У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - партнерство » STOCKHOLM SYNDROME

STOCKHOLM SYNDROME

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
http://media.tumblr.com/tumblr_m67gmvNbiW1r4vpyj.gif
Я знаю: это смесь дьявола с моей кровью.

0

2

Горячая девушка нашего проекта, главная заводила и просто обаятельное создание, Ария Рейн разыскивает:

http://i49.tinypic.com/18djpy.jpg
1. Имя персонажа:
Имя на ваш вкус, фамилия Рейн
2. Внешность:
James Franco
3. Возраст:
25
4. Группировка:
Не состоит, работает.. не работает он =) постоянно играет в карты и чаще всего проигрывает, весь в долгах, гад xD
5. Краткая информация:
-Родился в Стокгольме.
-Лет эдак с 18 увлекся карточными играми, до сих пор играет
-Проиграл однажды, и попал на крупную сумму денег. Поставили перед фактом, либо отдает деньги, либо его сестра работает на золотую империю. Отдать деньги он, конечно, не смог
-Эгоист, и вообще тот еще мудак. Плевал он на всё и всех.
-Бегает за каждой женской юбкой, из-за чего не раз получал по шее и вступал в драки
-Совершенно не думает ни о своем будущем, ни о своей семье.
-Кается, что так поступил с Арией, но отдавать долг золотой империи не спешит
-У единственной девушки, с которой он жил, украл крупную сумму денег для ставок

6. Кем Вам приходится:
Брат
7. Дополнительная информация:
Ищу «качественного мудака» =) . От вас интересные и вкусные посты, и активность. От меня те же посты, любовь, графика, печеньки и прочие приятности =)
P.S мы с Даной тебя уже ждем и заранее любим xD

0

3

Обаятельный парень Тобиас разыскивает свою вторую половинку, успейте занять эту роль.

http://media.tumblr.com/tumblr_m0q8v05bCd1qfvzyf.gif
1. Имя персонажа:
Rebecca Graham (Ребекка Грэхэм).
2. Внешность:

Emma Stone.

http://media.tumblr.com/tumblr_lzpnqejFvV1r7i94k.gif

3. Возраст:
23 - 26 лет.
4. Группировка:
Нейтрал.
5. Краткая информация:
Американка, родом из Флориды. Родилась в среднестатистической семье, росла незаурядным ребенком, отличаясь от остальных ранним развитием, разговорчивостью и гиперактивностью. Очень дружелюбный и верный человек, справедливый, рвущийся к саморазвитию и совершенству. Имеет собственные принципы, ценности, всегда руководствуется ими и не отступает от нужной цели, так как обязана, как считает, быть верной самой себе. Хохотушка, веселая, душа компании, но не слишком наивная и доверчивая — «доверяй, но проверяй». Любительница здорового образа жизни, а также, иногда, является его пропагандисткой. Умная, уже состоявшаяся как женщина, весьма мудрая и взрослая (по крайней мере, интеллектуально, на лицо и 20 не дать). До жути упрямая и настойчивая, но старается вовремя ощущать меру и всегда признает свои ошибки. Переехала в Стокгольм недавно из-за желания сменить обстановку.
6. Кем Вам приходится:
Клиентка, хорошая подруга, будущая пассия.
С вас красивые и вдохновляющие посты (от 40 строк и свыше), обязанность придумывать дальнейшие сюжеты, разделенная поровну, и приятное общение. Смогу помочь графически, если потребуется)х

0

4

http://s1.uploads.ru/i/dqDMh.gif
Срочно нужны!!! Разыскиваются нужные!!!

0

5

Разыскивает Дэррил Кросс

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9hd0akk661ql8fh8o2_500.gif
1. Имя персонажа:
Да как угодно. Главное мне в ЛС отпишитесь, как появитесь)
2. Внешность:
Rachel Weisz (не обсуждается)

