко, только по праздникам или же когда приспичит, но это бывает очень редко, так как Адель за здоровый образ жизни. Ведь не зря Аделия бегает по утрам вставая почти каждый день в пять часов утра.
Когда девчонки уже были не трезвые, но и не такие пьяные, они вышли на танцпол, и тут понеслось... Они просто там отжигали, и отжигали не по детски. Они смеялись, дурачились...- Я забыла о нем! Я забыла о Коноре! Я забыла о его существовании! - радостно прокричала Агата. Прыгая и кружась вокруг себя, Адель так же прокричала
-я радаа за тебя! А теперь, ни единого слова о нём! Ура! - девушка действительно очень рада за Агату. Наконец-то не буде о нём больше вспоминать, хотя бы один вечер не будет реветь в подушку и говорить, что её жизнь полна одних разочарований. А главное, это всё из-за этого кудрявого засранца Стайлса.
Тут Хиггинс почувствовала, что по её талии проскользнула, чья та рука, девушка думала, что эта рука Агаты, так как она не видела ей ибо стояла к ней спиной. Вскоре поняла, что эта мужская рука, а не женская и тем более не Агаты.
Аделия с испугом повернулась и увидела перед собой довольно приятного молодого человека. Он шатен, да и ещё с красивыми карими глазами, остаётся лишь только молчать о его густых чёрных ресницах и белоснежной улыбке. Девушка положила руки ему на плечи и кокетливо прикусила нижнюю губу, хитро улыбнулась парню. Парень прижал девушку к себе ближе, его тёплые руки были у неё на талии. Всё это время незнакомец хотел что-то сказать Аделии, но та либо уворачивалась от него либо просто игнорировала.
Парень не вытерпел, взял её за руку и повёл за собой.
- Привет девчонки! Вы перебрали, может немного отдохнуть? - тот парень аккуратно и галантно посадил Аделию к ним на диванчик, где сидела уже почти спящая Агата или же она была просто в эйфории.
- Хорошая идея… - Агата свернулась колачиком на диване и закрыла глаза.
-Эйй, какой отдыхать! А ну вставай Стенли! - Аделия подёргала девушку за плечо, затем сняв свои туфли, залезла на диванчик и стала слегка подпрыгивать на нем. Прыгая, у девушке оголялись её ляшечки, но она держалась за подол платья и громко смеялась, как ребёнок, только пьяный.
Отредактировано Adelia Higgins (2012-12-29 21:07:44)
Поделиться82013-01-06 13:28:04
-Эйй, какой отдыхать! А ну вставай Стенли! Закричала Адель и стала прыгать на диване. Агата воспользовалась этим, пока парни смотрели на прекрасные ляшечки её сестренки выпила все оставшееся спиртное не их столе. Парни опомнились тогда, когда Агата случайно уронила бутылку на столе.
- Ты что? Ты все выпила!? Завопил брюнет. Агата только невинно улыбнулась и стала снимать каблуки, чтоб попрыгать вместе с Адель. На данный момент Агате было очень хорошо, она была в прекрасном настроении, ей было наплевать на общественное мнение, но утром ей явно будет стыдно.
Забравшись на диван Агата нащупала Адель и держась за неё стала прыгать, не удержавшись они попадали в разные стороны, а Агата оказалась на коленях у того брюнета, который был обеспокоен, что девушка выпила все спиртное.
- Ты - пьяна, успокойся, посиди немного... Он обнял её и стал гладить её волосы. Агата обняла парня за шею и закрыла глаза.
- Ты чего так напилась? Шёпотом спросил брюнет. Агата тяжело вздохнула и открыв глаза стала смотреть в глаза своего собеседника.
- Из-за неразделенной любви... Ответила Агата и с сожалением натянула улыбку. Парень изменился в лице, ему явно стало жалко девушку, он стал гладить её по щеке.
- Меня тоже никто не любит, может быть нам суждено быть вместе? Он приблизился для поцелуя, Агата не стала ему препятствовать и стала целовать парня. Их поцелуй длился минуты две, потом Агата резко оторвалась от губ парня и зажмурившись стала слезать с колен брюнета. Он ничего не мог понять, что не понравилось девушке, но помогал ей слезть с его колен, чтоб девушка не убилась случайно. Агата вышла из-за стола и взяв туфли пошла в женскую комнату. Пошатываясь войдя в женскую комнату, Агата обнаружила, что в ней никого нет. И СЛАВА БОГУ! Девушка сама себя не хотела видеть в таком состоянии. Увидев себя в зеркале Агата стукнула кулаком по раковине и решила, что нужно немножко освежить себя. Открыв кран, намочила руки и стала протирать свое лицо, затем шею и руки. На несколько минут она пришла в себя и стала думать о поцелуе. Я не должна была так делать... Я не должна была целовать его! Я даже имени его не знаю! А хотя... Что я страдаю! Это была всего лишь слабость! У меня нет парня, я свободна, почему бы и нет? Да, я если захочу могу и переспать с ним! Возьму и пересплю! Увидев что какая-то девушка зашла в женскую комнату, Агата взяла туфли и вышла от туда и направилась к столу где сидела Адель и кучка парней.
- А мы продолжаем веселится! Завопила Агата подходя к столику, кинула туфли на стол и снова села на колени к брюнету.
- А можно мне сока, апельсинового? Улыбнулась она брюнету и стала теребить его волосы. Тот улыбнулся и заказал ребенку сока.
- Как тебя зовут? Меня зовут Том...
- Агата... Улыбнулась и посмотрела на свою сестру. Потом встала с колен недавнего партнера по поцелую и пошла к Адель, потащила её на танцпол.
- Адель! Я - счастлива! Я только что целовалась с Томом, мне так хорошо! Танцуя говорила Агата Адель. Которой все это нравилось больше чем ей самой.
Поделиться92013-01-10 14:46:25
Нейтан был очень любезен, что встретил девушку и даже проводил в зал клуба,хотя по его поведению невольно проявлялась спешка. После того,как пара оказалась в клубе, естественно их появление заметили многие,но похоже тут же забыли,поэтому удалось легко смешаться с толпой. Парень вечно смотрел на часы,после чего попросил Эм немного подождать, а сам скрылся в темноте.
Интересно, что у него там за дело?-подумала девушка- Надеюсь ничего серьезного.
Немного постояв в стороне Каролина подошла к столу с закусками. Есть не хотелось, но и просто так стоять в ожидании чуда тоже не интересовало. Девушка взяла одно канопе из фруктов, походу меню составляли для тех кто на диете. На столах не было ничего тяжелого,лишь все очень легкое. В конце стола стояли напитки,определить можно было легко,т.к. там стояло больше всего народу, в основном парни,которые хищным взглядом подыскивали себе жертву. Эмили это казалось забавным,поэтому поспешила уйти из их радиуса обзора,т.к. не хотела быть добычей.
Музыка была восхитительной,наверное кто то хорошо разбирается во вкусах современной молодежи.
Девушка заметила знакомых подруг и присоединившись с ними стола танцевать. Она не знала сколько времени прошло,но явно не 10 минут, а больше. Нейтана все еще не было.
Ну и куда он делся?-Каролина посмотрела на выход. Там было много народу, но Тернера среди них не было. Тогда она решила отойти в более тихое место,что бы позвонить парню.
Поделиться102013-01-12 12:26:42
Пока Адель отвлекала парней, Агата не теряла времени и выпила все спиртные напитки парней. Адель лишь громко засмеялась по этому поводу и только тогда парни обратили внимание на то, что Агата уже довольная лежала на диванчике. Адель спрыгнула с диванчика и сразу же приземлилась на него. Девушка заметила, что от неё не отрывал глаз тот самый шатен, который и привёл её сюда. Девушка кокетливо смотрела на него и застенчиво опускала взгляд, одевая эти грёбанные туфли, которые уже миллиард раз прокляла. Аделия заметила, что Агата куда-то быстрыми шагами ушла. Адель хотела уже идти за ней и уже вставала с дивана, но не тут-то было. За её запястье схватился другой парень, сидящий рядом с ней. Девушка с испугом шлёпнулась снова на своё нагретое место и с недовольным взглядом посмотрела на блондина.
–Больно ведь– проворчала Хиггинс нахмурив брови и потирая своё запястье. –Предупреждать надо.– всё ещё потирает запястье и рассматривает его. Оно слегка покраснело. Ну конечно, такое ощущение, будто он мне хотел руку сломать! Девушка уже передумала идти за Агатой, мало ли, ногу ещё кто-нибудь захочет ей сломать. Аделия облокотилась на спинку дивана и стала недовольно смотреть на танцпол. От жуткой боли, девушка вышла из «состояния не стояния» в ещё «как стёклышко».
–Ну прости, не знал что ты такая у нас нежная.– навис над ней незнакомец и в наглую нагибался всё ниже и ниже, целясь на её губы. Адель была слегка шокирована таким поведением, она шлёпнула блондина по щеке. Тот взялся за свою розовую щеку, и Адель быстро вскочила и пошла от их столика куда-то.
Девушка подошла к барной стойке и заказала мильтифруктового сока. Села на высокий стул, одну рука положила на тол, а другой держала трубочку. В этот момент ей стала как то хреново. Она вспомнила своего бывшего парня, который игрался на её чувствах. На её глазах уже наворачивались слёзы, как вдруг, девушка услышала не подалёку от неё какой-то шум и крики парней. Девушка обернулась, взяв с собой сок, спрыгнула со стула и пошла в ту сторону от куда и кричали все.
Девушка пробиваясь вперёд искала свою сестру в толпе. Она за неё очень стала беспокоиться и винить себя, что она оставила её одну. Но как оказалась, Агата стояла всё с теми же парнями и смеялась, попивая какой-то оранжевый напиток, наверняка сок. Адель подошла к ним и сделав глоток сока спросила у сестры:
–Что тут произошло? Это кто такие? – Адель указала пальцем на тех парней, которые уже вовсю дерутся. Девушка обратила внимание та того парня, который всё ещё пялился на Хиггинс. Девушка поджав губы и недовольно подняв брови отвернулась от него.
Отредактировано Adelia Higgins (2013-01-12 12:27:12)
Поделиться112013-01-20 13:33:02
Агата спокойно стояла рядом со своим избранником на этот вечер, попивала апельсиновый сок и смеялась над шутками парней по поводу драки.
– Что тут произошло? Это кто такие? Показывая пальцем на дерущихся парней, спросила Адель. Агата улыбнулась и посмотрела на Тома, который обнимал её за талию.
