Я мечусь из стороны в сторону, как раненый зверь, оглядываясь по сторонам, пытаясь выловить в толпе его лицо, но он словно призрак ускользает от меня в далекое прошлое, а я стою, потерянный посреди зала и не знаю что делать, и куда бежать, пока вновь не вылавливаю из толпы светлую макушку. И хотя я вижу его только со спины, что-то внутри меня отзывается теплом, орет, вопит, скачет от счастья, что я его нашел, что вот он стоит, всего в нескольких шагах от меня, еще немного, и я смогу прикоснуться к нему рукой, потянуть к себе, почувствовать запах его волос, заглянуть в глаза… как долго у меня не было этой возможности? Как же я по этому скучал… я ведь даже не догадывался сам… но что я ему скажу…
Я замер на месте. А вдруг он и не ждал меня? Вдруг он так быстро решил уйти, потому что узнал меня и понял, что не хочет больше видеть? Что если у него другая жизнь? И уже кто-то другой заставляет его улыбаться, кто-то другой отвлекает от мрачных мыслей? Кто-то другой… кто-то… кто-то, кто не я… К горлу подступил комок. Имею ли я право сейчас, спустя столько времени, ворваться в его жизнь и потребовать внимания? Или лучше уйти, позволив ему жить своей жизнью? Столько вопросов… слишком много вопросов и от этого того гляди голова скоро болеть начнет, а я так и не смогу определиться. «По крайней мере можно поздороваться…»-хватаюсь я за отчаянное оправдание. Правильно, мы же братья, пусть и сводные. А значит мы имеем право здороваться, общаться, узнавать как дела… Разве нет? Я снова двинулся с места, но понял, что потерял его из виду. Пошел к выходу, но какой-то мужик преграждает мне дорогу, слишком занятый беседами с какой-то милой красоткой, а я не могу пройти.
- Ты врал, когда говорил, что когда-нибудь вернешься и заберешь меня с собой?- я слышу голос, и внутри все замирает. Разговаривает сам с собой или действительно видит меня… Куда он делся? Снова потерян… Таки уговариваю мужика заняться соблазнением его пассии в другом месте и выскакиваю на улицу, снова осматриваясь по сторонам… Какой-то потерянный я сегодня. Бегаю, рыскаю, ищу. Странное чувство. И снова выхватываю знакомый силуэт из толпы. Кажется, сама судьба забавляется сводя нас в месте и снова разбрасывая в разные концы, срываюсь с места, быстро догоняя его, мои пальцы хватают его запястье, сжимая так крепко, так сильно… пожалуй, слишком сильно… Я все боялся, что мы снова разойдемся в разные стороны . Пытаюсь что-то сказать, но в горле комок, запыхался, не могу вздохнуть, что уж говорить про то чтобы сформулировать мысль… Молча обнимаю его со спины, не давая возможности повернуться.
–Поймал. Разве я не говорил тебе не ходить по таким местам без меня?- тихо улыбаюсь, поучая младшего брата, шумно дышу, крепко сжимая хрупкое тело,- А вдруг тебя какой-то злобный дядька украдет?
Rock'n'Roll bar
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться912012-10-19 21:44:39
Поделиться922012-10-20 21:26:38
С каждым шагом уходя даже не от кафе, а от прошлого, от того прошлого, когда я мог верить каждому слову одного-единственного человека. Я помню то время и то ощущение беззаботности. Больше ни с кем так не было, даже с Рэндомом. Все дело в наивности? Это так нереально воспринимается - воспоминания о нас прежних. Я изменился, он стал другим, а расстояние между нами увеличивается с каждым моим шагом. Ну, я так думаю, а он... Он просто обнимает сзади, крепко прижимает к себе. Это неожиданно, правда - неожиданно приятно. Может, так и должно было случится? Мне больно дышать - от заполнившей пространство легких радости в кольце его рук, от каждого его слова.
