Jessica Reed
Как же сейчас просто не хотелось садиться за этот стол и говорить, да именно говорить не о чём с Джессикой, не то, чтобы такое общение было противное парню, просто он не хотел не видеть её, не тем более говорить, а она напротив будто только злила его и мило отвечая, приглашала его сесть к себе.
Давай хотя бы не будем говорить именно здесь, зачем слышать целому кафе наши разбирательства? Внешне ещё было конечно не заметно, но внутри у него уже просыпалась злость, которую парень старался сдерживать ещё где-то в себе, но тон голоса не сдержишь и он выдавал Тейлора, ведь он говорил уже совсем не в добрых тонах...
Давай ты просто поешь я пожелаю тебе приятного аппетита и мы разойдёмся сейчас, я не в настроение говорить... Что же ты хочешь, то? Конечно, сейчас парень ещё стоял и мог просто убежать от всего этого, но почему-то не стал, и всё же после каких-то упрёков и просьбы присесть, отодвинув стул, Тей всё-таки оказался лицом к лицу с девушкой...
Как у меня дела говоришь? Да вообще все офигенно, вот честно уже пару месяцев настроение просто шикарное, знаешь хочется взять и сделать что-нибудь просто сумасшедшие и отправится в чёртову психушку, честно не хотел видеть тебя сейчас, но ты специально подошла, специально села, зачем тебе это? Зачем тебе лишний раз давать мне повод позлиться? Чего ты добиваешься Джесс? Парень ещё конечно не орал, но можно уверено сказать, что с соседних столов уже были слышны все эти слова.