У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - кафе,бары, рестораны » Cafе Feride

Cafе Feride

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

смотреть вид снаружи|насмотрелись

http://farm4.static.flickr.com/3251/2774733569_2874211a64_b.jpg

смотреть вид внутри|насмотрелись

http://www.myvin.com.ua/content/user_files/Image/zakladi/cafe_feride_02.jpg

0

2

Бывают такие дни, когда в голову лезут всякие ненужные воспоминания, которые человек столько лет пытался  заглушить, но в один прекрасный день все старания становятся напрасными и бедный мозг так и норовит взорваться.
Райна сидела в уютном кафе, недалеко от центра города. Она ждала Карли, которая сегодня кажется устроила шоппинг, и теперь должна заскочит в кафе где ее уже поджидает Андерсон.
Девушка сидела за столиком рядом с окном тупо уставившись в  кружку стоявшего перед ней горячего кофе. Ей вовсе не хотелось пить эту гадкую черную жижу, которую подавали в этом кафе.
На улице шел снег. Настоящий. Который ложился на землю большими хлопьями. Дети, с полуразвязанными шарфами и шапками, которые сползали набок бегали по заснеженной улице то и дело кидая друг в друга снежки. Люди, завернутые в теплые шубы и пуховики, быстро шагали по дороге, кутаясь в воротники и кажется полностью погруженные в свои мысли. Казалось вот она - волшебная зима. Рождество,  елка, запах мандаринов на столе и куча подарков.. ну кто не любит это прекрасное время года? Райна Андерсон. Для нее нет ничего прекраснее горячего знойного лета, моря и полуголых мальчиков.. Райна снова перенеслась куда-то назад, вспоминая летние деньки, когда день начинался ближе к ночи и молодежь жила постоянными тусовками, вечеринками.. Андерсон вздохнула. Лето наступит снова, а значит, нужно жить сегодняшним днем.
Но она просто не выносит холод. Ее не привлекает даже та красота зимней природы, хотя какая к черту красота когда на улице -20? В такую погоду лишь одни мысли о том, как бы поскорее добраться до теплого уютного дома и залечь в мягкую кровать накрывшись одеялом.
Девушка снова устремила свой пустой взгляд в окно. Она не замечала вечно  спешивших куда-то граждан, ей просто нужно было оторваться от своих мыслей, которые в свою очередь затягивали куда-то далеко далеко.
Внезапно по полу повеял холодный ветерок от того, что дверь заведения приоткрылась и появилась долгожданная Карли Ричардсон.
Райна перевела взгляд на девушку и слегка улыбнулась.
- Привет дорогая. Давно не виделись. - проговорила брюнетка заправляя за ухо выбившиеся пряди темных волос.
Андерсон полезла в свою лаковую сумочку в поисках небольшой коробочки, но отчего женская сумка напоминает черную дыру? Ведь даже в самой маленькой практически ничего невозможно найти. Просто магия какая-то..
- Черт побери. - нахмурилась девушка нащупывая помаду, зеркальце, ключи, кошелек.., Где же она?
- Нашла! - возликовала Райна вытащив небольшую розовую коробочку с бриллиантовыми серьгами внутри и протянула ее Карли.
- Держи, небольшой подарок. - слегка улыбнулась девушка.

0

3

главные улицы==>

Холодный, морозный ветерок совсем не согревал. Карли немного поежилась. На прогулку пешком она сегодня совсем не рассчитывала, а потому ноги в туфлях тут же дали о себе знать. Петра и Перис поехали домой или дальше гулять по магазинам, точно Карли не была уверена, но идею сходить в кафе они не поддержали – это факт. А потому сейчас Ричи шла быстрым шагом до уютного заведения, в окнах которого заметила знакомое лицо. Кучу пакетов, она попросила закинуть на ресепшен в общежитие и поэтому руки девушки сейчас были совершенно свободны.
Девушка быстрыми шагами преодолевала расстояние. Большие хлопья снега кружились над головой и уже образовали тонкий слой пелены на её волосах. Вытянув ладошку перед собой, Карли поймала снежинку, которая тут же растаяла. Но это было не столь важно, ведь следом за ней на ладонь упала другая. Ричи шла и улыбалась такому простому чуду, которое все забывают увидеть в суматохе рутиной жизни. Правда Карли пришлось оставить это занятие – руки начали замерзать и она убрала их в карман. Девушка набрала в легкие воздуха, сделав глубокий вдох. В воздухе царило целое множество запахов: запах ели, которые продавали в двух шагах от неё, запах сладких пряников и печенья из пекарни на противоположной стороне улицы, запах духов только что прошедшей мимо дамы. Букет из ароматов приятно дурманил, а разные горящие вывески гласили о самом чудесном празднике года. Ричардсон вновь расплылась в улыбке.
Она шла, казалось, вечность, но прошло всего две минуты. Больше бы её бедные окоченелые ножки не выдержали.  Ли потянула дверь кафешки и быстро забежала внутрь. Теперь она могла немного расслабиться, тепло окутало её и по телу пробежали мурашки. Карли немного вздрогнула от такой резкой смены климата, но была безумно этому рада. Постояв у двери пару секунд, Ричардсон попыталась сориентироваться в пространстве. Пробежавшись глазами по столикам у окна, девушка быстро отыскала знакомую фигурку.
Райна немного съежившись, сидела и видимо грелась. И по её личику было видно, что девушка не в восторге от погоды за окном. Карли как-то позабавил этот вид знакомой и она лишь улыбнулась, а ноги уже несли Ли к столику.
- Привет милая, смотрю, зима тебя совсем не радует? – усмехнулась Карли. Пока она усаживалась, Андерсон что-то судорожно искала в сумке. Но через мгновение перед Ричи лежала коробочка с подарком.
- Ой, Райна это..так мило, - искренне сказала Карли.так же как дарить подарки, она любила их получать. Взяв небольшую розовую коробочку и повертев её в руках, Ли, наконец, открыла её и в глазах появились огоньки. – Они прекрасны, - на одном дыхании восхитилась девушка, – спасибо большое. Но..- сказала Карли отложив подарок. Её руки начали искать в сумке коробочку в зеленой обертке и с небольшим красным бантиком. Настоящий новогодний подарок – так называла их Карли. Долго искать не пришлось, все небольшие подарки лежали в сумочке сверху. – Я к неожиданностям всегда готова. И вот, - она положила коробочку с часами напротив девушки, – мой подарок.
Радость в глазах Ричи вновь заблестела ярко-ярко. Все-таки сюрпризы были по её части. Часы которые она сейчас подарила подруге запали в душу девушке еще в магазине, собственно поэтому она их и купила. Коричневая кожа ремешка, сделанная под крокодила, хорошо сочеталась с циферблатом среднего диаметра без цифр, а белое золото корпуса часов прекрасно смотрелось на женских руках, ну а бриллиантики на месте цифр 12,3,6 и 9 гармонировали со всем остальным. В общем Карли надеялась, что Райна обрадуется подарку и с интересом смотрела на девушку.
Пока же Андерсон открывала подарок, Карли взглянула в меню и ничего там хорошего не нашла. Подозвав официанта, девушка сделала заказ «на вкус шеф-повара». А на десерт Ричардсон взяла себе тирамису и латте с шоколадным сиропом. В общем нормальный завтрак, который она пропустила с утра, сейчас плавно переходил в обед.

+1

4

- Привет милая, смотрю, зима тебя совсем не радует?
Это еще мягко сказано. - подумала девушка, но в ответ лишь улыбнулась.
Несмотря на довольно стервозный и не особо любвиобильный характер, Андерсон любила делать дорогим людям подарки. Ей нравилось как они приходят в восторг. А этот самый восторг был почти всегда, ибо Райна действительно умела выбирать вещи, которые вскоре станут дорогими сердцу для их будущих хозяев.
Улыбка не сползала с гладкого личика брюнетки, а когда Карли вытащила зеленую коробочку с небольшим красным бантиком, которая предназначалась ей, она заулыбалась еще больше.
- Боже, Карли, они великолепны. - принялась щебетать Райна разрывая подарочную обертку и любуясь часиками. - Буду всегда носить их.
После того, как девушка осыпала подаренные Ричардсон часы комплиментами, она взяла меню. Есть особо не хотелось, но изредка желудок просил чего-нибудь сладкого и нового. Взгляд упал на облитое кремом и шоколадом пирожное. Оно выглядело настолько аппетитно, что имея даже самую железную силу воли Райна была не в силах удержаться. Всего лишь один раз.. Чу-чуть.
Ну что, скажите за несправедливость? Ведь всегда девушкам бывает тяжелее следить за собой чем парням. Приходиться постоянно ограничивать себя в чем-то, в основном в сладостях жизни. Нет, это действительно похоже на дискриминацию, но в этом уже не виноваты люди. Наверное если бы в этом они и были виноваты, то было бы легче, ибо есть кого винить, а так.. Андерсон вздохнула и подняла глаза на подругу.
  - Может в рождество исполниться мое самое идиотское желание? И я буду есть и не толстеть. - в ее глазах читалась такая надежда, но не долго, ибо потом полился звонкий смех. - Я бы скупала все что вижу. - еще раз обворожительно улыбнувшись она подозвала прехорошенького мальчика официанта и заказала себе коктейль, ибо кофе, как ей показалось, здесь отвратительный, и овощной салат. Все таки без пирожного. Обойдусь. - подумала Райна отодвигая от себя красную папочку.
Чтобы прийти к совершенству нужно чем-то жертвовать, а в данном случае девушка жертвует не многим, зато взамен приобретает прекрасное тело. Удовлетворив себя мыслями о хорошем теле Андерсон перестала думать о пирожном и все свое внимание приковала к Карли.
Такая милая, солнечная.. И все таки Райне нравилось дружить с ней. Ричи можно было довериться и высказать о наболевшем. Однако, насколько люди разные.. и почему то притягивают к себе противоположности.
- Ты пойдешь на вечеринку в сегодня вечером? - чуть сощурив глаза и пододвинувшись к Карли спросила Райна. - Думаю сегодня стоит опустить все запреты и оторваться по полной. - девушка улыбнулась.
Несмотря на то, что ее вовсе не привлекает зима, она просто обожает рождество. весь этот дух новогоднего праздника сводит ее сума. Еще с детства в ней заложилось нечто такое, которое при каждом рождестве заставляет ее сердце просто пылать и радоваться без особой на то причины.

