У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - кафе,бары, рестораны » Cafе Feride

Cafе Feride

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Jessica Reed

Как же сейчас просто не хотелось садиться за этот стол и говорить, да именно говорить не о чём с Джессикой, не то, чтобы такое общение было противное парню, просто он не хотел не видеть её, не тем более говорить, а она напротив будто только злила его и мило отвечая, приглашала его сесть к себе.
Давай хотя бы не будем говорить именно здесь, зачем слышать целому кафе наши разбирательства? Внешне ещё было конечно не заметно, но внутри у него уже просыпалась злость, которую парень старался сдерживать ещё где-то в себе, но тон голоса не сдержишь и он выдавал Тейлора, ведь он говорил уже совсем не в добрых тонах...
Давай ты просто поешь я пожелаю тебе приятного аппетита и мы разойдёмся сейчас, я не в настроение говорить... Что же ты хочешь, то? Конечно, сейчас парень ещё стоял и мог просто убежать от всего этого, но почему-то не стал, и всё же после каких-то упрёков и просьбы присесть, отодвинув стул, Тей всё-таки оказался лицом к лицу с девушкой...
Как у меня дела говоришь? Да вообще все офигенно, вот честно уже пару месяцев настроение просто шикарное, знаешь хочется взять и сделать что-нибудь просто сумасшедшие и отправится в чёртову психушку, честно не хотел видеть тебя сейчас, но ты специально подошла, специально села, зачем тебе это? Зачем тебе лишний раз давать мне повод позлиться? Чего ты добиваешься Джесс? Парень ещё конечно не орал, но можно уверено сказать, что с соседних столов уже были слышны все эти слова.

0

32

Taylor Edwards,

Выслушав все высказывания парня девушка молча продолжала кушать свой салат. Она понимала,что таким поведением лишь усугубляет ситуацию. Если честно,то внутри нее тоже накипело многое и уже давно,хотелось рвать и метать все во круг, ломать и крушить, но даже такое бы поведение вряд ли исправило.
Прожевав очередную вилку салата и запив его глотком воды Джесс подняла глаза на Тэя,который кажется сейчас просто взорвется.
-Я не понимаю,чего ты так завелся. Меня лишь беспокоит твоя жизнь,ты же небезразличен мне. И кстати, я так до сих пор и не могу понять в чем же моя вина,может быть ты мне о ней сегодня хотя бы скажешь?,- голос не повысился ни на тон, словно Джесс была какой-то машиной у которой и эмоций то нет. Но так выглядело лишь снаружи, внутри дела обстояли куда серьезнее.
Успокойся,хватит из себя строить маленькую девочку,ты взрослая женщина и должна отстаивать свою точку зрения. Не показывать эмоции! Мы мысли так и путались в голове Рид. Может быть это был ее последний шанс все решить,быть может у них двоих огромное будущее, а может дела обстоят совсем иначе. Этого никто не мог знать,поэтому этот неприятный разговор все таки должен был когда нибудь состояться.
Девушка закончила со своим ужином и сделала знак официанту,что бы тот принес счет.
-Я всегда считала тебя адекватным человеком, но такое поведение меня унижает,- голос стал строже и прослушивались нотки дрожания,Рид держала себя в руках как только могла.- Так,сейчас уже много времени и этот зал заполнится людьми, а твой истерический напор может лишь все испортить. И мне наплевать,что ты не хотел со мной видеться. Сейчас мне принесут счет,после чего мы спокойно выходим и поговорим обо всем на улице, ну или в машине,это уже тебе решать.
Окончив предложение девушка вновь заулыбалась и встретила официанта милым взглядом. Кажется тот даже подмигнул ей, что немного льстило Рид.

