У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » - кафе,бары, рестораны » Rock'n'Roll bar

Rock'n'Roll bar

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Анна любила Берни. Конечно, она ее любила. Как можно не любить Бернанс? Как можно не любить это рыжее нечто, начитанное, словно все детство свое из-за книжных завалов не вылезало, красивое, что доказательства не требует, да и дружелюбное... Короче говоря, Кира воплощала в себе все те качества, которые Лонгория ценила в людях да и вообще. И Белка была готова терзать в объятиях это наимилейшее создание вечно.
Заметив яркие рыжие сплохи возле двери, Лонгория поперхнулась дымом и, быстро выпустив его, швырнула недокуренную сигарету - уже пятую за вечер! - прямо в стакан, на дне которого еще поблескивало влажными каплями мохито. Затем попой вытолкала стул из-за стола, вскочила и поскакала прямо к двери навстречу Берни. Стоит заметить, что ей это стоило немалых усилий - приходилось расталкивать острыми локтями всех и вся, кто мельтешил на дороге, а иногда и пихать бедром, и даже награждать ударом каблука по лодыжке. Подлетев на всех парусах к Кире, Бель обнаружила, что подруга-то не одна. Оглядывая спутницу Бернанс, девушка уперла кулачки в обтянутые узкими джинсами бедра и улыбнулась.
- Мм, да какие люди, ходят по принстонским улицам. Сюда пожаловала сама мисс Лонгория. И вызвала тяжелую артиллерию… Непорядок! Так… Знакомимся. Это Фелиция – моя подруга.
- Да-а-а, - согласно промурлыкала Анна, состроив довольный смайл. - Сегодня я решила осветить бар присутствием своей ангельской персоны. Не каждый день холопам выпадает честь лицезреть все мое сияющее существо, - поправив воображаемую корону, Лонгория прикрыла от удовольствия глаза.
- А это Анабелла – моя соседка, моя отрада, мой антидепрессант на все тернии этого университета, - продолжала формальности знакомства Кира, тыча в Анну большим пальцем.
- Да-а-а, - все с той же интонацией протянула Белла, не снимая довольной лыбы, но потом посерьезнела и обратилась к новой знакомой: - Очень приятно, Филиция, не обращай внимания, я вообще-то нормальная, - очертив нимб у себя над головой, Лонгория приветливо пожала девушке руку. - Как уже сказали, зовут меня Анабелла, но можно просто Белка.
В доказательство данной ей клички Бель показала верхние передние резцы зубов и улыбнулась до ушей. Затем уперла руки в боки и повернулась к Кире. Оглядев подругу с головы до ног, вновь заулыбалась, по-долбоебски малость:
- Ну привет, солнце мое! Иди ко мне, Берни, дай я тебя затискаююю!
И, повиснув на шее у Бернанс, принялась целовать ее по чем попало - в макушку, в щеки, в лоб и нос.

Отредактировано Anabella Longoria (2012-03-09 18:08:07)

+2

32

Услышав реплики сестры, Пэрис закатила глазки и залпом выпила заказанный ранее напиток.
-Карли, ну ты в своём уме, а? Ну, что за детский сад!!  – словно мать, отчитывая дочь, проговорила Пэрис. Грингас никогда не понимала таких вот действий. Зачем думать о том, что ты сделала? Тебе нужно была сестра – так вот она, здесь, рядом с тобой. И надо просто пропустить мимо ушей, то, что она говорил. Мало ли где она была до этого. Если вы вдруг усомнились в Пэрис, значит, вы её просто плохо знаете. Даже, если бы у Пэрис намечался секс или романтический ужин, и тут вдруг объявился кто-то из родных, она бы бросила того, с кем планировала провести вечер, ночь и примчалась бы к вам. – Это я должна просить у тебя прощения, - Пэрис взяла сестренку за ладошки и посмотрела ей в глаза. – за то, что не написала тебе раньше, не пригласила вместе с собой. Я в последнее время как-то потерялась. – девушка пожала плечами и продолжила разговор. – С тех пор, как я перестала быть дочерью преподавателей университета, и стала жить, как другие девчонки в моем возрасте, я совсем забыла о тех, кто был рядом с прежней Пэрис. Ты прости меня Карли. – Пэрис потрепала сестрицу по волосам и улыбнулась. Пока девушки обменивались взаимными прощениями, у Карли, после, еще одного стакана виски, речь словно река – потекла ещё больше.
-Сами подошли, сами захотели? Родная, ты шутишь? Всё, что могут эти ничтожные создание, это уложить нас в кровать. Это им как раз таки раз плюнуть. А вот так, чтобы сами подошли, познакомились, куда-нибудь пригласили – такие мужчины изжили себя. Нет, иногда случаются исключения. Но в конечном итоге, он окажется либо женат, либо бисексуалом. – проговорила Пэрис, смотря на сестру. А Ричи с каждым разом становилось всё «хуже и хуже». Потягивая виски из своего стакана, Пэрис наблюдала за сестрой, за тем, как она елозила на стуле, изображая страстные танцы, задействовав во всем этом свои шикарные, светлые волосы и различные мимики лица. Больше всего девушке удавались, конечно, надувать губки и делать бровки домиком. Вот именно в таком виде сейчас и сидела Карли. Ах да, и накручивать прядь на свой пальчик, было коньком практически любой девушки. Допив свой стакан с виски, Пэрис поставила свой стакан на барную стойку и подперла одной рукой голову. Душное помещение, громкая музыка и дым от курева, начинали не правильно действовать на брюнетку. Смесь виски и шампанского резко ударило в голову и Пэрис просто начала смеяться, всё так же подпирая голову рукой.
-Угнать машину? Ахахахахаха, приключений захотелось? Ты же знаешь, что для меня украсть машину и при этом не попасть в передрягу, и оставить свою попу целой и невредимой, самое лучшее приключение. – закусив губу, проговорила девушка. – Давай сделаем это. Украдем тачку и отметим Новый Год где-нибудь далеко-далеко от города, м? В лесу, с оленями!!! – засмеявшись, сообщила девушка. Не правда ли замечательная картина. Предновогодняя ночь, две молодые, красивые девушки, покидают бар, держа друг друга под локти, чтобы не упасть, и решают угнать автомобиль. Дикость, скажите вы. Не соглашусь с вами. Это приключения. Новогодние приключения.
-Машишка-машинка, жди нас, мы идём!!! – громко, прокричала Пэрис оказавшись с сестрой на улице.
утопали куда-то

0

33

Такси пришлось ждать совсем недолго. Это, конечно, радовало: ведь не представится такая «чудесная» возможность, как ожидание зимой, на улице, какой-то машины, в которой придется сидеть всего лишь несколько минут.  Хотя порой ожидание очень даже интересный, вызывающий огромное количество эмоций, процесс. Но сейчас, к сожалению, данный процесс не вызывал таких ярких, вылезающих за край, эмоций. Может это и к лучшему?
Настроение по-прежнему было приподнятым. Даже предстоящая вечеринка, как ни странно, не портила его. Видимо Фелиция с такой силой внушила себе, что это мероприятие стоит посетить, что ни один ее принцип, да и вообще ничего, не мешало ей наслаждаться вечером. Пожалуй, такое было с ней впервые, ну или во второй раз, не более. Поэтому этим мимолетным, так назовем его, чувством стоило воспользоваться. Никак нельзя было выпустить его из рук. Что, собственно, Фелиция собиралась делать ближайший вечер.
Наконец машина сдвинулась с места, и оставалось буквально 15-20 минут до места назначения. Фелиция устремила свой взгляд в окно. Признаться, в праздничные будни очень увлекательное действие. Толпы людей, которые торопятся куда-то, всевозможные яркие вывески, машины, песни. Этот процесс даже как-то увлекал, заманивал, гипнотизировал. А в это время Кира продолжала повествование. Альстрем слушала ее краем уха, но, даже не смотря на это, в ее голове отпечатывалось каждое слово подруги, поэтому можно было не бояться, что девушка упустит какой-либо важный момент из рассказа соседки.
- Прости, - резко прервала свой рассказ Бернанс. Это заставило Альстрем повернуть голову в сторону, дабы лицезреть свою подругу. Это был лишь порыв любопытства, который проснулся в мисс Альстрем в данную минуту.
- Ничего страшного, - немедля, с прежней улыбкой, ответила Фо. Все же Кире нужно было хотя бы немного, но отдохнуть от повествования, ведь выстреливать с такой скоростью большое количество слов стоит немалых усилий. Но рассказ решил начаться сразу же, а сама Кира, собственно, была совсем не против этого.  Поэтому из ее уст вновь, как из пулемета, начали вылетать слова, которые то и дело складывались в огромные предложения. Признаться, Фелиция уже потеряла суть рассказа, поэтому она панически перебирала в голове все, сказанные ранее, слова подруги, дабы хоть как-то уловить нить смысла. К сожалению, смысл все не хотел находиться, из-за чего девушка сидела и просто кивала в ответ на вопросы, которые порой проскальзывали в рассказе.
Из раздумий и уже порядком надоевших кивков девушку вернул на землю голос Бернанс, которая назвала нынешнее время. Взглянув в окно, Альстрем приметила, что они уже на месте, и пора было собираться морально на выход, ибо «привет, вечеринка!» Фелиция положила сумку на колени, пытаясь нащупать в ней кошелек, дабы достать там денег, чтобы расплатиться с таксистом. Но Бернанс уже опередила брюнетку и первой всучила деньги мужчине. Отговаривать ее было гиблое дело, поэтому Фелиция опустив взгляд, закинула кошелек обратно в сумку, решив, что у нее впереди еще есть время, дабы отблагодарить подругу за поездку. Все-таки это было по ее натуре. Ну не могла Альстрем просто так забыть об этом, ей обязательно надо было вернуть потраченную на нее сумму.
Как только девушки вышли из машины, фраза Киры пронзила слух Фелиции.
- Хорошо, только с одним условием, - смеясь, произнесла девушка, поднося руку к своему носу, - ты не будешь смеяться над моим глупым видом, - после этих слов она зажала свой нос пальцами. Все-таки, она не любила этот злосчастный запах, хотя в большинстве своем, не не любила, а просто не могла привыкнуть. Хотя зачем она напомнила об этом Кире? Ведь та, наверняка, не забыла о нелюбви подруги  к этой привычке. Наконец сигарета была докурена, поэтому можно было со спокойной совестью освобождать свой нос.
На удивление, в баре народу было немного. Видимо большинство уже сменило место, на куда более удобное, и здесь остались лишь самые выносливые, или те, кто попросту не смог сдвинуться с места. Хотя, нельзя было забыть о тех, кто только сейчас удостоил присутствующий своих вниманием. В чье число, собственно, входили Фелиция и Кира. Осматривая всех, кто находился здесь, Фелиция остановила свой взгляд на девушке, которая направлялась в сторону подруг. Сейчас она пыталась вспомнить, могла ли она видеть ее раньше. Увы, ничего подобного в ее памяти не всплывало, видимо, они максимум пару раз пересекались в коридорах университета, да и то не факт.
Как оказалось после, сие чудо было антидепрессантом Киры. Ну что, придется знакомиться. Фелиция лениво, и даже немного нехотя протянула руку в ответ на подобное действие Бель. Ну что поделаешь, приелось к ней это легкое недоверие к новым знакомым.
- Очень приятно познакомиться, - улыбаясь, произнесла Фелиция, пожимая руку в ответ Бель, - Фелиция, ну или Фо, как удобнее будет, - продолжила представление Альстрем.
Когда Кира и Бель начали «обряд» приветствия, Альстрем слегка закатила глаза. Ну хоть убейте, не понимала она все эти ярко выраженные сюси-пуси.