офф|Закрыть

что-то вообще никакой пост.
мне нужно в бар. я туда короче хд

------->бар

Отредактировано Raina Anderson (2012-02-07 18:27:53)

+1

5

- Сумасшедший день, - умозаключила Фелиция, собираясь пойти куда-нибудь развеяться. Ей так надоела вся эта суета повседневной жизни, что она уже была готова броситься в какой-нибудь омут, образно говоря, лишь бы не видеть этих торопящихся, бегущих куда-то людей. Они были сплошь я рядом, мельтешили перед глазами, как стайка муравьев. Ужас, да и только. Альстрем хотелось найти какое-нибудь уютное место где можно было спокойно посидеть и расслабиться, одной или в чей-нибудь компания, как повезет. Главное, чтобы в этом месте время остановилось, все проблемы бы улетучились и, казалось, что вокруг сплошная тишина и размеренность. Но скажите, пожалуйста, где в наше время, особенно здесь, в Нью-Джерси, можно было найти такое место? Сомневаюсь, что Вы бы сразу дали ответ на подобный вопрос. Дак вот и Фелиция задавала его себе неоднократно, дабы хоть как-то найти в своих воспоминаниях что-то похожее на образ "прекрасного".
Даже погода не радовала. Она, смешанная с суматохой дня, то и дело выбивала девушки из колеи. Пора было завязывать с этой амебностью, с этой меланхолией. Пора было вновь встать на ноги и жить, как раньше. Пора ...
Девушка плюхнулась на лавку, стоящую неподалеку, и запустила свои руки в сумку, в надежде найти там что-то полезное и стоящее. Наконец, подобный предмет был найден. Ежедневник. Конечно, в наше время не многие будут надеяться на этот жалкий блокнот. Они предпочтут записать все в телефон или же решат запомнить. Хотя Фелиция и обладала хорошей памятью, но отказаться от этой вещи она не могла. Все же, бумага хорошо хранит воспоминания, задачи, события. Быстро пролистав несколько листов и остановившись на сегодняшнем дне, девушка быстро вскочила со скамейки.
- Мать твою, - стукнув себя по лбу, произнесла девушка, - Кира, - и как только она умудрилась забыть о назначенной недавно встрече? А время уже поджимало. Нужно было срочно выдвигаться, дабы вовремя успеть в назначенное место. Благо, кафе находилось буквально в двух шагах от сюда. Закинув ежедневник обратно в сумку и накинув ее на плечо, Альстрем рванула в кафе.
К ее удивлению подруги еще не было, опаздывает, видимо. Ну ничего страшного. Девушка направилась к столику, который находился где-то в углу, рядом с окном. Странно, но посетителей было мало, видимо они все готовятся к предстоящему празднику. Усевшись поудобнее, Альстрем принялась ждать подругу.

+1

6

для задницы|специально

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif  читай весь этот бред хд  и пиши новый пост  http://noid.su/fu/furious.png

Начало
Beyonce – Halo

- … Боже, Бернанс, я не перестаю тебе удивляться. Ты думала, что после того, как он застанет тебя в постели с Джастином, вы, по-прежнему, будите вместе? –  в душе скребли кошки острыми, как лезвие бритвы, когтями, раз - нет пульса, два – нет дыханья. Она потеряла смысл жизни, целый год они были счастливы, любовь-морковь и сладкие, как мармелад в сахаре, амурные дела. Но блондинке стало неимоверно скучно, может быть, ей не хотелось такого конца, но секс с партнером получался все однообразней однообразного. А другой, ухлестывает целый месяц, конфеты дарит, цветочки носит, да и на руках так же носить готов. Этот красавчик, весь такой накаченный, а тот родной. Этот новый, готовый для экспериментов, партнер, а тот самый скучный за все историю человечества. И головушка закружилась, полетала к принцу в постельку, но к разочарованию не в его королевское ложе, а в свое. А принц, уже который не принц, пришел, да и увидел, какая доступная у него принцесса, которая уже не принцесса. Мармелад был съеден до последней сахарной песчинки. А стрекоза наша поняла, что любит стрекозла, который не стрекозит уже. Вот и разревелась вся, а любимый мужчина возвращаться-то, и не намерен, все порвал он, навсегда…
- Скажи мне, от кого из четы Бернанс у тебя блядство? Сколько раз ты его надувала? Десять? Пятнадцать? Извини, не угадала, наверное, полтинничек-то приговорила… Ты все та же шлюха. Тупой комок – блядства и разврата, - досада, паленая… горькая. И вспышки гнева, злорадство. Ей так хотелось проучить сестру, причинить ей очередную боль, чтоб неповадно было.
- Я знаю… это полный пизд*ц. Но я люблю его, сильно-сильно. И верну, буду на коленях ползать, но верну. И да, Кира, сестренка, с праздником! Ты самый родн… Охринеть… о Боже, он мне в фэйсбуке написал, о Боже, он меня приглашает поговорить в кафе, о Боже… - сопли-слезы-вздохи, теперь эта была радость.
- … родной человек в моей никчемной жизни, я тебе очень благодарна за то, что ты меня отучаешь от всех пакостей, которые я творю, ты самая лучшая сестра в мире. Иди, ни пуха ни пера. С праздн…
-  С*чка, заткнешься ты или нет? Я, конечно, понимаю, что я буду в полночь с мужчинкой своим бухая, а ты одна укрывшись в пледик дрыхнуть, но хватит мне завидовать, крошка. Гудбай!
Пип-пип-пип  - пришло время монотонных гудков. – Пока, сестричка, пока… Да, кому я это говорю? – девушка нажала на красную кнопку и положила телефон рядом с собой, - А ведь она права, я останусь одна, как всегда… впрочем мне не привыкать! Бернанс, выше нос! Тебе и одной будет хорошо… наверное. Студентка взяла нетбук, находящийся на расстоянии вытянутый руки и, усевшись по удобней, зашла на страничку онлайн-дневников. – Это, то, что мне нужно, поехали!...

Та-дам. Поздравьте меня, теперь я буду вести заядлое новшество всей молодежи – онлайн-дневник. Черт, он в прямом эфире…а… да. Так вот, все те, кто меня смотрит. А кто меня смотрит? 2 человека, значит, я и какой-то задрот. Да, я ж, звездень сети, покручи будет, чем просмотры Бибера на ютубе. Так вот, расскажу, я сегодня о самом скучном дне в моей жизни, 31 декабря… Пункт первый – мое настроение. Что за нах…хм, бред? Второй – какая погода.. третье -  что в наушниках. Кто это придумывал? Перейдем сразу к десятому.. Пункт десятый – какие встречи планируете? Планирую, сходит в кафе с подругой, посидим-поболтаем-поедим, в общем, ничего нового… но и ничего старого. Ладно, спасибо за то, хоть ты меня слушал эти целых четрые минуты. Тсс… если ты еще тут, приходи вечером, поздравь с праздником, пожалуууста! С меня пачка принглс, честное скаутское! Пока!

Студенка указательным пальцем левой руки демострационно закрыла аппарат и взглянула на драгоценные наручные часы, подаренные, как раз, как год спустя, на прошлые праздники. «Время, черт, опаздываю…» И тут началась котофейня. Вы знаете, сколько собирается среднестатистическая дама в возрасте от 18? Если, Вы мужчина, то, наверное, встречали разные случаи, но в целом около 2-3 часов, не считая того, что она как бы опаздывает, значит, режим ускоренный. А если, до встречи остается час? Тогда какую скорость они включают? Мм? Я уже вижу, что Вы догадались – турбо2000. Всё скидали в одну кучу, напаляли то, что лежит сверху, нанесли поверхностный легкий макияж и вперед  с песней. Вот так, дорогие мужчины, если идешь к подруге, хоть чумазой приди, а если к Вам надо быть второй Анжелиной Джоли.
Пока, мы отвлеклись на размышления, какая красивая мать семи детей, вернемся к мисс Бернанс. Она уже заказала такси и направлялась в кафе, в котором, к случаю, проводила частые чаепосиделки с одногруппниками и друзьями.
Наконец-то, Кира после получаса езды вошла в здание кофейни. Пришлось несколько раз оглядеться все столики, находящиеся в заведение, дабы в кромной углу найти скучающую Фелицию.
- Извини, - пробубнила рыжеволосая девушка, подойдя вплотную к столику, - извини, - ей пришлось повторить это для пущей уверенности. – Понимаешь, такая морока с этими праздниками… Да, на кой черт их вообще придумали? Ладно, надеюсь без обид, -  студентка помотал перед носом подруги указательным пальцем, и уселась рядом. – Ого, если моя память не дает мне сбоев, мы с тобой около месяца не виделись. Стыд и срам. Но я рада тебя видеть.

Отредактировано Keira Bernans (2012-02-06 18:08:23)

+2

7

Ожидание разъедает душу.
Пожалуй, именно в такие моменты наступало такое ужасное состояние, которое достаточно сложно описать словами. Руки все норовили схватить что-то, дабы потеребить, а голова наполнялась всякими безумными мыслями. Поэтому нужно было срочно чем-то заняться. Именно в этот момент, девушка, не дожидаясь подругу, решила заказать себе что-нибудь выпить. Обычное банальное кофе, например. Посмотрев по сторонам, в поисках официанта, девушка не сумела его лицезреть. Видимо тот беспалевно смылся с рабочего места. Ну ладно. Пусть прогуляется чуток, не идти ведь администрации жаловаться на сотрудника, причем, не имея веских доказательств того, что он смылся. Может он помогает где-то. Ведь подозрение в том, что тот сбежал, посетило только Фелицию или может еще пару человек, которые тоже смотрели по сторонам.
Чтобы хоть как-то себя занять, девушка решила углубиться в чтение книжки, которая завалялась у нее в сумке. Через пару секунд Альстрем держала у себя в руках очередное произведение, так полюбившегося ей с детства, Кинга. Будучи любителем почитать, девушка не упускала шанса даже сейчас погрузится в атмосферный мир, который создает этот человек. Пожалуй, Кинг был одним из тех немногих авторов, чьи книги Фелиция могла читать снова и снова. Открыв книгу на первых попавшихся страницах, девушка принялась читать, изредка поглядывая в сторону, дабы не пропустить официанта.
Наконец тот соизволил прийти. Быстро обслужив всех тех, кто сидел ближе, он направился к Фелиции. Не поднимая на него свой взгляд, девушка произнесла:
- Кофе по-венски, пожалуйста. – Тот сразу же направился за заказом, а девушка, в свое время, продолжила погружаться в мир Стивена.
Буквально через пару секунд дверь в кафе открылась и в дверях появилась долгожданная Бернанс. Альстрем быстро закинула свою книгу в сумку и, нацепив на себя улыбку, принялась ждать подругу, которая через считанные секунды будет стоять напротив.  Но та, что-то затормозила у входа, видимо пыталась найти Фелицию. Альстрем приняла удивленный вид, мол, как Кира не может найти ее? Вообще непорядок. Девушка уже было собралась привстать, дабы откликнуть подругу, но рыжая уже направлялась в ее сторону.
- Да какие обиды, что ты, - махнув рукой и пытаясь сделать серьезный вид, произнесла девушка, боковым зрением поглядывая на часы. Ну да, действительно, вот если бы Кира опоздала на часик-другой, тогда бы да, разговор можно было начинать иначе, - Да, где-то так, если не больше, - уже с улыбкой на лице произнесла Фо, - хотя я уже потеряла счет времени, - попыталась продолжить Альстрем, - а я то как рада видеть тебя. Давай, рассказывай, где пропадала столько? Небось, в историю какую-нибудь вляпалась? – уже смеясь, отчеканила Альстрем.
В этот момент официант принес запоздавший кофе, о котором Фелиция уже и забыла. Мило улыбнувшись сотруднику кафе и кивнув в знак благодарности, она перевела свой взгляд на подругу.
- Ну, не томи, - сделав глоток, произнесла она.