- Местные петушки! С насмешкой сказал Том, смотря на драку, которая его очень даже заинтересовала.
- Ставлю 5 баксов на чувака в синей футболке! Ехидно произнес блондин, продолжая взглядом раздевать . Заметив это Агата взяла свою сестренку за руку и поставила рядом с собой. Ей не нравился хищный взгляд блондина. Агата прищурила глаза и стала смотреть на блондина, показала ему кулак, на это он усмехнулся и стал смотреть на драку, в которую влились уже охранники, разнимая двух петушков. Агата улыбнулась Тому, а потом и Адель.
- Хочешь соку? Спросила Агата свою любимую сестренку. Она подала ей стакан с апельсиновым соком, стакан был на половину полон, а Агате уже надоело пить простой сок, она захотела что-нибудь по крепче, так как боль о Коноре начала напоминать о себе. Поцеловав в щёчку Тома она отправилась к барной стойке.
- У Вас есть что-нибудь крепкое, очень крепкое? На такой вопрос официант удивленно посмотрел на стоящую перед ним Агату.
- Из крепкого у нас абсент… И вообще нужно ли вам это? Протирая стакан спросил бармен.
- Все под контролем. Абсент пожалуйста… И тут сзади кто-то подошел и обнял Агату за талию. Агата закрыла глаза, зная что это Том, но на самом деле это оказался не Том, а тот блондин. Это Агата поняла только когда услышала голос.
- Два абсента… С ухмылкой произнес блондин. Агата повернулась к блондину и оттолкнула его от себя.
- Ой, да ладно тебе… Я пришел сказать тебе, что Том женат, а сейчас у него просто помутнение рассудка. Да, его жена ждет ребенка, а ты все портишь, лучше будь с тем кто действительно свободен как ветер. Например я… Я люблю дерзких девочек, а вы как раз с сестрой такие ммм… Он облизнулся и снова обнял Агату, да так крепко, что Агата не могла его оттолкнуть. Он нагло приблизился к её губам.
- Почему я должна тебе верить? Отворачиваясь от поцелуя спросила Агата блондина.
- В принципе, не должна, но ты же хочешь найти парня, как на счет секса втроем? Ты, я и твоя подруга. Нагло заявил блондин. Что Агата уже не могла стерпеть. Она стукнула парня по щеке и быстрым шагом пошла к сестре. Увидев Тома Агата дала ему по лицу ладонью.
- Значит женат, значит у тебя ребенок будет! Значит никто не любит! Ненавижу тебя! Да, знаешь что!? Ты целовался с трансвеститом! Агата выдохнула и повела Адель к своему столику. На столе стояла ещё недопитая бутылка водки и Агата прямо из горла выпила все содержимое.
- Вот я дууурааа… А этот блондин! Ты знаешь что он предложил!? Это немыслемо просто! Он предложил секс втроем! Задыхаясь от эмоций говорила Агата.
Отредактировано Agatha Stanley (2013-01-20 13:53:47)
Поделиться122013-01-24 23:29:06
Внимание жители Принстона, штормовое предупреждения. Ожидается сильный дождь, всем рекомендуется не покидать стены дома и провести этот вечер с семьей. Да как же,- Кенди выключила телевизор так и не дослушав новости до конца. Нет, ну ты слышала, нашли когда штормовое предупреждение объявлять, выпускной все таки. С уст Кен все это звучало как то саркастично, на на самом деле смешного было мало. Возможно конечно это лишь злая шутка прогнозчиков, что бы студенты сильно не напивались и дошли домой живыми, они любят так подшутить во время массовых мероприятий. Принстон маленький город и даже телеведущая здесь чья то троюродная кузина через пятое колено, так что такой юмор всегда был уместен. Помниться на прошлый день города, обещали схождение лавины, как не странно многих людей не смутило, что в Принстоне и гор то нету. Но зато какая паника и массовые бегствия по магазинам в поисках сноубордов и лыж. Да люди верят всему, что говорит СМИ и это не может не вызывать улыбку.
Кенди красовалась перед зеркалом уже битый час. Все чего то ждала, а тем временем в соседней комнате собиралась Розмари, Кен называла ее просто Роз или Рози, эти двое никогда не были лучшими подругами, но в последнее время тесно дружили. Для Кен это была девушка, которой она могла доверять и знала ее довольно не плохо, просто раньше у них были другие интересы, а теперь... а теперь Кенди осталась без дружеской поддержки, а Роз оказалась рядом, к тому же она живет совсем рядом, чем не подруга? Говорят беды сближают людей, возможно это именно тот случай.
Слушай. Роз, тебе не кажется, что персиковый меня полнит? Это вообще персиковый?,- девушка потянула на себя платье пытаясь что то рассмотреть. Ну где ты там? Ты не выпускница, будь скромнее. Шутила Кен пока подруга скрывалась от нее в другой комнате.
Ай, да нормально, тоже мне праздник, мое дело поглазеть и напиться. Махнув рукой девушка села на краешек дивана и осмотрела комнату. Взгляд остановился на часах. Розмари, мы опаздываем. Закричала Кен во весь голос и наконец то увидела подругу. Ммм, а ты куда собралась? Нарядилась тут... Ладно... нет времени размышлять, пошли. Между прочим мы идем пешком, так что каблуки можно было и покороче. Улыбнувшись Кенди поймала на себе удивленный и растерянный взгляд Фалковски. Я так понимаю, это последний вечер куда мы идем вместе, да? Да шучу я , машина ждет внизу. Кенди подтолкнула подруг к выходу и закрыла дверь в комнату.
Знаешь, этот вечер должен нам запомниться, поэтому я планирую оторваться по полной. Ты как? Кен повисла на плечах Роз в ожидании ответа.
Девис оказалась права, машина ждала их у входа. Конечно таких дам нужно было доставить иначе уж совсем не тот эфект от их появления на вечере. Собственно их появления никто и не ожидал, но самоуверенность залог успеха.
Впрочем дойти можно было и пешком, от кампуса о Трика было всего пару метров, но идти нужно было через парк, а это грязь, пыль и все это было не к стати. Поэтому обе девушки не раздумывая сели в машину.
Не успела закрыться дверца, как уже нужно было выходить. У входа собралось достаточно много людей и как ни странно половину из них Кенди видела в первые. Наверняка родственники выпускников из соседних штатов решили поздравить своих племянниц и племянников. Поправив платье Кен уверенно смотрела на вход и мысленно прокладывала траекторию их с Роз движения.
Поделиться132013-01-25 20:05:56
Когда по радио объявили штормовое предупреждение, Рози нисколько не удивилась, такое сообщение телевидение и радио объявляло довольно часто, особенно когда в таком маленьком городе как Принстон, все друг друга знали, дружили, а особенные счастливчики вообще были родственниками. Когда она услышала возмущение Кен, то улыбнулась, девушки никогда не были лучшими подругами, но вполне сносно общались и можно даже сказать дружат. Сегодня они решили на выпускной прийти вместе, хоть и праздник был не для них.
- Конечно Кен, самое лучшее время для объявления шторма это сегодня, а главное все выпускники послушаются и будут в вечер, который они ждали все время учёбы сидеть дома, - девушка говорила серьезно, даже не засмеявшись, но в ее голосе было столько сарказма, что хватит на троих. Она продолжала крутиться возле зеркала, поправляя свое платье, оно было красивого синего цвета, да и вид у него был довольно простой, а вот цена за которое она купила это платье, вряд ли мог позволить себе каждый выпускник, как сказал отец, когда увидел это платье « За такие деньги можно было купить не тряпочку, а целую машину». Но девушка лишь улыбнулась тогда, да и сейчас считала, что с платьем не прогадала, все парни будут у ее ног, на которые девушка по привычке обула туфли на очень высоком каблучке.
Она прекрасно слышала, как Кенди потихоньку шутила, но сама Мари молчала, поправляя макияж и прическу. « Ну, все пора, ты сегодня обалденно» девушка подмигнула зеркалу и отправилась к своей подруге. Кен как раз кричала о том, что они уже опаздывают, когда Розмари, наконец, появилась в комнате.
-Ммм, а ты куда собралась? Нарядилась тут... Ладно... нет времени размышлять, пошли. Между прочим мы идем пешком, так что каблуки можно было и покороче. Эта фраза удивила девушку, то есть, как это они идут пешком, но взяв себя в руки Мари гордо произнесла.
- Истинная леди без каблуков на таких вечерах не появляется, и да персиковый тебя совсем не полнит, и вообще цвет не полнит, полнят лишние килограммы. Но хорошо что у нас этих лишних нет. С сарказмом ответила девушка, и они пошли к выходу. Услышав что машина все-таки будет студентка успокоилась, и уже уверенно пошла на улицу, когда на ней повисла Кенди, и сказала, что будет отрываться по полной, Рози же поставила себе галочку пить меньше, ведь из двоих должен кто-то быть трезвей, но это уже как получится.
- Конечно сегодня отрываемся по полной, да так чтобы нас весь Принстон запомнил! Девушки сели в машину и поехали, в принципе ехать было не далеко, но идти через парк на каблуках желания не было. Поэтому не успела закрыться дверь, как ее снова открыли они были на выпускном вечере, где должны произвести фурор, хоть они и не выпускницы.
- Ну что готова? Сегодня мы будем в самом центре внимания и не важно, что вечер не в нашу честь! Выйдя с автомобиля, она демонстративно поправила прическу и улыбнулась во все свои тридцать два зуба, ну или сколько там у нее выросло. Она пошла во внутрь где уже во всю играла музыка, она стала махать всем знакомы и целенаправленно идти к свободному столику, сидеть за стойкой она очень не любила. Периодически поглядывая, чтобы ее подруга шла за ней и не потерялась в этой толпе разукрашенных выпускниц и красивых выпускников. Сев за свободный столик, она поинтересовалась у Кен:
-Начнем с легкого вина или сразу, что покрепче? Рукой же она уже призвала к их столику официанта, который торопливо шел к ним.
Поделиться142013-01-26 21:59:37
Не в нашу честь? Пф... какое занудство, как видишь без нас и не начинали. Приход девушек был как говориться во время. Все торжество и правда началось лишь тогда, когда обе леди вышли из машины и зашли в Трик. Совпадение? Конечно все остальные так и подумали, но Кенди всегда могла перекрутить все на твою сторону. Мы приехали, можно начинать,- демонстративно сказал девушка и широко улыбнулась. Улыбнись, это хоть и не наш праздник но грустить не обязательно. Кен пихнула подругу в бок и обе вошли в помещение.