- Вернулся и мне ничего не сказал. Почему?
Запрокидываю голову, прижимаясь весь к Дэниэлу.
- Может быть, отпустишь уже? Я хочу видеть твои глаза, как ты будешь оправдания сочинять.
И плевать, что я выгляжу сейчас обиженным ребенком. Он сам виноват, что я разочарован в нем. С него спрос целиком и полностью, что я потерял веру в способность людей держать свое слово. Ровно полчаса назад потерял этот талант - верить до последнего, и все из-за него, из-за моего брата, с которым мы вовсе и не родственники по крови. Размыкаю его руки, разворачиваюсь и изучаю его лицо. Почти не изменился, по-прежнему задумчивый взгляд, проникающий в душу. И обида сдается под напором того щенячьего восторга, когда я отдаю себе отчет, что в мыслях все так же употребляю два единственных слова по отношению к нему.
- Мой Дэнни.
Вслух и прильнув к нему.
Отредактировано Greg Yang (2012-10-20 21:31:45)
Поделиться932012-10-21 18:51:42
Я, молча, сжимаю теплое, такое родное тело, тихо улыбаясь, уткнувшись носом в шею, вдыхая знакомый запах. И больше ничего не надо, это что-то такое привычное, свое, родное, словно мы никогда и не расставались, словно я всегда был тут, с ним, рядом , так близко как сейчас, достаточно близко чтобы слышать его тихое дыхание и стук сердца. Мне плевать, что кто-то из прохожих несколько озадаченно косится, мне все равно что кто-то перешептывается за спиной, вся моя сущность распевала дифирамбы просто потому что я наконец смог обнять его. Это дорогого стоило и, пожалуй, все сокровища этого бренного мира я бы не раздумывая, променял бы на этот самый момент. Такой теплый… Он недовольно бурчит, словно это он старший брат, который отчитывает какого-то несмышленыша. Я просто пропускаю его слова мимо ушей. Это и правда было бы ложью если бы я начал сейчас пытаться оправдать себя. Я просто трус. Глупец и трус, который побоялся показываться на пороге некогда родного дома, он разворачивается, смотрит на меня, сердится, как маленький ребенок, у которого отобрали леденец, а я уставился на него доверчиво-щенячьим взглядом, и кажется, готовь сделать все что угодно, если только он попросит, перевернуть мир, сорвать с неба звезды, взорвать землю. Что угодно… Только чтобы он не ушел. Это напоминает мелодраму, вот только это не кино, и никогда не угадаешь будет ли хеппи энд в конце, но он шепчет такие привычные мне слова и я просто заключаю его в объятия. Таки замечаю, как на нас глазеет проходящая мимо парочка и невольно смеюсь.
-Эй… кажется мы увлеклись… - касаюсь его волос, нагло взъерошивая пряди, совсем как в детстве. –Нам бы поговорить… или мне просто сдержать свое обещание и похитить тебя? Тогда пойдем в канцелярию хотя бы скотч куплю… - отшучиваюсь я, тепло улыбаясь, иначе, совсем не так как на сцене. Зачем сейчас сдерживать эмоции, сейчас здесь только нас двое, а проходящие мимо люди это так - декорации. Я неуверенно смотрю на него, а вдруг он против? Я не знаю, как он поступит, может рассердиться и пошлет, не смогу же я заставить его остаться со мной. Не могу же я принудить его провести со мной хотя бы один вечер? – Я скучал… - едва слышно, я произношу эти два слова одними губами и мой голос заглушается уличным шумом.