+

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9ludvIJKU1r3bcueo1_500.gif

3. Возраст:
26-29
4. Группировка:
Нейтрал
5. Краткая информация:
Сделать вы можете её кем угодно. От преподавательницы до ученой, от продавца до работницы банка, дело ваше.
Главное - никаких связей с криминалом, никакого темного прошлого, я вас прошу. У меня этого самого навалом, не для того заявка. Абсолютно мирная жительница города, которая если и занимается чем криминальным, то только в страшном сне. Все то, что преступает черту закона для неё - абсолютно неприемлемо. Добрая, отзывчивая, верная. Не стерва, не забитая мышь. Твердо знает, чего хочет, умеет добиваться поставленных целей, но по головам никогда не пойдет. Умеет находить компромиссы и принимать жесткие решения. Не пройдет мимо тех, кому трудно. Естественно, не мать Тереза, но эгоизм не уважает ни в каком виде. По поводу семьи ничего говорить не буду - вам играть, вам под свой вкус персонажа создавать. По поводу меня - сразу говорю, не герой романов, не главный персонаж романтических мыльных опер. Не серьезный, не ответственный, не семейный, не.. и ещё сотня "не", которые в основном девушки хотят видеть в мужчинах. И тем не менее, если вас устроит мошенник, который сегодня здесь, а завтра там, проворачивает новую аферу, то предлагаю прочесть мою заявку дальше :)
Как мы могли познакомиться - вообще вопрос не принципиальный, знакомства  я завязываю быстро и легко, не в том суть. Всю нашу историю обговорим уже лично, все зависеть и от вас будет, конечно же, от вашего мнения.  А вообще, в планах - я наведался в Стокгольм в очередной раз, замыслил новую аферу, в которой вас использовать мог. А потом, впервые в жизни, можно сказать, совесть свое взяла,  я все исправил, что натворил, все вернул, а сам.. уехал из Швеции, к тому же,  я тут не особо мало дел натворил. Было это скажем, несколько лет назад. Сейчас вернулся, решив навестить своего брата, встретился с вами. Короче, обговорить все лучше лично ;)
6. Кем Вам приходится:
Первая девушка, зацепившая настолько, что  я отказался от денег ради неё.
Личная совесть, личный предохранитель и сдерживатель определенных черт моего характера.
Все детали отношений опять - таки, обговорим. Но вообще предполагается - вы меня любите, я к вам тянусь, причем сильно, любовь потом тоже не исключена. Как вести себя будете ;)
Условий много, но для меня они принципиальны
1. Вы берете роль не на один день, а собираясь играть. Мне не надо того, что начали что - то отыгрывать, а тут выясняется, что вы на пол года уедете, или что у вас отпуск закончился, вы не можете больше занимать роль. Подумайте заранее, так как  я не люблю менять партнеров для игры.
2. Я все готов обсудить, но кардинально мою заявку не надо пытаться изменить :) В стервах, киллершах, стальных леди - не  нуждаюсь :) Ах да. Внешность тоже не надо мне доказывать, что не совсем подходит. Сказал хочу её, значит её :)
3. Посты... Я не требую с вас 5 вордовских листов, но и 15 строк с натягом мне писать не надо, умоляю вас) никакого кайфа от того, что кажется, что тебе вымучивали этот пост, я не испытываю )
4. Конкретно вы... просьба не реагировать на мою заявку: а) Агрессивным девушкам, готовым сцепиться со всеми и по любому поводу б) Грубиянкам и хамкам, а так же общающимся в манере "ну чо бля, чо с кем"? Я вас умоляю. Мне нужна мягкая, нежная, вежливая, что бы хотелось её оберегать, любить и ценить, а не раздражаться  от обилия мата и быдловатости речи. в) Мрачная бука, устраивающая истерики по любому поводу. Любите устраивать скандал - шоу? Милости прошу, но желательно не на этом форуме, абсолютно точно не с этой ролью. Будете вести себя как неуравновешенная, я попрошу вас освободить роль, без всяких угрызений совести, я вам это обещаю :) г) По поводу ревности, больной вопрос для многих. Когда девушка ревнует, это мило и приятно. Когда она сильно ревнует, это льстит самолюбию. Когда на пустом месте устраивает вынос мозга, с оскорблениями и заявлениями "я ухожу, пошёл ты в.." это отвратительно. Имеете такое свойство? Мы не подойдем друг другу. Просто против ревности  я ничего не имею, хотя со своей стороны и обещаю, что постараюсь не давать повода  :) Кстати, в той же области вопроса. Я не люблю, когда делают что - то специально, что бы вывести меня на эмоции, неважно какие) Злость, или ревность, или что - то ещё) А, ну и ещё добавлю:  тех, кто любит повыяснять отношения так, что оказывается, что в прошлом с каждым спала, а сейчас остатки каких - то чувств, или ещё что там, тоже прошу не беспокоиться. Заявку на девушку пишу для себя, соответственно хочу, что бы и чувства были все - таки направлены в мою сторону. д) Я все понимаю, опечатки бывают у всех, но если вы пишете: "Я  пашла вчира к подругам а там седели все друзья", то подыщите себе другую роль :) Я не борец за грамотность, но видеть подобное для меня отвратительно, честно говоря ) какие - то основы должны быть привиты) е) Вы в любом случае, ведете себя дружелюбно,  по отношению к моей семье (Аарон и Дженна Кросс), а так же желательно по отношению к остальным участникам форума. Не собираюсь оказываться меж двух огней, когда девушка с кем - нибудь из друзей выясняет отношения, а мне выбирай, чью позицию занять. Вас от чужой агрессии я тоже огражу, в любом случае.
Понимаю, что написал много, но  по сути, всего несколько пунктов, не таких уж и удивительных. Лучше сразу обрисовать все, что  я хочу, чем потом выяснится, что  у нас совершенно разные взгляды, а от совместной игры нам только раздражаться. Хочу видеть девушку, которая будет соответствовать представлениям моим о той, которая сможет заставить меня полюбить и остепениться, а не "что угодно, с внешностью Вайс". Если вы уверены, что полностью соответствуете всему, что я заявил, то жду вас в свои объятия ;)