Мило. Единственно, что могла сказать Кенди. В зале было и правда мило и к счастью обошлось без розовых тюлей как этого хотела одна из выпускниц. Вот кстати и она, в розовом платье и с белыми наручниками стиля садо-мазо. Интересно, а наручники ей зачем? Она надеется, таким образом хоть кого то подцепить? ,- Кенди склонилась к Роз и быстро проговорила всю фразу, надеясь, что от все таки подруга разберет, что она сказала.
Отвев взгляд от "розового лебедя" девушка быстро пробежалась взглядом по залу. Все забито,- Кен недовольно надула губки. Кого они сюда на приглашали? Или у них родня в 50 человек у каждого? Зал был и правда забит, протолкнутся было негде, а свободные столики - это что то из области фантастики. Но Мари видимо заметила свободный и быстро схватив Кен за руку тащила ее в непонятном направлении. Оу, да ты зоркий сокол. Брюнетка снова улыбнулась. Вечер обещал быть веселым, поэтому Кен еще с утра запаслась хорошим настроением.
Вина? переспросила Кен. Ты бы еще пунш предложила. Девушка набрала половник пунша и преподнесла его ближе к себе, тут же раздался запах спиртного. Кто бы сомневался. Вернув назад содержимое девушка стерла пальцем каплю пунша с тарелки, что капнула ее туда пока Девис держала половник и и облизав его недовольно фыркнула. Фе гадость, пунш мы не пьем. Кен снова наклонилась к Роз. Там виски. Конечно все "надзиратели" наверняка догадывались о содержимого пунша и других не спиртных напитков на столе.
Посмотрим, что здесь,- девушка открыла меню. Не густо. Пускай изобилие было и большое, но одними креветками и десертами особо не наешься. Да уж... тогда вина нам. Обратилась Кен к официанту.
Парень довольно быстро справился с заказом и вот на столе стояло два полных бокала. За нас красивых,- Кен подняла бокал и улыбнулась Мари. Прислонив бокал к губам, девушка тут же почувствовала терпкий аромат и буквально раз опустошила бокал. Поймав на себе косой взгляд официанта Кен, что не успел отойти, девушка язвительно хмыкнула.
За нас красивых пьют до дна. И махнув рукой, что бы тот повторил снова переключилась на Мари.
Знаешь, что интересно, кто же будет королевой. С королем то еще ладно, а вот на роль королевы не вижу подходящих. Может правда не все здесь.
Держа в руках новый снова полный бокал Кен опять таки опустошила его почти до дна та же забыв сказать тост.
Поделиться152013-01-27 17:57:57
Оптимизму Кен не было предела, она даже умудрилась начало вечера объявить открытым после их прихода. Розмари улыбалась всем знакомым, которых было в разы меньше тех, кого она не знала. Зал был настолько забит, что появилось ощущение того что выпускники пригласили сюда всех своих многочисленных родственников. Когда она заметила сумасшедшую выпускницу явную любительницу всего розового, то не смогла удержаться и рассмеялась когда увидела наручники. Потом ее взор переместился на еще одну выпускницу, вид которой был не лучше: вроде бы красивого покроя платье белого цвета, но то, сколько на нем было перьев, это что-то, да еще и вместо аккуратной накидки на девушки красовалось огромное боа. – Не знаю, зачем одна нацепила наручники, она с таким лицом вряд ли даже наручниками сможет кого-то зацепить, но зачем вон та, - она указала пальцем на девушку в перьях, - надела костюм курицы, может это маскарад, и нужно было надеть костюм? Хотя, скорее всего они просто подружки. Она уже откровенно издевалась над присутствующими. Это было вполне в ее стиле, ведь Мари считала себя обладательницей хорошего вкуса и заслужила звания модница университета, и не важно, что все присутствующие здесь уже выпускницы и вечер как бы в их честь. Данный факт вообще не важен, ведь если ты выпускница, то ты должна быть на высоте. Кен начала ворчать, что все забито, и не известно, чтобы она сделала, если бы Рози не заметила столик, к которому тащила подругу.
Сидя за столиком, она смотрела как Девис, зачерпнула пунша понюхала и вылила обратно, кто бы сомневался, что будет догадливый выпускник, который добавит в этот напиток алкоголь, по крайней мере, Рози это нисколечко не удивило. – Догадливые выпускники решили устроить себе радость? Как нерасточительно смешивать пунш и виски, глупее коктейля я еще не видела. Открыв меню с не очень богатым на напитки ассортиментом, девушки даже немного расстроились. – Ну, вино так вино, когда официант принес заказ, Кен тут же объявила тост после которого не выпить до дна было бы грехом. Когда Мари поднесла бокал ко рту, приятный аромат уже расслаблял, а попробовав его слегка сладковатый вкус, девушка чуть бы не заурчала от удовольствия, вино всегда было ее любимым напитком. – Принесите фрукты, думаю скоро с вина мы перейдем на что-нибудь покрепче! Выпив второй бокал до дна, она уже улыбалась сильней, настроение как то заметно поднялось, вот как хорошо влияет вино, особенно выпитое на почти голодный желудок. – Мне кажется, что королевой сегодня будет вон та старушка, она одна из немногих кто-то выглядит на твердую четверочку, ну конечно кроме нас, а ведь мы даже не наряжались. Девушка коварно улыбнулась и осмотрела еще раз зал, вот как раз выпускников, которые должны все быть здесь видно не было. – Короля тоже сильно выбирать не из кого, но это выбор куда интересней, чем выбирать из всех этих клуш одну королеву. Давай лучше выпьем за замечательный вечер, и чтобы закончился он куда лучше чем начался! Девушка отпила немного из своего бокала и поставила тот на место, решив, что напиваться пока не стоит, она принялась за фрукты а точнее за виноград . Тем временем большая часть народу уже уселась и на трибуну поднялся какой-то парень объявившим, что официальная часть вечера окончена, как жаль что Рози ее всю прослушала, хотя нет ей совсем это не жаль, ведь сейчас начнется самое веселое, заиграла музыка и на танцевальной площадке тут же собрались свои толпучки, но Мари это нисколько не удивило, отпив глоток вина она встала и пошла на танцпол к какому-то симпатичному парню, душа сейчас требовала танца, а душе отказывать нельзя. – Пошли Кен танцевать, сегодня наш день! Крикнула она, уже уходя и не была уверена, услышала ее подруга или нет. Подойдя к малознакомому парню, она притянула его в танец, это дело девушка любила и умела, тем более когда играла хорошая музыка.
Поделиться162013-01-28 18:13:56
[audio]http://www71.zippyshare.com/v/86385326/file.html[/audio]
Агата отдала свой сок Аделии, та теперь пила сразу два сока. Не допив, девушка поставила почти пустые стаканы на чей-то столик и ушла в дамскую комнату. Но увы, как только девушка увидела охранника, и как ей показалось такого сексуального, высокого, и как не странно улыбающегося, сразу поменяла свой курс. Мужчина стоял не один, а со своим партнёром по работе. Аделия, поправив хорошенько волосы и расправив подол своего слегка помятого платья, уверенно пошла прямо к ним. Мужчина, совершенно не обращая внимания на Хиггинс продолжал улыбаться и шутить с другом. Аделия можно сказать, прямо налетела на понравившегося ей мужчину и впилась в его губы. Тот же, стоял как вкопанный, ни чуть не шевелился, просто пялился ей в глаза.
В данный момент, девушка представляла себя могучей львицей, которой всё на свете можно и ничто для неё не помеха, а охранник, как будто её жертва. Аделия обвила его шею, парень в шоке просто поддался её поцелую. Наслаждение было не долгим, так как его друг помешал. Он её оттащил от него, и уже хотел вывести её из клуба, как Хиггинс вывернулась из его "объятий" и побежала прямо на каблуках в толпу.
Смешавшись с толпой, девушка из бега перешла в танец. Она подошла к её давним подругам однокурсницам, и, обнявшись, начала с ними танцевать. До конца песни девушки болтали обо всём подряд.
Так Аделия снова оставила сестру без присмотра. Ой, она не маленькая, чтоб следить за ней... Попыталась отмахнуться от дурных мыслей. Ну и какая я сестра после таких слов? Аделия пройдя дальше, наконец-то дошла до дамской комнаты. Конечно же, девушка перепутала двери мужского туалета и женского, и поэтому она оказалась в мужском.
Долго она там не задержалась, так как на неё снова наорал вполне трезвый паренёк. Хиггинс вылетела оттуда как пуля и сразу забежала в соседнюю дверь.
Девушка подошла к зеркалу, стала разглядывать свои, как ей показалось, опухшие глаза. Включив ледяную воду, она помочила свой лоб и горящие щёки. Стряхивая капли воды со своих рук, девушка пошла за салфеткой. Услышав глухие, стонящие звуки из стороны кабинок, девушка решила помешать парочке, заниматься любовью. Она открыла дверь и увидела довольно таки симпатичную, накаченную попу парня и его накаченные мышцы на спине. –У-упс, – Прикрыв ладошкой свои губы, девушка через несколько секунд стала смеяться из-за их испуганных лиц. Темнокожая девушка злобно смотрела на Хиггинс. Все чернокожие агресивные и это факт! Шуток не понимают! Не закрыв дверь, девушка пошла в соседнюю кабинку, чуть ли не навернувшись в унитаз, девушка справила все свои нужды, помыв руки, вышла снова в толпу.
Её глаза снова зарезали мерцающие разноцветные огни. Ей показалось, что она даже теряет сознание, но её подхватил кто-то. Аделия вцепилась за плечи парня, который её подхватил. Это был тот самый шатен с прекрасными карими глазами и не большой щетиной, это ему предавало брутальность. Девушка расслабленно улыбнулась ему. -Ты конечно прости, но так пить нельзя! Особенно таким красивым девушкам! Ну что ты творишь?! По какому поводу вы так пьёте? - хмуро пробурчал парень. Он напомнил Аделии его отца. Он тоже постоянно волновался о малышке Адель, по каждому поводу, он её сильно любил и бережно её хранил, как фарфор.