0

34

Восемь вечера - самый пик для посетителей популярного бара Рок-н-ролл. Звучала какая-то известная песня в стиле поп, а девчонки лет 11 подпевали, строя из себя див, вроде Бейонсе, с соседних столов слышался заводной смех и голоса, но не один звук не мог отвлечь О’Коннел от её работы. Дело в том, что именно в шумных местах к ней прилетает вдохновенье и помогает написать нечто гениальное. С того места, где расположилась Марис, слышался только стук пальцев по клавиатуре. Девушка сидела, как робот, не отводя глаз от монитора, печатала, периодически делая глоток обжигающего кофе. Новые строки появлялись с бешеной скоростью, казалось даже, что пальцы её движутся быстрее, чем мысли.
Блондика остановилась и глубоко выдохнула. Та-дам закончено. Голова уже кружилась от слов капуста или брокколи. Да, О’Коннел писала статью о правильном питании, хоть и не имела ни малейшего понятия об этом здоровом потреблении пищи и прочих вещах, но немного Интернета, фантазии и способностей по написанию статей спасли юную журналистку. Допив свой кофе, она убрала ноутбук и протерла свои уставшие глаза. Душа хотела веселиться, а голова чего-то, что могло отвлечь от мыслей об овощах и фруктах. Не долго думая, девушка поднялась и, цокая каблуками, дошла до барной стойки. Бармен через секунду оказался рядом, предлагая выпить, а еще через секунду наша героиня уже попивала жгучую жидкость. За первым бокалом последовал второй, далее, еще один, и еще. Да, так и до звания алкашки недолго. Некоторое время она находилась в пространственном состоянии, смотрела в одну точку, опираясь на левую руку, но вдруг она ощутила на своем плече ладонь и от этого даже немного вздрогнула. Обернувшись, она встретилась глазами со своей знакомой Беверли Гудвин и расплылась в мягкой улыбке. Она попыталась привстать, но алкоголь дал о себе знать небольшим головокружением, поэтому Марисса отбросила эту идею прочь.
-Беверли? Ты что здесь делаешь? -протянула она и на секунду отвела глаза от собеседницы и заметила тех самых девочек, которые громко пели новый музыкальный хит. Выглядели они довольно нелепо: губы (скорее не губы, а бургеры) были неаккуратно накрашены маминой помадой, у обеих был огромный вырез, обнажающий их крошечную грудь, и обе хихикали при виде какого-нибудь парня, который был чуть старше их. Так же Марис отчетливо слышала, их разговор. Они обсуждали Джастина Бибера, нового парня какой-то Кэтрин, альбом Кеши и прочий ккал. При чем на обсуждение очередной темы времени у них уходило меньше минуты, и затем они перескакивали на другую. Не желая больше смотреть на эти глупые мордашки, блондинка повернулась и вслушалась в речь собеседницы.

0

35

Сергей Сергеевич Прокофьев - Утро (балет 'Ромео и Джульетта')

«Солнце, не обожги меня своими ласковыми лучами, они, как и все приятное, могут обернуться маленькими железными шипами на дне пропасти». Она думала, она много думала в этот вечер, иногда казалось, что мыслительнница передумает так, что в ее голове спутаются все провода, от которых зависят, эти чертовы мысли. В последнее время её опять тянуло в яму, глиняную… в которой ноги одубевают и легким шлейфом становятся каменными. А руки? Они словно ничтожные прикрасы жизни, тянутся к небу, но  их размеры малы, малы и жалки, они не нужны. Совсем. Боже, ей не хотелось. Как же ей не хотелось. Опять истерики, расшатанные нервы, дрожь, истязание всего светлого в себе. Очищение. Пустота. Очищение. Мрак. Очищение. Яма. Очищение. Заточение. Схема… никогда не меняется, да и зачем? Когда процесс идет, а это главней главного. Благо есть друзья, они самое лучшее и дорогое в этой жизни. Еще великие Queen пели о том, что «друзья остаются друзьями». И пусть упал фунт, а вторая половина сбежала к другому, «друзья остаются друзьями» - закон всемирной дружбы, поздравляем с открытием!
Белочка, милая, Белочка обняла, поцеловала и душа запела. Она умеет, она могет сделать все на сто долбанных процента, идеально. В ней знаете, у мисс Бернанс никогда не было, хоть доли какого-то сомнения и разочарования. Она, как пример доброй и отзывчивой девушки, полностью изюминальной. Кекс из бельчатины, слышали?
- Ты чудо. Стоп, я тебе об этом говорила утром по телефону? Тогда… тогда ты обалденная Дона Мария Белла Санта Лучия, от которой  ах, - она истошно вздохнула, переиграла, ну и ладно, - так и хочется заказать бутылочка пива… самого элитного! – улыбнулась, совсем немного, хотела посмотреть на реакцию Лонгории, и даже указательный палец направила в сторону барной стойки. Шутка есть, да в ней намек… добрым девицам интеллигентно выпить. Без рифмы? А кто тут рифму заказывал? Забренчал телефон. «Нет, я не хочу. Нет, я не буду. Ладно-ладно, все-таки придется взять».
- Извините дамы, я отойду на пару минут. Без меня прошу не пить, будьте уж так добры, - Кира слегка наклонилась и плавным движением  руки провела вправо-влево, а другой рукой схватила мобильный телефон из кармана и взяла трубку.
- Алло, я Вас слушаю, - звонко, как пирожок из печки, с картошечкой. Сестра, орет, мечет, будет неприятный разговор. - Какого, я извиняясь, х*я ты орешь? Я что виновата в этом? Я виновата в этом? Отвечай! – вышла из заведения, не надо пугать посетителей. – Ты, мать его, совсем охринела. Напрочь! Это она еще мне заявляет и трезвонит, что выделите я козел отпущения. Да пошла ты на все три буквы, умница наша. Дай трубку отцу, дай. Я поговорю с ним, - нервы, сейчас разорвет, не надо. – Папа, алло, тебя не слышно. Алло! Да, теперь все. Ты хочешь сказать, что ты поверил Кристен? Эта шмаль меня опять подставляет, а ты веришь ей. Иронично, не правда ли? А как я разговариваю. КАК? – орет уже во все глотку, а так хотелось мира во всем мире. – Да? Нельзя так разговаривать с родителями. Зато, можно выбирать приоритеты между детьми. ВСЕ. Заканчивай, я не хочу слушать то, что додумали Ваши ВЕЛИКИЕ умы. До свидания и приятного вечера, - опять, опять только трата нервов. Бессмысленный разговор, бессмысленная жизнь. Веревка и мыло Вы со мной? Вытерла слезы, размазала тушь и тональную основу, попыталась прийти в годность, но лицо было красней красного, уж такая плохая реакция.
Вернулась. – Ну, что? О чем стрекочут такие прекрасные девушки? Не о том ли, что сейчас мы отметим САМЫЙ великий праздник всех времен и народов? Надеюсь, только об этом. Бармен, - она улыбнулась, - знаете, очень хочется выпить. Три бутылочки пивка… да-да, именно три бутылочки пивка!
- Девушка, Вы плака…? – перебила, не любит она пытливых.
- Пивка давайте, без лишних вопросов! Так, Фо, зародился в моей ученой голове вопрос – какие планы на праздники?

ххх

простите, за столь скучную херню  http://noid.su/fu/please.gif

+1

36

Беверли любила это место. Хотя сама не знала почему. Она сидела за барной стойкой и наблюдала за контингентом, который развлекался в баре. В какой-то момент Бев показалось, что здесь очень жарко, поэтому стакан колы она осушила залпом. Но скучать в одиночестве ей пришлось недолго. Вскоре она услышала знакомый звук каблуков. Сразу после этого возле барной стойки появилась Марисса. Гудвин терялась в догадках: подойти сразу или подождать, пока подруга уталит жажду, которая, видимо, ее очень мучала, так как Марис выпила не один стакан заказанного напитка. Вскоре О`Коннел стала смотреть в одну точку, не замечая ничего вокруг. Тут Беверли решилась подойти. Бесшумно добравшись до подруги, так как Гудвин не любила каблуков, да и ходить на них не умела и не желала учиться, та тронула Мариссу за плечо, от чего девушка слегка вздрогнула.
Затем, с мягкой улыбкой попыталась встать, но вскоре отказалась от этой затеи.
- Привет, Марисса! - поздоровалась девушка, улыбнувшись.
-Беверли? Ты что здесь делаешь? - даже не поздовалась девушка. От этого Бев поняла, что подруги уже хватит.
- Ничего особенного, - пожала плечами та, - просто отдыхаю. Что тебя сюда привело? Опять очередной приступ вдохновения? - слегка улыбнувшись, спросила Гудвин. Но, казалось, подруга ее даже не слышит.
- Марисса, ты где? - попыталась вернусь подругу в реальность Беверли.