0

6

Дана Лефрой разыскивает дядю

http://s1.uploads.ru/i/JG3hz.gif
1. Имя персонажа:
John McDonald - Джон МакДональд(можете сменить при желании)
2. Внешность:
David Tennant - Дэвид Теннант( исключииииительно он, этот лапочка *_* )
3. Возраст:
Около 40
4. Группировка:
Нейтрал, или SH
5. Краткая информация:
- Джон - близкий друг погибших родителей Даны, состоящих когда - то в группировке GE;
- Закончил юридическую академию, сразу после окончания учебы сдал экзамен на адвоката с блестящими баллами.
- По своим взглядам нейтрален, не поддерживает ни мафию, ни полицию, хотя конечно же, в своих делах всегда защищает клиентов до последнего, к какой стороне бы они не относились.
- Любит шотландский виски и сигары. Кстати, родители Джона - шотландцы, хотя и прожили в Стокгольме большую часть своей жизни. Здесь он родился и вырос.
- Язвителен, умен, циничен, экспрессивен, обладает чувством юмора и острым умом. Любое дело так вывернет наизнанку, что это будет как в анекдоте
"- признаете ли вы, что обвиняемый украл у вас машину?
- ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, что  у меня была машина".
- Остальное всё на ваше усмотрение. Черты характера и имя выбирать вам.
6. Кем Вам приходится:
Джон для Даны - кто - то вроде обожаемого дяди, чьего прихода с восторгом ждут по выходным, кому рассказывают про первые увлечения, а так же кем восхищаются с самого детства, и на кого всегда хотят быть похожим. Лефрой просто обожает Джона, считая его практически родным своим дядей, к которому она всегда может позвонить, что бы узнать, как у него дела, а так же приехать к нему на работу, что бы попросить о помощи, и знать, что она получит её, хотя конечно же, этой девушке она практически не нужна. После смерти родителей Даны, Джон хотел забрать её к себе, но ещё до смерти, конечно же не думая о ней, её мать и отец высказывали своё мнение, что хотели бы, что бы именно Кингстон старший, основатель мафии в Стокгольме воспитал её, на правах их старого друга, а так же обучил всему, что умеет, что собственно тот и сделал, оставив Лефрой левой рукой главаря группировки, указав её имя в завещании. Справедливо решив на тот момент, что её в большой семье Кингстона будет лучше, чем в его вечно пустой квартире, ведь он тогда был очень занят своей карьерой, Джон не стал спорить, но всегда был возле Даны, тоже считая её кем - то вроде любимой племянницы, с которой он всегда может поговорить на равных, не забывая считать её ребенком, в 19 полных лет. Они не сюсюкают друг с другом, и даже называют друг друга просто по именам, но друг для друга они невероятно близкие люди, которые никогда не смогут подставить друг друга, или предать.
От вас красивые посты и активность, а так же отношение ко мне именно то, что я расписала, о дааа *_*
Внешность не меняем,  я без ума именно от Теннанта.
Имя можете и поменять, если не нравится.
Буду ждать )

0

7

Кот Бегемот, Дэррил  Кросс и просто очень обаятельный тип, в одном лице, разыскивает свою любимую девочку.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9hbu5rQF91rf1x2zo1_500.gif