----------Главная улица
Отредактировано Daniel Nice (2012-10-28 15:15:14)
Поделиться942012-10-27 16:44:10
Inception
Семь дней в неделю, день ото дня твой график имеет в себе заметки на "работа-учёба" или "учёба-работа". Впрочем, правило второго класса про перестановку мест слагаемых знают все. И это задротство у тебя уже в кишках, в каждую минуту норовя вылиться в срыве на очередную козу отпущения, либо побегом в близ находящийся бар. Однако стоит отдать должное этим двум видам твоего постоянного досуга, ибо, если бы не они, то сидел бы ты в жопе, сынок, был бы никем и звало бы тебя никак. А так.. позволяешь себе раз через раз потягивать дорогие алкогольные напитки во всякого рода развлекательных заведениях, плюя на экономию и нездоровый образ жизни. У тебя нет выходных и в тоже время ты свободен каждый день. Сам себе расписание, сам себе навигатор, сам себе босс. Ты знаешь себя и свою усидчивость, имеешь самое полное представление о труде, который проделал к двадцати двум годам, и поэтому никогда не отказываешь своему распсиховавшемуся эго в заслуженном отдыхе.
Сегодня это бар. Тёмный, тесный, прокуренный до фундамента на полу. Атмосфера откровенно дерьмовая, с первой секунды нахождения чувствуешь, как начинаешь морально разлагаться в этом зверинце. Впрочем, имей ты намерение послушать седьмую симфонию Иоганна Себастьяна Баха, то отправился бы в филармонию приобщаться к великому и прекрасному. А здесь ты, потому что так решил, захотел, сделал.
Две третьих виски в руке слабо плескаются в стакане в такт твоим размеренным шагам сквозь переполненное заведение. Снисходительный взгляд сканирует публику, находя каждого отвратительно мерзким в этих откровенно убогих танцах со вспотевшими партнёрами. От барной стойки пошёл вон сразу же. Ты морщишься от этого пошлого разнообразия прелюбодеяния, делая последний глоток мягкого, но в тоже время обжигающего горло напитка. Раньше виски били по мозгам сразу, сейчас же ты держишься бодрячком. Хотя музыка неожиданно стучит по барабанным перепонкам сильнее, людей вокруг становится больше, и ты с презрительной небрежностью начинаешь всех расталкивать, чтобы найти своё место под солнцем. А точнее на свободе, а не зажатым, словно в консервной банке. Практически выпрыгиваешь, добравшись до края. Толпа закружила голову и координация движений заметно ухудшилась, что, собственно, ни капельки не странно.
На твоих губах ухмылка. Именно она каждый раз всплывает на лице, когда глаза замечают знакомые очертания одной особы. Достаёшь из смятой пачки в кармане сигарету и кладёшь её в рот, всё также не отрывая взгляда от хорошо известного силуэта. Следом к лицу подносится горящая трепетающим огоньком спичка (ну не возбуждают тебя зажигалки). Первая длинная затяжка и дым через нос. Делаешь шаг, второй. Медленно, аккуратно, не слышно на фоне орущей музыки и криков пьяных посетителей. Ты специально хочешь быть незамеченным. Сюрприз - разве ты не лучший сюрприз, о котором ни одна склонная к рефлексии девуля будет задувать свечи на праздничном торте и сжигать бумажку с твоим именем, запивая пепел игристым вином.
Здравствуй, Кэтти. Ты ведь не ждала его, сексуально согнувшись над бильярдным столом? Благо, на твоей заднице нет глаз, не то ей бы уже пришлось покраснеть и отвести смущённый взгляд от столь упрямого взгляда Чарли.
Она тебе нравится, не скрываешь. Тебе уже наперёд нравится, как она начнёт дерзить тебе, показывать острые зубки, резать кожу на щеке подточенным ноготком. Ты на дух не переносишь стерв, которым кажется, что стервой быть клёво, и они из кожи вон лезут шипеть раздвоенным языком змеи, лишь бы получить почётный статус "сучки". Но души не чаешь в настоящих суках, таких как Брукс. И не в обиду ей такое мнение.