0

37

- Марисса, ты где? Девушка, как по щелчку повернулась, всмотрелась в говорящую, и ответила. - Ах, да, здесь я из-за статьи. Ты знаешь, я люблю подобные места для рождения моих газетных шедевров. Марисса огляделась, внимательно выискивая кого-то, и увидев свой объект, крикнула – Бармен, плесни еще! Марисса, зажмурив глаза, залпом выпила новый напиток, и по сильному жжению в горле сообразила, что это что-то действительно крепкое. Вернувшись к диалогу, она наклонилась к собеседнице и, приподняв бровь, прошептала. – Ну что, повеселимся?
Не дожидаясь ответа своей темноволосой подруги, та неожиданно для самой себя и окружающих ловко вскарабкалась на стойку. С некоторых столиков послышались аплодисменты, на что Марис лишь ехидно улыбнулась. Она сделала несколько шагов, как по подиуму, и сняла с себя лишнюю одежду, а именно белый кардиган с красными сердечками и черные ботильоны. Белая ткань упала на пол, и дальнейшая судьба этой милой кофточки была уже неизвестна, а вот обувку она аккуратно поставила на стол, и вскоре о паре маленьких сапожек позаботился бармен. Размахивая руками, и, поглядывая на каждого сидящего в этом баре, она произнесла длинный тост, и как на автомате опустошила стакан с очередной порцией алкоголя, после чего подняла вверх пустую посудину, как бы показывая всем трофей. Заметив беспокойные глаза Бев, та плавно спрыгнула со стойки и ушла прочь. Буквально через секунду её силуэт уже красовался у крохотной сцены. О’Коннел выхватила микрофон у незнакомого мужчины (к счастью, он был хилый и невысокого роста, поэтому справиться с ним не вызвало у нее никаких проблем) и что-то шепнула ему на ухо. Тот немного поворчав, скрылся за сценой.
Заиграла приятная музыка и, несмотря на нетрезвое состояние, девушка начала довольно-таки неплохо петь. Ей с легкостью давались любые ноты, и многие посетители были в просто восторге. Да, некий музыкальный талант у этой девицы был еще с самого детства, но развивать его, было не в её интересах, поскольку её жизненный путь был далек от музыки. Во время пения девушка раскованно танцевала и улыбалась глазами почти каждому столику. Чтобы добавить «экшена» в её выступление, она взяла стойку с микрофоном, резко её наклонила и медленно потянула на себя, замечая, как её поедают множество мужских взглядов. В следующую секунду она потрясла своими волосами, и когда голова вернулась в нормальное положение, почувствовалась резкая мигрень, как следствие большой порции алкоголя. Привет, Марисса. Болезненно прозвучало в её голове, а к горлу подошла тошнота, которую все-таки удалось перетерпеть. Затем она легко походкой приблизилась к своей подруге и, понадеявшись, что та споет с ней, протянула микрофон.

+1

38

- Ах, да, здесь я из-за статьи. Ты знаешь, я люблю подобные места для рождения моих газетных шедевров.
- Да, я видела твои статьи, они очень хорошие. У тебя определенно талант, - что-то в сегодняшнем вечере не нравилось Беверли. У нее было странное чувство, что сейчас что-то произойдет.
– Ну что, повеселимся? - девушка услышала шепот своей подруги. За этой фразой последовал танец на барной стойке. Беверли не одобряла подобное поведение подруги, но и возразить не намеревалась.
Нужно сделать вид, что я ее не знаю... - промелькнуло в голове у Гудвин. Но где-то глубоко в душе Беверли завидовала подруге. Марисса делала все, что ей приходило в голову, и даже не задумывалась, как это выглядит со стороны. Беверли же, несмотря на то, что была младшей в семье, всегда держала себя под контролем, чтобы никто не смог потом сказать, что она ведет себя недостойно. Смелость Мариссы вызывала улыбку у Бев. Но беспокойство не покидало ее, ведь подруга уже изрядно выпила и с легкостью могла бы свалиться с барной стойки.
Марисса, видимо, увидела беспокойство Гудвин, и в следующий миг уже куда-то исчезла. Ожидать ее пришлось неддолго. Через секунду О'Коннел уже красовалась на сцене с микрофоном в руках. Беверли подошла ближе и наслаждалась красивым голосом Мариссы.
Но вскоре блондинка подошла к ней и протянула микрофон. У Беверли был отличный голос, но выступать сегодня она не планировала.
- Спасибо, милая, но нет. Я, пожалуй, останусь здесь. - девушке жаль было разочаровывать подругу, но петь ей правда не хотелось.
- Может мы уже пойдем? - Гудвин отчаянно пыталась вразумить подругу.

0

39

Из-за оглушающей музыки речь Беверли блондинке так и не удалось услышать, но, увидев жест руки показывающий «нет, нет, только не сегодня», осознание, что девушка против затеи спеть, пришло мгновенно. Марисса заканчивая свое выступление, продолжала развлекать посетителей своими жаркими танцами и звонким голоском. Она танцевала и не замечала никого вокруг, она просто выжимала максимум удовольствия из того, что она делает. Многие посетители даже завидовали её смелым движениям, ведь она выглядела как девушка из фильма, которая, услышав любимую песню, от всей души поет её, сопровождая это забавными танцами. Но, знаете, не все концерты проходят на ура, ну и концерт нашей звезды не исключение. Пытаясь проделать завершающее движение, девушка оступилась и улетела прямо на витрину с выпивкой. Падение, казалось бесконечным, как будто она летит где-то в просторах вселенной. Ничего кроме страха она не чувствовала и поэтому просто зажмурила глаза. Она все еще витала среди синих звезд, красота которых завораживала, Марисса разглядывала эти яркие газовые шары и пыталась запечатлеть каждый в своей памяти, пока не столкнулась спиной с метеоритом, размерами походящим на луну. Удар был настолько силен, что в своих представлениях во время столкновения произошел взрыв убивающий все и всех вокруг. Тело ныло и покалывало. Открыв глаза, она увидела над собой три темных фигуры. Разглядеть их лица было нереально, но, судя по громкому, надоедливому возмущению один их был управляющий баром. Его речь казалась ей нечленораздельной, потому ни единого слова ей не удалось понять. Поднявшись на ноги, она ощутила, как огромные осколки стекла впивались ей в ладони, а платье было пропитано целым ассорти из алкоголя. Управляющий продолжал кричать, все время упоминая какой-то штраф и полицию. Да, тут-то девушка и почувствовала неладное. Думаю самое время сваливать...а как же Бев?Хм…Она взрослая девочка до дома сумеет дойти. Внимательно осмотревшись по сторонам, она изо всех, что ест сил, бросилась бежать прочь оттуда, все же проблем с полицией она не хотела иметь, да и денег расплатиться со штрафом, сумму которого произнести то было страшно, у нее не было. Кросс продолжался еще около получаса, ей удавалось проскакивать мимо ездящих на огромной скорости машин и расталкивать прохожих, которые осуждающе осматривали её. Она свернула в темный переулок, где кроме отвратительного запаха и огромной серой стаи голодных крыс, ничего и никого не было. Марисса быстро и тяжело дышала, но вскоре она прекратила эти действия, ибо запах помоев был невыносим. Бедная блондинка вдыхала совсем чуть чуть и старалась задержать воздух в легких как можно дольше, но все же её вывернуло наизнанку, после чего вонь казалось уже не такой резкой. Ну и что теперь дальше? Куда идти? Она ни малейшего и понятия не имела, где она и как вернуться теперь домой. Такси? Нет. Дело в том, что с собой у нее не было ни телефона, ни денег. Она, конечно, могла сказать, мол, я приеду и вынесу ваши честно заработанные тридцать баксов, но её внешний вид был слишком отталкивающим. Платье Марис немного порвалось, еще когда она упала в баре, руки были цвета черешни, ибо кровь уже начинала запекаться, аккуратные локоны были похожи скорее на обвисшие сосульки, а о макияже лучше вообще промолчать. Бонусом ко всему было то, что девушка была босиком.
-Очень стильно, О’Коннел. С долей сарказма сказала потерявшаяся и осмотрелась. -Что за? Заметив миллионы красных глаз, девушка со скоростью гепарда смылась оттуда и побрела по улицам, надеясь вернуться домой. По крайней мере меня не сожрут эти отвратительные крысы.

