У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - кафе,бары, рестораны » Rock'n'Roll bar

Rock'n'Roll bar

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Парень отметил, что у него была нелегкая жизнь, он даже поменялся в лице, что насторожило Уайлд. Она решила больше к этой теме не возвращаться, чтобы случайно не обидеть или не напоминать Мартину о том, что причиняло ему боль, пусть и душевную.
Зато парень выделил из разговора Кейси с Норманом то, что ей нужно скоро уходить.
- Значит, скоро ты покинешь, нашу скромную компанию? Мне просто понравилось отдыхать в твоем обществе. – Дрейк стеснительно улыбнулся и покрутил пустой бокал в руке.
Что это? Новый знакомый смущается? Или он еще один из многих, которые тем самым производят на дам впечатление?
- Да, к сожалению, мне нужно будет покинуть сие заведение, хотя и несколько позже. А пока до четырех часов еще очень много времени. - девушка глянула на экран телефона, отмечая, что сейчас лишь половина восьмого утра.
Зато с Мартином она стала вести себя несколько настороженней, стараясь не ляпнуть чего лишнего.
Мартин даже в какой-то степени нравился малышке Кей, хотя это могло и показаться, все же, несколько алкогольных напитков сделали свое, и Кейси не могла уже смело отвечать за свои эмоции и действия, поступки.
Взгляд ее слегка затуманенных глаз был устремлен прямо в глаза парня.
Вообще-то, в другой ситуации девушка бы не смотрела на Мартина так заинтересованно, но, как нам известно, алкоголь дает чувство раскрепощения и уверенности в правильности своих действий.
Сейчас такая ситуация и действия казались девушке максимально правильными - вот так смотреть на Мартина. Была в этом взгляде какая-то магнетичность, интимность, хотя Кей-Кей так сейчас совсем не казалось. Просто неотрывный взгляд в глаза парня, сидящего напротив.
Пусть это и покажется ему несколько откровенным, но Уайлд не имела ничего плохого в виду. Казалось, что она смотрит, как завороженная, не в силах оторваться от созерцания Мартина. Странно, но в какой-то момент Кейс не выдержала взгляда и отвела свой. Такого с ней еще не случалось - она всегда смело выдерживала даже самый стойкий и пристальный взгляд, а тут не смогла...

0

62

Хей, милый, ты чего такой кислый? Ты пришёл в Rock `n`Roll бар, здесь люди развлекаются, а не запивают своё горе. Давай- ка, взбодрись! сказала барменша и Антону это очень понравилось он улыбнулся и сказал -Спасибо, очень приятно. Ну что ж я за этим сюда и пришёл. - "Ну почти за этим.  - договорил у себя в мыслях Джав, он ведь пришёл за сексом. Тут его мысли перебил наглый мужик который начал орать на милую барменшу и требовать что за счёт заведения.Антон пока смотрел на всё это но когда он взял девушку на шкирботину, парень не выдержал и встал со стула взял свой виски и подошёл к этому уроду  с серьёзным набыченым лицом -Что ты хочешь от этой девушки? - сказал парень и ждал ответа, этот мужик повернул голову и грубо ответил -Не твоё дело! - Антон взял виски и вылил мужику на голову -За счёт заведения! - ухмыльнулся парень и увидел кулак мужчины почти у своего , носа, хорошо что у волейболистов хорошая реакция и Джав успел увернуться и нанести ответный удар, только вот он попал по жирному лицу мужика ,да так что расквасил ему губу. К этому времени подошли уже и вышибалы, так что этого мужчину просто выкинули с пинками из бара. Антон прошёл на своё место -Ты как в порядке? - заботливо спросил парень и посмотрел на шею девушки. -Можно мне повторить?- парень засмеялся

0

63

- Да, к сожалению, мне нужно будет покинуть сие заведение, хотя и несколько позже. А пока до четырех часов еще очень много времени.
- Ну, хорошо, хоть не придется одному сидеть, я сам возможно тоже пойду. Когда ты уйдешь. Может, какие дела появятся.
Дрейк снова повернулся, чтобы осмотреть бар, но уже в поисках заветной двери.
- Извини, мне надо отойти.
Мартин вышел из-за стола, загадочно улыбнулся и пошел в сторону туалета. Быстрым шагом, обойдя все те же столики, Мартин скрылся за дверью. Дойдя до раковины, он умыл лицо, и посмотрел в зеркало. Волосы били слегка растрепанны, но это все же придавало Мартину хулиганистый вид, и совсем не делало его неряшливым. Вообще Дейк следил за собой, и тем как одевается. Капли воды стекли по щекам на подбородок, затем упали в раковину. Мартин вытер лицо руками и пристально посмотрел в собственные глаза, через зеркало.
«Боже парень, завязывай с алкоголем»
Рядом из туалетной кабинки, вывалилось тело. Судя по движению, ему было совсем хорошо. Улыбнувшись, Мартин вышел из туалета, но направился он не в сторону столика, а в сторону бара. Протиснувшись между парой подвыпивших посетителей, Мартин подтащил к себе листок меню, с мороженым.
«Так, мороженко, хватит давить на алкоголь»
Заказав малиновое мороженое, Мартин направился в сторону столика. Дойдя, он поставил десерт перед Кейси и сел обратно.
- Угощайся, думаю хватит алкоголя.

Отредактировано Martin Drake (2012-06-17 15:49:42)

0

64

Странное чувство, когда ты, притянутый к стойке за ворот, стоишь и, ощущая себя нашкодившим котёнком, ошеломлённо смотришь на, пышущего гневом, огромного мужика... И ты девушка. Малина потихоньку начинала терять контроль.  Ей становилось страшно от осознания своей беспомощности в данной ситуации. Ааа, твою же мать!От бунтаря разило перегаром за километр, а Гербер находилась в эпицентре распространения этого шанель номер пять для алкоголиков и понимала, что если мужик ещё пару раз обдаст её своим свежим дыханьем, то она либо отключиться, повиснув у него в руках как труп, либо дойдёт до такой же кондиции как он и начнёт хаотично размахивать руками, сопровождая это всё более чем не связной речью. Но тут, как в сказке, появился недавний милый парень с лицом Супер героя и, судя по всему, намерениями Халка. Малина и мужик наградили спасителя одинаково удивлёнными взглядами, мол "ты с какой мухи упал, какой дуб тебя укусил?!" Что ты хочешь от этой девушки? Коротко и ясно. После такого вопроса девушка начала представлять похоронную церемонию не только себя, но и незадачливого героя, а после ответа мужика сразу же занялась составлением завещания. Ах ну точно...Теперь вместо одного изуродованного тела нас будет двое. Просто прекрасно! Иронично ликовала Юки.  Но, видимо, парень был не из робкого десятка. Малина успела перебрать все возможные варианты развития событий, не один из них не заканчивался фразой "и жили они долго и счастливо". Но храбрец, мило улыбаясь, решил разобраться в конфликте мирным путём, то есть - решил выполнить требование мужика. Полный стакан виски отправился на голову бунтарю. За счёт заведения! Юки восторженно заулыбалась. Так его! пускай охладиться! Наконец- то пальцы желающего выпить на халяву выпустили воротник девушки, последняя поспешила привести одежду в порядок. Когда Юки одёрнула футболку и подняла глаза, её взору предстала удивительная картина - недавний спаситель легко увернулся от массивного кулака, да ещё и успел вписать алкоголику по самый не балуй! Девушке захотелось аплодировать - не каждый день встретишь парня готового вступиться за незнакомую девушку, да чего уж там, сегодня многие и за свою - то девушку постоять не могут. Вышибалы с треском выгнали пьяницу из бара, теперь сюда дорога ему заказана. За непродолжительное время работы в этом баре такая ситуация с Юки случилась впервые, по этому она была несказанно рада внезапному спасителю, ибо сама она с перепугу не выкрутилась бы ни за что. Парень вернулся на свое место, Малина поторопилась подойти к нему. Ты как в порядке? Предусмотрительно спросил герой. Думаю да, отделалась испугом. Уже придя в себя и улыбаясь, ответила Гербер. Сам - то нормально? В принципе по довольной улыбке парня можно было понять, что он более, чем в порядке, но совесть не позволяла не задать подобного вопроса. Можно мне повторить? Девушка заулыбалась ещё шире. Всё что угодно для моего спасителя. Со смешинкой в голосе парировала Малина и быстро оформила парню стакан виски. ставя полную бутылку того же чудо напитка рядом. Будем считать это твоей заслуженной наградой. Торжественно объявила Юки и, наконец - то, соизволила позволить себе разглядеть незнакомца внимательнее. Аккуратные очертания лица, творчески взлохмаченные волосы... Безусловно, он обладал привлекательной внешностью, даже очень. Но Гербер прославилась своей придирчивостью, так что её сознание решило, что эта сказка не получит счастливый конец лав стори. Крис, наконец - то угомонивший толпу, спешил обслуживать новый поток желающих напиться. Пробегая мимо он осведомился всё ли в порядке, мельком оглядел спасителя Юки, приметил бутылку виски и весело улыбнувшись бодренько ускакал к другому краю стойки. Девушка проводила неожиданно взбодрившегося друга взглядом и вернула своё внимание парню. И откуда же ты, такой смелый герой, взялся? Вкрадчиво и не переставая мило улыбаться поинтересовалась Гербер. Я, кстати, Юки.Протягивая руку представилась девушка. Можно Малина, как больше нравиться.

