Анна любила Берни. Конечно, она ее любила. Как можно не любить Бернанс? Как можно не любить это рыжее нечто, начитанное, словно все детство свое из-за книжных завалов не вылезало, красивое, что доказательства не требует, да и дружелюбное... Короче говоря, Кира воплощала в себе все те качества, которые Лонгория ценила в людях да и вообще. И Белка была готова терзать в объятиях это наимилейшее создание вечно.
Заметив яркие рыжие сплохи возле двери, Лонгория поперхнулась дымом и, быстро выпустив его, швырнула недокуренную сигарету - уже пятую за вечер! - прямо в стакан, на дне которого еще поблескивало влажными каплями мохито. Затем попой вытолкала стул из-за стола, вскочила и поскакала прямо к двери навстречу Берни. Стоит заметить, что ей это стоило немалых усилий - приходилось расталкивать острыми локтями всех и вся, кто мельтешил на дороге, а иногда и пихать бедром, и даже награждать ударом каблука по лодыжке. Подлетев на всех парусах к Кире, Бель обнаружила, что подруга-то не одна. Оглядывая спутницу Бернанс, девушка уперла кулачки в обтянутые узкими джинсами бедра и улыбнулась.
- Мм, да какие люди, ходят по принстонским улицам. Сюда пожаловала сама мисс Лонгория. И вызвала тяжелую артиллерию… Непорядок! Так… Знакомимся. Это Фелиция – моя подруга.
- Да-а-а, - согласно промурлыкала Анна, состроив довольный смайл. - Сегодня я решила осветить бар присутствием своей ангельской персоны. Не каждый день холопам выпадает честь лицезреть все мое сияющее существо, - поправив воображаемую корону, Лонгория прикрыла от удовольствия глаза.
- А это Анабелла – моя соседка, моя отрада, мой антидепрессант на все тернии этого университета, - продолжала формальности знакомства Кира, тыча в Анну большим пальцем.
- Да-а-а, - все с той же интонацией протянула Белла, не снимая довольной лыбы, но потом посерьезнела и обратилась к новой знакомой: - Очень приятно, Филиция, не обращай внимания, я вообще-то нормальная, - очертив нимб у себя над головой, Лонгория приветливо пожала девушке руку. - Как уже сказали, зовут меня Анабелла, но можно просто Белка.
В доказательство данной ей клички Бель показала верхние передние резцы зубов и улыбнулась до ушей. Затем уперла руки в боки и повернулась к Кире. Оглядев подругу с головы до ног, вновь заулыбалась, по-долбоебски малость:
- Ну привет, солнце мое! Иди ко мне, Берни, дай я тебя затискаююю!
И, повиснув на шее у Бернанс, принялась целовать ее по чем попало - в макушку, в щеки, в лоб и нос.
Отредактировано Anabella Longoria (2012-03-09 18:08:07)