+1

33

Jessica Reed

-Ты не понимаешь, да, не понимаешь? И тогда когда просто выкинула меня с машины и уехала тоже не поняла, да? Правда, правда, правда?- С каждым словом Тейлор говорил всё более громче и громче, он уже не мог сдерживать все слова которые накопились в нём за это время, и сейчас уже просто надо было выговориться.
В глазах парня сейчас была видна вся злость, которая уже просто пылала в нём, он уже не мог сдерживаться и всё говорил и говорил, он уже даже начал замечать, что и девушки уже совсем не приятно такое выслушивать, но останавливаться Тей и близко не собирался, ведь для этих двоих, этот разговор только начинался....
Унижает говоришь? Так, зачем продолжать? Я и близко не хочу с тобой говорить, закончим да и всё - Парень выпалил всё это и вроде как уже всё и выдохнул, но тут и сама Джес начала то ли злиться, то ли ещё что, парень пока не понимал и выдала ему следующие фразы, но что было самое странное в этот момент, то что - после всего этого, она так и вообще мило улыбается официанту, что за хрень, она точно решила меня выбесить.... подумал парень и вновь просто взорвался.
Всё хватит! Парень вскочил со своего стола, выхватил счёт у официанта и положил туда пару купюр -Если ты уж так хочешь, продолжим в машине, Жду на выходе. - После этого парень быстрыми шагами, чуть ли не бегом, пошёл к выходу, а как стал выходить, так во все ударил рукой по стене, так что окружающие успели это заметить и возмутиться, но Тейлора это совсем не волновало он уже стоял на улице и ждал когда к нему подойдёт кое-кто, ведь этот разговор ещё далёк до окончания...

0

34

Taylor Edwards

После такой крикливой выходки девушка осталась как вкопанная на своем месте. Ей было стыдно за такое поведение, да и как то неожиданно.
Да что с ним твориться? ему бы успокоительных попить,-подумала Рид и стала медленно продвигаться к выходу надевая на ходу пальто и не забываясь извиняться перед возмущенной публикой. На улице было очень холодно,это девушка почуяла практически сразу после того, как ее нога оказалась на асфальте перед зданием. Она посмотрела во круг, в поисках парня, и увидела его стоящим возле ее машины. Немного помедлив Джесс все же подошла к Тэйлору.
-Надеюсь холодная погода поставила твои мозги на место и ты перестанешь кричать,садись,-сказала девушка снимая сигнализацию. Сама же девушка села на водительское сиденье. В машине было прохладно, поэтому она включила печку, что бы окончательно не превратиться в ледышки. Переключая радиостанции она терпеливо ждала, когда сварливый парень сядет в машину.
-Наконец-то,,-добавила Рид, когда дверь авто захлопнулась,- а теперь ты можешь мне спокойно объяснить,почему ты ведешь себя как маленький Избалованный ребенок? А так же прошу вспомнить по какой причине в тот день тебе пришлось покинуть салон этой машины. Из за твоей прихоти я чуть ли не лишилась работы. прошу заметить, что в данной ситуации обижаться я должна, а не ты. Поэтому предлагаю наконец таки заключить перемирие, ну и остаться хотя бы друзьями.
Девушка приоткрыла окно и достала из сумочки тонкие сигареты,кажется с клубничным вкусом. Зажгла ее и сделала пару затяжек, выпуская белый дым в окно
-Не смотри на меня так,мне же нужно было чем то занять пустоту, а они расслабляют,-рид сделала еще одну затяжку и повернуась к парню.
Ну так что,мы разобрались или же у тебя есть еще вопросы?,-ее голос был все так же спокоен,словно она перед этим выпила тонну успокоительного.