==>куда-то

Отредактировано Marissa O'Connel (2012-04-13 20:09:26)

+1

40

--->Кампус. Комната #24

Кейси зашла в бар легкой походкой пантеры. Что уж поделать, если в каждом ее скользящем движении прослеживалась грация и мягкость, присущая диким кошкам?
Хотя, стоит заметить, девушка была сильно покружена в себя, обдумывая отъезд Форда. Она не перестала считать его одним из лучших друзей, даже не смотря на то, что между ними произошло.
Они сглупили, вдвоем, но ведь всем людям свойственно ошибаться. Телефон в кармане куртки завибрировал, и малышка Кей достала его, взглянув на экран. Чтож, сперва Уайлд думала, что хуже уже не может быть, но она чертовски ошибалась. В блоге Сплетницы появилась новая, свеженькая новость, которую уже, наверное, обмывают по косточкам все учащиеся Принстона. Взгляд серо-голубых глаз скользнул по надписи.
Прекрасно, теперь весь Принстон будет считать ее шлюхой. Ну не прелесть? Мало того, что ей хватало своих проблем и проблем ее друзей, так теперь и это.
Хорошо, что Тайлер успел уехать, а то и он бы убивался из-за случившегося, во всем обвиняв себя.
Уайлд закрыла телефон, злобно прищурившись, и отправила его на самое дно кармана. Как же ей все надоело, а когда Тайлер уехал - все стало стократно хуже. Девушка знала, что не сможет ему дозвониться и поговорить, поэтому просто дала парню время. Ей не хотелось ни с кем говорить или что-то обсуждать. Она взглядом нашла свободный столик в самом темном углу бара.
Как раз то, что нужно... - пронеслось в ее голове и она, взмахнув гривой шелковистых темных волос, направилась туда.
Когда официант принес ее заказ - какой-то слабоалкогольный коктейль, малышка Кей-Кей позволила себе немного расслабиться, самозабвенно разглядывая толпу в баре, и в то же время не останавливаясь на ком-то конкретном. Просто такой себе блуждающий взгляд. Впервые ей не нужно было притворяться, что все хорошо, не нужно было улыбаться и показывать, что она сильная.
Девушка сделала глоток напитка, ощущая приятное жжение в горле. Она бы заказала что-то покрепче, но не сегодня. Обычно если она и могла себе позволить "тяжелый" алкоголь, то только лишь с Ричардом, а его рядом не было.
Сперва возникла мысль вызвонить его и заставить притащить в бар свою задницу, которую Кей так часто спасала. Но потом эта мысль отпала сама-собой, как нечто недопустимое.

0

41

Неуклюжа Мартин ввалился в помещение бара. Волосы на голове были слегка растрепаны, из под кофты выглядывал край футболки, на колене джинсов небольшое масляное пятно. Дрейк потер руками и оглядел бар. Давая себе понять. что все места уже заняты, он направился к стойке, там хоть есть свободные места. Быстренько продефилировав между посетителями и столиками, он добрался до барной стойки и облокотился на нее. Слегка постукивая по столу, Мартин вглядывался в стену, где стояло множество бутылок.
Сильно конечно, но не сегодня...
В первые Мартину не понравилась собственная идея напиться как всегда, и он решил обойтись пивом. Ткнув в краник разливного пива, он указал бармену что налить, тот особо не думал, налил Мартину желаемое пиво и поставил перед парнем.
Дрейк покрутил кружку и отпил немного, его слегка передернуло - пиво крепкое. Сделав еще глоток, что бы распробовать, Мартин обернулся, может освободились места. Нет, все все еще отсиживали свои пятые точки, и особо не спешили уходить.
Да вот, чтоб вас... - Выругался про себя Мартин и остановил взгляд на угловом столике, где сидела одна лишь девушка.
Подхватив свою кружку, Мартин двинулся туда. Снова обходя все препятствия в лице все тех же посетителей, Дрейк дошел до столика.
- Извини, можно присоединиться? - На лице расплылась улыбка.

0

42

Кейси наполовину опустошила свой бокал, когда на ее и без того темный столик упала тень. Девушка смело подняла взгляд сверкавших в полумраке искристых глаз, отливающих при таком освещении цветом темного сапфира.
Перед ней стоял парень, она бы дала ему лет 20.
Он улыбнулся ей, спросив разрешения присоединиться. Она сделала легкий кивок в сторону свободного места.
- Как вам будет угодно. - ее голос был спокойным и слегка напряженным, хотя вроде как алкоголь должен был помочь ей расслабиться.
Но она не так планировала провести вечер, вместе с каким-то незнакомцем. Она думала лишь о том, не случилось ли чего с Фордом, думала о его девушке, жестоко втоптавшей чувства своего парня в грязь. Малышка Кей думала обо всем и одновременно ни о чем.
Конкретная концентрация на определенной мысли лишь заставляла усилиться головную боль, а боли за два дня Уайлд хватало.
Брюнетка хранила стоическое молчание, даже не глядя в сторону незнакомца и списывая его подход на то, что просто нигде больше не было свободных мест.
Может, ее молчание и показалось парню невежливым или что-то в этом роде, но меньше всего сейчас Кейси думала о том, как выглядит в глазах окружающих.
Когда ее мысли были особо тревожны, сердце в грудной клетке отбивало более стремительный ритм, а когда эти мысли улетучивались - сердце замедляло ход. В голове крутились строки из песни " и мое сердце остановилось, мое сердце замерло". И кто бы мог подумать, что всегда такая улыбчивая, спокойная, рассудительная и готовая помочь девушка сейчас сидит в темном баре, втягивая через трубочку какой-то слабоалкогольный напиток.
Но ей уже надоело все держать в себе, день изо дня накапливая негатив. Хотелось снова стать беззаботным, веселящимся ребенком, существом, таящим в себе лишь сгусток позитивной энергии и света. Но до этого было так же далеко, как от одного полюса к другому.
Все ее друзья куда-то пропали - Форд уехал, парочка подруг, и те давно не звонили, а Кертис, скорее всего, зависает в каком-то баре. Остальные парни были заядлыми охотниками за женскими юбками - на них рассчитывать было так же бессмысленно, как заставлять бегемота танцевать ламбаду. Тоска, да и только.
Задумчивый взгляд серо-голубых глаз был устремлен куда-то в одну точку.

Отредактировано Kejsi Wilde (2012-06-13 22:09:50)

0

43

Мартин поставил кружку на стол и присел напротив девушки, не отводя от нее взгляда. Что-то в ней было такого... Необычного. Черные волосы, стекающие на плечи водопадом, лицо с ноткой грусти, сверкающие глаза, возможно от алкоголя.
Мартин облокотил локоть на стол и подпер голову ладонью, второй рукой. придвинул к себе стакан и постучал, грубыми от работы пальцами, по стеклянному краю.
- Ку-ку! С тобой все в порядке? - Негромко произнес Дрейк.
Сейчас ему меньше всего хотелось разговорить девушку, хотя глядя на то, что она пристально куда-то смотрит, не дай Бог, придется еще и расшевелить.
За целый день, Марин надышался бензином, маслом и выхлопами, в ушах все еще гудел мотор мотоциклов, так что окружающие звуки до него туго доходили. Ему хотелось отдыха, покоя и бесконечного удовольствия, хотя и не так сильно. как отдых.
Мартин тяжело выдохнул, и тряхнул головой. Светлые волосы упали на лоб и слегка прикрыли глаза. Дрейк убрал челку со лба. Он все ни как не мог отвести взгляда от девушки, с лица не исчезала еле заметная улыбка.

0

44

Кейси бы так и сидела, словно охваченная оцепенением, да только вот незнакомец явно заинтересовался поведением девушки, что ей сейчас было ну никак не на руку. Она была подавлена началом сегодняшнего дня, не в силах забыть то, что произошло и чем закончился для нее сегодня предрассветный час.
- Ку-ку! С тобой все в порядке? - спросил светловолосый незнакомец, хоть и явно неохотно.
Малышка Кей пристально взглянула в его глаза, на секунду в ее взгляде появился огонек раздражения, но он сразу же погас. Нет, она не должна срываться на этом человеке, как вообще не должна срываться.
Просто иногда все казалось так сложно, хотелось выплеснуть на кого-то ту бурю, которая крушила ее израненную душу.
И все же, Уайлд заставила себя улыбнуться, хотя улыбка у нее получилась достаточно усталая, а не жизнерадостная.
- Прости... Неудачное начало дня. - малышка Кей-Кей вздохнула и допила свой напиток, а потом снова подняла взгляд на мужчину - Меня Кейси зовут. - она изучающе глядела на лицо незнакомца, ничуть не смущаясь открыто его рассматривать. Ее, в общем-то, не сильно волновало, что он о ней подумает. Даже если она чем-то и заденет его - тут сильно темно, чтобы парень запомнил ее лицо, так что волноваться не было смысла.
Наверное, такому пофигзиму ее научил БёнХи, вот его-то точно мало что волновало, кроме как доставлять людям неприятности и делать невинные проказы.
Кейси толком не могла понять, то ли она сама себя накручивает и все не так уж и плохо, то ли действительно неприятности следуют за ней по пятам с самого Лос-Анджелеса. Все это сейчас было так мизерно по сравнению с тем, какие чувства, страсти бурлили внутри нее. Но ей бы не хотелось так безмятежно срываться на первом попавшемся человеке.

0

45

Наконец Мартин дождался действий девушки, наконец-то она зашевелилось, а это упрощало общение. Изначальный взгляд девушки спровоцировало какой-то замораживающий эффект, даже дышать не хотелось. Да, и улыбка не внушила ни чего хорошего. Мартин сделал еще пару глотков пива и понял, что оно кончилось, вот так глотки...
- Меня Кейси зовут.
Наконец-то, она заговорила.
- Ну, не у всех он хорошо выдается, включая меня, - выговорил Дрейк, - А я Мартин.
Казалось, что девушка, всеми своими силами показывала, что ее лучше не трогать. Хотя Мартину на это было все равно. Раздражает от Кейси или наоборот ей приятна его компания, он по этому поводу не парился. Попросит уйти, можно и уйти, но перед этим настойчиво слегка надоесть. Такова натура и упертость Дрейка.
Вообще не в компетенции Мартина, было заводить негативные конфликты, да еще и с девушками... Хоть он и думал, что не делает этого, на самом деле все было очевидно. "Банный лист" - его профессия, и так думает большинство окружающих, включая коллег по работе.
- Могу угостить чем нибудь?
Не каждый день он угощает девушек, большинство из них испорчены, и после такого предложения, всегда давят на деньги. Чутье на правильных особ у него, ну так сказать, плохое, по этому приходится играть наугад. Нормальных он еще не встречал.