+1

8

убей|меня хд

О, ломай меня полностью за этот бреед  http://savepic.net/1736374.gif

Red Hot Chili Peppers – On Mercury http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/278/8/9/_headbang__by_cookiemagik-d304q0v.gif

Можно было, с уверенностью сказать, что маленькое недоразумение в виде опоздания Киры, нисколько не расстроило или наоборот, нисколько не привело Фо в начальную стадию  шизофренического бред а. Отнюдь, она была рада этой встречи, что сближала их с мисс Бернанс. Если продолжать тему дружеских отношений м/д дамами, то с долей скептицизма, можно предположить, что этот союз, как мокрый батон, вроде вид сохранился, а в руки возьмешь весь развалиться. Но это вполне ошибочное мнение. Девушки, хоть и встречались редко, но, дай Бог, есть, же такие средства коммуникации, как Интернет, телефон, да, даже голуби и то в цене. В целом, без общения никак не останешься, даже если скрутить все десять пальцев на руках в большой «канатный узел». Вот такие студенческие пироги.
Усевшись поудобней, к удивлению, на мягкий белоснежный диван, где, как и следовало ожидать, красовался принт – зерна кофе с национальными рисунками африканских стран, студентка попросила подошедшего уже с заказом для подруги официанта принести ей чашечку шоколадного мокко. Рыжеволосая девушка воспринимала кофе крайне негативно, ей никогда не нравились какие-то насыщенные ароматы, пенка, да и сам вкус напитка. Но, может быть, для того, чтобы подержать разговор, может быть, для того, чтобы не показывать своей странности к отчуждению напитка, а, может быть, просто для разнообразия, Кира все-таки сделала небольшой шаг для сближения к кофе.
Альстрем же, выпив несколько глотков только что принесенного заказа, принялась расспрашивать мисс Бернанс о ее времяпрепровождение, до их встречи:
- Ну, не томи.
- Эм, - медленно, вязко и тягуче, её репертуар не исчерпаем, - Согласись… томление лучший способ, предугадать ситуацию, что с ней, как с ней, зачем с ней? Аай, как я люблю головоломки. Загадка, не выросшая в тайну, тихо умирает непонятной. Так что, Альстрем, Вас ожидает, очень странная история о жизни и хождениях Киры Бернанс за четыре моря, ода, - девушка слегка улыбнулась, поправила непослушную челку, и, поставив правую руку под  голову, принялась рассказывать «спорный» момент в своей жизни: - Все началось... хм, - зажав свободной рукой  нос, студентка продолжила, так и не начавшуюся историю: - Paramount Pictures Corporation в содействие с другой нечестью представляет зимний блокбастер «Что она натворила за месяц?», - нос свободен, ура. – Это началось, холодным декабрьским вечером, когда в 8 часов утра позвонил мобильный телефон. – Мисс Бернанс, Вам привезли пиццу, - послышался звонкий женский голосок на том конце трубке. – Какая пицца в 8 часов? Я ничего не заказывала. – Правильно, ее еще вчера заказала Ваша сестра – Мисс Кирстен. – Аааээм, да-да. Идите нахрен. Я уже спускаюсь. Молодая рыжеволосая мадама в скромной розовой пижаме стремглав, через около получаса подошла к входной двери. – Вы еще тут? - Да,- строгий, как масло на бутерброде, ответ. Ее уже потрясывает. – С пиццой? – Нет, с какой-то х*йней в пакете... коробке. С пиццой, конечно. – Ну, вот другое дело. Она открыла дверь…
- А вот и Ваш заказ, мокко в лучших традициях нашей кофейни, - парень оставил напиток и подошел к другим посетителям.
- Благодарю, - улыбка, - он волшебен, - к Фо и опять с улыбочкой. Глоток, другой, неужели ей нравиться? – Так вот, на чем я остановилась…? Аа, вспомнила. Тын-тын, тема из легендарных «Звездных войн», значит пришло смс-сообщение. – Пять секунд и я продолжу. «Так, Белль, соседка ненаглядная, что твоей душеньки от меня нужно?... Ау, все понятно. Выпить. Да будет так. Еду». – Фо, как ты смотришь на то, что сейчас мы допиваем эти волшебные напитки и продолжаем культурно отдыхать  в другом цивилизованном месте?... и тоже с напитками. Хотя, ты знаешь, что я практически не пью, – она слегка улыбнулась, при этом пытаясь не лукавить, ведь какого-то особенного пристрастия к алкоголю у нее не было, хотя есть такое, что после парочки бокальчиков ее заносит на тему «пить или не пить?», свои пьяные тараканы, мир каждому.
По лицу Фелиции было видно, что та «согласная», видимо она, так же, как и Кира, давно нигде не расслаблялась. Выпив чуть-чуть этого «дара» Богов,  от которого ее начало тошнить, девушка заказала такси. – Историю до расскажу по пути, обязательно! А сейчас нас ждет такси, вперед!

>>> Rock'n'Roll bar

Отредактировано Keira Bernans (2012-02-19 06:04:48)

+1

9

Когда Райна осыпала комплиментами подарок, Карли была на седьмом небе от счастья. Ведь так же как получать подарки, она любила их дарить. Счастливое и радостное лицо девушки словно давало заряд Ричи, и её саму переполняло счастье. Конечно, получить неожиданный подарочек – это приятно. Но Карли испытывала просто эйфорию, глядя на лицо Райны, которая восторженно восхищалась подарком. На лице блондинки отразилась яркая улыбка, показывающая все 32 зуба.
Пока проходила вся эта операция «Новый год», молодой официант уже поднес  Карли заказ. Как оказалось вкус у шеф-повара стоит немного немало 100 у.е. за среднюю тарелку Миланских телячьих отбивных. Но есть хотелось сильнее, чем оценить вкусы. Ричардсон обворожительно улыбнулась официанту, и сказала минут через десять принести латте. Собеседница же в это время пыталась подобрать в меню что-то диетическое и мечтала есть и не толстеть. Карли никогда не страдала такой проблемой :  для неё прогулка в час ночи к холодильнику – обычное дело. И при всем при этом фигурка оставалась и остается идеальной, поэтому она без труда заказывает разные калорийные пирожные.
- Ой, да брось. У тебя хорошая фигурка и один раз можно, - выгнув бровь, с интригой в голосе сказала Ричи. Но собеседница лишь горько выдохнула и отодвинула меню. На что Ричи тихонько рассмеялась. Девушки, считающие себя толстыми, всегда её забавляли. Однако Райна считала по-другому и закала себе лишь чашку кофе. Тем временем как тарелка Карли понемногу пустела. Да, её аппетит сравним с аппетитом жадного гепарда. Но мысли об этом оторвал звонкий голос собеседницы.
- Что? А бал, - немного погрустнев переспросила Ли. Сегодня она не увидит ни Кенди, ни милу. И этот факт печально отразился на настроение девушки. Но она быстро совладала с собой. – Конечно, я уже себе платье подобрала и туфли. Даже не представляю, как буду ходить на этих дурацких каблуках. Надеюсь, все пройдет отлично, – сказала Ричи и доела последний кусочек её обеда. Насытившись, девушка почувствовала прилив сил. И как можно не есть? Глупые диеты.
Ричардсон перевела взгляд на Андерсон, та куда-то засобиралась. Ричи не успела и слова сказать, девушка умчалась, оставив лишь легкое дуновение ветра и кинув на последок «извини, пора бежать». Помахав ей в окошко, Карли почувствовала какое-то одиночество. Но оно тут же улетучилось, когда принесли пирожное и латте. Ли тихонько похлопала в ладоши, увидев всю эту прелесть, сзади послышался легкий смех. Когда Карли повернулась, то увидела удаляющуюся фигуру официанта. Который видимо был очень удивлен такой реакцией посетительницы. Ну и пусть, Карли сделала глоток, и блаженство растеклось по телу. Неожиданно раздался звонок. Солнечное личико Карли с интересом искало в 2черной дыре» под названием сумка телефон. Когда же долгожданная вещь была найдена, на экране девушка прочитала надпись: новое смс от Милы. Текст был самым милым и грел душу. Блондинка быстро набрала текст и с яркой улыбкой нажала кнопку «отправить».
Как девушка не оттягивала время, но со своим обедом она покончила очень быстро, и нужно было скорей вернуться домой. Но посмотрев на свои туфли, Ли вновь поняла, что глупость – её конек. Ну кто еще оденет легкие туфли в такой мороз? Немного подумав, девушка стала наблюдать в окно за проезжающими машинами, надеясь увидеть знакомых. Однако все было тщетно. Тут вдруг Карли резко вскочила, оставила деньги рядом с бокалом и выбежала на улицу. Желтая машина с шашечками тут же остановилась и унесла её в Принстон.

-->университет

0

10

Отложив книгу в сторону и откинувшись назад, девушка внимательно смотрела на подругу, ожидая скорейшего ответа той. Обиды за опоздание по-прежнему не было.  Ну да, если бы Бог забрал у Фелиции такое качество, как пунктуальность, та непременно стала бы опаздывать тут и там, пытаясь возместить утраченное за все годы своей жизни. Поэтому девушка лишь повторно улыбнулась подруге, ведь она как-никак была рада этой встрече. Почему-то, даже столь большое разнообразие средств связи не позволили девушкам, за последний месяц, насладиться общением. Пора было срочно наверстывать упущенное. Ну что, вперед!
Наконец началось повествование мисс Бернанс. Она была как всегда в своем репертуаре - это смешение серьезности с юмором. Порой Альстрем даже завидовала подруге, ибо той так мастерски удавалось смешивать абсолютно разные вещи. На лице девушки вновь появилась улыбка, она слушала внимательно историю подруги, изредка преподнося напиток к своим губам и делая пару глотков. Фелиции даже иногда хотелось прервать Киру, дабы вставить свои «пять копеек», но она это делать не стала, ибо сочла это неприятным действием по отношению к Бернанс: как минимум, перебивать собеседника на половине рассказа не культурно. Собственно, именно так и аргументировала свой поступок Альстрем.
К концу истории Фелиция еле как сдерживала смех. Да-да, во всем была виновата манера повествования Киры. Ведь если бы не ее лирические отступления, и не сопровождение истории всевозможными жестами, итог был бы другой. Ну что поделаешь.
Вскоре у Киры зазвонил телефон, из-за чего Альстрем даже напряглась чуток. Она, конечно, не могла предугадать текст только что пришедшего сообщения, но поведение подруги все же заставило ее сменить привычное положение и пододвинуться ближе к столику.
Ну вот, не зря Фелиция напряглась.
- Фо, как ты смотришь на то, что сейчас мы допиваем эти волшебные напитки и продолжаем культурно отдыхать  в другом цивилизованном месте?... и тоже с напитками. Хотя, ты знаешь, что я практически не пью, - произнесла подруга. Фелиция, признаться, уже с первых слов начала догадываться, о чем сейчас пойдет речь. Альстрем не являлась любительницей подобных мероприятий, она даже старалась избегать их в какой-то степени. Ну не тянуло ее в эту степь, что поделать. Хотя порой, она позволяла себе расслабиться, но это было, правда, не так часто как хотелось бы. Фелиция на секунду задумалась, сделала еще глоток кофе, и, наконец, одобрительно кивнула. Видимо у нее появилось желание где-нибудь расслабиться, да и нельзя же было проводить этот праздничный день как-то уныло.
Она вновь откинулась назад, перед этим поставив стакан на столик, и принялась складывать вещи в сумку. Книжка, телефон, кошелек – все на месте. Теперь можно было отправляться. Насчитав нужную сумму, девушка положила деньги за кофе на стол, после чего поднялась с диванчика, взглядом говоря Бернанс, что той пора сделать тоже самое.
- Ну-с, пошли, подруга, - с улыбкой на лице произнесла Альстрем, накидывая на себя куртку, - а продолжение истории я жду с нетерпением, все-таки, Бернанс, ты умеешь заинтриговать собеседника своей манерой повествования, - рассмеявшись произнесла девушка.