+1

35

Jessica Reed

Сейчас парень будто сам себя просил закурить и успокоиться, но что-то внутри него будто не хотело успокаиваться и та самая злость, где-то даже гнев не умолкали и продолжали буйствовать. Сейчас даже сама погода пыталась как-то смерить парня, но в тоже время и подчёркивала всю его холодность, будто показывала что сейчас у него внутри... И вот прошла буквально минута  и снова этот милый, милый, милый... голос, который честно говоря согревал, но в тоже время будто отдалял, ведь чувства которое когда-то парень испытывал к этой девушки всё ещё были и ничего с этим не поделаешь, но сам Тейлор, весь его характер, вот что по-настоящему сейчас не давало этим двум помириться и забыть уже всё, что было...
И вот пары мыслей в голове, и парень всё же решил сесть на переднее сиденье, около Джес, и продолжил это всё, но как же этого не хотелось...
Но стоит признать, как бы не рвались все слова сейчас из Тейлора, но всё же они как-то сами себя сдерживали, ведь этот голос, Чёрт ну не могу я так с ней... - парень начал как-то забываться и уже начал будто забываться, но вот последнее слово, как то пробудило его... Джес - проговорил парень уже спокойным голосе на выдохе - я не могу с тобой быть друзьями, я не могу контролировать себя когда ты рядом, будто ты сама контролируешь меня, признать слушая тебя я успокаиваюсь, но я не хочу быть другом для тебя.... Конечно это были очень странные слова после всех этих действий, но наверно это просто из-за того, что перед парнем возникла картинка прошлого, как всё было и как всё стало... И признать, Эдвардс уже миллион раз желел о том поступки, но вряд ли можно было что-то вернуть...
Но дальше произошла ещё одна странная вещь, Джессика закурила - Да быть не может, зачем Джесс, бросай. - Но кажется, вряд ли она сейчас его послушала, но и парень не собирался останавливаться, хоть рука с сигаретой была далеко, парень сам потянулся до неё, и, надо признать ему пришлось сильно постараться, он дотянулся до руки, но не до сигареты и в этот момент, в этот момент его прикосновение к ней ему просто вонзились в голову воспоминания, от которых сложно было отвязаться, парень вспомнил как когда то так же прикасался к ней, целовал её и в этот момент ему просто захотелось, просто он сделал это и всё, парень подал корпусом вперёд и очень медленно поцеловал девушку... Пожалуй, это было очень неожиданно, для него, да и для Джессики наверняка, ведь её сигарета упала из её рук.
Тей вдруг опомнился и осознал, что творит... Прости.

Отредактировано Taylor Edwards (2013-07-04 23:41:57)

0

36

Taylor Edwards

-Не стоит драматизировать, это всего лишь сигарета, а не нож. Не подозревая о дальнейших девушка была абсолютно спокойна. Весь этот разговор ей давно был нужен,что бы избавиться от лишних вопросов, от каких либо не досказанных слов. А все для того,что бы совесть перестала ее сжирать изнутри. Хотя девушка прекрасно понимала,что во всем случившимся тогда, 3 месяца назад, она была мало в чем виновата. Конечно обошлась она грубо, но ведь не просто так, а по делу. И все это время она пыталась хоть как то себя оправдать.
Мысли нарушила рука парня, а точнее попытка выдернуть сигарету из рук Джесс.
-Эй....что ты делаешь,перестань,- столь удивленно произнесла Рид. Правда от следующего действия она явно стала пребывать в ступоре. Парень просто взял и поцеловал ее. Как же она скучала по этому, как ей порой не хватало именно такого поцелуя, этого тепла и нежности. Почему это произошло только сейчас? Девушка не понимала, да и что тут понимать,когда уже все наалось забываться и превращаться в историю прошлых лет.
-Да ладно тебе.....-ответила немного опешившая Джесс- Я что-то немного не понимаю твоего жеста, что это сейчас было?
Кажется дело вновь стало набирать обороты. Внутри терзались сомнения, а стоит ли. Казалось,что хочется начать все с начала,вновь окунуться головой в омут страсти и любви, но только разум говорил обратное, тем самым перекрывая все это.
-Тебе сложно со мной дружить, но походу хочется чего то большего,как раньше,я права?-легкая ухмылка,которая вдруг появилась в выражении лица Джесс стало выдавать ее безразличие,- Мой милый мальчик,-начала Рид, проводя рукой по волосам и щеке Тэйлора - Хочу тебя огорчить, но никаких отношений быть не может, по крайней мере в данное время. По твоим меркам девушка большую часть времени должна уделять тебе, а у меня сейчас на первом месте работа.
В сумочке зазвонил телефон, девушка стала его искать,оказалось,что это пришла смс от поставщиков. В это время она слушала как противоречив сам Тэйлор, он явно не собирался сдаваться. Возможно именно поэтому с горечью в сердце девушка решилась соврать,посчитав,что так будет лучше.
-Я же говорю нет, пойми, у меня уже есть мужчина.-голос был тише обычного,немного нервозным.Это напряженное состояние начинало раздражать.