Адель хотела промолчать, но, не выдержав эти резкие слова в своих устах, сказала: – Не твоё дело, кто ты такой, что бы мне указывать?– девушка попыталась оттолкнуть парня от себя, но был уже не в силах этого делать. –Ладно, пошли за наш столик. – произнёс парень и взяв девушку за плечи, повёл туда. –Стой! Нет! Я хочу танцевать! Потанцуй со мной, БЫСТРО! - приказала Хиггинс шатену. У него на лице появилась ухмылка. – Меня зовут, кстати, Марк, а тебя? - перевёл он тему. – Аделия Хиггинс – улыбнулась девушка парню и они уже были на месте. – рад знакомству. Ты посиди пока что тут, я принесу тебе воды. Не уходи только, прошу тебя. – умоляющими глазами он посмотрел на рыжую. Но вы думаете, Хиггинс послушается его? Конечно же нет! Подождав, пока парень исчезнет из виду, Аделия встала и пошла искать свою сестру. Девушка увидела, как её сестрёнка дала пощёчину тому парню, с которым она же и целовалась. Она успела подойти к ней только тогда, когда говорила последние слова. Да, знаешь что!? Ты целовался с трансвеститом! - Адель засмеялась как лошадь. –с ТРАНСФЕСТИТОМ! ну ты и ЖЖЁШЬ!
– сказала она своей сестре. Но ей видно было не до шуточек. –Чувствуется, что сегодня будет очень горячо в клубе! – прокричала девушка своей сестре.
Плюхнувшись на диван Агата стала рассказывать что с ней случилось, стала себя винить. – Вот я дууурааа… А этот блондин! Ты знаешь, что он предложил!? Это немыслемо просто! Он предложил секс втроем! – Хиггинс с удивлением посмотрела на Агату. - Не думала, что до такого дойдёт. Хотя, что уж тут, вот за мной гнаась охрана, потому что я поцеловала одного из них. Ну а что мне оставалось делать? Неужели я пойду мимо такого сексиального и МОЛОДОГО охранника? - С эмоциями говорила девушка. Девушка разлила до последней капельки из бутылки им по рюмкам водку, –За нас, за нашу весёлую ночь! –сказав тост, девушки выпили водку на брудершафт.
что хорошо в этой ситуации, то она даже не вспоминала о Коноре! Да, это паршиво чувствовать, что тебя обманывают и пользуются тобой, но это реальная жизнь, от этого не где спрятаться, пора уже привыкнуть к этому, не у всех жизнь сладкая, да и вообще, жизнь разве бывает хоть у кого то гладкой?
Отредактировано Adelia Higgins (2013-01-28 19:16:07)
Поделиться172013-01-31 01:04:32
для Caroline Emily Collins
Парень торопился. Вскочил в машину, надавил на газ, едва не врезался в проезжающий мимо мерседес, но темне менее спустя три минуты был у кампуса. Странно, но Алес до сих пор не было. Парень совсем забыл, что ее номера у него нет, поэтому оставался лишь один выход ждать. Однако его смущало только одно, он опоздал на минут 15, а ее еще нет. Не ужели девушки на столько долго собираются и никогда не приходят во время. Это вызывало ни абы какое удивление у Тернера. Присев на заборчик у входа в кампус он нервно поглядывал на часы. Закурил бы но не курит. Поэтому оставалось лишь теребить пальци. А когда чего то ждешь время тянется так долго, особенно когда знаешь, что в другом месте ждут тебя. Все это время он провел в раздумьях и прождав у входа 15 минут подумал, что Алес не придет. Может быть она передумала, а предупредить не смогла, да и как она предупредит ведь у них нет средства связи, да и она не из тех, кто предупреждает. А может она вышла вовремя и обиделась, что он не подъехал. В любом случае времени больше ждать не было. Нейт вскочил в машину и вернулся обратно в Трик. Наверное логичнее было бы пойти пешком, ведь расстояние в три метра можно осилить и своим ходом, но нет. Парень завел машину и остановился только у входа в клуб. Буквально у него перед носом шмыгнула Девис с Фалковски. Но как ни странно даже эти две подруги его не беспокоили так сильно, как скучающая где то Каролина.
Парень быстро пробежался взглядом по залу. Вон она скучающая возле столов с закусками.
Странно, почему не возле спиртного? быстро пролетела мысль в голове Нейтона, но быстро и забылась, ведь Каролина была не той девушкой о которой можно было так подумать.
Прости, я задержался. Но теперь я в твоем распоряжении. Парень незаметно подкрался к девушке и тихонечко прошептал ей на ушко. Подойти незаметно было не сложно, в зале было столько людей, что он раз 10 потерял в толпе Коллинс.
Ты не пьешь? Парень кивнул в сторону спиртного. Ты ведь не обижаешься? Мне нужно было кое что уладить, а я совсем про это забыл. Прости. Нейтон мило улыбнулся, его глаза засверкали какой то невинностью, перед ним было трудно устоять.
Давай присядем?,- парень указал за свободный столик. Вечер обещал быть длинным и что то, а присесть им не помешает. Подозвав к себе официанта Нейт быстренько пробежался пальцем по меню и вместо того, что бы спросить. что будет девушка лишь мило улыбнулся ей и продолжил заказ. Спасибо. Парень закрыл меню и отдал его официанту.
Послушай, если ты будешь сидеть с таким недовольным лицом боюсь нас не поймут и большинство будет считать, что ты моя заложница. Парень пытался развеселить Каролину, а что ему оставалось делать., ведь он действительно был немного виноват. Но вечер нужно было спасать. Все таки его ждали больше дела.
Поделиться182013-01-31 11:07:33
для Nathan Turner
Как же Эм не любила ждать. Момент ожидания самый ужасный,особенно,когда тебе больше нечем заняться. Хотя в клубе было полно людей, но близких друзей рядом не было. Даже ни один не позвонил,хотя все считают, что у Лины сегодня прекрасное свидание,весь этот выпускной, спиртное и все такое. Наверное поэтому ни одна душа даже смс не присылает,наверное уж так сильно беспокоятся.
Но буквально через пару минут ожидание все таки закончилось. Нейтан наконец-то появился. Его волосы были немного взъерошены, а весь вид показывал, что парень явно спешил. Девушка слушала объяснения друга,после чего последовала за ним к столику. Каролина была счастлива, что Тернер не бросил ее, что он все таки пришел. Что уладив какие-то дела он снова тут с ней. Девушка хотела визжать от радости,счастья,ведь рядом такой парень, но холодная гордость не позволяла. На лице было какое-то отчаяние и некая обида, за то,что он посмел оставить ее здесь одну.
Послушай, если ты будешь сидеть с таким недовольным лицом боюсь нас не поймут и большинство будет считать, что ты моя заложница.
Девушка взяла стакан с водой и сделала глоток,т.к. горло пересохло,да и нервы шалят. После чего она все таки посмотрела на парня и улыбнулась
-Хорошо, я буду улыбаться. Просто я не думала, что ты меня тут одну оставишь. Мне было не очень приятно. Я надеюсь,ты меня сегодня не покинешь больше?,- Эм больше не могла обижаться,но напоследок делала грустное,но очень милое лицо. А после ответа Нейтана она снова заулыбалась, а красные щечки вновь засверкали от смущения. Хотя в полутьме клуба это было незаметно.
Заказ принесли быстро. Ужин был приятный,главное, что легкий. Молодые люди сидели и пытались о чем-нибудь поговорить, но частенько их перебивала громкая музыка,поэтому приходилось чаще улыбаться и объясняться жестами. Через какое-то время наконец-то включили медленную музыку. Было заметно, что часть людей тут же куда-то ушли,поэтому стало чуток просторнее. Как раз в этот момент Коллинс стала чуть храбрее, хотя скорее всего это из за спиртного,которое они заказали.
-Мне надоело сидеть,может быть потанцуем?,-девушка встала перед парнем, взяла его за руку и потянула за собой. Его тепло словно обжигало чувство девушки,возможно поэтому она сделала очередной шаг.
Отредактировано Caroline Emily Collins (2013-02-03 01:11:23)
Поделиться192013-01-31 21:36:38
Rosemary Falkovsky
Птица - курица?,- Кенди захохотала. Выглядело и вправду забавно, и уж по лучше чем девушка в розовом, похожа на розовой марципан. Но эти перья... это было несравнимо ни с чем. Казалось, что девушки попали не на выпускной, а на бал смешных костюмов. А может это был маскарад и это они с Мари пришли не по дресс-коду. Кенди оглянулась вокруг. Да нет же все было как обычно, пышные платья и куча шариков как это бывает на выпускных баллах. Удивленно пожав плечами Кенди снова переключилась на более интересные вещи.
Выбор корля и королевы сложнейшая задача на выпускном вечере. Вы не знали? Я уверяю вас, так оно и есть. Возможно вам покажется странным, что этот на первый взгляд простой выбор становится для выпускников наибольшей проблемой, что постигала их в университете. Почему? ответ очень прост. Каждая наряженная блондинка с наращенными ресницами еще с сентября бегала по всем друзьям и знакомым и слезно умоляла выбрать королевой ее, потому что это будет правильно и лучше королевы не найти. и вот ты готов отдать за нее голос, а она приходит в платье аля мисс курица. И разве за этого птеродактиля ты собирался голосовать? И тут снова выбор. Но теперь другой, кого же из этих розовых марципанов и пушистых цыплят ты выберешь? Куда подевался их стиль? Ведь все 5 курсов они ходили в Дольче и Габанна, даже сумочка и та была от Гуччи, а сейчас? Неужели на кануне самого важного в их жизни дня, они совсем потеряли здравый смысл.
Поэтому Кен лишь коварно улыбалась рассматривая кандидатов Мари.
Ты знаешь, наверное это будет лучшим выбором. Как жаль, что в этом году выпускницы не мы. Девушка крутила в руке бокал вдыхая пряный запах алкоголя. Это ужасно... на одном выдохе сказал Девис.
Давай, за чудный и незабываемый вечер... услышав предложение выпить всю грусть-тоску как рукой сняло и сделав акцент на слове незабываемый девушка надпила вина.
В зале начала звучать музыка. конечно она звучала и до этого, но все то было тяжело назвать музыкой, так себе хор девочек с 5-А класса, какие то песни о выпускном и о последнем вечере вашей студенческой жизни. Но вот теперь зал был полон и уже никого не интересовало, что для кого то этот вечер прощания с друзьями и университетом. Зал наполнился дешёвой попсой, то, что нужно для подвыпивших студентов. На танцполе места становилось все меньше.