Отредактировано Yuki `Malina` Gerder (2012-06-17 23:37:36)

0

65

Вроде бы только что парень сказал, что пока не собирается уходить, но вот уже секунду спустя встает со своего места.
- Извини, мне надо отойти. - Мартин вышел из-за стола, загадочно улыбнулся и пошел в сторону туалета. Кейс кинула взгляд серо-голубых глаз вслед парню, а потом прекратила это бесполезное занятие. Пока Мартина не было, Уайлд постукивав ноготками по деревянной поверхности стола, явно не зная, чем себя занять в отсутствие собеседника.
К столу подошел какой-то пьяный парниша, лет 19 и ухмыльнулся, увидев девушку, сидящую в одиночестве.
- Привет, малышка, не скучаешь? - ему было явно очень весело, но малышка Кей-Кей отрицательно покачала головой.
- Нет, мне очень даже весело. - голос ее был спокойный и прохладный, державший незваного гостя в стороне, хотя тому, пожалуй, было плевать, что она говорит.
- Да ладно тебе, я... - до говорить он не успел, так как заприметил Мартина, идущего по направлению к столику, за которым сидела Кейс. Причем, новый знакомый девушки даже и не смотрел пока в сторону столика, а просто пробирался сквозь толпу. Но пьяному парнише этого хватило - он по спешно ретировался, кинув не Кей подозрительный взгляд. Еще бы, ведь Мартин был достаточно высоким и крепко сколоченным.
Видимо, парень уже успел заказать у бармена мороженное, пока отлучался.
Дойдя, он поставил десерт перед Кейси и сел обратно.
- Угощайся, думаю хватит алкоголя. - прозвучал его голос.
Уайлд задумалась.
- Мартин. Мне, право, не ловко по поводу того, что ты меня угощаешь. - она виновато посмотрела на него. Ведь девушка была самодостаточной, и всегда платила за себя сама, да и, бывало, не только за себя.
Мартин слегка изменился во внешности - его волосы были слегка растрепаны, но видно, что сделанно это было намеренно. Даже в таком виде парень выглядел весьма привлекательно и явно заинтересовал местных девушек, которые всячески старались привлечь его внимание - кто глазки строит, кто небрежно проведет рукой по бюсту. Все это казалось Кейс ну очень уж дешевым съемом. Что касается ее самой, она пока не испытывала такой тяги к своему собеседнику, что явно раздражало окружающих особей прекрасного пола.
Малышка Кей-Кей вздохнула и взяла маленькую ложечку, а потом, набрав в нее немного мороженного, отправила себе в рот, мороженное оказалось очень вкусным, от чего девушка непроизвольно провела кончиком язычка по верхней губе, хотя это было, скорей, делом привычки, нежели средством привлечения мужского внимания.
- М, очень вкусно. Спасибо. - проговорила Уайлд. Она была заядлой сладкоежкой, хотя по ее достаточно спортивной фигуре никогда и нельзя было так сказать. Этим она пошла в мать - сколько бы ты ни ел и чего бы ты ни ел - ты остаешься стройным, как и обычно.

0

66

- Мартин. Мне, право, не ловко по поводу того, что ты меня угощаешь.
- Ой, расслабься, я не каждый день кого-то угощаю, - Мартин улыбнулся,- Считай это за знакомство.
Дрейку впервой было угощать девушку мороженным. Обычно походы превращались с глобальное спаивание девушек, а потом переходили в групповые оргии у него дома. Сегодня же, ни одной пошлой мысли в голове Мартина не пролетело, это не было на него похоже.
Пока девушка пробовала мороженое, Мартин в свое время, снова бросил взгляд в глубь бара. Через пару столиков от них, сидела небольшая компания из четырех человек. На вид ребятам было не так много лет, хотя и за несовершеннолетних их не примешь. Один из них, буквально пожирал взглядом собеседницу Мартина. И тут он вспомнил, как заметил уходящего от их столика этого парнишку, хоть и подумал, что тот проходил мимо.
- М, очень вкусно. Спасибо.
Слова Кейси отвлекли Мартина, и он повернулся к девушке.
- Ну, я не сомневался. – Дрейк снова отвернулся. – Слушай, мне показалось, или тот парнишка, к тебе подходил? – Мартин мотнул головой в сторону ребят. – А то он как-то, взгляд с тебя не сводит.
Мартин снова посмотрел на Кейси. Он быстро изменился в лице. Улыбку, как будто смыло с лица, хотя и в глазах остался позитивный настрой.  Дрейк редко обращал внимания на подобные вещи, не мудрено, ведь он постоянно был в нетрезвом состоянии, и ему все было по барабану. А тут он лишь слегка выпил, и оставался самим собой. Назвать Мартина злым человеком было нельзя, он сам не любил влезать в разборки, драки и конфликты, предпочитая оставаться в стороне. Хоть он и мог нагрубить, угрожать, но старался избежать рукоприкладства. На счету парня мало драк, бывало, ему самому доставалось, когда его пять рыл пинало на парковке супермаркета. Наверно от туда столько злости, а ведь ему всего 15 лет было. Все же, как бы то не было, Мартину не нравилась угнетающая обстановка сидящей компании.

+1

67

Парень куда-то пристально смотрел, пока девушка пробовала мороженное. Но Уайлд начала говорить, а слова Кейси отвлекли Мартина, и он повернулся к девушке.
- Ну, я не сомневался. – Дрейк снова отвернулся. – Слушай, мне показалось, или тот парнишка к тебе подходил? – Мартин мотнул головой в сторону ребят. – А то он как-то взгляд с тебя не сводит. - Взгляд девушки устремился в том направлении, которое указал кивком головы парень. И действительно - тот нахальный тип, который в отсутствие Мартина пытался завести с ней разговор, пристально пялился в ее сторону.
Мартин снова посмотрел на Кейси. Странно, но выражение лица ее собеседника резко изменилось - улыбку как рукой сняло, хотя глаза все еще излучали некое веселье. Уайлд махнула рукой.
- Да не бери в голову. Ну подошел ко мне, попытался заговорить. Ну не получилось у него. Ничего особенного - это же бар, в конце-концов. - малышка Кей-Кей мило улыбнулась Мартину, отправляя в рот очередную ложечку мороженного. - А ты почему не ешь мороженное? - наигранно подозрительно спросила Кейс, замерев и посмотрев парню прямо в глаза. Алкоголь понемногу отпускал сознание своей пленницы, поэтому мисс Уайлд стала чувствовать себя немного лучше. Тот тип, что смотрел на Кейси, встретился с ее колючим, льдистым взглядом серо-голубых глаз. Ее взгляд был испытывающий, пронзительный, режущий насквозь. И тот парень отвел глаза, больше уже не поворачиваясь в сторону красивой брюнетки, явно опасаясь снова встретиться с ней взглядами.
Удивительно, как легко можно заставить человека отстать от тебя, если надоедает чрезмерное внимание.
А тот парнишка именно раздражал сейчас юную Уайлд. Взгляд его был, ну знаете ли, не слишком дружелюбный, хищный, раздевающий. Это несколько смущало девушку, хотя она никогда бы не проявляв первой инициативу в общении с такими людьми.
Теперь Кей снова смотрела на Мартина, больше не обращая внимания на назойливого "воздыхателя", намерения которого по отношению к Кейси были очевидны.
Все же, атмосфера бара уже несколько сильнее давила на Кей, и она нервно поправила лезущую в глаза прядь шелковистых волос.