0

46

Оказывается, у ее нового знакомого, Мартина, тоже не задалось начало дня. Ну что ж, такое бывает.
- Могу угостить чем нибудь? - предложил парень, явно стараясь показаться дружелюбным. И чего это Кнйси так взъерепенилась? Было видно, что на все нежелание девушки говорить, юноша был расположен в точности до наоборот - пытался любыми способами раз говорить ее, или достать - этого она не знала и даже не задумывалась над этим. Одно Кейс знала точно - вывести ее из себя даже под действием алкоголя парню не удастся.
Она взглянула в его глаза.
- Если есть такое желание. Честно говоря, я не любительница много пить. Но не хочу показаться грубой. - она снисходительно улыбнулась, понимая, что стоит хоть как-то разрядить обстановку, напряжение, возникшее между ними с самого начала их знакомства.
Она попыталась напустить на себя маску дружелюбия, что у нее с успехом получилось - не зря же она пошла на режисуру, так как очень хорошо разбиралась в эмоциях и умела ими управлять.
Кейс не хотела, чтобы Мартин раскошеливался и покупал ей что-то, тем более что он не обязан этого делать. Если же все это было из жалости, то девушке даже стало за себя стыдно - неужели она так ужасно выглядит, что вызывает сочувствие у окружающих? Надо срочно это исправлять, никто не должен видеть ее такой! Она должна быть сильной и жизнерадостной, хотя бы в присутствии этого парня.
Уайлд твердо решила - все проблемы отложить на потом, когда она сможет трезво поразамыслить над всем, что с ней произошло. А сейчас она сконцентрировала все свое внимание на собеседнике.

0

47

Мартин поймал взгляд Кейси. Казалось, они одни были в баре, посторонние звуки он перестал замечать. И за чем сидеть такой угрюмой, с таким прекрасным лицом.
- Если есть такое желание. Честно говоря, я не любительница много пить. Но не хочу показаться грубой.
- Ну, я не предлагаю напиваться, лишь слегка расслабиться. А то видно от того. что ты уже выпила. тебе не помогло.
Дрейк покрутил пустую кружку в руках и отставил ее от себя. Он полностью поддерживал Кейси, так, что напиваться то же не было желания. Девушка начинала меняться в лице, видимо Мартин пришелся ей по душе,
и гнать его она нес собиралась.
К столику подошел официант, он собрал пустые бокалы со стола.
- Мне еще пива, а девушке... Какой нибудь легенький коктейль...
Официант кивнул, и удалился от их столика к бару.
Дрейк достал телефон, покрутил его в руке, посмотрел на дисплей, и экраном вниз положил слева от себя на стол.
- Так ты не поведаешь мне, что же с тобой случилось сегодня такого, что сидела такая грустная? Нет, если не хочешь не надо. пускай останется секретом.
Разговаривать с девушкой стало легче, она хотя бы стала положительно на него смотреть. Да, продолжение сегодняшнего дня, обещалось быть хорошим, учитывая приятное общение с девушкой.

0

48

- Ну, я не предлагаю напиваться, лишь слегка расслабиться. А то видно от того, что ты уже выпила. Тебе не помогло. – проговорил Мартин. Странно, как быстро он определил, что алкоголь действительно не помог, а лишь усугубил ситуацию.
Прогонять парня девушка не собиралась. Да и зачем? Он, вроде, не действовал так ей на нервы и вроде бы полностью понимал ее состояние, не задавая глупых или ненужных вопросов.
К столику подошел официант, он собрал пустые бокалы со стола.
- Мне еще пива, а девушке... Какой-нибудь легенький коктейль...
Официант кивнул, и удалился от их столика к бару.
Дрейк достал телефон, покрутил его в руке, посмотрел на дисплей, и экраном вниз положил слева от себя на стол.
Кейс лишь один раз мимолетом взглянула на телефон, просто потому, что Мартин начал что-то делать, а потом снова перевела взгляд на собеседника.
- Так ты не поведаешь мне, что же с тобой случилось сегодня такого, что сидела такая грустная? Нет, если не хочешь не надо. Пускай останется секретом. – заявил парень. Ну вот, а она только надеялась, что о своих проблемах подумает потом.
Она смерила Мартина недоверчивым взглядом, но грубить не хотелось, поэтому она лишь слабо улыбнулась:
- Прости.… Не люблю навешивать свои проблемы на окружающих. – спокойно проговорила малышка Кей-Кей, и это было сущей правдой. Чего греха таить – если она начинала кому-то что-то рассказывать, ей от этого становилось не по себе. Она взглянула Мартину прямо в глаза, причем смело, без желания отвести взгляд – еще одна ее особенность. Если многие собеседники часто отводили взгляд, не выдерживая его, то Уайлд не составило бы труда целый день так смотреть.
Она была личностью достаточно открытой, но только когда это касалось общения с друзьями и близкими. С незнакомцами девушка предпочитала быть осторожной и внимательной – иди знай, что у собеседника на уме. К Мартину это не относилось. Кейс по натуре – очень проницательный человек, и этот парень не показался ей таким уж плохим, или грубым, или что-то вроде этого, поэтому она спокойно продолжала разговор, а не ушла.
Разговаривать с Кейси стало легче, она хотя бы стала положительно на парня смотреть.
Уайлд улыбнулась уголками губ:
- А тебя что привело сюда в столь ранний час? – Уайлд откинулась на спинку мягкого диванчика, ожидая ответа. В принципе, Мартин мог и не отвечать, но девушка не ставила ультиматума “если не хочешь, можешь не отвечать”. Она редко употребляла эту фразу в своем лексиконе и то, только с друзьями.
Сейчас же она себя хоть и чувствовала неважно, и все же хорошее настроение стало понемногу возвращаться к ней.
Она даже заставила себя болем-менее дружелюбно улыбнуться, чтобы не смущать парня своим недоброжелательным настроением.
Когда официант принес заказанные Мартином напитки, то улыбнулся девушке, а она улыбнулась в ответ. Вот так всегда – приходиться быть с незнакомыми людьми милой и доброй, чтобы они не выстроили о ней сов сем уж низкого мнения.

0

49

- Прости.… Не люблю навешивать свои проблемы на окружающих.
Мартин ухмыльнулся.
Я не прошу вписывать меня в проблемы, лишь поделиться или, из меня вроде не плохой советчик, хотя сам в это не верю.
Мартин любил все говорить на прямую, это была одна из его отличительных черт. Так же как и недоговаривать, он не любил хранить секреты, которых у него ни когда не было. За чем хранить то, что рано или поздно раскроется?
Дрейк постоянно следил за взглядом девушки, и ему нравилось. что она на него смотрит. Возможно Кейси и заинтересовалась им, если нет, то за чем девушка так на него смотрит, не дырку же просмотреть хочет у него в голове.
- А тебя что привело сюда в столь ранний час?
А Кейси молодец, отвечает ударница удар. может и немного в другой форме. Мартину это нравилось, она не ответила на вопрос, хоть он не станет молчать.
- Все просто! Поработал, надышался всякой гадости, устал и пошел отдохнуть.
Парень посмотрел по сторонам, и заметил официанта, тот спешил с подносом к ним. Он поставил бокалы на стол и снова быстро ушел. Мартин придвинул бокал с коктейлем Кейси, сам же отпил из своего бокала.
- Ты кстати частенько ходишь в бары? Или так, случайно заносит плохое настроение?
Желание достать и без того "замученную" девушку, отпало. Молчать тоже не в его компетенции, оставалось задавать вопросы, которые первые приходили в голову, главное не опошлить, а то напугается. Спрашивается: "За чем?". Да все просто, не каждый день ему нравятся девушки, как собеседницы, а не как объект удовольствия. Ну а рас уж сам загнал себя в такой угол бара, надо постараться подать себя как полагается, а не маньяком извращенцем.

0

50

- Я не прошу вписывать меня в проблемы, лишь поделиться или, из меня вроде неплохой советчик, хотя сам в это не верю. – проговорил парень.
Молодой человек постоянно следил за взглядом девушки, и ему явно нравилось, что она на него смотрит. Хотя, возможно, ее проницательный взгляд стал немного напрягать мужчину, это и не удивительно, так как с таким взглядом можно было легко прожечь дырку в стене, не говоря уже о человеке.
Кей-Кей не ответила прямиком на вопрос, ответив как бы не чётко, но давая понять, что пришла она сюда из-за своих проблем. А вот что это за проблемы, говорить ей не сильно хотелось, а делает Уайлд всегда только то, что ей самой хочется.
- Все просто! Поработал, надышался всякой гадости, устал и пошел отдохнуть. - Мартин, в отличие от Кейси, не скрывал причину своего визита в бар. Девушка задумалась, как и обычно, анализируя то, что только что сказал собеседник и строя свою цепочку догадок по поводу того, кем же он работает. В стенах университета она его ни разу не видела, следовательно, он уже не учится. Значит ему где-то года 22, не меньше.
- Ты, случайно, не механик? – что-что, а природной проницательности и наблюдательности у нее не отнять, талант от природы. Чего греха таить, это очень помогает разобраться в людях, которые тебя окружают каждый день.
Парень посмотрел по сторонам, и заметил официанта, тот спешил с подносом к ним. Он поставил бокалы на стол и снова быстро ушел. Мартин придвинул бокал с коктейлем Кейси, сам же отпил из своего бокала.
- Ты, кстати, частенько ходишь в бары? Или так, случайно заносит плохое настроение? - странный вопрос, хотя Кейс и не подала виду, что слегка удивлена. Она сделала небольшой глоток алкоголя, который оказался немного крепче предыдущего, и ответила:
- Не регулярно, но периодически посещаю. Хотя, зачастую, мне тут делать нечего. - И это была правда. Она ходила в клубы и бары лишь с очень хорошими друзьями, такими как Ричард Кертис или Тайлер Форд. С ними она могла спокойно выпить и болтать обо всем на свете, чувствуя себя в полной безопасности в их компании.
Мисс Уайлд чувствовала, как алкоголь протягивает свои щупальца к ее сознанию, сковывая разумные мысли и давая свободу воображению и тому, что вертится на языке.
Но даже в таком состоянии брюнетка все еще понимала, что лучше лишний раз промолчать, иначе можно сболтнуть, чего прочего, то, что Мартину знать совсем не обязательно.
Она один раз напилась со своей подругой Лулу, еще когда они жили в Лос-Анджелесе, так, что все в округе узнали некоторые сокровенные тайны Уайлд.
Сейчас она старалась мало что говорить. А то ведь алкоголь – штука такая, вертится что-то на языке – так уже все окружающие знают это, и ты ничего не можешь с этим поделать, да еще и вестибулярный аппарат летит к чертям, оставляя после себя лишь первобытные навыки передвигаться на четырех конечностях и издавать нечленораздельные звуки. Всего этого можно было избежать, контролируя себя, но ведь иногда так хочется плюнуть на контроль.