Мари уже скрылась в толпе и до Кен донеслись лишь обрывки фразы, но смысл был ясен, пора было погрузится в танец. Выпив до дна вино, девушка встал из-за стола. Наверное поднялась она слишком резко, девушка даже немного шатало, хоть и выпила она мало.
Возьми себя в руки, где то здесь, должен был быть Ник. Девушка осмотрела зал, по близости его не было, можно было продолжать веселиться. Девушка погрузилась в ритмы танца, пока спиной не наткнулась на кого то и обернувшись к незнакомому ей человеку не сразу узнала Милану.
Хей, Миланка, это ты? Кен прищурилась, все вокруг горело и мигало, поэтому было очень сложно разглядеть кого то в темноте. как я рада тебя видеть,- теперь она была уверена это Грегорович. Девушка заобнимала подругу и потащила куда то в глубь. Вернее потащила она ее к столику, но разве Милана могла это сразу понять?
Девушки приземлились за столик и буквально через пару минут к ним вернулась и Розмари, немного уставшая но явно веселая. Видимо танец удался.
Ну что, за встречу и за то что бы наш выпускной был куда веселее этого. Девушка вручила Милане бокал и подняла свой, опустошив его так же быстро как и предыдущие. Девушки не успели и выпить. а бутылка уже закончилась. Кен недовольно покрутила ее в руках и тут то в ее глазах сверкнул огонек.
Есть идея. кенди положила бутылку на стол и широко заулыбалась.
Поделиться202013-01-31 22:51:28
===>откуда-то
Девушка себя снова поймала на мысли, что ей скучно. Ну вот бывает так, когда в университете "случается" конец учебного года. Для студентов младше 4 курса начинается вся эта суматошная подготовка к экзаменам, а для выпускников - суматошная подготовка к выпускному. Этот дух царил в Принстоне уже несколько недель. По коридорам и на улицах мимо тебя проносились бешеные головы: то уложенные в прическу под названием "калифорнийская пальма" (лучше вам не видеть это чудо, ибо "это", составленное из волос пересидевшей в солярии блондинки, реально действует на нервы), то парни в строгих костюмах и с какой-то непонятной укладкой на волосах...Милана, широко открыв от ужаса и удивления глаза, думала про себя: Боже...Я попала на Бродвейский мюзикл? Или нет?! У нас в Принстоне какой-то нелегальный "бразильский" бал-маскарад?..Если это так, то, пожалуй, я запрусь в своей комнатушке и не выйду оттуда, пока это не закончится...
Ан нет. Не выходит. Любопытство берет свое. Вообще, строго говоря, Грегорович не собиралась идти в этом году на выпускной - она хотела поработать над мюзиклом - это было в задумках в её голове уже месяца три, и никак не выходило. Но вот знаете, есть такое понятие - не судьба. Вот не судьба Милане сегодня, в день выпускного, остаться дома. Тем более, когда объявлено штурмовое предупреждение. Тем более, когда жажда посмотреть на расхорохорившихся выпускников много больше, чем тупо сидеть и писать.
В общем, как обычно, действуя спонтанно, она напялила на себя скромное платье - не в джинсах же идти, в самом деле! Хотя...Если с собой захватить камеру, то джинсы были бы как нельзя кстати. И что? И как? - кусала губы в раздумьях Мэл, - Ладно. Кто не рискует, тот не пьет шампанского! - победоносно заявила она и, улыбаясь, положила видеокамеру в сумку.
Дорога до "Трика" не заняла у нее много времени. Тем более, что пришла она, похоже, после окончания официальной части, когда уже родители группами выходили из этого заведения. Отовсюду слышались голоса и всхлипы мам и сестер:
-А детки-то, детки выросли! Смотри, они уже такие самостоятельные!
-Да-да!-вторил кто-то в ответ.
Грегорович улыбнулась и подумала, что наверняка и её родные будут говорить так же. Через два года. Осталось всего-то ничего!
Девушка зашла в зал и была сразу же ослеплена вспышками прожекторов. Здесь смешалось все: люди, лица, одежды, запахи. Но это было так круто! Атмосфера праздника чувствовалась просто на все сто процентов! Грегорович протиснулась в уголок и достала камеру: нужно было же хоть немножечко поснимать общее веселье. Своих знакомых пока что она тут не особо наблюдала. Да и её не ожидали бы тут увидеть, ведь всем она сказала, что это мероприятие будет проходить без нее. А тут...такой сюрприз в лице Миланы! Неожиданно, да.
Ланка поснимала еще чуть-чуть и поняла, что музыка, которая играет сейчас, безмерно манит её на танцпол. Просто протянула свои ручки и....В общем, Грегорович уже оказалась чуть ли не в середине этого замеса и отрывалась по полной, пока кто-то сзади не подтолкнул её. Будучи в ритме танца, Мэл не обратила на это внимания, но из-за спины послышался до боли знакомый голос. Обернувшись, она увидела Кенди Девис собственной персоной и обняла подругу:
-Кен! Я тоже безумно рада тебя видеть, как ты, что...-но не успела договорить, потому что та уже потянула Милку за руку и потащила свозь эту дикую толпу. Лица мелькали и были похожи на картины Пикассо. Такие же...Ненормально-размытые, да.
Под давлением Девис Грегорович куда-то приземлилась, в ужасе нащупывая руками, на что. Но когда поняла, что это было кожаное сиденье, успокоилась и, помахивая рукой от жары, наконец-то услышала, что Кен говорит:
Ну что, за встречу и за то что бы наш выпускной был куда веселее этого.
-Да безусловно! Я только за! - и за компанию выпила бокал. Вина? Вина. Вроде.
-О-о-о,-затянула Милка, - я знаю этот хитрый огонек в твоих глазах! Признавайся, что на этот раз удумала?-смеясь, заявила она.
Поделиться212013-02-01 12:03:58
Выпускной. Юнис отчетливо помнит, как в свой выпускной он не попал на свою же собственную коронацию, так как во время ее начала отлично развлекался в отеле с бывшей однокурсницей. Ему потом рассказывали, как преподаватели и ведущие судорожно искали выбранного студентами короля бала, но так и не нашли. А Нику в то время было откровенно плевать на все эти конкурсы. Во время вечеринки он, стреляя глазами по окружающим, думал о том, что сегодня будет – выпускной сек или драка. Получилось первое, что, несомненно, больше порадовало парня. А после того, как ему поведали историю о поисках, вместе со своими бывшими однокурсниками посмеялся. Корону к слову он так и не забрал. А может парни его надули? И опять-таки – все равно.
В этом году ситуация изменилась в корень. Во-первых, он не планировал туда идти, просто потому что делать ему там нечего. Из-за неофициальности их с Кен отношений, его появление на балу и незаинтересованность другими девушками могла показаться крайне странной. А привлекать именно таким образом к себе внимание, блондин никак не хотел. И потому согласился, что девушка пойдет туда без него, тем более что была вероятность появления там Логана, который до сих пор не в курсе, что Кен крутит любовь-морковь с Ником. Создавать напряженную обстановку блондин на удивление не хотел. Но не все случается так, как ты того желаешь.
За неделю до знаменательного события он очень хорошо посидел с товарищами в баре. После этого, компания пьяных молодых парней, решили покататься на машине. И так случилось, что именно в эту ночь, тренер по баскетболу оставил свой автомобиль около университета. Парни отрывались до тех пор, пока не притормозили в багажнике Форда тренера. Из-за приличной дозы алкоголя в крови, мало кто сумел скрыться с места преступления. И среди тех, кого поймали, оказался Ник. Ему грозило заключение, но любезный тренер отмазал своего помощника от сидения в камере, но принудил придти к нему на беседу. После 2-х часов разговоров о том, с чего вдруг Ник так повел себя и чем он руководствовался, мужчина решил не давать огласку случившемуся, а в качестве наказания отправить Юниса на выпускной, в лице смотрителя.
Вот, что привело блондина на этот вечер против его воли. От него требовалось следить за тем, чтобы среди выпускников ничего серьезного не случилось. И теперь, стоя около колоны, откуда открывался необходимый вид на веселящихся выпускников, он мысленно угорал над тем, кто, в чем пришел. Без внимания не осталась Кен, которая была в компании подруг и уже была навеселе. Но позволить себе отдохнуть вместе с ней он не мог, и приходилось каждый раз, когда она попадала в поле зрения отводить глаза в сторону, чтобы не мучить себя самого. При всем при этом ему пришлось надеть брюки, белую рубашку и галстук, по указанию тренера. Чтобы выделяться среди толпы и было понятно, что Ник сюда пришел не развлекаться. Хотя, глядя на все это сборище клоунов, он только и делал что развлекался. Неужели они сами додумались до таких….»нарядов»?
Поделиться222013-02-01 20:06:19
Что такое выпускной вечер? Это не просто прощание со школой – это вечер, который ждут все выпускники и выпускницы школ и университетов. Это вечер когда наигранно грустные ученики и студенты говорят приятные слова преподавателям, которых все время учебы хотелось послать, куда подальше, это ожидание когда тебе вручат диплом, банкет и прочая приятная мелочь именно так выглядит выпускной в глазах обычных выпускников. Для тех же, кто всю жизнь рос в роскоши это отличный способ показать свой лучший наряд заказанный у именитого Кутюрье специально для одного это вечера. Это дорогой лимузин, заказанный специально для тебя и конечно возможность очередной раз похвастаться, как ты в отличие от твоего менее богатого, но умного однокурсника смог поступить в самый престижный ВУЗ. Выпускной это еще один способ доказать всем, что ты лучший став королем или королевой вечера, именно поэтому все выпускники еще в сентябре начинают свою агитацию, но эти звания достаются только тем кто все время обучения был лучшим, иногда даже кажется, что за корону выпускники могут убить, но это только кажется. Убить они никого не убьют, а вот гадостей в выпускном классе становится все больше, всплывают очень интересные факты личной жизни. Розмари всегда нравилось наблюдать за выпускниками перед самым окончанием, доказать свое превосходство стараются все, кроме истинных королев учебного заведения, ведь они и так знают, что престижное звание достанется именно той кто входит в этот круг Элиты, в реальной жизни Золушка редко становится принцессой и танцует с принцем. Розмари вообще считала выше своего достоинства голосовать, зачем выбирать ту что никогда не выберет тебя, видя в тебе не конкурсантку, а только соперницу в будущем. Поэтому пока все были заняты выборами главных лиц Выпускного, Мари развлекалась, танцуя и подпевая песням, хотя надо сказать музыка была не ахти, но ведь талантливый человек может танцевать под любой бред. Кен тоже вышла на танцевальную площадку, причем Мари заметила, что вставая подругу, пошатнуло от алкоголя. Танцуя Кен умудрилась кого-то встретить, из-за мигания света Роз не могла понять кто это, но когда девушки, а то, что Девис встретила подругу она была уверена ведь красивую женскую фигурку перепутать сложно. Подойдя к столику, она узнала Милану, и заулыбалась.