Отредактировано Kejsi Wilde (2012-06-18 18:02:21)

0

68

- Да не бери в голову. Ну, подошел ко мне, попытался заговорить. Ну не получилось у него. Ничего особенного - это же бар, в конце-концов.
- Ты права, и чего я на идиотов внимание обращаю. Просто от них ни когда, ни чего хорошего ждать не приходиться. Напьются, потом начинают лезть на рожон.
Мартин снова улыбнулся, напряженность сошла с лица. Девушка продолжала есть мороженое, видимо оно ей понравилось.
- А ты, почему не ешь мороженное?
«Да, Черт его знает, по чему не ем!» - посмеялся про себя Мартин.
- Ну, не любитель я сладкого. Вот будет на улице под 30 градусов, тогда можно.
Мартин сам над собой посмеялся. И ведь действительно, из-за своей бурной жизни, Дрейк даже не помнил, когда последний раз мороженое ел. Хотя он мало чего запоминает, от того, сколько алкоголя в себя вливает.
Постучав пальцами по столу, Мартин задумался, что бы еще заказать? Сидеть в баре и не употреблять большого количества алкоголя, для него в новинку. По этому, у пробегающего мимо официанта, он попросил крепкого, черного кофе. Официант качнул головой и побрел дальше.
Снова воцарилось молчание. Дрейка это напрягало, и он решил посыпать на Кейси скромные вопросы.
- А, как тебе учеба? Чего интересного?
Сам Мартин не учился в университете, да и не когда не мечтал об этом, его вполне все устраивало. Хотя и не все его знакомые знают, что Мартин Дрейк даже в школе не доучился, и молчит об этом. Да, в прочем другим не обязательно знать. За то, работа хорошая, в общем, не жалуется.
Наконец, перед Мартином поставили небольшую чашку с кофе. Крепкий аромат ударил в нос, но Мартина это не остановило, и он сразу же сделал небольшой глоток, и обжег язык. Скорчив смешное лицо, он открыл рот и выдохнул.
- Горячий, блин!

0

69

Оказывается, все оказалось проще, чем сперва подумала Кейси. Оказывается, парень просто не является любителем сладкого, чего не скажешь о самой Кейс.
- Ой. Чепуха. Как можно не любить сладкое? Ты, случаем, не болен? - девушка усмехнулась, наигранно обеспокоенно глядя на Мартина.
Мартин сам над собой посмеялся с того, что только что сказал. Вся обстановка, сложившаяся сейчас, явно навевала на парня скуку.
Постучав пальцами по столу, Мартин о чем-то задумался, а потом заказал у проходившего мимо их столика официанта принести ему крепкого кофе. Сама Уайлд воздержалась от употребления этого напитка, предпочитая ему зеленый чай. Но и чая сейчас не хотелось, тем более что алкоголь уже почти выветрился из крови.
Снова воцарилось молчание. Дрейка это напрягало, и он решил посыпать на Кейси скромные вопросы.
- А, как тебе учеба? Чего интересного? - странный вопрос. Бровки Кей-Кей вопросительно поползли вверх.
- Эм... Отлично. Лично для меня интересно все. Так как моя будущая профессия связана с творчеством, то мне это доставляет только радость. - прошелестела малышка Кей.
Наконец, перед Мартином поставили небольшую чашку с кофе. Крепкий аромат разлился над столиком и Уайлд с удовольствием сделала небольшой вдох, наслаждаясь запахом.
Мартина же явно не остановили то, что кофе - сущий кипяток и что по неосторожности можно легко обжечься.
Так что когда парень сделал достаточно большой глоток, то тут же скорчил смешную рожицу (по крайней мере, так показалось девушке, хотя смешного было мало, особенно для самого Мартина). Кофе оказался невероятно горячим.
Девушка прикрыла ладошкой рот, тихо хихикнув.
- Ой. Осторожнее. - и все же, веселье так и плескалось в ее "сапфировом" взгляде серо-голубых глаз. Ну надо же, такие искренние эмоции парня и выражение его лица. Все это позабавило юную красавицу.
Истинные эмоции - вот предел наслаждений! Когда ты точно знаешь, что испытывает тот или иной человек - радость, грусть, боль, веселье. Да что угодно.

0

70

- Ой. Чепуха. Как можно не любить сладкое? Ты, случаем, не болен?
- Нет, я не болен, просто у каждого свой предпочтение к десертам. Я на пример, лучше съем тортик, - Мартин снова посмеялся.
Дрейк посмотрел на чашку с кофе и решил подуть, что бы больше не обжигать язык, уже потом сделал еще глоток, на этот раз удачный. Парень посмотрел на девушку. Он медленно опускал свой взгляд по телу девушки, пока этому не препятствовал стол, под которым скрывалось продолжение женского тела. Мартин приподнял бровь.
- Эм.... Отлично. Лично для меня интересно все. Так как моя будущая профессия связана с творчеством, то мне это доставляет только радость.
Мартин пропустил все мимо ушей.
«Столько женской красоты, а не полюбуешься!» - ворчал он про себя.
- Я надеюсь, ты не против?
Дрейк пододвинул свою чашку в сторону Кейси и быстренько пересел рядом с девушкой. Он повернулся к ней полу боком, поставил локоть на стол, а на ладонь облокотил голову. Вот тогда уже было видно и ножки девушки, хоть тень под столом их уверенно скрывала.
- Интересно, а у такой симпатичной девушки, наверно есть парень?
Мартина ни когда не интересовали такие вопросы. Честно говоря, ему было все равно, с какой девушкой спать, есть ли парень или нет. Хотя в данный момент Дрейк и мыслил не в сторону постели, а чисто для себя, хотя кто знает, что у него в голове творится. Обычно выше пояса не мыслил.

0

71

Девушка оживленно рассказывала об учебе и, казалось, явно не замечала недвусмысленных взглядов, которые кидал на нее Мартин. Но вот его поведение, в скором времени, стало настораживать брюнетку и она прекратила свой рассказ, хотя парень, кажется, даже не заметил повисшей над их столиком тишины.
Малышке Кей даже казалось, хотя нет, она была уверена, что Мартин пропустил мимо ушей и то, что она только что говорила.
Ох не нравится мне этот взгляд. Совсем не нравится. - вихрем пронеслось в голове у мисс Уайлд.
- Я надеюсь, ты не против? - Кейс еще толком и не успела понять смысла вопроса, как вдруг парень пододвинул свою чашку в сторону девушки и быстренько пересел рядом с ней. На некоторое мгновение Кей даже застыла, шокированная таким поведением нового знакомого. Он повернулся к ней полубоком, поставил локоть на стол, а на ладонь облокотил голову. Теперь взгляд парня скользнул по ножкам Кей, что не сильно понравилось. Но она постарались держать себя в руках и не показывать своего недовольства, но следующий вопрос поверг девушку в такой шок, что она открыла рот, не зная, что сказать.
- Интересно, а у такой симпатичной девушки, наверно есть парень?
Кажется, что Мартина совсем не волновало то, что это очень нескромный вопрос и что при знакомствах его не задают.
Уайлд вспыхнула и кинула предупреждающий взгляд на парня.
- Я думаю, этот вопрос не должен тебя волновать, так как он касается исключительно моей личной жизни. - холодно отметила Уайлд, слегка отодвинулась от Мартина, обдавая его тонким ароматом дорогих духов.
- Наверное, мы слишком переобщались сегодня. И мне лучше будет уйти. Спасибо за компанию. - она кинула на Мартина обиженный взгляд и ее серо-голубые глаза сверкнули сталью. Она кое-как протиснулась между столом и сидящим парнем и, положив на стол деньги за выпитые алкогольные напитки и мороженное, уверенным мягким шагом, грациозно, словно дикая кошка, покинула помещение бара. Только уже на улице она поняла, что забыла в баре свою куртку, но вернуться не позволяла гордость и она направилась в свое любимое место, чтобы все осмыслить.
--->Центральный парк

0

72

- Я думаю, этот вопрос не должен тебя волновать, так как он касается исключительно моей личной жизни.
Мартин немного обомлел.
- Наверное, мы слишком переобщались сегодня. И мне лучше будет уйти. Спасибо за компанию.
Девушка довольно таки быстро ушла из бара, Дрейк даже не успел ни чего сказать. Создалось чувство, что его окунули лицом в унитаз: стыдно, обидно, неприятно.
- Так, что это было?
Мартин подозвал официанта и попросил счет, за ранее дав кредитку, что бы пробили. Все настроение ушло, вместе с убежавшей, от Мартина Кейси. Парень опустил рукава обратно и почесал затылок.
«Где же я так нагрешил, что от меня убегает симпатичная девушка?»
Мартин ждал возвращения официанта, он не глядя положил руку на диван и нащупал, что-то мягкое. Действительно, то была куртка девушки.
«А ты не сказала, что еще и растеряша!» - задорно пронеслось в голове.
Что же, Мартину ни чего не оставалось, как пойди домой или еще куда. Лучший способ был, слегка прогуляться,  развеяться, подышать воздухом. Наконец вернулся официант и протянул Мартину карточку. Дрейк допил остатки кофе и направился к выходу, но остановился. Подбежав обратно к столику, он схватил куртку своей новой знакомой и наконец-то вышел прочь из бара.