0

51

- Ты, случайно, не механик?
- В точку! – ответил Мартин, откидываясь на спинку дивана. – Мотоциклы ремонтирую, так же, как и люблю ездить на них.
«Она, что, мысли читать умеет? Или я что-то в слух сказал?» - подумал Мартин.
Да, в этом он спец, не даром его опекунша пристроила его в мотто-мастерскую, в мотоциклы парень просто влюбился. А вечно испачканная в масле одежда, не отмывающиеся от грязи руки, и легкий бензиновый запах его мало волновал, он даже привык.
Хоть Дрейк и заядлый любитель алкоголя, иммунитет еще не выработал, долго держаться, по этому крепкое пиво начинало бить в мозги. Душа просит романтики, а попа - приключений, но парень не сдавался и старался мыслить трезво.
- Не регулярно, но периодически посещаю. Хотя, зачастую, мне тут делать нечего.
Кейси выглядела в полнее прилично, хотя ее одежду Мартин не видел, да и если она бары особо не посещает, то явно ей этому препятствует или хорошая цивильная работа, или учеба. Последний вариант более очевиден, хотя…
- А я напротив частенько в такие места хожу. Новые знакомства, общение, да просто хороший отдых. Например, сегодня, я смотрю, удачно зашел.
Проявлять на девушку какое-то особое впечатление Мартин не собирался, действовал в нейтральных рамках общения, хотя и редко.
В последнее время Мартин потерял старую хватку эгоцентризма. Он старался поменьше о себе рассказывать, если его не спросили, и выставлять себя на первом месте. Все же, детство его покарало и сделало таким. Ему уже не 16 лет, а таких парней, его возраста, уже трудно чему-либо переучить.
- А ты учишься или работаешь?
Мартин отпил еще немного пива, его снова слегка передернуло. Обычно он пил что-то крепче пива, ром например, виски, или еще более сшибающий с ног напиток. По этому ощущения от хмельного напитка, его непривычно напрягало.
Однажды, еще в более раннем возрасте, Дрейк перепил пива, и ему было так плохо, что он пообещал его больше не пить. Но время прошло, и он забыл, как от хмеля становится плохо, обычно плохело от более высокого градуса.

+1

52

- В точку! – ответил Мартин, откидываясь на спинку дивана. – Мотоциклы ремонтирую, так же, как и люблю ездить на них.
Сказав о том, что на работе он наглотался всякой гадости, несложно было догадаться, что он как-то связан с транспортом. Отсюда уже и догадки про работу механика. Кейс внимательно посмотрела на парня, а потом ее левая бровь вопросительно изогнулась дугой.
- Ты любишь адреналин? – поинтересовалась она. Девушка как-то скептически относилась к подобному виду транспорта, так как ни разу не осмелилась прокатиться. А вот спортивный шелби-мустанг ее вполне устраивал и ездил получше любого мотоцикла, если набрать приличную скорость, а водит Уайлд замечательно. Нет, мотоциклы – это не ее, мотоциклы ее порой пугают.
Давайте же вспомним, во что одета малышка Кей-Кей.
В бар она надела любимые джинсы с заниженной талией, черную облегающую маечку, а сверху накинула легкую курточку белого цвета с черными вставками. На ноги одела босоножки на среднем каблуке.
Почему так важно знать, что на девушке? Да потому, что стало достаточно жарко – то ли людей в баре стало больше, то ли алкоголь сделал свое, поэтому Кейс сняла куртку и положила ее рядом с собой.
- Прости. Просто здесь безумно жарко. - Она улыбнулась, от чего на ее щеках появились милые ямочки.
- А я напротив частенько в такие места хожу. Новые знакомства, общение, да просто хороший отдых. Например, сегодня, я смотрю, удачно зашел. – заявил парень.
Ну разумеется, парни вообще в такие заведения чаще девушек ходят. – Пронеслось в голове у Кей, но она вовремя сдержалась, чтобы не ляпнуть этого вслух.
- А ты учишься или работаешь? – странно, но этот вопрос загнал Кейси в какой-то ступор. Такое чувство, будто она не понимала, о чем ее только что спросили. Ну да, вот вам и второй алкогольный коктейль. Слабачка. А с Ричардом, значит, вискарь лупила и ничего. Хотя, от тех моментов мало что осталось в памяти.
- Я уже умею… – невольно сорвалось с губ, и Кейси замерла. А потом рассмеялась. Из-за ее заразительного звонкого смеха несколько официантов и окружающих тоже заулыбались. – О, прости, пожалуйста. Это не то, что я хотела ответить. Мне определенно больше не стоит пить. Учусь я.… Да. – Кейси отодвинула от себя бокал с алкоголем, в мыслях коря за то, что сморозила такую фигню. Причем получилось это как-то несознательно, помимо воли, стоило только открыть рот.
Мартин отпил еще немного пива, его снова слегка передернуло. Даже от слегка затуманенного взгляда девушки это не укрылось.
- Эй. С тобой все в порядке? - и снова на ее лице играет улыбка.

0

53

- Ты любишь адреналин?
- Люблю? Да, я живу им!
Мартина начинало пробивать на разговоры конкретно. Особенно если начинаются темы про адреналин. Хорошая скорость мощного Дукати класса супербайк, объемом 848 кубов, это нечто. Может не самый мощный мотоцикл, но этого хватает, что бы хорошенечко развлечься. Мартин задумался. Ни чего кроме пустой прямой дороги, черный, блестящий байк, палящее солнце…
«Действительно жарковато» - Пронеслось в голове, глядя, как девушка снимает куртку.
Мартин бы и сам разделся, но совесть имеет, что бы не сидеть в баре, а тем более перед очаровательной девушкой с голым торсом. Хотя ему и было чего показать.
- Я уже умею.… О, прости, пожалуйста. Это не то, что я хотела ответить. Мне определенно больше не стоит пить. Учусь я.… Да. – Кейси отодвинула от себя бокал с алкоголем.
Дрейк замер, с удивлением посмотрев на девушку.
- Может, с какой ни будь, легкой закуской будет проще? А то я смотрю, тебя не в то русло несет.
Мартину стало не ловко. Хоть он и сам себя ведет как последняя свинья, но девушка. Хотя алкоголь делает свое дело, язык всегда развязывается. Дрейку начинало надоедать пиво, но к более серьезным напитка переходить опасно, иначе собеседница от него просто сбежит, если узнает какой он на самом деле.
- Эй. С тобой все в порядке?
- Да, просто я пиво не пью, а тут что-то навело, не привычно как-то, да и к вкусу не привыкну. Рот вяжет иногда.
Видимо небольшое отвращение к пиву было заметно, хотя Мартин не старался этого скрыть. Может, привыкнет, хотя к алкоголю лучше не привыкать. Дрейк закатал рукава кофты по локоть и положил руки на стол.
- Может, расскажешь, что ни будь о себе? А то, честно говоря, общение вообще не клеиться, а так хоть молчать не будем. Нет, если не хочешь не надо, можно и помолчать.
«И тогда я умру со скуки» - задорно подумал парень.

0

54

- Может, с какой-нибудь, легкой закуской будет проще? А то я смотрю, тебя не в то русло несет. - проговорил парень, немного запутав саму девушку.
- Не в то русло? А какое, по твоему мнению, не то? - поинтересовалась она, а потом добавила - Закуски тут уже не помогут. Определенно. Просто больше не надо пить. По крайней мере, мне. - она подняла на парня уверенный взгляд блестящих в полумгле выразительных глаз.
Она не хотела, чтобы Мартин чувствовал себя неловко, хотя именно так, похоже, он себя и чувствовал.
Да плевать мне. Черт побери, я могу хоть раз не думать ни о чем и ни о ком кроме себя? - пронеслось вихрем в голове.
На вопрос, все ли с ним в порядке, Мартин ответил:
- Да, просто я пиво не пью, а тут что-то навело, не привычно как-то, да и к вкусу не привыкну. Рот вяжет иногда. - слегка нахмурился, стараясь не показывать неприязни к хмельному напитку, но видно было, что огромного удовольствия это пойло ему не приносит.
Парень закатал рукава кофты по локоть и положил руки на стол. Невольно взгляд девушки опустился к его рукам, изучая мускулы и переплетения мышц. Но не прошло и секунды, как Уайлд себя одернула. Не гоже так пялиться, а то еще подумает о ней, чего не надо.
- Может, расскажешь, что-нибудь о себе? А то, честно говоря, общение вообще не клеится, а так хоть молчать не будем. Нет, если не хочешь не надо, можно и помолчать. - предложил Мартин и Кейс посмотрела на него с каким-то наигранным недоверием.
- Ты хочешь, чтобы девушка, почти в неадеквате, рассказала о себе? Да ты смелый, я погляжу. - хмыкнула она, голос ее звучал с какой-то скрытой иронией. - Ну ладно. Я на первом курсе режиссуры, мне скоро исполнится 19. У меня есть собака, Карфаген, и он живет с мамой. Еще я жутко добрая, бываю иногда, и готова рисковать собственной шкурой, чтобы помочь друзьям. О, и я очень люблю спортивные машины. Вредных привычек нет, не курю, не пью... Ну, почти не пью. - странно, но даже в состоянии алкогольного опьянения, Кейс умудрилась быстро и четко протараторить все это. Конечно, обучение на режиссера давало свои плоды - говорить так, не сбиваясь, достаточно сложно в трезвом состоянии, а в пьяном - тем более. Но малышка Кей, пожалуй, достаточно хорошо справилась с этой нелегкой задачей, явно удивив Мартина. - Тебе все еще интересно? - с легкой ухмылочкой поинтересовалась она, притягивая назад коктейль и делая небольшой глоток через трубочку.
Один из официантов очень уж часто поглядывал в сторону Уайлд, но она старалась этого не замечать, полностью (насколько позволял алкоголь в крови) сконцентрировав внимание на Мартине.