+

http://25.media.tumblr.com/tumblr_makaehcmf31qh2p3po2_500.gif

1. Имя персонажа:
На ваше усмотрение. Условно называю Джейн, но мне без разницы, как будут звать, если это будет не Гертруда - Августа Третья)
2. Внешность:
Imogen Poots
Alyson Michalka
Обсуждаемо, но в приоритете конечно эти девушки, представляю одну из них на эту роль.
Все вопросы в гостевой, или в ЛС, после регистрации сразу.
3. Возраст:
19-21 приблизительно
4. Группировка:
Нейтрал.
5. Краткая информация:
- Мошенница до мозга костей, всегда помогает мне.
- Молодая, но невероятно умная девушка, которая отличается к тому же хитростью.
- Обладает богатой фантазией, в ней бурлит кипучая энергия, очень не любит сидеть на одном месте, всегда полна энтузиазма,постоянно ищет, чем заняться.
- Просто мастер перевоплощений, настоящая актриса, которая в ней не погибла, но живет и здравствует.
- Постоянно генерирует какие - то новые идеи, хочет все и сразу, да так, что порой даже мне ее остужать приходится.
- Может ластиться как кошка, но острые когти появляются в доли секунд.
- Ревнивая, собственница до мозга костей. Что мое, то ничье больше, как говорится. Причем касается это людей, а не вещей. В этом плане она довольно - таки щедра.
- Довольно - таки импульсивна, эмоциональна, все чувства выражает очень ярко, если речь идет конечно не о деле.
- Постоянно улыбается, но это не делает её ни дурочкой, ни поверхностной особой, не способной вникнуть в суть проблемы. Сделать вид, что она такая - вполне может, врубая порой эксцентричного подростка,
- Себя любит и ценит, не будет спать со всеми подряд, не будет нюхать снег, не будет одеваться  как размалеванная швабра, если конечно только не надо перевоплотиться, для нашего блага.
- Избалованная и несколько эгоистичная, хотя это не делает её жестокой  и абсолютно равнодушной к чужим проблемам. Чувство жалости ей свойственно, особенно к бродячим животным.
- Достаточно преданная, но что бы она вам доверяла, вас подпускала к себе, ещё заслужить надо, не каждый сможет.
- Знает цену деньгам, любит их и хорошую жизнь, но не делает из них, смысла жизни. Скорее в том, чем она занимается, ее больше привлекают адреналин  и интерес. Ну и отношение ко мне, как надеюсь ;)
- Выросла у богатых родителей, которые никогда ею не интересовались, кроме как того, что бы ходила во все секции, хорошо выглядела при партнерах по работе отца, и молчала, когда у них дома гости. Ни алкоголичкой, ни наркоманкой,  ни оторвой, ни бродягой, она не стала, вопреки  постоянным сюжетам, но любви к родителям особой не питает. Но и не ненавидит. Относится как к посторонним, по сути своей, людям.
- Родилась.. ну допустим, в Америке. Не делайте из неё шведку, причины будут понятны потом.
- Не лишена определенной мстительности, хотя конечно, не из оперы про поросенка, который вскрыл живот волку, занявшему его дом. Так..чуть отомстит и забудет, так как совесть спокойна.
- Познакомились мы в США же, когда я пришел к ним в дом, как новый партнер его отца. Разговаривали при девушке, которой было тогда 17-18,  а она, своим прекрасным чутьем, поняла каким - то образом, что я здесь не более, чем как тот, кто облапошит её отца. Поняла, но .. ничего отцу не сказала, а помогла мне. Пока все не раскрылось, я решил уже убираться оттуда, а она вцепилась в  меня, что делать с родителями ей все равно нечего, на колледж плевать, что хочет отправиться со мной. Действие неразумное, но забрал с собой, оценив актерские данные и беспринципность, по большей части путешествуем вместе, периодически расставаясь, но не надолго.
- Начнем игру наверное с того, как я приехал в Стокгольм, где живет мой брат со своей семьей, где я повстречал девушку, с которой буду, а Джейн явилась, явно не в восторге от идеи того, что я могу остепениться, ну или ещё чего. Решим.
- С отцом не контактирует, особенно о родителях не горюет, друзьями они никогда все равно не были.
- Как и любая девушка, любит развлечения, красиво одеваться и внимание людей, хотя умеет скрыться в толпе, если это необходимо.
- Пить может, но не курит. Наркотики и не пробовала никогда, ни канабиоиды, ни геру, ни что - то ещё.
6. Кем Вам приходится:
Моя преееелесть, как говорил один небезызвестный всем персонаж. Абсолютно любимая девочка, только не  в плане секса, страсти, ну и всего прочего. Что бы сразу точки все расставить, сразу скажу, что на будущее у меня уже есть любимая девушка, с которой предполагаются серьезные отношения, правда в проекте пока только, но .. это не значит, что буду  относиться с меньшими чувствами к Джейн(ну, или какое имя вы дадите ей). Полностью отношения предлагаю обговорить уже в ЛС, после вашего появления, до подачи анкеты, но сразу говорю, что заявку не пишу на девушку, которая будет ко мне равнодушна, или что - то ещё. Раз уж заявку пишу для себя, то наверное, нужна именно мне, причем с эмоциями, обращенными в мою сторону. На данный момент мое отношение - скорее всего, как  к младшей сестре, или скорее, как к безумно любимой ученице, которую я научил жить красиво, при том не работая, по-крайней мере, официально и законопослушно. Хотя, к чему учить, это она и без меня прекрасно умела всегда. С вашей стороны - решать по большей части вам, что  именно вы испытываете, каковы причины того, что рядом. В принципе, в прошлом может быть и было что, в самом начале, допустим, но потом .. Решим с вами лично, не буду вплоть до деталей все расписывать, отношение к каждой ситуации ваше, в конце концов, важно и ваше видение, вам же играть ;)
- Вам.. ну давайте, не 15 ) ну лет 17-18, хотя бы)
- Вы пишете грамотно, ворд и иже с ними - ваши близкие друзья.
- Посты у вас не 20-30 строк, с обрубочными предложениями, не несущими в себе никакой смысловой нагрузки.
- У вас есть чувство юмора. Да - да, вопрос для меня принципиальный, я хочу для себя, свою личную лапочку, а мрачные буки меня не вдохновляют.
- Если вы напишете полную анкету, это будет просто нечто, я вас расцелую. Если будете краткую - то умоляю, информацию можно вставить и ту, что я описал, но я бы хотел вашего личного видения этой девушки, для меня вот так гораздо интереснее.
- Вопрос по поводу вашего воспитания, тоже важный. Я не о том, что бы вы общались со всеми в духе "приветствую вас, милостивые дамы и господа, как проходят ваши вечера?" Боже упаси, я не о том, а о культуре в целом. Прошу пройти вас мимо, если вы вне постов общаетесь как "приветэ, чо ли", или "а хули тут ваще тишина, маля, где кто?". Во-первых, сильно не люблю подобное быдловатое общение (ничего против "эй, че случилось?" например, я не имею, но вот то, что попахивает гоп-стайлом, давайте мимо. Кто использует надо и не надо, во всех темах троллфейсы, всю дорогу, тоже туда же. Не знаю почему, но не люблю, когда в выяснении отношений допустим, абсолютно не в тему, они. И из области вашего же воспитания: никакой агрессии в сторону каких - либо участников форума, никаких наездов  и докапываний, в тему  и без. Агрессивные и злобные девушки плохо смотрятся, на мой взгляд. Про посты не говорю, там вы можете быть злой к кому угодно, в зависимости от ситуации, хотя опять - таки, даже там палку не перегибайте. Ах да. Не люблю видеть мат, со стороны девушек. Плохо смотрится как в постах, так и просто в общении. Крутость не демонстрирует, впечатление портит. Можете конечно в некоторых ситуациях задвинуть крепкое словцо, если это необходимо, но если вам трудно подбирать слова так, что бы это было цензурно, то идите мимо, я предпочитаю девушек с богатым лексическим запасом.
- По поводу активности. Давайте без того, что появились, а потом сразу "ой, а у меня учеба, буду раз в неделю появляться." Реально оценивайте свои силы, не можете играть и быть активной, не берите эту роль. Сразу говорю. Если вы пришли и тут же "уезжаю на два месяца, меня не будет, как приеду, так начну играть", никто вас ждать не будет, я попрошу амс освободить роль. Хочу видеть эту девушку, а не наблюдать явление Христа народу, раз в два месяца. Мое личное вдохновение, эта девушка, не должна конечно, всегда быть на форуме, я все понимаю, у всех у нас работа, универ, но все - таки.
- Не берите просто для того, что бы пройти по нужным, а потом перелопатить все и вся. Характер кардинально не меняем, ко мне не высказываем отношения вроде "ну написал, молодец, я пошла". Девушка нужна мне, причем не для того, что бы тупо была.
- Основные требования думаю понятны, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте роль, удостоверьтесь в том, что подходите по всем статьям, а потом уже регистрируйтесь, а не так, что  внешность подходит, все нормально, захожу на форум.
- После регистрации жду сразу  в ЛС, так как вопросов, которые возможно придется выяснить, более, чем достаточно. Хочу полноценного персонажа, а не просто девушку, которая эмоций - то не вызывает.
- Обещаю любить, потому что вижу эту девушку, как личное солнышко Дэррила, испытывающего к ней эмоции, явно отличные от отношения к остальным девушкам.
- Жду ;)