Кошкой изгибаешься в миллиметре за её спиной, повторяя угол наклона. Делаешь ещё одну затяжку, задерживая на некоторое время едкий дым в лёгких, давая закоптить их ещё больше, а затем выдыхаешь остатки вперемешку с горячим воздухом в её щёку. Кажется, они испугалась. А ты удовлетворён полностью, что шалость удалась. Она рефлекторно отдёргивается, однако ты успеваешь поймать её сзади свободной рукой, кольцом на животе. - Бильярд - игра для умных девушек. Я рад, что ты нашла своё хобби, - беззвучно смеёшься ей на ухо, морально настраиваясь на приятные волны едкого сарказма, которым сразу прыснет девушка, как только ты позволишь открыть ей рот.
Отредактировано Charlie Goodwin (2012-10-27 16:50:43)
Поделиться952012-10-28 19:39:20
Музыка действительно просто взрывала мозг изнутри. Там ещё начался концерт и девочки-фанатки превратились в сирен.Она не против музыки,но у неё было своё,личное, её восприятие.Это скорей всего и стало причиной того,что она согласилась пойти поиграть в бильярд.
Безусловно это её любимая игра. Они пришли в прокуренное помещение и Кэтт попыталась найти место где менее накурено и где хотя бы не пришлось перекрикивая разговаривать с мужчиной.
На пару минут она отлучилась и заказала коктель. Пока шла подумала о том что сия вот игра и общения-чистой воды авантюра. Мужик скорей всего женат, дети есть.
Хотя может он на что-то и расчитывал ,она же просто хотела сыграть партию и возможно пообщаться с интересным человеком.
Действительно,Джек оказался очень даже милым,умным,разносторонним и начитанным человеком.Она обсудили интересные выставки,поговорили о кино,даже немного футбол. Кэтт пока парень играл сидела на барном стуле и попивала коктель периодически вставая с него и брала в руки кий.В женских руках он выглядел как оружие.Пару точных ударов,разговоры не о чём конкретном.
Звонок телефона у мужчины.Вызывают.Он чуть в недоумение и смущаясь обьясняет девушке что пора уйти,хотя подстрочно читается жена- мигера ревнует или же любовница требует очередной подарок. Мило распрощавшись он оставил девушку с кием и шариками и недопитым коктелем.
Как известно девушкам скучать не пристало. Она решила от скуки всё таки допить коктель и доиграть парнейку.
Она села за барную стойку допить и поняла что уже перестала контроливровать время.Похоже не кто и не придёт. Только не как не могла понять в чём заключался прикол с назначенной встречей. Кэтт подошла к столу и в каких то своих мыслях стала пытаться загнать синий шар в лузу.Мысли витали где-то не тут,в голове бушевали различные воспоминания.
Она взяла телефон,набрала номер Робин. Эта девушка пришла недавно в университет,но они познакомились и стремились побольше узнать друг друга.
-Алло,Робин -улыбнулась она девушке пусть и в трубку. -как дела? чем ты занята?...-выслушав все её рассказы -ты не хочешь пропустить коктельчик в баре?... -У девушки были сомнение,но они пришли к консенсусу. - тогда я тебя жду. -положила трубку и продолжила играть. Видимо в этот момент её и поймал парень. Знакомы они были вскользь.Хотя после курсовых за 3 года в которые она привлекала кучу людей её шапошно знало пол универа.
У неё очень развито интимное чувство пространтва,она почувствовала что кто то за спиной но развернутся не успела,был удар - Ну я бы не совсем согласилась ... -ей очень понравилось как он красиво и грациозно выпустил дым в шею.
-Да и ты так сказал будто я как минимум не на что не гожусь ... -она дала ему второй кий.