--->Центральный парк

Отредактировано Martin Drake (2012-06-19 00:50:26)

0

73

На беспокойство парня Малина ответила положительно -Думаю да, отделалась испугом. -Это хорошо, ну не човсем хорошо, но лучше, ну вообщем ты поняла. - снова засмеялся парень , девушка перебила его смех и побеспокоилась о парне , наверно из-за смеха -Сам - то нормально? -Да не меня же за глотку держали 2 минуты пока не посинел, так что всё отлично. Ещё через пару минут девушка ответила на вопрос Джава насчёт повторить виски Всё что угодно для моего спасителя. - Антон улыбнулся девушке пока она наливала ему выпивку , поставив стакан на стол к парню, она ещё и поставила полную бутылку виски - Будем считать это твоей заслуженной наградой. - сказала девушка и отвлеклась куда то. -Спасибо, но я лучше заплачу и мы выпьем вместе эту бутылку. - улыбнулся Антон немного коварной улыбкой и поднял стакан ко рту что бы сделать пару глотков........ пару минут и ему уже дало в голову глаза покосились, но ещё может вполне здраво рассуждать . Тут девушка снова подошла и решила уделить вниманию парню, так как Джав немного скис и это было видно на его лице. - И откуда же ты, такой смелый герой, взялся? . -Ну как тебе сказать родился в России, но живу тут. отец у меня американец,а мать русская. А ты откуда взялась?
Рассказав свою историю девушка всё таки соизволила представится Джаву - Я, кстати, Юки.Можно Малина, как больше нравиться. - протягивая руку сказала Малина. -Я Антон, Антон Джав. Как тебе нравится так и называй не обижусь. - пожав руку посмеялся парень. -Ты не подумай  не чего такого не предлагаю, но просто мне надоела эта обстановка всё же часто сюда хожу и всё это уже сидит в печёнках. Вообщем когда ты закончишь , может сходим в парк возьмём виски и выпьем с тобой там. Это всё по дружески. - спросил Антон и поменялся в лице из выпившего, он стал похож на трезвого буд то год не пил и что бы это исправить, Джав взял стакан с виски и выпил его залпом. И вот снова косые глаза и расслабленное состояние. -Вообще ради чего люди пьют? - задумался парень и начал сам искать на него ответ. -Малолетки для пантов, а мы, а в чястности я? Расслабится , да вроде можно и лёжа на диване за телевизором...... -ещё пару секунд и ему это надоело , не для него рассуждать и филасовствовать на разные темы он больше любит спорить и даказывать свою правоту.

0

74

/Начало игры/

Джейк мало пока знал Джерси, так что ему не особо приходилось выбирать между барами на разных улицах города. Какой первый увидел, в такой и зашёл - и всё. "Rock'n'Roll bar"... В глаза сразу бросилась барная стойка, совсем не похожая на те, что он видел в других подобных заведениях. В годы своей зависимости он большую часть своего времени проводил в тёмных пивных, где всегда было шумно, по углам слышалась брань, а в воздухе гулял запах мерзкого табака. Здесь же всё обстояло иначе: светло, уютно, прилично... То ли разучились строить бары, то ли Эйвери отстал от жизни. Впрочем, ни то, ни другое не верно: заведение было скорее приютом для молодых людей, которые держались стороной слишком мрачных ночных клубов, но были любителями оторваться. В помещении, в общем-то, в основном и мелькали молодые и жизнерадостные лица, а не бородатые байкерские рожи.
Эйвери, далеко уже не юнец восемнадцати лет, ощутил на себе десятки взглядов со всех сторон. Такое ощущение у актёров действует как любой орган осязания, на каком-то подсознательном уровне. Джейк, надо признаться, даже когда-то любил такое внимание со стороны окружающих, но сейчас он хотел бы провести этот вечер в гордом одиночестве. Все эти люди, подобно вампирам, выкачивают из него эмоции и энергию и заставляют чувствовать себя неуютно, а уют - единственная вещь, о которой сейчас мечтал мужчина, приземлившийся на высокий стул.
Молодой бармен, находившийся в некотором ступоре, долго пялился на Джейка, словно спрашивая себя: не мерещится ли ему, или же действительно тот самый Эйвери, актёр и бывший пьянчуга, сидит напротив него? Наверное, он бы так и продолжил глазеть и протирать до дыр чистый стакан, если бы его не вернул к действительности спокойный голос:
- У меня что, ширинка расстёгнута? - Джейк удивлённо приподнял левую бровь, требуя ответа. Бармен встрепенулся и кашлянул, моментально отведя глаза куда-то на входную дверь.
- Заказывайте, мистер.
- Так-то лучше... Мне содовую, - кивнул Эйвери в сторону холодильника, в котором прохлаждались различные бутылки с газированной водой. Да, бар - это место, где люди предпочитают пить чего покрепче, но Джейк знал, что за одним стаканом виски у него последует целая бутылка, а те кошмары, что происходили с ним в Дни Нетрезвости, он всячески старался забыть, хотя и сдержать себя было порой очень трудно.

+1

75

==>Откуда-то.

Что день грядущий нам готовит?

Однако, можно похвалить саму себя, что неделя для Грегорович прошла неожиданно хорошо. Нет, скорее всего, просто замечательно. Если рассказывать о событиях, посетивших девушку, то, наверное, и дня не хватит. Уж было все как-то сумбурно, но ярко. А, впрочем, это уже другая история.
Милана шла из универа, кушая мороженку. Ну а что, весна уже набрала обороты, поэтому было здорово идти неспеша и наслаждаться весенним солнышком. Как обычно, домашней работы было много, но кого это заботит, когда на улице в-е-с-н-а? Правильно. Да никого. Даже самых заядлых ботаников не найдешь в это время за учебниками. По крайней мере дома.
Девушка долго бродила по улочкам города. Неожиданно она поняла, что весна-весной, а еще прохладно. Ну, она-то, конечно, пренебрегла правилами и оделась легко. Как уже и говорилось, в кампус идти не хотелось, а девчонки все куда-то разбежались. Ну да, кто по киношкам и кафешкам, а кто-то и вовсе смылся в центр. Студенты же,ну. Неисправимый народ.
Мороженка закончилась, руки замерзли и ужасно захотелось пить. Как на удачу, девушка оказалась рядом с известным на всю округу баром, где царила удивительная творческая атмосфера. Кстати, нужно отметить, что иногда Милка находила здесь вдохновение на свои работы. Бар с говорящим названием "Рок-н-ролл" всегда открывал для посетителей что-то новое. Но девушка даже не могла подумать, что, а точнее, кого она встретит здесь.
Милана открыла дверь бара, где, как обычно, играла бодрящая музыка и кружками за столом сидели и студенты, и люди более старшего поколения. Улыбнувшись знакомым и кивнув им головой, она повесила куртку и прошла за барную стойку.
Присев на стул, она заказала себе зеленый чай с жасмином (на что бармен отреагировал не совсем понятно, ведь обычно люди приходят сюда не чаёк попить), она облокотилась на стол и положила голову на руки. Откуда-то слева раздался приятный мужской голосо и Милана невольно стала свидетелем такого диалога:
- У меня что, ширинка расстёгнута?
- Заказывайте, мистер.
- Так-то лучше... Мне содовую.
Знаете, вроде ничего особого. Но что-то девушке показалось странным и она, усмехнувшись, отпила глоток из чашки. Все-таки, ей стало интересно, почему бармен был таким удивленным. Она повернула голову и увидела перед собой мужчину, лет 35-40 на вид. Что-то в его чертах лица было знакомо девушке, но она никак не могла понять, что. Хотя, на лица память у неё была довольно-таки неплохая. Грегорович улыбнулась мужчине и смущенно отвела взгляд на свою чашку с чаем, чтобы её не заподозрили в том, что она пялится на мужчину, как человек, который ни разу в своей жизни не видел стодолларовой купюры.