-Привет Мел, рада, что ты все таки пришла, хотя я слышала от девочек с твоего курса, что ты не собираешься идти на выпускной. То, что Девис решила напиться, было понятно сразу, ведь не успели они сесть, как та сразу предложила тост, и они выпили, за всем этим весельем они и не заметили, как выпили бутылку, и уже видимо под градусом глаза у Кен опасно блеснули, что не укрылось от зоркого взгляда Миланы.
- Она права говори, что задумала, вряд ли это будет скучно!
Поделиться232013-02-02 17:19:47
для Adelia Higgins и Agatha Stanley
Выглядит.
Этот день, Стайлс решил сделать для выходной, выходной ото всех, даже от своей сестры. Но это всё не просто так. Конор поссорился со своей девушкой Маделинн и как обычно из-за какого-то пустяка. Она хотела идти к своему другу на День рождение, но Стайлсу этот парень никогда не нравился. Он ему совершенно не доверял, да и тем более Конор слышал его разговор с его же другом по телефону в мужской раздевалке. Конор уже не раз говорил Линн, о чём думает тот парень, но она ему не верит, ни в какую. Об их ссоре, уже трындин весь Принстон, девушки стали совершенно по другому смотреть на Стайлса, нет, они конечно с Линн не расстались, но это было больно до безумия, что дорогой человек тебе не доверяет и не прислушивается. Ещё иногда Конору кажется, что Маделинн от него все дальше и дальше отделяется. Ему становится всё страшнее и страшнее жить с каждым новым днём. Потеря дорогого тебе человека - страшнее своей собственной смерти.
После такого ужасного дня в университете, парень ни с кем не разговаривал, лишь только бросал какие-то резкие фразочки в ответы.
Придя домой, парень заперся в своей комнате, ничего не ел и не пил, он плюхнулся на кровать и погрузился в сон, даже не переодеваясь. Подремав около полтора часа, Конор проснулся, будто другим человеком. Переоделся в домашнюю одежду, взял свой ноутбук и залез в твиттер. У него было несколько личных сообщений, на которые он незамедлительно ответил. Настроение его поднялось и кудрявый совсем не хотел думать о Эдвардс.
Стайлс включил телевизор, канал новости, там говорили об штурмовом предупреждение. Стайлс глубоко вздохнул, потому что это предупреждение задолбало. Целый день говорят об этом и студенты и прохожие.
Сегодня выпускной вечер у Принстонских студентов и поэтому, Конор решил тоже пойти, развеяться, забыться ну и просто повеселиться для себя самого. Звать он ни кого не захотел, он и один хорошо отдохнёт, если отдохнёт...
Парень, выключив свой ноутбук, побежал в ванную комнату. Принял душ, высушил свои кучерявые волосы и уложил их. Подошёл к шкафу, взял уже собранный комплект одежды и одел его. Подушившись своими любимыми духами «Bleu de Chanel», которые ему подарила Валери, вышел из своей комнате и направился к выходу.
– Я ушёл! Буду завтра! – крикнул он своим домашним, захлопнул входную дверь, зашёл в гараж, сел в свой Реннж Ровер, завёл его и поехал в клуб.
Настроение его было как всегда на высоте, по дороге он подбросил свою подругу до того же самого клуба куда он сам и ехал. Припорковавши машину, они вместе направились к входу. Стайлса пропустила охрана без проблем, а вот Маю задержали и не хотели пропускать. Было заметно по её взгляду, что она расстелялась и ничего не могла сказать. Стайлс подошёл к ней и протянул ей свою руку смотря на охрану.
– Она со мной, – уверенно сказал Стайлс и повёл девушку во внутрь.
– Спасибо...– едва слышно сказала Мая. – Конор, а это правда, что вы с Маделинн расстались? – спросила она с таким наивным взглядом на Конора.
– Нет, мы не расстались, но в ссоре, – улыбнулся Конор Мае. – А твой парень должен был позаботиться о тебе...– перевёл он тему. Конор знал, что Мая испытывает к нему симпатию, но Стайлс не хочет обидеть её, уж больно она прелестна и мила. Девушка опустила глаза на их всё ещё сжатые руки. Стайлс вздрогнул, когда опомнился
– Ой, прости, привычка... –растерянно сказал он и отпустил руку девушки. И он во время это сделал, так как на встречу к ним шёл парень Майи. Он ничего ему не сказал, если бы сказал, то здесь бы точно был бы мордобой.
– Увидимся, - на прощанье сказала Мая улыбаясь. Стайлс широко улыбнулся этой простой и милой девушке. Ему очень нравятся такие простые и юморые девушки, но, увы, всё-таки это не его идеальный тип девушки.
Парень подошёл к барной стойке, поздоровался с друзьями и заказал коктейль.
– Махито, пожалуйста, –парень сев на высокий табурет, положил бармену деньги с чаевыми. Взял коктейль, сделал несколько глотков через трубочку. Его горло сразу обжёг привкус мяты, но это довольно приятное ощущение, оно охлаждает, а в клубе душновато. Народа многовото,но это выпускной всё же как никак...
Прошло около часа, он больше не заказывал никаких напитков, всё-таки он за рулём. Стайлс залез в твиттер и посмотрел новости. Увидел новый твит Аделии, он резко бросил свой взгляд в толпу. Тааак, и что он тут делают интересно узнать... Спрыгнул с табурета и двинулся в толпу, парень пытался разглядеть все лица и вот, наконец-то, парень нашёл их пьющими на брудершафт друг другом, сидящие за столиком. Парень подошёл к ним с натянутой улыбкой.
– Добрый вечер, леди. – поздоровался он, увидив пустующую бутылку водки на столе, глубоко вздохнул и продолжил говорить.
– Позвольте узнать, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ В СТОЛЬ ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ? – Стайлс нахмурил брови и сел между ними.
Отредактировано Conor Styles (2013-02-02 17:23:06)
Поделиться242013-02-02 21:38:48
Для Adelia Higgins и Conor Styles
- Не думала, что до такого дойдёт. Хотя, что уж тут, вот за мной гнались охрана, потому что я поцеловала одного из них. Ну а что мне оставалось делать? Неужели я пойду мимо такого сексуального и МОЛОДОГО охранника? Агата засмеялась, ведь зная свою сестру, она понимала, как сложно Адель удержатся от такого соблазна. Всегда завидуя белой завистью, Агата пыталась подражать своей сестренке, но это получалось как-то неуклюже, у Адель уже был прекрасный парень, а у Агаты… Что было у Агаты? Боль, боль, боль…
- За нас, за нашу весёлую ночь! Произнесла тост Адель и выпила с Агатой на брудершафт. А как же! Без такого тоста не обойдется ни одна вечеринка… Сначала пьют за здоровье, потом за присутствующих дам, потом за любовь, а дальше уже не связная речь: «Так выпьем же, дрррузь-я, за веселую ночь!» и банкет плавно перетекает под стол… Но Стенли и Хиггинс, так сказать уже профи в этом деле, не сползли под стол, а полегли прямо на столе от неудержимого смеха. С кем может произойти такая ситуация? Только с Агатой и Адель… Одна до смерти напугала парня, что она трансвестит, другая соблазняет охранника при исполнении, ну, что же сделаешь с этими девчонками?
- Добрый вечер, леди. Произнес до боли знакомый голос, Агата зажмурилась и пыталась прийти в себя. Этот голос подействовал на её отрезвляющим эффектом, она перестала смеяться. Медленно поднимая голову со стола, она постепенно стала открывать глаза.
- Позвольте узнать, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ В СТОЛЬ ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ? Произнес громогласно парень, тогда Агата открыла глаза, увидела Конора, садящегося между девчонками. Что это? Я не поняла! Я его видите ли забываю, а он приперся!
- По-зволим… Несвязно сказала Агата переходя на икание.
- П…рос-тите… Она отвернулась от Конора и Аделии, вдохнула воздуха и как ни в чем не бывало улыбнулась Конору.
- Мы тут пьем! Хочешь? Она взяла бутылка со стола, но увидев, что та пуста, сделала глупое выражение лица и пожала плечами.
- Ой, а водка… Кончилась… Опрокинув бутылку сказала Агата. Поставив бутылку на место она стала снимать туфлю, так как её что-то попало и случайно каблуком задела Конора…
- Ой, прости, прости, прости! Туфля сразу же оказалась на полу, а в руках Агаты было лицо Конора… Она дула ему, что ему было не так больно, а потом поцеловала то место.
- Нам нужна амнезия! Официант! Нам водки! Аледль, не спи! Я требую продолжения банкета! Гддде-то я это уже слышала… Адель вскочила со стула и подняв одну руку вверх, как супермэн, попыталась улететь, но ничего не вышло…
Отредактировано Agatha Stanley (2013-02-06 19:06:22)
Поделиться252013-02-03 13:37:20
Для Agatha Stanley и Conor Styles
Девчонки веселились, в то же время наслаждались одиночеству и присутствием только друг дружки.
– Как прекрасна женская компания, без парней... – вдохнув, сказала Аделия. Она поставила пустую рюмку водки на стол и опрокинула своё тело на спинку дивана, прикрыла глаза.
Она была в состояние эйфории. Ей всё до безумия нравится. Вся эта музыка, мерцающие разноцветные огни, даже визги девушек на танцполе. От них, похоже, даже ушли те парни, которые попытались уберечь их от алкоголя, но они не смогли этого сделать, в любом случае Адель и Агата, они найдут путь к выпивке, если даже придётся поцеловать охранника!
Всё было хорошо, до одного момента, девушка услышала очень знакомый хриплый голос.
– Добрый вечер, леди. – Адель подняла голову и, щурясь, посмотрела на парня.
– Стайлс?! – недовольно, с интонацией произнесла Хиггин. Как всегда он всё портит! Если он и сегодня посмеет нам испортить вечер, то я его точно убью! Даже в состояние опьянения Адель не любит его до мельчайшей клеточки его тела. а почему такая злость у Адель? Так это всё потому, что он будто не замечает того, как сильно его любит Стенли.