Поделиться962012-10-28 20:16:26
В пятницу вечером у людей может быть только два вида настроений: клубное и барное. Первое подразумевает литры алкоголя, дымное помещение с разгоряченными телами и громким битом, а второе же значит, то что-то ты просто хочешь отдохнуть с друзьями, повеслиться и поиграть в бильярд. У меня же в этот вечер было ни то, ни другое настроение. Вернее сказать настроения у меня вообще не было. И я бы послала все к чертовой матери, если бы не внезапный звонок в одиннадцать вечера, от моей новой подруги Кэтти, которая за несколько минут успела рас крутить меня на поход в бар и на пару коктейльчиков. Второе меня очень даже привлекало, а вот первое....я относила себя как раз к тому типу людей с клубным настроением. Но надо попробовать развлекались по-другому. - имена с такой мыслью я заходила в Рок-эн-рольный клуб.
С первого взгляда это место показалось мне странным и каким-то слишком дневным чтоли, но немного осмотревшись, я все же решила поменять свое мнение. Мягкие диванчики, барная стойка из дорогого дерева, я подошла и заказала мохито.
Начнем с легкого- подумав так, я глотнула освежающей и жидкости и стала рассматривать картинки на стене. Спортивные матчи, старые и новые рок звезды. Картинок было так много и каждая из них была со своей истории. За смотревшись ими, я чуть не сбыла зачем сюда пришла. Кэтти нигде было невинно, ни а диванчиках, не за банной стойке, а у бильярдного стола, только какая-то парочка.
стоп! девушкой в этой паре, была никто иная, как Кэтти! А вот кто был огнем, я разгдеть не могла.
Что же выясним - я уверенной походкой направилась к ними, и подойдя поближе я узнала в парне, своего хорошего знакомого Чарли Гудвина, который недавно, кстати, спас меня от очень больших неприятностей. Я знала этих двоих, но не знала что они так близко знают друг друга.
Решив особо не брать это в голову, я приветлиао улыбнулась.
- привет ребята! - Кэтти! Чарли! Кивнула головой в сторону каждого,
Отредактировано Robin Marlow (2012-10-28 20:17:39)
Поделиться972013-01-12 21:52:57
Начало
Каково самое худшее на ваш взгляд сочетание? Нет, это отнюдь не селедка с молоком и даже не абсент с шампанским. Самое худшее сочетание - это вечер пятницы и твоя рабочая смена. Именно эту горькую смесь предстояло вкусить сегодня мисс Тетчер. Куча пьяных морд, вальяжно растекшихся по барной стойке, которых бармен, видите ли, должен понимать с полуслова. А потом еще вежливо выпроваживай особо накидавшихся. Прелесть, не правда ли? А ведь Джиа просто мечтала сегодня остаться дома, валяться на диване и играть в приставку, редко отрываясь от захватывающего процесса чтобы покурить ну или по каким-либо другим нуждам.
Джиа все делала медленно, стараясь оттянуть ненавистную минуту начала смены. Медленно одевалась, медленно вышла из квартиры, медленно вела машину, и, все так же медленно зашла в бар. Джи опоздала минут на двадцать, чем и разозлила своего заждавшегося коллегу, которого она и должна была сменить. Он, кажется, даже сказал ей в след пару ласковых словечек, но Тетчер, по обыкновению просто пропустила все мимо ушей. Девушка никогда не отличалась особой вежливостью. Будь она немного милее, некоторые коллеги, возможно, относились бы к ней гораздо лучше. А пока что она пользовалась популярностью в узком кругу похожих на нее по характеру людей.
- Что за дерьмо здесь играет? Это рок'н'ролл бар или что? - все что смогла сказать Джиа, вместо того, чтобы банально извиниться перед парнем. Имени его она не знала, да и как-то не интересовалась. Тот недовольно развернулся, что-то пробурчал и поспешил удалиться. Девушка быстро сменила пластинку на один из альбомов The Runaways. Где-то вдали послышались одобрительные возгласы. Джиа улыбнулась уголками губ и принялась за работу. Сегодня с ней должна была работать Дженис, но следов оной пока не наблюдалось. Мисс Грант никогда не отличалась особой пунктуальностью и опаздывала непростительно часто. - Вот сучка. - мысленно выругалась Джи. Она пододвинула к себе одну из пепельниц и закурила. Кстати, курение во время работы жестко наказывалось, но девушка плевать хотела на все это. Главный уже тысячу раз палил ее за этим занятием и, как видите, Тетчер до сих пор работает здесь. Ходят слухи, что он попросту запал на нее, но Джиа предпочитает им не верить и в ответ обычно заявляет, что она «просто крутой бармен, вот и все».