+1

76

Кэтт после долгого отсутствия вернулась в этом маленький город,который после бурной Испании казался каким-то по особенному родным,хотя тут стоит заметить что по настоящему родным она считала лишь город и дом в котором родилась,где была её семья
А сейчас это некая реакция на долгое отсутствие.Как говорится "в гостях хорошо,а дома лучше".Ей просто совсем недавно подвернулась возможность уехать на стажировку в детский лагерь.Она естесствено не отказалась снова вернутся в ту страну,которой была очарована ещё прошлым летом после первой самостоятельной поездки.Деток она любила,тем более что учила она их не чему нибудь а своему любимому делу.
Когда она прилетела тут было немного холодней чем там,она слегка поёжилась и пошла из аиропорта.Ей сразу ещё перед вылетом сообщили что багаж задержат и доставят ей уже на дом.Поэтому она не стала спешить,а решила полностью насладится городом,который не видела целый мес и соскучалась.Она брела по улицам пытаясь осознать что ничего сообственно координально не поменялась за её отсутствие.Настроение было отличное и испортить его наверное ничего не могло будь то соседка по комнате или новый учитель курса режиссуры.
Зазвонил телефон,пришла смс от учеников курса режиссуры отпразновать возращение с стажировки и просто посидеть в баре.У неё конечно ещё было до встречи,но она пошла сразу в бар.
Бар этот они давно уже они облюбовали для посиделок с курсом,частенько тут устраивали "капустники",и просто приходили развлечься.
Она вошла в уже знакомое помещение.Народу на удивление было мало,ребята тоже видимо не спешили.Она уселась за барную стойку,заметив что бармен обслуживает и не видет постоянную клиентку.Они как то после курьёза одно с ним подружились.Курьёз не кто не вспомнит,а тёплая дружба осталась. Она решила не торопить.
Она для себя отметила что тут уже сидит Милана,девушка с которой они сюда вместе приехали.Не мешало бы поздороваться,но Ми пристально изучала мужчину лет 30-35 и Кэт решила привлечь к себе внимание чуть позже.Стоит отметить,что мужчина был абсолютно в её вкусе.

Отредактировано Katty Brooks (2012-07-08 09:09:24)

+1

77

Джейк облокотился на стойку, дожидаясь своего заказа. Есть он вроде бы не хотел, а одной содовой довольствоваться тоже было не в радость. Может, он бы взял себе бутерброд, но разум одержал победу над желудком: "экономь, коли есть не хочешь; закуской сыт не будешь". Эйвери глянул на часы, затем перевёл взгляд на висевший под потолком телевизор, потом на бармена, копавшегося в холодильнике... Музыка, вроде и атмосфера ничего так, шумно, а Джейк оставался всё в том же пассивно-депрессивном состоянии, безразличию к миру, апатии ко всему происходящему. Скука. Если человека нечем занять, он начинает скучать. Скучать так, что желание лечь в гроб и спеть в нём последнюю песню пересиливает всё остальное. Бездействие ведёт к тому, что человек действительно начинает страдать ерундой. Джейк, дожидаясь своего стакана, изучал посетителей, представляя себе, кто из них и чем бы мог заниматься.
Эйвери задержал свой взгляд на девушке, сидевшей через два стула от него за стойкой. Нет-нет, он был готов поклясться, что она ему улыбнулась.
"Ну, раз уж всем можно пялиться на меня, не могу ли я попялиться лишнюю на минуту на кого-нибудь?.." - думал Джейк, не отрывая глаз от девушки. Молодая, красивая... От таких буквально исходит бешеная энергия жизни.
- Ваш заказ.
- Благодарю, - Джейк небрежно опустил трубочку в стакан и сделал глоток. Вот так, совершенно бессовестно, присосавшись к трубочке, он глазел на девицу и пытался сообразить, что же его самого в ней зацепило. То, что она ему улыбнулась? Или всё дело в её лучезарных глазах? Или это вообще нечто другое под названием "тупое человеческое любопытство"?
- Из Вас шпион так себе, - наконец сказал Джейк, обращаясь к девушке. Пошёл на контакт, мда. - Заметил, как Вы улыбались. Ага-ага, и не надо отнекиваться.  Эх, очень жаль. А то взял бы Вас в напарники...
Пороть чушь - это то, что Джейк умел, умеет и всегда будет уметь.
- Мистер Бонд, - протягивая руку, представился Эйвери. Сначала он немного подурачится, а если эта особа ему понравится, может, и подскажет ей своё настоящее имя. В конце-то концов, возможно, за два месяца в новом городе стоило просто завести себе знакомых?.. - Чем же обязан столь пристальному вниманию?

Отредактировано Jake Avery (2012-07-07 23:25:36)

+1

78

Чай уже порядком остыл, но тем не менее, допить его было просто необходимо. Где-то в сумке завибрировал телефон. Пока девушка рылась в "пятом измерении" - так она называла свою сумку, за ухом раздался мужской голос:
- Из Вас шпион так себе. Заметил, как Вы улыбались. Ага-ага, и не надо отнекиваться.  Эх, очень жаль. А то взял бы Вас в напарники...
Это было неожиданно, что Мила подскочила на месте. Обернувшись, она увидела перед собой профиль того мужчины, которого осматривала пару мгновений назад.
-М-м-м...-протянула она, - да я и не собираюсь отнекиваться, - снова улыбка, - просто ситуация с ширинкой меня позабавила, - наконец-то девушка нашла телефон и бегло прочитала смс, пришедшее от её однокурсника. Там было что-то про встречу в баре.
-Черт, - прошептала она, - я и забыла.
Грегорович огляделась вокруг и нашла несколько знакомых лиц. Среди них была и её хорошая подруга Кэтти Брукс. Она жестом подозвала её.
-Говорите, не возьмете в разведку? А зря, - хмыкнула она, - я бы вам там пригодилась. Честное слово, - она крутанулась на стуле, и, завершая свой "круг", поправила растрепавшиеся волосы.
- Мистер Бонд, - и мужчина протянул руку.
Девушка удивленно вскинула брови, но руку пожала.
-А я - король Артур, - деловито сказала она, увидев, что Кэт подходит, она и её не забыла представить, - А это,-девушка показала на нее, - мой верный рыцарь круглого стола-сэр Ланселот. Очень приятно, мистер Бонд,-она улыбалась во все свои тридцать два зуба, потому что ситуация набирала свои интересные обороты.
-Чем же обязан столь пристальному вниманию?
-Да что Вы, мне лишь было интересно, кто посетил нас, - учтиво заявила она, - а тут, оказывается, сам Мистер Бонд! Что же привело Вас в наши края? И нравится ли тут у нас? - девушка еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться, ибо настроение удачно поползло по столбику вверх, - если хотите, мы с Ланселотом можем провести Вам небольшую экскурсию. По крайней мере, по этому бару точно.
Миланка допила свой чай и посмотрела на своих собеседников: Что ж, вечер обещает быть интересным!

Отредактировано Milana Gregorovich (2012-07-09 23:24:07)

+1

79

Поздний вечер. Но это не заметно, если взглянуть на улицы, кишащих народом. Хотя различие все же было между днем. Сейчас никто никуда не спешил. Люди гуляли и было видно как наслаждались погодой, друзьями, любимыми. Наконец можно выйти на улицу просто так, и не бояться замерзнуть. Погода сегодня была просто великолепна, по сравнению с предыдущими месяцами. На дороге так же никто не спешил, медленно двигались кто куда. Среди них можно было заметить одну машину, не вписывающуюся в общую картину, спокойствия и размеренности.
Черный лексус летел и из него гремела музыка, что было слышно за несколько метров. Навряд ли кто-то бы мог сказать, что за этим зверем сидит хрупкая блондинка.
Стефания не спешила, она просто ненавидит медленно ездить. Девушка своего рода наркоманка. Зависит от скорости, адреналина. Про таких говорят, что не ценят жизнь, раз каждую секунду так рискуют ею. Но Дантес предпочитает другую формулировку. Она считает, что жизнь нужно запомнить, каждую секундочку, минуточку. И она не имеет право жить скучно.
Сейчас девушка направлялась на очередную вечеринку. Любит их. Разгоряченные тела, море алкоголя, безумных поступков и навряд ли кто-то на утро вспомнит историю прошлой ночи. Тем и хорошо.
Авария. Поди такие же безумные водители все таки столкнулись. Блондинка убавила громкость динамиков и снизила скорость. Дорога была перекрыта. И пришлось остановиться. Тут же подошел молодой человек к машине и сообщил, что дорогу откроют не скоро.
Ударив со злости по рулю, Фани задумалась. По объездной долго ехать. Подвела она итог своих мыслей и огляделась по сторонам. Неподалеку виднелась вывеска знакомого бара. Rock'n'Roll bar, там всегда кто-то есть. Не самое лучшее место, но не ехать же домой, да и ей уже хотелось осесть где нибудь. Выпить и повеселиться. Настроение как раз для этого. Снова нажав по газам Стефания повернула в нужную сторону и проехав совсем немного остановилась на парковке. Подкрасив губы и сложив все необходимое в небольшую сумочку, красавица вышла и направилась к дверям заведения.
музыка гремела со всех сторон. Только зайдя, она уже заметила огромное количество знакомых и приветственно улыбаясь прошла к барной стойке. Девушка которая стояла по ту сторону стойки о чем то оживленно беседовала с брюнеткой сидящей рядом с Дантес. Стеф не из тех кто будет молча ждать, пока наконец соизволят обслужить и хлопнув по поверхности своей намарикюненной, тонкой ручкой крикнула, что бы ее было слышно сквозь весь шум.
-Виски со льдом. Любимый напиток. И главное пить исключительно чистым. Барменша не заставила себя долго ждать и буквально через несколько секунд бокал с напитком уже был перед бунтаркой.
Взяв сосуд в руки и покрутив перед глазами, узнав знакомый запах Стеф повернулась в сторону той же брюнетки и приподняв бокал улыбнулась ей, после чего сделала огромный глоток, который оставил только половину жидкости. Девушка любит медленно пить виски, но первый бокал у нее всегда быстро улетал. Это похоже на встречу двух близких друзей. Когда они набрасываются друг на друга, только увидев. Тут нечто похожее.