– Позвольте узнать, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ В СТОЛЬ ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ? – с недовольным видом спросил Конор у девушек. Адель посмотрела на Агату, которая растерялась. Конечно, растеряешься тут. Не вспоминала его целый вечер и тут БАЦ, и появился давно забытый Стайлс.
– Отдыхаем... А ты? – ехидно спросила Адель. И всё же, до какой же степени ей нужно напиться, чтобы эта злость и ненависть к Конору у неё прошла?
У Агаты началась икота и всё это снова из-за Стайлса. Парень сел между ними, Адель стало как-то не по себе.
– Мы тут пьем! Хочешь? – с улыбкой предложила Агата. Что? Она улыбается? Она рада его видеть? Скажите, что я сплю! Агата потянулась за бутылкой водки, но там не было, ни капли алкоголя.
– Ой, а водка… Кончилась… – пожала плечами и поставила назад бутылку на стол. И тут пробрало Адель на дикий ржачь. Она громко злилась смехом. Обломииись! Троллила она его у себя в мыслях. Агата превратилась в неуклюжего медведя и после этого момента с водкой, девушка стала снимать туфлю и задела Конора. Успокоившись на несколько секунд, что бы отдышаться, Адель снова начала громко смеяться.
– Нам нужна амнезия! Официант! Нам водки! Аледль, не спи! Я требую продолжения банкета! Гддде-то я это уже слышала… – вскочила с дивана Агата и подняв руку как супермен, прокричала. Адель вскочила, так же как и Агала с дивана
– Официант! Голубую лагуну нам! – пощёлкала она пальцами и стала высматривать официанта у других столиков.
Поделиться262013-02-04 01:23:15
для Rosemary Falkovsky и Milana Gregorovich
Коварный взгляд и улыбка, что вызывала отнюдь не сомнения, а уверенность в том, что Кенди придумала что то грандиозные. Ее голову часто посещали глупые мысли особенно когда она немного выпивши. А для Кенди немного очень тесно граничит с много, поэтому сейчас она была почти готова.
Девочки, я предлагаю...,- Кен немного пошатнулась, поэтому фраза оборвалась на самом интересном. Так вот, я предлагаю...,- упершись о стол Кен коварно посмотрела на подруг. Все помнят игру в бутылочку... и не надо сейчас упираться, что не было такого, было было, Миланка уж твою бутылочку я хорошо помню. В голове быстро пролетели кадры с того вечера, но они были на столько размыты, что толком вспомнить и поделиться Кенди не могла. Может быть нынешнее состояние не позволяло ей, а может в тот вечер она тоже выпила не мало, поэтому все как то кружилось в ее голове.
Так вот о чем это я... Да уж Кени у тебя сегодня явно переизбыток алкоголя. Предлагаю сделать наш вечер незабываемо веселым. Не бойтесь целовать кого попало вам не придется, мне в том числе. Все куда интереснее, поцелуями не отделаешься. В глазах все так же сеял этот коварный полон интриги огонек. Берем бутыл...,- и снова локти сползи со стола. едва не стукнувшись подбородком о стол, Кен быстро сообразила и поднялась. Бутылку и крутим... демонстрируя все действо на практике, Кенди прокрутила бутылку, подождала пару минут пока она остановится и укажет на кого то в толпе, конечно Кен предпочла бы парня, да любая девушка выбрала бы парня, все таки это куда веселее. Но это не все... перед этим мы загадаем желание, что же должен сделать человек, что крутит бутылку. Вы как? Кен еще загадочнее улыбнулась, да и неужели они откажутся, это же весело и кто знает чем может закончится этот вечер. Вот и славно. Кен поставила бутылку на стол.
На раз, два, три. Камни, ножницы, бумага... ,- самая дурацкая игар в которой обычно не везло Кенди, но каким то странным образом в этот раз ей подфартило и побежденной осталась самая мало выпившая Миланка. Малааана,- протягисто сказала Кен и вручила ей бутылку. Давай подруга. Протянув подруге бутылку Кенди прищурилась, будто всматривалась, но на самом деле в ее голове созревал план, что же придумать этой девочке за желание. Начнем с простого, все таки вечер длинный. Ммм... Кенди задумалась, как ни странно в ее голову ничего не приходило кроме дурацких и банальных шуток, наверное ее мозг был совершенно опьянен.
А давай ка, ты подойдешь к человеку и обвинишь его в том, что он тебя бросил... Кен ехидно улыбнулась, конечно это желание было до ужаса банальным, но все зависло от воли случая, ведь кто знает, на кого укажет бутылка. Розмари и Кенди застыли в ожидании.
Поделиться272013-02-05 19:13:05
для Adelia Higgins и Agatha Stanley
Девушки точно были не в адеквате, и их срочно нужно вести по домам, иначе страшно представить, если они выпьют хоть что-нибудь ещё. Если бы Стайлс их не нашёл, Агата и Адель точно ночевали бы в обезьяннике.
Агата попала своим каблуком туфли Конору по подбородку, он стал потирать больное место.
– эй, Агата, тебе не кажется, что пора лавочку эту прикрывать? Нет? – недовольно пробурчал Конор. Стенли будто это пропустила мимо ушей и поцеловала Стайлса прямо в больное место. Конор просто сидел спакойненько на диванчике и фигел. Она никогда себя так не ведёт...Чёрт, я впервые вижу Агату пьяной... подумал он про себя.
– Хватит, хватит, Агата, мы уходим, слышишь?– сказал Конор, но и это тоже девушка будто пропустила мимо ушей.
– Нам нужна амнезия! Официант! Нам водки! Аледль, не спи! Я требую продолжения банкета! Гддде-то я это уже слышала… – вскочила с дивана Агата и подняв руку вверх как супермен прокричала.
– Что? Какой ещё допинг? Мы возвращаемся домой! – приказал Конор. Смотря за реакцией Агаты, Адель поступила так же, она вскочила с дивана и потребовала коктейля "Голубая лагуна".
– Адель, ты то куда? Что ты как маленькая? – парень взял обеих девушек за запястья и повёл к выходу из клуба.
Конор просто не верил в то, что сейчас происходит. Он никогда не был настолько серьёзен как сегодня, именно в этот момент. Парень ощущал себя, их "папочкой". Естественно, другое "Я" Конора твердило то, что за компанию с ними он должен напиться с горя, наверное у этих троих есть из-за чего напиться. Но если смотреть с другой стороны на эту ситуацию, то следует поступить именно так, как сейчас и делает Конор.
Завтра замечательный намечается день. Завтра приедет его друг, с которым он каждый день болтал по социальной сети или скайпу. Конор посоветовал ему поступить в Принстон и он согласился, так как его семья и собиралась переезжать в Нью-Джерси.
Остановившись неподалёку от выхода, Конор отпустил запястья девушек и повернулся к ним лицом.
–Вы, обе две, как малые дети, я прям, не могу, ну что вас заставило вот так напиться? - громко говорил Стайлс, переходя на крик. Вдруг, из толпы вышел какой то молодой человек и взяв за талию Адель повернул к себе, они о чём то начали шептаться, а Стайлс приподняв одну бровь произнёс себе под нос.
– Да что тут происходит, чёрт возьми?! Он то тут что забыл?
Отредактировано Conor Styles (2013-02-05 19:15:01)
Поделиться282013-02-06 19:02:58
Для Adelia Higgins и Conor Styles
Конор кричал что-то типа «Уходим домой! Что вы тут устроили!?» но Агате было совершенно параллельно, так как нужно было выпить, чтоб боль прошла и стало весело. С появлением Конора Агата сразу же занервничала, она не хотела, чтоб он её видел в таком состоянии, терять было уже нечего поэтому ещё по одной не помешало бы. А что вы хотели? Агата испробовала много способов, чтоб забыть этого кудрявого, но ничего не помогало. Она пыталась увлекаться другими парнями, но они ни капельку не были похожи на Стайлса. Уезжала на долгое время, не общалась с Конором, боль только усиливалась, было уже невыносимо… Остался предпоследний способ, хорошенько напиться, хорошо повеселится, это алкоголь только замораживает на некоторое время всю боль, а увидев человека в которого влюблен, как будто и не пил… Оставался последний способ, покончить жизнь самоубийством, но это сразу отпадало, Агата боялась сделать больно своим близким.
Тут Конор схватил Агату за запястье, да и Адель за одно, потащил к выходу. Агата шла за ним, улыбалась как дурочка, ей были приятны его прикосновения, но Конор был явно не в духе, поэтому прикосновение оказалось не таким уж и ласковым.
–Вы, обе две, как малые дети, я прям, не могу, ну что вас заставило вот так напиться? Не обратив внимания на вопрос Агата сразу перевела свое внимание на парочку Адель и молодого человека. Потом посмотрела на реакцию Стайлса, он явно был удивлен и потихоньку вскипал. От этого Агата начала неудержимо смеятся, может алкоголь ей стукнул в голову, но она не могла остановится. Конор пробурчал себе что-то под нос, А Агата прекратила смеяться и решила ответить на вопрос.
- Да! Мы – маленькие дети, а напиться нас заставило «ОДИНОЧЕСТВО»! Хотя кому я говорю! Ты никогда не был одинок, тебе не знакомо это ужасное чувство, к тебе всегда липли девчонки! Чувства боли, обиды, отчаяния, они преследуют меня всю жизнь! Ты преследуешь меня всю жизнь! Почему не я!? Почему Линн? Почему!? Ты или просто не замечаешь моей любви к тебе или тебе это выгодно!? Конор, я люблю тебя, люблю! Всю свою жизнь любила, до сих пор люблю! Что я тебе сделала, что? А если ты думаешь, что я – пьяна и несу бред, то ты глубоко ошибаешься! Алкоголь, только средство храбрости… Конор, я же тебе никогда не нравилась как девушка!? Что я должна сделать, чтоб быть твоей? Что!? Кричала Агата на Конора, который явно был в шоке. На последней фразе Агата стала бить Конор. Её маленькие ручки шлепали Конора, то по спине, то иногда попадая по лицу, у ней началась истерика. Как будто выплескивала всю злость на бедного парня, который не о чем не подозревал.