Отредактировано Kejsi Wilde (2012-06-15 03:35:47)

0

55

- Не в то русло? А какое, по твоему мнению, не то? - поинтересовалась она, а потом добавила - ]Закуски тут уже не помогут. Определенно. Просто больше не надо пить. По крайней мере, мне.
- Я имел, введу, что от выпивки невольные фразы получаются. Да, ладно, бывает. Даже я могу что-то не то сказать.… Ой, не бери в голову.
Мартин опустошил пол бокала пива.
- Да, определенно пиво не мой напиток.
Впервые Мартин сам с собой согласился, особенно если это касалось напитков. Девушка хорошо дала понять, что пить ей хватит, хотя и ее блестящие глаза и без того на это намекали.
- Ты хочешь, чтобы девушка, почти в неадеквате, рассказала о себе? Да ты смелый, я погляжу. - хмыкнула она, голос ее звучал с какой-то скрытой иронией. - Ну ладно. Я на первом курсе режиссуры, мне скоро исполнится 19. У меня есть собака, Карфаген, и он живет с мамой. Еще я жутко добрая, бываю иногда, и готова рисковать собственной шкурой, чтобы помочь друзьям. О, и я очень люблю спортивные машины. Вредных привычек нет, не курю, не пью... Ну, почти не пью. - странно, но даже в состоянии алкогольного опьянения, Кейс умудрилась быстро и четко про тараторить все это.
Слушая быстрый рассказ о Кейси, у Мартина слегка отпала нижняя челюсть. Это конечно было интересно, но некоторую часть истории Дрейк проворонил. Сам бы так о себе не рассказал. Хотя, что он мог рассказать о своей скучной жизни?
- Ого, да у тебя не такая уж и скучная жизнь. И чего было загоняться? – Мартин почесал затылок. – Вот у меня все однообразно. Живу в доме своей опекунши, занимаюсь ремонтом мотоциклов, собаки у меня нет, - он слегка усмехнулся, - зато есть мотоцикл. Про вредные привычки умолку, так как они все же есть.
Мартин поведал свою историю не так быстро как Кейси, но старался ни чего не упустить. Хотя не все вещи о себе он мог рассказать, про страшную аварию его родителей старался забыть, но она засела у него в голове, как будто была только вчера. Но даже алкоголь не заставил его это поведать.
- В общем я на жизнь не жалуюсь! – Дрейк посмеялся и сделал еще пару глотков пива, поглядывая краем глаза на Кейси.

0

56

- Ого, да у тебя не такая уж и скучная жизнь. И чего было загоняться? – Мартин почесал затылок.
Девушка сделала еще глоток алкогольного напитка и широко улыбнулась.
- Тю, это я даже не начинала рассказывать про свою жизнь. Так, поверхностно. - ее улыбка стала шире, а глаза засверкали еще сильнее. Тут уж и парень начал рассказывать про себя то, что считал нужным.
– Вот у меня все однообразно. Живу в доме своей опекунши, занимаюсь ремонтом мотоциклов, собаки у меня нет, - он слегка усмехнулся, - зато есть мотоцикл. Про вредные привычки умолчу, так как они все же есть.
Рассказывал Мартин, хоть и не так быстро, как Уайлд, и все же малышка Кей внимательно слушала каждое слово собеседника, всем своим видом показывая, что ей интересно. На фразе, что у парня нет собаки, зато есть мотоцикл, Кейс улыбнулась. У нее вообще, помимо собаки, еще машина есть. Ну да ничего, а у него - мотоцикл.
- В общем я на жизнь не жалуюсь! – Дрейк посмеялся и сделал еще пару глотков пива, поглядывая краем глаза на Кейси.
Она вздохнула, сделав себе в уме какие-то выводы и расставляя информацию по своим местам. В шкафчик под названием "Мартин - мотолюбитель" она закинула все то, что он ей рассказал. Девушка очень надеялась, что алкоголь никак не повлияет на ее память и не исказит ее так, что потом прийдется неделю вспоминать, что же было в баре.
- Так а смысл на нее жаловаться? - это был, скорее, риторический вопрос. В голове вспыхнула картина, где отец пьяным явился домой и выгнал свою жену и двух дочерей на улицу, не дав им ничего.
Кейси слегка дернулась от этих мыслей, стараясь как можно быстрее прогнать их.
Мартин сказал, что живет с опекуншей. Кейс это насторожило и она хотела, было, спросить парня об этом, но вовремя себя остановила.
Ты что, идиотка, Кейси? О таких вещах не спрашивают при знакомстве. - пошипело сознание и девушка попыталась закинуть свой вопрос подальше, туда, где его не достает даже алкоголь.
Телефон Кей-Кей завибрировал и она достала его из куртки. Звонила Лулу.
- Прости, подруга звонит. - брюнетка извиняющимся взглядом посмотрела на Мартина, а потом взяла трубку. Сразу же послышался обеспокоенный голос Лулу.
- Кейси, ты жива? От тебя ни слуху, ни духу. Ну как, слух, конечно, есть, особенно про тебя и Форда, но я не поэтому звоню. У меня проблема - у меня какой-то подонок кошелек свистнул, и мне срочно нужны деньги. Я верну, ты же знаешь. Поможешь? - голос подруги и в правду был каким-то уж сильно обреченным. Ну вот, как всегда, Кейс вздохнула. А куда она денется? Нужно помогать подруге.
- Ты знаешь, где лежит часть моих денег, Лу. Возьми там. - сказала Кейси, понимая, что голос подруги не только поэтому такой напуганный. - Лулу, что случилось? Говори! - подруга помедлила, а потом на выдохе сказала, даже нет, протараторила похлеще самой Кей.
- Помнишь Остина? Ну, моего парня? Он поругался с официантом в одном баре и подрался с ним, а потом разбил бутылку какого-то дорогого напитка. Его забрали в участок и не выпускают. И я не могу с этим ничего поделать. - на том конце провода послышались всхлипывания. Кейси удивилась - Лулу плачет? Видимо и правда все очень серьезно.
- Не переживай, сейчас все уладим. - короткая фраза и малышка Кей уже сбрасывает подругу. Разговор не занял и двух минут. Мысленно перекрестившись, чтобы не ляпнуть чего на пьяную голову, девушка сделала звонок в участок, который ей столько раз уже приходилось видеть из-за "невинного" дебоширства ее друзей. Шли гудки, а потом трубку взяли:
- Участок полиции 357/А, капитан Норман слушает. - девушка вздохнула с облегчением. Она как раз и надеялась, что сегодня дежурит именно он.
- Здравствуйте, капитан Норман.
- О, Кейси. Рад слышать. Чем могу помочь?
- К вам сегодня ночью поступил Остин Шоу? Боюсь, это недоразумение, и прошу вас выпустить его. - умоляюще проговорила девушка, взяв прядь шелковистых волос и неосознанно наматывая ее на указательный тонкий пальчик.
- Какое недоразумение? Он разбил дорогущую бутылку виски!
- И все? Только лишь бутылку? Но никто ведь не пострадал, верно, капитан? - Уайлд уже нашла лазейку в разговоре с охранником правосудия и теперь ее глаза засверкали. Не пройдет и пяти минут, как Остина отпустят.
- Нет, не пострадал. Но то был оооочень дорогой виски.
- Капитан, я сегодня к вам подъеду, и мы решим этот вопрос по-нашему, надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю. Выпустите Остина, я - человек слова. Сегодня к четырем вечера я буду в участке. - Норман что-то удовлетворенно про ворчал и выпустил парня. - Спасибо за понимание, капитан. До четырех. - просияла Уайлд и сбросила. Она посмотрела на ошарашенного Мартина.
- Прости, что так долго. У подруги были проблемы. - Кейс виновато улыбнулась, продолжая играть с прядью волос.

Отредактировано Kejsi Wilde (2012-06-15 11:55:19)

0

57

[Игра с Anton Jav]

Вечный и непрерывный шум, гудение со всех сторон, громкая музыка, внимательные взгляды из каждого угла, море алкоголя...Золотая молодёжь любит подобные места, заполняя их, как консервные банки, до предела. Бесконечный драйв, невозможность остановиться даже на минутку, беспрерывный выброс адреналина, всё это, конечно же, здорово, если ты не бармен и не ходишь сюда почти каждую ночь последние три недели.
Юки, как загнанный котёнок, металась от одного угла стойки к другому, еле успевая принимать и выполнять заказы, поминутно чертыхаясь и поминая Криса (если станет интересно кто такой почитаешь в анкете))) самыми не лестными фразами. Парень умудрился выйти покурить "на три минуточки" и кануть в никуда минут двадцать назад, оставив на Малину целую ораву студентов и мажоров, желающих напиться. Крис...Скотина...Вот придёшь, я тебе такой разгон устрою, месяц вспоминать будешь! Упоенно мечтала Гербер, отдавая "Б - 52" уже изрядно выпившему пареньку. Последний икнул и поспешил употребить поданный ему коктейль. Уже на протяжении трёх ночей он приходит сюда и пьёт, пьёт, пьёт... При чём делает он это с таким видом, будто завтра конец света и "нажраться в слюни" - это единственное, что он не успел выполнить из своего многопунктового списка. Малина проводила удручённым взглядом жидкость, вливающуюся в глотку доходяге, и забрала у него стопку. Парень ни то протестующе, ни то благодарно икнул и отрубился, по-пьяному элегантно уложив голову на скрещенные руки. Ну когда это закончиться?! Простонала Юки, закатывая глаза. Не думаю, что ты этого дождёшься. Иронично прозвучало за спиной. Девушка всполошилась и приобрела довольно бойкий вид.Крис, я тебя ненавижу. Ты меня бесишь, я двадцать минут придумывала как помочь тебе закончить твою никчёмную жизнь и решила остановиться на... Только Малина собиралась толкнуть эпопею в ста главах о самых жестоких способах убийства с элементами садизма, как со стороны стойки прозвучал тоненький девичий голосок, довольно грозно требующий водки и задушевного разговора. Первое требование Гербер выполнила незамедлительно, а вот вторым отправила заниматься Криса, во имя мести, конечно же. Давай, давай! Тебе полезно заниматься хоть чем ни будь. Паренёк страдальчески вздохнул и с видом невиновного, идущего на эшафот, отправился к поддатой блондинке. Не то что бы Юки не любила общаться с клиентами, просто она любила общение, а не пьяные бредни. Если говорить, то, хотя бы, понимая друг друга.