0

80

-А я - король Артур, - Джейк удивлённо приподнял левую бровь и как-то ехидно улыбнулся. Да, а девушка-то не промах. - А это - мой верный рыцарь круглого стола- сэр Ланселот.
Джейк чуть склонил голову в знак приветствия. Затем как-то театрально взметнул в воздух кулак и ткнул им себя в грудь (вроде бы так делали рыцари, нет?). Эйвери, на секунду оторвавшись от таинственных девушек, дал знак бармену, чтобы тот принёс ещё по стакану содовой каждому.
- Что же привело Вас в наши края? И нравится ли тут у нас?
- Каверзные вопросы, сэр Артур, - заметил Джейк. Такой встречи он действительно не ожидал: за то время, что он в городе, ему вообще довелось побеседовать один раз с таксистом. И то, водитель оказался такой болтливой занудой, что Эйвери не выдержал и попросил остановиться на полпути к библиотеке, к которой он направлялся. Одним словом, отвечать на вопросы знакомцев не входило в планы Джейка, но девушки оказались настолько интересными и привлекательными, что им отказать было чертовски сложно. - Вообще-то на то я и мистер Бонд, чтобы помалкивать об этом.
Закрыться. Пока что закрыться и противостоять этой открытой лобовой атаке. Да, Эйвери действительно стал осторожничать с новыми знакомствами. Нет, он вовсе не чужд до общения, просто не все личности ему лицеприятны, а какой смысл тогда с ними иметь дело? Две неизвестные ему пока девушки, принявшие его игру и назвавшие себя рыцарями, конечно же, вызывали у Джейка определённое любопытство. Чтобы не ошибиться, он, однако, должен был выждать лишнюю минуту и изучить этих людей поближе. А может у них какая-нибудь эйверифобия, что тогда?
- Края ваши такие бескрайние, что я умудрился заблудиться в парке и опоздать на собеседование, - как бы насупившись, сказал Джейк. - А не боитесь с Бондом-то на экскурсии ходить? Сэр Ланселот? Может быть, вы ответите?
Бармен разрушил эту атмосферу "маскарада" и бреда, расставив перед троицей напитки. Эйвери, прильнув к своему стакану, не сводил вопрошающего взгляда с таинственного Ланселота, пока что молчавшего всё это время.

+2

81

Кэт в ожидание уселась по удобней на высокий стул и стала ждать своей очереди.Включив Интернет в своём телефоне,словила вай-фай и решила проверить почту,где уже было несколько писем от ребят с лагеря,где по детски не складно было чистыми эмоциями высказано как они скучают по ней.Такие слова не могут не растрогать.Она внимательно читала,а позже и начала отвечать и не заметила совсем что перед ней возникла кружка с её любимым сладким кофе и не менее обожаемый ею черничный пирог.Её как постоянную клиентку тут знали и уже изучили её вкус. Удивительно было для неё то,что рок музыка которая её обычно раздражала не мешала ей сосредоточится,а наоборот даже способствовала погружению в свои мысли,воспоминания недавние.Ответив быстро на одно из писем она всё же оторвалась от телефона,улыбнулась и поблагодарила бармена.-Спасибо,мне приятно. -она мысленно отметила себе что надо бы обязательно оставить приличные чаевые.
Кет решила попить кофейку,а то как то не прилично сидеть и пялиться как какой то ботан в телефон.Она стала тоже с интересом наблюдать на Ми и её нового знакомого и на их интересное общение.Она мало что в этом понимала,но это было похоже на своеобразный подкат не совсем молодого мужчине к молодой девушке.Тут Ми подозвала её.Мотивы действий Ми остались были пока для неё загадкой. Единственное она надеялась что не станет третьей лишней. -Добрый вечер -попривествовала она их,стараясь перекричать музыку,улыбнулась,поцеловала Ми.Дальше пошол какой-то театральный диалог,в который подключали и Кет,ну а той ничего не оставалась как подыграть -Да,да принц Лонселот -улыбнулась... -Я думаю,что мы отчаянные и нам вряд ли страшен такой милый мужчина с милой,обезоруживающей улыбкой -она не скрывая ничего и не понятно для себя стала ему строить глазки и тон поменялся на некий заигрывающий.

+2

82

-Вот неправда,-улыбнулась Милана, - Вам просто лень или неохота отвечать. Даже мистер Бонд бы поделился впечатлениями, - произнесла девушка, -ну признайтесь же, - весело заявила она, - или сэр Артур вас пугает?-Мэл насупила брови.
- Края ваши такие бескрайние, что я умудрился заблудиться в парке и опоздать на собеседование.
-М-м,-протянула студентка, - сочувствую. Но я не могу взять в толк: неужели Вам не назначили дополнительного? Все-таки, если Вы здесь недавно, Вы имеете привилегию. Да, хотя что это я. Бонду не нужна привилегия, не так ли?-снова улыбка.
Выпитый чай приводил Грегорович в чувства. Даже, можно сказать так, согрелся враг всех народов- язык. Вообще-то, обычно Милана слушала, а собеседник говорил. Но в последнее время получалось наоборот:болтала Милка, а ребята молчали. И что бы это значило? Решили разговорить девчонку? Это вы зря. Если уж её понесет, то это надолго...
- А не боитесь с Бондом-то на экскурсии ходить? Сэр Ланселот? Может быть, вы ответите?
Милана хотела было ответить, но поняла, что обращаются не к ней, а к Кэт. Поэтому она с интересом уставилась на подругу и стала ждать, что же она ответит. Примет ли игру или сразу расколется?
-Да,да принц Лонселот. Отлично, подруга! Я не ошиблась! - радовалась Мила.
-Я думаю,что мы отчаянные и нам вряд ли страшен такой милый мужчина с милой,обезоруживающей улыбкой.
Грегорович хотела вставить и свое словечко, но телефон, лежавший рядышком, громко запиликал. От неожиданности Милана даже подпрыгнула на стуле. Ну, как обычно. На самом интересном месте мне опять уходить. Черт возьми...
-Извините, господа, -девушка спрыгнула со стула и сделала реверанс, - вынуждена откланяться. Срочные дела не ждут. Королевство в опасности!-изумленно-радостное выражение лица и недосказанность должны были придать этим словам особый смысл, - -Лэнс, я надеюсь, ты не дашь этому мистеру заскучать, -подмигнула она подруге и обняла её на прощание, - а с Вами, сэр, я думаю, что мы еще увидимся. Au revoir, mes amis!-Гоша взяла куртку и, оглянувшись, улыбнулась парочке на прощание. Дверь легко открылась, а Грегорович понеслась в кампус.