0

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m53psgsZnS1qhxamuo7_500.gif
Тогда я понял — если я собираюсь быть не таким, как все, исключительным,
если я должен остаться в памяти людей — я должен идти дальше,
за границы дозволенного.

0

9

http://s2.uploads.ru/Ebhc9.gif

1. Имя персонажа:
James Carter
2. Внешность:
Исключительно Christopher Tucker
3. Возраст:
Лет 28-30
4. Группировка:
На ваше усмотрение, SH или нейтрал.
5. Краткая информация:
Все смотрели "Час пик", несколько частей? вооооот. Все понимаем, о ком речь идет. Жаждем видеть такого Картера.
6. Кем Вам приходится:
Мне - никем, я профиль для желательных многими заявок на нужных.
Посмотреть все части "час пик"- не обсуждается даже. Очень хотелось бы видеть точно такого персонажа. Он такой лапочка *_*

1. Имя персонажа:
Li ? (на ваше усмотрение)
2. Внешность:
Jackie Chan (все же понимают, что сменить нельзя?хд)
3. Возраст:
Ну, сделайте лет 35-40. Он на свои годы все равно не смотрится хд
4. Группировка:
SH или нейтрал
5. Краткая информация:
Смотрели "Час пик"? Вот. Находчивый и умный, добрый и совестливый. В общем, обычный для Чана образ.
6. Кем Вам приходится:
Мне - никем, я профиль от которого выкладываются желательные для многих заявки.
Ждем, будем на руках носить, любим уже заранее. Игрой обеспечим, вы главное приходите. Будьте оригинальны в выборе внешности и персонажа.

0

10

http://s2.uploads.ru/D1okQ.png
Лучший способ сохранить тайну — не придавать ей значения.

0

11

http://s1.uploads.ru/6J3Ft.gif
Дэррил Кросс разыскивает свою лапочку, найдись!

0

12

http://s2.uploads.ru/4lwVA.png
Стефан Дальберг, тебя жутко ждёт Мелисса Деверссон!

0

13

http://imgdisk.ru/images/f94eB.jpg
Лучший способ сохранить тайну — не придавать ей значения.

0

14

Мелисса Деверсон и Тони Криос разыскивают:

http://25.media.tumblr.com/512196427af82316119dca009a38ebe3/tumblr_ms50iaPhFh1rz78o8o1_500.gif
1. Имя персонажа:
имя_фамилия не столь важно, если что обращайтесь в гостевую, помогут с выбором
2. Внешность:
James Franco only
3. Возраст:
27-28, около этой цифры
4. Группировка:
нейтрал, музыкант
5. Краткая информация:
Итак... *собралась с мыслями* хд
Все началось несколько лет назад. В кафе приходит посетитель, который тут же привлекает мое внимание. не знаю почему, да и вообще можете это как угодно называть, но, скажем так, это была симпатия с первого взгляда, или, как тогда мог подумать мой воспаленный любовными романами со счастливым концом мозг - любовь с первого взгляда.
И как ни странно все шло просто супер. Смущенная я, подхожу к нему, с вопросами о том, что же он будет заказывать, а в ответ слышу пару комплиментов и предложение встретиться после работы. Моя дальнейшая жизнь была похожа на сказку. Он красиво ухаживал, дарил подарки, уделял много внимания, ну какая девушка не мечтает о таком принце, который попался бы на ее пути совершенно случайно? Я тоже мечтала, и кажется, моя мечта сбылась. Однако все хорошее быстро заканчивается.
Несколько месяцев сказки, и начались какие-то проблемы. Он постоянно пропадает_уезжает куда-то, отмазываясь делами по работе. У него становится слишком много секретов, и меня это напрягает, первая мысль, конечно же, это то, что у него появилась другая, ну и она имеет место быть, не так ли? Однако оказалось, что все не так просто.
эту темы надо как бэ развить, и я одна вряд ли смогу это сделать хд так что надо будет все обсудить с уже пришедшим игроком, как же мой персонаж узнает, что ваш персонаж связался с одной из группировок, ну как связался...