Бар буквально разрывало от количества желающих весело провести вечер и Джи откровенно не справлялась с таким объемом. Со всех сторон доносились нетрезвые просьбы «плеснуть еще водки», «повторить коктейль» и «налить водички из под крана». Лицо Тетчер выражало все то, что творилось внутри, а внутри девушки кипел настоящий вулкан страстей. Джи понимала, что в силу своей импульсивности, еще чуть-чуть и она запросто может кинуть в кого-нибудь пустым стаканом, а это неизбежно обернется скандалом и увольнением. Свободной рукой она быстро набрала сообщение Дженис, в котором говорилось, что лучше бы ей появиться в течении следующих пятнадцати минут, иначе она может заранее попрощаться со своей любимой напарницей. Девушка швырнула телефон под стойку и недовольным взглядом оглядела своих потенциальных клиентом. Те протягивали ей деньги и пытались перекричать друг друга. - Давай Джи, возьми себя в руки. Это всего лишь кучка пьяных идиотов. Представь, что это твои друзья и работай. Тетчер натянула улыбку и нехотя продолжила принимать заказы, изредка поглядывая на дверь, в которой вот-вот должна появиться Дженис.
Поделиться982013-01-16 21:42:42
Электронные часы показывали 15:30, в полупустом гостиничном номере царила тишина. Иногда слышался звук холодильника, дрожание посуды что стояла на нем сверху, но больше ничего. Секунды медленно продолжали отсчет, и как только цифры заменили друг друга раздался ужасный писк. Черт я думала сегодня воскресенье,- девушка потянула руку за надоедающим телефоном, которые пищал на всю комнату. Ужасная стандартная мелодия моментами выводила Хлою из себя и хотелось разбить телефон об стенку лишь бы больше не слушать этот ужасный звук. Девушка лениво приоткрыла глаза и посмотрела на дату. воскресенье... огорченно Дюпре отбросилась на мягкую подушку. Видимо я опять забыла выключить будильник. Натянув одеяло на голову, брюнетка пыталась снова уснуть но все бесполезно. Ведь так всегда, стоит тебе подняться для важных дел так ее за ноги не вытащишь, а как испоганить себе воскресенье так это пожалуйста. Давай, Дюпре, поднимай свою задницу. Одеяло вылетело на вторую половину комнаты и Хлоя лениво встала с кровати.
Кухня. Кофе. Свежие новости. Телевизор. Сколько она так живет? 2 неделю, да какая же скукота, когда она в последний раз отдыхала по настоящему? Не припомнить. В очередной раз допивая чашку кофе она понимала что все стало настолько скучно и однообразно, что жить дальше так будет невыносимо. Когда Хлоя ехала в Принстон она думала это так день, максимум два. Отснимет фотосессию и вернется в Вегас. Но прошло уже две недели, а она все еще здесь и пока ничего не предвещает ее возвращение. Конечно робота была хорошая, вилять попой она любила, а получать такие деньги просто мечта каждой модели. Дюпре была немного растеряна. С одной стороны все было хорошо, но с другой все могло быть куда лучше.
Коротать вечер в одиночестве ей ой как не хотелось. Все это было не во вкусе Хлои. Сегодня она была настроена на что то более оригинальное.
К вечеру Дюпре решила обрадовать Принстон своим визитом по его шумным улицам. Но городок был на столько небольшим, что иногда ей становилось не по себе, все друг друга знают, а она же не знает никого, это было так грустно, она редко чувствует себя такой не нужной. Да ее узнавали, просили автограф но не более. А ей хотелось просто поговорить по душам с кем либо. Не далеко от гостиницы где жила Хлоя, находился бар, конечно название не сильно впечатляло, Rock'n'Roll bar кого же можно здесь встретить? Но ходить далеко ей было не охота, тем более что подходящей компании увы и не было.