==>куда-то

Отредактировано Milana Gregorovich (2012-07-18 23:21:03)

+1

83

- Вам просто лень или неохота отвечать. Даже мистер Бонд бы поделился впечатлениями.
"Ну или я просто мистер Зануда. Иногда. Бываю. Кажется..." - мысленно хмыкнул самому себе Эйвери, прильнув к стакану. Справедливый комментарий, однако. Лень, да-да, именно лень, а не занудство... Скорее даже просто нежелание отвечать. Вообще Джейк сегодня был немногословным - под стать своему унылому настроению. Нет, ну а чему радоваться? Всё серо, скучно, однообразно.... Разве что это девушки добавили несколько ярких красок в его жизнь в новом городе.
- Я думаю, что мы отчаянные и нам вряд ли страшен такой милый мужчина с милой, обезоруживающей улыбкой.
Эйвери знал эти комплименты. Эх, девушки-соблазнительницы, куда вас несёт!.. Молодая, красивая... Ну... Само собой, Джейку нравилось, когда дамы к нему сами шли в сети, вот только... Только "Ланселоту" было с виду лет восемнадцать-двадцать, не больше. А если уж и развлекаться с девчонками, то только во взрослой компании. Не, это не какая-то фобия в отношении возраста, просто Эйвери зарёкся, что молодых "трогать не будет". У них всё ещё впереди, а его жизненный поезд экспрессом умчался куда-то на десяток станций вперёд.
Джейк предпочёл промолчать. Он озарил девушек новой улыбкой, не менее хитрой, чем предыдущая.
- Извините, господа, вынуждена откланяться. Срочные дела не ждут. Королевство в опасности!
- Очень жаль, - пробормотал Джейк. Ну вот, одна уходит. А он, кажется, наконец-то понял, что не прочь этой компании. Похоже, ему не удастся выйти из этйо роли маленького человека, затерявшегося в большом городе, где люди постоянно торопятся куда-то.
- Au revoir, mes amis!
Эйвери кивнул лишь в ответ. Проводив взглядом юную девушку до двери, он вернулся к беседе с "Ланселотом".
- Что расскажете о себе, юная мисс?.. - попытался завязать новый разговор Джейк. - Кстати... В бильярд играете?

+1

84

Сегодня был отличный день для Дафны. Она, наконец - то выбралась из сумасшедших будней, и планировала сегодня отдохнуть душой и телом. И погода, слава богу, не подвила. Днем светило солнышко, а вечером была легкая прохлада. Отличная погода для ночной прогулки по пустынному пляжу, в идеале, конечно, гулять нужно было не одной, а с тем по кому действительно скучаешь. Только не каждому это дано.
Дафна решила не просиживать дома вечер, и пошла в бар. Она даже толком не понимала, почему пришла именно в бар, а не в клуб, например. Наверное, потому, что в клубе слишком шумно.
Шатенка шла по знакомой дороге. Такси она брать не стала, т.к этот бар был не очень далеко от ее дома, и девушка частенько там бывала, обычно не одна, а со своими друзьями. Но сегодня Даф предпочла прийти одна.
Улицы уже были достаточно пусты, встречались прохожие с кислым выражением лица. Видимо они уставшие шли с работы. А Дафна была в отличном расположение духа, на ее губах играла улыбка.
Через десять минут, Чандерс была уже на месте. Легкой походкой шатенка вошла в заведение. Девушка подошла к бару, и сев на стул, осмотрела давно ей знакомую обстановку. Там были люди совершенно разных возрастом. И компания подросток, которые выпивая над чем – то смеялись, и люди в костюмах, которые, скорее всего, расслаблялись после тяжелого рабочего дня. Барная стойка тоже не пустовала, с права от Дафны сидел молодой человек с кислой миной сидел перед стаканом виски, что – то бормоча себе под нос, а слева сидела пара влюбленных со счастливыми улыбками.
- Девушка, будете, что - нибудь заказывать. – обратился к Чандерс бармен. Даф наконец отвлеклась от разглядывание зала, повернулась к молодому человеку и мило улыбнувшись произнесла: - Ах, да. Можно, мне содовую, пожалуйста. – пить спиртное в данный момент ей  не хотелась, а сидеть просто так было бы странным, поэтому начать этот вечер шатенка решила с безалкогольного напитка.

0

85

Jake Avery,
Девушка ещё раз посмотрела на часы: время бежало,а не кого ещё не было.Единственная кого она знала-Ми и та убежала по своим делам.Кэт уже начала подумывать- а не очередной ли это розыгрыш и где-то рядом запрятана маленькая камера,которая фиксирует каждое движение.Единственное,что было не понятны-мотивы розыгрыша.
На самом деле она даже не представляла о чём можно было говорить с этим мужчиной,которого она знала всего пару минут. Для того что бы и лучше слышать его,тем более что Ми освободила место она решила пересесть к мужчины. Она встала,обняла Ми прощаясь. -Возвращайся -она улыбнулась как бы говоря,что ждём.
Она посмотрела следом на мужчину,показывая что теперь всё её внимание сконцентрировано на нём.Чувствовала она себя слегка сконфуженной и стеснялась.Ей раньше как не приходилось общаться просто так с мужчинами на столько старше её.
Мысли она его конечно не могла прочитать,но по взгляду можно было понять что он тоже слегка смущен возрастом девушки.Мужчина явно предпочитал постарше,но вариантов не было, Кэт выглядела хоть чуть-чуть но старше своего возраста да и полезно с молодёжью общаться.Главное-найти общие темы.Она отпила кофе,что бы слегка оттянуть время и за пару секунд придумать тему для разговора. Театр,кино,спорт.-что там входит в список стандартных тем для обсуждения.Кэт повезло.Долго голову не пришлось ломать-последовало заманчивое предложение. -Да,с удовольствием -она обожала бильярд,что было странно для девушки.Играть она умела,но часто притворялась дилетанткой что бы сразу не раскрывать все карты -Пойдёмте. -она улыбнулась,оставила деньги официантке с приличными чаевыми, и аккуратно попыталась встать с барного стула  только бы не упасть... -А за бильярдом я вам и расскажу о себе.

Отредактировано Katty Brooks (2012-08-31 13:11:03)

0

86

- Все готовы? - Райкер вышел из гримерной за кулисы, где уже собралась вся группа.

Сегодня был немного необычный концерт для R5. Впервые за этот год они выступали не на больших площадках Америки с доброй парой тысяч фанатов, а в обычном баре Нью - Джерси. После тура по Восточному побережью, им ещё не приходилось возвращаться к тем истокам, с которых они начинали — игра в клубах, барах и на небольших сценах. Конечно, они не видели в этом ничего такого, что бы могли увидеть "зазвездившиеся" молодые группы. Узнав вкус славы, музыканты часто пренебрегают возможностью сыграть "камерные" концерты. И сам Райкер не понимал такого отношения к делу. R5 никогда не знала этой болезни, и их лидер надеялся, что и не узнают. Безусловно, временами он одергивал младшего Росса от замашек селебрити, однако это было настолько редко, что такие случаи можно пересчитать по пальцам. Но всё равно, он считал необходимым иногда возвращать своих ребят к реальности.
Поэтому он и согласился на предложение отца помочь хозяину бара. Группа, которая должна была выступать здесь этим вечером, отказалась в последний момент, и владелец обратился за помощью к своему хорошему знакомому и отцу большинства участников группы, Марку Линчу.

Ребята сгрудились вокруг старшего Линча и сложили руки в середину. Раз... два... три... "Ready Set Rock!" И вот группа уже выходит на сцену бара, поправляя на плечах ремни гитар и широко улыбаясь.

Райкер, как всегда, направился к левому микрофону, делая последние незначительные настройки гитары. Росс и Рокки встали от него справа, подлаживая под себя микрофоны. Раттлифф сел за барабаны, крутя в тонких пальцах палочки. И Райдель поправляла волосы, чтобы они не мешали ей во время выступления.
Они всегда чувствовали друг друга. Когда трое из участников группы - твои родные братья и сестра, а один - лучший друг, ты уже не задумываешься над тем, что такое не вовремя вступить или сделать ошибку. Вот и в этот раз, как по невидимой команде, Рокки начал первым, чтобы повести за собой всю группу. И тут же его подхватили остальные.

0

87

Девушка все так же сидела за барной стойкой, круча в руках пустой стакан. - Можно еще содовую. –Чандерс обратилась к бармену. И через несколько секунд она уже сделала первый глаток прохладного напитка, и стала вертеть в руках, уже не пустой стакан.
Дафна знала, что в баре часто выступают молодые группы. Они действительно хорошо играли, и были приятно сидеть, расслабляться и слушать приятную музыку. Вот и сегодня Даф надеялась увидеть на этой сцене хорошую группу. Девушка любила не только моду, но и музыку, причем в одинаковой степени. И даже она точно не знала, что именно больше ее привлекала, сама музыка или слова, в которых так часто она видела саму себя. Было достаточно только одной строчки, которая запомнилась, и эта песня ей полюбилась. И чаще всего Даф прослушивала ее по сотни раз, пока не надоест.
Дафна посмотрела на сцену, и увидела ребят, которых знала. Группа  R5. Шатенка улыбнулась, ей приятно было видеть знакомые лица. С Ракером она была знакома, тем более что он учился тоже на факультете режиссуры, только на третьем курсе.
Когда ребята начали играть, Даф в такт постукивала пальцами по барной стойке. Чандерс нравилась их музыка.
Когда группа закончила свое выступление, спустившись со сцены. Дафна тоже сошла со своего места, оставив пустой стакан.
- Привет. – с милой улыбкой, проговорила Чандерс подойдя к Райкеру. – Вы отлично сыграли. – девушка встряхнула своими волосами. Она не заигрывала с ним, просто хотела поболтать  со своим знакомым. Бар стал все больше заполняться людьми, и Даф сидеть уже одной не очень хотелось. – А вы тут давно играете, раньше не видела вас тут. – это было правда. Может потому что в последнее время Дафна не часто тут появлялась.

p.s

прости за задержку.