вставка от Tony Krios
Когда-то давно мой отец изменил моей матери, и результатом этого события стал ты. Отец никогда о тебе не рассказывал, но всегда помогал и тебе, и твоей матери, благо, возможность была. Я всегда был уверен в честности Криоса-старшего, поэтому, когда ты заявился на его похороны с заявлением "я его сын", я тут же потянулся за пистолетом. Сказать, что я был не рад, это вообще ничего не сказать. Все похороны я сдерживал желание пристрелить тебя на месте, но потом кто-то посоветовал мне познакомиться с тобой поближе. Я познакомился, но мнение мое не изменилось. Твои претензии на наследство не дали никакого результата, благодаря моим стараниям, но ты (сам или с подсказки матери, кто знает?) решил, что дома и машины тебя не так уж сильно интересуют. И поставил себе цель повыше: место в моей группировке. Я против. Но тебя, похоже, это совсем не останавливает.

6. Кем Вам приходится:
молодой человек
активность, интересные посты, по возможности флуд, в общем-то все =) я не против кросс пола, девушка вы, парень, мне без разницы

0

15

http://24.media.tumblr.com/e658bf71f0cbe24007927277b5ff0315/tumblr_muk66w3ELu1s267ado1_500.png

http://25.media.tumblr.com/abf868f526b10288660d281deeead003/tumblr_mlwwi6lbR31raejtro2_250.gif

http://24.media.tumblr.com/1a3c7b86a5547b73f85d04887f15dc73/tumblr_mlwwi6lbR31raejtro7_250.gif

*ps. персонаж проходит по 6 акции

1. Имя персонажа:
Timothy Leapman | Тимоти Липмэн 
но имя можете сменить при большом желании)
2. Внешность:
Adam Levine
3. Возраст:
23 y.o
4. Группировка:
нейтралитет [а если точнее, то вне закона], вор-домушник
5. Краткая информация:
Копирую из акции) можете добавлять все, что хотите, но то, что прописано в акции, не стоит менять)
- Достаточно известная личность в милицейских сводках, одна из тех, о ком знают все, но на кого нет ровным счётом ничего.
- Пренебрежительно относится к властям, к полиции, к законам в целом. Любит их дразнить, оставляя в ограбленных квартирах издевательские записочки хозяевам квартиры, где благодарит их за свою хорошую жизнь.
- Профессиональный вор, от которого не спасут ни сигнализация, ни собаки. Он может придумать сотню ходов, как устранить любую проблему. Не знает никаких граней в своей деятельности, кроме одной: он не способен на убийство.
- Любитель женщин, но никогда не потеряет из - за них головы.
- Может работать в команде, но исключительно тогда, когда намечена очень большая цель, и ему действительно требуется помощь. Во все остальное время предпочитает действовать один.
- Не любит тех, кто слишком правильный, зато любит тех, кто привлекает к себе внимание.
- Очень умён и изобретателен. Жестокости как таковой в нём нет, зато изворотливости и жесткости - хоть отбавляй.
- Не женат, детей не имеет.
- Противник наркотиков, любит алкоголь, однако даже выпив не теряет головы. Осторожность и разумность для него самое важное, что только может быть.
6. Кем Вам приходится:
I'll take you under my skin
I'll hold you
just let me in
Addiction runs through my blood
I'll keep you
I wish you could have it too!