+1

37

Jessica Reed

Странно, но после поцелуя состояние парня стало такое подавленное, что это несравнимо ни с чем. Он будто бы поддался некому соблазну, которому совсем не стоило поддаться. Лучше было сейчас всё просто остановить на одном лишь разговоре, но что уж поделаешь, если такое произошло...
Я просто не сдержался, Джес, что это сейчас было? Это был поцелуй, поцелуй из прошлого... Конечно с одной стороны глупая фраза, но она много значила сейчас, ведь парень поцеловал её так и этот момент напоминал всё прошлое, всё то, что было между этими двумя когда-то тогда, когда-то когда им было хорошо...
Парень посмотрел в глаза девушки и кажется ей было просто безразлично всё это, или же конечно она просто играла в безразличие, парень пока не понимал, но слова её честно говоря пробирали и били куда-то внутрь, но скоро такие удары стихли и вряд ли после первого предложение парню ещё было дело до того, что она говорит и конечно же он начал полностью ей противоречить и говорить и говорить и говорить...
Ладно, Джес я признаю одна ошибка была, да хорошо, поступил я не так как нужно было, хорошо работа важнее ладно я могу это понять и не буду надоедать, навязываться... и тут слова парня прервала другая фраза, которая сначала прям таки взбудоражила его, но потом парень понял что это очень вряд ли было правдой....
Ты говоришь, что работа на первом месте, теперь говоришь, что и парень у тебя есть. Я могу поверить в первое, но не во второе Джес, я не верю в его существование, ты помнишь меня, помнишь мои поцелуи, я убедился в этом пару минут назад.
Хотя парень был уверен, что Джес врёт, но вдруг это не так и оно говорит правду, Нет быть не может! проговорил парень самому себе, даже если слова о существование парня были правдой, Тей не мог принять такую правду, не сегодня, не сейчас.

0

38

-Поцелуи.... Ты сам сказал что это прошлое? Да, я не отказываюсь и это было очень приятно,хотя и неожиданно,но пойми, я хочу с тобой помириться,мне очень не хватает твоего общения, но я не готова вновь так сильно сближаться,надеюсь ты меня понимаешь?.-Джессика начала уже заметно нервничать,ситуация становилась еще более горячей. Она не понимала, к чему приведет их этот разговор,но каков бы не был результат вероятно,что она была готова ко всему.
-Правда это или нет, решай сам,но я сказала как есть.
Да...не так ей представлялся этот вечер. Она зашла лишь выпить чаю и согреться, а тут такое. Девушка смотрела на парня,пока тот говорил ей. Кажется он немного изменился, возмужал,что ли.
А волосы то стали длиньше....дурашка. Эх....нет, я не могу, мы не должны,все в прошлом. Ужас, когда же я его забуду.....никогда,- мысли путались,поэтому часть слов Тэя она пропустила мимо ушей.
Рид посмотрела на часы и поняла,что уже необходимо что то решать.
-Времени много, может быть тебя подвести?,-она прикусила губу и опустила глаза,что бы не показывать свое волнение. Ее внешняя спокойность, которая была несколько минут назад стала куда то исчезать,раскрывая перед парнем все ту же беззащитную,трепетную Джесс, именно ту с которой Тэйлор когда столкнулся возле того магазина.