Выплеснув все эмоции, Агата виновато посмотрела на Конора и побежала в туалет. В её голове все смешалось, люди, музыка, алкоголь, резкие запахи, она чуть не потеряла сознание пока добиралась до женской комнаты. Вбежав в туалет она облакотилась на дверь, чтоб к ней никто не зашел и стала не просто плакать, а кричать в голос…
Отредактировано Agatha Stanley (2013-02-06 19:06:43)
Поделиться292013-02-06 21:46:17
for Candy Devis & Rosemary Falkovsky
Не успела Милка допить свой "стаканчик", как к столику подошел кто-то еще. Ну а как вы знаете, когда в клубе танцпол зажигает, то узнать кого-то нереально. Особенно когда включают много-много различных прожекторов и лазеров - все - йууху! - прощай зрение до утра. В частности, когда горит прожектор, который замедляет движение. Смотрится, конечно, круто, но когда ты пытаешься пробиться сквозь толпу, тебя шатает, как будто ты неделю из запоя не выходил. Примерно сейчас так все и было. Благо, подошедшей оказалась девушка. Причем, очень хорошо знакомая девушка. Это была Розмари.
-Привееет, Розмари! -счастливо протянула девушка, обнимая знакомую, - да...сама не ожидала себя здесь увидеть, -пожала плечами Мэл, - но любопытства еще у меня никто не отнимал, это вот да, - задорно заявила она и жестом пригласила Роз сесть рядышком.
Фалковски тоже было интересно, что же на этот раз придумала Кен. А та уже была явно раззадорена чем-то и попыталась объяснить, что же она хотела от девушек.
Но как только Грегорович услышала слово "бутылочка", она ужаснулась и начала быстро-быстро раскачивать головой, мысленно говоря "плохая затея, плохаааая затея". Хотя...тут было две стороны медали. То, что было тогда, когда они в последний раз играли в вышеупомянутую бутылочку, разительно отличалось от того, что совершилось бы сейчас. Чувство ужаса начало потихоньку отступать, на смену которого пришел азарт. Да-да, именно азарт. Честно сказать, Грегорович плохо помнила, чем же для нее закончилась та игра, но уже было интересно...всегда ли ей так будет вести или же на этот раз она будет "козлом отпущения"?
-Ты хорошо помнишь мою бутылочку?-саркастически хмыкнула Милка, - я что-то сомневаюсь, - девушка хитро улыбнулась, - по-моему, в прошлый раз была в тооочности такая же ситуация...
Пока Девис разглагольствовала о том, что кто крутит, тот должен выполнить задание, Милана окинула взором близлежащий контингент: знакомых вроде было не так много, а значит, все может пройти без сучка и задоринки. И это обнадеживало. Потому что девушка была еще вполне в трезвой голове и мыслях.
-Да согласны, отступать-то уже некуда, - весело произнесла Грегорович, занося кулак над столом, для того, чтобы определить, кто же начнет сегодняшнюю веселуху в клубе. И знаете, что? Вы, наверное, уже догадались. Ну, конечно! Милане пришлось начинать игру. Впервые ей так не повезло. Обычно она подключалась где-то к середине, когда самые несуразные задания заканчивались, мозги от количества выпитого у играющих не особо сильно работали и выполнять приходилось по-минимуму. А тут...хороша!
-Уфф,-тяжело вздохнула Мэл и взяла в руку бутылочку. Кенди тем временем сказала задание.
-Простое? - переспросила удивленно девушка, - Солнце, я еще не так пьяна, как вы, поверь, это со мной еще надолго останется, - с улыбкой, но с грустью в глазах произнесла Милана, - ну что, понеслась, нелегкая! - и с такой силой крутанула эту бутылочку, что та, бедная, остановилась только через секунд семь,как минимум.
Остановилась...-подумала девушка, глядя в упор на бутылочку, - давай, милая, не подводи! - и подняла глаза...
...все было не так плохо. И очень даже неплохо. Бутылочка указала на парня в толпе, который, к слову сказать, был без спутницы. Это радовало, потому что в самом начале не хватало скандала.
Правда, тут был один нюанс...Милана видела этого парнишку в универе, честно сказать, лучше бы попало на кого-нибудь из знакомых. Это был худощавый, весь в прыщах первокурсник, который экстерном сдал сессию. Он был не то, чтобы занудой, но...доставалой точно. Преподы, завидя его в начале коридора, шарахались от него. По рассказам знакомых, он никогда не давал довести до конца лекцию, заваливая препода такими вопросами, что тот, ссылаясь на то, что на сегодня он прочел весь материал, смотрел на часы и, как ошпаренный, выбегал в коридор. Бывает же и такое.
-Ладно, - решительно заявила Милка, - пожелайте мне удачи...
Поправив рукой волосы, она пошла ему навстречу. Благо, он её пока не замечал. Он один колбасился в этой части танцпола и вокруг него, в диаметре двух метров, никого не было. Опасная зона.
Девушка решительно сокращала расстояние, а на нее изумленно смотрели танцующие, кто-то даже пальцем у виска покачал...Не мы первые, не мы последние. Если все закончится хорошо, то...я еще в состоянии, да.
-Ты! - крикнула она ему, - знаешь, кто ты? Ты самый мерзкий человек, которого я когда-либо встречала! Как ты посмел, - Милана "разогревалась" все больше, - посмел меня бросить, идиот! Я,как самая последняя дура, ждала тебя на наш небольшой праздник, а ты! - тут уже включилась актерская игра, и из глаз девушки потекли слезы, - ты бросил меня, когда...когда... -девушка уже не смогла договорить, потому что стала безудержно рыдать...
Боже! А это-то у меня откуда? Наверное, не зря мы затрагивали актерское мастерство, потому что даже режиссеру это пригодится в жизни...
Толпа ошарашенно наблюдала за двумя: она ревет, а он...Видели бы Вы его лицо! В нем перемешалось столько чувств, что, пожалуй, сам Чарли Чаплин позавидовал бы.
Грегорович решила, что на этот раз хватит парнишке потрясений и, закрыв лицо руками, пробралась сквозь толпу к своему столику, по пути вытирая невесть откуда взявшиеся слезы.
-Ну все, по-моему, я свою задачу выполнила, - весело сказала она, садясь за столик, - ну что, дамы, вам понравилось? Чья теперь очередь крутить бутылочку? - ехидно произнесла Милана, - по-моему, очередь Мари, не так ли? Так-так-так,-задумалась студентка, - что бы тебе такого придумать? О! Знаю! Ты должна будешь...-девушка специально растягивала удовольствие, - ты должна будешь развести человека, на которого укажет бутылочка, на коктейль и..ну пусть приватный танец, чего уж там!-Миланка рассмеялась, ожидая того мгновения, когда бутылочка Роз покажет на кого-то...
Отредактировано Milana Gregorovich (2013-02-06 22:57:42)
Поделиться302013-02-07 18:46:16
for Madelynne Edwards
Когда ты немного устаёшь от повседневной жизни, её отяготяющих обязательств и горы накопившихся дел, хочется просто выкинуть все заботы из головы и на время отвлечься. Так сказать забыться, погрузившись в непринуждённую обстановку. Такое желание было сейчас у Валери. Она хотела поразвлечься немного и отдохнуть от надоевших обыденных будней. Однако выкинуть из головы проблемы было не так-то просто для девушки. Она всегда отличалась особой ответственностью, особенно когда дел было и правда не мало. Бросить всё вот так просто Валери не могла, хотя и очень хотела развеяться. К счастью, в её окружении всегда были нужные люди, которым ничего не составляло вытащить девушку из дома. Замученная учёбой, уставшая Валери весь день скучала, не вылезая из своей комнаты, пока на телефоне не раздался счастливый звонок. Как же обрадовалась девушка, услышав безумно знакомый голос своей любимой подруги. Медди, появившаяся как нельзя кстати, подала идею, от которой Валери просто не смогла отказаться. Она вообще обычно соглашалась со всеми предложениями своей подруги, потому что точно была уверена, если её зовёт куда-то Мисс Эдвардс, время не пройдёт впустую. Всё-таки, как здорово знать, что в жизни есть человек, который может самый скучный твой день, превратить в нечто интересное и увлекательное, и если уж вы не перевернёте целый мир с ног на голову, то хотя бы просто приятно проведёте время и от души повеселитесь в компании друг друга. Так всегда и поступали девушки, когда собирались вместе – просто отдыхали или отрывались. Общение с Медди, и правда, доставляло Валери одно удовольствие. Как никак лучшие подруги всегда найдут чем заняться. Вот и на этот раз место развеяться было подобрано отличное. Подруги договорились завалиться в клуб под названием "Tric". Это давно знакомое место девушки посещали довольно часто, потому что оно, действительно, помогало как следует разрядить обстановку обыденной жизни. Музыка, цветные прожектора, алкоголь... Что может отвлечь лучше, чем это?
На улице уже давно стемнело, был поздний вечер. Валери одиноко стояла на свежем воздухе и во мраке, лишь в некоторых местах освещаемом фонарями, разглядывала свою подругу. Сама она уже около десяти минут находилась у входа в клуб, хотя назначенное время встречи ещё только должно было подойти. Девушка посмотрела на светившийся экран телефона, где в центре были изображены часы. Ещё пять минут, - подметила она про себя. И с чего бы это я так рано заявилась? В любом случае, Валери уже была здесь, да и подождать осталось совсем немного. Она ближе подошла к зданию, где были вывешаны объявления о мероприятиях, проходящих в клубе в ближайшее время. Один из красочных плакатов привлёк внимание девушки. Информация на нём гласила о тематической вечеринке. Теперь я знаю, куда можно пойти на следующей неделе... Валери ещё раз пригляделась получше, чтобы запомнить дату. Так, на всякий случай. Может они с Линн и тогда сходят повеселиться. После того как все объявления были осмотрены, брюнетка обернулась. Неподалёку она заметила, приближающуюся фигуру, силуэт который казался очень знакомым. Действительно, это Медди направлялась к клубу. Валери слегка помахала рукой, а когда подруга подошла ближе, улыбнулась, чмокнув её в щёку в знак приветствия. -Готова повеселиться? - игриво спросила девушка, предлагая Линн войти в здание. Обе подруги сделали пару шагов к клубу, минуя входную дверь.
Внутри было темно, и только разноцветные прожектора освещали отдельные участки помещения. Музыка, играющая на полную громкость, тут же оглушила Валери. Она оглянулась по сторонам. Вокруг было очень много народа. Только сейчас девушка вспомнила про выпуски. Все отмечали. -Сначала возьмём выпить, а потом на танцпол? - постаралась перекричать музыку девушка, чтобы Медди могла её услышать.
Отредактировано Valerie Styles (2013-02-08 18:25:59)