Наша история знакомства началась довольно банально. Мы встретились в баре, где ты решил отдохнуть и расслабиться за стаканчиком-другим. Ты привлек мое внимание почти сразу, потому что выглядел вполне солидно и богато, а я, как раз, искала себе жертву для очередной тренировки очарования, ну, и выуживания денег.  Я соблазнила тебя, а на утро мы оказались в одной постели. Пока ты спал, я решила, что стоит обчистить тебя и испариться, но была поймана за руку, буквально в самый неподходящий момент. Таких тотальных ошибок в моей практике еще не было. Меня первый раз кто-то засек за моими действиями, я никогда раньше не попадалась, и это было..неприятно, даже обидно. Я готова была к чему угодно. Готова была получить от тебя пару синяков, готова была к тому, что ты наорешь на меня, а потом придется сидеть и куковать за решеткой тюремной камеры из-за твоего заявления на меня, но ничего этого не произошло, что было весьма странно. Ты рассказал мне, что и сам являешься вором-домушником, что именно на этом и разбогател, и что давно находишься под надзором полиции, самолично их провоцируя, оставляя язвительные записочки на местах преступлений, но у них на тебя ничего не было. Я была удивлена, даже больше того, в самом настоящем шоке, что ты рассказываешь это мне так просто, хотя такой компромат  на себя не должен рассказывать вообще никогда. Но у тебя был план. Ты хотел ограбить самого богатого жителя Стокгольма, а именно – правую руку короля. А так как в его доме было достаточно охраны, то надо было как-то отвлечь мистера, чтобы, по крайней мере, половина его телохранителей уехала с ним. И я идеально подходила на эту миссию. Я вопросительно приподняла бровь, как бы спрашивая, а какая выгода с этого будет мне? Мне нужны были весомые аргументы, потому что подставляться просто так в таком серьезном деле я не собиралась. Ты обещал мне половину заработанного, и я согласилась.
Было необычно соглашаться на «аферу века» с человеком, которого знаю, от силы, пару часов, да и то, большая часть этого знакомства проходила в горизонтальном положении, но никак не за разговорами по душам. Но я ни разу не пожалела, потому что наш план прошел «на ура», и мы лишили этого представителя власти довольно крупной суммы. И, решив отпраздновать, собрались вечером у тебя дома, распивая какое-то дорогое шампанское, от которого весьма быстро образовался небольшой туман в голове. Наверное, ты был слишком близко ко мне или я слишком много выпила, но я чувствовала, как меня тянуло к тебе. Какое-то животное притяжение, желание быть рядом, причем во всех смыслах, и чем теснее, тем лучше. Мне начало сносить крышу. Я никогда не теряла головы, потому что это было бы опасно, особенно, если язык развяжется, и я начну выкладывать всю подноготную своей «тайной жизни» . И ты тоже всегда был максимально осторожен и аккуратен, но когда мы оставались вдвоем, что-то происходило, нас перемыкало, и мы отдавались только в волю своей страсти, плывя по течению.
В данный момент, мы встречаемся уже год [или больше_меньше]. Мы часто ссоримся из-за того, что тебе не нравится, что для того, чтобы обокрасть богатеньких папиков, мне приходится соблазнять их и проводить с ними ночи, а потом исчезать в неизвестном направлении. Ты ревнуешь, я же вижу, но ты не признаешься в этом ни себе, ни мне. За все то время, что мы находимся рядом, мы ни разу не говорили, что любим друг друга, считая это простым и приятным времяпрепровождением и ничем большим. Но каждому из нас начинает надоедать эта недосказанность, эти недомолвки, не так ли? Хочется чего-то более определенного, а для этого придется расставить все точки над i. И я не знаю, к чему это приведет – к вычеркиванию друг друга из жизней_мыслей_сердца или к какому-то всепоглощающему чувству [на которое мы способны, хоть и никогда не любили], которое окунет нас полностью в пучину неизвестности?
На 99,9% уверена, что никто не откликнется, но попытка-не пытка же)
Главное – не пропадайте, пожалуйста. Не кормите меня ложными обещаниями, я такого не люблю. Если пришли – оставайтесь до победного, а я взамен буду до невозможности любить и обожать, одевать, раздевать и прочие атрибуты хд Жду отдачи мне в ответ, а не так, чтобы я разговаривала со стеной, а Вы соглашались на все мои идеи, в ответ не предлагая ничего конкретного. Я хочу, чтобы Вы прочувствовали персонажа, прониклись им и развивали во всех направлениях, в каких только возможно. Как Вы видите, большую часть характера я оставила на Вас, так что не подведите (; Любовь к флуду приветствуется, поверьте, с нами Вам будет о-о-очень весело  http://imgdisk.ru/images/E89m.gif Примем Вас с распростертыми объятиями, Вы придите только.. Посты часто не требую, но чтобы они были от 4 тысяч и выше, наполненные смыслом. Мне не важно, сколько Вам лет, какого Вы пола, но будьте адекватными, не ругайтесь через слово и не пишите заборчиком. А если Вы – девушка, то не пишите от мужского профиля женским лицом. Меня это очень вымораживает, и я не знаю, как реагировать) В общем-то, это все, чего я требую, уже готовлю хлопушки к вашему приходу и сильно-сильно жду  http://imgdisk.ru/images/WhCJ.gif

0

Вы здесь » ME PRINCETON » - партнерство » STOCKHOLM SYNDROME