>>> Rock'n'Roll bar

0

11

===> Из кампуса

В этот почти весенний денек Роб вполз в кафе и устроился за свободный столик, через пару секунд откинувшись на спинку стула и единственное, что не закинув голову назад. Он ощущал на себе все прелести состояния "после вчерашнего" и в данный момент Санчес мечтал о гигантском стакане чистой воды, который хотелось выпит залпом.
Так что, когда официантка подошла за заказом, он слегка хрипло выпалил:
- Воды...Два стакана, нет три! - официантка покосилась, и Роб выпрямившись добавил - и сок апельсиновый пожалуйста.
Ожидая заказа, он повертелся по сторонам - вокруг было почти пусто. Глянул за окно - снег еще не оттаял, весьма уныло все выглядело.
Тогда он глянул на телефон, узнавая время. Вот-вот должна была подойти Кэт, они еще несколько дней назад договорились посидеть в кафе и поболтать.
От нечего делать Робстер принялся изучать предметы на столе, взял в руки перечницу, зачем-то нюхнул перцу и естественно оглушительно чихнул.
Время тянулось как-то долго, и хотелось чтобы скорей подошла Кэтти.

0

12

=> через пару дней после дискотеки и на следующий день после свидания с Фином.

После прогулки Кэтти лежала у себя в комнате и подумала о том,что не мешало бы узнать о парне все таки поболше,а то получается что она подалась на самую большую и глупую авантюру в её жизни.Кто бы мог знать о парне ? правельно,его брат.Она преодолев всю свою обиду и лёгкую злость на Робби она набрала его номер.Глупо конечно,но чем чёрт не шутит.Поговорив она хитро улыбнулась,ведь она была уверена что Финн нашел брата как все девушки обсудил такое вот необычное,спантанное событие.
Кэтти с утра прихорашивалась.На ночь приложив компресс утром она проснулась как новенькая.Хвала небесам нога лишь чуть чуть припухла,но не болела.Что бы лишний раз не вредить себе она надела макасины и отправилась на встречу.
Робби пора было знать то,что девушки не опаздываются а задерживаются.Пунктуальность не их конёк.Кэтти вошла в кафе опаздав ровно на столько на сколько нормальные девушки опаздывали на свидание,15 минут.Она сразу заметила парня  и совсем слегка прихрамывая подошла к его столику кинулас сумку,сняла очки,и плюхнулась рядом -Кофе,черничный чизкейк и Цезарь -небрежно бросила она официантке и полностью переключила внимание на Робби -Ну,рассказывай?!-у парня был вид что похоже он всё ещё был в загуле с их последней встречи

0

13

То, что Кэт опоздала, в принципе Роба не удивило, да и времени прийти в себя было больше. Но когда она пришла и сразу сев, кинула однй фразу "Ну, рассказывай", ему стало как-то не по себе.
Возможно, это просто плохо соображала с похмельца голова, в любом случае он списал все на это.
С трудом борясь с желанием зевнуть, он уставился на Кэт, потирая глаз:
- Э что рассказывай?
На горизонте замаячила официантка с подносом, на котором были заказанные вода и сок, Санчес переключился на них, стараясь не выпускать из слуха что ответит Кэт.
Как только поднос оказался в зоне досягаемости, он с блаженным видом схватил стакан воды и принялся пить, под удивленным взглядом официантки, которая посмотрев, удалилась.
Напившись, он вопросительно взглянул на Кэтти, мол wwhat?

0

14

Она сложила ногу на ногу,и стала смотреть на парня.Вид у него был такой,что ему срочно надо было восполнить какую-то физическую потребность.Вопрос был лишь в том какой из них: поесть,попить или может что посерьёзней.К чему это она?..Да всё просто.Пока он его не выполнит то внимание всё его будет сконцентрирована на этом.А ей все таки хотелось быть услышаной.
Она молча дождалась официантку.Она ещё когда вошла обратила внимание на его помятый вид.Да,одназначно он ушел в загул ровно с той ночи в клубе.А принесёные стаканы с диким кол-вом жидкости лишь потверждали всё это.Девушка с улыбкой поняблюдала за ним.В какой-то момент нога противно заныла тупой болью снова и ей пришлось сменить грациозную позу на более удобную.
-Как дела?...-начать решила с банального -Что случилось? -было действительно интересно -Почему ты ушел из клуба? и где ты был последнии дни? -тут ей пришла в голову следующая причина - новая пассия у Робби ...и это явно не Финн.Имя она успела уже узнать в деканате.

0

15

Попивая водичку, Роб чувствовал себя на седьмом небе. Усевшись поудобнее, он понаблюдал за Кэт. Выглядела как всегда отлично, единственное, что с самого начала он отметил немного прихрамывающую походку.
Неужели неудачные туфли! - мысленно взволновался Санчес, а вслух стал отвечать на вопросы.
- Все просто хоккей, милая, держу нос по ветру, - показав, как он держит нос, Роб улыбнулся и сделал парочку глотков.
- Клуб, ну понимаешь, ко мне приехали так скажем гости, но сейчас ситуация немного зависла, ибо этот гость - Роб кашлянул, обдумывая как сказать - ну он был настолько прекрасен и занят, что долго не радовал меня собой. Его затребовали родственники, вероятно не обоснуется здесь мой Брайан. И не мой он наверное уже.
Так, все, не будем о сказках в моей жизни - Санчес хитро улыбнулся и уставился на Кэтти. Лучше расскажи-ка мне, что это у тебя за мм мокасины? Которые так прекрасно смотрятся, но... изменяют походку не в лучшую сторону. Вообще, почему именно мокасины? Решила выбрать спортивный стиль? Санчес перешел на второй стакан.

0

16

начало игры

Сегодняшний день и в самом деле был отличным, причем с самого начала. Вначале пробуждение. Ммм, чашечка кофе в постель и омлет, то что нужно для заряда энергии на целый день. Потом еще и с одного издательства позвонили, сказав что снимки купить собираются и новый заказ есть. В общем, жизнь налаживается! А вроде бы и не Новый Год, не время чудес. Совсем нет. Апрель всего лишь…
   В этот раз, после посещения издательства не стал звонить кому-то из друзей, не стал сразу домой идти, а решил тихо, спокойно, посидеть в кафешке, обдумать очередной заказ, прикинуть где и, что самое главное, когда можно будет снять то или иное.
Пройдя в кафе, поправил тяжелую сумку с ноутбуком на плече, немного недовольно сощурив глаза, окидывая взглядом помещение. Просторно, светло, ничего не сказать плохого об этом месте. Отыскав свободный стол в неприметном уголке, направился прямиком к нему, стараясь при этом не задеть кого-нибудь. Не хотелось сейчас себе настроение разборками портить. Совсем не хотелось.  Должен же быть хотя бы один день в неделю, когда будет, вернее не будет ссоры, не будет настроения ниже плинтуса и тому подобное. Вот и решил такой день себе устроить.
   Добравшись до столика, сгрузил аккуратно сумку и фотоаппарат на стул рядом со своим, сам же расстегнул рубашку, чтобы так жарко не было, и сел за стол, став осматриваться по  сторонам, в ожидании официанта с меню. Чай и…Эмм, интересно, у них тут пироги есть? Если есть то с вишней… Да, с вишней… Или с абрикосами? Не знаю… Только не с лимоном. Лимон- в чай… Уже начал прикидывать что можно было бы заказать в этом заведении.
Когда же наконец дождался официанта, уже привычным взглядом сумел окинуть с головы до пят, при этом не двигая головой особо, да и взгляд был закрыт челкой, так что опасаться за себя, за то, то обзовет извращенцем- не было причин. Все хорошо. А ему бы не тарелки носить, а в рекламе сниматься… Скулы чуть выразить пудрой и все, больше ничего не надо делать. Разве что… Из мечтательных мыслей вывел вопрос официанта, а по тону было ясно: повторил уже второй, а то и третий раз:
- будете что-нибудь заказывать или подойти позднее?..-что? Позднее? Не не не, стой так. А еще лучше разденься и прикройся только подносом. Я тебя рисовать будут… Прикусил губу, что бы не засмеяться с собственных мыслей, после чего кивнул коротко. – большую кружку чая с лимоном… А хотя. Чайничек принеси и чашку, на блюдце ломтики лимона. Пару кусочков рафинада. Потом… ммм, какие у вас пироги есть?..-встряхнул головой, убирая с лица челку, коротко улыбнувшись официанту в ожидании его последующей фразы.
- пироги хмм. Через минут десять будут готовы пироги с вишней и яблочные. Из готовых есть лимонные…-коротко отчитался смотря в электронное меню в руках. – так, тогда несите чай, а потом вишневый пирог вот прям весь…-сделал в воздухе кружок и тихо засмеялся. – так, еще легкого салата и… И пока что все…
Еще раз коротко улыбнулся и сел нормально, став ожидать заказ, при этом рассматривая сегодняшние фотографии. Больше всего улыбки вызывала та, которая сделана дома. А волк во сне милей ягненка… Черт, то за мысль то глупая? Провел ладонью по лицу и вздохнул тихо, отодвигая фотоаппарат в сторону.