Отредактировано Daphne Chanders (2012-09-02 10:08:38)

0

88

Старт.

Пожалуй, я мог себя поздравить, что позади самый трудный месяц. Все навалилось как-то разом - учеба, работа, непонимание родных, которым я постоянно врал, и эгоизм со стороны вроде как любимого человека. Невеселый, короче, выдался месяц.
Думать и идти не глядя, куда направляешься - это в последнее время стало дурной привычкой. Опомнился я только, когда ноги вынесли меня на знакомую улицу, к знакомому заведению - сюда я часто ходил с друзьями, когда еще учился в школе - посмотреть на выступления групп и повоображать себя ими. Это казалось тогда пределом мечт, но гитару я так и не освоил дальше уровня "посидеть у костра в походе". Возможно, это была ностальгия - потянуло снова окунуться в волшебство живой музыки, но скорее просто захотелось отвлечься и забить на все. Не особо раздумывая, что меня ждут дома на семейный ужин, я зашел внутрь.
Ничего не изменилось будто, я очутился в прошлом, что заставило меня улыбнуться. Тогда было все гораздо проще, я помню. Музыка из зала влечет пройти дальше. Здорово, я забываю о том мире, что остался за дверью. Будет допрос отчимом и матерью, будет недовольство Роберта, что я не пришел в Вавилон как обычно, но катись оно все к едрене фене, я заслужил передышку. Хорошо, что вчера была стипендия, сегодня от нее ничего не останется. Покупаю билет у бармена, чтобы занять один из столиков (понятное дело, что это мой вклад в заработок группы), нахожу свободный и занимаю. Не очень удобное расположение, но я вижу всю команду на "сцене". Внимание привлекает гитарист. Я не верю своим глазам.
Дэнни? Когда он вернулся и почему не нашел способ сообщить мне об этом?
Порыв сдержать не удалось, я окликаю Найса, но голос тонет в невовремя начатой песне. Голос у вокалиста что надо, но черт побери - не вовремя же... Дэниэл не слышит, но поворачивается и смотрит в мою сторону. Совпадение? Я начинаю верить в случайности, в счастливое стечение обстоятельств. Одно из них то, что я здесь, что он здесь. Я же говорил, что трудный месяц просто обязан был закончиться чем-то хорошим, да? Вот оно, то самое. И я улыбаюсь своему сводному брату.

Отредактировано Greg Yang (2012-10-09 20:23:16)

+1

89

Странное это чувство вновь оказаться в городе, который когда-то был твоим домом. Странное это чувство осознавать, что тут есть люди, которые были тебе дороги, но если ты покажешься на пороге, то они точно не обрадуются тебе. Странное это чувство, быть преданным тем, на кого казалось можно положиться.  Неудивительно, что мне совершенно не хотелось идти «домой», я уже нашел себе место жительства, оставалось только найти работу, чтобы можно было считаться самостоятельным, независимым членом общества. Кто согласиться взять в группу человека со стороны, человека о чьих способностях толком ничего не знают? И как доказать им что я хорош? Я не знал, но был благодарен уже за то, что мне дали этот шанс показать себя. Мне всегда было легко подстраиваться под других, улавливать своим слухом малейшие колебания звука, изменения тональности, тембра голоса, тона, это было не сложно, это было привычно. Им нужен был гитарист на замену, мне нужен был хоть какой-то заработок и я радостно ухватился за эту возможность. Я играл не задумываясь, позволяя жить пальцам своей собственной жизнью, полностью растворяясь в музыке, трогающей мое сердце, цепляющей мою душу, я прикрыл глаза, слушая как эхом отражаются звуки от массивных стен и невольно улыбался, понимая что мне все же удалось пройти этот экзамен новичка. Но что-то было не так… Что именно? Я не мог понять, я ощущал знакомое чувство, считайте это предчувствием, или интуицией. Так словно слышишь звонок телефона и уже заранее знаешь кто звонит, так и я… Еще до того как открыть глаза, я почему-то уже знал кого увижу. Я удивлен… он почти не изменился. Все та же улыбка, все те же блестящие глаза, почти детская наивность… изменился цвет волос, но это не смогло бы сделать его неузнаваемым для меня. Я снова вглядывался в это лицо и не мог поверить собственному счастью… внутри словно все переворачивалось снова и снова, и сердце, кажется, пропустило пару ударов. Улыбаюсь в ответ, сдержано, тихо, хотя внутри меня все вопило: «Я узнал тебя. Я помню тебя.» Песня доиграла, зал, аплодисменты, все закончилось и мы ушли со сцены, перекидываюсь парой слов с группой, упаковываю гитару в чехол. Руки дрожат, пальцы почему-то отказываются слушаться, меня словно трясет, и девушка-официантка неуверенно косится на меня, учтиво интересуясь, все ли в порядке. Я качаю головой, дружелюбно улыбаясь, все хорошо, конечно, все хорошо. Прощаюсь со всеми и забросив гитару на плечо выхожу в зал, так и замираю у входа. Слишком много людей, слишком часто перемещаются с места на место, не могу выловить его из толпы, не могу найти… Словно что-то очень важное ускользает от меня… Может это вообще превидилось? Может это была галлюцинация? Я подхожу к бармену и спрашиваю:
-Вы не видели мальчишку примерно такого роста?- по привычке показываю его таким каким помнил  его с нашей последней встречи, но тут же себя одергиваю. Он ведь уже не мальчишка. –Простите, парня… эээ… - я замешкался. Стал ли он выше? До куда он мне? Перегнал ли? Или мы теперь одного роста? Или он все так же ниже меня? Столько времени прошло…- Ну у него волосы такие… светлые!- попытался объяснить я и понял, что бармен сейчас смотрит на меня как на придурка. Ну да… можно подумать тут в зале всего один блондин непонятного роста.- Он смотрел на меня…-  мужик еще более озадачено покосился, может решил, что я псих какой-то с манией преследования. Качаю головой и снова начинаю оглядываться по сторонам.

Отредактировано Daniel Nice (2012-10-10 17:44:01)

0

90

"Подняли над землей и швырнули на землю" - вот то ощущение, что разом сменило внезапную радость от встречи с Дэниэлом здесь, в самом неожиданном ввиду незапланированности посещения месте.Он улыбнулся мне в ответ, но как-то сдержанно и отстраненно, словно просто поклоннику выступлений группы, а моя мнительность и играющая к месту и не очень фантазия довершила дело. Внутри все перевернулось, в душе разлилась горечь. Выходит, я зря мечтал, что он вернется и найдет меня сам? Вернулся - да, но забыл: меня и свое обещание.
Смолкла музыка, парни ушли со сцены, а я так и остался сидеть на месте, но ненадолго. Залпом выпивая свой сок и оставляя пустой стакан убирающей со столов официантке, я направился на выход. Свежий воздух взбодрил меня, ощутимые поветра заставили застегнуть ветровку. Надо было идти домой, но я медлил, надеясь на что-то. На то, что выйдет он сейчас и все-таки вспомнит меня. Я же не мог так измениться, чтобы он не узнал, если только... Проглотив застрявший в горле комок, я озвучил свое опасение, обращаясь к тому образу Дэнни, что жил в моей душе до сих пор.
- Ты врал, когда говорил, что когда-нибудь вернешься и заберешь меня с собой?
Один вопрос, всего один, чтобы выплеснуть горечь и разочарование. Из бара выходили люди и косились на меня. Конечно, это было странно: стоит непонятный тип и разговаривает сам с собой. Мне и правда пора было убираться отсюда, но все же.. Достаю завибрировавший в кармане телефон: Роберт, кто же еще. Отвечаю на звонок, вяло говорю, что устал и не приду сегодня. Зачем идти к тому, кто держит на расстоянии? Со мной что-то не так, если люди либо лгут по каким-то своим соображениям, либо пользуются как вещью по им же самым. Убираю мобильный обратно, прячу замерзшие руки в карманы, бросаю последний взгляд на дверь и медленно отхожу прочь.

Отредактировано Greg Yang (2012-10-15 11:43:49)

+1

Вы здесь » ME PRINCETON » - кафе,бары, рестораны » Rock'n'Roll bar