+1

39

Jessica Reed

Нет сейчас это совсем не прошлое, это настоящее- парень вновь поцеловал Джессику - Я буду делать это и будущем, тебя невозможно забыть Джес и после этого вряд ли я отвяжусь от тебя. Признать и мне не хватает тебя и я скучаю порой Пожалуй сейчас наступила минута настоящей искренности между этими двумя, уж очень давно они должны были нормально пообщаться а не только поорать.
Ты сама захотела этого разговора, нет смысла мне сейчас врать, ведь я не вру тебе и ты уж пожалуй не обманывай меня.  Проговорив эту фразу парень немного улыбнулся и милым взглядом посмотрел на девушку  -Ведь у тебя нет парня, Джес? И уж прошу ответь честно.
И возможно этот вопрос был задан с одной небольшой целью, ведь если девушка соврала, в чём почти был уверен Тей, то может всё же есть небольшая шанс, небольшая возможность восстановить те тёплые, приятные отношения между ними.
Признать парень очень хотел, чтобы всё было как раньше, не смотря на множество оров и прочих выходок, он этого действительно хотел, ведь он не врал Джессике, она просто незабываема.
Я бы не против ещё посидеть в этой машине с тобой, но если ты хочешь закончить этот разговор, то я уйду, и уж поверь, что я знаю где ты работаешь и обязательно прийду за тобой... парень на секунду остановился... Чёрт это звучало, как будто бы я маньяк Немного посмеявшись, он заметил и небольшую улыбку на лице девушки, что не могло его сейчас не радовать.
Так что ж разрешишь мне ещё немного провести времени с тобой?

0

40

Taylor Edwards

-Тэйлор,перестань!,-девушка пыталась отвернуться от парня,не давая дотронуться до себя, но тот был слишком настойчив и вот он снова ее целует. Какой же это большой соблазн не сорваться, но так нельзя,нельзя. Не отвечая толком на поцелуй она вновь посмотрела на парня.
-Да, я хотела этого разговора,- на повышенных тонах начала Джесс, поправляю макияж и прическу,-но я не думала,что ты снова начнешь себя так вести. Пойми ты наконец, все что было-это в прошлом. И я хотела лишь помириться, говорю еще раз,мне иногда очень нужно пообщаться с тобой. А на счет парня....,-на долю секунды девушка замолчала и посмотрела в окно машины. В салоне было темно,поэтому можно были легко наблюдать за теми кто выходит из кафе.
Я не должна ему врать,он не достоин. А если не совру,то все повториться, я не могу ставить отношения превыше всего.
-Нет,ты не прав, он есть,- девушка повернулась к парню и улыбнулась ему, посмотрев в его растерянные глаза ей стало жаль парня, но проявить в этот момент слабость значило сдаться и признаться в поражении.
Девушка улыбнулась на странное высказывания Тэя, даже засмеялась.
-Значит у тебя созревает коварный план, а ты не так то и прост.
Взяв в руки ключи и заведя мотор Рид посмотрела на парня,который был так рядом,но так далеко.
-Разрешаю, теперь говори адрес куда тебе подбросить,если там есть парковка то сможем еще немного поболтать.