Отредактировано Yuki `Malina` Gerder (2012-06-15 20:09:13)

0

58

Дорога,мысли как всё связано. Антон шёл по тротуару и думал о том чем он хочет занятся, а заняться он хочет одним безудержным сексом под большим градусом алкоголя и не важно с кем с девушкой или парнем. Первой девушкой Антона была его сексуальная учительница по литературе в это время они проходили "Лолита" писатель Набоков и когда они остались одни после уроков в них обоих взыграла кровь и они слились в поцелуе , Антон схватил её и положил на стол............
Вот осталось ещё метров сто и он на месте. Бар Рокен-н-Рол один из лучших в этом городе и в нём зависает так сказать "золотая молодёжь" , Джаву нравится это место за его интерьер и обслуживание. но один минус в нём вечно много народу и  присутствует много мололеток. Парень открыл дверь в бар и как ожидал там просто негде протолкнуться, кто то играет в бильярд, кто то танцует, а кто то курит кальян. Антон протиснулся сквозь толпу и дошёл до барной стойки где пустовал всего лишь один единственный стул на который он успел посадить свою задницу.-Можно мне двойной виски.- заказал парень и улыбнулся девушке за барной стойкой,  хоть симпотична и мила, но она не в его вкусе. У Антона очень большой критерий к девушкам и парням. Девушки должны быть изящны, с длинными волосами, стильно одиваться, с грудью не меньше второго размера и ростом около 175 см. К парням всё немного по проще, накачанный ,высокий, с большим достоинством болтающимся между ног. Жизнь не предсказуема и год назад он бы даже не смог подумать что может трахаться с парнями. первый раз Джава был тут с учителем физкультуры, но его уже уволили. Снова Антон закопался в воспоминаниях и тут его отвлекла барменша и поставила виски на стол.

0

59

"Крутится как белка в колесе. " Как точно эта фраза описывает работу бармена. Ты носишься от одного посетителя к другому, спотыкаясь обо всё, что только можно, потому что ноги уже не держат - они хотят отдохнуть, а ты хочешь денег, ради которых приходиться бегать. Юки глянула на другую половину стойки и обнаружила там такую же замотанную Джи. Правда в отличие от Малины, последняя была более собранная и сдержанная и ещё могла мило улыбаться. Гербер ободряюще помахала подруге рукой и, повернувшись к посетителям, обнаружила, что все уже при заказах, и, на данный момент, никому от неё ничего не надо. Аллилуйя! Юки облегчённо выдохнула и поспешила выудить из кармана пачку сигарет. Курение - одна из тех привычек Малины, от которых девушка ловит, действительно, настоящий кайф. За несколько лет прожитых под званием "противный курильщик - самоубийца" у Гербер сложился прямо таки сигаретный культ. Курила девушка не то что бы часто, зато делала она это с таким умиротворённым и отстранённым от всего мирского выражением лица, что могло показаться, будто она хорошенько дёрнула травки. Пока гербер спокойно потягивала сигаретку, пуская в лёгкие отравленный никотиновый дым, к стойке подрулил милый на вид парнишка. Юки не успела дойти до новоприбывшего, как тот уже сделал заказ и расслабленно улыбнулся. Ухты - ухты, остались ещё в этом мире адекватные люди! Миролюбивая улыбка посетителя несколько подбодрила Малину, придав на некоторое время любви ко всему окружающему. Гербер быстренько залила в бокал не самый плохой в баре виски и поставила перед, неожиданно поникшем, парнем. За счёт заведения! Юки решила себе позволить угостить гостя, уж очень он ей глянулся. Будем считать это благодарностью за поднятие настроения. Хей, милый, ты чего такой кислый? Ты пришёл в Rock `n`Roll бар, здесь люди развлекаются, а не запивают своё горе. Давай- ка, взбодрись! Девушка уже настроилась на приятную беседу с трезвым и, на вид, адекватным человеком, как со стороны раздался требующий вопль.Эй, малышка, а какого хрена ему за счёт заведения? Что я хуже чем он? Давай - ка сваргань и мне что-нибудь! Только побыстрее там! Юки улыбнулась парню с видом "щас улажу и вернусь" и подлетела к вопящему клиенту. Дааа, этот мужик был явно закалён в кровопролитных битвах со злой водой, Малина даже побоялась представлять, сколько всего видела его печень. На курсах барменов  девушку учили, что с любым гостем нужно быть вежливым и корректным. Гербер, обворожительно улыбаясь, постаралась усмирить в себе желание удушить алкоголика прямо здесь и сейчас и вежливо обратилась к нему.Он наш постоянный клиент, и наливать ему за счёт заведения это в порядке вещей. Эта отмазка прокатывала в большинстве случаев, но, увы, сегодня явно не день Гербер. Детка, да я смотрю, ты туго соображаешь. Я сказал живо! Нахально взревел мужик, и именно на этом моменте Малина вспомнила всё, что её невыносимо бесит, всё, что она за сегодня успела возненавидеть. За спиной Малины маячил Крис, краем глаза стараясь держать ситуацию под контролем, что бы, если что, быть готовым оттащить подругу от разъярённого клиента. Девушка сжала руку в кулак, ногти больно впились в ладонь. Малина надеялась, что это поможет сохранить спокойствие, но нет, такой эксцентричной особе как она просто невозможно сдерживать гнев более тридцати секунд. Да по-моему это ты туго соображаешь! Объясняю план действий. Сейчас ты поднимаешь свою алко задницу с этого стула, выполняешь красивейший пируэт на 180 градусов и, хватанув ноги в руки, уносишь ранее упомянутую задницу в направлении выхода! Ясно?!  Как это приятно осознавать, что ты можешь спокойным  и планомерным тоном парировать огромному мужику о том, что он должен сделать и чувствовать при этом свою полную неприкосновенность... Ну, может почти полную. Мужик, подобно Халку, всё – таки поднял своё седалище со стула, но явно не с целью покинуть бар. Перегнувшись через стойку, он резко хватанул девушку за воротник блузки и притянул к себе. Сильный запах перегара сразу же ударил по обонянию, Юки зажмурилась и вцепилась ногтями мужику в запястья с такой силой, что возникало ощущение, будто она собралась сделать из его рук дуршлаг. Поздно спохватившийся Крис был вынужден успокаивать окружающую толпу, что бы народ не завелся, и не произошла вселенская битва народов. Разбушевавшийся гость, кажется, не замечал жалких попыток девушки высвободиться из его хватки. Отпусти, подонок, твою же мать! Сдавленно, но, всё ещё не падая духом потребовала девушка.

0

60

- Тю, это я даже не начинала рассказывать про свою жизнь. Так, поверхностно.
- Знаешь, даже уже поверхностно, видно, что скучать не приходится.… Хотя, не такая уж ты и веселая выглядела при знакомстве.
Мартин подмигнул, и наконец-то решил допить пиво.
- Так, а смысл на нее жаловаться? - Это был, скорее, риторический вопрос.
Мартин приподнял одну бровь, и вопросительно посмотрел на Кейси.
- Если бы ты нала, чего мне стоило построить «эту жизнь», ты бы так не говорила. По этому и не жалуюсь.
На один миг парень резко изменился в лице, накатила какая-то тоска, жалость и растерянность.
«Вспомнил на свою голову…» - пронеслось в голове.
- Прости, подруга звонит.
- Конечно…
Девушка ответила на звонок, а Дрейк отвернулся, разглядывая, что происходит у него за спиной. Посетители, то и дело сновали по бару. То разборки, то пьяный смех, раздавался в помещении. Но краем уха, Мартин все же слушал разговор Кейси, хотя это было мало заметно. Девушка продолжала выяснять какие-то проблемы, а Мартин следил за жизнью в баре. Раздался звук разбившегося стекла.
«Криворукий» - подумал Дрейк, разглядывая между посетителями бармена.
- Капитан, я сегодня к вам подъеду, и мы решим этот вопрос по-нашему, надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю. Выпустите Остина, я - человек слова. Сегодня к четырем вечера я буду в участке. - Норман что-то удовлетворенно проворчал и выпустил парня. - Спасибо за понимание, капитан. До четырех. - просияла Уайлд и сбросила. Она посмотрела на ошарашенного Мартина.
Действительно, услышав продолжение разговора, Мартин вопросительно, снова поднял бровь и слегка прифигел.
- Прости, что так долго. У подруги были проблемы. - Кейс виновато улыбнулась, продолжая играть с прядью волос.
Действительно, услышав продолжение разговора, Мартин слегка прифигел. Он снова вопросительно поднял бровь.
- Значит, скоро ты покинешь, нашу скромную компанию? Мне просто понравилось отдыхать в твоем обществе. – Дрейк стеснительно улыбнулся и покрутил пустой бокал в руке

0

Вы здесь » ME PRINCETON » - кафе,бары, рестораны » Rock'n'Roll bar