Девушка вошла во внутрь. Самая обычная забегаловка, конечно интерьер и все такое был не плох для такого маленького городка как Принстон. Но Хлое было не до этого. Девушка присела возле барной стойки и уныло посмотрела на выпивку. Сколько она уже не пьет? Да для нее это был большой срок и она держалась, дабы снова не сорваться. Рядом присел какой то парень и заказал текилу. Дюпре давилась слюнями что так быстро выделились. Текила... лайм... ммм Девушка тут же перевела взгляд на пьющего парня и как только тот сделал глоток Дюпре выхватив с его блюдечка кусочек лайма и довольно промурлыкала. С тех пор как она прошло реабилитацию она только так удаляет свою жажду к спиртному. Наслаждается тем как кто то пьет и закусывает это все лаймом. Конечно это совсем не то, что бы ей хотелось, но это было лучше чем просто утопать в желаниях. Парень косо посмотрел на девушку, на что то просто мило улыбнулась и положила обратно корочку от лайма. Ваше здоровье. Дюпре снова натянула улыбку и обернулась от молодого человека, перевев свой взгляд на бармена. Бармен - девушка. И правда странный город. Хлоя наблюдала как девушка вытерла стойку и перешла к стаканам. Дюпре даже и не заметила кто этот чудный бармен, она подперла голову рукой и уставилась в одну точку.
Поделиться992013-02-13 13:56:57
Quest #12 Проделки принстонского бара
Неделя выдалась жуткой и хотелось как следует отдохнуть. Снова потеряться мысленно и постараться тоже самое сделать и физически. Сначала проблемы в мастерской, которую желает выкупить более успешный бизнесмен или как альтернативу предложил работать на него. Потом не менее приятная стычка с тренером. В какой-то момент они с Юнисом стали по-разному видеть команду и то, что может привести ее к успеху, который ранее крепко накрепко держал прошлый состав. И потом Кен....Юнис уже порядком устал думать о том, что все не так и не этак. Каждый раз приезжая домой или просыпаясь утром, ему хотелось набрать в легкие как можно больше воздуха, задержать на некоторое время дыхание, а потом медленно его выпустить. Хотелось открыть глаза и понять, что все то, что кажется реальностью на самом деле дурной сон и никаких проблем у него нет.
Но его надежды не оправдываются и реальность продолжает давить. Когда его жизнь успела так сильно поменяться? Ведь раньше его ничего не заботило и он просто проводил каждый день так, как ему хотелось. Никто не напрягал, никто не обязывал. А теперь все поменялось и головной боли стало больше. И не мог Доминик в этом никого винить, да и правильно ли это было вообще - винить? Это жизнь, судьба. И если раньше он бегал от всего, то теперь принимает и пытается с этим жить.
Но события этой недели окончательно вывели парня из состояния равновесия и он решил провести несколько спокойных часов в баре, чтобы снять напряжение. Брать крепкий алкоголь не стал, ограничившись только бокалом пива. Сел за барную стойку, решив, что позже переместится за отдельный стол. Кровь внутри него бушевала и первые 0,5 никак не помогли отпустить все то, что накипело. Пошла вторая кружка хмельного напитка и по-тихоньку начало отпускать. И все было бы просто замечательно, если бы какой-то, мимо проходящий, кривоногий идиот не облил его содержимым своего бокала.
-Да что за еп твою мать!!!?
Довольно громко возмутился Юнис и обернулся. Только за место того, чтобы увидеть истинного виновника происшествия, он встретился взглядом с тем, кого и принял за неуклюжего посетителя. Взгляд пылал. Видимо то мнимое спокойствие, что он выстраивал в своем сознании быстро растворилось в пространстве, дав право управления гневу и усталости.