Отредактировано Gabriel Owen (2012-08-16 13:20:06)

0

17

------ Начало игры -------

Все таки дни стали намного прекраснее, когда живешь не один. Я и так не отличался плохим настроением, но теперь буквально сиял каждый день. Даже фотограф это отмечал, а также менеджер и тд и тп… Ну вот, зачем я их вспомнил, даже настроение немного упало… Так, надо подумать о чем-то хорошем. Например… Мммм. О, придумал!
Теперь я шел по улице, со счастливой улыбкой на губах, вспоминая маленькое чудо, что появилось в моей жизни совсем недавно. На носу – темные очки, в волосах бардак, так что меня особо никто и не узнавал. Ну и замечательно. Рассматривая витрины огромных магазинов, кафе, ресторанов, просто дома, особо не цеплялся взглядом за детали, охватывая общую картинку. О, а вот этот балкончик понравился бы Габриэлю, и он обязательно бы остановился его сфотографировать. Замер на мгновение, представляя как он бы остановился, настраивая камеру. Сделал бы пару снимков балкона, а потом мы начали бы опять придуриваться, ловя на себе раздраженные взгляды людей, которым бы активно мешали… Улыбнулся и мечтательно прикрыл глаза, засовывая руки в карманы джинс и направляясь дальше.
Вот и замечательно, что про него вспомнил. Краем глаза поймал знакомый силуэт, что открывал двери небольшой, но уютно кафешки. Улыбнулся задорно, прикидывая, как неожиданно сейчас к нему заявлюсь. Прошло всего ничего, а я уже жутко соскучился. Поспешил вперед, правда, зависая на каждом светофоре, что жутко меня раздражало. А их всего и было-то два…
Вот так всегда, ты торопишься, а все против тебя… Подумал и, обернувшись, зло посмотрел на светофор, погрозив кулаком, чем вызвал улыбку на губах у молодой мамы и звонкий смех из уст её маленькой дочери. Это даже заставило невольно улыбнуться… Все таки дети – самое прекрасное, что есть в нашей жизни. Забежал в рядом стоящую лавку с цветами, покупая огромный букет цветов. Простенько украшенный, но безумно красивый.. Должен понравится. Улыбнулся продавщице, заставляя завистливо кинуть на букет взгляд.
- Девушке? – с нотками зависти спросила она, когда я уже выходил из магазина.
- Лучше… - улыбнулся, вспоминая любимого. И игнорируя второй вопрос. Несколько поспешных шагов к кафе, открыть дверь и быстро заглянуть. Отлично… Сидит спиной к двери. Медленно прошел, стараясь не шуметь и не привлекать к себе его внимания.
- Самому любимому… - улыбнулся, положив на стол перед ним букет. Обнимая сзади руками и нежно целуя в щеку. – Я рад, что мы встретились. – улыбнулся довольно, перебираясь на диванчик на против.

Отредактировано Mikael Radson (2012-08-17 23:30:32)

+1

18

Ндаа, а ведь ничего не предвещало беды. Игра в гляделки с официантом, разговор по телефону с одним из заказчиков, в попытке объяснить какого типа я им предоставлю снимки. Это, конечно, будут лишь черновые варианты, не обработанные, так что пришлось хоть как-то подготовить. Работа есть работа, какой бы она ни была, а когда работа доставляет просто немыслимое удовольствие, это не работа, а высокооплачиваемое хобби. Праздник!
Буквально пару минут назад получил свой чай. Все было сделано как и просил: чайник с заваркой, большая кружка, рафинад и тонкие ломтики лимона на блюдце. Арр, да я уже был готов влюбиться в этого парня, а тут как назло прервали любование рыжиком, положив букет на стол прям перед лицом. Стоп. Стооооп. Цветы? А потом поцелуй в щеку и тихий голос, заставляющий мурашками покрываться спину. Мик, но.. Как он тут очутился то? Должен же отсыпаться после трудных рабочих будней…
Наверное с пару минут сидел и в немом шоке сверлил взглядом молодого мужчину напротив, после опуская взгляд на цветы, в следующее мгновение вновь поднимая взгляд, пытаясь подобрать слова которые в глотке так нагло не застрянут. Со стороны могло даже показаться, что совершенно не рад тому, что получил цветы. Не рад что он рядом. Но это вовсе не так. А я сказал не так! Наверное, слишком ярко отразилось сие во взгляде, раз волк сел на место.
- я… Охх, прости… Не могу никак привыкнуть к такому твоему отношению ко мне и к тому что тратишься на меня… прости. Простишь, а?.. Пожаааалуйста…- сложил руки на манер лапок провинившегося кота,да и глаза полуились такими же виноватыми, но милыми. Даже зрачки так же расширились, так что лицо было аля котик из Шрека.  Услышав вскоре вздох сдавшегося человека, пару раз моргнул, встряхивая головой, так как глаза немного заболели. Сев нормально, отодвинул чашку в сторону, беря аккуратно в руки букет, чуть наклоняя голову, полуприкрывая глаза глубоко вдыхая аромат. Знает же зараза порадовать чем. Этим цветам максимум пара часов с момента срезки. Даже пахнут как только с куста. Кажется, если закрыть глаза, то можно оказаться в том месте где росли эти цветы. Что-то подсказывало что не тепличные, далеко нет.
Народ в Принстоне уже давным давно привычный к подобного рода парочкам, так что никто не смялся, не кутил пальцем у виска или какими-нибудь еще образом пытался испортить настроение. Все все прекрасно понимают, ведь если влюбишься, то не важен ни пол, ни возраст, ни внешность того, кого выбрал…
Подняв мечтательный взгляд на Микаэля,  все еще прячась за букетом, улыбнулся одним глазами, протянув в его сторону одну руку, скользя подушечками пальцев по столешнице. За цветами даже и не заметил аналогичного жеста, так что прикосновение к руке, вызвало очередную порцию мурашек на спине, заставив немного напрячься. Скользнув ладонью дальше, скрестил пальцы, чуть сжимая.
Молча отложив букет в сторону, поднялся из-за стола, заводя руки себе за голову, потягиваясь, урча довольно себе под нос от скользнувших по коже солнечных лучей из окна, а вдобавок довольного, но собственнического взгляда Мика. Коротко улыбнувшись, повернулся на пятках и подошел к дивану, на котором так удобно устроился Микаэль. Лучшая фотомодель что доводилось мне фотографировать. – кстааати, а я продал несколько снимков и тебе выбил несколько дополнительных выходных! Мне приказано сделать тебе фотосессию домашнюю, во как…-с до жути довольным выражением лица уселся на диван. Ну как сел. Сначала приземлился на диван, а после, был утянут на колени, причем оказался сидящим лицом к залу, а коленями упирался о диван, по обе стороны от ног парня и нагло зацелован. Как оказывается в отместку за его нервы и за то что чуть было не рухнуло настроение из-за меня. Амамам, я знаю что я козель, бугага.
Кое как умудрившись остановить увлекшегося парня, провел ладонью по его щеке, а после прижался к щеке своей щекой, с самым что ни на есть балдежным видом слегка потеревшись о нее. Это такой кайф, когда щетиной кожу слегка покалывает. Трудно описать ощущения в данный момент, да и не каждому нравится, но для меня это самый что ни на есть кайф. А особенно когда можно так сделать и не бояться осуждающих взглядов. Обожаю этот городок. Давно надо было приехать, а не шляться по всяким Майами, Мичиганам, Сиднеям и так далее…
- но от пирога ты теперь не отвертишься, вот…-чмокнул в ухо, слегка прикусывая мочку, потянув вниз, тут же отпуская зализывая укус, ссаживаясь с колен на диван, потирая покрасневшие от смущения щеки, когда вновь взглядом скользнул по залу с народом. Даже почти незаметным движением стукнул по  ногу Мика, хотя тот по сути и не виноват что я разбалделся и забылся.
Довольно-таки скоро уже и пирог принесли, сразу порезанный на кусочки: золотистое тесто, тонкое, хрустящее, вишня прямо цельная, сверху сахарная пудра. Сказка. Вот теперь даже и жалею о том, что сообщил о том, что заставлю кушать пирог. Самому охота весь схомячить!
- так и чашку заодно принесите...-сказал в спину уходящему уже официанту,  став делить один из кусков пирога на еще более мелкие, отправляя один из них вскоре  в рот, прикрывая глаза. Ну никакой химии, только несколько минут как из духовки, вобщем все как надо. Даа, я в данном заведении буду постоянным клиентом. Надо бы им подумать над расширением меню...

0

19

Он сидел и недоуменно переводил взгляд с букета на меня и обратно. Как-то слишком долго рассматривал… Может я не вовремя? Улыбка уже сползла с губ, а отличное настроение решило помахать рукой и смыться в далекие дали, от куда его не вернешь. Хмуро посматривал в его сторону, но вставать или уходить даже не собирался. Если и разбираться, то дома. Но уж точно не на глазах у далеко не пустого кафе. Да, местные привыкли к подобным отношениям, но гордость не позволяет…
- я… Охх, прости… Не могу никак привыкнуть к такому твоему отношению ко мне и к тому что тратишься на меня… прости. Простишь, а?.. Пожаааалуйста…-я все еще хмуро и несколько раздраженно смотрел на парня, решая поверить или нет. Нет, я помню. Он всегда смущается, когда я дарю ему подарки, но все-таки, уже пора привыкнуть… Только вот есть одна проблема… Когда он делает такое лицо, почти полностью подражая котенку из Шрека, я не могу устоять. Какое-то время я еще сопротивлялся его взгляду, но не выдержал напряжения и сдался.
Тяжелый вздох сорвался с приоткрытых губ, и они тут же расползлись в довольной улыбке. Наблюдать за тем, как его красивые длинные пальца отодвигают с сторону чашку, а затем берут букет. Легкая и такая невинная улыбка выползла на его лицо, когда он вдохнул легкий, приторно-сладкий аромат цветов, который уже успел расползтись по всему кафе, смешавшись с запахом свежее сваренного кофе и местной выпечки. Какой же он все-таки милый, когда вот так улыбается. Мой маленький ангел… Довольно подумал, взглядом скользя по его лицу, телу, наблюдая за малейшим движением, улавливая настроение только по тому, как он повернул голову или изменился его взгляд. Рука сама собой заскользила по столу в его сторону, заставляя пересесть поудобнее, а затем поймать его пальца своими слегка поглаживая и переплетая в замок. Чуть ли не мурлыкая от удовольствия… От всего, что сейчас происходило. От безграничной нежности и любви, что заполняло душу, когда видел его. Даже мимолетно или в упор. Когда он смеется, грустит, нахмурен или искренне улыбается…
Смотря, как он поднимается, потягивается и жмурится от теплых лучей солнца, как никогда представил на его месте большого кота. Который лениво перебирался с места на место, считая хозяев прислугой. От такого сравнения вырвался тихо смешок, заставляя прикрыть рот ладошкой, чтобы парень ничего не заметил. Скользнул по его телу взглядом, чуть ли не облизываясь, как на большую сладкую конфету… Моё… Никому не отдам… Довольно улыбнулся, так и не сумев спрятать от его внимательного взгляда, собственнические искорки. Он подошел ближе, и мои руки уже зачесались, заграбастать его поскорее в объятья и не отпускать от себя далеко.
– кстааати, а я продал несколько снимков и тебе выбил несколько дополнительных выходных! Мне приказано сделать тебе фотосессию домашнюю, во как…- довольно улыбнулся, перетягивая к себе на колени парня, что устроился рядом со мной на диване. А то, не порядок! И заглянул в глаза, проводя руками по бедрам и крепко обнимая за талию.
- Хорошо, - мягко поцеловал в подбородок, - выходные в компании с тобой, это лучшее, что я мог себе представить. А если мне еще и заплатят, - прикрыл глаза довольно. – А с менеджером я поговорю… - потерся носом о его шею. – А теперь будет расплата, за почти испорченное тобой настроение… - нагло поцеловал в губы, чуть прикусив, а потом лизнул нижнюю губу. Оторвался и нагло облизнулся, подмигнув и продолжая нагло выцеловывать пухлые губки любимого.
Меня прервали… Нет, если бы это сделал кто-то посторонний, то драки не миновать. А это был Габи… Но я даже смирился с этим, когда он потерся своей щекой о мою. Даже замурлыкал почти. Мне так нравится, когда он так делает. А потом мое уже попало в плен его губок. И все бы ничего, но меня все это начало заводить. Хорошо, хоть остановился. Незаметно выдохнул, оглядывая зал, а потом посмотрел на любимого и хитро улыбнулся, увидев его смущение. Доигрался. Меня ударили. Легонько так, но я будто в чем-то виноват. Наверное на лице проступило недоумение…
- но от пирога ты теперь не отвертишься, вот…- припомнил я его слова и потер подбородок пальцами, отмечая, что пора бриться.
Вот наглец еще и пирог заставил меня есть, поражался его словам, но отказываться не стал. Уж кусочек я как-нибудь осилю… А пирог то великолепен! Надо запомнить это кафе и ходить сюда почаще. Зажмурился, кладя в рот небольшой кусочек и перекатывая его на языке. Такой полный аромат. Вот чувствуется вишня… придавил её языком к небу и чуть не застонал, когда почувствовал вишневый сок на языке. Забывшись немного от наслаждения…
- так и чашку заодно принесите...-отметил краем уха, просьбу молодого парня, а потом посмотрел на него прибалдев.
- Как ты нашел данное заведение? – негромко спросил, отпивая еще и чая, из только что принесенной и тут же наполненной официантом чашки. – Это ведь просто замечательное место, надо бы поговорить с директором данного заведения. – я уже представлял себе, что именно надо бы нам обсудить.
- Кстати, а какие снимки ты продал? – заинтересованно посмотрел.