0

41

Jessica Reed

Хорошо, прости, я не притронусь к тебе, по крайней мере сейчас обещаю. Я не верил тебе, что у тебя парень, может просто не хотел верить. Но ладно я верю тебя сейчас и не притронусь к тебе больше. - С этими словами парень отсел наконец-то на своё кресло и признать был сильно расстроен... Ведь он поверил Джессике, и как бы он не хотел продолжить эти отношения вряд ли это всё выйдет, но, чтобы Тейлор хоть когда-то уступал. Пффф нет такого не было никогда.
Тей попытался скрыть хоть как-то всё что испытывает сейчас, всё что у него внутри и продолжить разговор, уже, как самые обычные хорошие друзья. Это конечно плохо получалось, но следующий фразочкой он даже смог рассмешить Джес, да и сам он слегка улыбнулся.
Конечно коварный план по захвату ... тут конечно парень хотел сказать тебя, но почему то остановился, явно подумав, что лучше сейчас вернуть хорошие приятельские отношения, а потом уж и вновь переходить к чему-то большему. - земли, да с такими коварными планами всех захвачу. Парень рассмеялся и посмотрел на Джес с очень милой улыбкой на лице.
У меня есть к тебе небольшое предложение, но ты ведь теперь как белка в колесе, работаешь, не покладая рук, нужно ли тебе на работу завтра? А то после всего, что я натворил, я даже и не смею мешать тебе и тем более если у тебя завтра работа, то не хочу, чтобы из-за меня ты вдруг могла опаздать. Так что если ты завтра свободна, могли бы выпить какую нибудь шикарную бутылку красного вина и ещё немного поболтать. Ну а если нет - Тейлор наигранно вздохнул - То не смею задерживать, можешь ехать домой и ложиться спать.

0

42

Taylor Edwards,

Ри поморщила лоб и подняла одну бровь,глядя на парня.
-Кажется ты даже не заметил,но это было немного грубо,ну да ладно,я сегодня добрая-прощаю. Казалось что ей нужно лишь улыбнуться,чтобы все проблемы исчезли в никуда,но на самом то деле все было гораздо труднее.
-Если честно,то на работу мне естественно надо,только я не помню к какому времени. Так, сейчас посмотрю,-Джессика достала из сумочки свою записную книжку, она все так же была огромной,казалось что все записочки,которые торчали из нее, могли выпасть в любую секунда. Девушка пролестнула несколько страниц, на одной из них что то было подчеркнуто розовым маркером,вероятнее всего оччередная встреча или просто важное задание, а вот и желтый цвет,наверное это можно оставить на потом. Наконец таки разобравшись во всей этой писанине Джесс увидела свое расписание на неделю.
-Оу...завтра к обеду я должна быть на месте, у меня привоз, недавно была небольшая заворушка,так вот они разгромили половину бара,уж не знаю как они разобрались с моим боссом, но теперь моя зарплата стала процентов на 5 выше
И все таки надавив на педаль Рид стала сдавать назад, посматривая в заднее окно.
-Вино пить не буду, а то вдруг ты этим воспользуешься, но от зеленого чая не откажусь. Так куда мы едем?

+1

43

Jessica Reed

-Если честно,то на работу мне естественно надо,только я не помню к какому времени. Так, сейчас посмотрю,- После этих слов от Джесс парень очень надеялся, что она всё же сможет сейчас найти и уделит ему немножечко своего времени, ведь после столь долгих месяцев, ему просто хотелось быть с ней, хотя даже просто в статусе "Друга". Ведь находясь с ней, ему становилось как-то легче, не то, чтобы у него внутри начали летать бабочки, как у влюблённого мальчика, нет с этой девушкой он уже пытался принять более правильные решения, пытался как-то сдержать себя в каких нибудь вещах, пытался просто вернуть то расположение прошлое, но не доведут ли такие попытки вернуть прошлое к потери будущего с этой милой девушкой... Кто знает.
-Очень рад, что у нас всё-таки если немного времени, ты прям таки крушишь мои коварные планы на повал...- Тейлор засмеялся, когда Джесс сказала о вине.
-Мы могли бы поехать к тебе, посидели бы, хоть даже на ступеньках, выпили бы по стаканчику чая, обещаю если хочешь я даже порога твоего дома не переступлю.- Сейчас парень и вправду не хотел ничего большего, чем просто посидеть и поболтать со своей... хммм и кем же парню теперь её считать - подругой, лучшей подругой, или же всё-таки девушкой... Конечно девушкой назвать нельзя, ведь отношения не позволяли, но признать очень хотелось, но всё же наверно пока это была очень хорошая подруга, так что следующая фраза была подчёркивающая это.
Ну что ж, моя милая подруга, поехали?

0

Вы здесь » ME PRINCETON » - кафе,бары, рестораны » Cafе Feride