-Не видел куда шел что ли?
Схватил он его за куртку/кофту/футболку одной рукой и притянул к себе, прожигая взглядом.
Поделиться1002013-02-13 18:08:14
Quest #12 Проделки принстонского бара
Весь день выдался очень и очень тяжелым, сумбурным. Уставший от постоянных репетиций и выступлений, музыкант наконец нашел время, чтобы просто отдохнуть и расслабиться. Он не считал нужным ходить в какие-нибудь дорогие рестораны, ибо там попросту невозможно отдохнуть. В баре было достаточно уютно, даже очень. К громкой музыке молодой человек привык, а потому был просто счастлив. Кстати, сначала он пришел со своей группой и даже спел пару песен, после которых солист был мокрый из-за вылитой бутылки воды для эффекта. Уставший и даже сорвав голос, парень спустился со сцены. Попрощавшись со своей командой,парень неторопливо подошел к барной стойке и заказал коньяк, да подороже. И знаете, закон подлости. Ведь надо было все испортить какому-то идиоту. Только Эндрю поднес с губам стакан коньяка, как кто-то толкнул парня и, так уж получилось, задел плечо певца, что тот пролил бесценные капли коньяка на пол. Он конечно не был миролюбивым, но готов был не заметить это, лишь бы наконец расслабиться и выпить, ведь не пил уже целых три дня! Но нет же, нет. Какому-то парню очень не понравился поступок, да вот только действовал он по принципу "абы как". Развернувшись, тот схватил уставшего музыканта за черную майку и притянул к себе, угрожая и невероятно "пиля" взглядом. - Хэй, чувачок, не лезь-ка, а - сквозь смех и сарказм проговорил музыкант, оттолкнув от себя наглого парня и потянувшись. Выпив залпом стакан коньяка, молодой человек подпрыгнул и забрался на барную стойку, было просто скучно. Показав Доминику средний палец и усмехнулся. - Между прочим, из-за тебя я разлил коньяк!
Поделиться1012013-02-14 15:29:29
Andrew Darne,
А у Доминика сегодня жутко чесались кулаки и то, что он наткнулся взглядом именно на этого парня, просто подарок судьбы для него. Зато для молодого человека, на которого сейчас выльется весь негатив Юниса, это наверно не самое лучшее. Ник опешил от реакции того, кого так сильно схватил за футболку. И масла в огонь подлило еще то, что парень строит из себя невиновного. Юнис на автомате отпустил незнакомца, когда тот его толкнул.
-Ты мне еще поуказывай тут.
Нахмурился блондин сильнее и проследил за тем, как легко и непринужденно, а еще противно, незнакомец забрался на стойку и показал средний палец. Юнис не собирался терпеть всего этого и потому дернул парня за ногу, стаскивая тем самым с барной стойки и сразу же обеими руками хватая его за футболку. Приблизился довольно близко к его лицу своим и процедил сквозь зубы.
-Я тебе сейчас твой палец тебе же в задницу и засуну.
Только за место обещанного, Ник с силой ударил парня в нос, но не кулаком, как можно было представить, а головой. И так как подобное он ранее уже делал, то знал как надо бить и куда, чтобы не нанести травму себе. Потом сразу отпустил несчастного.
Толпа не могла не заметить происходящего и начался шум. Бармен всячески пытался остановить парней от драки, хотя было уже поздно. Искра пролетела, первый удар нанесен. Юнис теперь только ждал ответного удара. Он хотел эту драку, хотел как следует вылить все свое напряжение во время нее. А то, что собравшиеся ребята в баре, начали подначивать парней – только сильнее раззадоривало блондина. Он сделал шаг назад, чтобы лучше видеть теперь уже противника и с нетерпением ждал его ответного хода.
Оос: прошу прощение за то, что мало. На работе бесконца дергают (