0

20

Разделив кусок пирога на небольшие кусочки, стал нетерпеливо поедать их по одному, вновь разглядывая фотографии в памяти фотоаппарата, спокойно держа зеркалку одной рукой, пролистывая при этом по сенсорному экрану фото. - Как ты нашел данное заведение? - негромко проговорил Микаэль, заставив слегка вздрогнуть, так что уронил кусочек пирога обратно на тарелку. – я его не находил, оно как-то само перед носом встало и говорит так «заходи, вкусно будет, обещаю», ну вот и зашееел. –проговорил все жуя очередной кусочек пирога, продолжая листать фотографии, после свернув все это и быстренько сфотографировал Мика, пока тот не успел ничего сделать. – снимки? Какие сни…Ааа. Ну для начала, мне заказали съемку для семейного фотоальбома. Так как заказал брат, взял всего лишь треть от того что должен брать с заказчика. У него такая дочь милая. Да и жена тоже. Снимки весьма атмосферными вышли. Я тебе потом покажу, если захочешь…-чуть улыбнулся и сложил с вилки парню кусочек пирога на котором было больше вишен, так как осознал то, что моему волку понравился пирог. Волк. Хмм. Почему именно это животное ассоциируется с моделью? Даже и не знаю. Быть может манеры порой, немного хищный взгляд, особенно когда изподлобья смотрит, аж порой мурашки вызывает. А особенно как сейчас, с легкой щетиной и короткими взлохмаченными волосами. Люблю, конечно, когда он их отращивает, тогда можно всей пятерней зарыться в густую шевелюру, наблюдая за балдежным выражением лица расползающегося только от небольшой ласки, такой как перебирание волос. Ну да ладно. Закончим любование наконец.
   - ммм, да, еще твои же фотки… Ну там компромат. Сурьезный Микаэль Рэдсон сопящий рядом с плюшевым мишуткой…-коротко хохотнул и потрепал по волосам, давая понять что пошутил. – ну помнишь ту фотосессию на стройке? Тяжеловато было, конечно, но все оправдано. Не понравилась всего лишь пара снимков из двух десятков. Если что, у тебя теперь есть портфолио, если вдруг захочешь сменить агентство. Хотя твой агент тоже со своей работой вполне справляется…-снова мягко прикоснулся губами подбородка, а после щеки. – ммм так вот, куда пойдем? Мне уже не терпится прогуляться на свежем воздухе…-провел ладонью по ноге и снова нежно куснул мочку, прикрывая глаза немного. – родной, знаешь… Будь я воспитан похуже, я бы не посмотрел на то, что тут полно народа…-а ладонь в это время спокойно так легла на пах, мягко поглаживая поверх ткани, слегка царапая ногтями, чтобы было приятнее.   
   - давай доедай и пойдем прогуляемся… Как ты смотришь насчет моря или… Или лучше в парк? Даже и не знаю... Куда тебе больше хочется?..-поцеловал в щеку и принялся допивать чай, как ни в чем не бывало став наблюдать за парочками и одиночками за столами. Разномастный люд. Совершенно разномастный. Раздолье для фотографа или же художника. Городок, находящийся в жопе страны, оказался настолько приветливым, что уезжать отсюда не хочется совершенно. Даже если бы Мик решился поехать со мной…

0

21

Я с улыбкой наблюдал за действиями парня. Как он нарезает на кусочки пирог, как медленно его смакует. Даже забываясь на мгновение, что не дома, попадая, возможно, в свой идеальный мир. Вздох разочарования невольно вырвался из приоткрытых губ и я, тут же скрыл его тем, что отпил чая. Не попасть мне в его мирок… Жалко, конечно, но… Но у нас есть свой мир на двоих. Эта мысль заставляет меня улыбаться. Наивно для моего возраста, но приятно…
«А мне положил кусочек, где больше вишни…» умилился его действиям и благодарно улыбнулся, радуясь тому, что рядом с ним и вновь вспоминая смущение на его щеках. «Господи, самый милый человек в мире… Его только и фотографировать…» размышляя над тем, когда лучше купить камеру, а главное где. Не заметил быстрого снимка, что сделал Бри. Вот ведь! Умеет выбрать момент, когда я этого меньше всего ожидаю… Зато у него всегда такие эмоциональные снимки, что даже самому нравится…
Прислушиваясь к его словам, даже усмехнулся, вспоминая ту самую фотосессию. Да… До сих пор мурашки по коже бегают как вспомню некоторые кадры. Брррр… Прям мороз по телу.
- Конечно помню. – перевел взгляд на молодого мужчину и посмотрел в глаза, чуть улыбнувшись уголками губ, а затем допивая остатки чая, чтобы наполнить чашку вновь. – А с другим агенством. – закусил губу. – Пока повременю. – улыбнулся и скользнул рукой по плечам, к талии, немного ущипнув за попу.
– ммм так вот, куда пойдем? Мне уже не терпится прогуляться на свежем воздухе…-мммм, какие много обещающие прикосновения. Прям фантазировать начинаю. – родной, знаешь… Будь я воспитан похуже, я бы не посмотрел на то, что тут полно народа…- на его руку, легла моя, кончиками пальцев провел от тыльной стороны ладони, до самого плеча и улыбнулся смотря как вздрогнул любимый.
- А я на них и не собираюсь смотреть, - привстал немного, опираясь рукой на спинку дивана сбоку от головы Габриэле и медленно наклоняясь, легонько, скорее дразня, чем целуя, касаясь губами губ. – Главное что ты думаешь обо мне, а не они – хрипло прошептал, касаясь кончиком языка губ, а затем страстно и немного резко целуя. Сладко… Такие нежные и сладковатые губы, а сейчас с привкусом вишни и ванили. Как я люблю… Даже немного увлекся, второй рукой скользнув по шее к затылку и начиная поглаживать волосы, перебирая пряди. Немного опомнился, отрываясь от губ и заглядывая в прекрасные, поддернутые перелой желания глаза. «Как же я его люблю…» такая простая мысль, а столько трепета.  Погладил ладонью щеку и большим пальцем чуть мазнул по губам, слегка нажимая. С некоторым разочарованием уселся на место, наблюдая краем глаза, как он приходит в себя. Даже улыбнулся, выслушивая предложения.
   - давай доедай и пойдем прогуляемся… Как ты смотришь насчет моря или… Или лучше в парк? Даже и не знаю... Куда тебе больше хочется?..
«Куда хочу? Хм… Хочу остаться с тобой на едине… Хочу чтобы никого рядом не было…»
- Хочу в парк, улыбнулся, доедая пирог и допивая чай. – мягко взял руку любимого и сжал немного. – Там спокойней всего… - положил деньги за еду в небольшую книжицу, оставив хорошие чаевые и поднялся с дивана, потянув парня за руку.
- Пойдем скорее. – улыбнулся довольно, отбирая тяжелый ноутбук и закидывая на плечо, чтобы не мешался. – Хочу погулять с тобой, ведь прекрасная сегодня погода.

0

22

- ммм а я может на море хочу…-сделал наигранно расстроенный вид, делая глоток чая из своей чашки, после доедая кусок пирога, составляя пустую посуду покомпактнее. Привычка, что уж поделать. – но в парк, так в парк. Только я не ручаюсь за себя…-щелкнул не сильно по носу и мягко улыбнулся, став застегивать рубашку. Честно говоря, так и не удалось застегнуться, так как за руку довольно резко подняли с насиженного места. Ноги пока что первые мгновения были словно ватные, так что навалился на Микаэля, оперевшись ладонями о его грудь, слегка надавливая на тонкую ткань футболки подушечками пальцев. – знаешь…а, не важно…-опустил взгляд и встал нормально, вешая фотоаппарат привычным движением на шею. потянулся было за ноутбуком, но его отобрали нагло. Мой ноут! Но доверие есть доверие, да и не потеряет же он его, в конце концов. Знает что на эту игрушку долго копил, да и единственный, кроме фотоаппарата, что нужен для работы побольше чем воздух.
   Стоило бросить взгляд на улицу, как решение что, а главное как делать пришло буквально мгновенно. Солнце светит, красота. Даже настроение опять поднимается выше крыши. Главное цветы не забыть… Но с ними тяжеловато будет…Тем более у него ноги длиннее да и повыносливей будет. Но у него же теперь ноутбук и фотоаппарат будет Тихо вздохнув, а после еле заметно улыбнувшись своим мыслям, уже на бегу сделал последний глоток чая, отставляя чашку в сторону, забрал со стола букет, опуская тот цветами вниз, чтобы вдруг не растрепался. Поправил еще разок рубашку и вышел следом за Миком на улицу. Снова шум проснувшегося города неприятно резанул по ушам. Машины, толпа людей, договаривающихся о чем-то по телефонам, либо компании что разговаривали между собой. В общем из тихого уютного кафе, вновь вернули в настоящее.
   - так, парк, кажется, вон в той стороне… Или в той…-посмотрел сначала в одну сторону, потом перевел взгляд в другую сторону. Улицы похожи как зеркальные отражения. Куда ни посмотри, один и тот же пейзаж. Кошмар фотографа. Аж по спине мурашки пробежались. Неприятно. – кхем, простите!..-отпустив руку мужчины, вручил тому букет, коротко улыбнувшись, после подбежал к тому человеку которого окликнул. Молодой человек, блондин, с невъебенным количеством пирсинга, да и татуировки в виде рукавов на обеих руках… Вобщем со стороны Микаэля, к этому субъекту могло сразу же не возникнуть доверия, так что лишь зыркнул в сторону волка, после нагнал блондина и дернул за руку. – я кому говорю стоять… -выдохнул наконец, догнав дылдоида, коротко прокашлявшись. Ну надо же как подвезло. На брата наткнулся. Мне конец… Хотя, скажу что с другом гуляю. Да, вот… С другом. Ну ну, так он и поверит. Ну да и пофиг.  – Ник, вобщем. Не подскажешь как добраться до парка? А то боюсь не туда завернуть…-виновато улыбнувшись опустил взгляд, потерев затылок. - а?..-ох уж это многозначительное "ааа" бесит. - и вообще, ты мне должен, да... Так что говори давай или в телефоне на карте покажи...-добыл из кармана сотовый, отдавая тот блондину, дожидаясь пока все нормально сделает. - заходи со своим другом как-нибудь к нам...- с усмешкой вернув мобильный, отправился далее по своим делам, а мне оставалось разве что удивленно сверлить взглядом спину уходящего неформала.
   Вернувшись к Микаэлю, засунул тому фотоаппарат в сумку с ноутбуком, а телефон положил так, чтобы было удобнее. - вобщем нас пригласили в гости, потом как-нибудь сходим, заодно познакомишься. И не смей ревновать...-щелкнул по носу, наблюдая за посверкиванием глаз. - маршрут до парка я нашел...-забрал цветы, аккуратно прижимая к себе букет, делая пару шагов назад, как раз включился светофор перехода. - догоняй!..-тихо засмеявшись нырнул между людьми, удачно избежав пары-тройки соударений, направившись в сторону парка. Надеялся что в сторону парка...
---> центральный парк

+2

23

Наблюдая за тем как прищурился Бри, так, что даже и представить себе не можешь, что именно он задумал. Хитрюга тот еще… Такое милое выражение, правда… Даже умилился, от чего на губы выползла довольная и счастливая улыбка. Я сперва не понял, чего это он оглядывается.
- так, парк, кажется, вон в той стороне… Или в той… - неужели он даже не представляет куда идти? Хотя… Оглядевшись по сторонам, я понял его проблему. Не знал бы точное расположение улиц, относительно этого места и сам бы запутался.
- Ну, нам туда… - негромко сказал, но мои слова, почему-то остались не услышанными. Даже огорчился немного, поправляя ремень сумки, вешая ту поудобнее. Только вот огорчатся мне долго не пришлось. Бри решил спросить у прохожего насчет расположения парка. И нет бы нашел кого нормального, он же спросил у такого типа, доверия  которому у меня никогда бы не возникло. Тяжело вздохнув, я с волнением и ревностью наблюдал за разговором любимого и незнакомого мне человека. «Интересно, почему у него так поменялось лицо?» Выражение и правда изменилось, что вызвало странные чувства… Странно и не понятно, с чего бы это?
Меня такая мысль заставила надолго задуматься, забывая о окружающем меня мире и безэмоционально следить за разговором с расстояния. Виноватый взгляд… А потом резкое посверкивание глазами. Даже улыбнуться заставил. Вот он всегда такой, когда ему что-то не нравится. Например, если я пью… Он тоже вот также пытается отобрать у меня бокал, а затем и бутылку. Хорошо, что у меня постоянно пополняются запасы, а то бы вообще на воду меня перевел. Хотя и не против... Но мне так нравится, сам процесс отбирания алкоголя, что этого уже ничем не исправить. Даже улыбнулся, вспоминая данный процесс и вновь посмотрел на уже возвращавшегося парня.
- вобщем нас пригласили в гости, потом как-нибудь сходим, заодно познакомишься. И не смей ревновать... – меня нагло щелкнули по носу. Давно что-то я его не щекотал… Пора исправлять данное упущение. Внимательно осмотрел парня с ног до головы и опять утонул в этом хитрющем взгляде, ну что же он там себе придумал?! Эта мысль заставляет меня не только нервно дергаться глаз, но и задумчиво прищурится, оценивая ситуацию в целом и в частности. Даже и не замечая его действий. Таких как запрятывание фотоаппарата в сумку с ноутом, от чего та еще прибавила в весе… «Вот блин, и как он его постоянно таскает?» - маршрут до парка я нашел... – отвлекли меня его дальнейшие слова от сумбурных мыслей. – Догоняй!
Засмеявшись он проскочил между людьми, быстро исчезая в толпе. Теперь мне стали понятны его действия, так что я, стараясь не терять времени помчался следом.
---> центральный парк

Отредактировано Mikael Radson (2012-08-30 14:10:18)

0

24

<-------- Главная улица
Леман открыл дверь, пропуская девушку вперед. Неплохое местечко оказалось весьма экстравагантным  или даже необычным. Выдержанное в футуристическом  авангарде кафе, приятно удивило  Эрика. Он открыл для себя несколько новых приятных деталей, которые могли  бы быть использованы в его бизнесе, однако пол его дико раздражал, но такая маленькая деталь никак не хотела портить сложившееся настроение, которое было на высоте. В помещении было малолюдно, что в глазах парня приподняло  планку заведения на шкалу выше. Сегодня был не тот день, когда ему хотелось смешаться  с толпой, да и общение с прессой  располагало более тихое место. Эрик пересек  зал, подходя к столику, находившемуся около окна  отодвинув стул для дамы, он приземлился на соседнее место.  Он почему-то поймал себя на мысли о свидании,  хотя речь шла просто о деловой встрече. Ему стало немного не по себе, Эрик попытался расслабиться. Подошедший официант  немного разрядил обстановку, парень заказал: две чашечки кофе, сливочник и тарелку фирменных сладостей.  Файр являлась очаровательной  девушкой, ему  симпатизировал ее смелый наряд  и глубина голубых глаз, но все это отвлекало от первоначально намеченных целей.  Профессионализм отсутствует или это уловка, чтобы сочинить как можно больше гадостей? Он не стал концентрироваться на этой мысли слишком долго, обращаясь к мисс Мирроу.           
-Вы оказались правы, кафе действительно не плохое. Главное тихое, можно не повышать голоса, что я сейчас неимоверно ценю. – Он сложил ладони в замок уперевшись локтями о поверхность столика.
-Может быть, перейдем к делу, и начнем узнавать друг о друге  хоть  что-нибудь?- парень в очередной раз  улыбнулся. Официант  принес заказ.

0

25

Начало игры

Провести денёк в размышления это конечно почти всегда хорошо. Можно что либо обдумать, составить какой нибудь план на ближайшее будущее, смериться с чем-нибудь и идти дальше, но сегодня этот день был не простым днём каких-то глубоких мыслей и прочих умных вещей, весь день провёл Тейлор в раздумьях о какой-то гнилой обиде на Джессику. Парень просто был зол и не с кем не хотел заговаривать, тем более с Джес, поэтому просто решил уединиться в кафе и выпить пару кружек кофе, да именно кофе и ничего более ведь Тей не хотел идти и в стельку пить в каком нибудь клубе, парень не хотел забывать, он просто не хотел забываться выпивкой, сейчас ему нужно было просто побыть одному и выбросить злость, но это уж поверьте было тяжко.
И так две кружки кофе за мой стол, Мисс... и попрошу вас не подходить ко мне и близко, пока я сам вас не позову Проговорил немного грубым тоном Эдвардс и направился к самому отдалённому столу в этой небольшой кафешки. Конечно дизайн кафе совсем был не под настроение парню, ему даже и близко здесь не хотелось находится, ведь здесь всё было в слишком яркий тонах, множество белого, светлого, но что уж поделаешь это было ближайшим кафе от него, он и сроду здесь не бывал...
И вот он сел, за маленький стул, где-то в углу и начал просто думать, думать о ней...
"Как это ж вообще могла, взяла и тупо променяла меня... Да работа это конечно работа, но ведь и мне можно было уделить время... вообще пусть устраивается на свою работу а мне и так будет хорошо, пошли далеко и надолго все эти заморочки" Именно такие мысли были у парня, и всё вроде бы неплохо, он начал успокаиваться, как вдруг эта надоедливая официантка всё повторяла и повторяла
-Ваш кофе, Сэр, вторую чашку сейчас принести? Но Тейлор был как будто в себе, ничего не слышал, лишь он и немного мыслей. "И почему я вообще сижу тут, может и уйти куда нибудь и хорошенько гульнуть? ээ неет" будто два человека сейчас боролись в нём "Никуда не пойду, надо хоть день провести не напившись" Сэр, ваш кофе. - опять она...
Но сейчас уже парень не стал так просто сидеть.. -Да понял я понял, что ж вы все так хотите мне надоесть, да сейчас первую кружку потом другую пренесёшь, и вообще отвали от меня, сказал тебе и близко ко мне не подходить.. Почти крича выпалил Тейлор и вновь попытался уйти в себя, он уже не слышал, что официантка начала как-то возмущаться и что-то там утверждать, он будто отдел наушники и включили рок на полную громкость.. Сейчас его точно не было здесь, сейчас он был где-то далеко в мыслях, в мыслях о ссоре, в мыслях о злости, в мыслях о Джес.

Отредактировано Taylor Edwards (2013-07-01 02:16:30)

0

26

Taylor Edwards,

С улицы веяло довольно заметной прохладой. Девушка то и дело смотрела в окно и на часы в своем кабинете. Времени было уже предостаточно что бы просто взять и свалить с этой каторги, но долг и совесть все еще заставляли Джессику оставаться не подвижной. За все время она уже успела позвонить в пару мест,договориться о поставках, о завтрашнем концерте,а уж про новогоднюю вечеринку она и так все помнит,надеясь,что все пойдет по плану. Поэтому сейчас можно уже было выкинуть из головы всякий бред и отправиться домой. Хотя домой тоже мало хотелось. Тут ей на ум пришло,что рядышком есть замечательное кафе,оно уютное и народу не слишком много,хотя.... Дж посмотрела на часы. Нет,все же сейчас там будет прилично людей. Ну что ж, это все же лучше чем сидеть одной в четырех стенах и лопать поп-корн под треск старого фильма.
Через 10 минут Рид накинула плащ, повязала на ходу платок на шею, сумочку на плечо и закрыв дверь отправилась к выходу клуба. Сегодня она не работала в ночь и это девушку радовало,наконец-то она нормально выспится. Дверь открылась и она уже была на улице. Погода конечно мерзкая, этот ветер сбивал с ног, да еще мелкий снег,который слепил глаза.
Нужно было одеваться теплее,бррр....... Хочу горячего чаю....

Джесси быстро нашла свою машину на парковке,но правда не сразу смогла ее завести. Только с третьего раза ей все получилось тронуться с места и направить путь на то кафе про которое она недавно вспомнила. Пока девушка ехала она заметила,что на улицах практически нет людей, даже машин было слишком мало.
Вероятно все готовятся к праздникам,либо еще работают,-она осмотрела на часы и поняла, что сбежала на 1,5 часа раньше нужного- ну и ладно, мои меня всегда прикроют.
И вот Джессика была на месте. Она закрыла авто и двинулась в кафе. Внутри оказалось очень тепло и уютно, сняв в гардеробе верхнюю одежду Джесс осталась в деловом варианте. На ней была белая блузка плотной ткани с коротким рукавом и черная юбка карандаш до колена. Свободных столиков было прилично,но садиться за них в одиночестве не очень то и хотелось,поэтому Рид подошла к барной стойке, за которой некого не было. Тут же появился приветливый бармен,у руках которого было стакан и полотенце.
-Мне зеленый чай,пожалуйста, а то на улице сегодня такая погода холодная,просто брррр,-Джессика улыбнулась парню и достала записную книжку. За несколько месяцев работы этот блокнот превратился в некую книжку из которой торчало множество бумажечек, стикеров всех цветов, но именная эти краски и помогали девушке разбираться со всем своим добром. Неожиданно Джесс наткнулась на фотографию,которая лежала в самом начале записной книжки, на ней была она и Тэйлор, о...да..... времена были чудесные. В мыслях появились теплые воспоминанию,поэтому Рид заулыбалась. Но потом она вспомнила,что расстались то они ужасно. И как она потом неделями пыталась с ним помириться. Были звонки,смс,один раз она даже ездила к нему в университет,но все в пустую. После чего она просто оставила все свои попытки. И вот уже прошло время, на дворе декабрь, а она так больше и не видела того милого парня.
Мысли о прошлом были резко прерваны,когда бармен принес заказ.
-Оу.....Спасибо, а у вас есть еще круассаны? ой....как замечательно. А с шоколадом? Мне тогда парочку,а то ужас как их люблю.
И вот печальное лицо вновь засветилось в милой улыбки. Хотя на душе все так же скреблись кошки. Это наверное издержки работы, из за которой всегда нужно быть приветливой и милой.

+1

27

Конечно посидеть вот так в себе, не обращая внимания просто на всё, иногда хорошо, но не вечность же так сидеть, да и тем более в голове Тейлора среди мыслей о ссоре, мыслей о расставании, начали всплывать достаточно тёплые и хорошее, много воспоминаний просто вторглись в его голову, и это просто невозможное забыть, пару минут парень даже начал сам себя бронить за то, что сделал и так отверг ту самую, которой помог когда-то, с которой ему было так хорошо все те дни, который он искренни признался в любви...
И после этого я расстался с ней, вот дебил то...Так всё теперь мне точно надо выпить - Парень собирался уже уходить, как вдруг вспомнил, что заказал две кружки кофе, а ещё и одной не выпил. Так может это и к лучшему, посижу тут, а потом пойду домой и просто вырублюсь...
Но теперь всё было не так просто, ведь когда-то любой человек осознаёт, что сделал какую-то ошибку, потерял что-то, а возможно и потерял всё для себя. Так всё она променяла меня на какую то чёртову работу, и прошло уже почти три месяца, надо быть это всё, забыть... а как она приходила, извинялась... да что ж такое...даже ездила в универ... нет нет нет всё, иду пить. и вот к чему это всё провели, и теперь парень был настроен серьёзно, он быстро выплихнул кружку с кофе и собирался уже вставать, как вдруг официантка просто прибежала к нему, забрала кружку и заменила её другой, и так же быстро скрылась где-то позади, Тей ей даже и слова не успел ей сказать.
Вот же ж чёртова официантка...что ж ей так сильно не имётся... вот же ж, и как вдруг его мысли прервала одна лишь фраза, сказанная сзади барменом
-Ваши круассаны, Мисс- Ничего вроде бы примечательного в этой фразе не было, но парня вновь затронула мысль, ведь круассаны были не то чтобы любимой едой Джес, она просто их очень любила, да.... именно так... он вновь не может выбросить её из головы.... хотя и злиться, и очень обижен, но она по прежнему что-то значит для него, как какой-то вирус, который засоряет всю твою систему, но удалив его у тебя пропадают проблемы, у тебя становится больше времени, но и без него ты становишься каким-то слишком беззаботным, у тебя появляется иллюзия того, что всё уже хорошо, но это ведь далеко не так...
И к тому же ведь Джессика совсем не вирус и Тейлор не мог просто так взяв, щёлкнув пальцами удалить её, не так уж просто было поместить её в корзину и удалить навсегда, без шанса на восстановления...
Но теперь Парень всё же решил посмотреть, кто в столь не ранний час заказал круассаны, да и тем более, как сказал бармен это была Мисс... поэтому стоило посмотреть. Но того, что увидел парень ну никак невозможно было ожидать...
Хоть он и видел эту, так называемую Мисс, со спины, но он заметил знакомую фигуру, длинные волосы, он просто узнал, ведь это была Джес....
Да она... Да... Она точно преследует меня В этот момент, когда парень увидел Джес, именно здесь, какой же неописуемой яростью он наполнился, сколько же злости в нём было, сейчас ему просто было лучше уйти, чтобы не выпалить все те слова, все те фразы, которые были сейчас в ней, он уже будто кричал внутри себя... Выпив вторую кружку, он незамедлительно встал, и ожидал того, что к нему как в прошлый раз прибежит официантка, готовился рассчитаться и уйти, но как вы думаете, что произошло? Этой бегущий туда сюда девушки просто не было, а это добавило ещё больше злости в парня и он сел и со всей силой ударил по столу... И сейчас кажется все кафе это слышало... но слышала ли это Джес? и заметила ли она парня? Кто знает?
Но лучше бы она его и не видела... сейчас совсем не время разговоров...

0

28

Taylor Edwards

Все было тихо и мирно. Джесика спокойно пила свой чай, просматривая записи в журнале на завтра. Иногда звонил телефон, это был босс или клиенты, которые интересовались о наступающем праздники, да...о той вечеринке, которую готовят уже целый месяц. Девушка была ответственная,поэтому нужно было быть в курсе всех событий. Все шло гладко,поэтому беспокоиться о чем то зря было не в интересах Джесс. С милой улыбкой она отвечала на вопросы,делая глотки ароматного напитка между паузами. И вот в один из таких глотков ее разговор отвлек громкий шум,который шел откуда то из зала. Девушка повернулась,что бы посмотреть в чем проблема и чуть ли не уронила телефон. За тем столиком сидел тот за кем она так отчаянно бегала последние месяцы. Немного удивившись она постаралась как можно быстрее закончить разговор, расплатилась с барменом и направилась в сторону парня. В голову тут же стали приходить бредовые мысли по поводу того,что сейчас они помирятся,что ничего не было,что они все еще хорошие друзья. Хотя порой здравый смысл все же пробегал в голове.
Ну и какого черта вот ты к нему идешь? Хотя не заметить его было бы тоже не очень прилично. Ну хотя ы поздороваюсь,эх....была не была.
Джессика подошла к парню,который явно не горел желанием общаться с ней сейчас. Делая вид,что она этого не заметила Рид все так же мило улыбалась.
-О!Какие люди, я не думала,что ты сюда заходишь,-девушка потянулась к Тейлору,что бы поздороваться, но ответной реакции не последовало,-что ж....ну ладно. А....что шумишь? Не принесли во время заказ?

+1

29

Jessica Reed

Конечно если бы вот такой выходки парня никто бы не заметил, это было бы как минимум странно, так что рассчитывать, что девушка не заметит его было бессмысленно, но небольшая надежда на тот, что сейчас она к нему не подойдёт всё же оставалась...
Но как говорят надежда умирает последней, в принципе как и сейчас, парень заметил, что Джес встала и направлялась в его сторону, но он всё же надеялся, что ни к нему, не сейчас... Но, к сожалению, девушка пришла именно к нему и через пару мгновений он услышал тот самый голос, без которого раньше просто не представлял своё существование, но .... время идёт и сейчас всё немного поменялось, но всё же чувства, которые пылали в нём когда-то не совсем угасли... тот огонёк ещё горел, но к сожалению, сейчас этот разговор окончательно мог поставить большую и жирную точку во всём, а спички чтобы зажечь тот огонёк уже нет...
Ну да, привет... Проговорил парень, притворившись очень уставшим и сонным, наверно надеясь на то, что девушка не будет навязывать разговор, но... так не вышло, а даже наоборот Джессика приблизилась к нему. И конечно же это всё не могло ни напомнить о тех днях, возможных самых светлых и тёплых днях. Сейчас парень пытался хотя бы забыть об этом, но забыть о человеке, который теперь находится буквально в сантиметрах от тебя, просто невозможно...
Тейлор пытался как можно дольше сдержать себя и не выплеснуть всё то, что накопилось в тём, все те мысли, которые наполнили его голову за эти месяца...
Джес, давай не будем, давай просто поговорим как нибудь потом, ладно?

Отредактировано Taylor Edwards (2013-07-01 22:27:26)

0

30

Taylor Edwards,

Как же надоело постоянно откладывать все важные дела на потом или до следующего выходного. Кажется такое правило начинало постепенно надоедать принося в этот разговор перчинку не довольствия. Поэтому, как только Джесс услышала это от Тэйлора то поняла,что нужно перестать ему бегать и разобраться со всем прямо здесь и сейчас.
-Нет,думаю,что другого раза не будет,поэтому присаживайся,- мило сказала Рид, при этом она на изумлении парня села все за тот же столик,рядом с который стояла молодая девушка и вытирала пол от пролитого кофе.Джессика не хотела раздувать скандал и выносить сор из избы, все таки их отношения были в некой тайне от многих, не каждому могла понравиться такая парочка. Но даже такие убеждения сейчас не могли остановить девушку. Все так же не поднимая тона она сделала жест, к ней тут же подбежал официант.
-Не думала,что задержусь тут,ну да ладно, мне вот этот салат...пожалуй можно еще рыбу и стакан воды,спасибо,- сделав заказ она отложила меню и посмотрела на парня.
-А ты так и собираешься тут стоять? Давай садись уже,хватит от меня бегать,-голос стал более требовательным и тихим,вероятно для того,что бы за соседними столиками не смогли подслушать их разговор. Но не прошло и минуты как Джесс вновь засияла со своей блистательной улыбкой, от которой так и веяло дружелюбностью.
-Ну рассказывай, как у тебя дела, что нового, как на личном?,-девушка отломила кусочек хлеба,который тут же пропал у нее во рту.

+1

Вы здесь » ME PRINCETON » - кафе,бары, рестораны » Cafе Feride